2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

綾野剛の噂PART311

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:06:33.55 .net
綾野剛の話をするファンスレです
誹謗中傷はやめましょう
アンチは該当スレへ

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701768675/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:06:56.63 .net
公開中・待機
・11/10~ 映画「花腐し」栩谷修一役(主演)
・12/14~ Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟役
・2024/1~ 映画「カラオケ行こ!」成田狂児役(主演)
・公開未定 中国映画「破陣子」主演

未解禁・未確定
①2021/8撮影作品(未解禁)
②2023/1~2撮影 国内&ロサンゼルス撮影
③2023/4~5仕事で髪の毛(パーマ)伸ばしてる
④2023/5~銀短髪で撮影中
⑤2023/8 撮影中を理由に湯布院映画祭欠席

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:07:08.69 .net
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:07:19.86 .net
いつも応援してくださっている皆様

この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女のやさしさが二人をここまで運んでくれたと思います。

人生を共に歩く伴侶として、あるいは切磋琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります。

2023年1月1日

綾野剛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:07:30.36 .net
みなさまへ

いつも応援してくださりありがとうございます。

この度、私事ではありますが、私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告させて頂きます。

彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました。

先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

そして、何にも代え難いお芝居のお仕事に、より愛情いっぱい、丁寧に向き合っていきたいと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

2023年1月1日

佐久間由衣

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:07:45.95 .net
**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:23:53.92 .net
池松主演映画舞台挨拶
https://imgur.com/w6JzEJ6.jpg
https://imgur.com/jNOfvkx.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:24:20.90 .net
すだま夫婦
https://i.imgur.com/UYAcGKN.jpg
https://i.imgur.com/dfU4lcd.jpg
https://i.imgur.com/VySflxb.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:24:53.66 .net
アザラシみたいで可愛い
https://i.imgur.com/BECBhBi.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:25:20.44 .net
カカトに注目
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/1NJqZGyfp7JHNzC_3kpIK_78.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:25:45.94 .net
素晴らしい星野源
http://i.imgur.com/HJQjxCq.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:26:13.71 .net
>>7
ガラガラw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:27:53.87 .net
**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

**********(テンプレはここまで)**********

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:04:06.71 .net
ガーシーの綾野剛に対する暴露内容まとめ(女性問題と暴行事件)
①綾野剛さんの坂田梨香子さんへのひどい対応
②綾野剛さんが大阪で不倫
③綾野剛さんが未成年(当時NMB48松岡知穂さん)に
④女癖が悪い
⑤綾野剛さんが暴行事件

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 07:40:45.11 .net
大河の主役をやってほしい俳優ランキング
https://article.yahoo.co.jp/detail/169bd1a6cf09b89cf8218e573e4e042672f5382c
37位 綾野剛 19票

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 09:01:27.63 .net
>>15
TS俳優、全体的に低いねえ
32位 坂口健太郎
37位 綾野剛
39位 間宮祥太朗
43位 田中圭
46位 赤楚衛二

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 09:42:59.93 .net
そもそも大作の主役張れそうなのがいない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:07:43.45 .net
綾野剛は女好きで女癖悪い
https://trendd-landd.com/ayano-go/

元・欅坂46の松平璃子さんも、綾野剛さんと体の関係を持っていたそうです。

綾野剛さんは当時まだ17歳で未成年のNMB48・松岡知穂さんにも手を出していたそうです。

綾野剛さんはCanCamモデル・坂田梨香子さんを深夜に自宅へ呼び出し、
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」と追い返したそうなのです。。

大阪で水商売をしていた人妻と不倫し、相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのです

綾野剛さんは2010年?2012年頃まで戸田恵梨香さんと交際していました。
破局後の2015年に週刊誌で、交際当時の戸田恵梨香さんへのモラハラが報じられたのです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:26:03.91 .net
坂田梨香子さんへのひどい対応

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:48:43.86 .net
当時NMB48松岡知穂さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:21:36.62 .net
松本人志らの週刊文春報道 吉本興業が法的措置検討へ

スピードワゴン小沢一敬の所属事務所、一部週刊誌報道に「お話しすることはありません」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:52:24.99 .net
>>21
この辺りの法的措置って名誉毀損で民事裁判だろうね
改めて刑事裁判にもちこまれたgas暴露の気持ち悪さよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:31:16.56 .net
幽白の舞台挨拶で舞台からはける時
演者がステージから階段で降りてったんだけど
梶芽衣子さんが凄い降りづらそうにしてらっしゃった

そのときに 綾 野 だ け が 梶芽衣子さんに手を貸して
転ばないように梶さんをエスコートしながら一緒に優しく歩いてた

ネガキャンの影響で女遊び酷いとか、暴力的で冷酷みたいなイメージを植え付けられたけど
根っこの部分は優しい人なんだよ
不器用で自分を強く見せる為に冷たくなる事はあるかもしれないけど
心は優しい人だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:36:24.41 .net
>女遊び酷いとか、暴力的で冷酷みたいなイメージを植え付けられたけど

これイメージじゃなくて事実
被害者や複数の目撃者の証言がある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:40:38.63 .net
>>24
裁判で否定されたのにまだ言ってるのか
それを暴露した東谷も嘘と裁判で認めましたが?
元NMBも裁判で全て作り話で東谷から嘘を言うように芝居させられたと証言しましたが?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:43:11.50 .net
相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:44:47.45 .net
>>25
>東谷も嘘と裁判で認めましたが?

>元NMBも裁判で全て作り話で東谷から嘘を言うように芝居させられたと証言しましたが?

こマ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:53:59.18 .net
>>27
証言はしてない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:57:02.11 .net
>>25
ちほちゃんはドバイでgasと撮影した動画には台本があったと証言したがその内容が嘘だとは一切言ってない

gasが自分の暴露が嘘だと認めた事もない
そんなこと言ってたらそちらの罪で追加起訴されるから執行猶予が付く云々の話が出る訳ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:58:58.94 .net
>>25はガセ流してどうしたいの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:00:01.38 .net
根っこの部分は優しいのにgas暴露で擁護してくれる人が誰もいなかったのねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:05:02.96 .net
3人中2人が生理ってどうなってんねん!激高

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:05:11.20 .net
>>21
>週刊文春、松本人志めぐる記事について「十分に自信を持っています」吉本興業の記事否定を受け反論(中日スポーツ)

しばらく大モメだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:06:32.89 .net
松潤の大河パワハラ記事は結局誰も否定しないな>文春

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:07:03.40 .net
文春vs吉本
戦争始まるのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:07:42.67 .net
>>32
松本wwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:11:01.44 .net
◯文春vsジャニ●…KO勝ち
△文春vs宝塚△…文春優勢
△文春vs木島△…文春優勢
文春vs吉本はどうなるかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:04:34.04 .net
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」と追い返したそうなのです。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:25:50.53 .net
>>38
松本と綾野は同類

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:56:50.65 .net
スピワゴ小沢と綾野顔以外も似てたんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:00:16.82 .net
写真を撮ったら芸能人の誰に似てるか判断してくれるアプリで小沢を
徳井くんが判断してくれた結果が何と
https://i.imgur.com/J7kYKOt.jpg
83.8%

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:38:11.71 .net
東谷は嘘を付いて綾野を貶めた事を裁判で認めていて一生をかけて償いたいと語った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:54:41.92 .net
まあでも斡旋してもらってたのは会長自ら話してたんだしシロではない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:55:20.54 .net
本家(韓国版)イクの主演の人、亡くなったんだね
誰かさんの負の連鎖が海越えた?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:55:53.32 .net
>>42
そういう事実はないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:58:42.82 .net
淫行

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:59:38.81 .net
>>44
イ・ソンギュンね
アカデミー賞作品賞受賞の「パラサイト」にも出てた
薬物使用疑惑で警察の操作を受けていた中での自殺らしいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:00:11.48 .net
>>47
操作→捜査

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:10:57.23 .net
綾野剛は女好きで女癖悪い
https://trendd-landd.com/ayano-go/

元・欅坂46の松平璃子さんも、綾野剛さんと体の関係を持っていたそうです。

綾野剛さんは当時まだ17歳で未成年のNMB48・松岡知穂さんにも手を出していたそうです。

綾野剛さんはCanCamモデル・坂田梨香子さんを深夜に自宅へ呼び出し、
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」と追い返したそうなのです。。

大阪で水商売をしていた人妻と不倫し、相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのです

綾野剛さんは2010年?2012年頃まで戸田恵梨香さんと交際していました。
破局後の2015年に週刊誌で、交際当時の戸田恵梨香さんへのモラハラが報じられた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:27:07.94 .net
NMB48松岡知穂さん17才

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:28:59.77 .net
幽白公開に主演映画も相次いで公開
TVerでは今オールドルーキーが配信されてる
映画界、テレビ界では完全に許されたからこんなに好調になってるんだろうね
裁判で東谷が嘘認めて綾野側の潔白が証明されたのがやっぱり大きい
来年からは地上波ドラマにも復帰できるだろうしまたCMも増えるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:30:21.75 .net
>>51
良かったね完全勝利

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:38:40.98 .net
女好きで女癖悪い女好きで女癖悪い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:40:35.75 .net
>>51
カラオケ以降の仕事何があったっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:43:46.16 .net
元・欅坂46の松平璃子さんも、綾野剛さんと体の関係を持っていたそうです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:49:16.55 .net
ガーシー被告初公判「一生かけて反省し、謝罪を続け罪を償っていく」
https://www.chunichi.co.jp/article/772172

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:58:22.68 .net
>>56
要約すると
gas「本当のことを暴露して申し訳ありませんでした」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:47:59.16 .net
大阪で水商売をしていた人妻と不倫し、相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:04:16.33 .net
俺の子供を産め!産めへんのか!
3人中2人が生理やん!どないなってんねん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:09:10.35 .net
おっさんは生理生理うるさいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:22:10.04 .net
>>60松本乙

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:26:25.85 .net
3/15裁判後会見

立花「立花さんのYouTubeチャンネルで綾野剛についての事実と異なる発言をしている
からそれを削除しよまた今後もそのような動画をアップロードするなという内容証明郵便です
綾野剛さん側の弁護士は何を言ってるかっていうとそんな事実はありませんと最初は
言っていたんですじゃあ綾野剛さん呼びましょうよこちらもその淫行された17歳の松岡
知穂さんのLINEのスクショはこっちも出してるからどっちがホントの事言ってるんだ
っていう事争いましょと言ったら急に方向変換をしてきて内容証明郵便は法律上の請求
をした訳じゃないという事を言ってきた要は何か紙切れ程度の物を送っただけでその
紙切れが本物かどうか中身書いてるものが事実かどうかについて裁判所でわさわざ白黒
つけなくていいですって言ってきたんですこういう形でずるい事をしてくるっていうのは
当然想定はしてましたので先月ですねガーシー本人が原告となって綾野剛こと川井剛を
提訴しておりますこちらの裁判ではまるでガーシーが嘘をついたかのような事を言われてる
訳ですから綾野剛さんの陳述書とか法廷に呼び出すという事も考えられます
綾野剛さんは僕から被害を受けてるって言ってきたからその被害はお前が悪い事してる
から黙っとけっていう事を僕が言ったら向こうはあーハイわかりましたっていった感じです要は
綾野剛君が17歳の女の子に飲酒させて淫行させた事について
認めるんですよねって聞きましたよね僕否定しなかったでしょ
途中で綾野剛君がそういう事をしたかどうかについてじゃなくてその手紙の内容証明
郵便のの有効性についてという訳の分からん所に話がいったこちらもそれは想定は
してたのでだからガーシーにお願いをしてガーシー自身が原告という事でまあ綾野剛君
に裁判していますこれは綾野剛君とガーシーが電話で直接話したの皆さん知ってますよね
もちろんこれ録音撮ってますからこの先まあ綾野剛君がそれに対してどういう反応をしてくるのか」

弁護士「元々弁護士が連名で内容証明を立花さんにいきなり送りつけてきてまああげた動画を
削除しろって言ってたのにあれは通知はしたけど本気で法的に削除を求めるものじゃないんです
って言ってきた訳です内容証明を送ってきてるのに内容証明っていうのは法的に意味がなくて請求
した事を記録する為のものなんですよねなんで記録するかって言ったら裁判に使う為ですよねでも
実はそんな事やる気ありませんって削除請求権については行使しませんという意向を明らかにしてますね」

Q「じゃあ結局削除別にしなくていいって言ってるんですか向こうは?」

弁護士「今回対象となった動画に関してはそう言ってます」

立花「まあだから僕がアップロードしている綾野剛君の名誉棄損に関するまあ明らかに
名誉棄損じゃないですかその淫行したっていう動画はねこれは消せと言ったけどもそれ
はあーただ独り言を言った程度でその裁判をしてまで消せという意味じゃないので」

弁護士「お願いをしただけで請求ではない法的に言うと削除請求権を行使しないというのは言ってる
ホントに名誉棄損なのであれば事務所としてだってホームページにも名誉棄損には断固として法的措置
取りますって言ってるんだから取らなきゃおかしいのでそれをわざわざ引き下げたっていう事は事実上認めた」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:30:08.68 .net
臭い 臭い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:37:38.12 .net
綾野剛さんが暴行事件

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:12:56.47 .net
大阪で不倫

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:19:17.12 .net
ひどい対応

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:13:46.42 .net
スピードワゴンの小沢と綾野
似てるのは顔だけじゃなかったんだなあ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:18:31.02 .net
Chu!暴露しちゃってごめん
本当のこと言ってごめん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:23:56.11 .net
剛さんの坂田梨香子さんへのひどい対応

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:48:37.08 .net
ガーシー利用して美味しい思いしてきたんだろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:59:23.71 .net
松本から同じ被害受けた女性が実名顔出しで告白してるね
松本大ピンチw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:03:15.54 .net
綾野も実名顔出しで告白されたね
なんでお咎めなしなのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:10:25.22 .net
松本もCM無くなるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:11:29.48 .net
淫行淫行

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:17:55.55 .net
何しに来たんだ!帰れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:19:30.99 .net
俺の子供を産め!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:22:20.55 .net
渡部があれだけマスコミに叩かれて松本はマスコミがスルー
香川があれだけマスコミに叩かれて綾野はマスコミがスルー

違いは何?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:25:28.20 .net
>>67
スピワ小沢はgasのポジ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:35:26.68 .net
だ!帰れ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:47:13.18 .net
>>71
18歳の時だって…引くわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:48:38.37 .net
ケンコバの好感度爆上がり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 06:55:59.85 .net
>ケンコバ、アイドル達に「スピードワゴン小沢の誕生日会だけは行かんほうがええよ」「芸能界の闇みたいな感じだから」と警告していた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 07:07:26.07 .net
この記事に綾野skmの名前ないけど意図があるのかな?

<2023年に結婚した芸能人>俳優兄弟の同日結婚発表、朝の顔アナ×人気俳優カップルも誕生!(クランクイン!)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d17d437484968cd58041bc6c13ed1f49eab7ea61

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 07:16:45.44 .net
スピードワゴンの小沢、z李にダメ出しされててワロタ
その点ガーシーは優秀なアテンダーだったんだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 08:08:53.79 .net
>>71
レイプされて無いじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 09:10:17.37 .net
暴行事件

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:46:35.58 .net
スピワゴ小沢と綾野

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:47:13.15 .net
>>77
柿沢議員の逮捕もNHKニュースでチラッと報じられただけでワイドショーはスルーだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:47:59.87 .net
>>83
離婚間近だから?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:01:32.13 .net
離婚間近

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:14:51.72 .net
剛は女好きで女癖悪い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:15:40.87 .net
>>62
そこで名前出されてるNMBも裁判で
「台本読まされて演技しただけで嘘でした」と証言して綾野側に謝罪してる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:35:09.17 .net
17歳で未成年のNMB48・松岡知穂さんにも手を出していたそうです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:23:49.75 .net
臭い臭い臭い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:32:31.84 .net
剛さん坂田梨香子さん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:37:25.13 .net
女癖が悪い女癖が悪い女癖が悪い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:39:44.43 .net
>>92
願望と事実はきちんと区別しようか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:42:23.11 .net
>>92
傍聴してたの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:43:21.82 .net
嘘でしたと謝罪って初耳

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:45:07.31 .net
台本はあったとは聞いたけど嘘発言は初耳だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:53:37.96 .net
ちほちゃん発言が嘘だったら猫なで声電話は何だったんだろうねw
そもそもgasに電話する必要ないじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:01:59.00 .net
8松岡知穂さん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:38:03.34 .net
北村匠海は5作以上で主人公…林遣都や山田孝之は積極的「ネット配信ドラマ出演」メリットとデメリット(FRIDAY)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ce5a210a0d34dc8fd624c69a26dc3200ed0abf4
>先のNetflixなど外資系プラットフォームは、事務所の大小や知名度に関係なくキャスティングを行うため、中小の芸能プロにはありがたい存在だが、実績のある俳優や大手プロにとっては、デメリットもある。
>「制作期間が長く、配信まで時間がかかるから、メディア露出が減ってしまうのです。売り出し中の俳優を出演させるのはギャンブル的要素が強い。世界で知名度を高める効果はありますが、CM起用の決定権のある企業のお偉いさんは配信作品まで目配りしていないケースが多いですから。地上波からしばらく姿を消すのは、リスクを伴う」(芸能プロ幹部)

ですってw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:51:44.00 .net
>>103
海外を視野に入れててその通り海外にも配信されるものに出てるんだから地上波ドラマなんてもう考えてないんでしょ
前にそう言ってたじゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:01:36.02 .net
×地上波ドラマなんてもう考えてない
◎地上波ドラマなんてもう考えられない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:04:01.85 .net
海外を視野に入れて幽白ってw
その前に英語の習得でもされているのかしら?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:56:58.41 .net
TVerでもオールドルーキー配信中だから地上波テレビに復帰するのも秒読み段階だけどね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:59:52.62 .net
テレビから危険視されてるタレントはTVerにも出れない
TVerで主演作が公開されてるのはテレビ業界から許されてる証拠

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:28:14.99 .net
たしかに
TBSでも未発表の仕事決まってるんでは?
だから推してくれてるのかもね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:34:11.08 .net
綾野剛は女好きで女癖悪い
https://trendd-landd.com/ayano-go/

元・欅坂46の松平璃子さんも、綾野剛さんと体の関係を持っていたそうです。

綾野剛さんは当時まだ17歳で未成年のNMB48・松岡知穂さんにも手を出していたそうです。

綾野剛さんはCanCamモデル・坂田梨香子さんを深夜に自宅へ呼び出し、
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」と追い返したそうなのです。。

大阪で水商売をしていた人妻と不倫し、相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのです

綾野剛さんは2010年?2012年頃まで戸田恵梨香さんと交際していました。
破局後の2015年に週刊誌で、交際当時の戸田恵梨香さんへのモラハラが報じられた・・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:46:11.98 .net
楽しみだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:46:50.18 .net
流石に主演はないだろうけどメインはあり得る

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:13:26.22 .net
>>108
公判中のB太出演ドラマが配信されてたけどw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:15:59.56 .net
地上波ドラマはスポンサーが付くからスポンサーの許可が出ないと出られないよw
TVerはスポンサーCM流れないけどw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:18:39.79 .net
「TVerで過去ドラマが配信されてるから地上波ドラマに出られる」という花畑の謎理論w
誰かさんはスポンサー企業のお許し出たの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:18:58.18 .net
おっとかぶった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:30:14.08 .net
最近岡田まと井口の碧のCMがやたら目に付くのは気のせいかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:49:21.97 .net
地上波ドラマはgas裁判が片付かないと無理じゃね?
一審で終われば良いけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:52:00.59 .net
>>117
自分も見た
ネットCMかと思ってたw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:00:46.02 .net
>>117
GOのCM見ないね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:18:59.50 .net
淫行さ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:29:31.99 .net
松岡知穂さん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:46:44.11 .net
世界のGOアヤノ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 20:53:28.92 .net
淫行さ淫行さ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:07:07.70 .net
淫行さ淫行さ淫行さ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 22:30:17.75 .net
ヤリチン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 22:42:55.87 .net
ガーシーの綾野剛に対する暴露内容まとめ(女性問題と暴行事件)
①綾野剛さんの坂田梨香子さんへのひどい対応
②綾野剛さんが大阪で不倫
③綾野剛さんが未成年(当時NMB48松岡知穂さん)に
④女癖が悪い
⑤綾野剛さんが暴行事件

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 22:54:11.04 .net
>>126
+デカチン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 23:13:41.94 .net
いつ辞めても良いと思ってたんやけど…
やる気が出てきたなぁ~。


めっちゃ強がってて草

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:10:28.33 .net
gasがメッセージ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:21:10.01 .net
綾野は被害者なの?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:23:10.84 .net
完全勝利来た

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:27:47.39 .net
裁判終わったら松ちゃんみたいに文春砲くるかもよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:35:48.31 .net
これで減ったフォロワーも帰ってくる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:40:54.56 .net
未成年(当時NMB48松岡知穂さん)に

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:44:31.90 .net
正義は勝つ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 00:47:01.01 .net
>>132
綾野剛さん、本当に申し訳ございませんでしたwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 01:21:20.35 .net
④女癖が悪い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 01:44:35.15 .net
アンチざまあwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 01:47:55.07 .net
ヤリチンヤリチン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 02:35:04.10 .net
デカチンデカチン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 03:39:04.43 .net
坂田梨香子さんへのひどい対応事実

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 04:01:21.89 .net
東谷が公開謝罪
完全に自分の嘘と非を認めました
これでもまだ綾野を責める人間は
自分がトライストーンから訴訟されることを覚悟すべき

ガーシー被告、逮捕後初の動画配信! 綾野剛らへ公開謝罪&自身の動画削除を呼びかけ

 元参院議員のガーシー(東谷義和)被告が28日、高橋裕樹弁護士のユーチューブチャンネルで、被害者に謝罪すると同時に自身の動画を拡散しないように要請した。

 俳優の綾野剛らへの常習的脅迫などの罪で公判中の同被告は「このたびは世間の皆さまをお騒がせし、本当に申し訳なかったと思います。
なにより被害者、被害者家族の方々にご迷惑をかけたことは本当に反省している。

綾野剛さん、トライストーンの皆さん、福谷公男さん、川上量生さん、本当に申し訳ございませんでした。
心より反省しております」と白のロンT姿で頭を下げた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 04:11:40.55 .net
執行猶予つけてほしいねん。反省してるポーズしておかないと
実刑もありうるねん。それはイヤやねん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 05:28:14.18 .net
綾野大勝利

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 05:30:10.33 .net
淫行

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:05:46.34 .net
gasの仲間

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:20:00.10 .net
だからgasは暴露内容が嘘だとは一言も言ってないのに
つべで暴露したことのみを謝罪してるんでしょ
暴露内容については綾野が何も説明しない限り何も変わらず

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:32:51.23 .net
さすが又さん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:39:19.83 .net
綾野剛さんが暴行事件w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:26:17.72 .net
>>148
綾野側は事実無根と発言してる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:45:48.94 .net
>綾野側は事実無根と発言してる

初めて聞いた
具体的にどこが事実無根なの?
それに事実無根なら何でCM全部下ろされたんだろうね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 08:35:34.36 .net
事実無根なら綾野がリハ()までして猫なで声電話する必要なかったよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 09:05:16.72 .net
>>149
トライストーン様にも謝罪してたねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 09:10:48.70 .net
綾野だけでなく小栗や坂口のパブリックイメージとは別の面を色々見せてくれたからなあw>gas

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 09:17:05.27 .net
志尊がナベ退社
gas案件は年末でも色々あるなあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 09:53:03.24 .net
>>156
城田と同じパターンだな
志尊ってなんかやらかしたっけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 10:36:28.94 .net
志尊淳の独立は意外
何かやらかしたわけでもないし独立したいタイプっていう印象もなかったわ
まあ志尊淳のことよく知らないからファンにしてみたら納得なのかもしれないけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 10:37:00.31 .net
元事務所に出資してもらうみたいだから結局変わらない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 10:49:39.34 .net
>>159
そうなんだ?
だとすると逆になんで独立するんだろう
独立なのかもよく分からんけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:15:35.35 .net
(当時NMB48松岡知穂さん)に

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:38:17.59 .net
ロンブー田村淳、松本人志文春報道についてYouTubeでコメント

11:46
文春松本さんの記事読ましてもらいました。
で僕が読んですぐ感じたことね、
僕は松本さんと合コンした経験があります
僕が当時合コンしたことがある25年前ですけど、
僕が知ってる松本さんっていう人間が「俺の子供を産め!」とかそういうことを言う人ではないでって率直に感じました。
強要するようなことをする人ではないと思ってたので、あの文春の記事を見た時にかなり驚きました。
25年前の情報とかをこうバーっと照らし合わせても、同意がないものに関しては無理やりなんとかっていう経験、そういうことする人じゃないて思っていたので。

14:12
俺はあの文春を読んで1番最初に感じたのはそれ
で、この先これどうなるんだろうなと思いながらあのニュースを見て
そしたら吉本興業としてはもう事実無根だっていうことで発表があったので
あ、やっぱりこれなかったんだ、こういうことはなかったんだ
松本さんサイド、吉本工業としては、いやこんな事実ないですよ、裁判も検討しているっていう文言が出たので、あ、やっぱり僕が思ってた松本さんこんなことする人じゃないよな、って吉本の一報で思いました

でも、ある一報、少なくとも今までの文春の記事とかってものすごく取材をしているし、それこそジャニーズの問題だってそうだったじゃないですか
文春がもう何年も前に記事を書いて、実際蓋開けてみたらそうだったじゃないかつって裁判もね
ジャニーズサイドが負けるっていうことになって
で、吉本興業は事実無根だ、裁判も検討してると
で、一方文春はいやいや取材に自信があるんだっていうこの両方ですよね
もう意見が全く違うわけですよ

女性の方々が文春にこうネタを持ち込んだのかどういう形なのか分からないけど
今は被害者って言いますね、あえて
この被害に遭われたと言っている女性たちが、なんかお金目的だったんじゃないかとか
今このタイミングで出てくるのっておかしいよなとかっていう声もネットですごい上がってるんだけど
いやそれも待てよと、まだどっちかわかんないことだから
僕が知ってる松本さんってそんなことしないと思い込んでバイアスかかってる けど、
もしこれが事実だったとしたら、これは許しがたい行為じゃないですか
だけど本当に吉本が言うように事実無根なんだったとしたら、これもまた許しがたい記事じゃないですか
でも僕たちに今与えられてる情報って、方や事実無根、方や取材に自信がある、これが今真っ向勝負、どっちが本当なのか分からないっていう状況でしょ、僕たちが今目の当たりにしてるのって
でこの段階でどっちがどっちがっていうことてすごい難しい

21:17
と、でもう1人ここに登場人物がいて、スピードワゴンの小沢が絡んでるじゃ ないですか
記事にも小沢の名前が出てきていたのでで小沢が出したコメントは「私どもから話をすることはありません」っていうコメントだったんだけど、俺これが気になってて
話することあるよね?って思うんですよ
けど何も話すことはありませんっていうのがすごく気になって
だって話さなきゃいけないでしょ、だから松本さんは事実無根だって言ってるんだったら、本来は小沢もいや全くそんなことないですっていうふうになんないと、こちらから話することはありませんは俺は通らないと思うんだよな
だから本当にいやこんなことなかったですよって言うんだったら言うべきじゃない?
吉本興業事実無根って言ってて、文春さんは取材に自信があるって言ってて、じゃあ小沢の事務所はどういうコメント出すのかってすごい重要だと思うんだけど、
今のところ「私どもから話することはない」ここが俺ねやっぱ気になってて、
話はしなきゃなと思うんですけど

25:03
僕は最初から言ってますけど、考察に何も意味がないんですよ
もしかしたらもしかしたらみたいなことは、あんまり意味がないと思っていて
実際この裁判になって、裁判を検討するっていう話だったので、裁判になっていくんでしょう
で、その中で事実が明らかになってってからじゃないと、女性が悪いよねとか男性が悪いよねとかって
芸能界にいて仕事を何度かしたこともあって、ご飯も一緒に食べに行ったことがあるっていう距離感の人間でもどうかわからないってのに、言えなくないですか?
で、僕はもうこれはできるだけ、早い方が、小沢と小沢の事務所はね?事実無根なのであれば事実無根だって言った方がいいと思いますね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:45:42.83 .net
お笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明(52歳)が、12月28日に放送されたラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」(TBSラジオ)に出演。ダウンタウン・松本人志が週刊文春の直撃を受けたにも関わらず、「M-1グランプリ」の審査員を務めたことについて、「もうシロだなと思った。堂々としてるから」と語った。

番組冒頭、おぎやはぎ・矢作兼が「いやあ、参りましたね」と話し、小木も「どうしようかなぁ、本当、参ったよ。松ちゃんでしょ。今日の放送は」と、ダウンタウン・松本人志に関する週刊文春の報道について触れる。
矢作が「ちょっと手に負えない問題」であるため「もっと話しやすい話にしよう」「M-1に。一応、松本さんも出てんだし」と話題を「M-1 グランプリ」に切り替えて話し始めると、小木は「前々日にもう受けてたんだよね。(文春の)取材を。で、あの『M-1』であの感じ出せんだよ? あれは凄いな、もうシロだなと思った。堂々としてるから。いや、だから凄いと思った。俺だったらあそこもう無理だもん。ビクビクしちゃって、もうそんな、それどころじゃないから。全然違う。やっぱすごい」と語った。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:56:25.49 .net
>>160
同じパターンで城田がgas騒動中に独立
なんかそういう目で見てしまう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:57:56.60 .net
松本の件は小沢がトカゲの尻尾切りみたいに1人悪者にされて終了かな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:54:25.82 .net
年末だしトシちゃんの話しようよ
教師びんびんとかさ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:07:39.34 .net
スピワ小沢と綾野、似てるのは顔だけだと思ってたらw
大陸系爬虫類顔は女性に冷酷なんだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:52:32.58 .net
女癖が悪い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:21:11.28 .net
女に冷酷くせに女体無しにはいられないんだよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 15:06:00.09 .net
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング ベスト30

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草なぎ剛(全裸逮捕)
6位  2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 交際相手の前山剛久から自死の直前「○ね」「○ね」と連呼され罵倒される)
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦容疑、吉本解雇)
10位 2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
11位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
12位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
13位 2023年  106スレ 松本人志(強制わいせつ疑惑)←new
14位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
15位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
15位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
17位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
18位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
19位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
20位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
21位 2018年  78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
22位 2016年  76スレ SMAP(キムタク好感度急落)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:05:30.77 .net
正月のバラエティ結構出るね
路線変更かな
そうもしないと仕事ないもんね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:50:27.18 .net
普通に番宣でしょ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 17:22:37.26 .net
結果論だけどどうせ訴えるなら電話する必要なかったね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 17:34:40.17 .net
>>173
猫なで声電話の時点では訴える予定なかったんでしょ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:14:19.77 .net
淫行淫行淫行

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:21:00.62 .net
(当時NMB48松岡知穂さん)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:20:17.27 .net
不倫してそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:31:06.71 .net
松岡知穂w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:05:07.52 .net
ガーシーはうそはいってないんだろ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:27:32.46 .net
綾野剛さんは2010年?2012年頃まで戸田恵梨香さんと交際していました。
破局後の2015年に週刊誌で、交際当時の戸田恵梨香さんへのモラハラが報じられた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:35:35.28 .net
松岡知穂さん17才

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:50:56.88 .net
『WEB女性自身』調べ 2023年12月17~18日(クロス・マーケティングのセルフアンケートツール『QiQUMO』)
調査対象:年齢不問の男女300人

【ここ数年で不祥事を起こして謹慎等を余儀なくされたタレントのなかで、「そろそろテレビで見たい」と思う人?】(複数回答可)
1位 香川照之 11.3%
2位 成宮寛貴 9%
2位 市川猿之助 9%
4位 ベッキー 7.7%
5位 渡部健 7%
6位 手越祐也 6.3%
6位 沢尻エリカ 6.3%
8位 広末涼子 5%
9位 東出昌大 4.7%
10位 伊藤健太郎 3.7%
10位 藤本敏史 3.7%

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:56:28.55 .net
綾野は見たくないんだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 22:13:39.68 .net
一応謹慎じゃなくて地上波は質が悪いからでないというこだわりです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 22:37:54.45 .net
スピワゴ小沢と綾野

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:00:43.08 .net
CMはこだわりではなく出禁です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:25:15.17 .net
>>184
綾野の意識は関係なく視聴者は見たくないという事では?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:37:26.09 .net
文春砲くるかもよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:48:37.50 .net
離婚間近

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:55:56.90 .net
剛は女好き

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 00:15:28.34 .net
酒癖が悪い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 00:29:53.21 .net
大阪で水商売をしていた人妻と不倫し、相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのです

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 00:49:04.24 .net
何しに来たんだ!帰れ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 01:08:25.12 .net
淫行淫行淫行淫行淫行淫行

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 01:15:44.94 .net
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 01:40:40.12 .net
綾野の叩きがブーメランの事が多かったからイマイチなんだけど、動画消して〜とか誰にお願いしているのか?
宗教工作員?
ガーシー関係者、大手工作員?

似たり寄ったりの仲間だったと思うけどなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 02:33:06.89 .net
>>182 
綾野は映画もTVerもネトフリにも出ていて
一般人は綾野が干されてるなんて思ってないんだから
そりゃこんなランキング入る訳ない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 03:08:19.82 .net
gas「あのーすごい嫌やったのがさもちろん紹介者は俺やけどアッチャンと付き合いしてたやろお前ずっと」
go「うー?」
gas「アサオのアッチャンアサオのアッチャンね」
go「うんうんうん」
gas「もちろん知穂としゃべった時もアッチャンの名前出てきたし色んな所であちこちでアサオの名前が出てくる訳よ俺剛に
言ったやんかあいつが今ほんまにやばいから俺が前剛と連絡取ってる時にねもう付き合いせんといてなと紹介したの俺やけど
やめて欲しいと俺お願いしたしこのアサオが剛の名前出してるのは俺のまわり皆繋がってるからアサオと色んな所から出で
きてるからそれは事実であると俺は思ってんねんなだからその中で俺は何でそこなんって思ったんやもっと賢い選択肢ある
やんと俺に電話するって選択肢はなかったんって俺は思ったんやもっと早くにってこんなにこじれてぐちゃぐちゃになる前に」
go「あのきっと絶対に誤解があるから掛け違えもあるからなんか俺は今日ホントになんかそういう話よりも今ねいっぱい話して
くれてすごいやっぱ伝わってくるし俺とにかく自分が知ってるがっちゃんと話せてれるって言うのがやっぱ素直に嬉しいから」
gas「素直も何も俺最初から剛と普通に話しようと思ってたから連絡を待ってたしあの誰かしら通してね絶対連絡できるから
繋がるん待ってたけど俺の勝手な想像で言うと又さんに止められているのかなとか色んな事考えた訳よ事務所的にNGなんだなぁとか」
go「うんなるほどね」
gas「そりゃ色々考えるよ」
go「うんそうだねそうだよねうーんいやーそうだよな」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 03:19:03.23 .net
2/22参議院本会議場N党浜田議員演説
ガーシー議員は俳優綾野剛氏によって警視庁に刑事告訴されていますがこれらは虚偽告訴であるとして逆にガーシー議員が民事訴訟を提訴しております
綾野剛氏が過去に当時17歳であった女性に飲酒をさせ大阪市内のホテルに連れて未成年淫行に及んだ旨の暴露を当該本人
女性本人同伴でYouTubeにて行いましたが綾野剛氏はこれを受けてガーシー議員を名誉棄損罪として刑事告訴しました
暴露内容は真実であり綾野剛氏という国民的俳優そしてそれらを扱うメディアのあり方に対する問題提起
の目的でこのような暴露を行っており公共性及び公益目的が認められ違法性が阻却されると考えられます
刑事告訴に対抗する為ガーシー議員が綾野剛氏を被告とした民事訴訟を昨日東京地裁に提訴しています
予てより綾野剛氏所属の芸能事務所株式会社トライストーンの山本又一朗社長は内閣官房副長官木原誠二氏と親密である事が知られております

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 03:41:26.29 .net
224名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 06:34:30.15
ロンブー淳「ホントに弱みを握られてる奴はずーと黙ってる奴黙ってる奴がヤベー奴らなのよ今
黙ってガーシーの嵐が過ぎ去るのを待ってる奴が弱み握られてる奴俺は何人か知ってるけどダンマリ
族いるでしょわかるでしょダンマリ族の人陣内さんふれてるじゃないもっと黙ってる奴の事よ」

227名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/10(金) 07:13:36.70
東谷義和のガーシーch
2016年2月25日
ちょうど6年前かー
生存確認も含め何年前シリーズたまにアップしよかー
仕事いってきます、ねむー@atsushilonboo#綾野剛#yasu
https://i.imgur.com/ePrQP94.jpg

391名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/17(金) 06:53:32.29
ロンブー淳「綾野剛君が名前挙がってましたけどね綾野剛君のその未成年とのうんたらかんたら
っていうのそこにはメスは入らないんですかね当時未成年の女性が出てきて話してましたもんね」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 07:19:33.12 .net
俺の子供を産めや!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 09:53:03.81 .net
文春砲くる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:07:45.33 .net
出禁です

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:43:37.15 .net
痴呆婆が集まるスレで人がすっかりいなくなった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:43:40.06 .net
松本と綾野は同類

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:06:43.48 .net
帰れ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:16:56.22 .net
女癖悪い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:25:51.24 .net
離婚かも

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:30:45.26 .net
gasgasgas

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:56:34.76 .net
松岡知穂さん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:24:25.22 .net
アヤノ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:26:12.66 .net
>>204
gasと結婚のダブルパンチで綾野ヲタ自体が激減した

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:31:30.33 .net
女は出産すると変わんねん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 14:15:12.40 .net
何しに来たんだ!帰れ何しに来たんだ!帰れ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 14:27:24.88 .net
俺の子供を産め!俺の子供を産めや!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 14:38:20.87 .net
松岡知穂さんにも手を出していたそうです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:04:51.47 .net
**********(テンプレはここまで)**********

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:05:10.21 .net
3人中2人が生理ってどうなってんねん!激高

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:31:23.48 .net
市橋に似てる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:57:53.10 .net
gasに電話する

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 16:08:21.29 .net
欅坂46の松平璃子さんも、綾野剛さんと体の関係を持っていたそうです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 16:28:25.64 .net
AV女優とかプロの女性はダメ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 16:49:05.16 .net
(当時NMB48松岡知穂さん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 16:53:41.71 .net
ファンの子もダメなのよ。そこに価値を感じないわけ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 17:37:21.67 .net
不倫してそ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 18:51:31.01 .net
綾野も来年は箱根番組に出してもらえるといいね
和田さんと一緒に

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 18:52:24.09 .net
今日の深夜からMIU放送されるからフォロワー増えるね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 18:53:33.84 .net
>>226
和田アキ子と箱根温泉宿巡り?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:01:01.92 .net
①綾野剛さんの坂田梨香子さんへのひどい対応

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:05:47.41 .net
>>227
去年も再放送されたけど増えましたっけ?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:10:12.32 .net
グラフ見ると去年は再放送後に1200減ってる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:24:30.79 .net
Aぇ!groupの福本大晴さんが所属事務所を退所することが、公式サイトで発表されました。 【担当:芸能情報ステーション】

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/920521?display=1
https://jr-official.com/s/jr/news/detail/10111?ima=0004

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:50:42.96 .net
臭い臭臭い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:51:02.94 .net
ヤリチン

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:56:04.42 .net
大阪で不倫

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:06:03.77 .net
>>232
「アホの坂田」坂田利夫さん死去、82歳

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:26:23.57 .net
離婚か4

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:45:03.18 .net
女癖が悪い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 12:39:16.16 .net
亀梨田中みな実

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 12:59:22.51 .net
フォロー増えなかったね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 12:59:41.96 .net
フォロー→フォロワー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:06:37.22 .net
帰れ淫行

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:25:16.06 .net
相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのですww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:32:32.76 .net
綾野剛さんのファンの方へ

TOKIO松岡昌宏さんのラジオで
かっこいい芸能人に選んでいます☺✨✨

「演技のファンであり、人間としてもファン」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:40:48.15 .net
>>244
松岡昌宏さん素敵💓☺💓
家政夫のミタゾノ最高でした✨
こちらこそ人間性含めてファンです✌

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:41:28.49 .net
ジャニwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:42:46.06 .net
松岡昌宏さんの名言🍀

✨崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいてなかったのだと思います✨

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:45:01.25 .net
>>239
元旦婚の噂あるけどマジなのかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:47:24.07 .net
人気男性アイドルグループのXさんが、電撃結婚するという話が飛び込んできた――。

「結婚の意思が決まっているのは本当です。ビックカップルになります」

とは情報提供者。しかもお相手は、Xさんとは一度も噂になったことがないブレイクしている元局アナのYさんだ。

二人の関係にかなり入り込んでいる前出の情報提供者は

「両家でも話し合いがもたれているし、女性の方がお子さんを強く欲しがっている。二人は同じ年齢ですし、まさに結婚適齢期です」

と、言い切る。この二人がお正月に結婚を発表することになったら、年始から芸能界は大騒ぎだ。

「きっかけは雑誌での対談がきっかけ。まだ、交際がスタートして数か月しか経っていませんが、2人の間は燃え上っていますよ」(同・情報提供者)

Xさんは過去のインタビューで、

「人って、お付き合いして時間が経過して見えてくるもがあるじゃん。最初から100%見えてお付き合いすることって逆にありますか、お付き合いして、時間を重ね相性とかでいろいろ変化していくじゃない」

と話したことも。“勢い重視”の恋愛観なのは間違いないだろう。

過去には大物女優との熱愛が報じられたこともあるXさん。とにかく、芸能界では有名なモテ男だ。

そんな彼のハートを射止めたYさんもモテモテ。過去に有名人と長く付き合っていたが、結婚に至ることはなかった。

Xさんの恋愛遍歴を見ていると、共通しているのが“鎖骨美人”ということ。お相手のYさんもやっぱり、鎖骨美人だ。

Xさんは来年、連続ドラマへの出演が決定している。事務所はゴタゴタしているが、仕事面は問題なさそう。この結婚が、彼の人気をさらに後押しするかもしれない。

‘24年1月1日は「一粒万倍日と天赦日と天恩日が重なる」という「超・大開運日」。物事の発展を象徴する記念日だ。

ビックカップルの門出としては、最高の日になりそうだ――。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:48:22.19 .net
>>249
https://i.imgur.com/rdj1LHc.jpeg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:51:20.65 .net
(当時NMB48松岡知穂さん)に

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:22:01.34 .net
綾野剛さんが暴行事件

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:27:52.50 .net
大阪で不倫大阪で不倫

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:48:28.34 .net
ところでフォロワー数増加マダー?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:49:38.15 .net
>>244-245
事務所力で何とか仕事貰えてるアイドルとかどうでも良い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:22:05.96 .net
1/12にネトフリで恋ぷに配信開始
黒歴史も世界へw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:58:48.58 .net
>>256
恋ぷにもう配信されてるよ
予告動画からでも分かる主演の目の下のクマの酷さw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:46:26.39 .net
松本人志“性加害報道”でさっそくスポンサー離れのピンチか…『酒のツマミ』は提供激減、ACのメッセージが流れる事態に

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:42:06.34 .net
>>258
誰かさんと同じで被害者が実名公表&顔出ししてるからな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:35:51.57 .net
gasがメッセージ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:47:51.84 .net
ガーシーはうそはいってないんだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:52:01.67 .net
綾野夫妻の年越しはどんなだろ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 21:12:54.03 .net
スピワ小沢はシロではないな

小沢一敬 一部週刊誌報道に初言及「何も言えない」も…加藤浩次「それは肝に銘じて」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca0c6ac1cce24044193574fadb9a66d8071856d

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 21:18:20.43 .net
>>263
「やってない」「事実無根」とはっきり言えない時点で小沢はクロだな
多分松本も

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:42:18.71 .net
女癖が悪いん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:58:00.91 .net
剛は女好きで

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 00:01:02.54 .net
淫行さ淫行

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 00:08:07.91 .net
>吉谷彩子&秋元龍太朗が結婚を発表

>ユーチューバーHIKAKINが結婚 自身のチャンネル「HikakinTV」で発表

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 00:27:38.95 .net
だから?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 00:49:56.86 .net
臭い臭い臭い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 01:08:11.47 .net
田中みな実と大谷翔平“結婚説”再浮上でファン期待も…2人は接点ゼロなのにナゼまた?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 01:30:08.85 .net
今年は大物の結婚発表なかったか
去年は綾野剛という大物俳優の発表があったから落差を感じる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 01:55:52.71 .net
ヒカキンおるやん
あと朝刊で来るんじゃね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 07:50:36.56 .net
>>272
安住アナ
松井玲奈

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 08:17:22.32 .net
有吉弘行パパに 妻・夏目三久さん、第1子妊娠中で今春出産予定

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 08:18:29.31 .net
亀梨和也と田中みな実が真剣交際!双方事務所「仲良くさせていただいています」…昨秋対談きっかけ「美容好き」急接近

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 08:18:56.99 .net
WEST.桐山照史と元バレー日本代表の狩野舞子さん年内結婚へ 3年以上の真剣交際実らせ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 09:07:30.94 .net
【新春スクープ】広末涼子、鳥羽シェフと結婚へ「2024年は2人が人生を共にするスタートにしたい」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 09:10:47.24 .net
NEWS小山慶一郎とAAA宇野実彩子が年内結婚か 22年秋から交際
2024年1月1日 3時0分
小山慶一郎と宇野実彩子が年内に結婚することが分かったとスポニチが伝えた
知人を介して知り合い、長く友人関係だったが22年秋に交際に発展
すでに家族公認の仲になっているといい、半同棲生活を送っているという

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 10:32:35.02 .net
松岡知穂さん17才

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 10:42:50.41 .net
④女癖が悪い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 11:50:02.10 .net
スピワゴ小沢と綾野

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 12:37:16.56 .net
ガーシー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 12:45:57.47 .net
>去年は綾野剛という大物俳優の発表があったから落差を感じる
今年の安住アナの方が全然大物だねw
人気・好感度共に高いし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 13:20:40.33 .net
安住さんは綾野なんかと比べ物にならないくらいの大物だよね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 14:25:21.90 .net
海越えた?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 15:34:09.95 .net
出禁です

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 15:40:40.12 .net
神尾楓珠、所属事務所退社「また新たな気持ちで頑張っていきます」

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 20:43:56.16 .net
安住アナは20代から人気アナの地位を確立。仕事一筋で、超多忙な日々を送ってきた。番組でお見合い企画が放送されるほど、国民の注目は高かったが、50歳まで独身を貫いていた。
オリコン「好きな男性アナウンサー」で5回連続NO・1となり殿堂入り。現在は「−TIME,」のほか「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」「情報7daysニュースキャスター」「レコード大賞」「音楽の日」ラジオ「安住紳一郎の日曜天国」など出演。23年7月の人事で局長待遇から役員待遇に昇格。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:24:50.51 .net
被害者なの?w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:32:49.69 .net
松岡知穂

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:31:24.35 .net
綾野剛は女好きで女癖悪い
https://trendd-landd.com/ayano-go/

元・欅坂46の松平璃子さんも、綾野剛さんと体の関係を持っていたそうです。

綾野剛さんは当時まだ17歳で未成年のNMB48・松岡知穂さんにも手を出していたそうです。

綾野剛さんはCanCamモデル・坂田梨香子さんを深夜に自宅へ呼び出し、
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」と追い返したそうなのです。。

大阪で水商売をしていた人妻と不倫し、相手夫婦は離婚にまで至ったそうなのです

綾野剛さんは2010年?2012年頃まで戸田恵梨香さんと交際していました。
破局後の2015年に週刊誌で、交際当時の戸田恵梨香さんへのモラハラが報じられた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:42:43.85 .net
ひどい対応

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 03:44:30.92 .net
坂田梨香子さんへのひどい対応

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 09:07:57.90 .net
MIU一挙放送終わったけどフォロワー増えた?w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 09:27:58.29 .net
MIU自体トレンドにも一切入らず終わったね
アンナチュラルは入ってたのに

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:20:33.49 .net
ちゃんとトレンド入りしてたぞ

こんな大変な状況でよく荒らしなんかできるな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:22:22.60 .net
>>297
ログも見たけど一切入ってないよ
おすすめと勘違いしてるでしょ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:41:08.52 .net
文春砲くる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:06:04.59 .net
昨年12月31日に放送されたNHK「大74回NHK紅白歌合戦」の世帯・個人視聴率が2日、分かった。世帯視聴率は第1部は29・0%、第2部は31・9%。個人は1部は22・0%、2部は23・5%だった。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:13:35.74 .net
【NHK】<第74回紅白歌合戦>
第2部視聴率31.9% 歴代ワーストを更新 第1部は初の大台割れ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:20:15.38 .net
岐阜は綾野かとオモタら伊藤英明だったw

47都道府県別「自慢の自県出身芸能人」ランキング 京都は吉岡里帆、宮崎は堺雅人、埼玉は所ジョージ…(まいどなニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/183227de4e60cddadd0ee960d4a6634257da13e5

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:24:44.95 .net
>>302
マジックマッシュルームに負けた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:37:32.77 .net
綾野に伊藤英明って岐阜出身ヤバいのばっかじゃんw
そういう県民性なのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:55:20.96 .net
メンヘラツイートでおなじみの北川悦吏子センセイも岐阜出身
人材の宝庫だよねw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:56:46.46 .net
出禁

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:57:27.59 .net
>>304
綾野も伊藤英明もgas仲間w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 16:33:34.73 .net
坂田梨香子さん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:12:02.00 .net
スピードワゴン小沢

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 20:20:30.88 .net
>>300
歌手別視聴率はどうだったのかな?
MIU相方さんは今年上がった?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 20:21:41.41 .net
>>310
インスタフォロワーは爆上がりしてるな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 20:49:35.38 .net
>>310
谷間で再生回数も下位らしいw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 20:51:17.68 .net
TVAL
歌手別視聴率 前半(関東地区)
22.6% 新しい学校のリーダーズ
22.4% JO1
23.6% 鈴木雅之
23.0% Stray Kids
23.5% Perfume
23.9% すとぷり
23.3% 天童よしみ
24.1% キタニタツヤ
24.6% 緑黄色社会
24.4% 櫻坂46
24.6% 純烈
25.0% ano
24.6% BE:FIRST
24.3% JUJU
25.4% NiziU
25.2% LE SSERAFIM
25.2% 山内惠介
25.1% 乃木坂46
26.5% 郷ひろみ
26.2% milet × MAN WITH A MISSION
26.2% MAN WITH A MISSION × milet
26.1% SEVENTEEN
27.1% 水森かおり
27.5% ハマいく
27.4% 大泉洋

歌手別視聴率 後半(関東地区)
26.7% Mrs. GREEN APPLE
27.3% 坂本冬美
27.1% MISAMO
27.4% 10-FEET
26.5% NewJeans
28.4% ディズニー100周年スペシャルメドレー
28.3% Official髭男dism
28.5% 椎名林檎
27.9% ゆず
29.1% クイーン+アダム・ランバート
27.9% 三山ひろし
27.6% 星野 源
28.3% Superfly
29.6% 伊藤 蘭
29.2% YOSHIKI
30.6% ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ
29.8% 薬師丸ひろ子
30.2% 寺尾 聰
30.6% Ado
29.6% エレファントカシマシ
29.7% あいみょん
29.4% さだまさし
29.7% 石川さゆり
29.8% 藤井フミヤ
30.2% 有吉弘行×藤井フミヤ
30.9% YOASOBI
29.6% 福山雅治
31.4% MISIA

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 20:51:51.49 .net
YouTube NHK MUSIC 2023紅白再生回数

1位 YOASOBI 4,587,082 回
2位 Ado 2,506,897 回
3位 新しい学校のリーダーズ 1,754,550 回
4位 ブラックビスケッツ 1,248,962 回
5位 MISAMO 926,392 回
6位 10-FEET 868,626 回
7位 LE SSERAFIM 781,857 回
8位 Mrs. GREEN APPLE 776,130 回
9位 NewJeans 700,729 回
10位 ポケットビスケッツ 679,815 回
11位 ano 643,772 回
12位 Stray Kids 592,738 回
13位 YOSHIKI 594,108 回
14位 クイーン 555,583 回
15位 ハマいく 547,164 回
16位 伊藤蘭 466,307 回
17位 藤井フミヤ 439,256 回
18位 すとぷり 394,665 回
19位 SEVENTEEN 390,471 回
20位 キタニタツヤ 384,133 回
21位 NiziU 313,449回
22位 寺内聡 327,817 回
23位 椎名林檎 310,702 回
24位 三山ひろし 280,440回
25位 BE:FIRST 286,259回
26位 MAN WITH A MISSION × milet 265,605回
27位 JO1 240,172 回
28位 あいみょん 222,321 回
29位 鈴木雅之 211,384 回
30位 櫻坂46 190,614回
31位 Superfly 188,393 回
32位 福山雅治 188,394 回
33位 坂本冬美 182,107 回
34位 エレファントカシマシ 183,584 回
35位 MISIA 183,117 回
36位 Official髭男dism 173,728 回
37位 Perfume 172,049 回
38位 乃木坂46 171,670回
39位 緑黄色社会 160,759回
40位 大泉洋 159,732回
41位 郷ひろみ 157,893回
42位 星野源 107,377 回
43位 さだまさし 80,498 回
44位 JUJU 75,409回
45位 石川さゆり 74,135回
46位 ゆず 65,917 回
47位 山内惠介 65,259 回
48位 天童よしみ 59,136 回

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:11:08.04 .net
新年早々他下げか
綾野の話すればいいのに
今日バラ出てるんじゃないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:23:52.19 .net
>>315
今日はない
明日と明後日

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:25:05.89 .net
あのちゃんとのトランプは明日か

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:28:30.89 .net
綾野の箱根愛を知らない現役選手

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:29:45.52 .net
あのちゃんじゃなくてあのさん
紅白歌手だから綾野より格上

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:58:41.56 .net
>>313
韓国グループ全員視聴率下げてるの笑うw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:02:44.64 .net
>>313
27.4% 10-FEET
26.5% NewJeans
28.4% ディズニー100周年スペシャルメドレー

この谷間エグw
明らかに避けられてチャンネル変えられてるの数字に表れてる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:05:04.02 .net
>>313
星野源も下げてるなーw
Superflyとの差よw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:06:08.55 .net
30.9% YOASOBI
29.6% 福山雅治
31.4% MISIA

福山もヤバw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:38:55.21 .net
ネトフリ日本のTV番組再生回数ランキング、VIVANTが幽白抜いてトップに立ったね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:40:42.24 .net
>>313
アミュごり押し3兄弟(大泉☆福山)全員下げてんじゃんw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 23:22:12.15 .net
(当時NMB48松岡知穂さん)に

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 23:42:00.90 .net
坂田梨香子さんへのひどい対応事実

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 23:46:58.97 .net
テスト

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 23:48:40.21 .net
ここのスレTSに送ったら開示されそうな奴何名かいるな
綾野が何しても文句しか言わん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 00:00:01.88 .net
剛は女好き

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 00:12:14.50 .net
>>329
例えばどのレス?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 00:16:31.73 .net
酒癖が悪い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 00:35:35.77 .net
大阪で水商売をしていた人妻と不倫し、相手夫婦は離婚にまで至った

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 00:47:58.24 .net
何しに来たんだ!帰れ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 01:07:25.08 .net
俺の子供を産め!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 01:11:02.80 .net
今日の羽田での事故についてのJALの会見見たけど日本のメディアマジで腐ってるな
ただJALに謝罪させたくて詰問してる記者ばかり
一方で松本や綾野みたいな大手芸能事務所所属の性犯罪疑惑者へは忖度してスルー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 01:36:46.83 .net
産め!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 01:36:55.75 .net
>>313
白組トリで数字下げるって酷くないかw福山はもうトリ辞退しろよw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 01:47:40.20 .net
>>336
「避難誘導に問題はなかったか?」と真面目に質問してる記者がいてびびった
400人弱の乗員乗客を燃えさかる機体から数分で全員無事に脱出させたのに

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 02:53:32.08 .net
18歳の時だって

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 04:08:28.05 .net
酒癖が悪い。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 06:50:38.74 .net
淫行淫行淫行淫行淫行淫行

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 08:51:18.54 .net
>>336
空飛ぶ広報室で事故会見訓練の話があったね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 09:06:18.35 .net
昨日のギボムス、シュガーの出番少ない上に見せ場もなかったね
gasファミリーに対する業界の風はまだまだ冷たい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 09:15:05.96 .net
星野源ANN、急遽生放送に変更「一緒に不安に…」SNSは感謝の言葉で溢れる
2024年1月3日 4時45分
ざっくり言うと
2日深夜の「星野源のオールナイトニッポン」が急遽生放送へと切り替わった
1日に発生した地震を受けて、「一緒に不安になりましょう」と星野は発言
リスナーに生の声を届け、「温かな時間でした」など感謝の言葉がXで溢れた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:13:00.43 .net
裁判中なのにgas過去発言コピペしまくってる荒らしは開示されそうだなとは思う

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:21:30.49 .net
>>346
過去の記事の引用自体は問題ないよ
裁判中とか関係ない

連投行為は問題だけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:32:42.12 .net
真偽はともかく裁判で綾野側は「(行為は)やっていない」
松岡さん側は「台本のようなものを渡された」って供述してるから
引用でも悪意ある拡散としてアウトになるんじゃ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:40:05.28 .net
>裁判で綾野側は「(行為は)やっていない」

裁判ではこういう発言はなかったような
どこかのステマ記事で見かけたけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:52:22.05 .net
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 12:51:13.91 .net
拡散で逮捕事例たくさんあるのにな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 13:09:32.59 .net
小栗社長に教えてあげれば?
トライストーンのHPからコンタクト取れるよ
悪意ある拡散してる粘着アンチがいますよって

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 13:18:22.95 .net
>>14,18,49,110,127,292とか普通にアウトじゃない?
しつこくコピペし続ける異常性怖いよね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 13:56:11.81 .net
>>344
ギボムスもシュガーの役が作ったパンをセブンで売り出すらしい
TBSはパン売って商売したいのねw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 14:50:17.92 .net
>>344
再放送ドラマはやってなかった?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 14:54:09.71 .net
小栗社長タレント業で忙しそう
昨日もゴルフやってた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:06:39.56 .net
又会長アンチ対策してくださーい!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:10:42.94 .net
又さんは自分からアンチが喜びそうなネタ提供するからw

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★