2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十勝】ばんえい競馬38【帯広】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/12(土) 20:45:01.77 ID:amOfnkAV0.net
≪公式≫
ばんえい十勝
http://www.banei-keiba.or.jp/

≪前スレ≫
【十勝】ばんえい競馬34【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1562255502/
【十勝】ばんえい競馬35【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1580632486/
【十勝】ばんえい競馬36【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1598273547/
【十勝】ばんえい競馬37【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1613307721/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/12(土) 21:50:00.01 ID:S2k1h4tW0.net
>>1
乙です

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/13(日) 06:25:07.51 ID:9d5QKCbw0.net
>>1
乙ですね

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/13(日) 16:55:53.61 ID:CJrxgvdUd.net
漁師ってホント村上厩舎しか乗らないね
他厩舎からは乗せてもらえないのかね

5 :確認済み:2021/06/14(月) 10:57:10.95 ID:vxcraxVaI
http://ecobakenproject.blog.fc2.com

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/14(月) 12:35:55.80 ID:ZTD+56p7d.net
佐藤慶治

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/14(月) 22:01:19.41 ID:PiH5GjcFd.net
竹ヶ原まやちゃん、まだ今年は三着もないので頑張って
そして、相変わらず騎乗回数の割りに連対率が低すぎる=八百長⁉かな
ながさわこうたさんは真面目に騎乗してね

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 18:49:02.03 ID:Oaozc/Add.net
キックマンの復帰はまだ???

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/15(火) 19:41:30.35 ID:KghBKfLk0.net
キッコーマン

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 13:34:54.52 ID:zKFZMfn/d.net
恵介復帰か

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 17:51:31.58 ID:79bzvoKPd.net
キッコーマン復帰
まだ、無観客で罵声を浴びないだけよかったな

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/17(木) 21:56:03.95 ID:awalaN1S0.net
罵声浴びせるヤツなんて競馬場にいないよw

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 13:46:51.73 ID:iWmbWvrq0.net
俺はとある地方の厩舎に入れるけど、咥えタバコで馬房の掃除をしたり、馬が掃除の邪魔をすれば強めの口調で怒鳴ったりする。
馬が馬房で死ねばクレーン車が来て終わり。
何十年もやってればそれが普通になるんだよ。
それが現実。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 13:47:04.69 ID:iWmbWvrq0.net
俺はとある地方の厩舎に入れるけど、咥えタバコで馬房の掃除をしたり、馬が掃除の邪魔をすれば強めの口調で怒鳴ったりする。
馬が馬房で死ねばクレーン車が来て終わり。
何十年もやってればそれが普通になるんだよ。
それが現実。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/18(金) 14:01:23.53 ID:FDmaRZ++p.net
大事な事なので2回言った

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/19(土) 13:37:47.01 ID:7CWlOH6Yd.net
さてキッコーマンの復帰レース

八百長がでら楽しみだ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/19(土) 14:37:49.36 ID:JG+C/DiY0.net
傷害前歴ありのチンピラがメインレースまで出てくるとは
週明け帯広市役所の電話回線がクレーム対応の多さでパンクしないか心配

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/19(土) 16:39:31.97 ID:7CWlOH6Yd.net
>>17
子供じゃないんだから
バカなことを書き込みなさんな
だれも興味ないんだから
愚かだよそんな書き込みは

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/19(土) 18:24:57.60 ID:Gt8QVgTs0.net
>>8
とりあえず月曜日から有観客

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/20(日) 16:32:43.86 ID:lfrXfSAJ0.net
今日から入った男性MCが19歳。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/20(日) 16:50:54.72 ID:E/HzYn5l0.net
>>20
若い「男」入れてどうする

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/20(日) 16:56:58.75 ID:E/HzYn5l0.net
亜紀ママとか

色々 教えて あ・げ・る

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/20(日) 17:32:31.31 ID:E/HzYn5l0.net
まあ がんばれよ ウリ坊

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/20(日) 17:54:11.63 ID:lfrXfSAJ0.net
後半は、矢野さんが。

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/20(日) 18:59:32.17 ID:d5Bjbfmha.net
男もいた方がいいよ。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/20(日) 20:51:25.42 ID:0pu/c6Y3M.net
最終レースの4番

27 ::2021/06/20(日) 21:29:49.58 ID:vPao8Dj3a.net
松田クソだな
まともにインタビュー答えられないなら出てくるな
見てて気分悪い👎👎

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/21(月) 07:20:11.11 ID:aLhR8CNY0.net
こころっちタイトル奪れないね

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/21(月) 09:33:33.57 ID:798kdKxdM.net
>>20
初めてのMCにしてはかなり喋りが上手い。声もいいし間を空けないトークもいいし、何より騎手を目指していただけあって競馬の勉強もしているようで今後2期待できる。
それにひきかえ3年以上MCやってて未だにたどたどしいSEとか競馬の知識やトーク力ではなく体の横幅だけ増えてるYKに爪の垢を煎じて飲ませたい
あとYKとほぼ一緒に入ったMOは辞めたんか?

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/21(月) 11:21:05.09 ID:ylGEMPSk0.net
>>29
まぁー田中さんも木本さんも気をかなり配ってたからやりやすかったのではないか

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/21(月) 20:22:56.80 ID:XsGwWznIa.net
新人さん発声も対応も良いと思うけど、サ行の発音だけは直すべき。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/21(月) 22:32:52.61 ID:DqWFg9nFd.net
相変わらず騎乗回数の割には長澤騎手や赤塚騎手の連対率が低いよね
八百長でもしてるんじゃないかしら?
逮捕されるんじゃないかと心配です
この二人仲もいいみたいだし
舎弟だよね
回りも八百長に気づいてるけど、下手に口出ししたら自分達が被害を被るから下手に手出しは出来ないみたいだし

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/25(金) 17:06:07.91 ID:dPh/8af90.net
有観客になったようだし行ってみるか

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/25(金) 20:07:17.33 ID:MWOp79IH0.net
能研1Rのピヨボンバー、中山の騎乗がヘタすぎだったんじゃねーの?
元々中山はヘタだと思ってたけど、馬のやる気を削ぎまくるような騎乗に見えたなー

タカナミに乗ってあれだけしでかし続けて結局降ろされたくらいだから
やっぱヘタなんだろうなぁ

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/26(土) 11:30:35.49 ID:foHTtnSE0.net
今日は何かあるかな。

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/27(日) 18:00:04.65 ID:KIeOeWj/d.net
瓜くんは少しずつこなれていくのかね

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/27(日) 20:29:50.24 ID:KIeOeWj/d.net
キモトさんはもう解説やめてほしいわ
当たらないし愛嬌ないし
MCへの当たりがパワハラじみてる
もうサダマサさんだけでいいよ

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/27(日) 20:50:37.63 ID:wrEm+gFQd.net
>>37
こないだマツカゼウンカイバッチリ当ててたやんけ

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/27(日) 21:58:05.07 ID:+2dHsqmW0.net
キモトさんってスポーツライターの小林信也さんに似てるよねw

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/28(月) 08:14:06.27 ID:s+Z5bFap0.net
木本さんホントに優しくてファンサービスもしっかりしてくれるから好きだけどなー

後半担当の時は、しょっちゅう前半のレースのパドックみに降りてきてるから声かけてみ?

愛想がいいわけじゃないけど
不器用ながらしっかり対応してくれるから
サインもちゃんとしたのあるから
サインしてもらうといいよ!

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/28(月) 09:35:04.34 ID:Q2+ot7F2d.net
木本さんは穴党やろ 本命なら定正教に心中しなさい

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/28(月) 11:23:32.27 ID:0MmUGT7M0.net
ああ間違えた、
サダマサが小林信也に似てると思ったんだった。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/06/29(火) 00:03:17.48 ID:LhzDTBqJ0.net
キモトさん、今日もハクタイホウ→マルミゴウカイずばビタで当ててたやんけ

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/02(金) 21:16:38.46 ID:L07++9Lwd.net
明日からも派手な八百長だね
身内しか勝てない八百長ぅぉー

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/02(金) 22:47:56.60 ID:2E5MCVyb0.net
>>40
夏場なんかポロシャツ、短パン、サンダル履きでパドック見に来ているよねw

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/03(土) 00:04:17.75 ID:YQWTikVi0.net
飾らないキモトさんが好き。

ガラケーで撮影してくるキモトさんは嫌い

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/03(土) 00:32:33.49 ID:1Botrfke0.net
サダマーサー…

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/03(土) 09:07:29.87 ID:vMfzX9WD0.net
競馬場にいつも騎手の下の名前で叫んでる兄ちゃんがいるけど、バカみたいだよ
頭がイカれてるようなカスだね

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/03(土) 11:09:32.08 ID:07ulDxRg0.net
>>48

ゴール前大声で叫んでる子だよね?

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/03(土) 20:10:23.00 ID:VIMnthZAd.net
9Rブラックテーオー長澤 服部厩舎 馬主鈴木正浩ヤリ

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/03(土) 21:33:28.75 ID:07ulDxRg0.net
>>50
だからよー
レースが始まる前に書けよ

それに今日は他にもあっただろうが

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/03(土) 22:06:55.37 ID:1sI9SQSt0.net
赤麿も大阪も服部も小北も田上も、ここを見ないような現地オジジがわかってるんだから、
自分だけが知ってるみたいに書くのはもう恥ずかしいよ。
ピンチハチャンスが勝つのは当たり前みたいに見てるよ。

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/04(日) 02:47:38.33 ID:PFuqcqja0.net
今年度開催33日目で100億円超えたか...
約102.8億円ちょい

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/04(日) 09:25:47.38 ID:EI+Kr/OOd.net
ヤリもヤラズも分からないからレース前書けないんだよ おっと誰か来たようだ

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/05(月) 21:08:59.31 ID:zX0zuXKud.net
最終の金田厩舎の二頭の騎手はだめだな
あえて馬券にならないように騎乗しているし
ばんえいの八百長は闇が深い

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/05(月) 22:11:01.70 ID:AJyIWuRx0.net
>>55

新聞読んでねーの?
アバシリルビーに関しては馬なり(ようするに今日は調教)って
調教師がコメントしてるじゃん

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/07(水) 16:34:34.05 ID:psx2maqFd0707.net
帯広競馬行こうと思っているんですが
近くにいいビジネスホテルとかありますか

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/07(水) 17:28:21.67 ID:aCf/zW+500707.net
>>57

駅前はたくさんあるけど
競馬場近くにはないなー
ラブホしかない

たぶん一番近いビジネスホテルは
プラムフィールドってホテルだと思うけど近いってもそこそこ歩くし
飲みに行くにも駅まで距離あるしなので調べてみて立地確認してみて

おすすめは駅回りのホテルに泊まって
クルマかバス、タクシーで競馬場に行くのがいいと思うよ

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/07(水) 17:52:46.80 ID:/eLJhhs6d0707.net
ナイターだと最終レース終わってから戻るバスが無いんだよな
タクシー呼んだけど来るまでそこそこ時間かかったし
レンタカーだとお酒飲めないしな

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/07(水) 18:45:35.31 ID:aCf/zW+500707.net
最終レースのあとはバスないね
でも最終後はだいたいタクシーいるけどな
いなくても呼べばすぐ来るよ

なんならワイが駅まで送ってあげるよ('ω')

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/07(水) 19:36:30.66 ID:wdv5Txqi00707.net
>>60
横からすみません、
なんて優しい人なんだ・・・

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/07(水) 20:13:02.75 ID:CZk4DaiQ00707.net
ウチ競馬場の近くに部屋借りてるから使うかい?

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/07(水) 22:24:23.15 ID:5zO3l3eA0.net
>>57
いつも歩いて帯広駅近辺のホテルまで戻ってます。
徒歩だと大体20〜25分位です。
まぁ歩いて帰っている人はほとんどいないですが・・・

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/08(木) 00:16:50.85 ID:iTleuurq0.net
>>58
>>63
ありがとうございます
そもそも帯広が遠くて大変ですね…

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/08(木) 00:32:42.91 ID:qVnkFr5H0.net
そのうち帯広のどなたかが
コロナが収まった辺りに
ビジネスホテル始めたりして...
季節的な増減もあるし
やってみてダメだったらのリスクも
あるかもだから
最初は ほんの小規模で始めるとか

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/08(木) 02:39:59.39 ID:kw6+95n40.net
>>63
私もいつも歩いてますよ〜。
途中のツルハorセブンイレブンで酒とツマミを買って部屋飲みw
意外と遠く感じないしね。でも早く無料バス復活してほしいな〜。

>>57
どこから来るか知らないけど、たまになら、リッチモンド、ガーデンズ、ドーミーイン、日航ノースランドあたりだと満足できると思うよー。少し離れていいなら森のスパも。
年に何度も行くなら、値段の安い、パコ、やまこ、十勝イン、ムサシ、ニューオビヒロとかになるけどw

アベックなら前者やね。

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/10(土) 19:17:01.66 ID:cUnrUJaVM.net
>>57
駅前のふく井ホテルと
その隣の十勝ガーデンズホテル
どちらもモール温泉に入れるよ
おすすめは前者

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/10(土) 21:33:25.14 ID:gaHOYB+Wa.net
一つずつ泊ながら帯広競馬たのしたいね。

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/12(月) 14:16:15.43 ID:iqvghYYZF.net
>>57
>>58
これが自演か…‥

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/12(月) 21:53:08.13 ID:c84qz62bd.net
>>69
仕方ない・・・
大人の対応で構ってあげよう

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/12(月) 21:59:19.38 ID:c84qz62bd.net
連投ですまないが鈴木恵介、もう勝ち星が20勝まで来てるのは凄い。おそらく今年もリーディング争いをするね。

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/12(月) 22:23:17.08 ID:BDyNHg8la.net
>>71
無理だろ阿部さん200勝するよ。

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/12(月) 22:28:50.58 ID:c8lGmMGad.net
今年はワタライだろ

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/13(火) 07:22:14.79 ID:qEFa5YgoM.net
12日のばんば塾の自称アイドル(ニコ動で「ぶっさ」とコメントされてて草)
カメラを全く見ない原稿棒読みでやる気無いのが見え見え
ああいうの使うならまだ当たらないwだけで不快にはならないスキンヘッドカメラの方がいいわ。運営は検討してくれ!

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/13(火) 08:41:55.96 ID:VsJpB7QN0.net
一樹はケースケと、道明さんの馬乗せてもらってかなり勝ち数稼いでたけど
これからは騎乗依頼も減るだろうしジリジリ下がるだろう

ケースケは復帰直後はいまいち勝ちきれない感じだったけど今は大丈夫だね
どこまで詰められるか楽しみ

渡来くんリーディングなったら時代変わるね
タケトミーさん少し不憫だけども

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/15(木) 08:26:39.12 ID:blKD3bL70.net
>>74
やっぱあきちゃんが最高だよ

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/15(木) 09:18:21.44 ID:BaQVkzGNd.net
桜花のキセキはメンバーによってムラがあるな
ヒドイやつはヒドイ

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/15(木) 19:04:10.34 ID:CIqZO9fr0.net
端枠の法則言ってる子の予想はけっこうガチ
端枠の法則はアレだけどさ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/15(木) 19:46:47.59 ID:bAdCRjdqd.net
鹿戸調教師の娘?

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/16(金) 22:47:32.36 ID:FgkFiplW0.net
明日 帯広35℃
ばんえいの輓馬大変だな

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/17(土) 21:05:18.22 ID:i9IJ32//0.net
なんか今日あんまりヤオっぽいの無かったような
あった?

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/18(日) 13:10:32.31 ID:NXEc48WJ0.net
ヤリヤラズ君、今日の6レース始まる前にヤリヤラズ書いてね

書けないなら二度とここに書き込まないでね

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/18(日) 13:20:34.36 ID:tr9ec0Qt0.net
自分で予想するより蛯名さんの適当な予想の方が当たるのマジで悔しい

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/18(日) 19:12:48.58 ID:3vZEyNgX0.net
37.1℃ かぁ...
ばん馬 みんな体大事にな

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/18(日) 20:08:42.31 ID:Shi/UOiqd.net
旭川記念は難しいわ

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/18(日) 20:14:26.23 ID:S4sf9RpB0.net
ばんえいでフライングは珍しい

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/18(日) 20:34:18.26 ID:bfUAM/qm0.net
平地でゲートこじ開けたら外枠発走や他の馬ゲート出されるのにばんえいはソリがあるから無理なんだな

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/18(日) 20:40:30.93 ID:wxODSX/W0.net
いやー
いいレースだったなぁ

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 08:15:52.86 ID:ZjVK6sY+0.net
旭川記念よかったな
感動的な叩き合いだったわ

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 11:56:25.27 ID:r13bClIb0.net
そう言えばバンプロって元気なの?

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 13:01:38.85 ID:Qi0+gDBna.net
>>90
予想載せてないけど更新してるから元気なんじゃないかな

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 18:48:17.73 ID:r13bClIb0.net
当たらなくなった頃から見なくなったもんなぁ

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 19:50:12.12 ID:rRAjuaTed.net
さくらちゃん、かわいくなったな

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 22:36:43.46 ID:eug5yh+sa.net
金谷未来ちゃんどうしたんだろう?

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 23:06:21.78 ID:Vwd0wwtL0.net
>>94
一度卒業して復帰したからなぁ
予想出しが苦手とか

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/19(月) 23:53:53.62 ID:eug5yh+sa.net
そうなんですね
返信ありがとうございます。

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/20(火) 08:04:48.19 ID:ZHlu03Pxd.net
最近の日・月は3億くらいで安定してるね

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/24(土) 19:14:54.09 ID:hr9baHdEd.net
8R
5テンノチカラ赤塚やり1着
2オトコギ菊池八百長6着
7キタノダイナミック長澤八百長7着

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/24(土) 22:54:24.31 ID:D9tf1Way0.net
>>98

>>82

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/25(日) 07:55:46.44 ID:HKWQOcZK0.net
レース前に完璧なシナリオわかってたら教えないだろ

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/25(日) 10:22:28.79 ID:vgTAuhfP0.net
結果出たあとにヤリだのヤラズだの言ってるヤツは不快だわな
このバカはどういう気持ちで書き込んでるんだろうね

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/25(日) 12:00:21.74 ID:WQ8+C2Nf0.net
事前に言ってくれればこのスレのみんな幸せになれるのにね

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/25(日) 17:33:34.35 ID:GVOwVw8f0.net
>>102
正論すぎて草

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/25(日) 20:25:12.34 ID:0n424rBL0.net
レースが始まる前にかけよ
締め切った後ならかけるだろ
最終、畜産大運動会なんだから書けるよな?
終わってから書くなら二度とでてくるな

最終レースで勝負しようとしてる人は注意してね

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/25(日) 22:28:20.99 ID:HKWQOcZK0.net
大阪が何かやると指摘、匂わせといて何もなかったなw
いつやるか、複数関与のどの馬がやってやらずか
完璧な事前予測は内部じゃなきゃほぼ無理

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/25(日) 23:49:51.14 ID:NDB/DijRa.net
そもそも大阪さんはもう80代で馬券もかなり下手だから乗る方が怖いよってある調教師が言ってた

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/26(月) 00:27:22.17 ID:uq54YOfv0FOX.net
最終の船山はヤリの不発でしょ

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/26(月) 01:21:23.29 ID:gYS8IPqCaFOX.net
金谷未来ちゃんが出演していたのでよかった

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/26(月) 15:56:47.76 ID:mZWV5BSDd.net
3R
赤麿秀人
4ゼンノチカラ赤塚
5オレノチカラ長澤

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/07/26(月) 16:59:14.91 ID:2/0BsrpMa.net
最終で大阪畜産ばかりの時の調教師のコメントは酷いもんな

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2021/09/19(日) 07:28:55.85 ID:jwRvqNHrw
http://zubatan123.blog.fc2.com

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★