2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DPの噂・雑談スレPART701

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 08:39:40.36 .net
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブな悪口はいけません
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行 ←←最低最小限の基本ルール!!
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!←←とっても大事!!
メン下げ他アー下げは禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演連投です!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガー禁止
しつこい立ち位置話禁止
しつこい日記の連投禁止

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキングについて
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART699
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684585888/

DPの噂・雑談スレPART700
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684842014/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 08:40:26.18 .net
仲良く使ってね~の保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:06:52.70 .net
ありがとう保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:12:02.88 .net
キスッサ保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:12:20.89 .net
キミちゃんはイケメン保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:13:00.57 .net
ホークスZO保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:16:09.41 .net
イサニーさんは自演じゃないよ保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:32:53.80 .net
保守する人いないのね保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:33:03.85 .net
1人で頑張る保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:33:23.66 .net
サンズム保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:34:05.85 .net
幕張公演最終日!保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:37:13.03 .net
6月1日夜会楽しみ!保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:37:33.29 .net
6月6日うたコン楽しみ!保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:38:37.16 .net
6月6日はCD届くね!保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:53:03.06 .net
6月11日~ハイタッチ会スタート保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:53:32.82 .net
楽しい事たくさんだね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:56:15.16 .net
>>4
たまらん(*´Д`)ハァハァ保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 09:59:11.95 .net
だめだ、サンズムで本当にさめてしまったかも
色々録画したけど見る気がしない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:00:43.73 .net
かっこいいDA PUMPを返せよ
アーティストを俺たち何にも縛られない自由人でーす!アピール道具に使ってんじゃねえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:03:00.76 .net
かっこいいDA PUMPっていつ頃の話?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:04:43.12 .net
かっこいいDA PUMPといえば4DP

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:07:21.84 .net
>>18
だったら黙って出ていけよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:08:04.70 .net
サンズムなんの影響もなくて草

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:10:32.24 .net
>>22
スルーしようね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:11:21.20 .net
USAだってダサかっこいいと言われてたのに
サンズムはただダサいだけ
なんの擁護もできない
ただダサいだけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:11:41.97 .net
日記婆スレたて遅いだよ
この無能

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:12:25.96 .net
MVでも「予定調和を壊せる俺たちかっこいい!大物になっても被り物できる俺たちかっこいい!」
の材料にされてるだけ
くだらない昭和の笑い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:14:27.61 .net
左の右手批判さんチーッス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:19:01.02 .net
サンズム楽しもうとしてる人たちもいるからね
ネガティブ繰り返してその人たちの気持ちまで萎えさせたら本当にDA PUMP終わるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:20:59.14 .net
ネガティブ撒き散らされても全然萎えないよ大丈夫

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:22:04.37 .net
ディナーショー早まってイサヲタ大喜び
ダンサー邪魔だから早くこんなDA PUMP終わらせてISSA1人になってほしいってのがイサヲタの本音

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:23:35.53 .net
今更だけどリリイベ声出し禁止なのね
キミちゃんコール煽ってたけどあとで叱られてないかしら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:25:20.39 .net
うちわはOK!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:26:17.49 .net
うちわ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:26:35.25 .net
ウチワ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:30:11.73 .net
ジャニ系だと肩より上に出しちゃいけないんだっけ?よく知らんけど
確かに振り回されたら苛つくどころじゃないね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:35:19.06 .net
リリイベ遠いなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:49:08.26 .net
>>32
叱らないであげてほしい
かわいそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:57:35.95 .net
ダサい曲よりペンラ導入に加えてウチワで萎えた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:59:30.89 .net
>>32
今どこでも声出しおkなのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:01:41.76 .net
>>36
仕切りのヲタに怒られるし、それやってる人にはジャニもファンサ(うちわに書いてるしてほしいこと)無視する

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:03:20.66 .net
DA PUMPは自然発生的にしかも爆発的に再ブレイクしたから仕切りのヲタとかいないから
現場も混乱するよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:04:10.81 .net
>>29
楽しもうと努力しないと楽しめないよね
自分は体が見ようとしても心が拒否するから見れない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:05:29.70 .net
ダウンロード始まってるのにiTunesデイリーランキングに全然入ってこないのなんで?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:29:26.11 .net
リリイベし~んとした中でやるのはさらに痛々しいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:30:58.40 .net
去年のツアー行ってないでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:31:11.70 .net
大物の俺がかぶりものして暴れて面白いだろ?ホラ?ホラ?笑えるだろ?
って周りが苦笑いしてるの世界丸見えの冒頭の寒すぎる茶番と同じだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:32:03.85 .net
ザ老害

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:33:20.77 .net
68歳になるまでヒット曲ひとつもない人になんで頼んだの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:33:54.09 .net
イキイキと連投wおつかれー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:38:22.04 .net
大物大御所ってワード好きだねー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:38:55.02 .net
この悪口婆は昔からここにいる人なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:43:11.09 .net
何でもいいから悪口言って構ってもらいたいんだよ
ここまで構ってあげてるスレ他にあるかな
若いバンドのスレ行ったらみんなスルー上手くて感心する

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:51:41.86 .net
邦ロック板はIDありだからそれも効いてると思う
構う方も可視化されやすいしね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:54:13.22 .net
【今年でラスト】安室奈美恵さん花火ショーが大幅値上げで「去年中止になった分を上乗せ?」の声 地元・沖縄のセブンイレブンでは限定グッズが相次いで発売

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:56:45.38 .net
そういえば芸スポの安室ちゃんコピペ荒らしいなくなったな
コロナガーアベガーに変わったのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:57:39.56 .net
ダサかっこいいからかっこいいを抜いてただのダサいになりました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:01:10.06 .net
>>56
捕まったのでは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:01:20.92 .net
₍₍⁽⁽🍙₎₎⁾⁾

≪ 𝑫𝒂𝒏𝒄𝒊𝒏𝒈⭐︎𝑶𝒏𝒊𝒈𝒊𝒓𝒊 ≫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:01:25.69 .net
パッと見は少しダサかったとしても背骨には確固たるカッコいいがあったからUSAはヒットしたんだろ
こんなコントのついでみたいな歌が受け入れられるわけがない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:03:50.77 .net
>>58
名誉毀損の慰謝料は取られるだろうけど懲役にはならんでしょ
病状が悪化したとかかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:08:17.82 .net
そっか果てたのかもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:08:39.21 .net
売れなくなってからあわてて何ヶ月も放置してたFCの活動始めるとか
何もかもが遅すぎるんだよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:10:33.10 .net
ちょっと映画館行ってくる!
生中継は緊張する!
スケヲタさんと一緒に同じ空間でISSAの歌声を聴くって考えたら興奮してくる!
無事に終わりますように!
またね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:15:04.90 .net
>>64
このスレ日記禁止だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:15:30.96 .net
>>59
かわいい!キミちゃんと踊りたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:18:36.09 .net
>>61
懲役ってことじゃなくても
周囲にもわかるように外部から指導が入ったってことじゃない?
家族は大変だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:19:39.49 .net
>>64
CSで見るけど映画館の様子レポ待ってる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:19:47.48 .net
>>17
キス顔集欲しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:20:42.56 .net
訴えられる人はさっさと訴えられてしまえばいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:21:37.27 .net
サンズムは見たくも聞きたくもないけどフィギュアのCS放送は楽しみやー
ダサいISSAを見なくて済むからね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:22:34.20 .net
>>67
ごちゃんで流出騒動があったとき住所とか割れてたらしいけど
とにかく色んな板を一日中コピペ荒らししてたニートらしいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:25:12.51 .net
歯止めがきかなくなるまえに自分で制御しないとね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:27:24.24 .net
>>72
ここにもそういうオバさんいるから気をつけてほしいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:28:27.70 .net
イサニーのことか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:31:09.16 .net
イサニーさんは荒らしてる感じはしない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:31:45.89 .net
>>63
いなくなってから気付く大切さよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:32:12.11 .net
>>69
イサヲタ全員なんかの面つけるからチスしてほしいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:32:40.04 .net
そろそろTVの前で準備しなきゃ
トイレ行ってー飲み物用意してー楽しみっ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:34:50.27 .net
>>78
カオスだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:35:37.76 .net
>>80
恋する清楚な乙女の集まりよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:35:51.82 .net
お面付けててもキスされたらISSAを絶対に離さないやつ出てくるだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:36:42.72 .net
>>82
そっと面外すかな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:37:53.27 .net
顔を押し付けられて窒息するんじゃないのISSA

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:43:19.52 .net
アイスショーでプルシェンコに突然ハグされて気絶した客いたな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:45:03.38 .net
ハグされるだけでもヤバいのにキスとか昇天するね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:45:06.65 .net
>>82
フィギュアスケーターは容姿のいい人ばかりだからダルダルのおじさんなんてお呼びじゃないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:46:17.53 .net
>>87
スケヲタにやるなんて誰も言ってないのだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:47:00.47 .net
ダルダルおじさんを推してる自分がむなしくなるよってこと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:48:16.76 .net
前日キャバで大騒ぎしたりしてないよね
おいしい仕事なんだから2度と呼んでもらえないような醜態はやめろよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:48:56.91 .net
>>86
逝くよね色んな意味で

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:49:21.47 .net
ラジオで笑ってたね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:53:40.19 .net
>>89
なんでスケーターと比較してんの?意味わからないんだけど
あとイサヲタではないんだわ
でもイサヲタだとしても虚しくならないと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:53:54.53 .net
スケートといえばテレ朝なんだな
そして記事はゆづばっかりw
でもISSAの生歌と共演!って書いてはくれる
if…も紡もドラマチックないい曲があってよかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:54:34.85 .net
ゆづッサ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:55:27.85 .net
キスしてる顔がエロすぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:55:46.22 .net
>>93
わかってるからw
お説教はそのくらいでだいじょぶ
スルーしよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 12:58:11.32 .net
好評だと同じプログラムを繰り返しがちなゆづらしいけど
if…も気に入ってレパートリーになったらいいな
プロゆづの商い的にもいいと思いますよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:03:34.85 .net
>>97は89ではないでしょ?
もうやめるけどとりあえず言いたいことは言わせてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:04:52.67 .net
しつこくならない程度によろぴこ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:05:19.10 .net
>>100
オケ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:06:02.22 .net


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:40:10.89 .net
>>98
プルシェンコの伝説的プログラムをやろうとしてすぐ挫折してた
有名バイオリニストがプルシェンコのために書いた曲とロシア国立バレエ団の幹部が振り付けたバレエプロに
バレエ経験のないゆづさんが手を出すのはびっくりした

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:42:47.75 .net
ゆづスレへ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:46:19.68 .net
プルシェンコが言うには、フィギュアの演技中は絶対に肘を下ろしてはいけないそうだけど
ゆづさんはいつもだらんと下ろしてるよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:55:38.56 .net
一般的にはスケート靴の刃を倒して滑るのがいいとされているけど
ゆづさんはかなりの垂直エッジ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:57:41.29 .net
>>63
あなたの推しはさぞかし日々ヲタのために努力してたんでしょうね
すごいなー
ヲタを楽しますためにどんなことしてくれてたの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:59:33.11 .net
>>87
えっ?スケーターが容姿がいい人ばかりとか単なるスケヲタじゃねーかw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:07:09.96 .net
太ったおばさんしかいなさそうだが…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:07:49.25 .net
スケオタスレで相手にされないからって
ここなら私でも言える!構ってもらえる!私のほうが詳しいし!
と張り切らないでください憐れで見苦しいですよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:09:35.27 .net
スケオタスレなんてあるんだ
そちらに戻って欲しいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:10:11.67 .net
製氷ターイムッ
さすが生中継w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:14:41.75 .net


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:19:59.33 .net
>>103
ニジンスキー?
スケートは全く知らんけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:27:28.09 .net
会場に行けるほうがいいに決まってるけど
寄りで見れるTVもいいね
なにより気楽だわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:28:56.81 .net
インターバル中のトイレも混んでそうだしw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:31:26.93 .net
わいのわいの

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:36:44.74 .net
CS朝日2すごいな
幕張公演はぜんぶ見せてくれるらしい
7/8に幕張初日(5/26)
7/9に2日目と最終日(5/27,28)
7/16に舞台裏スペシャル
をオンエアいたしますですってよーw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:37:31.26 .net
はじまった!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:41:07.11 .net
>>114
それ
ロシアの伝説的バレエダンサーで悲劇の人
その人ゆかりの地の出身であるプルシェンコとマリインスキーバレエ団幹部が最大の敬意をこめて作ったプログラムを
なぜバレエ経験がほぼないゆづくんがやるの?って不思議だったけど
やっぱり踊りこなせないままひっそりやめてた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:42:56.72 .net
>>118
ローカルラジオとかのレベルじゃない大きな仕事なのにDA PUMP公式がまったく告知しないの怠慢だろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:47:09.59 .net
キャラクターのティッシュカバーも今滑ってるジョニー・ウィアーさんのパクリなんだよな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:57:14.33 .net
ロシア勢が出ないからつまらないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 14:59:23.73 .net
>>121
ああ、これは今さっき画面で公表されたばかりみたいよ
CS朝日公式でも昨日まで裏舞台SPは予定未定ぐらいしか出てなかったからね
ピリピリしすぎ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:02:07.43 .net
みんな眉間に寄せたシワで幸せ逃すそんな気がする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:02:18.13 .net
>>124
今日の予定も載ってないけど?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:02:31.03 .net
ゆづさんはダントツの集客力があるからお金にもなる
あざとゆづの勝ちでしょう
しょうがないじゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:04:20.52 .net
ゆづは中国の太客つかんでるしね
ニジンスキーをやる前にロシア国立バレエ団に修行にでも行けばよかったのに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:04:52.35 .net
ハビエルは面白いエキシビしてくれるから大好きだったなー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:05:32.63 .net
この人パワハラ騒動みたいなのどうなったの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:06:51.59 .net
>>126
チケットの案内はしてたしFOI2023のサイトを見てくださいって前にあったと思うけど?
そっちで最新情報がわかるじゃないの
DA PUMP全員が出るわけじゃないし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:12:22.08 .net
アイスショーって面白いね
エキシビジョンだらけってかんじw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:13:50.44 .net
くるぞーーーーっさ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:14:33.40 .net
>>131
スケジュールにまったく載せてないのはミスでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:15:38.69 .net
眉毛は変だけどノドは絶好調ぽい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:16:37.42 .net
友野くんがんばれー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:17:51.94 .net
ちょっとハイトーンのとこカスカスになりかけたあぶないw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:18:38.27 .net
ほかのアーティストに比べて衣装が厚着すぎんか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:19:45.95 .net
日焼けしすぎてて草

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:20:09.94 .net
デカきたー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:24:31.36 .net
ISSAかわいい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:27:17.79 .net
いやかわいくはないw
スケーターにまじるとマジで背ひくいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:27:24.52 .net
>>134
で、なんか困ったの?
あら探しにしか聞こえないけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:27:57.24 .net
楽しんでますかーもデカと揃えたポーズも可愛かった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:29:13.77 .net
>>134
どこのスケジュールを見てんの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:31:09.37 .net
見るべきところを見ないで載ってない!ミスだ!言われても
本当に載ってないのかと思って見てきちゃったよw
ちゃんと載ってますよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:33:10.82 .net
黒肉まんじゃなければすっきり見えたかもね
でもかわいい
舞台がそーっと動いてその上に乗ってるとこもかわいい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:35:18.58 .net
>>143
事務所が無能

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:36:35.90 .net
命綱なしで宙吊りパフォーマンスは命がけすぎる
こわー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:36:55.82 .net
載ってるんじゃんw
事務所批判に情熱かけてる氏はこの件は間違いでしたね
恥ずかしいけどしょうがないね
次はほかのミスを指摘してください
きっとまだまだいっぱいあるから大丈夫w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:37:51.29 .net
>>145
公式のスケ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:38:57.15 .net
ランビはいくつになってもかこええな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:40:22.76 .net
>>145
FCじゃない公式サイトのスケ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:40:59.32 .net
>>151
載ってるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:43:57.74 .net
ヤグディン、プルシェンコ、ランビエール、ウィアー、ジュベールなんかが揃ってた時代が
フィギュア黄金時代だったな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:44:35.76 .net
LINEでもちゃんと案内は来てたよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:48:31.26 .net
ライジングモバイルのDA PUMPにも載ってる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:48:56.01 .net
ゆづきたー!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:54:05.80 .net
いいねえ
ゆづがラップしてるように見えるほどでしたw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:54:50.69 .net
きみちゃんおでこ出てた!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 15:59:38.47 .net
盛り上がってくれてる!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:00:55.60 .net
>>118
地震待機のとこも映るかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:02:59.92 .net
>>162
写ってるのならレアよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:05:29.51 .net
公式サイトに載ってないって何回言わせんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:06:26.50 .net
座長はゆづなんだね
当然かw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:11:25.16 .net
>>164
公式サイトってどれのこと?
そんなに言うなら載ってないところを見ておこうと思ってるのに探せないw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:21:46.36 .net
2部の後半を余った時間枠いっぱいまで放送するみたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:34:47.30 .net
FCじゃない公式サイトのスケ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:35:30.75 .net
てっぺいちゃんの国歌独唱動画見たわ
ISSAもいつか歌う機会あったらいいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:35:46.87 .net
>>168
ライジングのサイトのイベントには載ってるけど
スケジュールってどこ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:44:21.69 .net
>>169
サッカーで歌ってたよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 16:49:16.19 .net
紡もifもDA PUMPの振り付けを取り入れてくれてたね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 17:06:33.99 .net
ゆづパンプ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 17:32:54.11 .net
ライブビューイングは大画面なのとスケヲタに囲まれてみんなでISSAを見てるっていう興奮が良かった!
でもISSAに限らずだけど音がビリビリバリバリすごくて!
綺麗な画面と音でCS見ながらやっぱこっちだなぁとしみじみ!
無事終わって良かった!
ありがとう!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 17:39:34.75 .net
>>174
報告ありがとう
日記はやめてね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 17:41:16.15 .net
>>175
執着やめてね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 17:44:59.13 .net
お家がらくちんよねw
感じがわかってよかった
ありがとう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 17:48:17.82 .net
君が代って難しい〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 17:48:59.99 .net
if…終わったあと羽生くん観客席にお礼してるけど3回目の歓声のときにISSAも後ろでふわーっと笑ってるのがめっちゃいい!
羽生くんを見るISSAがいい!
一流の人が一流の人を見る視線!
いいね!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:03:37.74 .net
一流は羽生結弦だけだろw
勘違いすんな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:07:46.51 .net
>>176
執着じゃなくてスレルールになってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:08:11.37 .net
>>179
禁止されてるのよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:08:26.63 .net
>>177
普通の映画のときと違って拍手とか歓声が上がって楽しかったよ!
羽生くんのときすごかった!
音だけがちょっとね…
でも映画館にもよるのかも!
余計なこと言ったかもしれない
ごめんね!
でもお家は楽だよね!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:12:09.98 .net
>>183
あんた本当に日記婆?アンカ付けるなんてこれまで絶対なかったのに!びっくり感動!w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:17:20.48 .net
なりすましです

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:28:02.78 .net
前スレからしつこい日記の連投禁止が追加されてる
執着婆が張り切り出すね
日記婆がスレ立てのとき消すかもね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:30:31.39 .net
>>186
張り切ってなくない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:30:38.56 .net
>>184
そんなことないよ
前にもアンカで返してもらったことあるし
なりすましかもしれないけどwみんなで平和でいいじゃないw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:31:35.81 .net
>>188
そうなの?まあそれなら日記ではないからいいかもね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:31:45.35 .net
執着婆が日記婆になりすまし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:32:43.16 .net
ISSAはもちろんキミちゃんのことも褒めて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:32:54.81 .net
タイムリーな出来事の感想も日記判定になるの?
ビックリマーク多用が日記に見えてしまうとか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:33:39.74 .net
>>192
びっくりマーク多用は日記に見える体質になったw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:34:26.48 .net
感想なんてここの全員、日記みたいなものなのに
日記婆であってもなくても
うざがらみされたくないひとだっていると思うよ
Twitterみたいな交流大好き!なおばさんが勘違いしすぎだわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:35:40.55 .net
>>193
分かるw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:35:48.63 .net
交流にはこだわらないけど日記調には嫌悪感

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:36:25.59 .net
Twitterで失敗したことを思い出して欲しいよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:38:11.03 .net
私はね、なーんか日記婆に対して上から物言ってる人に嫌悪感よ
悪気はなくてその人の性格なんだろうけど
見てて感じ悪い
まー嫌悪感なんてそれぞれよね
でもいちおー言っておきますw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:39:38.42 .net
>>198
上から目線で言ったつもりはないけど感じ悪いならごめんね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:40:26.63 .net
日記調さえやめれば解決する話なのにね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:40:31.98 .net
日記婆は反応ない印象強いけど挑発にスルーなだけでISSA絡みの普通のレスには割と反応してるイメージ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:41:19.64 .net
>>199
性格だからしょうがないなと思ってる
でも本当に感じが悪くて荒れるきっかけにもなってる気がするから
気をつけてほしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:41:46.69 .net
性格が悪いのは甘え

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:42:00.02 .net
挑発にしっかり応えてる気はするよ
挑発レスのあとに間髪いれずに日記書いてるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:42:38.18 .net
>>202
ごめんなさい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:42:56.09 .net
日記婆が人気者なのはまちがいなさそうね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:44:06.89 .net
店員さんに横柄な人いるよね
性格が出るやつw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:45:18.76 .net
ISSAへの思いを全部ぶつけてやる!って感じよね
悪口への怒りはいつ収まるのやら

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:46:41.61 .net
また執着してるよ
気を付けて

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:47:26.28 .net
KIMIインスタ
顔の大きさエグい
ゆづに公開処刑されてるわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:47:37.91 .net
日記といえば…
今夜のちゃんきみ日記も楽しみ!!
ちゃんきみBOYもかわいいぞ!w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:50:03.25 .net
でも今の流れを見てると1番性格悪いの202に見える
謝ってるのに追い討ちかけて

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:51:42.41 .net
1番性格悪いのは日記婆

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:52:41.27 .net
実際のKIMIもISSAも顔は小さいから
ゆづが極小なんだろうねちゃんと食べてるのかしらw
さっきつけっぱなしのCSで14年前の少年ゆづが滑っててかわいかった
ゆづもこのままの色でこの道でずーっとやってくんだろうね
覚悟もしてそうだし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:53:48.48 .net
>>213
それはそうかもw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:54:32.35 .net
いつかKENZO振り付けのゆづ見てみたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:55:06.34 .net
>>212
ひっぱるあなたも同類だねw

言える機会があるから追加で言ったのよ
いちばん性格が悪いって話じゃないから
誰かに対して上から言ってしまうところ
なにかを言われると「こっちのほうがもっと性格が悪いはず」と荒らすところ
そういうのが性格なんだろうなって話ね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:55:41.69 .net
>>216
私もこれを機にゆづコラボを考えてるんじゃないかと思ってたところ
ゆづZO実現するかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:56:54.23 .net
>>217
それはわかってるからもうやめよ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:56:56.64 .net
>>212
横から入ってきて掘り返すあんたの性格がw
205本人かな
そして
ちがうよーからの、ありがとうって言い合うとこまでがセットかなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:57:27.46 .net
>>220
何度もみたパターンw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:57:58.19 .net
>>220
ちがうよー
はい終わり

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:58:21.74 .net
ぐいぐいいく強引ZOがゆづまで届いたらすごいな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:58:50.53 .net
ここは負けず嫌い婆と性格悪い婆しかいないよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:59:19.69 .net
>>223
あっさり届きそうなところがトモキの凄さw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:59:38.27 .net
わかんないけど
ゆづ様に近づくにはお金もかかりそうだから
どうだろーw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:59:41.13 .net
>>218
やっぱり?!商魂たくましいところとか合いそうな気がするのよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:59:46.95 .net
日記調ではあるけど内容はDA PUMPのタイムリーな内容
特に自分語りでもない
過敏に反応する執着婆のせいで喧嘩が始まる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:00:11.19 .net
>>228
ほんそれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:00:21.27 .net
世界レベルのゆづとトモキ
いいじゃん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:01:09.19 .net
ともきくんは日本ダンススポーツ連盟のアンバサダーですからね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:01:09.98 .net
>>228
こらこらもう日記婆の話はやめておこうよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:01:58.00 .net
ZOヲタいちいちZOに絡めてくんな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:02:46.03 .net
ゾーオタじゃないし決めつけんなよ婆さん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:04:22.75 .net
サンクチュアリでお相撲と絡んだし
次はフィギュアスケートか!
(ごめん聖域は見てない、てきとーに言ってるだけw)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:04:29.10 .net
トモモは幕張に見にいったのかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:05:52.87 .net
ZOと絡めるのが何がいけないの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:06:12.39 .net
チラシ持ってるから幕張じゃないの?
それとも映画館かな
当日券あったっていうしw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:07:36.26 .net
>>237
何の話にも首突っ込んでZOの話に持っていきたがるよね?
そういうの嫌われるよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:08:07.70 .net
ポップコーン食べながらFOI観てるTOMOかわいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:09:17.75 .net
>>239
ZOヲタでなくても普通にZOがこんなことやりそうだなと思えば話すよ
何をそんなにカリカリしてるのよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:09:29.06 .net
ぐいぐいいくZOの話をしだした>>223はイサヲタの私が言いました
ごめんね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:10:08.47 .net
羽生結弦を使っていいね稼ぎみっともない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:10:19.52 .net
ZOのことでカリカリするのはZO最下位っていつも楽しそうに話してるあの婆かな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:10:53.63 .net
>>198
日記婆は自演すんなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:10:57.03 .net
メンバーの話を楽しむという正しい雑談をしてるんだから
謝らんでいいから

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:11:06.86 .net
>>242
謝ることないでしょ
それに謝ると調子に乗らせるだけ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:12:02.08 .net
>>244
あ、ちがうから
そういう貶めかたはしません
KENZOは最下位だけど商魂ピカイチでしょ?w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:12:36.06 .net
私は◯◯ヲタとかいうやつ信じない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:12:38.96 .net
>>248
あっそ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:12:59.02 .net
正義の雑談w
カモーン!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:13:02.11 .net
>>249
わかったわかった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:14:32.27 .net
そういえば>>170の答えは出た?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:15:47.43 .net
ISSAスケート関連のツイートとリツイートすごく力が入ってる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:18:02.34 .net
よその界隈だしISSAの扱いも良くしてくれてるし
自分でも楽しかったんじゃないの
もしかしたらKENZOに繋がるかもしれないし
ほかのメンバーの仕事になるかもだし
ISSAはえらいなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:20:15.51 .net
>>253
載ってるから

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:22:50.75 .net
紡でコラボできたのは良かったね
ふりも似てるとこあったし友野くんありがとう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:25:07.65 .net
KIMIちゃんはおとといのデコのほうが良かったな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:26:50.00 .net
ちゃんきみ待機

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:28:50.25 .net
>>258
どのデコも愛して

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:31:31.74 .net
>>238
嘘言うな
当日券はないから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:44:02.02 .net
ちゃんきみISSAのアップめっちゃ可愛かったね!
大好きな衣装だったし!
ISSAが大好きだし!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:49:43.09 .net
>>214
ブライアンオーサーのクラブにいたときも誰とも食事したり遊んだりしなかったみたいだよ
ずっとママといっしょ
だからわからない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:50:44.81 .net
今日は初めてサンラジ聴くよ!
LAZER BEAT早く聴きたくてこの前初めてradikoに課金したから!
ご飯作りながら聴くね!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:54:52.26 .net
ちゃんきみ日記かわいいー
こういう日記ならいくらでも見たいわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:55:47.31 .net
>>261
情弱ちゃんw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:56:54.16 .net
>>254
地方営業のやる気のなさとはえらい違い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:57:59.60 .net
ISSA BEATS

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:58:18.68 .net
日記婆の図太さがほんと嫌だわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:58:30.73 .net
>>268
エロい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:58:51.21 .net
>>264
日記は禁止
スレルール守れないなら出ていって

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:00:52.22 .net
羽生くんてスケート靴はいてチビのISSAと並んでもそんなに変わらんのね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:02:14.26 .net
>>269
なんか疲れるよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:02:48.63 .net
もっとちゃんきみの話しろ
せっかくメンバーも出てるんだし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:04:00.33 .net
怨念が込められた日記だからね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:05:43.75 .net
でもちゃんきみ見てラジオも聴く日記婆

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:06:50.50 .net
>>276
それは素晴らしいwあとは普通に報告してくれたらありがたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:07:57.97 .net
スレルールに日記禁止追加した人は日記のたびに文句レスつけるつもりなんだろうか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:11:42.35 .net
でも無意味な図太さは嫌なものよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:15:00.30 .net
日記婆はISSAの悪口のために日記書いてると言うけど逆に日記が嫌だと言ってるのにやめないから仕返しにしつこく日記婆が嫌がることされても文句言えないぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:23:22.23 .net
>>264
ここに書かないで仕事の業務連絡LINEグループやママグループのLINEに日記を書き続ければいいと思う
ISSAの宣伝にもなるし、きっとここに書くより歓迎してくれると思うよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:30:19.72 .net
>>264
そうそう!レーザービームが聞けるんだよねw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:31:22.24 .net
日記婆の嫌がることって何だろう?
何も効かないんだけど…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:32:25.86 .net
ちゃんきみBOYの「うーちゅーうに、うーちゅーうに、」ってとこ可愛くて好き

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:33:31.22 .net
嫌がらせの相談してんの?
性格どうこう通り越してただの悪人じゃん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:34:00.81 .net
収録ってなんだんだろう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:36:49.29 .net
意地悪や嫌がらせの相談を平気でできる人たち

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:37:02.39 .net
>>282
ビーム?
ヨリのラジオでこのまえLAZER BEAT聞いたよ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:38:33.47 .net
間違えたw
レーザービートでございます
てへ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:39:41.32 .net
日記婆が反応するようになったw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:42:39.03 .net
意地悪ばあさんが集うスレ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:47:22.60 .net
二重顎をアピるKIMI
ポジティブ~ぅw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:47:55.02 .net
ifってフィギュアと相性悪くない?なんか笑っちゃったんだけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:48:39.06 .net
イフとユヅは合ってる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:49:30.95 .net
サンズム衣装着てるから
月曜日のはMUSIC FAIR
水曜日のはバズリズム
と予想しておくw
さてさて当たるかな?w
みんな、覚えておいてねーーーーっw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:49:33.83 .net
ナルシー全開で見てられん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:50:27.11 .net
>>294
思ったわ
悪い意味ではなく
ナルシストゆづの拗らせ恋のはてみたいで似合ってたw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:51:03.98 .net
ちょっと!今みてるけどユーカスエーじゃないの!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:52:26.30 .net
>>297
あーw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:52:32.85 .net
ライブじゃないからカブセしてもらえなかったんか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:55:11.03 .net
フィギュアファンの皆様
生でちゃんと歌えないのに生歌してしまってすいませんでした

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:57:19.84 .net
もうすぐサンラジだよーん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:57:25.63 .net
日記オババはユーカスエー見てなんとも思わなかったん?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:58:25.18 .net
ノドを守るためにもそろそろ口パクにしたほうがいいんちゃうか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:02:01.91 .net
ISSAに高音は負荷が大きすぎてもう無理はしないでほしい
イサヲタはとっくにそんな境地に辿り着いてる
高音がー高音がーって言ってるのはバカなダンサーヲタだけ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:05:35.22 .net
>>305
日記婆?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:06:53.58 .net
>>297
分かるw
夢で会えればまだいい…って思ってそうw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:07:07.53 .net
カーモンのところはファルセットで行こう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:07:10.48 .net
>>285
>>287
どこが相談なの?相談してるとか無理やりだよ
いくら日記が好きでも反対派を悪人に仕立て上げることに執着しすぎてない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:07:55.16 .net
>>306
何でも日記婆に見えるいつもの人?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:11:07.16 .net
サンズムにコールは難しいと思うがw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:18:56.31 .net
>>310
ちがうwちょっと遊んだ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:24:24.29 .net
>>309
気にするんだw
誤解されたくないなら李下に冠を正さずよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:25:00.02 .net
レーザービートーや

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:27:40.73 .net
>>313
一瞬気にしちゃったけどもういいや

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:28:09.67 .net
初めてちゃんと聞くーや
YORIをたてるーや

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:28:55.98 .net
日記に嫌がらせしてから言ってくれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:29:47.21 .net
ユユユユーカスエー!ユーカスエー!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:30:25.42 .net
イサヲタがフル無視で笑える
またあんな醜態さらして来年は呼んでもらえないかもな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:30:40.20 .net
オレ流♪

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:30:42.09 .net
あのねぇ悪人っていうのは>>318みたいな奴のことを言うのよ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:31:22.45 .net
あれ?そういえば今日はキミちゃんの時報なかったな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:31:27.58 .net
ユーカスエーしつこいけど全然おもんないよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:32:07.74 .net
>>323
ほんとにね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:32:55.29 .net
ジャニやケーポと違って生歌がすごいところがウリだったのにもう終わりやね
おまけに25周年でアホみたいなコミックソングだして滑りまくってるし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:33:14.73 .net
ほかの3曲の話もしないし
見てないんでしょw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:33:38.61 .net
トモキミゴルフも楽しみだわ
細脚にハイソックスなトモちゃん見たい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:33:48.22 .net
チャンスを自分からつぶしてくスタイル

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:34:15.27 .net
スルースルー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:34:40.40 .net
>>326
紡はちょっとサビで苦しそうだったけどまあまあだったよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:35:06.99 .net
渾身のギャグのユーカスエーをおもんないと言われて怒ってるよw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:36:00.37 .net
ジャニやケーポほどじゃないけどこれで歌謡番組に出れるんだからいいじゃない
出て目立ったり話題にしてもらえると
ジャニやケーポみたいに売れてる人気者ってことになるんだし
ジャニやケーポみたいに開き直れないのがアレだけど
ジャニやケーポもそうやってるんだし

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:36:03.32 .net
福原みほさんは素晴らしい歌声だったね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:37:16.99 .net
安定のりみ姉さんも花はすこし弱かった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:37:57.31 .net
開き直ってほしいね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:38:00.53 .net
そういやキンキは酢素麺やってたwだから何?歌手じゃないから喉関係ないっしょとか言わないでねw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:39:07.29 .net
中島美嘉とおディーンの回に行く人はいる?
スケヲタスレじゃないからいないかな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:43:46.33 .net
キンキのことが大好きなのは構わないけど
キンキを使ってDA PUMPをISSAを貶すのはやめときなよ
でもこんなことを言っても伝わらないんだろうな
生コンで泥レスやりそうだもんな>>336って

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:43:59.70 .net
フィナーレの1番盛り上がるところでカスカスだったのあーあって感じ
付き人のKIMIがいるから朝まで飲んでたんじゃね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:45:26.25 .net
もう高音高音言うのはやめよう
ISSAにも限界あるよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:47:51.71 .net
お客さんがお上品で手拍子に集中してて
いいねダンスにのってくれてないとこが少し寂しかった
最後のきめポーズはゆづがきれいに締めてたねw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:48:51.27 .net
>>331
くっっっそおもんないからしゃーない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:49:44.63 .net
もう高音きついからサンズムもレーザービートもあまり高音ないんでしょ?
期待したい気持ちは分かるけどもうISSAには無理だよ
USAは歌い続けなきゃいけないから困ったね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:50:09.20 .net
>>332
ジャニやケーポ何回言うねん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:50:40.12 .net
>>341
声が出てなかったから盛り下がっちゃったんじゃね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:50:48.35 .net
USAは飽きるほど知られてるからそういう細部は気づかれない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:51:12.89 .net
酒とタバコと夜遊びやめろよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:51:38.92 .net
高音高音しつこいねん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:52:01.39 .net
>>345
うわぁすごい意地悪な言い方するね
誰と相談したの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:52:28.27 .net
酒とタバコやめても同じだと思うよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:53:08.56 .net
>>347
それ言っても無理なの分かるよね?
それも含めてISSAだからもう諦めてね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:53:17.94 .net
>>338
そんな受け取り方されるとはw
ISSAが酢素麺やろうがやらなかろうがISSAの自由だからヲタがどうのこうの言う必要はないなと思ったのよ
ISSAを貶すって何?キンキは普通に好きな曲もあるしそれはJやLや他のグループでもいいと思うものはいくらでもあるのが悪い?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:53:26.86 .net
ああ、キャバクラ嫌いのZOヲタお嬢ちゃん?
あいかわらず幼い視点でねちねち繰り返すのね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:54:15.96 .net
相談っていうのは流行ってるのかい?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:55:53.03 .net
>>352
誤解をぜんぶ解いてくの?じゃ、コテハンつけてね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:56:21.96 .net
>>346
そうかもねーw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:57:54.31 .net
大復活祭は気が緩んだ部分あるのかなって思ってたけど
今日のあの大舞台で高音が出ないならもうそれがISSAの限界だよ
受け入れるしかない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:58:29.04 .net
自分が嫌われてるのを受け入れてほしいな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:58:36.70 .net
>>355
負けず嫌い婆うざいから
勝手に変な解釈して騒いで人にコテハン付けろって指図して好き放題だな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 21:58:55.00 .net
283は相談してるように読めるよね
私もぞわっとしたもの

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:00:11.09 .net
>>360
終わった話を掘り返すのはやめない?楽しい話でもないし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:00:32.67 .net
いちいちネチネチするの大好きだよねここ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:00:57.16 .net
ネチネチ婆しかいないからね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:01:18.67 .net
年取るとしつこくなるらしいよね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:01:21.21 .net
>>359
コテハンで自分をはっきりさせとけば
言ってることも統一性がでて誤解も減るんじゃない?
誤解されるのが嫌なんでしょあなた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:01:35.02 .net
あーあ可愛いくて爽やかなギャルいないかなー(;ω;)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:01:57.74 .net
>>361
354で聞いてる人がいたからだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:02:21.94 .net
>>366
ギャルは基本ブスでしょ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:03:06.44 .net
陰キャのひがみかよw
かわいい子はかわいいよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:04:13.11 .net
>>365は負けず嫌い婆だと誤解されそうだから言い返すのやめないのよね?この話そこまで長引かせるつもりなかったからもうやめていいかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:04:48.81 .net
>>368
そんなことねーよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:05:43.36 .net
>>370
かまいませんよ
こだわってるのはそちらでしょ?
こっちはどうでもいいし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:06:18.44 .net
>>367
354だけど「相談」というワードを使うのが流行ってるのか?って聞いたのよ
わかりづらくてごめん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:06:51.14 .net
>>372
なら初めから絡むなよw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:08:35.82 .net
>>374
>>355でコテハン言ったのは私だよその人じゃないよ
コテハンつけろってみんな思ってるんだよw
本気でコテハンつけてみたら?w

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:10:51.22 .net
>>371
きみたか激おこ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:10:59.40 .net
>>375
だから長引かせるつもりない話だしコテハン付けてもいくらでもなりすましもできるしやらないよ
これでもう本当に最後ねw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:11:13.57 .net
>>369
メイクで誤魔化してるだけ
清楚で可愛いのがいちばん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:11:21.97 .net
この言い訳のしかたと
自分で決めないと気がすまないとこ
元執着婆かな?
いい加減にしとけばいいのにどんどん嫌われてるよ
嫌われても構わない!っていうタイプならいいけどそうじゃなさそうだし

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:11:59.48 .net
>>376
そりゃギャル好きキミちゃんは怒りますよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:13:08.09 .net
ったくいつまでも終わらねーなw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:13:35.37 .net
ショボいローカル番組じゃなくCDTVやミュージックフェアやMステやまつもtoなかいアーティストコーナーくらい入れたらいいのに
事務所はなにやってんの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:14:07.93 .net
>>380
きみたか若い頃ギャル男()だったもんね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:14:33.46 .net
ショボいって言えるような立場じゃないから
バカじゃないんだからわきまえよーよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:15:06.51 .net
>>379
執着婆ではないが(コテハン付けろと言わないでね)ISSAの話でずっと盛り上がってたのでご心配なく

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:15:11.52 .net
ゆーやもとももみんなそうだよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:15:53.93 .net
ヨリゾーは爽やかだったのか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:16:10.44 .net
Twitterでお友だちを探せばいいのに

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:16:36.32 .net
Twitter婆も鬱陶しい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:16:36.68 .net
よりぞーは田舎の子だしw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:17:00.26 .net
>>390
素朴な少年いいじゃん!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:17:25.38 .net
シティボーイキミタカ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:18:02.29 .net
今はイケオジキミタカ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:18:25.46 .net
ご心配なく だって
めっちゃ嬉しそうでワロタ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:18:56.46 .net
>>394
ほらーまた反応したw喜んでもらえて嬉しいわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:19:04.56 .net
>>357
度重なる不摂生の結果だろうね
もっと自分を律しろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:19:44.96 .net
ISSAの終わり→DA PUMPの終わり

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:19:59.28 .net
>>396
横浜のギャル男きみたか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:20:20.66 .net
>>398
アンカまちがえてない?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:20:36.72 .net
ISSAの終わり→DA PUMPの終わり→ディナーショーの始まり

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:21:04.56 .net
ディナーショーはどこでやりましょうか

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:21:12.38 .net
>>357
音楽の日の大恥ワンオクも忘れないで

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:21:35.51 .net
44歳だから
5年前のUSAの時に、あと5年続くかどうか
でも見届けたい応援するぞとDA PUMPにハマった私
あっという間の5年だったわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:21:43.57 .net
>>399
ほんとだw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:22:07.85 .net
ディナーショーでも二日酔いでカスカス
でも盲目イサヲタ婆どもは大喜び
みたいな感じだろうね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:22:24.69 .net
>>401
面被って参加するから…分かるよね?いっさ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:22:51.86 .net
カスカスおもんないって

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:22:54.83 .net
>>405
ISSAのディナーショーでイサヲタが幸せなんだからそれでいいじゃない
あんたに何の関係があるんだよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:23:06.65 .net
>>405
ディナーショーになったらダンサーいらんから
たまに時給で呼ぶから

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:23:34.02 .net
>>406
ちゃんとホテルとかでやらせてもらえる?w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:23:41.63 .net
>>396
ISSAに無理じゃん
もう諦めて

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:24:07.20 .net
ディナーショーでイサヲタは喜ぶ
ISSAもからだが楽になる
いいこと尽くしだけど
ダンサーたちはどうするんだろうね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:25:04.36 .net
>>412
ウェイターに扮してサプライズ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:25:26.08 .net
>>412
ダンサーはISSAのボディガードや配膳、ディナーショーのチケットを封筒に入れて郵送したりする

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:26:00.28 .net
雑務もこなすダンスメン

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:26:00.94 .net
イサヲタはどんなISSAでも喜ぶのに余計なお世話だわ
ダンサーヲタはダンサーと一緒に消えてほしいわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:26:33.68 .net
そろそろ出てくるよ
DA PUMPメンバーを食べさせてゆく責任がーっていうニート気質のばかが騒ぎだしそう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:26:48.55 .net
顔がダルダルでもあやしい血液クレンジングの広告塔しててもスキャンダルがあっても許されてきたのは
確固たる実力があったから
それをなくしてしまったらただのちっさいおじさんだよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:27:02.49 .net
>>406
まさか…チ、チス?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:27:33.44 .net
>>419
それ以外にナニがあるの?いっさ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:27:57.34 .net
>>417
そいつわかってて言ってるからバカというよりただのアンチ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:28:05.49 .net
血液なんたらはガックンにお仕事取られちゃったのかも

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:28:24.29 .net
>>406
そのままだとISSAがやる気無くすもんな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:29:03.77 .net
>>420
ディナーショーはホテルで行います
ディナーショー後はお時間空いてますか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:29:08.85 .net
>>423
それはないよww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:29:23.99 .net
>>415
おおらかすぎて細かい作業にむいてない子もおりますが
ガチャンガチャン

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:29:46.71 .net
>>424
えっ?13と69?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:29:55.23 .net
ISSAのアンチというよりイサヲタヲタ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:29:59.92 .net
プライド捨てて音程さげろよ
スケーターさんたちが素晴らしい演技してるのに聞き苦しい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:30:22.11 .net
>>426
それを言うとほとんどの子が向いてないと思われますw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:30:43.87 .net
イサヲタを釣りたくて必死だもんね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:31:02.42 .net
嬉ションすごいねw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:31:03.08 .net
昨日スケート行ったけどUSAめっちゃ声出てたよ
なんなら1番声出てた

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:31:25.75 .net
>>427
ちなみに69についてはドキュメンタルのほうでも少しお話しさせていただきました

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:31:48.06 .net
どうせ擁護してるイサヲタどもは見てないんだろ
あれ聴いて擁護はできない
自分が主役のイベントでもないのに

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:31:49.49 .net
イサヲタが性悪婆に釣られるわけないやろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:31:53.46 .net
調子良い悪いあるね
もう無理しないでほしいな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:32:48.75 .net
>>434
私は13が上の方がいいかな~

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:32:48.88 .net
イサヲタヲタに反応してるのはイサヲタじゃなくて他メンヲタの愉快犯

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:33:18.52 .net
他麺ヲタはいつも暇だもんねwwイサヲタ釣るしか暇つぶしないもん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:33:49.17 .net
顔テッカテカだし衣装は暑苦しいし声はかすれてるし恥だった

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:34:01.39 .net
>>438
そうですか
困りましたね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:35:28.86 .net
>>438
アッコもパー子もやったんだからチャンスだよ!がんばれ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:35:43.73 .net
>>442
え?13が下でもいいけど…応相談にする?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:35:55.07 .net
まじで一回精密検査した方がよくない?
ジェネの片寄じゃないほうの人も声カスカスになってて
しばらくしてポリープ手術受けたよね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:36:07.02 .net
今日にかぎらずなんだけど
ISSAの声は生で聞くのと映像越しだとなんか変わるんだよね
そういうのがあるからここのしつこい煽りも気にしてない
でもTVで不利なのはもったいないけどね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:36:15.20 .net
>>443
柴咲コウに似てるから余裕かな♡

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:36:22.59 .net
>>444
嘘ですw上でいいですよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:36:50.98 .net
>>446
はい言い訳
最初の曲はときどきかすれるけどちゃんと声でてました

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:36:58.20 .net
>>448
なによー♡じゃあ13が上の69ね♡

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:37:35.96 .net
精密検査するなら脳血管とかもちゃんとやってほしい
疲れがたまってると思うから

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:37:43.63 .net
下ネタを連投すればイッサのやらかしは消えるんだ!
きっとそうなんだ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:38:16.72 .net
>>450
じゃあ時間空けておいてくださいね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:38:17.46 .net
ばーか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:38:35.90 .net
>>453
うん♡

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:38:41.88 .net
>>449
そういう話じゃなくてさw
生声聞いたとき、びりびりするときなかった?
あのびりびりってTVじゃ感じないのよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:38:52.35 .net
>>451
紡からシングル出してないしツアーも不入りで中止になったのになんか疲れてたの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:39:11.19 .net
老人の耳にはびりびりじゃなくてカスカスなんだってw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:39:43.12 .net
>>456
カスカスはテレビ越しでも感じられたよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:40:15.90 .net
>>458
無課金乙です
無理して話に入ってこないでね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:40:36.25 .net
>>460
は?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:41:06.92 .net
こりゃDVDも1500枚しか売れないしツアーも後半中止になるわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:41:47.52 .net
>>455
さっきから何やっとんねんと思ったけどイサニーさんだったんだw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:41:55.76 .net
自分で掴んだ再ブレイクのチャンスなのにまた自分から手放すのか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:43:02.53 .net
ジャニみたいにヒラ歌だけ歌ってサビは口パクでいいじゃないか
ゲスト出演であれはちょっと失礼だろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:43:26.91 .net
イサカスカス話はまだ続く?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:43:51.36 .net
カスカスがおもんないっていつ気付くのかな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:44:04.39 .net
アドレナリン出ちゃってるからw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:44:17.08 .net
カスカスアドレナリン

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:44:41.42 .net
一生USAは求め続けられるから困ったね
ダンスなしでももう歌えなくなってる

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:45:19.00 .net
ユーカスエー(笑)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:45:27.60 .net
ハシゴ酒のISSAがめちゃくちゃ好みのビジュなんだけど
あれはブレイクしたばかり2018年7月放映だったのよね
その後、例えが悪いけどまるで抗がん剤でいっきに老け込むくらいのレベルで面変わりして過酷だったよなーって今見て思う
時は戻らないし本人にも悔いはないだろうけど
若くてチャラチャラしたままのんびりした40代を過ごしてくれてもよかったのに

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:45:36.14 .net
>>470
ファルセット使うのはダメ?
マイルドなカーモン

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:46:19.85 .net
>>459
意味が逆じゃんw
わざとなのはわかるけど、意地悪言うときめちゃ嬉しそうねw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:47:15.05 .net
>>472
沖縄で島買ってのんびり何かやりたいISSA

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:47:29.14 .net
>>472
あんたカスカス婆?マジで例えが良くない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:47:48.93 .net
>>475
行くからね♡

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:47:50.42 .net
>>473
もともとあそこは地声じゃないでしょ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:48:16.08 .net
>>477
待って!島行ってナニするつもり?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:48:19.82 .net
>>476
カスカス婆は脳味噌もカスカスだから

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:49:21.11 .net
>>479
撮られたらどーしよう(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:49:28.90 .net
>>478
ミックスボイスだよね
踊りながらミックスボイスであの高さパーンと当てるのは化け物級らしいね
ファルセット使おう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:50:14.52 .net
>>480
モラルなさすぎてドン引きだよ
カスカス言ってるバカかと思ったけど本当に底辺の人間だよこれは

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:50:49.54 .net
>>476
ちがうけど
私が若いときに病んで抗がん剤で老け込んだ経験から言ってみたの
今は元気だけど自分に自信が持てるようになるまで5年以上かかった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:51:17.38 .net
>>481
島で男と女が2人きり…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:51:36.95 .net
高音じゃないところはISSAのびのびとして上手いから喉大事にしてほしいな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:51:40.44 .net
>>476
違いますけど
そいつはイサヲタ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:51:50.79 .net
>>485
ハブ酒とヤギ汁で…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:52:52.82 .net
下ネタで現実逃避するお!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:53:12.83 .net
>>484
ISSAはそれだけ身を削ってやってくれたんだよね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:53:15.86 .net
大舞台でカスカス?あーあー聞こえない!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:53:33.85 .net
レーザービートかっこいいのに
もっとこの話もしてよー

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:53:50.41 .net
>>484
そうだったのね
それなら私が言い過ぎだった申し訳ない
でもあなたがそんな大変な経験をしていたなんて言われないとわからないし一見ひどくモラルのない発言に見えるから今後は気をつけたほうがいいと思う

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:54:04.77 .net
>>489
下ネタなんか一切ないけど頭大丈夫そ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:54:11.24 .net
カスカス婆の相手はもう終わりにしよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:54:13.07 .net
>>490
きた仕事を断らないとかいう変なポリシーのせい
自縄自縛

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:54:47.57 .net
>>484
後出しうざいよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:55:22.15 .net
ユーカスエーの話は終わり?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:55:58.73 .net
ISSAは愛されてるなぁ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:56:15.99 .net
484だけど
唐突に変なこと言い出してる自分が言い過ぎなのはわかってるからごめんなさい
でもそれくらい頑張ってるISSAをばかにしてほしくない
>>490さん
そういうことです、ありがとう

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:56:50.32 .net
あの惨状を見てもアクロバット擁護するイサヲタには呆れた
こうやって甘やかすからダメになってくんだな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:57:23.25 .net
>>499
最近の吹っ切れたISSA好きだよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:57:47.34 .net
きみちゃんには甘やかし続けてる

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:57:51.04 .net
>>499
ISSAは私のものだから

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:58:02.46 .net
甘やかしてるのはよりヲタだぞー
ま、よりヲタは自分にも甘いけどなw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:58:06.72 .net
アクロバット婆

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:58:23.20 .net
大丈夫だよ
何百万か払ってなんちゃら細胞を打てば元気になるんでしょ?
YouTubeでISSAがそう言ってたじゃん

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:58:23.86 .net
みんな推しには甘いだろ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:58:30.15 .net
>>504
たまには貸して

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:58:51.27 .net
>>508
んなこたぁない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:58:52.26 .net
>>509
ごめんそれは無理
私のもの

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:59:05.16 .net
>>500
私も同じ気持ちだよ
ISSA愛だね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:59:12.21 .net
>>511
ケチ!!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 22:59:50.39 .net
歩けない人も歩けるようになるくらいすごいものだって絶賛していたもんね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:00:41.24 .net
>>513
えへ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:00:56.25 .net
ノドに打ってもらえばたちまち高音も出るようになるでしょうね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:01:42.19 .net
やっぱりISSA話は盛り上がる

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:01:46.67 .net
>>515
ずるいよー自分ばっかりチスとか69とか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:01:51.31 .net
ガックンがハゲてボロボロから復帰してたね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:02:17.35 .net
踊れなかったのがUSA前に治療受けて踊れるようになったんだもんね
(あれ、モールツアーで踊ってなかったっけ…)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:02:18.25 .net
>>517
ヲタではなくてもなんか楽しくなるISSA話

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:02:48.26 .net
>>518
んーまあそうだね申し訳ない

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:03:13.14 .net
治療婆

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:03:44.42 .net
>>522
感想聞かせてね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:04:12.75 .net
医学的根拠はあるのかな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:04:39.81 .net
悪口じゃないけど
メンバーがもっともっと売れてくれ
ソロライブでもISSAの出番が要らないくらいになってくれ
自己紹介でISSAでーす嘘でーすが通じないくらいになってくれ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:05:17.79 .net
全部ひっくるめてどんなISSAも愛してる!なイサヲタしか残ってないというのに…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:06:03.10 .net
メン下げじゃないんだけどドキュメンタルでこんなメンバーいた?って発言が悲しくて悔しくて見るに耐えなかった

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:06:13.65 .net
メンバーに責任転嫁きました

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:07:09.61 .net
アドレナリンすごいね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:07:23.15 .net
悪口やめろと誰も言わない
楽しそうに反応して話を長引かせてる
ISSAの悪口で楽しむ最低な婆ばかり

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:07:39.50 .net
>>520
治療は魔法じゃないからw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:07:43.28 .net
ドキュメンタル12おもんなくてすぐ見るのやめたってお笑い板でみて悲しかった

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:08:06.21 .net
>>528
いさも悲しそうだったね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:08:22.97 .net
>>532
本人がそう言ってるんだけども

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:08:42.32 .net
>>533
若狭のせいだから気にしなくていい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:08:58.11 .net
>>534
あのくだりはもう見たくないグダグダだし

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:09:47.00 .net
>>528
あれドキュメンタルの作家さんが考えて大道具さんが作ってくれたんだろうな
誰?ていうツッコミ待ちで

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:09:48.33 .net
>>536
若狭さんだけのせいじゃないよ
長州さんとフジモンのやりとりが長すぎだったし

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:09:52.44 .net
>>535
本人は合ってると思えてるんでしょ
合う人合わない人はいるでしょうよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:10:30.92 .net
長州キツかったー

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:10:53.53 .net
>>539
その2人以外誰も場を回せないからしょうがない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:11:32.87 .net
>>540
医学的根拠のある治療なの?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:11:41.29 .net
ISSAは適所でスベって予定どおり

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:11:52.14 .net
>>542
たしかにあそこに切り込んでいける人がいないから長々とグダつくんだよね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:11:55.04 .net
すべってー

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:12:40.26 .net
若狭さんはISSAをとことんクズ男に仕立ててくれたのはありがたかったかもw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:13:43.17 .net
>>547
それなw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:15:08.93 .net
若狭さんは面倒くさい爺だからあれは
負けるな一茶これにありから取ったんだと思うんだよね
でも悪意むき出しにしか見えなかったw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:15:17.77 .net
好色海人

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:16:19.89 .net
最後は自らクズに徹したッサに拍手

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:17:52.45 .net
あんなジジイでも教養があるからな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:19:45.48 .net
6月4日はISSAおしゃれクリップだよ!
楽しみだね!
テレビ出演続くね!
めっちゃ嬉しいね!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:19:46.97 .net
>>551
プロだよねーwやっぱISSAはクズキャラが似合うわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:20:15.71 .net
翔平も良かったんだけど

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:20:26.71 .net
可愛い服着てるよ!
楽しみだね!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:20:54.03 .net
キスを誘った竹山とフジモンのケツに顔を近づける指示を出した翔平にも感謝
見せ場を作ってくれたから

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:21:32.21 .net
>>557
あれ翔平の支持だったの?w

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:21:58.38 .net
竹山には嫉妬したお

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:22:14.70 .net
>>558
そうだよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:22:32.03 .net
あー汐留の日の収録2本はバズリズム(たぶん)とおしゃれクリップか
騒がしくなってきましたね
わーい

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:22:44.98 .net
>>560
そうなんだw翔平に感謝だわ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:22:58.62 .net
>>553
全員出れたら嬉しかったけどイサだけでも十分楽しみだわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:23:48.46 .net
All My Love To Youはスケートに合ってて良かった

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:24:35.45 .net
>>562
あの子自分だけじゃなくて他の人の見せ場もちゃんと考えられて空気読めるデキル子だと思ったわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:25:20.08 .net
>>559
全イサヲタが嫉妬したでしょうね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:26:14.23 .net
>>565
俳優なのにあそこまでやっていいの?と心配したわw
奥さんジャガー横田だっけ?でワロタ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:26:39.30 .net
>>566
まさか竹山に嫉妬する日が来るとは

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:28:56.36 .net
>>568
わろたwでも竹山もさすがなのよ
あれお面付けたからISSAのいいキス顔が撮れたけどお面付けてなかったらあんなにいい顔にはなれなかったと思うのよね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:30:45.49 .net
具志堅で攻めるよりもISSAのキャラを存分に生かしたほうが良さそう

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:31:25.73 .net
>>569
なるほどw
あのキス気持ちが入ってたもんね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:31:50.42 .net
>>570
用高はチョイ出しでいいわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:33:38.52 .net
翔平はしれっとイッサホイサッサとか入れてきたのも良かったw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:35:34.20 .net
トップバッターで部屋に入って1人でポツンと座ってるISSAが可愛かった

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:39:05.71 .net
一人USAは感心してしまった

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:40:08.97 .net
>>575
あれで一発笑かしたかったんだろうけど普通にみんな見入ってたよねw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:41:32.79 .net
>>576
フジモンだったか「聴けて良かったー」って言ってたもんね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:42:46.08 .net
みんな手拍子までしてくれて普通のショーになったけど見てて微笑ましかったわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 00:01:14.46 .net
おしゃれクリップのISSAお尻使ってなんかやってる!可愛い!
if…でISSAのラップが聞けそうなのもめっちゃ貴重で嬉しい!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 00:05:01.54 .net
おしゃれクリップ楽しみ!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 01:16:16.87 .net
メンバー使って再生数稼ぎとかするくらいなら辞めちまえよ
のりたけにも笑われただろ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 01:19:29.61 .net
おしゃれクリップの衣装がダサすぎるわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 01:22:36.54 .net
いっちゃんおやすみ♡

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 01:28:37.48 .net
if…終わったあと羽生くんがISSAとKIMIの前でかしずくポーズすんのめっちゃかっこいい!
握手シーンも熱いよね!
一流同士がリスペクトし合ってる姿ってかっこいい!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 01:31:07.50 .net
ISSAと羽生くんの握手シーン見てて何か違和感あるなーって気になってスロー再生してみたら
手の大きさの違いがすごかった!
ISSAの手が羽生くんの2倍くらい大きかった!
手と手が触れる瞬間を一時停止してみてね!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 01:35:48.12 .net
ちょっとISSAの手形眺めてから寝ることにするね!
おやすみ!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 18:38:39.98 ID:BcTevrpB6
ビックモ‐ターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に氣温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だそ゛
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいた゛が、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
〔羽田)ΤtΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織〕tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★