2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝1.1倍に全てを賭けて

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:34:57.44 ID:0qJmhXLoa.net
ルメール!

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:38:11.30 ID:kXo9fOyda.net
ルメールうううううう
ぎゃあああああ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:38:47.18 ID:rex/NlEP0.net
大丈夫デスさんどんまい

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:39:28.41 ID:yU+lmimhd.net
大丈夫death(笑)こんな雨降ってるときにぶち込む馬鹿は死んで当然

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:40:00.39 ID:yU+lmimhd.net
大丈夫death(笑)こんな雨降ってるときにぶち込む馬鹿は死んで当然

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:40:21.69 ID:k0LJyqMK0.net
ルメールで負けたやつ
京都3 5 ゲインサポート
インサイダー情報、極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:40:32.92 ID:k0LJyqMK0.net
ルメールで負けたやつ
京都3 5 ゲインサポート
インサイダー情報、極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:40:54.65 ID:ZnSu1Cfb0.net
逝ったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:41:17.11 ID:f/UqnBYk0.net
ルメールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:41:29.37 ID:k0LJyqMK0.net
ルメールで負けたやつ
京都3 2 ゲインサポート
インサイダー情報極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:42:22.82 ID:k0LJyqMK0.net
ルメールで負けたやつ
京都3 2 ゲインサポート
インサイダー情報極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:42:29.06 ID:k0LJyqMK0.net
ルメールで負けたやつ
京都3 2 ゲインサポート
インサイダー情報極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:42:37.34 ID:f/UqnBYk0.net
1億6千万売り上げ、逝った奴多いだろこれ。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:43:30.31 ID:qVnD/i8W0.net
戸崎のオメガウインクの方がAI指数では強いのに
ルメールの過剰人気ですね

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:45:25.45 ID:q8Reb8sL0.net
1戦馬なんて信用できないの典型だな
前走のタイムも遅いし
まぁ他馬はもっと遅いやつばかりだったが

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:46:38.79 ID:q8Reb8sL0.net
エラー出ても遅れて書き込み反映されるから
何度も書き込みボタン押さないようになw

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:50:31.24 ID:0qJmhXLoa.net
逝ったヤツは次もルメール1.1だから
10倍プッシュしようや

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 10:53:50.58 ID:rex/NlEP0.net
>>6
どんまい

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 11:13:29.94 ID:DA9eNiq90.net
新馬戦はサフィラがやらかしたから実質3着
初の道悪で相手もそれなりでコース適性も未知数
東京ルメだけで買うにはいくらなんでも危険すぎた

20 :ザクライングマシーン(影プロ) :2023/10/09(月) 11:20:09.02 ID:zWJZ+5Ft0.net
来週リバティという鉄板がいるのにわざわざよく解らん未勝利で爆死する奴らなぁぜなぁぜ?

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 11:20:46.76 ID:0gmOdPuy0.net
祝日の朝から5万円をドブに捨てるヘタクソwwwwwwww

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 11:24:55.29 ID:4WdPGdwVr.net
フルキチカワス松山の三連単ドンピシャゲットしたら競馬板重くなったわww

23 :ザクライングマシーン(影プロ) :2023/10/09(月) 11:28:21.32 ID:zWJZ+5Ft0.net
まーた今日もキナ臭いオッズの馬がいるな
こないだは上手く行ったが今日はどうかな

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 11:43:01.83 ID:m4cy963C0.net
ペリエールはもっと断然人気の1.1になるかと思ったら意外と売れてないんだな

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 11:45:17.17 ID:5jMP2R5f0.net
ごちゃん重すぎだろ
外国からの攻撃か?

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 11:45:26.31 ID:5jMP2R5f0.net
ごちゃん重すぎだろ
外国からの攻撃か?

27 :ザクライングマシーン(影プロ) :2023/10/09(月) 11:55:15.71 ID:zWJZ+5Ft0.net
>>24
まだこれから人気するけどね
最終1.5くらいでしょ
メインともなると前日でも中~下位人気の馬にも投票があるから今のオッズなだけ
本命党は返し馬まで見てから買うから

28 :ザクライングマシーン(影プロ) :2023/10/09(月) 11:56:15.32 ID:zWJZ+5Ft0.net
1.5は単勝の事ね

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 12:31:55.80 ID:5jMP2R5f0.net
サーバー攻撃

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 12:41:19.18 ID:m4cy963C0.net
>>27
本当のガチ馬は前夜から単勝1倍台前半で複勝1.1張り付きになる
前夜~昼の段階でこれだけ売れてないのはそれだけ不安視されてると言うこと

31 :ほかほかパン :2023/10/09(月) 15:34:06.82 ID:0qJmhXLoa.net
重の鬼プラダリアの複10万

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 15:36:40.55 ID:h3BXVYXO0.net
ぺリエールが馬券外に飛んだら・・
またニヤニヤして、「ぺリエールで外した奴いないだろうなぁ」とかアホみたいな書き込みする奴くるのかな。
ぺリエール買わないからどうでも良いが。

33 :超オトコノナカダシウピー :2023/10/09(月) 19:48:22.02 ID:SEzBzvi/0.net
大丈夫Deathさんが、全然大丈夫じゃない件^^;(笑)
ドボン連発で順位に変動がありましたので集計しておきまつね^^



猛者ステin2023

1位 バカダシさん
3戦3勝 +35,000円

2位 ザコライ
4戦1勝1元ガエシーwwwwww
-7,000円

超えられない壁

3位 大丈夫Deathさん
3戦1勝 -55,000円

ベルリンの壁
万里の長城

最下位確定 痴呆のドボンニキさん
5戦2勝2後出し久ぶりのピキリ1(笑)
マイナス-230,000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/09(月) 23:30:19.01 ID:f/UqnBYk0.net
ヴィントシュティレに50万賭けて外したとかポストでいるけど、
これホントに賭けてるのかね。画像は修正か何か?

35 :はにょ (アウアウウー Sa39-agmo):2023/10/10(火) 07:57:35.49 ID:pTUFjX2za.net
レモンポップのレの字も出てないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サーマルも不安視するしこのスレどーなっとんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ザクライングマシーン(影プロ) (ワッチョイW e9d5-img9):2023/10/10(火) 08:29:39.61 ID:h4a8akKI0.net
恥ずかしながら昨日地方でバクシーしたんだが、騎乗に納得がいかないんで競馬に詳しいおっさんに見てもらいたいんだが

昨日の川崎9Lなんだが、ミツカネプルートの騎乗をどう思う?
ネット競馬を見ると、追い方が変という指摘→(確かに追ってるというよりなんか引っ張って邪魔してるようにも見える)、何で伸びない内に行ってるのか→(もしこの指摘が正しいなら横の馬と併せず内に寄って行ってるのは変)

おっさんは客観的に見て特に騎乗に問題ないと思うか、あくまで第三者目線での意見を貰いたいのでよろしくm(_ _)m

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a4d-q7IR):2023/10/10(火) 09:00:45.31 ID:Jp2t8evV0.net
秋華賞のリバティアイランドまで待て

38 :はにょ (マグーロ Sa39-agmo):2023/10/10(火) 10:57:37.03 ID:pTUFjX2za1010.net
>>36
砂糖友則事変を知っとるかい?
まぁとどのつまりはほーいうことよ^^

39 :ザクライングマシーン(影プロ) (マグーロW e9d5-img9):2023/10/10(火) 12:10:35.42 ID:h4a8akKI01010.net
>>38
全然知らないんだが、ネット競馬の書き込みだとこの騎手は穴はたまに持ってくるけど人気馬だと結構飛ばすみたいに書いてある
やふぁりよく解らんレースなんか買うもんじゃないなw

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2023/10/11(水) 09:21:00.90 ID:WqhXGe06/
京都競馬藤森S3連単65550円的中

http://zubatan123.blog.fc2.com

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/12(木) 00:05:24.53 ID:d7cZsiAN0.net
リバティ、1.0-1.1じゃないか?

42 :ザクライングマシーン(影プロ) (ワッチョイW 7a77-img9):2023/10/12(木) 06:16:21.35 ID:tDr556Xz0.net
むしろここ数年のG1でそんなオッズになった例があるなら挙げてほしいわ
アーモンドアイですらなってないのに

43 :はにょ :2023/10/12(木) 10:29:23.08 ID:U/nC9FMDa.net
最下位確定した途端に豚逃げくんどこいったの^^:
また長期休養からの俺は負けてない捏造すんなとかピキるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/12(木) 10:56:38.48 ID:st0ui8AB0.net
秋華賞は古馬6大G1や牡馬クラシックほど売り上げないから
単勝1.1~1.2になれば複勝1.0-もありえると思うわ
桜花賞2番人気でオークスでは距離が不安視されてたアーモンドアイと違って
リバティは桜花賞から単勝1倍台でオークス圧勝だからアーモンド以上に人気集中しそうだし

45 :ザクライングマシーン(影プロ) (ワッチョイW 85e3-img9):2023/10/12(木) 12:11:42.37 ID:TlI/H+iH0.net
>>44
まだこんな事言ってる的外れがいるんやなσ(^_^;
まぁ、今週自分の目でオッズをよく見て的外れなのを自覚してすっこんどいてくれ(^_^;)

46 :はにょ (アウアウウー Sa39-agmo):2023/10/13(金) 08:00:15.77 ID:XBVow99wa.net
皆さんメジャー最強の常勝軍団アトランタブレーブス準備はよろしいでしょうか^^?
クライマックスシリーズは涙目豚走続きでつがメジャー2冠のストさん先発なら流石に負けんやろwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :はにょ (アウアウウー Sa39-agmo):2023/10/13(金) 12:03:16.79 ID:XBVow99wa.net
カハッ…

48 :ザクライングマシーン(影プロ) (ワッチョイW b627-img9):2023/10/13(金) 12:10:29.77 ID:BK0Im7ct0.net
おっさん脂肪したんか?(笑)

49 :はにょ (アウアウウー Sa39-agmo):2023/10/13(金) 12:21:45.98 ID:XBVow99wa.net
今のは……痛かった……









↑園さんのマネンピwwwwwwwwwwwwwww

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-nQTY):2023/10/13(金) 14:48:22.62 ID:UMohXIsFr.net
プラス10発動以降G1で元返しなし
下限元返しもないんじゃないかな
フルゲートだし雨降るみたいだし穴党の連中は他の馬買うから付くよ

51 :ザクライングマシーン(影プロ) (ワッチョイW b627-img9):2023/10/13(金) 18:54:42.97 ID:BK0Im7ct0.net
まぁ、10頭立てくらいでハーパー、マスクト、ヒップホップ、ドゥーラあたりが居なければ下限1.0はあったと思うけどね
このメンツこの頭数で下限元返しの心配してる奴は根本的にオッズ勉強し直した方がいい

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/10/13(金) 21:48:17.03 ID:slEp2G6O0.net
天気良くて単勝1.1~1.2ならば下限1.0の可能性あると思うけど
雨降るなら元返しにはならんな

53 :ザクライングマシーン(影プロ) (ワッチョイW 5377-gaLq):2023/10/14(土) 03:18:35.48 ID:F2xjeg9S0.net
>>52
的外れ

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c199-bcIs):2023/10/14(土) 09:23:13.65 ID:lJ8pqrmB0.net
アーモンドアイですら余裕で1.1ついたからな

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b48-po8c):2023/10/14(土) 10:02:03.18 ID:3Fm+IBMR0.net
>>54
アーモンドアイは単勝1.3だったからな
単勝1.1になると単勝買おうとする人が複勝に流れて下限1.0になる可能性もある

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMd5-Krme):2023/10/14(土) 10:08:47.51 ID:4AdoTe3uM.net
東京4R追加いっときます!

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9f4-9zkB):2023/10/14(土) 10:31:16.60 ID:6yIzPbUX0.net
ヒロノラメール逝く奴はおらんのか?

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b13-AzOG):2023/10/14(土) 10:39:47.57 ID:6vCpBhxm0.net
ここの住人は人気の和田さんは普通買わない。

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★