2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

星野源の噂858

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 18:57:03.64 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします。

※前スレ

星野源の噂857
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680407187/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 18:59:00.51 .net
>>1
乙です
立てようと思ったけどリロってよかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:05:29.53 .net
>>1
乙マガ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:05:34.61 .net
>>1
乙です!5月が楽しみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:09:43.47 .net
>>1
乙パス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:11:47.67 .net
>>1
色々楽しみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:12:31.38 .net
>>1
乙です
みんなよくあの小さい写真みてるねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:20:35.84 .net
修学旅行の写真選び思い出すわw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:20:56.12 .net
>>1
乙ほしゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:21:58.61 .net
>>1
わくわく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:30:23.32 .net
>>1
乙です
5月発表は俳優業なら良いけどなあ願望

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:35:18.16 .net
久しぶりに会ってご飯食べた人との仕事
松重さんかな?おげん以来会ってないよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:36:12.21 .net
リモートでやりとりって言ってたから違うでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:42:05.98 .net
アメリカに住んでる人って言ってなかったっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:45:47.63 .net
>>14
言ってないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:49:07.00 .net
久しぶり程度の情報量じゃ誰かわからんよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:49:50.32 .net
>>14
海外に住んでる人も同席だから多分海外の人だよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:54:17.25 .net
松重さんなら隠す必要ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:57:26.62 .net
やっぱりサマソニ参加予定者かな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:58:03.18 .net
>>18
ないねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:07:55.34 .net
>>19
そんな気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:12:06.00 .net
海外に住んでる人同席って言ってたっけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:17:21.93 .net
言ってないよどこから出てきたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:23:33.01 .net
言ってたわ
アメリカに暮らしてる方もいてって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:25:21.88 .net
じゃあ久しぶりにお会いして食事できた人は日本人かね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:25:23.53 .net
>>23
源さん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:26:52.56 .net
早くいろいろ解禁にならないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:34:49.74 .net
細野さんとサムゲンデルとか
ちょうど地平線に出てきたよねサムゲンデル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:38:08.54 .net
>>28
あーそうかもね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:43:46.32 .net
>>24
言ってたよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 21:57:26.98 .net
SONGS予告のサムネが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:13:01.43 .net
ANN福田担当界隈で流行っていたお茶に手を出してないことを祈る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:16:13.47 .net
この前の落合くんインスタライブ でも名前出てたねそのお茶

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:17:55.35 .net
大地くんがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:18:35.66 .net
>>32
何が悪いの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:19:43.65 .net
ステロイド入ってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:19:53.53 .net
なるほど
花粉症のためなら手出してそうw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:20:06.11 .net
>>35
ニュース見てみよう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:21:14.45 .net
落合くんも勧めてたなら飲んでるかもな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:25:25.49 .net
こういうのって勧めまくる人いるよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:35:22.09 .net
実際花粉症に効くとかなり評判になってたからね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:42:45.18 .net
そりゃ効くわステロイド入ってたら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:43:28.54 .net
健康食品と宗教は本当嫌い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:43:55.21 .net
星野家は麦茶と白湯とコーヒーのイメージ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:43:55.51 .net
昨夜の マツコの知らない世界 に 出ていて大晦日のCDTV Liveくらいしか知らなかったんだけどトークが面白くて仕草が可愛いくて驚いた
恋愛ジャンキーは爆笑
星野源さんが入院した時付きっきりだったのは知ってた
今はお幸せなのね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:45:59.70 .net
https://i.imgur.com/tUrKna1.jpg
これ星野源とのエピソードだよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:01:25.32 .net
>>44
十六茶も貰えると思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:02:35.52 .net
そのお茶とやらを源さんやガッキーが自分で選んで飲んでたならそれはそれでいいんでは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:08:10.90 .net
>>48
そういう問題ではないのよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:13:12.08 .net
どういう問題?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:13:30.27 .net
だめだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:14:56.24 .net
ステロイドが入ってること隠して販売
ステロイドは医師の処方のもと服用しないと危険

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:15:34.21 .net
>>47
飲料もお菓子も充実してるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:16:44.57 .net
源さんは特にアレルギーとかもあるんだからそういうのは主治医とかに相談してるでしょ
危機管理徹底してると思うけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:18:28.67 .net
普通にAmazonで市販薬買ってそうだったけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:18:47.72 .net
お茶勧められて飲んでみました
これ効くねなんて言ってたわけじゃないんでしょう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:20:01.91 .net
>>55
それなんだよねー
耳鼻科には行かないのかなと思った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:21:36.52 .net
そういえばコロナに感染した時ネットで薬買い漁ってたんだよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:22:13.76 .net
>>56
そういうのラジオで勧めてた芸人何人かいたらしい
源さんは言ってないねだから飲んでないといいねって話

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:24:18.74 .net
>>59
怖いのは身近なスタッフとかが花粉症ひどいの知ってて良かれと思って勧めたりプレゼントすることかな
もし飲んでたとしてもタモリ倶楽部見る限り効いてないけどね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:24:37.10 .net
>>58
それはいいでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:25:21.29 .net
>>58
対処療法しか手はないからね
特に喉ひどかったみたいだからいろいろ試してみたんじゃないかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:27:07.19 .net
落合くんの話っぷりだとニッポン放送内では流行ってそうだった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:28:29.51 .net
ネットじゃないと外に買いにいけないでしょ
病院だって頭痛薬処方して家で寝てろしか言わないんだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:29:08.91 .net
落合くんはジャムーティー皆言ってるけど飲んでないって言ってたよ
薬飲んでるって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:33:28.79 .net
落合くんしっかりしてる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:35:06.76 .net
全部が全部入ってるわけじゃないみたいだからその該当のメーカーのでなければいいみたいだけどね
まあ今年も酷かったみたいだからステロイド入りのは飲んでないっぽい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 00:15:44.60 .net
>>28
細野さんは今は無理でしょ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 00:35:00.92 .net
えっ何があったの?
3行で教えて

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 01:38:33.96 .net
オマイラの中でも1度位試しに飲んだりした奴いないの美味しく無いらしいが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 05:20:51.25 .net
ど定番が好きだから怪しげなのは飲まないわ不味そうだし
どこでも売ってたのかな初めて見た
落合くんしっかりしてるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 07:26:16.50 .net
インドネシアのお茶ってでてきた
ステロイド入りって隠して売ってたなら平子さん達責められるのちょっと可哀想だよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 08:34:46.91 .net
現役大学生のフレッシュな新・体操のお兄さん! 新年度スタートとなった4月3日の「おかあさんといっしょ」に、第13代・体操のお兄さん“かずむお兄さん”こと佐久本和夢さんが登場。音楽にのせてバトン演技をおこない、3歳から続けてきたという新体操の実力を披露した。 新しい体操のお兄さんということで初々しさが感じられるが、実はかずむお兄さんは2024年3月に卒業見込みの現役大学生。交代が発表された会見では「歴代のお兄さんたちの中でも誰よりもフレッシュで元気な体操のお兄さんを目指していきます」と意気込みを語っている。 そんなかずむお兄さんの姿に、Twitter上では「とても爽やかで可愛い」「まことお兄さんの卒業でロスになっていたけど、爽やかなかずむお兄さんも推せる」と注目が集まった。 しかし、注目を呼んだ理由はその爽やかさだけではない。交代発表時から「星野源さんに似ている」と話題になっていたのだが、今回の放送でも“似ている”と再度注目を浴びた。Twitter上でも「新体操の得意な星野源って感じがする」「雰囲気だけでなく声も星野源さんっぽい」といった声が見られた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 09:54:28.94 .net
源さん花粉症の治療受けたらいいのにね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 09:55:05.67 .net
スポニチはイジでも変えないね画像w
星野源「夢かないまして」 小学生時代「100万円か~」と憧れたモノ、約30年の時を経て購入

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 10:19:46.76 .net
>>74
治療っていっても薬貰うだけだわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 10:25:54.88 .net
舌下免疫療法とか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 10:32:25.87 .net
出来ない人もいるしそこは何とも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 17:29:02.12 .net
イエマガたのんできた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:07:03.74 .net
星野源とあ⃝い⃝こ⃝は何から何まで超お似合いだと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:11:24.94 .net
星野源の元カノはあ⃟い⃟こ⃟
星野源はうわなかしてた
相手はふ⃟み⃟
あ⃟い⃟こ⃟は星野源との失恋ソングを出してる
その中にはうわきを匂わせるシーンあり
一度別れたがまた付き合ってた
いい感じと思いきやガッキー登場
うわきする星野源はアウト
だからガッキーが心配

という話を聞いた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:17:52.90 .net
ファンとの距離感考え直したって人気低迷のThe・負け惜しみっぽくて草

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:32:29.34 .net
Theわろた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:35:31.91 .net
イエマガ前回なかなか届かなくてやきもきしてたから今回は早めに届いてくださいw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:58:00.54 .net
バカリさんライブに花出してるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:01:24.66 .net
>>85
源さんのライブにバカリズムから花きてたっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:03:49.27 .net
ドラマに感銘受けてたからまたDMとかでやり取りするようになったとかかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:04:19.71 .net
私のお嫁くん見た人いる?
>>逃げ恥にナギサさんの合わせ技にかわいい年下男子とどうなるか
こんなんヒットするに決まってる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:10:23.99 .net
>>86
自分は行けなかったからどうか知らないや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:14:30.69 .net
>>86
見えてるとこにはなかったような

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:28:15.96 .net
>>88
パパとママがまんまみくりさんのパパとママなんよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:34:40.58 .net
>>87
元々交流は続いてたかもしれないしプライベートは分かんないよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:36:41.06 .net
似たようなドラマ観るなら私は逃げ恥観るw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:36:54.32 .net
>>88
おんなじ夫婦すぎてビックリしたよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:40:35.13 .net
栃男さんのまんまだったわw
ガッキーがやってもハマるやつだったけどやっぱり逃げ恥がいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 20:35:04.96 .net
見たのね
スクショ見たマンマみくりパパママだねw 
半押しも入ってる感

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:35:08.53 .net
>>85
あのドラマみて生まれ変わりを歌おうか悩んだのかな源さん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:55:35.49 .net
源さんの花だけ楽屋花みたいだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:07:16.56 .net
表参道か!いつも地方民はつらい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:12:28.56 .net
いいなあ
関西でもやってください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:20:40.67 .net
>>98
そのつもりなんでは
お洒落

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:35:20.16 .net
源さんのお花はいつもセンスいいねー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:36:34.43 .net
源さん自分で選ぶ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:36:38.03 .net
>>98
どこで見れるの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:39:57.53 .net
>>103
さすがに選んではないんじゃないのいつもお願いしてる花屋さんにこんな感じでってイメージくらいは伝えてるかもだけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:57:13.36 .net
>>105
イメージ伝えてそう
毎回そのお相手に合ってる気がする

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:59:21.82 .net
>>104
バカリズムのライブ お花で検索したら出る
スタンド花じゃないから上げてる人全然いない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:02:12.43 .net
ふ⃟みの花もあるの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:03:11.59 .net
スタンド花って廃棄だもんね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:04:10.87 .net
楽屋花なのに外に出されてるんだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:16:14.84 .net
花の内容とか誰に送るとか事務所が全部仕切ってるのではないの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:18:10.68 .net
浮気してるの知ってんねんでって曲をライブでその男に向けて歌うの強すぎるな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:21:17.12 .net
スレチ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:42:18.55 .net
>>107
ありがとう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:49:58.74 .net
二階堂さんも養老先生と対談してた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 00:33:11.05 .net
アルバムタイトル意味深やなあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 01:06:54.45 .net
自宅で大麻を所持していたとして、愛知県警は13日、音楽グループ「変態紳士クラブ」のメンバーで「VIGORMAN」として活動する北浦翔暉(しょうき)容疑者(25)を大麻取締法違反(営利目的所持)の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 01:33:13.88 .net
俳優でシンガーソングライターの松下洸平(36)が12日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)に出演。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 03:25:33.87 .net
>>88
亀だけど見たよ
>>91の言ってるのに加えて最後の方で出てきた橋は多分知らないの相生橋だったり

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 07:50:37.80 .net
TBSドラマの影響力凄いよなあ
新井塚原組そろそろドラマ作ったりしないのかね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 07:59:16.98 .net
塚原さんは深夜ドラマって誰か言ってた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 08:09:07.96 .net
>>117
結婚直前に表紙になったMUSICAの表紙で名前並んでた覚え

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 09:03:52.56 .net
シンガー・ソングライターの米津玄師が14日、スクウェア・エニックスの人気RPGシリーズ最新作『FINAL FANTASY XVI』(以下『FF16』/6月22日発売)のテーマソングとして新曲「月を見ていた」を書き下ろしたことが14日、明らかになった。ティザー映像で楽曲の一部が解禁となり、米津の新ビジュアルも公開された。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 09:12:48.20 .net
ポリまる無くても売る気かよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 10:57:51.65 .net
ラッピーちゃんぬいでも乗せとこ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:46:38.76 .net
上白石萌音ちゃんは本当にあ⃞い⃞こ⃞好きなのが伝わってくる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:47:55.63 .net
塚原さんSF次だっけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:47:59.07 .net
女星野源があ⃞い⃞こ⃞で男あ⃞い⃞こ⃞が星野源のような気がしたなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:48:18.61 .net
ごめん訂正次SFだっけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:48:35.38 .net
今回の

SONGS



あ⃞い⃞こ⃞から
星野源への
メッセージなのかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:48:49.10 .net
当初今日クローズだったか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:50:24.62 .net
あ⃞い⃞こ⃞デビュー25周年を記念した特別番組「MTV INSIDE: あ⃞い⃞こ⃞-25th Anniversary-」独占OA決定!

佐久間宣行 ヤマグチユウモリ を招いたスペシャル対談をお届け
ここでしか聞けないトークお見逃しなく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:51:03.11 .net
塚原さんの次気にしても仕方ない気がするけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:51:16.22 .net
@nobrock

そんでこれも驚いたけど嬉しかったです
あ⃞い⃞こさんデビュー25周年の特番で対談させて頂きましたたぶんファンの皆さんが喜んだり驚いて頂ける話をたくさん聞けたと思います
ぜひ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:53:47.94 .net
>>133
MIU続編あると思ってるのかも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:55:31.60 .net
>>135
なるほどw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:57:16.23 .net
新井塚原は次原作ありのドラマで金10の夏か秋と言われてるよ
夏の目黒蓮主演か秋の高橋文哉主演の作品

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:02:25.23 .net
基本は脇だからあるかもよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:07:49.77 .net
別に塚原さんに拘らなくていいのにw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:09:31.20 .net
他の人でもいいよねw
出るならどこでも

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:12:26.24 .net
>>135
まだ言ってるのか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:14:43.77 .net
できればTBSがいいけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:26:42.44 .net
「痛々しい」「普通のおじさん」「ノリが無理」二宮和也、上田竜也、小山慶一郎、中丸雄一…SNS開設で「好感度上がった・下がった」ジャニーズたちの明暗分かれる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:34:14.35 .net
演技力が半端ないミュージシャンランキングに載ってるけど源さんは演技が上手いミュージシャンでもなく歌が上手い俳優でもないんだけどな
ってこの類のランキング見ると思うわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:52:36.09 .net
>>144
ちょっとわかる
佐久間さんが言ってたみたいに片方が売れる前から同時にやっていたしね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:54:41.01 .net
>>145
うまく説明できなくて意味不明だったなと書いてから思ったけどそれが言いたくて
ありがと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 16:03:43.31 .net
どちらでも認知されてるってことでいいんじゃないの
その手のものは知名度ランキングみたいなものだし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 16:23:07.30 .net
新生イエパスどんなのになるんだろ
月額固定で色々コンテンツとかあるのかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 17:24:57.92 .net
ファンとの距離ってどういうこと

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 17:42:39.04 .net
アンケートの結果では

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 17:58:11.93 .net
ついてきて下さいと言ったのでそんな距離感なのでしょう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:00:58.49 .net
もっとプライベート知れるってこと?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:06:37.31 .net
>>152
それは無いでしょw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:08:41.39 .net
プラベ風なオフショ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:35:09.11 .net
ファンとの交流がもっと増えるってことなのかな
線引きをすごくしたい人なのかと思ってたけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:36:07.76 .net
ついてきてくださいはこれからもよろしく的な意味だよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:38:09.36 .net
>>156
いろいろと新しくなるからね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:44:47.29 .net
100名プレゼントねぶり棒届いてるのね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:50:36.57 .net
>>156
割とよく言ってるね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:53:55.93 .net
スタジオパーク出た時ファンのメールに対してありがとうございますあと10年くらいはよろしくって言ってて笑った覚え

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:58:35.60 .net
来る者拒まず去る者追わずって感じでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:06:05.75 .net
>>148
毎月330円のサブスク?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:07:38.93 .net
減ってきたから色々考えてもっとファンに向けてサービスを増やすのかと思った

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:09:14.26 .net
継続特典は変わらず続けて欲しかった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:20:50.58 .net
世の中にあわせて変えていく感じで今までも別にファンに優しくない人じゃないようなw
盛り沢山だし上手い距離感だよね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:25:27.82 .net
まずインスタ始めたのも驚いたしねいろいろ変わっていくよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:27:53.55 .net
優しくないとは誰も言ってないわw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:29:18.79 .net
いまや当たり前になってるけどサブスク解禁も衝撃だったよねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:32:24.09 .net
優しくないとかw
ほんとに誰も言ってないw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:40:07.44 .net
ファンが少なくなったから距離感考えるってことでもないような

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:43:58.53 .net
少なくなったとかすぐ言う人いるね
あんまり関係ないと思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:46:30.18 .net
昔の源さん見てたらイヤーカフする未来想像つかないわw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:50:51.12 .net
まあ結婚したらガチ子が消えるからね
でも私の友達はガッキーと結婚してから源さんファンになったっていう人もいるから一概には言えん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:57:47.95 .net
>>172
似合わないw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:59:32.22 .net
>>173
ガッキーのグッズ持ってる若い人を大阪や横浜で結構見かけた
箱推しみたいになるのかなと思った

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:05:04.57 .net
>>171
荒らしだと思っていた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:14:25.33 .net
>>175
ガッキー女子オタとMIU男子オタが若めな気がした

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:19:47.18 .net
ファンの距離感は韓国の本も影響ありそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:20:32.22 .net
>>176
うん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:29:09.58 .net
>>178
あんなの日本のファンが作ってもスルーされるだけだと思ったけどね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:30:16.91 .net
早く韓国に行けるといいね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:31:31.65 .net
そして帰ってこなくていいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:32:16.10 .net
>>175
こないだ地元の駅のショッピングモールで見た
新幹線止まるとはいえ田舎の地方都市なのに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:32:30.37 .net
台湾も行くかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:33:09.34 .net
外国のファンが増えたから写真集にした説見てなるほどと思った

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:34:18.38 .net
ワールドツアーの時も中国と台湾のファンのオリジナルグッズとか寄せ書きに反応してたもんね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:40:21.67 .net
>>177
MIU男子ヲタなんているの?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:40:22.68 .net
祖国に帰る源さん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:40:25.37 .net
落ちぶれてくると自分の国以外のアジアに進出とかよくあるよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:44:52.10 .net
>>186
でもラジオあるから日本ファンに一番反応してるよねw
ファンミはプレゼント預かりなかったんだっけ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:48:43.75 .net
>>189
凄い古い感覚の人ねあなた!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:49:33.57 .net
ファンでラジオも聞いてる人ってどれくらいの割合なんだろうね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:50:09.27 .net
>>191
今も昔もあるあるですよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:51:43.45 .net
>>188
どこでも活動できるというなら一生祖国韓国から活動すればいいじゃんねw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:52:31.51 .net
兵役いかなきゃ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:52:57.61 .net
>>193

imaseが韓国でショーケースやってたね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:53:09.25 .net
>>192
ファンミ行ったりプレゼント贈るファンは聞いてると思う

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:53:44.06 .net
録画わたしのお嫁くん見た
火22かと思ってたらフジでしたか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 20:54:18.45 .net
>>196
imaseは本当に韓国でヒットしてるからね
韓国専用のストリーミングサイトで上位に入ってるし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 03:54:33.43 ID:FPHQaTHOU
クールなにか゛した゛の送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ、人生がうまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在であるクソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条
29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音て゛掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡が意味不明になって詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ囗リストに天下り賄賂癒着して気候変動まて゛させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田〕тtps://www.call4.jp/info.php?tУPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★