2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

噂話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:31:02.62 ID:P/OMPNdE+
ヒソヒソと噂話です。
根も葉もない噂でも何でもどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:58:41.44 ID:m5wWXD0Bb
哀れみの1レス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:45:20.86 ID:F/fhr06lJ
最近過疎掲示板を回ってみたが、過疎板に人を取り戻そうみたいな動きがあるそうだな。
まあ、実際人を取り戻した掲示板もあることだしこの動きが大きくなればsc内の情勢が大きく変わるだろう...

4 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/26(火) 08:10:36.20
全板を巡回しながら監視生息してるキメラも頑張るお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:00:11.57 ID:+kDiP0skz
加曾利杉和露太wwww
という2ch(sc)用語が誕生したようだ。
読み方は過疎りすぎワロタ。

6 :名無しさん@噂好き:2024/03/26(火) 21:16:39.08 ID:FLSEtnkbw
VIPの2ch復活スレでまた裏切り者が見つかったみたいよ...
今回の件は要注意で済んだらしいけど...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:44:07.10 ID:l+dUAOH/p
>>6
その噂の件は本当かは分からないって感じになったらしいぞ。
その人も今は良い感じになってるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:45:39.59 ID:l+dUAOH/p
VIPの復活スレに関しては最近大きな動きがあったらしい。
一歩前進...いや二、三歩前進かもな。

9 :名無しさん@噂好き:2024/03/29(金) 16:54:13.49 ID:NMeEmVvAz
>>3
今の時期は新学期とか色々あるからなscにとっての革命期になるかもしれない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 09:02:27.30 ID:BWZsgrtCI
今生きてる隠し板は二つだけ?

11 :悪魔 実在の証拠!:2024/04/04(木) 17:19:18.26 ID:oT4LDZ96j
最新情報 「悪魔 実在の証拠(しょうこ)」!!

記事
フィオナ・バーネットは、彼らが「円の中心」で妊娠中(にんしんちゅう)の
母親「(悪魔のレプティリアン崇拝者」(すうはいしゃ)にとっての「ブリーダー」)を
儀式的(ぎしきてき)に殺すのを目撃したと言います。
その後、彼らは胎児(たいじ)を引き抜(ぬ)き、ナイフで切り刻(きざ)み、
金(きん)の皿に乗せて、一種の暗黒聖体拝領(せいたいはいりょう)を
行(おこな)ったそうです。(フィオナはここで、
カトリック教会の聖体拝領(せいたいはいりょう)は、この古(ふる)い悪魔的なバージョンの
聖体拝領に基(もと)づいていると述(の)べています)
フィオナ・バレットは、何人かの「催眠術(さいみんじゅつ)をかけられた子供たち」が
「ロボット」のように前に出てきたと述(の)べていますが、彼らはおそらく
マインドコントロール(MKウルトラ)(エムケーウルトラ計画=洗脳実験)
されていたか、完全に意識(いしき)を失(うしな)っていたのでしょう。
「ブルース・スペンス」は「サムライ・ソード」(にほんとう)を持(も)って前に出て、
それぞれの子供の頭を切(き)り落(お)としました。すると、それまでの
出来事(できごと)で性的に興奮(こうふん)していた悪魔崇拝者(あくますうはいしゃ)たちが、
血まみれの「乱交(らんこう)パーティー」を始(はじ)めたのです。
彼らは皆を熱狂(ねっきょう)させた後、「女性」と「子供のアドレナリン化した血」を
飲(の)んだのである。
(悪魔崇拝者(あくますうはいしゃ)は、人間の血液(けつえき)に含(ふく)まれるホルモンの
アドレノクロムに依存(いぞん)し、興奮(こうふん)している)。
「悪魔崇拝者」=「フリーメーソン」「イルミナティ」「ロード・マイトレーヤ」!!
「悪魔崇拝者」たちが「コロナ・ワクチン」で「人口削減」をおこなっています!「真実」!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:06:45.53 ID:V4ZCDbNLN
悪魔がどうだかは分からんけど、ワクチンは打った方が良いね。だってワクチンだもの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:13:12.78 ID:fAfB3Fkr4
最近暑くない?今年も暑い夏が来そうだね。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★