2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について36

1 :競馬場のもつ煮込み :2024/03/25(月) 18:32:00.29 ID:H1eMY2MBx.net
https://pbs.twimg.com/media/GHmCj1zawAEi4tt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHgmNZrbcAAhpHR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGybo9vbEAAdyKl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GI2qttWboAAuQRU.jpg
https://i.imgur.com/YzaRf9m.jpg
https://i.imgur.com/CdOwWa1.jpg
https://i.imgur.com/wRVoV61.jpg
https://i.imgur.com/eMTBTzt.jpg
https://i.imgur.com/hPUhLmm.jpg
https://i.imgur.com/PH0nCe9.jpg
https://i.imgur.com/1FLyltX.jpg
https://i.imgur.com/phiSFpn.jpg
https://i.imgur.com/YF0nw2o.jpg
https://i.imgur.com/4kIFiW5.jpg
https://i.imgur.com/HHL7CRE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJAS_vIbUAE4ECT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GIxulWab0AAT5Am.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJW0DNsa0AAzURX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GJREUsLbEAArWoe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GJQ1nU3aUAAGJyo.jpg:orig
https://files.catbox.moe/jso1t7.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/2024/409/img_title.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/2024/408/cover.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/2024/408/01.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/2024/408/02.jpg
https://youngjump.jp/yj_photobook/p/2024/408/03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIpUrLSbAAE7qM5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GIszUagawAA3MT-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GIo3ZKZbYAAESSO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GItOwXtaYAALysI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHLxcMDacAAVzie.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GISxJvxa8AAXh1d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GG8Fty-boAA5PBt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GITqIMba8AA9uI3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GIW85n3bYAAE_DB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIUD4X6a4AA4ua2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJFhl9UbAAAaB2g?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GJGHuLnbsAAzrH5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GJGHuLnbQAAvBnA.jpg:orig
ID:wvNLoG5bNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240324/d3ZOTG9HNWI.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1710958311/468
予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1710681791/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/03/25(月) 19:40:28.09 ID:Jrwfie0Z0.net
マリアあやね軍団、たぬき等は悪質ではあるが犯罪ではない。

魔王まや瀧川のやり方は完全に違法・犯罪。

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/12(金) 21:48:49.66 ID:ackZ1QwT0.net
たぬきは名指しで死ねとか言ってるから、誹謗中傷
に当たるでしょ。 自分がされたら嫌なのに。
相手には平気でやる。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/12(金) 21:51:59.23 ID:5kN6mOgm0.net
癒着本当に恥ずかしいことに気づいた方がいい。女々しすぎて見てて恥ずかしい。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/12(金) 22:01:01.97 ID:ackZ1QwT0.net
フォロワー騙すのと誹謗中傷。
一緒にするのってなんか違う気がするんだが?
詐欺と名指しで死ねって言ってるのは意味が違わないか? 目くそ鼻くそ同志だが

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/12(金) 23:51:35.21 ID:VnWexPZ2r.net
とこ穴さんの言う通りやな
願いが通じたなら喜べよ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 00:24:53.00 ID:8IHzfYbB0.net
たぬきはやっぱSNSの使い方と言うか、やり口が上手いな。
自分の事は棚に上げて、攻撃してきた奴をいかに悪者に仕立て上げようかと必死。
誹謗中傷する者と詐欺師は仲良くしなよ
どんだけ自分が可愛いんだよ。やってる事そんな変わらんよ 外から見れば

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 00:47:32.72 ID:F+tYiXHK0.net
たぬたぬ逆効果だろこれ。見苦しい。最近本当やばいな。もう大人しくしてるべき。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 01:06:40.37 ID:SYQ8CxIh0.net
流石に今回のこと擁護できんって周りの連中言わんのか?味方になることだけが仲間じゃなかろうに

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 01:11:42.72 ID:9i5Lga66r.net
たぬきも勝つって煽るだけ煽って普通に負けても返金しないんだから
詐欺師みたいなもんだろうに
自分は棚に上げるんだな

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 01:14:25.76 ID:F+tYiXHK0.net
>>9
ほんまそれやな。
本当の友情ならフォローするよりも戒めるべきではと思う。
怒ってくれる人いないんだろうな。
実は怒ってくれる人って大事なんよ。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 01:16:41.78 ID:F+tYiXHK0.net
サロンにいた人の書き込みあったけどサロンでもあーなんだろうなって。もっと酷いのかもな。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 02:59:36.77 ID:NRJ+U8A80.net
ブリッツとか言うやつwww
藤岡に暴言手のひら返しの予想家に怒ってて、たぬきにはこびてんのくそだせぇ〜www
たぬきの仲間ってイキリしかいないwww

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 07:17:13.21 ID:ZzhGPP1Hr.net
競馬はもうやめたけど自称予想家界隈のゴタゴタが面白すぎてここだけは離れられんわw

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 07:43:42.77 ID:t4scYqij0.net
見てて面白くはあるけどどいつもこいつも感情的になりすぎなんだよな

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 08:12:59.04 ID:SYQ8CxIh0.net
◯◯しねみたいな発言を、口が悪いで許されるなら、5chに書いてること批判できないって気づいた方が良いと思うけどね

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 08:21:39.26 ID:WMno7t9Yp.net
この人が全人馬が無事に怪我なくとか言ってももうパフォーマンスにしか思えないよね

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 08:49:34.84 ID:nXnOyCZ50.net
ここ荒らした時もそうだけど
一回詫び入れればなんでもチャラになると思ってる

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 08:59:28.54 ID:PwMlntqQ0.net
>>18
あの時詫びたっけ?

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:11:18.83 ID:nXnOyCZ50.net
>>19
荒らすだけ荒らして満足したら詫び入れてほんにんは手打ちにしたつもりみたい


予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について34

5 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dd2-/tqW)[] 2024/03/14(木) 01:24:34.97 ID:plyUKyte0

たぬです。
夜分遅くに申し訳ないです。
昨日スレッドを荒らした行為について申し訳ないです。
時間が経ち貴方達の場所を荒らした事を後悔し謝罪しに来ました。
自分のサロンが同じように荒らされると嫌な気持ちになるしそこは、すごく申し訳ない事をしたと思い謝罪させて頂きます。

1人の方の誹謗中傷や家族の事等出てたのがどうしても許せず迷惑行為をしましたがその方以外の方に迷惑掛けてしまったと反省しております。
その方とは、個人的に動き相談させていただいてるので対応しようと思ってます。

予想に関して言って頂くのは、構いませんが
誹謗中傷や家族の事を言うのは、ご遠慮お願いしますどうしても言いたいのなら直接言って頂きたいです。逃げつもりも無視するつもりもありません。

関係ない方に迷惑掛けてしまい申し訳なかったです。
夜分遅くにすみませんこれ以降発言などしないので何かあればXにてご連絡ください

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:16:15.58 ID:PwMlntqQ0.net
>>20
これ本人なん?
俺てっきり別の奴が勝手に書いたんだと思っててスルーしてたわ

そういやたぬのコメにkanaは詐欺行為?したけどたぬはしてないみたいな謎の擁護コメのあったけど金で釣って荒らし扇動するって普通に違反行為だよな

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:19:23.02 ID:Qbwha22q0.net
結局たぬたぬは小心者なんだろうな
アラサーになってもイキってるやつなんてだいたい陰キャの高校デビュータイプのやつ

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:19:35.92 ID:0tg+tOvY0.net
たぬきの女性Jへの差別発言、藤岡Jへのあってはならない発言、許してる奴ら馬鹿なのか?頭悪すぎだろ。自分の身内が言われてると思ったらどうなんだ?Xに通報しろよ。ブロックしろよ。ありえねんだよ。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:20:43.28 ID:8Oez8H7e0.net
どいつもこいつも
ギャンブルやってストレス溜まってるんだろ
有料予想家がうるさいのは、負けまくってストレスが凄いんだろうな
一平ちゃんを見習え!静かにやってろよ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:25:21.05 ID:nXnOyCZ50.net
>>21
赤の他人がわざわざ詫び入れるか?と思うけど
Xでは全く言及してないから本人ではないかもね

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:26:22.40 ID:Qbwha22q0.net
それがSNSの怖さだよな
だいたいこの手の詐欺まがいな事にしてるやつに心酔する人間って根本が養分思考で常に誰々はスゴイ!みたいなばっかりで何も芯も持ってないやつ多いわ


だから今回みたいな流れでも謝れて尊敬します!みたい意味不明なことも平気で言える
そういうやつらに逆に聞きたいのがお前らは仕事でミスしても謝らんのかって話にもなってくる

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:26:34.32 ID:F+tYiXHK0.net
今回たぬたぬを擁護してkanaを叩いた周りの連中は、もし逆にkanaが騎手に対して暴言吐いてたら徹底的に叩いてたと思うんだよぁ。仲良い奴の暴言には対して触れずってのがなぁ。最近のたぬたぬ見てると擁護できんやろ。貰い事故なるで。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:31:07.15 ID:ehBsC44k0.net
>>9
いや本当に。
結局取り巻き連中も仲間だなんて思ってないかもしくは同じく人間性が欠如してるかいずれかやろ。

それにしても酷い手のひら返しで笑った。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:35:30.85 ID:ehBsC44k0.net
誰かが書いてたけどとこ穴さんの言う通り。

クズの生き方よな。

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:40:04.91 ID:PwMlntqQ0.net
>>25
これは代理詫びじゃなくてふざけて誰かが書いただけと思ってた
たぬってXとかポストじゃなくて未だにTwitterとかツイートって言ってるし

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:51:19.90 ID:nXnOyCZ50.net
>>30
たぬフォローしてないからそのクセは知らなかった…
じゃあ偽物ってことですね

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 09:55:09.53 ID:PwMlntqQ0.net
>>31
俺も真偽は分からんけどここで詫びるようなタイプではないと勝手に思ってる

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 10:49:34.55 ID:3siGc2wU0.net
あの文章の感じや思いつきでコメント書き込む性格はたぬっぽいと思うけどな。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 11:15:29.60 ID:kplzhnl4p.net
今日も3番人気以内を本命にして予想を売ってるんだけど、これ買う意味あるの?

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 11:26:55.24 ID:gyH74NEGa.net
今日もnote買った人負けてんじゃね、自分だけ資金力で勝ってそうだけど

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 11:27:53.02 ID:m7mrShP00.net
 
G1レース3連勝お見事でした
皐月賞も期待してます
http://keibakou.golog.jp
 

37 :https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1711359120/37-136:2024/04/13(土) 11:45:14.20 ID:gyH74NEGa.net
外出先で予想してんのかよさすがに舐め過ぎでは

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 11:49:52.09 ID:6K4e9Ng8r.net
明日勝たせてやるよと謎の上から目線の詐欺師
今日もいつも通り人気馬推奨で負け

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-NuE9):2024/04/13(土) 12:28:49.89 ID:kplzhnl4p.net
金払って予想買って出掛けながら片手間に人気馬推奨されたので負けてたら購入者側のストレスやばいだろうな

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sabb-aQbW):2024/04/13(土) 12:36:09.21 ID:gyH74NEGa.net
たぶんもうほとんど脱落してるよ、ついてこれるのは資金力のある人だけ

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 13:35:09.59 ID:PwMlntqQ0.net
「勝浦騎手 × 西山オーナー × 上原厩舎。鉄板要素は揃っている。」

とかイキってド下手クソ馬券対決で1人気複勝1.1倍に1万円突っ込んでドヤってる自称予想家がいるってマジ?!
鉄板要素まで言って単勝じゃないってマジ?!

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 13:40:32.34 ID:CIqOTxeU0.net
言い訳してるけど日和って一番人気複勝で外すのだいぶダサいよ

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 13:59:47.55 ID:CIqOTxeU0.net
すまん外してはなかったな

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 14:51:08.50 ID:Db+eQspI0.net
一連の流れここでしか知らんけど
SNSでゴミ予想家が醜態晒そうがまだ詐欺に騙されるやつがいるんだから信じられんよな
本音を言ってくれている!素晴らしい!ついていきますみたいな養分心理なのかな
大体普段でも珍しく当たった時だけドヤ顔ツイート(これも捏造の可能性もある)に騙されるようなやつらだから頭やばいんだろね

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/13(土) 15:02:58.27 ID:PwMlntqQ0.net
>>44
それな
たぶん大体の奴は
・自分で予想できない
・推し心理、スパチャ感覚
・馬券も予想も「自己責任」と言い聞かせて予想購入を無理やり正当化してる
・ただのアホ
のどれかなんだろうな
いや、全員ただのアホか

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★