2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタサキの噂 ★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 16:24:06.75 .net
前スレ
マタサキの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704003973/

通報になりそうなことは書いちゃダメ絶対!!
楽しくいきましょう あきこw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:31:47.20 .net
https://twitter.com/anbnakano/status/1743229321580577167
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:31:52.28 .net
>ひまわり学級ほどじゃ無いけど「運動も勉強も全部ダメダメな愚鈍なやつ」相手にお前は積極的に仲良くなれに行けたか?
そいつらの大人になった今の現状を知ってるか?そもそも名前や顔を覚えてるか?
お前らが視界から消して透明にした存在のなれ果てが底辺層や。


あー、小学生の頃嫌いっていうほどの関わりを持たなかった空気のような存在だった子が今こんなことになってるのね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:33:28.66 .net
>>380も子どもの頃に適切な療育を受けられていたら何とかなったのかな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:34:01.77 .net
自称公務員葵の書き込み

自分達草加は右が守っている右カノの金を取って自サツに追い込む
会場外で凸る
自演にして叩き潰す
ヲタに蹴り上げる、しね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:34:32.30 .net
んー手遅れですね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:35:42.92 .net
小説は団子への贈り物だねwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:37:24.13 .net
右、麺、ヲタ事務所警察政府
草加信者葵さん全て敵に回してるよー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:37:51.43 .net
あとはひとりで踊っててもらいましょう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:40:03.66 .net
通報ひとつ出来ないヘタレだしね
ひとりで公安!黒服!って踊っててもらうか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:40:38.20 .net
してるよ
だからあんたIP晒されてたじゃん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:41:40.88 .net
>>390
サツ害予告するならフルネームでな
このヘタレ底辺が

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:43:14.56 .net
>>324って盛大にブーメランじゃないか?
ここに二人しかいないように見えるとかw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:43:25.95 .net
草加信者自称公務員葵がネタがサツ害予告すればするほど右もお相手も幸せになるの、なぁぜなぁぜ?ww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:44:16.09 .net
草加信者自称公務員葵ががサツ害予告すればするほど右もお相手も幸せになるの、なぁぜなぁぜ?ww

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:44:18.78 .net
>>388
馬鹿じゃねーのw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:44:45.06 .net
>>394
殺害予告なんて実在しないからです

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:45:08.50 .net
>>393
算数できないのよw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:45:53.25 .net
団子=自称公務員葵の書き込み

自分達草加は右が守っている右カノの金を取って自サツに追い込む
会場外で凸る
自演にして叩き潰す
ヲタに蹴り上げる、しね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:46:39.91 .net
もふもふりきた@ハトの正義の人@tukiyukasin

さて、骨董市が来週っつーことで、いつものおまとめを(笑)

@1000円札、小銭は多めに持とう!なぜならたまに出品者さんの小銭が足りなくなる状況が出てくるから。コミケと一緒やね🤣

A冬は服も嵩張るけど、なるべく手荷物は少なめに!
展示してる商品に手荷物が当たって壊しちゃう場合もあるよ!

B武蔵屋坂崎商店での店主さんとのやりとりは、2人だけのヒ♥ミ♥ツ♥(毎回張り紙してあるよ)だし、お写真、差し入れもNGだよ。勝手に遠くから撮ったりしたらダメだよー?日を追う事に店頭に張り紙増えるのは皆イヤでしょ?

Cお金足りなくなったら近くにコンビニあるから大丈夫(笑)
お昼もコンビニあるし、レストランもあるよ。会場内のお弁当は売り切れるのが早い可能性もあるので、まあ、そこは皆のお好きに。
休憩室、イートインスペースもあるよ(*^^*)

Dチケットは外の受け付けで紙チケ(毎回可愛い)のと交換してもらおう。
もふもふりきた@ハトの正義の人

E順番間違えた(笑)
店主さんもイケメンのイケおじだが、もう1人いるスタッフのお兄さんもイケメンなので店主さんが混んでたら、お兄さんにお会計してもらおう。イケメンは正義だ。

Fほいでもって、骨董市なんで、店主さん以外のお店も面白いものがあるよ!ウロウロして自分が良いな、って思ったもの見つけるのも楽しいよ〜(*'▽'*)♪

そして緩んだよしおとアル中に有り難い言葉が飛んでくると思たまえ。
みんな( ◜ཫ◝)ヴッてなる。


これに関してはまあ、うん、お友達にLINEして行き場のない気持ちを消化させよう(笑)

引用
もふもふりきた@ハトの正義の人@tukiyukasin

B武蔵屋坂崎商店での店主さんとのやりとりは、2人だけのヒ♥ミ♥ツ♥(毎回張り紙してあるよ)だし、お写真、差し入れもNGだよ。勝手に遠くから撮ったりしたらダメだよー?日を追う事に店頭に張り紙増えるのは皆イヤでしょ?
Cお金足りなくなったら近くにコンビニあるから大丈夫(笑)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:47:10.13 .net
>>394
>>395
どっちもまともに書けてない
煽りで噛むのカッコ悪
国語も出来なかったんだね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:47:36.12 .net
困るとコピペ婆になりすます団子=自称公務員葵の書き込み

自分達草加は右が守っている右カノの金を取って自サツに追い込む
会場外で凸る
自演にして叩き潰す
ヲタに蹴り上げる、しね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:48:03.40 .net
0395 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/06(土) 12:44:16.09
草加信者自称公務員葵がサツ害予告すればするほど右もお相手も幸せになるの、なぁぜなぁぜ?ww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:49:30.29 .net
小説妬んで暴れる葵みっともな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:49:53.72 .net
>>399
通報まだ?
みんながじゃねーよ通報通報騒いでんのはお前だけなんだからやるならさっさとやれボケ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:50:38.10 .net
とっくにしてるぞ
事務所もな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:52:09.49 .net
統失汚団子が一人で暴れるスレ
次スレはナシで

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:52:53.38 .net
>>398
1+1は1ってか
哲学ですな(棒)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:55:58.28 .net
>>408
数の概念を超えた存在(棒
幼稚園でも浮いてただろうな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:58:49.91 .net
>>405
いつフルネームでカノにサツ害予告できるの?やるならさっさとしろよ
近所で盗撮してた草加爺即逮捕だったからお前も急いでやれ
事務所も忙しいから

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:03:32.02 .net
基地外なりに言われたことは刺さってるんだ
通報しろよブス

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:04:33.46 .net
>近所で盗撮してた草加爺即逮捕

統失のテンプレだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:05:49.96 .net
本スレにも苦情出てるブスはお前だろ
通報は完了したと何度言えばわかる?サツ害予告を急げ
草加が自サツに追い込むんだろ?wやってみろ
お前公安監視対象だけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:06:22.32 .net
koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

適度に汚ないのはいいんだけど
この時期はこわいよ
幸ちゃん

いつもマスクしてたじゃん
風邪予防で
インフルエンザの予防接種はしないと言って




カイル@春は京都に行こうかなぁ?@a_type_kairu

え?インフルのワクチンもしてないんです?



koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

毎年してないと思いますよ
恐いらしい

以前ラジオで仰ってましたから



カイル@春は京都に行こうかなぁ?@a_type_kairu

やれやれ😥
反ワクチンなんじゃと思いたくないなぁ
恐いってなんだかなぁ
うちの娘、すすんで打つくらいの子って😅



koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

多分、反◯◯だと…

でも人には強要しないのでね




カイル@春は京都に行こうかなぁ?@a_type_kairu

kトラ聴いてるとちょいちょいその片鱗は
出てますよね。
強要しないのはまだ良心はあるのですよ
それに強要してしまうと他の2人にも迷惑かかるし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:06:59.22 .net
草加自称公務員の葵さん、右カノにフルネームでサツ害予告まだですか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:07:32.23 .net
団子まだー?

0413 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/06(土) 13:05:49.96
本スレにも苦情出てるブスはお前だろ
通報は完了したと何度言えばわかる?サツ害予告を急げ
草加が自サツに追い込むんだろ?wやってみろ
お前公安監視対象だけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:08:31.78 .net
右の愛しいアキコにやってみなよw
団子さん、苗字漢字くらい知ってるよね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:10:17.07 .net
おい反日のゴキブリが日本の警察自衛隊政治家なめんじゃねえぞ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:12:01.38 .net
dancing dancing

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:13:41.79 .net
この国が2684年沈まないのは反日スパイは秘密裏に⚪︎すからだってさ
ハウルみたいにね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:16:04.30 .net
ともこ☕@kochinosuke

こうちゃん相変わらずマスクが取れてってそこかい

良くないよ…また
流行ってきてるよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:16:13.28 .net
いつになったら草加が日本乗っとれるんすかぬ?
いつになったら葵が右カノ潰せるんすかね?w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:16:59.17 .net
いつになったら草加が日本乗っとれるんすかね?
いつになったら葵が右カノ潰せるんすかね?w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:18:13.41 .net
さわこ女王 🇺🇦@kikennaGeorge

ほんとにね、芸に秀でていればどれほどトンチキな行動をしても擁護されるっておかしいのよ。

ましてや他人の健康と命を脅かしてる。

坂崎もさ、ワクチン接種も受けず「マスク着用は任意」なんて連呼してる場合じゃないんだわ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:19:41.39 .net
反日系のコピペは葵
右翼チカもっと頑張れや

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:21:06.73 .net
アルは反草加
日本語不自由なゴキブリどもはまだわからんか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:22:22.77 .net
✖選挙大勝利
⚪︎選挙大惨敗

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:27:25.23 .net
>>331
ブロマイドw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:27:27.70 .net
反日草加の特徴
毒枠推進 昆虫食推進 右カノ叩き 真ん中叩き
トランプ叩き 安倍叩き 高市叩き

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:27:55.95 .net
>>428
団子アラカンだからそっとしてやってw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:29:10.92 .net
>>415
ん?殺害予告しろって言ってるの?お前の方がヤバくね??通報しとくわ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:29:36.74 .net
>>400
サインはダメだと書いてない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:30:08.24 .net
>>430
そこじゃねえよ馬鹿

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:30:51.12 .net
>>424
普通に考えてマスク任意を言わせてるのは右だと思います

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:31:37.89 .net
>>433
馬鹿なんすよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:31:49.14 .net
>>413
内容だけじゃなく日本語が崩壊しかかってる
怒りで頭の中がぐちゃぐちゃになってるね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:32:22.45 .net
>>331
大家が可哀想

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:32:23.80 .net
>>431
自⚪︎に追い込むと宣言したのに遅いからだろう
やれるもんならやってみれば?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:33:07.89 .net
>>438
だれもそんなこと書いてないってのはもうわかりきってんだよな
お前の脳内だけ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:33:19.29 .net
0423 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/06(土) 13:16:59.17
いつになったら草加が日本乗っとれるんすかね?
いつになったら葵が右カノ潰せるんすかね?w

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:34:07.30 .net
>>439
あれコピペして県警に送ったぞ
お前じゃないのか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:34:59.57 .net
頭狂っててもいまだに殺の字を伏せ字にしてるとこ見るといにしえのねらーだな
ずっと前から住んでるならここでまことしやかに語られてることの大半が嘘かもねw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:35:30.86 .net
>>436
もともと脳みその出来は悪いけど更にね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:35:45.31 .net
>>442
嘘って何がですか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:36:30.33 .net
ほらなサツ害予告は団子
自サツに追い込むも団子

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:36:31.19 .net
>>441
どれですか?証拠出せよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:36:34.90 .net
>>434
真ん中のマスク云々を含む最初の挨拶コーナーは右の台本じゃないけどw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:36:58.58 .net
>>446
ロムれ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:37:30.88 .net
>>445
あんた書き方でバレバレだよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:38:04.13 .net
>>442
団子小説読んでないの?あれ半分くらい事実だぞ
心配するなお前がサツ害予告繰り返すぐらいだからなw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:38:14.30 .net
>>448
出せないんだな
わかりきってたけどデマでしたか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:38:50.26 .net
>>447
マスク任意は右が言ってる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:39:18.47 .net
>>451
怖いの?しつこいんだけど?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:40:13.31 .net
>>450
その書き方でずっと発狂してるって奴だってわかりやすくていいね
小説を事実と思い込む脳内も相変わらずすごい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:40:42.37 .net
右カノ草加の力で潰すんでしょ?
そんならさっさとサツ害予告してみろヘタレが

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:41:22.54 .net
>>453
ちゃんとしたソース出せない以上はデマと見做すよw
あなた現実の捉え方がめちゃくちゃなのは見てたらわかるから

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:41:23.88 .net
>>450
すごい
これぞ狂人のテンプレ
わざとやってる?と思うくらい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:41:34.87 .net
>>454
古参の知り合いもいないもんね
琴音もお前口臭いってさ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:42:30.71 .net
>>456
あれサイバー警察が保管してるから安心しろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:43:13.39 .net
>>455
ヲタは50周年って浮かれるだけじゃなくアルヲタにはこんな基地外もいますって非ヲタに警告しとかないとね
じゃないと知らずに入った新規がちょっと目立ったらこいつに叩かれるはめになる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:44:06.35 .net
>>460
本スレツイヲチここ団子アンチ何人いるか数えてみろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:44:18.49 .net
>>458
お前古参のくせに友達も知り合いもいないんだなw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:44:42.86 .net
>>462
いるよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:45:06.21 .net
さわこ女王 🇺🇦@kikennaGeorge

さっき、反医療反科学アカウントのbioに夜廻り猫が好きというようなことが書いてあるのを見て、ALFEE好きもいるんだしほんとにどこにでもいるよなと思いつつも、げんなりした。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:45:13.22 .net
>>461
匿名掲示板でw?数えて教えてよ
1+1もわからない馬鹿だから無理でしょうけどw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:45:46.42 .net
>>455
>サツ害予告してみろヘタレが

お前がやるべきことは通報じゃない

出頭

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:45:51.45 .net
>>465
本スレIP出てるだろうが

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:46:44.82 .net
マスク任意は国の方針なのにw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:46:49.35 .net
>>459
いつもはぐらかすけどはぐらかし方が頭悪いから本当に面白いわ
出せないことがわかったのでお前を通報しておく

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:46:52.39 .net
>>466
草加の力で自サツに追い込むと宣言したのにフルネーム出せないからだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:47:36.49 .net
>>467
いいから数えて教えてよーw
1つ以上の数わからないから無理?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:47:47.99 .net
>>469
出すって何を?通報内容はプライバシーだろ
書き込みならすぐ前に残ってるよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:48:17.39 .net
>>472
どれ?コピペしてみな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:48:21.36 .net
>>470
言い訳してないで出頭してこい
入院させてもらえるから

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:48:41.69 .net
自分でロムれ
警察には渡ってるから

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:49:15.62 .net
>>472
書き方同じで本当に1人しか叩いてないんだとわかる
ここで叩かれてる新規はあまり気にするなよ
あたおかが1人で暴れてるだけだから

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:49:38.79 .net
団子さん潰すと予告したのにできないなら今年は荒らしやめてね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:49:40.75 .net
>>459
馬鹿過ぎる
小学生の狂人ごっこじゃないよね?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:50:29.04 .net
>>476
ゆっきー叩き=団子

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:50:30.19 .net
>>475
またロムれってか
ロムるのはお前の方だよ
警察に渡っているとなぜわかるのか説明してみろ
お前の脳内の話ではなく論理的に話せ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:50:53.40 .net
>>475
狂人ごっこ楽しい?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 13:50:59.48 .net
>>459
出た!小学生レベルの言い訳!

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200