2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BUCK-TICKの噂 Part.386

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:31:46.01 .net
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.384
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700006164/
BUCK-TICKの噂 Part.385
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700190071/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:43:20.15 .net
>>1
ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:43:24.46 .net
改めてもう一度だけきこう。

人が死んでいるのに「これからも今までと変わらず活動続けちゃうよん♪」
みたいなことをいう馬鹿についてどう思うか?

今年最大のQUESTIONだ!考えよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:48:13.60 .net
うっせボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:49:32.04 .net
あっちゃんと松尾伴内の洋服のセンスは似てると思うの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:57:21.00 .net
>>3
人が死んでいるのに「これからも今までと変わらず活動続けちゃうよん♪」
みたいなことをいう馬鹿
は徹頭徹尾知らんのだが、
前スレの流れから応えてしんぜよう

何度でも言おう
さすがディアボロやな、と
堕天使とTHE FALLING DOWNで覚悟が見える

今年最大のQUESTIONは常にハードコアなクイックメニューじゃい
次点で柔らか歯茎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:57:46.06 .net
人が死んでいるのに「何も変わらないよん♪
最新のぼくちゃんが最良のぼくちゃんだからねん♪」
みたいなことをいうボケに分際わからせてやれ。

そのボケにビラインという曲はHOTELのエマージェンシーという曲に
そっくりですよと教えてやれ。自他の区別がつけられるようにしてやれ。

ファンはただ闇雲に賛意を示すだけではなくきっちり苦言を停止
勇めるべき部分は勇めてやる努力を怠るな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:05:21.01 .net
おまえそんなおまえのいいかたひとつやんけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:06:11.22 .net
思い込みの激しいな方かな?
職場とかで苦労してそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:06:48.99 .net
まさかのホタイファン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:08:05.28 .net
ファンなのにホテルって…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:12:19.03 .net
くるりのボーカルが炎上してたが
本当に炎上すべきは「あ、これからも応援よろしくねー♪」の落武者のほうだろ。
俺はそう思うで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:14:22.07 .net
>>3
しつけーよ馬鹿アスペw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:15:13.43 .net
>>9
これがいわゆるアスペちゃんです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:16:02.49 .net
>>12
岸田とアスペ仲間よな?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:16:40.43 .net
やーらかはぐきー!
やーらかはぐきー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:17:50.58 .net
この流れは ずっと続くの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:18:40.53 .net
>>11
ホテル草

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:20:43.84 .net
次は武道館でねって言ったり 友達同士で笑って騒いだりしてたの実際見ると 違和感あった
来月もこんな感じなのかな?それとも私がこんなに落ちてる方が変なのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:21:05.48 .net
あっちゃんと松尾伴内のファッションセンスは似てると思うの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:23:27.24 .net
>>3=アスペ

・言葉の裏やニュアンスが正しく読めず、なんでも機械のように字義通りにしか受け取れない
特に日本人に多い曖昧なコミュニケーションは大の苦手とする

・いわゆる「空気」が読めない、分からない
周囲の行動を見て自然に学び、倣うということも出来ない

・柔軟性や臨機応変さも無く「いつも同じ」「ずっと同じ」に安心感を覚えるため
ルーティーンや習慣が崩されることを極端に嫌がる(パニックも起こす)

・無駄に正義感が強い
年齢の割には許容範囲が非常に狭く「正しさ」に異様にこだわり、子供のように振りかざすばかりで会話にもならないため、煙たがられることが多い

・「ほどほど」「適当」「中庸」といった曖昧さを理解できずに嫌ってもいるため
曲がったことが全く許せず、しばしば周囲と軋轢を起こす

・5ch上では大抵、些細なことに納得せず執拗にこだわり続けるため「粘着(荒らし)」と呼ばれがち

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:23:58.58 .net
>>17
アスペ魂に火が着いちゃったらしいよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:26:14.17 .net
専ブラ使いの人は以下をNGワードにするのをおすすめします

・アスペ
・AC
・機能不全家族

これだけであらすっきり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:26:58.84 .net
>>19
流石に1ヶ月も経ってるなら日常を取り戻しつつある時期だと思う

そもそもは直接付き合いのあった親友や家族でもなく、崇拝してるだけのidol(偶像)が相手のことなので
極端な落ち込みすぎは無意識に依存しすぎてたということかと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:27:46.14 .net
>>19
大丈夫あなただけじゃないよ
写真展覧で並んでた時に前と後が知り合いみたいでトレカ何枚出たの何の大騒ぎで気がついたら睨みつけてた
大騒ぎの人って漏れなく髪色が脱色して錆びた色だったり厚塗りファンデだったり下品な風貌なの何でかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:34:05.99 .net
1ヶ月もたつのか早いな
そうだな依存しすぎなのかも 騒いでる人たち雰囲気確かに似てるかも あんな感じに立ち直りたいわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:39:03.73 .net
>>25
奇妙な格好してんのは大概アスペ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:39:59.03 .net
>>26
おかしい人らに倣うことないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:41:34.73 .net
1おつ
建てられないのになんで踏むんだろうね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:44:52.74 .net
>>19
自分もまだまだだよ
明日豊洲に行こうと思ってるけど並ぶとテンション違う人の近くになるのは嫌だしだからってあんまり並ばない遅い時間に行くとターポリン書けないかもで迷ってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:44:53.90 .net
並んでいる時は世間話やら他の推しの話とかしたりしてた周囲も
ターポリン前では神妙になって静かだったし
泣いてる人や涙目の人が多数だった印象
18日ぼっち参加の雑感やが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:45:55.86 .net
>>5
男女兼用ファッション

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:48:09.46 .net
自撮りしたりテンション変な人もターポリン見て泣き崩れてたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:49:15.66 .net
>>1
感謝したい心から
おサカナHOTEL草
ニワカ大回転が収まるまで離れるわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 00:51:05.03 .net
ターポリンにメッセージ書くのはファンだけだもん
そらそうで

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:02:28.27 .net
長くかなり広く使って書いてる人と短い人と色々だった 涙出るし書きたいことほとんどわからなくなって短くしか書けなかったわ
個性は出るけど 同じサイズのスペースに書くようにしたら良いのにと思った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:04:19.96 .net
>>25
アスペ女の特徴

・服装が変
流行、TPO、季節などにも沿わない妙に浮いた格好が基本
そんなのどこで売ってるの?と聞きたくなるような謎ファッションやASIANテイスト、
或いはゴスロリ、ピンクハウスなどを妙に好んで着がち

・メイクが下手orノーメイク
感覚的に嫌だったりその必要性自体が理解できないことから、化粧そのものをしたがらないことが多い
無理にやろうとしてもやはり他人の顔や例を見て学ぶことができないため
非常に下手で流行外れの変なメイクになっているか、どスッピンで出歩きがち

・見た目が妙に幼い
いつまでも中学生のような外見だが、実は平気でアラサーアラフォーを超えているw
「若い」を通り越して「幼い」のが大きな特徴で、周囲には非常に奇妙な印象を与えやすい

・場にそぐわない行動が多い
周囲のやることを気にしない性質に加えて、自分の出す声の大きさも適切に調整できない
そのため静かな場所で大声を出す、騒ぐといった行動で眉を顰められがち

・女子の割には共感性が低い
いわゆる男性脳に近い性質をしているため、女性同士なら自然に湧くはずの共感というものに欠ける
配慮や細やかさのない妙にガサツな言動で周囲を呆れさせたり怒らせることが多い

・身体を使うのが下手
奇妙な走り方をする、異常に不器用といった特徴を持つアスペも多い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:05:47.25 .net
>>36
このサイズ内でお願いします、ってはっきり決めとくべきなんだよなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:06:56.99 .net
付箋を配ってそれに書いてもらうとかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:08:05.41 .net
支部で謎漫画あげ続けてる人も絵描いてたわ怖かったにょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:08:11.61 .net
>>39
モリケンの時がそんな感じだった
紙なら絵馬みたいに多少重なり合っても大丈夫だから丁度いいんだよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:08:41.17 .net
枠の外というか細く書いてる人もいて 本当サイズ決めててほしかったな 気持ちを伝えるにしても手紙かよって人が結構いたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:11:39.92 .net
次回は皆様のご意見を参考によりお心に添える会となりますよう努めてまいりますので今度ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:14:45.12 .net
次回いらんやろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:18:24.50 .net
>>27
今井、、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:18:46.57 .net
ターポリンに油性ってことは屋外に貼る予定でもあるのかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:26:29.19 .net
ペンは持参しなくても現場にあるんだよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:27:41.04 .net
水性だと弾くしちゃんと乾かさないと擦ったら消える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:29:40.14 .net
>>47
あるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 01:56:39.59 .net
>>47
有るけどインク切れて薄くしかかけないのとかあるからメモ紙持って行って試し書きした方が良いぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 02:10:05.34 .net
ライブにAdoみたいな手法を取り入れるかもね
そして声はあっちゃんだという

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 02:15:59.31 .net
>>31
私は>>25だけど大騒ぎした連中は写真見たら帰ってた
朝イチで並んでグッズ購入するのが目当てだったみたいターポリンなんかクソくらえな風情
偲ぶ気持ちを微塵も感じさせない態度は凄いと思ったよ
錆びた髪の女と顎が迫り出した厚塗り女はリュックサックがパンパンになるまで買い込んでたから今夜メルカリで転売かな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 02:56:09.55 .net
本スレにいる今キチとここにいる一行空けるやつは同一なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 03:10:30.43 .net
今井さんハードル上げられてて逆に気の毒
個人的には40以降の今井さんに特別な才能感じんわ
今キチに最近で好きな曲聞いても絶対答えないからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 03:12:27.19 .net
メメントモリまでかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 03:52:27.80 .net
また今井と戦ってるよ
バカみたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 04:45:19.64 .net
前スレでターポリン今はまだ書けないって言ってた人、私も大阪遠征したけど怖くて書けなかったし仙台遠征するか今日しかないんだよね今日もまだ書く気になれないわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 05:22:34.62 .net
上田剛士までコロナ感染
本当勘弁して欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 05:55:23.03 .net
今井さんのインスタのツアトラはファンが撮ったのやつなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 05:57:35.01 .net
迷ってる人、絶対行ったほうがいいよ
空気読めない人たちもいたけど、あれ、ペラペラしゃべってないとやってられないんだろうとも思う
メッセージ書くときはみんなやっぱり泣いてた
いい歳のババアが集まってすすり泣いてるライブハウスなんて地獄だけど、私はバクチク友だちを作ってこなかったから同じ気持ちを共有出来る人たちの中で一緒に泣いてメッセージ書けて良かったと思ってるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 06:46:04.87 .net
>>59
スタッフが撮ったのをメールやLINEで送ってもらってるんじゃないかなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 06:55:33.31 .net
バクチクってカバーされたりするけど、あっちゃんがカバーする事って無いよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 06:55:41.96 .net
>>46
屋内に掲示するにしても消防法とかの関係で普通の布じゃダメってどっかで見た
でもあの質感で助かった。滲まないから小さく書けたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 07:57:24.33 .net
前に並んでた男女2人連れ
男が列を離れてる間に女ホットスナックガッツ食いしてて
男が戻ってきたら鼻にかかった甘い声で 泣いちゃう泣いちゃう連呼
ツアトラが見えた辺りで 泣いちゃうよ かっこいい 連呼
泣いちゃってアイライン落ちちゃった
涙出てる 見て
風貌は綺麗めだけど不思議ちゃんぽい女で 男にツアトラ前で写真撮って貰ってたけどキメ顔
きつかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 08:05:54.97 .net
ターポリンていろいろ種類あって
屋外向けの厚手のツルってしてるほうかと勝手に思ってたら
割と薄めのザラッとした質感のやつだった
涙を拭きながら片手で書いたからペン先が引っかかって下手くそな字になっちゃった……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 08:08:00.22 .net
>>64
何もかもキツイわ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 08:08:41.50 .net
>>62
しとるわ。もうちょっと勉強してから出直しておいで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 08:09:06.41 .net
世界は闇で発達障害のぼくだけど

非難GO GO B-T TRAINが武道館から発車するよ

乗りたい奴だけ来ればええ

あちゃーんは隠れ呑み鉄だったからな

いやらしいパンティーとリトルブラックドレス

がドレスコードや おっさんは知らん

ところでハードコアなクイックメニュー

ってゆうのは人妻回春エステ

で使われとる隠語や

テレフォンマーダーしてから来店しろや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 08:10:19.69 .net
1ヶ月って意識したせいかザワザワが酷くてやっぱり眠れなかった

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200