2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢がこっそり暴露する「こんな芸能人が来た!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 03:27:52 .net
教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 03:55:50 .net
ケツメイシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 04:46:34 .net
ここ捏造し放題のスレだ
次から書かれた芸能人はそのアンチが書いたものです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 06:20:01 .net
こんなスレに真実はない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 10:42:00 .net
金払ってんだ、そんな簡単にペラペラ語らんよ
でも知りたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 16:26:35 .net
2009年10月19日17:13 瑛太が風俗でやりたい放題!?ヘルス嬢に暴露される

草食系の見た目で知られる若手俳優の風俗での素行の悪さをヘルス嬢が告白している。
(以下引用)
話題のドラマや映画、CMに引っ張りだこ。今や"草食系"若手イケメン俳優の代表格ともいえるXだが、
バラエティー番組での本人トークやゴシップ報道などで最近、酒乱の素顔がばれつつある。
そんな中「一体、何をしに来たんだっての!Xはマナーがなってない!」と険しい顔で語るのは、
都内のヘルス嬢Aさん。客として現れたXと遭遇したのは昨年3月。早朝6時頃だった。

「受付を済ませたXはホテルで待ってて、私が部屋に入ると中はすごい暗かった。明るくしようとしたら、
すぐ暗くしようとしたり、サングラスも着けてたし、身元がばれたくなかったんだと思う。」

いざプレーを始めようと、シャワーに誘えば「風呂場が明るいから、シャワーも浴びたがらない。これには困った。」
なんとかさっぱりさせてベッドに移動したものの、どこかで酒を飲んできた様子のXは、睡魔に襲われ早くも完全受け身状態。
プレー中にもかかわらず、40分のコースの序盤で夢の中へ・・・。

「途中で寝たから、行為をやめてそっとしてた」というA嬢の言葉も仕方あるまい。
だが、「タイマーが鳴って、Xを起こしたら『何もしてねーじゃん』と言いがかりをつけてきた」という。その後のやりとりを実況中継。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 16:28:13 .net
X「しゃぶって」
A嬢「時間がないよ〜」
X「いいからしてよ」
A嬢「15分延長で6000円なんだけど・・・」
X「それでいいよ」

これでようやく一件落着かと思いきや、Xは「それでも眠くて集中できないのか、
結局イケなくて、『ほかの店に行こうかな』って言い出した。もう本当に勝手にしてって感じ」。

終始無表情のX。もちろん自ら名乗ることはなかったが、A嬢はこの客がXだとすぐ分かったそうだ。
「顔をもともと知ってたしね。あと、黒髪に特徴的な茶色のメッシュを一部つけてたんだけど、
その後にドラマを見たらXが出てて、やっぱりそうだった」。このドラマは昨春クールの人気作品で、
公式HPでも茶のメッシュを入れたXを確認できる。
「帰り際もダウンジャケットの襟を上げて、顔の下半分を隠してた。男らしくなくて、本当にイヤな客だったよ」とA嬢は憤慨する。
だが「ずっと愛想ゼロだったけど、ホテルで別れるときだけ『バイバイ』って言ってくれた」ことが唯一の救いだった!?
(引用元:東スポ)

俳優Xは草食系、酒乱、黒髪に茶色のメッシュ、昨春のドラマといったところから瑛太が浮かび上がります。
草食系は見た目だけで中身は全く違うのでしょうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 16:41:43 .net
東スポ(笑)!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 16:55:50 .net
芸人以外の有名人が受け付けのあるヘルスなんか利用しないと思う
有名人と言えば私がついたことあるのは有名人になりきってる痛い客w
夜なのにサングラスかけて襟立ててw俺が来たことは内緒ねってw
某ジャニタレになりきってた客
当日本人がコンサートで地方にいることを知ってたから指摘したかったけど
面白いから最後まで話合わせたw待機室で話したら店の常連だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 18:36:03 .net
藤木直人もキャバ嬢ブログに書かれてたな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 01:12:20 .net
>>9
面白すぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 01:25:52 .net
スポーツ選手でもいいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 01:45:51 .net
いいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 03:55:42 .net
地方毎に馴染みの風俗店があるスポーツ選手って多そう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 04:17:52 .net
山崎邦正ならよく来るよ。つか山崎邦正はうちの所だけじゃなく近辺の店大半の常連w
やはり芸人以外は来たって話聞かないなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 04:30:15 .net
絶対言えない
消されちゃう…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 11:51:08 .net
>>16
そう言わずに、ヒントだけでも

>>15
あの人って、どこの店でも好かれそう。
NNのO(おちびさん)は感じ悪そうだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 15:48:22 .net
反町くんもよく来るらしいよね ソープ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 00:29:57 .net
亀田大毅がタイトルを返上したら協栄ジムもデンカオセーン陣営も訴える!

亀田兄弟がまた、法廷闘争に巻き込まれる可能性が出てきた。7日のWBA世界フライ級タイトルマッチ
で新王者となった次男の大毅(亀田ジム)が、WBAに義務付けられている坂田健史(協栄ジム)との
初防衛戦を回避する形で、タイトル返上を検討していることについて、協栄ジムの金平桂一郎会長が
、仮に返上したら亀田陣営だけでなく、JBC(日本ボクシングコミッション)やWBAも含めた関係者に
対して、坂田の権利を侵害されたとして「法的対応をとることも考えている」と明言した。さらに、
大毅の次戦についてオプションを所有するタイの前王者陣営も、「オプションをないがしろにされたら
訴える」と話している。

「坂田は大毅との対戦が約束されているので、わざわざフライ級に減量をして、20日に世界戦の前哨戦
を行う。それなのに大毅が減量苦を理由に逃げて、JBCやWBAも何もしないのであれば、こちらとしては
法的に訴えるしかない」

金平桂一郎会長がここまで強硬なのは、7日の世界戦がそもそも昨年に坂田と前王者の交わした契約を、
WBAとJBCが強引な理屈で無効として、大毅が異例のダイレクトリマッチを行うことを後押ししたからだ。

 そのため金平会長は、WBAに7日の勝者が坂田と戦うことを義務付ける公式文書を出させたうえ、JBCを
通じ、その内容を関係者が履行することを約束する文書まで作成させ、そこには亀田ジムの五十嵐紀行
会長と大毅本人のサインもさせていたのだ。

JBCの安河内剛事務局長やWBAのスーパーバイサー、そして前王者のデンカオセーンらもその文章にサイン
しているが、なぜかJBCは、そのコピーを協栄側に手渡すことを強く拒んでいるという。

ある業界関係者は「それではJBCが亀田に有利な振る舞いを続けていると疑われても仕方がない」と指摘
するが、金平会長は、「結果的にWBAやJBCも坂田の権利を不当に侵害した形にもなっている」と語り、大毅
がタイトルを返上した場合、関係者をまとめて「訴える」と怒っているのだ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 00:30:46 .net
一方、タイのボクシング関係者によると、前王者のデンカオセーン陣営は亀田ジムと、大毅の次の2試合の
興行権を所有するオプション契約を交わしている。もし、防衛戦がなければ、タイ側も10万ドル単位の利益
を失うとみられ、そうなった場合は、タイで「亀田を訴える」と話しているという。

亀田ジムと協栄ジムは、兄弟が協栄に所属した時代に「ファイトマネーの不払いがあった」として、亀田側
が起こした裁判が続いている。それゆえ兄弟の父、史郎氏は周囲に「坂田とは絶対にやらん」と話している
という。

ただ、そもそも協栄ジムと亀田家の関係が決定的に悪化した要因のひとつは、兄の興毅がランダエタとの防衛
戦を終わった直後、金平会長と相談もせずにタイトルの返上をしてしまい、防衛戦で得られるはずの利益を
なくしたことだった。

もし今回、大毅もタイトルを返上したら、今度は海も飛び越えて法廷闘争の第2ラウンドが始まるのは必至。
それでも亀田陣営は、本当に自分の意志を貫くのだろうか。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 01:08:07 .net
東野の嫁がホストで1000万円以上の豪遊!家庭内別居でも・・
http://entameblog.seesaa.net/article/141384991.html

お笑い芸人、東野幸治(42)の妻が、新宿歌舞伎町のホストクラブで豪快に遊んでいる姿を今週発売
の「女性自身」で写真付きで報じられた。同誌によると、初めて来たのは2年前。週に2〜3回くらい
来て、1晩で20万円使ったり、月に200万円の大豪遊もあるという。東野は知っているのか。同誌は
この実態を東野に直撃している

(以下引用)
「ホスト通いですか?まぁ、知ってますよ。なんかすみませんね。知らないほうがよかったですかね」
とあっけなく認めた。

―東野さんが家計の管理をしているのですか?
「うーん、そうですね。ふだん、おかずとか買いに行くじゃないですか?そういうときにいくらか渡して
ますけど、服を買ったり、飲みに行ったりするのは渡しているカードで支払ってますよ。だから、ホスト
に使っているお金も、月70万円とか50万円とかですよ。ちゃんと明細もチェックしてるんで…」

―でも、2年で1千万円以上は使っている計算になりますね?
「そんな使ってますか!まあホスト代を計算して電卓をたたいたことはないですからね。カードの明細に
お店の名前が出るじゃないですか?聞いたら『応援してるホストのコがいんねん、いいコやねん』って
言うだけですわ・・・」

―そんな奥さんにヤキモチを焼いたりはしないですか?
「本人もエッチはしてへんと言ってるし、楽しそうやからね…。娘たちもみんな知ってますよ。ただ、もう
少し安いお店に行ってくれたらええですけど、ブサイクな男ばっかりじゃ、かわいそうやしなぁ〜」

だがそんな妻とは、6年前に正式離婚したはずだが…。
「周りには“内縁の妻”ってことで呼んでますけど・・・僕は全然奥さんのつもりですけどね。寝室も別の“家庭
内別居”っていう形ですけど、僕が死んだら奥さんにお金が流れるシステムになってます。形にこだわるつもり
はないですけど、この人の面倒は見なあかんなぁと思ってます」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 01:08:50 .net
東野本人に不満はないようだが、その夫婦関係は“けったい”すぎない!?
「貧しいころから一緒にやってきて、2人で稼いだお金なんで。実は結婚したときに、僕100万くらいの借金が
あってね、それを奥さんが立て替えてくれたんですよ。借金があったときは、全然仕事もなかったんで、彼女
が働いて貯金があったから全部立て替えてくれて。大きい借りがありますから、それは男として裏切ったら
あかんでしょ!ただ、向こうの愛情はぜーんぜんなさそうですけどね…。“東野さん”とか呼ばれることも
ありますし」
(引用「女性自身」より)

奥さん自由すぎるというか何というか。東野は苦労をかけた恩があるんでしょうけど…。テレビでも“鬼嫁”として、
奥さんがブランドバックを大量に買っているなど浪費癖を相談するなどしていましたが、どうやら本当だったぽいですね。
昔「ごっつええ感じ」に奥さんが出たとき、かわいい感じの人だったような気がしますが、今回撮られた写真はシャネル
のバックを持って豪遊している風でした。しかし、娘はまだ17歳と11歳ですし、母親のことをどう思っているのかもちょっ
と気になりますが・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 21:59:47 .net
ホストに入れ込んだりパチンコに入れ込んだり、タレントに入れ込んで大金を注ぎ込んだり、ブランド物を買いまくったり他の男と平気で不倫したり
今の日本の奥さん(笑)は腐ってる

そして旦那だけがその真実を全く知らない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 13:12:17 .net
そして、旦那の秘密は全て嫁さんにバレている・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 05:27:59 .net
芸能人一人捕まえれば、
風俗嬢としては収入安定だろうね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 13:04:16 .net
反町

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:03:15 .net
わたしわ 千葉で人妻デリで働いてます。
場所がら千葉ロッテの選手の方に指名されます。今までに3人かな♪
なかでも S選手わ最高です♪アソコが硬くて大きくて♪
わたしわ、いつも仕事を忘れて逝かされちゃってます♪
援護会 あ☆ら♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 16:19:11 .net

これは逆に、選手と嬢への嫌がらせに見える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:48:20 .net
某野球から30何名かの予約が入って女の子確保が大変だったって話聞いた


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 06:52:40 .net
ヤクルト?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 15:52:30 .net
福岡に遠征行ったチームはどこも遊んでそうだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 15:54:20 .net
アサヒ芸能or週刊実話orサイゾー記者が立てたスレか?>>1


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:00:45 .net
週刊誌は、風俗遊びはスルーしてくれるんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:15:54 .net
藤木直人は見た事がある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:37:39 .net
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!

平井堅、頑張れ! 一位を死守しろーッ!!!
阿部寛! 歯周病や口臭よりも摩羅臭にリーチ!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト(改訂版)
1.平井堅  (毎年、第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (センズリかいてもチンポを洗わネエうえに恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから加齢臭に加えてマラ臭がヒデエ)
4.伊藤英明(スボケだし、特にアンデス・インカ紀行の時にはスタッフが気絶せんばかりだった)
5.照英  (若い頃の愛人で同期の「室伏広治」と並んで汗臭いらしいゼッ!)
6.榎並大二郎(「すぼけ(包茎)」のせいで可成り臭いチンポだゼッ!!)
7.山本太郎 (コテカを装着して以来、全然洗ってないから臭くって仕様がネエとか)
8.坂本一生(新・加勢大周。雑誌グラビアのヌード撮影の時に超臭かったという証言あり)
9.ウエンツ(若くて混血だからフニャチンにして仮性包茎でスメグマだらけだそうだナッ)
10. タッキー(北川の趣味でシャワー禁止、よって強烈。昔の郷ひろみと同じ程度に臭えらしいゼッ)
11. 玉山鉄二 (ゲイだからチンポしゃぶりばかりしてて口からも雄汁の匂いがする)
12, 城田優 (白人との雑種だから半包茎でスメグマが貯まりに貯まってるから)
13. 尾原秀三(股間の膨らみが無い位のチビチンポのくせに碌に洗ってネエから)
14. 羽鳥慎一(安住紳一郎と並んで臭いチンポをぶら下げているアナの代表格)
15. 室伏広治(混血児で完全勃起しネエうえ包茎気味だからマラ臭ヒデエ) etc. etc. ・・・
番外 真田広之、西村和彦、竹野内豊、要潤、草刈政雄、渡辺裕之、藤本隆宏、等々。
サッカー選手では川口能活がトップ・クラスだナッ!
政治家では民主党の岡田克也外務大臣だそうだしサッ!!
ボディビルダーでは谷野義弘と山岸秀匡だとか。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!
英明だって、「実績一番!」だゼッ!!!

-----以上、懐かしのリストだぞ-----

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:14:39 .net
30何名かの予約て

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:21:35 .net
>>34
どこで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:48:17 .net
ジャニ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:51:17 .net
>>37
巣鴨

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:59:18 .net
巣鴨に風俗ってあるんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:31:54 .net
巣鴨は通好みのマニアックな店が多いのが特徴

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 04:01:26 .net
ババァ専門とか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 02:22:57 .net
瑛太?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:28:17 .net
ちょーうける^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 20:06:58 .net
賢い人ほど素人を避けてプロとしか遊ばない印象

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:36:18 .net
キムタク

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:15:02 .net
稼げるスポーツ選手は遠征先に愛人やカキタレ居るだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:17:28 .net
カキタレと風俗は別腹では?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:21:01 .net
芸能人と友達になったら高級風俗奢ってくれたりするのかな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:11:39 .net
「思わず笑っちゃったのは、Y田DサーカスのHですね!
何しろ電話かけて来るなり、『お店で一番太った女の子お願いします』
って(笑)元力士とお店で一番ぽっちゃりな女の子がホテルの
ベットにいる姿を思わず想像しちゃいましたよ」


芸能界風俗王は誰だ!?〜芸人編〜
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2010/07/11_01/index.html


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:56:36 .net
ロックバンドの44マグ○ナムのギターは風俗嬢とは
知らずに若い娘と交際。もう50歳近いのに・・・
すぐ別れたみたいだけどだいぶ貢がされたみたいよ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:40:12 .net
そのオジサンは貢ほどの金を持ってたのが不思議・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 00:17:41 .net
吉原某店〜あのイ〇ローでさえ振り替えにあわせた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 17:25:15 .net
これ見ると、やっぱカネよりテクニックなのかなぁ・・・

http://2br.in/Dci0m


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 23:29:27 .net
かの国の芸能人は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 01:36:18 .net
チョソ接待専用に使ってる店とかありそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 02:07:18 .net
明日公開

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 01:08:25 .net
口止め料払ってるのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 01:18:25 .net
もちろん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 05:05:23 .net
ジャニ専門店とかありそう。派遣型で

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 06:09:18 .net
真面目そうな芸能人が風俗嬢に偉そうな態度を取るって聞いた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 11:06:36 .net
例えば?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 18:19:55 .net
お笑い芸人大御所含めたくさん
サッカー日本代表X
映画俳優X
一昔前ドラマによく出てた俳優X
歌手でタレントのX
30代が多いね。40代も・・
もちろん紹介制の店なので業界人が多い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 18:20:55 .net
お笑い芸人大御所含めたくさん
サッカー日本代表X
映画俳優X
一昔前ドラマによく出てた俳優X
歌手でタレントのX
30代が多いね。40代も・・
もちろん紹介制の店なので業界人が多い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 19:01:33 .net
大御所の相手をおとといしました
よく
テレビで怒っている方です
以外に優しく、あそこは元気でした
ちなみに
私が紹介されている動画サイト?ブログです
http://muryoufuzoku.blog81.fc2.com/



よかったらお店に来てくださいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 00:35:54 .net
若林

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 00:59:44 .net
「上野さんの出演早々、キツい意見がたくさん来ました。特に多いのは、
上野さんが一人だけ浮いてるとか、役に合ってないんじゃないかとか、
そういう意見です。『もっと適切な女優は、いくらでも見つかるはずだ』
って書いてきた人も何人かいますね」(新聞記者)

女優としては最も言われたくない意見のオンパレードだとか……。
役柄そのものを否定されてしまったのだから、キャスティングした関係者
やスタッフも冷や汗ものである。
しかも、NHKだけに高齢の視聴者も多く、定番の批判も出てるようだ。

「高齢の読者からは、『言葉遣いが現代風すぎて違和感がある』っていう
意見がずいぶん来てますね。『視聴者に分かりやすい内容を求めすぎると、
逆に時代劇らしさがなくなる』ってことは昔から定期的に言われてますけ
ど、今回は特にそういった声が多いです」(同上)


キャスティングミス?上野樹里に早くも批判殺到!?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/02_01/index.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 09:30:10 .net
)(?????)(

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 11:37:29 .net
岡村と出川って今も二人一緒に風俗行ってるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 00:12:35.48 .net
芸能人とやりたいな〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 00:28:38.24 .net
>>32
うん、そう思う
下衆な雑誌の考えそうなことだ
どうせ作り話を書くに決まってるけどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 16:27:08.27 .net
嵐の松本に性病うつした嬢が暴露しちゃったら
AYAみたいに消されちゃうんかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 09:11:29.43 .net
409名無しさん@恐縮です [] 2011/05/07(土) 04:50:22.87 ID:DlFX7fWvO
AAS
風俗嬢に手コキでしかイケない奴と言われてて妙に納得した
出してやれ内田


ウッチーとなんてうらやま(>_<)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 10:03:53.46 .net
>>72
さいぞーうーまん
さいぞーらしくなく松本潤の名前もイニシャルも出さず
グループ名とドラマクランクアップでふうぞく嬢から性病移った=松本を遠回りで特定させるような温い記事でごまかし

75 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/11(土) 16:56:15.71 .net


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 18:52:06.72 .net
9cm

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 11:58:16.08 .net
下衆な雑誌の考えそうなことだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 17:25:45.49 .net
芸人なら五反田に立ってるだけで毎日10人20人撮れそう
大物は店に行かず、風俗嬢に来てもらうスタイルなのかな。なんとか軍団はソープ丸ごと貸し切りにして遊んでたとかは聞くけど


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 02:55:45.59 .net
アホな連中だねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 03:16:05.17 .net
マジレス
Mー1で優勝する2ヶ月前に、麒麟の川島
バナナマン日村
大阪のちょんの間に鶴瓶


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 04:13:34.30 .net
秋葉原のハッテン場で今は美人女優と結婚してる芸能人とやった

82 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/24(水) 12:59:54.96 .net
背中にもんもん背負ってる人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 01:25:50.36 .net
コック

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 02:55:45.33 .net
コックはなんとなく、両方いけそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 12:45:13.30 .net
wao

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 15:33:11.37 .net
サッカー選手

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 12:02:58.30 .net
やれやれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 13:49:56.57 .net
Janne Da Arc(Acid Black Cherry)のYASUがきたよ
いつどこのお店ってのは伏せるよ私まだ現役だからね
帽子サングラス姿で、私服は地味なようでブランド品
ベロベロに酔ってて3Pがしたいとおっしゃるので
嬢2人指名でついたよ
そのうちの一人が私だよ
プレイはいたって普通だったし他客となんら変わらなかったけど
明らかにお薬(精神安定剤的な)と酒をチャンポンした風で
「歌手のかたですよね?」って私が聞いたら
ノリノリで「サインあげようか!?」って言ってたのに、
酔い?薬?が覚めたら態度が急変して
「俺日雇いの肉体労働者ですから長野から出張で来ましたから」
と完全に意味不明&キョドってた
顔と声で本人とバレてるのは明らかだったが、
日雇い肉体労働者と言ったくせに日焼けの跡が全くないし
エアコンは喉に悪いから切って!と騒がれた
帰りはスタッフ?マネージャー?が車で迎えに来てたよ
あの人躁鬱病じゃないのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 13:51:49.25 .net
↑でも証拠はないからね
本当にただのYASUに激似の日雇い労働者だったかもしれないからw
叩かないでよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 17:17:48.10 .net
タクシー運転手さんがきたよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 17:19:32.44 .net
ソフトクリームみたいに舐めてって言ったアイドル誰だっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 15:40:13.56 .net
おおさわたかおも常連客なんだって?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 21:37:03.12 .net
イチロー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 00:17:02.15 .net
ケツメイシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 17:04:37.01 .net
ジャニ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 01:20:17.61 .net
反町

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 13:19:48.24 .net
スキマスイッチ、大橋卓弥

★音痴www
★口パク
★父は暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで勤務歴あり
★ファン喰い経験あり(もめましたw)
★高卒偽装
★四日市喘息
★てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作(ゴーストの一人は大橋トリオ氏)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 13:20:29.70 .net
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い。体験数は妻一人
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない
★高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 16:08:08.54 .net
坂口憲二

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 18:35:07.63 .net
竹野内豊

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 20:53:52.98 .net
旦那の秘密は全て嫁さんに

102 :無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 01:02:42.16 .net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9832908341.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 18:29:23.50 .net
芸能人とやりたいな〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 18:51:05.88 .net
もちろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 01:10:38.32 .net
#984 2012/06/06 01:44
松潤は粗チンだけど下半身だらしないから一人の女では満足しない
だから風俗の女に手を出してる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 16:05:34.77 .net
スマップの慎吾もよく通うの?。
彼も1人の女の子じゃ物足りなさそうだから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 17:23:07.73 .net
中居

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 09:59:55.55 .net
ミュージシャンやバンドマンはどう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:46:43.65 .net
スポーツ選手

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:32:22.21 .net
ちょーうける^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 23:04:33.45 .net
ジャニ専門店

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 17:33:00.75 .net
風俗遊び

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 00:20:59.98 .net


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 09:27:34.52 .net
例えば?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 11:21:04.11 .net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1356390745

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 17:56:17.75 .net
ジャイアン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 19:20:44.26 .net
ジャニ専門ってツアーの宿泊先に用意されてたりすんだよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 03:13:56.53 .net
ミュージシャンなら知ってるお

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 17:33:44.64 .net
誰?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 21:07:59.58 .net
芸能人は行きにくいっしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 21:00:53.06 .net
藤木直人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 10:14:33.95 .net
もっと意外性がある人いないのw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 12:45:46.62 .net
知ってどうするの?知らないでいいのに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 14:00:27.41 .net
結構前だけど、アンカフェの真ん中の小さい奴が来たよ。
それこそ、意味不明な事しか言わなかった。
面倒臭いし、ノリに付いていけなかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 11:35:43.57 .net
マジ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 22:08:21.95 .net
うん。よくキャバクラにも来てるみたいだよ。
その帰りにソープとか風俗きてるっぽい。
チビで金髪で、化粧?してたのかシャワー入りたがらなかったから凄く不快だった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 11:16:34.26 .net
ひょえーー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 20:34:00.30 .net
俳優とかは?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:22:26.35 .net
反町

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 17:32:57.09 .net
スポーツ選手しりたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 15:12:53.39 .net
尻痛い?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 16:43:15.56 .net
アイドル・お笑い芸人・俳優まで! 風俗嬢が見た人気男性芸能人たちの意外な素顔
http://www.menscyzo.com/2013/06/post_6047.html
お笑い0の・・              オリラジ
超爽やかイケメン俳優・・・MJ    溝端淳平
ドSキャラ俳優・・・・・MO       向井理
人気グループSのKS         香取慎吾

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 16:59:40.55 .net
オリラジのどっちだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 01:38:01.90 .net
藤森

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 17:22:50.52 .net
オジサンは貢ほどの金を持ってたのが不思議

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:45:36.49 .net
チョソ接待専用に使ってる店とかありそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 01:46:11.95 .net
ケツメイシ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 02:19:17.29 .net
絶対言えない
消されちゃう…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 11:07:15.15 .net
絶対言えない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
坂口憲二

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
照英

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
野球選手は?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
西武の菊池
日ハムの斎藤

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
手越

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
ソフトバンクの選手

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
沢村一樹

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
大倉

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
ケツメイシ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
え、

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
ケツメイシ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
坂口憲二

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
若林

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
坂口憲二

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
阿部寛

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
香取慎吾

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 14:00:33.81 .net
最近誰もきていないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 13:56:12.25 .net


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 11:56:12.87 .net
某アイドル

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:09:58.60 .net
鈴木京香とつき合ってる俳優

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:27:13.69 .net
野球選手全員

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:24:34.67 .net
坂口憲二

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:58:53.62 .net
ケツメイシ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 23:55:23.51 .net
ジャイアン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 03:30:23.47 .net
伊藤英明

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 11:16:29.22 .net
照英

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 18:28:34.63 .net
伊藤英明

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:19:18.49 .net
城田優

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 12:16:09.43 .net
ジャニ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 17:50:11.35 .net
室伏広治

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 19:34:33.43 .net
中居

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 19:48:33.98 .net
サッカー選手

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 20:11:13.20 .net
芸能人とやりたいな〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:40:40.40 .net
海老蔵

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:59:10.11 .net


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 23:39:10.52 .net
沢村一樹

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 02:42:14.35 .net
ちょーうける^^

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 11:49:11.63 .net
若林

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 13:47:15.12 .net
坂口憲二

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 14:57:20.88 .net
沢村一樹

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 16:22:16.57 .net
)(?????)(

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:58:23.63 .net
麒麟の川島

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 23:00:02.40 .net
イチロー

はSM好き

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 02:14:51.41 .net
坂口憲二

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 03:24:58.59 .net
絶対言えない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 04:45:27.01 .net
デリ大野3P

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 10:09:36.21 .net
芸能人と友達になったら高級風俗奢ってくれたりするのかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 01:14:36.40 .net
上地

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 17:20:47.30 .net
松井秀樹

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 21:57:09.46 .net
芸能人とやりたいな〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 23:42:17.05 .net
坂口憲二

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 23:02:11.39 .net
オードリー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 15:33:19.81 .net
西武の菊池

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 16:53:09.56 .net
口止め料払ってるので教えない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 19:48:23.42 .net
ジャニのS

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:37:42.72 .net
デーブ大久保

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:14:49.78 .net
ジャニ専門店

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 18:05:10.72 .net
中居

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:23:15.90 .net
オードリー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 13:07:36.55 .net
グループ名

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 14:50:39.55 .net
坂口憲二

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 01:08:10.24 .net
沢村一樹

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 12:05:15.70 .net
ケツメイシ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:36:26.55 .net
香取慎吾

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 01:07:50.91 .net
某アイドル

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 16:26:42.03 .net
坂本一生

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 18:02:01.24 .net
栗原類

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 23:02:49.95 .net
西武の菊池

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 23:43:31.63 .net
坂口憲二

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 01:18:43.87 .net
一昔前ドラマによく出てた俳優X

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 11:52:30.07 .net
お笑いM

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 13:09:50.43 .net
ジャニのグループT

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 19:19:35.01 .net
高橋大輔

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 21:10:29.02 .net
出川

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 22:50:35.81 .net
中居

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:18:21.32 .net
芸能人とやりたいな〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:51:28.62 .net
室伏広治

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 21:40:38.62 .net
城田優

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 23:42:10.93 .net
中居

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 22:53:10.40 .net
坂口憲二

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 18:23:10.97 .net
遠征行ったチームはどこも遊んでる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 14:37:49.84 .net
高橋尻

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 16:04:29.23 .net
いきものがかり

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 20:48:45.13 .net
坂口憲二

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:57:07.41 .net
菊池

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 01:10:46.08 .net
スキマスイッチ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 17:35:45.70 .net
城田優

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 22:52:17.92 .net
麒麟の川島

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 16:29:07.15 .net
ソフトバンクの選手

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 18:05:18.36 .net
坂口憲二

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 01:22:12.76 .net
モテそうなのに

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 02:22:18.73 .net
デーブ大久保

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 11:08:13.73 .net
西武の菊池

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 00:02:07.39 .net
出川

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 11:15:32.61 .net
上地

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:38:42.09 .net
日ハムの斎藤

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 20:15:12.02 .net
高橋尻

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:56:17.72 .net
尻?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 00:07:09.72 .net
尚成

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 14:32:06.86 .net
日ハムの大谷は?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:00:37.73 .net
坂口憲二

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 17:05:12.17 .net
バナナマン日村

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 20:00:54.85 .net
麒麟の川島

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 14:47:18.62 .net
ええーい!芸人以外はおらぬのか?!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 16:20:36.12 .net
風俗掲示板ネオン
http://fuzokubbs.sameha.info/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 23:07:20.51 .net
菊池

246 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/14(金) 23:13:30.67 .net
風俗求人検索
http://fuzokuseo.sameha.info/
風俗掲示板ネオン
http://fuzokubbs.sameha.info/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 15:39:09.84 .net
d

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:28:47.89 .net
えりぴん@erippppppin
こないだ向井理綾野剛とか店に来て、席ついたけどまぢ最低だった!!!あんことわたしはドレスを無理矢理脱がされ、ヌーブラ剥がし乳首ポローン!!w
まぢふざけんな!芸能界から消えろ!干されろ!しかもママには暴力!最低だ!芸能人だからって一般人より偉いだとか上だとか思ってんな!
11:14 2月18日(火)

@***** 向井理好きだっのね??でもセクハラ暴力野郎だよ(♯`∧´)すごい調子乗ってる感じだった

えりぴん@erippppppin
@HaaarutanTanfam 暴力振るったのは向井理だけど、綾野剛もセクハラだったよw

はるたん@HaaarutanTanfam
@erippppppin まじ?見損なったまじで。テレビではいい顔してんのにねwそれ訴えれるよ(。´・・。)ノ

えりぴん@erippppppin
@HaaarutanTanfam 今してくれてるんだけど、写真とか証拠がないから

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:59:02.68 .net
ソフトバンクの選手

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 17:30:05.74 .net
ウケル

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 21:19:48.08 .net
ゴールデンボンバーのメンバーが風俗いくとか
ほかのミュージシャンからばらされてた。
ノーメイクだと気がつかれないんだろうな。w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 00:15:21.16 .net
ミュージシャンなら知ってるお

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 00:38:14.24 .net
誰?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 12:03:25.91 .net
コック

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 03:14:17.79 .net
料理人?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 10:49:53.57 .net
wao

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 12:32:54.41 .net
コック

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 17:24:52.26 .net
船長?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 03:19:43.92 .net
コック

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 03:26:38.58 .net
スポーツ選手しりたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 13:14:18.86 .net
野球選手知りたいw

※遊星以外

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:44:14.73 .net
あげ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:49:05.07 .net
バナナマン日村

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:09:54.98 .net
麒麟の川島

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:25:36.02 .net
坂口憲二

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:52:34.50 .net
あげ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:58:52.14 .net
あげ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 15:43:47.42 .net
あげ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:46:36.88 .net
あげ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:10:50.03 .net
ジャニのS

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 15:14:53.92 .net


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 23:39:46.55 .net
ヒカキン

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 17:51:35.19 .net
口止め料払ってるのかな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 19:22:54.07 ID:XHkiJL1nz
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 07:54:32.76 .net
【福山雅治は犯罪者!】
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
福山雅治は川島から買い取った盗撮写真を関係者に転売して大儲け
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全役員社員・
福山雅治と毎日盗聴盗撮。被害者の全裸写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を外部者多数に流失させ個人情報を販売】
盗聴盗撮しておきながら現在もアミューズ社員の大半は被害者女性を逆恨みし福山が逮捕されぬよう犯罪証拠隠滅作業中!
アミューズ役員社員は被害者女性の容貌などを内部で噂し時にはネット掲示板に書き込み
★【主犯格! 川島カヨ 】(ナインティナインのオールナイトニッポンの放送作家 元『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は荘口彰久(アミューズ所属 元LFアナ)ら業界関係者に転売し大儲け
アミューズ幹部市毛るみ子は福山雅治が使用の極秘の犯罪方法が被害者にバレたら大変であるため被害者に示談も成立させたくない意向
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない(できない)
福山は罪の意識が全くなし! 市毛るみ子に一任し逃げ回る
まだ被害者から被害届等は出されていないがアミューズ市毛 大野 佐藤 石田 五十嵐正子が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 03:23:03.14 .net
うざわゆうき散らかったハゲ 堺のおおとり のハゲ家族おかんとラブラブ会社の金横領し会社の悪口おかんと言いまくり

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 15:42:36.38 .net
鈴木福

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 01:09:16.86 .net
271 :名無しさん@ピンキー:2015/04/24(金) 00:29:53.80 ID:rr8qO8Ks
くるす復活祭にアメブロのNEETONEYも参戦したってのは、マダオちゃん知ってるのかにゃ?


283 :マダオ特定班:2015/04/28(火) 22:31:59.36 ID:kT108WCB
>>279
Kくんはマダオのこと
くるすちゃん頭弱いからうっかり彼の本名言っちゃったんだよ
もしかしたらわざとかもしれないけどね
正直、くるすちゃんには興味なかったけど、マダオのことあれこれ聞き出せたから、行ってよかったかな。


294 :名無しさん@ピンキー:2015/05/02(土) 14:23:40.85 ID:HHIcb/hL
>>291
Kくん(マダオ)は彼女にデリを辞めさせようとしててね
で、よりによって接客中にメールしてきたのよ
その時のメールに「○すぞ」って書いてあった なぜか見せてくれたw

ちょっとただ事じゃないと察したから電話させてあげた
おかげで持ち時間の半分をあのスロッカスに取られたわ

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384452841/254-999

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:15:12.45 .net
愚鈍な田舎者の古谷洋一。
北九州は小倉の呉服屋に生まれ、知能が低いため、青山学院という三流以下の大学すら
裏金で入学させてもらった低能児チョン。
バドミントン部でも皆の嫌われ者で「ゲシゲジ」と渾名されていたとか。
今は六十歳ほどの老いぼれに成ったが、それでもエロ親爺として関係者から嫌悪と軽蔑の的に
なっているという。
要するに下の下、クズのクズ、蛆虫に劣る存在価値絶無の化け物でしかないヤツだ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:36:01.48 .net
別にいいだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 11:17:03.89 .net
荒らしの真犯人・堤発狂ヲタは「山口まち子」とかいうチョンの超ドブス糞ババアだそうだ。
なにしろ福井県三方郡のチョン×落でもド底辺の陋屋に生まれた蛆虫以下の化け物!
いつも口を半開きにして涎を垂らして恥じない阿呆ヅラという醜く卑しい蛆虫以下の存在。
知能あくまでも低く白痴に劣る有り様。 世に「八文以下」と呼ばれる阿呆ぶりだとか。
美方高校とかいう最底辺の学校を部×解放団体の圧力で無理強いに出させて貰ったという為体。
臭い息を吐きつつ周囲に害毒を撒き散らしながら、本人は平気の平左で生き続けてるとのことだ!
素性を隠して京都の呉服問屋に雇ってもらったが、何の役にも立たず、女子寮でも邪魔者扱いだったとも
こんな害虫に劣る身の程知らずのクズは、発見し次第、殺処分にするべきだというのが大方の意見のようだ。
父なし子だが、「叔父」の山口茂や谷口忠春らが実父だという噂あり。母親の行状からして誰の胤かは皆目不明という賤しい出自だ。
自称「昭和32年生まれ」というが、チョンのことなので不詳。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 14:07:45.10 .net
三重大学の藤田伸也
知能低く、無知無教養な田舎者で、愚鈍無比、品性陋劣極まりない無礼者。
そのくせ何を勘違いしたのか身の程知らずにのぼせ上がって傲岸不遜な言動をとり
大口を叩いては、赤恥をかき散らしている事実にさえ気付かぬ有り様の痴呆ぶり、
それが藤田伸也の正体だ。
学生たちからも蛇蝎の如く忌み嫌われている下の下、最底辺のクズのくせに、いまだに
三重大学にしがみついて已まぬ存在価値絶無の化け物教員だ。
遠からず不祥事でも起こして、天罰をこうむることであろう!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 18:00:26.77 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜という田舎者チョンの自称・俳人は、
若い頃から男性と見ると色目を使っていた筋金入りのオカマだが、
もちろん醜貌ゆえ誰からも相手にされること無く、新宿二丁目のゲイバーに
出入りすることすら断られる不様さだったとか。
処女句集の出版に一句一句ことごとく添削して貰った高橋睦郎氏の恩も忘れて、
敢えて橋氏の名前を無視し去り、その矮小低劣な品性を露呈する有り様。
山出しの変質者オカマの分際で、独り立ちしたつもりで俳句に関する駄文を書いてはいるが、
その無知無教養ぶり、愚鈍蒙昧ぶりは、夙に世に名高い。
しかも、平気で愛してもいない女と結婚し、誰の胤とも知れぬ子供の父親ヅラをして恥じない為体!
実の家族・親類縁者からも、嫌らしい異常者だとして軽蔑と嫌悪の的になっている此の去勢豚なぞ
即刻、屠殺してしまうべきだろう!!!
東海大学に於いても、学生たちや学校関係者たちから蛇蝎の如く忌み嫌われているらしいからナ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 09:59:12.72 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)は、さんざん恩義を蒙った高橋睦郎氏にも後足で砂をかける様な真似しか出来ず、
今では同氏のことを「あの老いぼれオカマが」などと広言して已まぬ始末だとか。
品性陋劣、小心愚劣な変態田舎者の長谷川チョンらしい言いぐさだ。
そのくせ、おのれは昔から男と見るや、色目をつかい尻を振りつつ言い寄っては
ことごとく峻拒されて来たグロテスクな化け物オカマでしかない、というのに。
こんな変質者の山出しと結婚させられた女性ほど気の毒なものは居ないだろう。
案の定、長谷川櫂の変態性欲が発覚して、大揉めに揉めたとのこと。
今も東海大学では、この長谷川櫂=長谷川隆喜という異常者の処遇をめぐって
様々な問題が続出しているという!
かったい禿げの長谷川櫂め、早く死ね!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 07:03:50.05 .net
何が誹謗中傷だよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 15:13:39.04 .net
(-。-)y-゜゜゜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 06:25:56.55 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 02:04:48.18 .net
みんなどこへいったの

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 04:18:55.06 .net
すっげぇブス連れてるの街で見たよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 04:50:01.58 ID:3Sr3PJxUn
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

総レス数 290
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★