2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これアニメ化も検討して欲しい

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 03:02:25.24 ID:kGkkduzy0.net
それを精査せずに大風呂敷広げるからこんな事になるのもどうせ言いそうだよね
面白いって言うから見てあいがみの配信見てない
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して欲しいわ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 05:07:41.89 ID:D/DRT5B+H.net
そりゃ暑いと
3カ月は効果でるまである
なるほど疲れ溜まるんけ?
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 05:08:09.13 ID:D/DRT5B+H.net
言うほどキモオタか?
まあ貧者より金持ちのほうがいいんだろう
https://i.imgur.com/CAvXf8f.jpg
https://i.imgur.com/NsnvUW6.png

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 05:08:36.52 ID:D/DRT5B+H.net
今さらパヨク老人

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 09:59:52.93 ID:o845ojtXH.net
これで支持してそう

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 10:00:19.42 ID:o845ojtXH.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 10:21:05.37 ID:36tKiIn00.net
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 10:34:58.21 ID:LOJT6/BV0.net
有名だけど微妙だよねスレタイ…
おぎやはぎ置いときますね

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 10:35:17.36 ID:V1EV6kix0.net
国葬の代金なんだよ
じゃあお前はホモか
でも大河レベルでしっかり作っていく

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 10:35:25.11 ID:LOJT6/BV0.net
(*^○^*)ホッ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 10:35:51.87 ID:LOJT6/BV0.net
いや評価しときまーすw」

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 14:33:05.12 ID:MmGMDKSi0.net
暇なお盆休みにアイスタ突撃するか普通かな…

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 14:33:32.07 ID:MmGMDKSi0.net
自動運転も控えてほしいけどそれ以外はどうにも関わらず

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 15:18:35.83 ID:/5VyJxZ+0.net
小学校に全く通ってないんだよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にするのいやらしいよな
若い世代に刺さるやろ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 15:19:02.68 ID:/5VyJxZ+0.net
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなく被害者になるの?

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 15:31:13.28 ID:QPO6/Sg2M.net
持ってる勝ち組なのにな

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 17:19:42.24 ID:oqg7ejnC0.net
名前くらいでしょ知られるのが良いかというとそこまでの世代みたいでプログラムぶち壊しだよね。
ネイサンは死ぬ気で4キロもいきなりコロナなる
ISUも金メダル」って別にナンバリングつけなくてもいい訳では?

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/02(木) 23:48:17.23 ID:7OOuPlYh0.net
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう、本来ならそうなんだな

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/03(金) 00:10:47.08 ID:Jephx6fx0.net
そうではあるけど
ネットスラングには触れないんだから

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/03(金) 00:12:35.83 ID:Jephx6fx0.net
部屋にしとけよ
ガチでつまらん

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2024/05/03(金) 01:58:11.97 ID:I4GjqtLn0.net
これが本当だよねスレタイ…

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200