2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田康誠・望来応援スレ69

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/24(金) 10:15:46.68 ID:aKlykZVEd.net
前スレ

岩田康誠・望来応援スレ68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1694774006/


https://i.imgur.com/NddbHrK.jpg
https://i.imgur.com/N1s2tqr.jpg
https://i.imgur.com/j6qOXLR.jpg
https://i.imgur.com/6GSVVMc.png

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/24(金) 20:31:14.06 ID:yypfX/yn0.net
頑張れ岩田親子

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/24(金) 21:03:03.26 ID:U7h57TEz0.net
https://i.imgur.com/0QgeVwI.jpg

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/24(金) 21:11:51.09 ID:8Mrrt8b70.net
岩田父も割と好きだし頑張って欲しいとは思ってるんだけど父の乗鞍が減ってるのを望来のせいにする人はちょっと痛いと思うわ。望来は何も悪くなくて父の問題でしょ。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/24(金) 21:14:36.19 ID:Q2dUkfC80.net
ラタフォレストはオーナーが南関ダート三冠を目指したいって言ってたからサウジドバイは無いと思う。中央の枠結構シビアだし

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 10:33:07.42 ID:uAuV0V5g0.net
今日って何に乗りに東京なんだろ?ラタフォレスト?

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf44-UyS0):2023/11/25(土) 11:39:42.48 ID:GU8IJ1YI0.net
先にセッションの依頼を受けてたからかも。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67df-4RQw):2023/11/25(土) 11:48:14.81 ID:YopaRVrV0.net
乗ったことない条件馬のためにわざわざ関東行かないだろうからラタフォレストのおまけがセッションでしょ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf44-UyS0):2023/11/25(土) 11:51:02.62 ID:GU8IJ1YI0.net
テイエムサウスダン、佐賀に移籍なのかい。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 14:23:37.58 ID:TiKu44lzF.net
新馬戦の時も首が完全に外を向いてモタれながら走ってたけどやっぱりモタれてるね、ラタフォレスト。右回りの方がまだいいんじゃないか。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 15:39:40.07 ID:Iky/0n5D0.net
今日って何に乗りに東京なんだろ?ラタフォレスト?

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 15:46:03.78 ID:sR9k67+pd.net
0,0,0,8

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 15:46:14.39 ID:/cnUoRzKd.net
ラタフォレストに乗りに東京まで行ったんだろうけど馬がまだかなり幼いね。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 18:59:45.49 ID:TxY7HMxP0.net
握手会にパパ来てくれたぞ!
飛び入りだったから10人も握手していないが
10人に入れた奇跡すぎて泣いた
いつもありがとうと言ってくれた神

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 18:59:46.98 ID:TxY7HMxP0.net
握手会にパパ来てくれたぞ!
飛び入りだったから10人も握手していないが
10人に入れた奇跡すぎて泣いた
いつもありがとうと言ってくれた神

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 19:00:20.70 ID:TxY7HMxP0.net
興奮のあまり連投してしまいました
スイマセン

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/25(土) 20:05:32.01 ID:jnwGbc7s0.net
ラタフォレスト
新馬無教育のお決まり人気しての負けコース
更に焦り早仕掛けの雪崩ん望

ゴールドプリンセス
ノーマジックマンだと負けてた ナイス鞍上強化

セッション
ドスロー下げまくり その位置取りセッショウやで

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/26(日) 11:14:53.13 ID:qwx9t5sR0.net
ラヴァンダのオーナーはまだ勝負服登録もされてない新馬主なのか。勝てて良かったな

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/26(日) 11:47:12.20 ID:NNUpkov50.net
清水久の願いは武史栗東に移籍してくれ

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/26(日) 11:52:06.66 ID:BBovGO4h0.net
>>18
森永牧場の人かな、ラヴァンダの馬主さん。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/11/26(日) 12:10:55.88 ID:Qnf4Sh4s0.net
>>19
はい、友達のいない、10年間何の用事もない
みじめなワッチョイ44、今日も登場であります

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★