2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今村聖奈騎手応援スレ⭐14

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 18:36:11.73 ID:4mWoTAzZ0.net
今村 聖奈(いまむら せいな)
所属:栗東・寺島 良厩舎

JRA
https://jra.jp/JRADB/accessK.html
ホリプロ
https://www.horipro.co.jp/imamuraseina/

アンチはアンチスレ立ててそちらへ

前スレ
今村聖奈応援スレ⭐13
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/uma/1701090185

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2024/01/08(月) 19:11:10.76 .net
https://i.imgur.com/e6ZjSG7.jpg

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 19:12:36.57 ID:wyzsiRKa0.net
今年も超おバカな今村聖奈

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 19:15:40.11 ID:6CXNhdo00.net
アンチスレ建ててやったからアンチはそちらに行って下さい

今村聖奈 アンチスレ1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1704708878/

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff29-ipwt):2024/01/08(月) 19:20:02.01 ID:2b2GooE10.net
おお
いいねアンチスレ
これで静かになるといいけど

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-djep):2024/01/08(月) 19:40:44.88 ID:5rBPUEI+0.net
番組見逃しちゃった。X見てると評判良さそうだね。坂井の時みたいに再放送してくれるといいな

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffeb-+bVA):2024/01/08(月) 19:52:45.61 ID:lWUKrAlL0.net
赤ちゃんの時の聖奈、かわいかったなー

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df85-dvWY):2024/01/08(月) 20:27:37.22 ID:Zxgo8KdR0.net
>>1
クソ騎乗したら批判はするけど競馬以外でツッコミ入れないならこっちに来てもいいよね?
それとも応援スレって本人上げなコメントで埋め尽くさないといけない場所だと思ってる?

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-Ad+I):2024/01/08(月) 20:38:11.96 ID:zXYdDIYAd.net
NHK見たが頑張ってるし、厩舎仲間も応援してくれてるし、いい騎乗もしてるんだな、色々勘違いしてたわ
NHKでやってた11月のレースみたいな騎乗をもっと見れると文句はない

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff29-ipwt):2024/01/08(月) 20:41:46.40 ID:2b2GooE10.net
>>8
いやもうアンチスレ有るんだからそっちでいいでしょ
特有の言い方で免罪符にするのはいい加減やめてね
むしろアンチスレを伸ばすことで承認欲求満たしてくれ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffa9-LEv/):2024/01/08(月) 21:06:31.32 ID:T5lj1t020.net
>>8
いや全肯定スレだからどんな騎乗や馬鹿発言かましても褒めろ
それがこのスレのルールだから

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f76-tUMm):2024/01/08(月) 21:08:48.28 ID:h1GLpuDn0.net
希望を感じるいい番組だった
厩舎の仲間たちと支え合ってるから大丈夫だ

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-Ad+I):2024/01/08(月) 21:18:39.12 ID:zXYdDIYAd.net
>>12
調子にのって態度デカいみたいに言われるが本当にそうなら周りは応援しないよね

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f14-dvWY):2024/01/08(月) 21:22:51.82 ID:/jjveIVI0.net
自分の担当馬乗られて収入に直結するから応援するわ
しかもNHKに密着されてる間に敵対行動するわけないでしょ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff29-ipwt):2024/01/08(月) 21:34:05.06 ID:2b2GooE10.net
一年目が20勝程度で終わってるのが一番良かった
本人の努力と認められないやつは大勢いる
実際一年目は運や周囲の力も大きかった
来年が本当の試金石になると思う

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f14-dvWY):2024/01/08(月) 21:50:09.12 ID:/jjveIVI0.net
もう今年諦めてて草

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f1b-3tim):2024/01/08(月) 21:50:54.32 ID:lJJXSam90.net
来年が試金石って
今年はもう諦めてて草

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 22:09:06.99 ID:2b2GooE10.net
今年でしたw

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 22:18:20.13 ID:VP9sjjzj0.net
福永出てたらしいじゃん
厳し目なコメントだった?

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 22:34:35.59 ID:4mWoTAzZ0.net
出遅れが増えた理由を聞かれてメンタルの部分が大きいと言ってた
正直去年はちょっと能天気な子だなぁと思ってたけど本人は悩んでいたんだな
X見たらちょっと好感度上がってる感じだしまた競馬関係者からも信頼取り戻せればいいね

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 22:43:15.30 ID:qSiIjGhv0.net
失敗したらどうしよう
自信ないからどうしよう
と本人がめちゃくちゃ悩んでいた時に当時の応援スレでアンチは叩きまくってたと思うと本当に人でなしやなと思った
108連敗の後勝てたレースの感想がやっと勝った、泣いちゃいそうは本音だったね
髪の毛下ろしてるとめちゃくちゃ可愛いな
この3日開催は勝てなかったけど来週から期待だな
桜花賞乗れたらいいな

そう思ったドキュメンタリーだった

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 22:50:56.83 ID:/jjveIVI0.net
勝たせていただいたって言わないところがもうね
全然関係者に感謝してない本音がよく表れたシーンだったな

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/08(月) 23:02:42.34 ID:qSiIjGhv0.net
>>22
アンチスレに行ってね

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df21-4QlN):2024/01/09(火) 02:49:51.52 ID:kFI5y+Wi0.net
1年目に優遇されすぎて勝っていただけなのに天狗になりかけていたのは事実だよ
スマホ事件が一つの象徴
現在が普通の状態であとは本人次第だけど、それなりの限界は見えている
実際に同期の西塚、鷲頭、川端にも抜かれているよ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df88-dvWY):2024/01/09(火) 03:29:20.03 ID:4WhpWdJJ0.net
>>11
なるほど、じゃあこんな感じでいいの?

まーた後方からの大外ブン回し?今村ちゃんらしさが出て良かったね。
騎乗スタイルに合う馬を用意しない調教師とエージェントが悪いんだよね。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df7a-em7C):2024/01/09(火) 03:33:18.14 ID:4WhpWdJJ0.net
ちなみにそのコメントがファンとアンチどっちの目線かを
決めるのはお前らじゃないから笑

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df7a-em7C):2024/01/09(火) 03:40:31.19 ID:4WhpWdJJ0.net
>>11
全肯定スレって笑
糞騎乗に肯定的なコメントがつくのが
そんなに嬉しいんだw
今村ファンってM なの?
ダメな所はダメって言えるのが
本当のファンだと思うけどね。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 04:11:27.29 ID:0ioRRBCc0.net
>>26
お前はアンチだから

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 06:57:45.63 ID:g3L809Ur0.net
>>27
君の考え方はどうでもいいんでアンチスレへどうぞ

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 07:47:44.56 ID:IgLuX+6B0.net
ここや他の女性騎手スレではナナシンと討論したい人いないだろうよ。余計なことばかり書いてるから叩かれるのよねぇ。自業自得。
討論したいのなら他所行けば?
気に食わないなら他所行けば?
ここが嫌いなら他所行けばいいよな。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 09:55:21.51 ID:Dr6aBmyX0.net
本人もファンも批判を受け入れないのねw

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 10:16:46.95 ID:VE00kM+t0.net
都合悪くなるとコメ欄閉鎖する御本尊だからな
信者もそれに倣うだろうよ

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f1a-6AhQ):2024/01/09(火) 10:22:30.47 ID:0L9r9KeY0.net
NHKによると聖奈は騎乗フォームが綺麗だし、馬の気持ちを汲み取って走らせることが出来るってよ
GⅠ勝つのも時間の問題か?

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df88-dvWY):2024/01/09(火) 10:28:58.59 ID:4WhpWdJJ0.net
>>30
だから何でそこでナナシンが出て来るんだよ。
俺の書き込みをご丁寧に今村→菜七子に置き換えてコピペしてるし。
ここを応援スレにしたいなら他の騎手のスレを荒らすなよ。
「ナナシン」「Dキチガイ」は使用禁止にするのが筋だろ。

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df88-dvWY):2024/01/09(火) 10:30:17.86 ID:4WhpWdJJ0.net
>君の考え方はどうでもいいんで
君の考え方「も」どうでもいいんで

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/09(火) 10:56:03.85 ID:cN01VUE50.net
気に食わないなら他所行けば?

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 12:50:11.46 ID:3dsCcZ6H0.net
昨日の番組よかったよね
見学の子供たちが来てて、馬の紹介にしていた場面なんかいい表情だった
ほんとに馬が好きなんだね

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 13:35:32.17 ID:JlTHkWFo0.net
カメラの前ではな

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 13:40:24.21 ID:CYuW58Fr0.net
一応、遊びで出るレース馬連総流しで
買ってる
エイトスターズみたいな、とんでもない
の持ってくるから良いよこの娘

ちな人格は嫌いだけど
レースではファンと言う
割り切り

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 13:56:58.69 ID:jVV9N57r0.net
どっかで見れんかな

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 14:14:16.81 ID:0ioRRBCc0.net
連敗してようが後方からの大外一気で届かないとか言われても次頑張って欲しいと思うし批判や人格否定までしたりパブリックコメントの揚げ足取るような思考にはならない
ドキュメンタリー番組でも騎乗依頼が減って来てる事にもしっかり触れてたし厩舎側も人も育てて行くと言ってたからこれから先の成長に期待して見ていく

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 14:39:01.36 ID:4WhpWdJJ0.net
>気に食わないなら他所行けば?
別に気に食わないとは言って無いけど?
ファンとアンチの境界線、応援の定義がお前らと違うだけ。
それを勝手にアンチ認定してるだけじゃん。
勝利が期待できるとか、レースで納得いく結果を出せば
その時は肯定的なコメント書くよ。
今はレースが無く競馬以外で世間を賑わせているから、
それに合わせたコメントになるのも仕方ない。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 15:39:01.06 ID:DjdHUpoB0.net
ここは今村スレだから菜七子は関係ない。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 15:40:50.25 ID:i6Rnw39Kx.net
>>43
Dキチガイがすべて悪い

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff18-ipwt):2024/01/09(火) 17:07:49.25 ID:g3L809Ur0.net
>>42
お前アンチ云々じゃなくもう荒らしてるだけだぞ
とりあえずNG

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-4QlN):2024/01/09(火) 17:25:49.13 ID:IgLuX+6B0.net
はい文句ある奴はお前がどっかいけ
仕切るな
ナナシンお前だよw

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 18:27:22.79 ID:4WhpWdJJ0.net
いやいや仕切ってるのは全肯定とか言ってる奴じゃんw
何様のつもりなんだよ真面目な話。

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 18:31:25.40 ID:NNPu5XEOx.net
今村が上手いか下手かとなれば田原が言っていたけどJRAの下位だよ
そう認識すればアンチとは思えなくなる

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 18:32:46.35 ID:0L9r9KeY0.net
NHKの番組での受け答え見てると謙虚さとか1mmも感じなかった
今年も去年と同じかそれ以下の成績だろうな

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 19:15:26.32 ID:g3L809Ur0.net
鬱陶しいな
アンチスレでやれって

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f1c-fh6+):2024/01/09(火) 19:22:50.84 ID:aA+8QBI10.net
>>21
お、お、お、桜花賞(笑) これが桜花賞(笑)
なんか変な薬でもやってるんか?程々にな、身体をいたわれよw

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-S/Id):2024/01/09(火) 19:28:43.94 ID:wyeqMg6gd.net
聖奈を叱ってくれる佐藤助手がいる間は、大丈夫。

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/09(火) 22:39:08.39 ID:4WhpWdJJ0.net
桜花賞といえばごり押し出場疑惑が無かったっけ
肝心の馬が故障してぽしゃったみたいだけど

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-4QlN):2024/01/10(水) 00:11:25.38 ID:EIRwB96f0.net
ナナシンあんま調子のんなよ?

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfad-dvWY):2024/01/10(水) 01:04:50.82 ID:r63oocxL0.net
「反今村=親藤田」という等式でしか反論できないのかw

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3e-J1+s):2024/01/10(水) 03:38:08.72 ID:Fk8pvONe0.net
聖奈ちゃん左利きなんやね知らんかった

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 05:18:41.56 ID:RHRb5V200.net
>>54
Dキチガイだろ
調子にのっているのは

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fff-uk3A):2024/01/10(水) 07:02:30.65 ID:WAmW7/GK0.net
今村スレに菜七子•ナナシン書いてる奴は、自身の大嫌いな菜七子とナナシン(菜七子信者)が気になって仕方ないというおかしな人であり、スレタイ読まず空気読まずルール守らず常時一人で発狂してるからスルーするかぶっ叩いてやってください。
この今村応援スレに「菜七子」「ナナシン」は関係ないよな。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-4QlN):2024/01/10(水) 07:22:58.75 ID:EIRwB96f0.net
ナナシンイライラwアンチ今村なのバレちゃだから?

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 08:14:03.99 ID:YFGgoG9lx.net
>>59
Dキチガイ

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 08:34:52.56 ID:EIRwB96f0.net
ナナシン常にいるね今村叩いてストレス発散かよ

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfad-dvWY):2024/01/10(水) 09:26:13.03 ID:r63oocxL0.net
>>56
左利きには知的な能力で優れている人が多と聞くけどね
脳の使い方なのか文化人とか芸能人とか

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f73-uk3A):2024/01/10(水) 09:29:36.14 ID:bjLLa1Gd0.net
>>60
Dキチガイしか書けんのか?

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 09:58:39.78 ID:r63oocxL0.net
ここって応援スレなんだろ?
「ナナシン」が今村に対してどんな形の応援になっているんだ?
藤田下げが間接的に今村上げになるってこと?
全て無視して騎乗したレースだけ持ち上げてやればいいじゃん。
それが全肯定ってことでしょ笑

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 10:45:02.07 ID:D/oUfdyd0.net
>>64
基地外の建てたスレなので、煽りは無視して淡々と進行させるのが良いかと。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 10:52:35.93 ID:EIRwB96f0.net
>>64
今村が優遇されてチヤホヤされてんのが悔しいんだって。
単に菜七子の記録が抜かれるからやっかみ
でも永島は顔が似てるから叩かないw
ナナシン常にレスしてるでしょ?それが証拠

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f38-tUMm):2024/01/10(水) 11:41:15.01 ID:D4aIaJXY0.net
藤田も今村も同レベルだから争いが生まれる
河原田や小林にも抜かれ
今年デビューの新人にしか先輩づら出来なくなる

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fb5-JApz):2024/01/10(水) 13:21:08.85 ID:gsqAQC+U0.net
今村の熱狂的信者が今村の評判も人気も落としてる説

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 17:57:16.65 ID:r63oocxL0.net
そういや例のダブルピースの件、記者が謝罪ツイートしたようだ。
「僕の確認ミスです」って今村本人にも謝罪したらしい。
Xなんかで呟いてもしょうがないだろうに・・・

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 18:10:53.41 ID:LR+pi+oa0.net
id2:dfad-dvWY ミュート

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 21:00:19.27 ID:iDZ/eeVV0.net
>>52
佐藤が開業したら聖奈はそっちに移籍するんか

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 21:08:37.04 ID:u1OHbaqL0.net
行くかな?
佐藤が叱ってくれるありがたい人だとしても
本人はどうせウゼぇとか思ってるでしょ

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/10(水) 21:18:20.21 ID:r63oocxL0.net
さすがに寺島馬質は離さんだろ
縁を切られたのなら兎も角命綱だからな

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/11(木) 09:32:14.38 ID:ADAL0Fvd0.net
ナナシン比喩ってどういう意味ですか?揶揄じゃね?
0387 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfe8-4QlN) 2024/01/11(木) 08:18:01.13
Dキチガイは藤田菜七子を比喩することしかできない本物のナナシン

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/11(木) 12:08:55.49 ID:ADAL0Fvd0.net
ナナシンは今村さんに誹謗中傷をやめなさい!

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fff-uk3A):2024/01/11(木) 13:35:13.88 ID:DctgQ1Qr0.net
>>75
まず、君が、気になって仕方ないナナシンの事を今村スレや他の女性騎手スレに書き込むのをお止めください。今村スレに菜七子とナナシンは全然関係ないですよ。
それに、人の投稿を無断でコピペして他スレに貼り付けて晒すのもお止めください。

自分がルール守らないくせに、他人に警告出したところで他人がDキチガイの指示に従う訳ないだろうよ。
アタマ大丈夫か?ホモストーカージジイ

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/11(木) 16:26:21.03 ID:n/Y0UlTo0.net
小倉行かずに京都で8鞍か
なんとも言えないな

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/11(木) 17:12:54.43 ID:En/fXJS0d.net
色々言われるが20歳の女性で積極的に発信してくれるのは競馬界にとってプラスしかないし応援したい人も多いってことでしょ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff89-9kPi):2024/01/11(木) 17:48:08.07 ID:sJ4nDLqr0.net
騎乗も全国中継されてマイナス面が毎週発信されてるんですが

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f86-J1+s):2024/01/11(木) 18:48:05.04 ID:u8n4Ba0F0.net
今週末は初日出て欲しいね

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dffd-dvWY):2024/01/11(木) 18:51:37.63 ID:R+dQjx1C0.net
マジレスすると今週も勝ち負け級が何頭かいるな。
その中でもジューンアースは取りこぼしたらいかんレベル。
あとリーゼントミニーが古川離脱で回ってきた。
その一方でセイウンデセオはさすがに切られたか…
自己条件なら十分通用するから戻ってきて欲しかったが。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9f-LEv/):2024/01/11(木) 21:01:23.77 ID:ADRRJ7rod.net
馬質は良い
今週こそ勝たせていただけるね

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffb1-ipwt):2024/01/11(木) 21:32:20.25 ID:UMflF+nC0.net
いただきましょう

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfa6-ewdh):2024/01/11(木) 23:43:55.74 ID:AIRWzeLG0.net
振る舞いも騎乗も少しずつ良くなってると信じたいが

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-4QlN):2024/01/12(金) 00:38:27.51 ID:AM1BMo1R0.net
菜七子より愛嬌あるし上手いしホリプロはこっちにサントリー案件やらせろよ

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffb1-ipwt):2024/01/12(金) 00:45:29.50 ID:Xa3QpsWW0.net
>>84
今苦労してるから精神成長大きいのでは

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/12(金) 03:59:02.57 ID:wJ+PEm03d.net
かわいいこ

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/12(金) 07:34:26.47 ID:5BbaKg8zd.net
>>85
藤田では無く今村です!と、それをホリプロとサントリーに直接言えばいいじゃん。

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/12(金) 07:48:31.16 ID:Dlr8lrNc0.net
こんな最低な振る舞いの女が騎手してるってだけで
ファンになったわ
エロいこいつは
つか、ホリプロの策略かいな

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/12(金) 20:21:08.41 ID:aKWZcX8T0.net
真摯に競馬に取り組まないとな

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f1f-2nxi):2024/01/12(金) 20:43:59.99 ID:favdSCT30.net
放送していただきました

ご覧いただけましたでしょうか

取材をしていただきました

ご連絡をいただき

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3e-J1+s):2024/01/12(金) 21:13:19.43 ID:P0J9sNCD0.net
アンチは居場所あるんだからわざわざ煽らないで巣に戻ろうね

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df89-dvWY):2024/01/12(金) 21:30:15.01 ID:Ui/H2OLd0.net
>>0092
まずは貴方が「自分が気に食わないコメント」を全てアンチ扱いするのをやめましょう。

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff01-ipwt):2024/01/12(金) 21:46:53.78 ID:Xa3QpsWW0.net
>>91
俺これの何がおかしいのか未だにわからない

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f22-uk3A):2024/01/12(金) 22:20:27.90 ID:N/kva2Yd0.net
>>93
仕方ないよ。ここに来ていいのは、カルト教団「今村教」の信者だけみたいだから。
少しでも意見したら粛清の対象だからね。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2c-0fG7):2024/01/12(金) 22:26:02.39 ID:tMWcf4xl0.net
立木神社へ行きました「今年もケガなく安全な1年を送れますように」/今村聖奈コラム
https://www.nikkansports.com/keiba/column/seina/news/202401120000529.html

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-9kPi):2024/01/12(金) 22:38:21.01 ID:qJVeEWzJ0.net
二重敬語連発でくどい割にこちらには皆様ではなく皆さんとか砕けている表現だから全体的にちぐはぐ
雑な性格を表してる

ただ今村本人が二重敬語自体を知らなさそうだしマイクには編集能力がないからね
まだ丁寧感を出してるだけようやっとると思うべき

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff01-ipwt):2024/01/13(土) 00:17:16.91 ID:KcJvCUv50.net
本当怪我しないのが一番

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3e-J1+s):2024/01/13(土) 00:24:03.59 ID:h3fTr1ON0.net
>>93
わざとらしく書き込んで絡まれたら否定的なレスをするダブスタいい加減にしろよ

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3e-J1+s):2024/01/13(土) 00:30:04.49 ID:h3fTr1ON0.net
アンチは擁護に絡んでレスもらって承認欲求を満たされるからわざわざ応援スレに書き込んで煽ってくる
実際同時期に建ったアンチスレの方が伸びてる
結局今村おろか擁護すら叩きのめしたい欲求が強いオナニー正義マンなんだろうなと思った

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df89-dvWY):2024/01/13(土) 01:53:45.71 ID:tPy+65/m0.net
>>99
だからさあ糞騎乗も肯定しろと言って来たんだよここの狂信者は。
某9年目みたいに何を言っても○○シンきゃははしか返ってこない
スレよりよっぽどか良心的で紳士的だと思うけどな。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 06:45:30.28 ID:cBLioCpWd.net
ナ◯シン きゃはは 書いてる奴にはスルーしておくのがベターだろうけどスルーし続けるにも限界くるからぶっ叩いていいよ。
今村スレでも全然関係ないナナコの事やナナ◯ンらしき人の事ばかり書いてるし、自分の意見を聞き入れないとぶっ叩いてくるし、嫌いな奴の投稿に粘着監視する頭おかしいホモジジイだからな。

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 07:04:33.83 ID:lIeK3/Oo0.net
「いただき」は謙譲語。相手の行為につけるべきではない。これを理解していないのが現代日本人の大多数。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 07:18:48.44 ID:2/5dlwsZx.net
>>85
20歳になったばかりなのに、すぐにビールが美味しいとか言ったら未成年飲酒がバレるだろ

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 08:32:36.38 ID:KcJvCUv50.net
>>103
大多数ならそっちが正解

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 09:15:14.26 ID:hDXGCSxp0.net
>>91
そうですねおばさんよりマシ

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 09:16:26.35 ID:hDXGCSxp0.net
>>102
774088942731

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 09:33:56.03 ID:In+M+5xu0.net
>>91
これは聖奈に問題があるんじゃなくて文章書いてるマイクの知的レベルの問題

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-uk3A):2024/01/13(土) 10:08:40.50 ID:cBLioCpWd.net
>>107
D基地外ホモ爺88942731

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/13(土) 10:19:08.67 ID:hDXGCSxp0.net
ホモとかLGBT差別する差別主義者ナナシン
そもそもなぜホモと呼ばれるのか全く意味不明
まぁ本物のキチガイは妄想で見えない敵と戦ってんだろなw
ホモなら古川奈穂応援しねーしw

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f14-dvWY):2024/01/13(土) 11:22:06.60 ID:Ket+Z9460.net
粘着相手が男だからホモ扱いされてることも分からないのか…

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/13(土) 12:00:36.00 ID:hDXGCSxp0.net
意味わからん。ならお前もホモじゃんwきゃはは

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-4QlN):2024/01/13(土) 12:16:47.67 ID:2/5dlwsZx.net
Dキチガイが世界一のバカ

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff13-tUMm):2024/01/13(土) 12:24:48.99 ID:fexwmaHq0.net
5R
スタートが課題だね
末脚はよかった

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbc-AOhd):2024/01/13(土) 12:26:29.41 ID:X9MV8iUX0.net
馬群を割っていい騎乗だったな

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-Ad+I):2024/01/13(土) 12:29:05.27 ID:0Rc49wFcd.net
やれば出来るじゃん

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/13(土) 12:40:13.52 ID:hDXGCSxp0.net
>>113
ホモ

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/13(土) 12:43:37.63 ID:hDXGCSxp0.net
ナナシンはホモ・サピエンスと自らカミングアウトしました

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-uk3A):2024/01/13(土) 12:51:45.59 ID:cBLioCpWd.net
>>110
ホモ画像を貼りつけたり、嫌いなナナシンの投稿を粘着監視してるからホモ扱いされるのよねぇ。そんなのやってなかったらホモ疑惑も何も無いって。自分のやってる事分かってるか?

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/13(土) 12:54:25.20 ID:hDXGCSxp0.net
>>119
よう粘着ホモナナシンw

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/13(土) 13:00:15.35 ID:hDXGCSxp0.net
荒らしホモナナシンだんまりw今村さいこー

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df7c-4QlN):2024/01/13(土) 13:19:38.69 ID:DDP+nqjy0.net
ブラックサウザーのレースをみたら西塚>今村がよく分かるね

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f00-QPx5):2024/01/13(土) 13:26:14.82 ID:UhT/0QDK0.net
かんたクン。

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f5b-tUMm):2024/01/13(土) 13:45:41.38 ID:zKeZiNfl0.net
ジューンアースは確勝級の馬だから頑張って欲しい

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff3e-J1+s):2024/01/13(土) 13:47:56.75 ID:h3fTr1ON0.net
>>122
それをわざわざ書き込みにくる思考がわからん
頭おかしいんか?

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN):2024/01/13(土) 13:52:51.63 ID:hDXGCSxp0.net
ナナシンのせいでどんどん人が減っていくね

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f00-QPx5):2024/01/13(土) 13:55:07.68 ID:UhT/0QDK0.net
ザウリが強いかもかも。

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 13:58:19.98 ID:zKeZiNfl0.net
勝ちパターンだったんだけどは
追う力が弱いのかな

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 13:58:36.30 ID:DDP+nqjy0.net
やっぱり追えないね
2kg減量になったら終わりだわ

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:02:04.98 ID:0Am2+x7f0.net
ジューンアースは湿ったダートの方が良いかな

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:05:31.12 ID:dieCUyUg0.net
勝ちパターンだったが、詰めが甘いな

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:06:07.26 ID:X9MV8iUX0.net
土曜はオール掲示板か
今年は去年とは違う予感

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:06:08.34 ID:h3fTr1ON0.net
>>129
アンチスレあるからそっち行ってくれ

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:07:44.69 ID:DDP+nqjy0.net
ジューンアース
3→2→2着
次走あたり勝たないと乗り替わりもあるな

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:09:42.22 ID:DDP+nqjy0.net
>>133
別にアンチというより正直な感想だぜ
ホント被害者妄想が酷いね
スレ見るのやめたら?

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:10:20.23 ID:X9MV8iUX0.net
あっ5Rは6着か

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:10:51.15 ID:dieCUyUg0.net
>>132
だと思うが、どうやったら勝ち負けの追いが出来るか課題は残ったままだ

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:12:55.01 ID:X9MV8iUX0.net
聖奈は成長してるけどアンチはガキのまんまだな
まあ50〜60代のおっさんの人生なんて興味ないからどうでもいいけど

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:21:22.92 ID:h3fTr1ON0.net
>>135
お前アンチスレにも書き込んでるよな
否定的なレス=正直な感想と言うのはアンチスレでやってくれ

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:28:23.30 ID:DDP+nqjy0.net
小倉9R
1着 ラニカイ
今村が1勝クラスで4回騎乗して勝てなかった馬で2勝クラスの特別を勝つ
2着 エルザストラウム
今村が6回騎乗して未勝利をかつ。1勝は1回騎乗したが勝てず。2勝クラスの特別2着
今村騎乗経験馬はよく馬券にくるな
それだけ良い馬に騎乗しているんだよ

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:29:42.21 ID:DDP+nqjy0.net
>>139
お前に指図されるつもりはない
お前は何様だ?

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:32:21.05 ID:dieCUyUg0.net
かわいそうに連投しなきゃおれんのか

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:36:44.12 ID:h3fTr1ON0.net
>>141
ここは応援スレ
お前の正直な感想はアンチスレで書けよって忠告してるんだよ
お前はアンチスレにも書き込んでるからわかっててここに書き込んでる悪質な奴

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:37:28.26 ID:hDXGCSxp0.net
>>141
こいつナナシン

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:42:29.42 ID:DDP+nqjy0.net
>>143
忠告なんて意味ねーから

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:43:12.14 ID:h3fTr1ON0.net
>>145
じゃあ通報しようか?

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:44:09.89 ID:DDP+nqjy0.net
>>146
お好きに

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 14:44:46.51 ID:hDXGCSxp0.net
今村アンチナナシン消えろ

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 15:30:38.37 ID:WU31fw3E0.net
0451 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-4QlN) 2024/01/13(土) 14:07:02.92
ナナシンのせいでみんな離れてイクゥ

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 15:44:48.58 ID:lL3NvykZ0.net
ていうかあれを追い方でなんとかなると思ってる低能ばっかり

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 15:58:43.54 ID:RiaxPAto0.net
>>148
自分の力では消せなかったよねw

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 17:51:34.06 ID:xap2biXd0.net
>>151
意味不明

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 18:32:57.93 ID:mVGDPmUX0.net
>>148
そんなに興奮しないでください(笑)

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 18:35:50.66 ID:voqh9jj30.net
泣いたのは内緒です(笑い)久々の映画館に感動しました/今村聖奈コラム
https://www.nikkansports.com/keiba/column/seina/news/202401130000494.html

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 18:58:08.23 ID:KcJvCUv50.net
可変ワッチョイだと1・2文字目で判断するしか無いが
大体どこ行ってもdfは嫌がらせ行為を繰り返してる

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 18:59:09.45 ID:KcJvCUv50.net
df7c-4QlN
とりあえずミュート
毎日やる必要有って面倒だけど

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 19:11:23.99 ID:tPy+65/m0.net
1/6のコラム
「実際、今週から今までのメニューに加えて、新しいトレーニングに取り組んでいます。詳しくは、また今度話しますね。」

1/7 振袖と成人式の話
1/12 NHK特番とお祓いの話
1/13 たこパと映画の話

「また今度」っていつですか?笑

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 19:12:30.89 ID:tPy+65/m0.net
あ、俺もdfじゃん笑

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 20:53:33.95 ID:xap2biXd0.net
>>156
ナナシンお前が消えろ

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/13(土) 23:50:29.88 ID:KCsR63Av0.net
明日ヤマニンウルス出走か
デビュー戦で2着に4.3秒もの差をつける天才ジョッキー聖奈を乗せろって話よな

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 10:10:47.97 ID:aNGaZEnr0.net
>>159
Dキチガイ消えな

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 10:19:40.07 ID:7vB7eQ+S0.net
今日の1レースも、後ろに下げて、大外回して着を拾うという、いつもの競馬ができたね。さすがです

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 10:26:19.85 ID:aNGaZEnr0.net
今村が京都に残っている理由はいろいろあると思うが、小倉は3kg減量以下の騎手が多いからだろうな

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46bc-6zNa):2024/01/14(日) 10:51:23.23 ID:Kbpkw19x0.net
今日は午後の方が楽しみな馬がいるし勝たないかなぁ

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7222-e8Eg):2024/01/14(日) 11:40:57.24 ID:p/53E5OK0.net
>>164
どのレース?
今日の勝つ最大のチャンスは1Rだと思ったんだが。

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46bc-6zNa):2024/01/14(日) 11:55:36.85 ID:Kbpkw19x0.net
6Rは休養明けだけど調教動いてるから一変も
8Rも逃げたら面白いし12Rの馬も過去に小差負けのレースがあるからメドは立ってる

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7222-e8Eg):2024/01/14(日) 12:07:37.74 ID:p/53E5OK0.net
>>166
ありがとう!
良い結果がだせればいいね。

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 697f-2STM):2024/01/14(日) 12:20:40.21 ID:PXTrcFOP0.net
>>166
なんか菜七子ファンが言うような理由付けだな。
負けても馬が評価通りに走らなかったで逃げられる。

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 12:54:46.08 ID:Kbpkw19x0.net
ダメかー
でも馬群割る競馬が多くなったな

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 14:00:36.47 ID:sz81oi/k0.net
後方からの大外BUN回しも、持ち味だと思えば、可愛らしいな

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 15:09:12.35 ID:vjBbIPjpd.net
ヤマニンウルス3勝クラスを持ったまま楽勝
こんな馬を4kg減量の新馬戦で勝つの当たり前だし、ホント1年目の記録はただもらいだよなぁ

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 15:53:43.03 ID:FWYAyukN0.net
そういう発言するとアンチ認定されて追い出されるぞ

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 17:06:20.41 ID:3hbGKMjR0.net
だってナナシンだもん

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 17:19:52.01 ID:Kbpkw19x0.net
まあ年明け1、2週はそこまで悪くはないけど勝ちきれないね
何か新しいトレーニング始めたらしいし春くらいにはそれが功を奏せばいいんだけど

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 697f-2STM):2024/01/14(日) 19:22:52.18 ID:PXTrcFOP0.net
でもさジューンアースのレース見てると
馬だけでなく騎手もソラを使う事があるんだなあ
と思わせるからな。

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 697f-2STM):2024/01/14(日) 19:25:47.26 ID:PXTrcFOP0.net
>何か新しいトレーニング始めたらしいし
本当に始めたのか?
1/6に匂わせておいて3回連続スルーなんだが。

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 821a-Q3tg):2024/01/14(日) 19:41:59.79 ID:a3tYHmuC0.net
謙虚に頑張ってる感じしないから1年目がキャリアハイの可能性大ね

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aeef-e8Eg):2024/01/14(日) 19:59:33.17 ID:N6o8n2Tk0.net
>>173
セイナナシン

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fe34-2fkT):2024/01/14(日) 20:02:21.09 ID:3Bn9C+rs0.net
>>171
あのまま順調にキャリアを積んでたら、ずっと乗れてたよな

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8248-be1H):2024/01/14(日) 20:18:20.79 ID:NPo6MP4S0.net
今日も待機してたみたいだけど
勝ち馬の頭を撫で撫でしに行くの
いい加減やめた方が良いと思う

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6901-LAeb):2024/01/14(日) 20:30:46.72 ID:3h3W2Cj/0.net
>>180
まだやってんの!?

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fe26-urST):2024/01/14(日) 20:50:36.22 ID:3i1lVHag0.net
https://x.com/tospo_keiba/status/1746445188497813975?s=46&t=Q_OyGGuf9uxm1HqD_iRuTQ

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6934-bE9f):2024/01/14(日) 21:45:55.92 ID:PXTrcFOP0.net
これはある意味地震関連のやらかしコンボより
遥かに関係者の印象を悪くしてるよね。
信者はこれを見ても全肯定するのだろうか笑

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6934-bE9f):2024/01/14(日) 21:50:18.60 ID:PXTrcFOP0.net
>>179
どんだけ順調にキャリアを伸ばしても
ウルスに関しては管理する調教師が直にNG出したから
馬が引退するまでずっと乗せて貰えないと思うよ。
新馬戦の後はそれくらい激怒したと思う。

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06f2-1c9G):2024/01/14(日) 22:17:09.50 ID:l1igKAUH0.net
>>182爆笑

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 23:32:17.81 ID:e3kjm78c0.net
>>157
先週、騎乗姿勢少し変わったからトレーニング変えたのか?とは思った
師匠の福永にでも課題か条件出されたんじゃね?鍛えなおさないと自厩舎の馬に乗せねえとか

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 23:34:48.38 ID:ccOKNchp0.net
>>182
かわい~~って感じか?

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/14(日) 23:36:06.96 ID:e3kjm78c0.net
福永のパーカー着てたから匂わせなのかと思った

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46bc-6zNa):2024/01/15(月) 00:20:18.95 ID:dcA6JSR50.net
>>182
別に撫でに行ってないじゃん
そういう揚げ足取りはアンチスレでやれよ
アンチはかまちょばっかりなの?ジジイの癖に気持ち悪い

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06f2-1c9G):2024/01/15(月) 00:31:48.66 ID:WF0Xf/zc0.net
逆ギレ発狂wwwかまちょだとw

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 827b-mkJJ):2024/01/15(月) 00:41:45.07 ID:A4Ogrmnm0.net
相手にされなくて去って行った感じだな
いちいち近づくの自体をやめた方が良いけどな
わざわざ映りに行ってんのか?

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-ilAF):2024/01/15(月) 00:45:00.29 ID:4vXvRMBJd.net
おー

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69b0-iU+C):2024/01/15(月) 00:47:06.65 ID:UzwrxaBi0.net
>>189
あの場所にいる自体がおかしいぞ
自厩舎の馬がいるならともかく何でいるの?
だから言われるんだよ

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46bc-6zNa):2024/01/15(月) 01:09:40.92 ID:dcA6JSR50.net
わかったからそういうのは今度からアンチスレでやってください
アンチはアンチスレへっていうのは最低限のネットリテラシーだと思いますよ中高年のかまちょさん方

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 697f-2STM):2024/01/15(月) 01:11:34.88 ID:5O9se/L50.net
>>189
撫でに行く前に追い払われたんでしょw
「あんさん何しにきはってん笑」てな感じで。

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 697f-2STM):2024/01/15(月) 01:14:39.58 ID:5O9se/L50.net
>>194
ファンorアンチって誰が決めるの?
少なくともお前じゃないよな笑
嫌な奴はブロックできるコンテンツに引き籠って
「せ〜なちゃ〜ん」とか言ってりゃいいじゃん笑
何で誰でも入ってこれる場所でそんな制限付けるの?

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46bc-6zNa):2024/01/15(月) 01:19:52.26 ID:dcA6JSR50.net
逆にアンチスレあるのに何でこのスレに拘るんだ?(笑)
ファンは不愉快になるだけじゃん
ああ普段誰からも相手にされない中高年がかまって欲しくてついついこのスレ来ちゃうのか
そんな奴が頑張ってる二十歳の女の子の悪口言ってるのか
情けない、もう今世は諦めて来世に期待しろよ(笑)

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0695-yxEf):2024/01/15(月) 01:25:24.07 ID:tVBjLfcl0.net
後検量も終わってない馬に触りに行くのを疑問視したらアンチってレッテル貼りも凄えな

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 01:31:23.52 ID:dcA6JSR50.net
だから触りに行ってないんだけどメクラなの?
何であの場所にいたかはわからないのに勝手に決めつけて叩いてるんだからそういうのはアンチスレでやれ

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 01:37:24.53 ID:A4Ogrmnm0.net
これまで散々お触りに行ってて
今回もお呼びでないのにわざわざ近くに寄って
こんなのを無理やり擁護して大変だなw

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 01:47:52.29 ID:5O9se/L50.net
>>199
>何であの場所にいたかはわからないのに
だから「あの場所にいる」事自体が問題視されていると言ってんの
そもそも本人はそのレース乗ってないじゃん
仮に触りに行ってなかったとしても場違いなのを理解しろ

>だから触りに行ってないんだけど
だったらお前も「触りに行ってない」と決め付けてるじゃん笑

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 02:10:57.09 ID:KYAv6IKP0.net
好きな馬チラ見しただけでこんなに言われるんだw
注目されてる証拠だね
みんな気になって仕方ない

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06f2-1c9G):2024/01/15(月) 02:48:47.43 ID:WF0Xf/zc0.net
栗東の馬が多いレースで何言ってんだか
好きなのは馬じゃなくてアタシだろww

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 03:25:51.71 ID:5O9se/L50.net
>>203
チラ見なら別に立ち止まらなくたって出来るだろ
ガン見したいから立ち止まってんじゃん
当人がチラ見すら許されない場所にいたのを理解しろ

触りに行ってない→ガン見じゃなくチラ見→???
次はどういう屁理屈で笑わせてくれるのかな笑

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46bc-6zNa):2024/01/15(月) 03:40:24.87 ID:dcA6JSR50.net
レスアンもまともに出来ないなら絡んでくるなよ無能

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69b0-iU+C):2024/01/15(月) 05:15:35.21 ID:UzwrxaBi0.net
>>199
お前が今村オタの最低人間だよ

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69b0-iU+C):2024/01/15(月) 05:17:17.62 ID:UzwrxaBi0.net
>>199
差別用語をつかう今村オタ

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6930-2STM):2024/01/15(月) 08:18:53.69 ID:5O9se/L50.net
>>205
某9年目のスレみたいに特定の隠語が飛び交うよりマシだろ
ちゃんと騎乗内容なりオフの言動なりに言及してんだからさ
どんな騎乗も全肯定とか言ってる洗脳された信者よりマシw

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 22a7-VFDn):2024/01/15(月) 08:22:10.75 ID:TbjbdmfC0.net
>>196
応援スレって書いてるのにアンチはわからないのか?
その為のアンチスレだろが
お前はただただ煽りにきてかまって欲しいだけの低能ジジイなんだよ
こうやってレスするのも気持ち悪いけどアンチはアンチスレでやれよ

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-yxEf):2024/01/15(月) 08:23:56.09 ID:C8/040Qp0.net
応援と盲信を履き違えてて草

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 22a7-VFDn):2024/01/15(月) 08:31:12.44 ID:TbjbdmfC0.net
アンチが勘違いしてる事

・信者ではなくファンだと言う事
・応援スレに否定的な書き込みや批判は荒らし行為である事
・二十歳の女の子への人格攻撃は常識はずれな事
・かまって欲しいから応援スレに書き込んでレスがあると喜び勇んで煽りレスをする事
・今村よりも騎乗数や勝ち星が少ない騎手がいる事
・ホリプロ所属は競馬の騎乗依頼以外の窓口でありマネジメントをしてくれている事

ワッチョイ有りだから通報案件には気を付けてアンチはアンチスレで楽しんで

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxd1-iU+C):2024/01/15(月) 08:39:38.01 ID:XFIBOXwux.net
>>211
お前は5ちゃんねるの管理者か?
通報案件だと思うならやれよ
口だけ番長か

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-yxEf):2024/01/15(月) 08:44:45.62 ID:C8/040Qp0.net
通報チラつかせて脅しですかw
通報案件みたいな書き込みは見つからないけどな
とにかく今村のする事は肯定しろ否定するならアンチって理屈なら
スマホで騎乗停止にしたJRAも今村アンチって事になるなw

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 296d-iU+C):2024/01/15(月) 09:05:57.58 ID:gQ5hE5FQ0.net
>>212
完全にこいつナナシンw

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2229-1c9G):2024/01/15(月) 09:46:21.45 ID:UYSX1Mzi0.net
コイツの視野の狭さは良くいる女特有のもの
スマホも昨日も同じでルールより身勝手なテメエの欲求を優先するタイプ

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 10:45:06.86 ID:KYAv6IKP0.net
いい加減嫌がらせやめてくれ
なんでアンチスレあるのにそっち行かないんだ?

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 10:46:31.10 ID:KYAv6IKP0.net
あとナナシン連呼してるやつも勘弁して
今村さんのファンだとしてもあまりに幼稚で同類だと思われたくないわ

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 11:21:12.41 ID:5O9se/L50.net
菜七子スレより
これ、ここの214さんだよね?

0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 296d-iU+C)
2024/01/15(月) 09:06:40.41ID:gQ5hE5FQ0
今村アンチナナシン

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 12:15:52.37 ID:Qv7GKpZ6F.net
自称30代さんはいつ働いてるんだ?

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 12:31:52.21 ID:wVh2IJeWd.net
今村アンチナナシンバレたから必死よのーw

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 14:23:22.27 ID:R/CHwZOS0.net
>>196
運営により、利用の前提となる基本ルールは明文化されている。

従ってルール違反にあたるものについては、指摘されるのは当然。

もし、ルールに不満があり運営に逆らうのなら、それなりの根拠を持って説明さして、ルール変えさせれば良いのでは?

それもできないのなら黙っとけという話よ。おーん。

https://info.5ch.net/index.php/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%EF%BC%86%E6%B3%A8%E6%84%8F#%E3%81%8A%E7%B4%84%E6%9D%9F%E3%83%BB%E6%9C%80%E4%BD%8E%E9%99%90%E3%81%AE%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%A3%E3%81%A6%EF%BC%9F

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 14:24:31.92 ID:R/CHwZOS0.net
>>217
馬鹿はスルーしろ。
荒らしの相手するのも荒らし。

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 16:29:22.73 ID:ukRqx79K0.net
今村ファンはやばい奴しかいない説

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 16:33:53.84 ID:dJM2pNsr0.net
とにかく今村をマンセーしなきゃいけないルールなんてどこにも謳ってないわな
自分が気に入らないレスは全てアンチ扱いで攻撃する奴こそ
掲示板の使用ルールにそぐわないから消えるべきだな

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 17:14:19.42 ID:gQ5hE5FQ0.net
ナナシンの事かぁーw

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 17:22:44.06 ID:TbjbdmfC0.net
前にも例え話であったけど
巨人ファンだらけのライト外野席に阪神ファンがやってきて巨人の悪口や批判を言ってたら巨人ファンが怒るだろ?
だからプロ野球はファンの区別化を極力実践してる
ファンスレにアンチが言論の自由とか正直な感想と言って批判や否定を書くのは荒らし行為になる訳
数日前までは応援スレしかなかったからアンチも書かざるを得ないと言う理由はあっただろうけどアンチスレが建てられたんだからそちらでやってくれ

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/01/15(月) 17:28:39.98 ID:TbjbdmfC0.net
また通報に関しても5ちゃんねるの運営のルール上荒らし行為が酷い場合は該当するし誰もが出来ると書かれているよ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200