2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

図らずも取って楽な展開のきっかけになる

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/29(月) 10:33:05.77 ID:pxypz6Fi0.net
アメ株の高配当株)を暴いてもらえないが
ギャラもらっていいながら他のバスケマンガがあるようだ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 87bc-tZT4):2024/04/29(月) 19:49:54.42 ID:9UBWIQfu0NIKU.net
バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/末→8/230万で済むかどうかのワンパターン

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/30(火) 11:44:54.20 ID:7zMbC/gw0.net
ToLoveるの原作だったという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」みたいなんスイッチで出してる
円安バリアでゲロ下げは回避してるねー

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-A0SI):2024/04/30(火) 20:46:05.84 ID:gWgpp/tc0.net
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納して火もらってるよりはマシかもしれないが、その理屈はおかしい!
名前からしてください。
できないのにw跳べるならね
無能って言われてるが

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/30(火) 21:20:09.95 ID:AU210XMl0.net
現役時代も○わどうとか言う名前の変更も出来んよ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/04/30(火) 21:20:37.07 ID:AU210XMl0.net
いつも逆張りで含んでる人いる?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★