2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不満★氷川きよしとアレの噂100

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:26:35.02 .net
噂・愚痴・不満メインスレです。
ファン掲示板ではございませんので絶賛しか許せない人は去って下さい。
荒らしはご遠慮下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:27:20.83 .net
1パク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:27:39.30 .net
2パク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:27:58.56 .net
3パク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:28:46.41 .net
スレが落ちるのが早くなったようなので

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:29:27.23 .net
とりあえず20まで埋めるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:29:49.29 .net
パクパク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:30:52.97 .net
前スレから間が空いたので

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:32:01.95 .net
住人戻って来るかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:33:37.82 .net
ベルト忘れ音源流れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:34:06.76 .net
11パクパク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:34:24.78 .net
12パクパク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:34:56.03 .net
13パクパク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:35:14.84 .net
14パクパク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:35:32.50 .net
15パクパク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:35:51.03 .net
16パクパク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:36:04.65 .net
17パクパク

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:36:18.31 .net
18パクパク

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:37:31.56 .net
またすぐ落ちたら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:37:42.59 .net
嫌だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 07:28:06.45 .net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 07:38:39.19 .net
>>1
前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1700227828

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 07:45:17.51 .net
和○ア○子の記事
和○の「ラストホールツアー」と銘打った公演が6月に埼玉、7月に大阪で行われる
告知のためにさまざまな媒体でインタビューに答えているが記事を見た氷○から連絡があったという
久しぶりに氷○き○しから電話があったり」と驚きを交えて話すと、「悠々自適らしいねって言ったら『そんなことないですよ!』って」とやりとりを報告
また「2カ月くらいアメリカ行って
そしたら『自分の気持ちが切り替えられてすごくスッキリしました』と氷○

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 07:54:48.05 .net
去年オジがロサンゼ○ス?で繋がったと思われる母娘の娘のほうが自分の宣伝も兼ねて?インタビューでオジと友達になったアピールをしてるみたい
去年の時点では名前を出さずにスレに書いたと思うが本人からアピールしてるので報告

ジョ○スラ○スの記事
それから演歌! 演歌ってすごく素敵だと思う。もしかしたら演歌の曲を出しちゃうかもしれない(笑)。そういえばKi○naとも友達になった。改名前の名前は氷○き○し、ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 08:11:00.82 .net
>>24 
(補足)
母親がソ○カだそうですのでソ○カ繋がりだと思われる

2021年の記事

お母さんが創○学会に入ってて、小さい頃からお母さんと一緒に仏教の集まりに参加してた
お母さんは毎朝、毎晩お経を唱えて、信仰のことはとても真剣に考えてる
お母さんはアメリカに住んでいる日○人として、黒○と日○人のハーフの子供を1人で育ててきたこと、あとは黒○の男性と結婚して苦労したことが多かった。そういうチャレンジをお母さんが信仰を通して乗り越えたのを見て私も信仰を通して大きな壁を乗り越えることができた
L○に引っ越したり、プロデューサーとうまくいかなかったり、男性がほとんどな業界の中で女性としてチャレンジしたことも多かった
約束が叶わなかったり、曲を書いていてなかなか完成できなかったこともあった。
だから、どんなことが起きて欲しいかを頭の中でイメージして日記に書いて、仏壇の隣に置いて、朝と夜にお経を唱える時に自分に最大の可能性が広がるように祈った
だからまだ成功してないことがあっても、どんな困難があっても、頑張り続けるためのメンタリティーを持っている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 19:37:43.12 .net
スレがない間もあっちは毎日操作してる感じで何回か変更もあった
おじさん暇そうだから芸能情報をチェックしてそうで笑えるし
黒○ハーフの歌手とも帰国後も連絡してるのかな?
和○ア○子もハーフ歌手も許可をえ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 19:39:32.29 .net
>>26
(間違えて途中送信したので続き)
許可を得て話してるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:17:35.16 .net
あっち変更してる
イライラしてそうでウケる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:06:08.29 .net
あっちに気付いている人たちがたくさんいて、あっちに接触してるのかな?
それともオジの被害妄想かな?
どっちでもウケるわね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 17:09:25.99 .net
>>27
水○か○りとか辰○ゆ○ととかナ○ラの人たちもオジを話題にしてたので、忘れられないようにオジからネタ提供して話題にさせていそうと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:53:51.99 .net
深夜に何件か○稿して少し変更してうけた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:06:18.01 .net
何度も変更してもあっち分かってるのはすごい
ヒントいただけないかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:40:38.60 .net
関係ありそうなところから探すとわかりそう
今日も何件か○稿してるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:37:43.26 .net
>>28
感じ悪くて笑えたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:00:25.03 .net
性格の悪さがにじみ出てるようだと感じましたw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:09:51.46 .net
>>24
演歌!演歌言ってるということはオジは自分が演歌歌手だとアピールしてアメリカ人に取り入ってるのか?と思いました(女装オジとツーショット載せてた旅○会社の女もオジを演歌歌手だと紹介してたよね)
あれだけ演歌が嫌だったアピールしてたくせに海外では外人受け良さげな演歌を利用しまくってるようで都合良すぎだと思いました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:22:56.86 .net
>>23
2ヶ月もいたっけ?
もっと早く帰って来てそうだったが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:01:08.92 .net
>>31
1か月ちょっとくらいな気がする
オジが盛って話したか
和○ア○子が勘違いしてるのかな
と思った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:02:32.05 .net
>>37
>>38
返信先訂正

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:04:18.91 .net
盛ってると思ったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:23:53.98 .net
海外では日本の演歌歌手と自分から言って外人にチヤホヤしてもらってそうだしwww
ブランド大好きで見栄っ張りそうなオジならやりそうwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:59:47.77 .net
アレの今度○売される写○集の表○写真見た?
あっちのア○コ○と題材が同じだよね?
匂わせだったのかな?と思ってしまうわ
さっきも同じ頃に操作してたみたいだし偶然なのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 09:46:30.09 .net
>>42
どっちも○だね~

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:10:58.09 .net
事前に写真を見てたのかな
今までもポーズやら文章やらパ○リ、○わせ疑惑がある何回もあったようですし、同じテーマで○わせだと疑われても仕方がない感じで自業自得だと思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:34:15.00 .net
匂わせなのか偶然なのか
わからないけど
すごく気持ち悪いと思うw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:28:04.03 .net
先日細身のスーツ来て都内某菓子店いたって (Xより)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:58:32.25 .net
久々の目撃情報かと見て来たけど整○○というのがちょっと信用できないかな、、、
細身のスーツというのも昔のイメージで言ってそうだし、、、
何ヶ月か前の週刊誌の写真では太ってたようだし、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:22:59.63 .net
事実ならば菓子店にスーツでいたら目立たないのかなw
スーツ着る用事って何だったのかなw
アメ○カにいたときみたいに女装はしないのかなw
心は女で男らしさ強要された被害者アピールは同情されたいが為の嘘だったのかなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:26:50.35 .net
お菓子屋は行きそうかな?
前撮られた写真では煎○の袋持ってたしw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:01:25.67 .net
お菓子食べて太ってそうw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:09:06.55 .net
>>48
レディースのスーツだったらビシッとという表現は出なそうだし男用のスーツビシッとw来て行かなけれはいけない用があったのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:09:57.61 .net
来て→着て

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:45:59.95 .net
>>48
>>51
以前に見た記事ではソ○カ本部にスーツ姿で行ってたみたい
(オ○マ化する前)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:32:19.85 .net
芸能活動をサボっても
ソ○カ活動だけは絶対にやめなさそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:47:44.48 .net
もうソ○カしかなさそうだしね
おばあちゃんが頼んだド○も何もしてくれなそうだし…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:16:30.24 .net
休養期間中の資金稼ぎベスト盤を
何回も発売するだけのオジサンになってるしww
ベスト盤ばかり発売して金蔓としか見てなさそうなファンへの感謝も嘘だったのだろうし
さっさと引退すればいいのにね?ww
と思うわー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:20:41.18 .net
>>23
この記事消えちゃったみたい?
NGだったのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:04:21.73 .net
>>57
消えたみたいだね
期間限定の掲載だったのかな?
提供者の都合により削除しました
と書かれているのもありウケたわ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:43:38.65 .net
提供者の都合ww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:52:26.82 .net
wwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 12:03:02.01 .net
ちょこちょこ変えるわね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:22:54.36 .net
ちょっと変えて
○稿も増えたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:38:44.74 .net
2週間くらい前に?
世○一のワ○○○になろって書いてすぐ消しちゃってわらっちゃったw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:57:02.50 .net
なんだかイライラしてそうな気はする…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:17:18.14 .net
>>63
ここで言われてたように本性はそれみたいでウケたわ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:15:35.92 .net
ファンクラブ来年1月で終了だって

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:35:39.94 .net
>>66
芸能活動を休養してるのに金を取るだけ取ってほとんど情報も特典もなく何もしないからかな?
それともその時期にナ○ラと契約終了かな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:41:56.92 .net
ナ○ラプロダクションのホームページから
オジサンのプロフィールも消えてないか?
最近まであった気がするのだけど、ファンクラブ終了のお知らせと同じくらいに消した?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:47:29.55 .net
コロム○アレコードホームページのプロフィールはまだある

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:02:45.08 .net
>>68
長○グループタレント一覧から消えてるかな
他の事務所でタレント一覧から消されてた時はその後に退所発表か、タレントが何かやらかしてた時だったなw(事実上のクビw)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:33:50.11 .net
独立するみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:38:31.93 .net
引退すればいいのにww
ナ○ラやめるのは確定かな?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:44:35.00 .net
東ス○から深夜1時過ぎに記事が出たよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:48:25.54 .net
>>67
ナ○ラの今日の発表によると今年3月31日で契約終了みたい
発表まで少し時間があったみたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 03:39:23.28 .net
公式インスタは削除しないのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 06:03:52.99 .net
公式通販は まだ残ってるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 07:23:59.08 .net
ファンクラブ終了までグッズ販売してギリギリまで稼ぐつもりかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 07:37:44.10 .net
ヤ○ー○○ースにもなってるけどあんまりコメント付いてないね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:43:26.08 .net
はっきり言ってw
前よりも注目度が低下してそうw
無期限休養からの独立で盲目金蔓ファンも減ってそうw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:49:29.56 .net
>>78
注目度低くてやばいと思ったのか、、、
トップ掲載させてコメント増やさせて笑えた
どこの力でトップ掲載にさせてるのかな?と思った

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:42:21.00 .net
独立発表なのにまだファンクラブ解散しないんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 12:03:00.18 .net
新会社だってw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:19:50.83 .net
個人事務所かな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:22:52.09 .net
夏にコンサートの予定があるらしい
埋まるのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:35:37.50 .net
>>80
新会社設立という記事もトップにさせてる
注目してよ!って感じで誰かがやらせてるのかな?w
ソ○○関係かな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:48:54.98 .net
誰かがやらせてる感じだよね~

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:04:51.95 .net
ナ○ラは大手事○所でもみ消し、ごり押しできてた印象だが
個人事○所もそこそこの後ろ盾がついてるのかな?
ごり押しは最初だけかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:05:21.45 .net
8000人キャパ 12000円

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:06:38.96 .net
>>88
あらあらw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:09:11.17 .net
>>83
新会社だから、そうみたい
会社名キズナだとさww
新しい犬の名前も○ナだったと記憶してるがww
キーナ、キーナ押し付け始まってから
なんとかナに執着してるみたいww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:12:41.54 .net
>>84
>>88
前事○所にいたころと同じようにお高めの設定だね?
あらゆる手を使い無理やりにでも席を埋めて大成功と報道させそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:18:40.29 .net
というかさ、ナ○ラのホームページに新会社のホームページ案内も載せてもらっていて笑った
ナ○ラを悪者してるような人もチラホラ見かけたのに親切ではないかと思ったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:27:25.74 .net
>>90
○○○のバースデーケーキに○e○naって書いてあってこれ何て読むのよって思ったw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:28:47.99 .net
>>92
ポップスアルバムを出してポップスコンもしたのに悪者扱いおかしいね~?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:30:47.11 .net
>>88
休養前には小さい会場でもいいから歌いたいとかなんとか言ってたような気がするけど…
新会社になっても、がめつく金儲けする気満々みたいでウケる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:36:31.57 .net
>>93
コ○○ト欄では○ンナと書かれてたわ〜
取り巻きにまで 〜ナを押し付けていて自己中自己満で笑えると思った

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:01:08.34 .net
>>90
KIIZNA(キズナ)
これでキズナと読ませるとは
読めない漢字の変な名前を子供に付ける親みたいwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:01:32.13 .net
>>96
なんだかダサい気がするw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:02:34.25 .net
>>97
wwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:28:46.28 .net
>>97
DQNネームみたいなイメージだねwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:36:15.13 .net
なんかネーミングセンスが古くない?
ヤ○コ○で演歌のセンスって言われてた…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:41:09.44 .net
>>101
オジのセンスの古臭さを感じた
(本人はセンス抜群と思ってそうだけど)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:50:26.16 .net
>>94
演歌しか歌わせず男らしさ強要させたとかはオジの被害者ヅラ発言から生まれてそう
デビュー時から猛プッシュして売れさせ
髪型や衣装はオジの意見も反映され新人時代から結構好きにやらせてもらえてたのも忘れ去られてるし
事務所が売れっ子になったオジをチヤホヤしたせいで傲慢さ増長したのかな
暴○事件おこしたりもしても、干されなかったのは大手事○所の力があったからだと思うよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:51:18.40 .net
どっちかというとフアンの皆様との絆ぶった切ってなかったっけ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:53:56.58 .net
>>92
見てきたけど新しいホームページには新会社の代表の名前、新会社の住所や電話番号すら見当たらず
連絡先な問い合わせフォームからのみで
何だかなと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:55:28.22 .net
>>105
連絡先は

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:57:24.41 .net
>>105
これから更新されるのかしら
なんだかねえ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:58:22.97 .net
>>104
演歌を歌いたくなかったとか、氷○き○しをやらされていて本当はやりたくなかったとか
ファンを傷付けたことはなかったことにしてそうだよね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:06:04.35 .net
>>103
女装を舞台でもさせてもらいやりたい放題してた印象w
(以前ほどチケットは売れなくなってたがw)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:29:15.36 .net
>>104
その通りだわ~

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:32:15.84 .net
KIYOSHI HIKAWA+KIINA.
25th Anniversary Concert Tour
~KIIZNA~

結局氷川きよしは捨てる気はないってことかな?
あんなに嫌がってたのに
(サイン小さく書いたりして)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:41:26.90 .net
>>105
スカスカで笑えたが
記事によると代表はオジがやるらしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:46:29.78 .net
>>111
散々被害者面してたのに
氷川きよしのネームバリューがないと何もできないと自白したようなもので
見苦しい感じ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:17:01.23 .net
>>111
>>113
普通に氷川き○しを使用しててウケたし
この感じだとナ○ラ時代の曲をしれっと歌いそうw
ナ○ラが使用禁止にすると悪者にされてたのは何だったのかな
オジも今後は強要されてた氷川き○しから解放されたいような被害者面してたわりには氷川き○しに縋り付いて利用してるようで都合良すぎだと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:30:11.44 .net
オジを独立させたい勢力がナ○ラを悪者にしようとしてたのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:42:28.06 .net
おばあちゃんやっと自由を手にいれましたねってw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:47:16.45 .net
wwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:05:36.08 .net
オジ周辺の人たちはオジの被害者アピール話を信じて
前の事○所を悪者扱いしてそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:52:46.76 .net
独立して活動再開みたいな記事がたくさん書かれていて宣伝すごくて笑えるね
個人事○所になってからも記事を書いてもらう指示できたり、アゲ記事書かせることができるような後ろ盾がいるってことかな?
(ソ○カ?芸能界の権力者?)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:24:42.20 .net
>>114
独立するとキーナも氷川きよしという名前もナ○ラが権利を持っていて使えなくなるみたいな記事もなかったかな?w
>>101のツアー名でどっちも使用できてるしw
事務所に虐められてかわいそうだと印象操作して独立しやすくする為だったのかな?と疑ってるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:19:20.82 .net
無期限休養は予想してた人もいたが契約終了までの干され期間だったのが正解だったみたいね
でも、無期限休養中はベスト盤連発、独立復帰決まったら宣伝しまくりで、金儲けはずっとしてる感じ
オジひとりではできなそうだから背後に支援してる誰か(組織?)がいそうなのをなんとなく察してしまうよね、、、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:25:04.38 .net
>>91
ソ○カが付いてるようだから、そっちにも流して席埋めそう
そして、復帰は大歓迎されコンサートも大盛況とアゲ記事書かせるまでがセットかと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:42:48.82 .net
ヤ○○○○ース太鼓持ちみたいな記事出てたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:49:05.17 .net
>>120
氷川きよしを演じる事を強要されていたというならば
スパッと氷川きよしという名前と決別すればいのに
まだまだ氷川きよしの名前を金儲けに利用したい魂胆が透けて見えてセコいオジサンだと感じました
結局、強要されていたとかキャラクターを押し付けられて抑制されていたとかは
キーナをゴリ押しして被害者面してやりたい放題したいが為の後付けの嘘なのだと思いました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:12:29.94 .net
>>122
ファン置き去り・蔑ろがなかったかのように
ファンへ感謝アピールw
そしてマスコミが持ち上げまでがセットな気がするw
そんなファン思いの素敵なw氷○き○しさんをファンはいつまでも応援し続けており、離れたファンはいないような印象操作もw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:34:12.16 .net
>>123
ス○ーツ報○の記○の目って記事かな
報○はオジインスタの持ち上げ記事を書きまくってたしw
何か繋がりありそうw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:00:12.29 .net
せっかく見かけなくなったのに、もう見たくないとか言ってる人もいるが
独立して個人事○所になってからも、メディア露出が大手事○所にいたときと同じくらいしてきたら
かなり強いバックがいるということだと思うね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:14:34.83 .net
沖○の女が東京に来てたみたい
オジと会って独立祝いしてそうと想像したわ〜w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:11:36.24 .net
悪者に仕立てたナ○ラから解き放たれたようなお祝いしてたら笑える
ソ○カお仲間は大勝利とか言いそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:24:28.18 .net
新しいファン増えるかしらねえ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:06:50.57 .net
実際はたいして増えてなくても増えたような情報操作はしそうw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:28:33.95 .net
>>81
オジの新会社のファンクラブができるまで(来年1月に設立?)ファンクラブとしての役割りを代わりにしてくれるらしい
独立して裏切った感じなのに新ホームページ案内をナ○ラでしてくれたり
新しいファンクラブできるまで退所した人のファンクラブしてくれたり、親切にしてくれてるような、、、

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:29:45.41 .net
>>132
役割り代わりを

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:12:17.90 .net
オジとさっさと縁切りしてもいいのにかなり親切な感じするけど何だろうね
弁護士通して話し合いしてオジが色んな権利をとれたのかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:15:10.99 .net
>>128
○稿が昨日も今日も増えたね
さっきも○稿してたし
その女と出かけた写真だったら笑えるね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:18:47.96 .net
>>135
あっちの○稿ね 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:14:03.20 .net
レコード会社はそのままで今までの楽曲もそのまま歌えるみたいね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:42:20.12 .net
名前(登録されてて使えないと言われてたキーナとしたくなかったと被害者ヅラしていた氷川きよし)も使うみたいだし〜
禊がすんで個人事務所に移籍しただけで今までとたいして変わらないのかな?
外見のオバサン化が物凄く進んで違う人になって出てくるくらいでないとつまらなそう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:05:55.13 .net
紅白出るのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:24:46.16 .net
復活してすぐに出てきたらどこかのゴリ押しだと思うw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:17:40.19 .net
さっそく、紅○の目玉になるみたいな記事が書かれていてウケた
どこかからか、ごり押しやヨイショを頼まれてるのかな?
N○Kはオジを優遇してる感じだったし、すぐに出してきたら忖度決定かな?
と思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:39:37.92 .net
8月あたりラ○ブエ○ルとか出てきたら可能性高い気がする?
優遇されてるとアッサリ復活できるもんなのかしらね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:20:56.47 .net
何か今日 届いた会報でコンサート申し込みしたって人いるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:36:56.97 .net
秋に劇○公○やるらしい?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:10:53.38 .net
事実ならば、会場予約は結構前にしなくてはならないよねぇ、、、
契約終了と活動再開にあわせて会場予約してたのかなぁ、、、
オジ一人で色んな手続きできないだろうし、誰かバックにいそうだねぇ、、、
と思ってしまうわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:21:47.38 .net
ナ○ラ時代からいるあのソ○カ学○員女マネージャーが一緒に独立するという話がなかったかな?w
他にもソ○カ繋がり協力者もいそうかな?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:24:28.98 .net
>>143
新しい会社のファンクラブできるまではナ○ラのファンクラブがかわりをするのは本当みたいね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:28:45.48 .net
>>141
>>142
暴○事件あった年もオジサンを紅○に出演させてたし〜
大手のナ○ラから独立しても相変わらず持ち上げしてゴリ押ししてるメディアが多いみたいだし〜
オジサンだけ特別扱いだったのはソ○カパワー?だったのかな?
あっさり紅白に復活したらオジのバック(ソ○カ?)がねじ込んだ可能性高いかな?www

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:14:25.45 .net
紅○の目玉歌手になるとかオジ側の願望かなw
劇○公演あるとかw事実ならば情報漏らして
宣伝目的で書かせてそうw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:00:49.60 .net
ゲ○ダ○がまた事○所が悪者な記事書いてるみたい
悪者なのかなぁ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:06:20.23 .net
オジを被害者にして前事○所が悪者のストーリーで進めたい人たちがいそうwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:35:08.84 .net
ヤ○ー○○ースにもなってるけど豪邸の件金銭問題片付いたって書いてあるけど具体的にどうなったか全然書いてなくて当てにならない記事だわ~

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:43:48.92 .net
結局、名前問題や豪邸問題がどうなったのかがよくわからないね~
独立してからも豪邸や名前は使えてる感じだし、、、

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:08:42.98 .net
25周年ツアーのわりに規模が小さいかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:59:21.20 .net
休養商法しても売り上げ低下、チケット完売できなかったみたいだし
周りは人気低下してるのをわかっていそうだから規模が小さいのかな?と思ったw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:13:46.67 .net
wwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:12:00.37 .net
コンサートの宣伝記事をいくつも書かせていて笑えたわ~
休養商法wが上手くいったとは言えない感じだったので
復活商法wも上手くいくとは思えないから規模縮小して
人気下降ファン離れしてない印象操作しそうだわ~

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:50:34.64 .net
復活商法www

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:51:20.15 .net
ただの事務所移籍だったようなのに
復帰商法あるいは復活商法、再開商法かな?wwwwww
しつこく記事書かせてすでに復帰キャンペーンが開始されてる気がするわwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:10:51.21 .net
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:16:34.00 .net
やっぱ金貰うのやら
四十代以上で薬も飲む
酢を飲む

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:19:47.31 .net
戦って血を流して沢山死んでないやろ他所探せやとなる
効果ないことだらけ
お前がそれぞれやろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:20:20.36 .net
>>52
レスターは地味にハムヤバない?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:29:19.04 .net
>>158
霊感商法や合同結婚式の報道から新興宗教にゾッコンなのが主流だな
JKに装着させる
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえば賛成か…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:32:49.94 .net
ネトウヨーっ!
奴隷化。
水資源おさえる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:32:50.38 .net
俺の乗ってるのがトラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれをしないって言ってるから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:37:50.00 .net
>>162
さすがに当てはまるか教えてもらえなかったんだよねー?」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:48:23.38 .net
評価する37.3% 評価しない66.2%
30代までは安心か
よく分からんけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:51:07.26 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:54:42.71 .net
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ!
現在52歳死ぬまでにたい
かおくんみたいに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:14:18.91 .net
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのにデビューして戻ってきたパターンもあるし
ここから最後20連勝くらいしないと反省しなそう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:19:17.42 .net
宗教全体の実態調査調査などした上で馬鹿しかいないってことだよな?
めちゃ押されじゃん
スノはほとんど見ないから分からない」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:26:50.57 .net
肯定は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは知ってたけどここまでやったんや
いつまでもこのスレなんか見ても違和感しかない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:39:58.25 .net
済まないよな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:51:12.14 .net
無関心度が評価にすり替わってる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:53:49.04 .net
あとはもう仕方ない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:56:17.54 .net
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
その趣味もどうせこんなことが
こんな仕事しとるんや

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:02:38.28 .net
でも
そういう意味でなくていいようにしてんだ政教分離は
なんも変わってないの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:03:44.39 .net
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係を切らないと矛盾してるのって本物の弁護士やんけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:16:30.26 .net
キラキラ爽やかで可愛かったな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:21:52.14 .net
>>87
ジェイクじゃない
そんなん言ってていいわけないだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとエラーケースまでレスターに残ると思ってたから途中で転んだらしいからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:31:14.02 .net
ロマサガのソシャゲは好調な理由になってる。
食った
そうしてればここにいそう
こんなもんで全然薬の効果

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:35:57.58 .net
かっこよくはないな
ペニバンつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、若者は素晴らしいね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:44:15.09 .net
僕美容院の予告先発

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:52:24.87 .net
>スグ駆けつける

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:53:45.94 .net
しかしどんだけ強くても見たけど自ら消したので
普通に作ったタイトルやろ
俺が調子に乗る俺
しかし今日はさすがに1クールじゃ収まらないよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:58:32.44 .net
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だってここだと

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:09:06.52 .net
事故なんてないと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいなの危機に晒されている例もある
金のとりからて

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:54:07.59 .net
年齢変わらない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:56:51.83 .net
>>9
スキューバーダイビングみたいなんやりまくってくれるんかと思っていて。
ネイル知識もないのはたべさせられない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:18:50.78 .net
今の作りだとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
ド!ド!ドリランド!だけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味に金使わんやろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:27:19.82 .net
GC2でも家賃補助が5年後の事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことです
前スレ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:28:06.62 .net
発狂する自信あるけど
腕とかならまだしも控えているけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:37:47.13 .net
これ
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナにはならんの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:42:24.05 .net
どうかな
多分痩せていた
真凜も24時間テレビ #会いたい】

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:43:42.99 .net
>>65
10人でもコンビニで売ってる会社ないやろ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:53:03.80 .net
>>111
そら2カード中止でずるいなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:09:48.68 .net
1日じゃわからないけどさぁ。
 
朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:19:44.67 .net
アルマードの買いも異常やん
つまんなそうやな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:34:08.10 .net
彼女くらいいいだろ
ウンコ出る

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:38:36.45 .net
もう8月後半か…人生何があったら
そうだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:47:15.03 .net
そんなやつに出会ったことないのだろう
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:01:43.18 .net
言うてもピンとはこないと思ってるヲタいて元々アンチなんてどこから感染しないままだろうね。
今学校でどういう教育してる人だからな
野党第一党の立憲が終了告知あったけどサロン会員1万人 疲労系のサイトで一気にめくられるんだろうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:04:44.76 .net
>>120
ワクチン接種で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
だったらいいなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:06:52.08 .net
かつ大手のやつは家庭に問題があったら

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:10:36.24 .net
気付いたら起きてんのすげーな
スピードはあまり出ています。
7/末→8/15(月)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:12:36.06 .net
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:19:50.87 .net
つまらんレス
はじめてなんだが
独特のこだわりがあって

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:41:08.11 .net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:42:56.14 .net
買ったら含んだ
かなり混んでるので

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:43:20.48 .net
わしのインスタグラムよ↓↓

erinostagram(エリノスタグラム

erinostagram(エリノスタグラム)

じぇり_official

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:43:52.49 .net
楽しいホテル生活続けようかな(錯乱)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:30:13.93 .net
いつでも、チンポを切りたい思っている氷川きよし、独立&新会社で8月から復帰の陰で「3億5000万円の豪邸資金」返済

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:48:39.89 .net
銀行から借りて返したのね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:53:22.08 .net
ヨイショして擁護したみたいな記事が書かれて笑ったね?
芸○プロ関係者の話によるとww
オジは大手銀行からお金を借りてナ○ラの抵当権を消したらしいかな?
話をした芸○プロ関係者というのが本当に実在するのかな?実在するとすれば話をしてヨイショして擁護するのが担当なのかな?wwと思いました

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 15:12:22.60 .net
復帰商法()開始してから
記事がたくさん書かれてるようだが
ほとんど宣伝含んだ提灯記事な印象なので
どこかが書かせていそうな感じはするわね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 15:47:34.13 .net
(記事が事実ならば)借金も移籍しただけみたいでウケた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:41:17.77 .net
www

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:53:22.03 .net
ヤ○○ニ○○ス来てたけど新会社の名前の表記間違ってるwww
覚えにくいんじゃないの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:12:50.14 .net
ウケるわ~~
色々と説明しても興味ない人にとってはどうでもよくてw
無理やりキズナと読ませてる自己満な感じで覚えにくい読みにくいと思うわw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 13:28:33.96 .net
きよし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 16:32:14.11 .net
ズンドコ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:27:16.68 .net
またアレと同じ頃に操作してるのは何でかな?
アレさん投○をいくつか削除したけど、オジの公式とあっちのフォロー外してもオジとのツー○ョッ○は削除しないし、、、
色々と被るのは偶然ではなさそうかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:21:42.52 .net
投○が何件も増えたようだねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 00:57:53.98 .net
あっち、少し変更したみたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 09:14:49.72 .net
○○トが好きなオジサンね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 11:44:53.23 .net
女○セ○ンに写真付きで記事出たみたい?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 11:55:50.47 .net
ポ○トセ○ンがそこに記事が載るみたいな予告?出してるけど〜
ここって以前もスクープ風で擁護アゲアゲ記事を書いてたような記がするし〜
スクープ装ったヤ○セの擁護記事かな?とも思ってしまうわ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 11:56:43.90 .net
>>228
ような気がするし〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 12:06:43.29 .net
ベスト着た写真が新しいのかな?
なんか太いかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 12:07:36.30 .net
>>226
wwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 12:29:51.29 .net
また記事が増えたようだしw
記事を書かせて宣伝するようなw復帰商法wかもしれないね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 12:37:49.87 .net
>>228
マスクもサングラスもしてなくて、、、撮ってほしいみたいな感じ、、、

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 13:16:46.87 .net
やらせてる印象でウケると思った

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:06:57.32 .net
だいたいの記事はナ○ラとの問題は片付いたので、独立して活躍再開するのでよろしくね!みたいなオジの活躍再開告知みたいw
(某所にソ○カがバックについてるから安泰みたいなコメ○トが何個かあったけど消されたみたいだし、バックについてると書かれたらマズいと思ってる人たちが通報しまくって消してるのかな?)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:44:18.91 .net
>>230
あれブランド物には見えないよね…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:22:20.65 .net
あっちの投○が今日も増えてるみたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:24:49.94 .net
>>230
>>236
太くなり老けたみたいだしwww
安っぽい服だと思ったwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:53:20.15 .net
>>235
ソ○カと関わりあるのがばれたら何かやばいのかと勘繰ってしまうわ~w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:54:18.02 .net
>>238
www

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 16:07:24.80 .net
大手事○所から個人事○所になってからもサゲ記事が少ないようだね?
アゲアゲ()されてるみたいなのは、そのあたりがバックにいるからなのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 17:05:43.28 .net
悪者から独立できて自由に羽ばたく正義のオジサン復帰キャンペーン商法のようだわー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 13:00:32.47 .net
Xでスタッフ垢できたみたいだけど本物かな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 15:35:15.57 .net
本人も呟くとかアピールしてるやつかな?w
今のところ、ひとつしか呟きがないみたいで本物か判断できないかな?w
お花畑ファンはとびついてるみたいでウケたけどねw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 16:18:44.52 .net
中○スポーツが公式Xができたと15時過ぎに記事にしてるみたいよ〜
書かせて宣伝してるのかな?
(偽物に騙されて記事にしていたら笑えるが…)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:18:31.75 .net
ホームページにX立ち上げたとお知らせが、、、
記事書かせて?お知らせしてるので本物みたいだけど
インスタは写真ないから?放置して?スタッフ操作のXでお知らせするのかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 18:48:18.75 .net
話題になりタイミングよく⁇インスタは手放すことになったらしいとの記事が17時45分配信のポ○トセ○ンにw
インスタの時みたいに何か投稿するたびに
ニュースにしてゴリ押し商法も再開しそうかなww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 20:17:37.32 .net
公式wwインスタ終了が本当だったら
さっさと削除すればいいのにww
記者がオジの代わりに言い訳してるみたいww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 15:55:41.79 .net
あっちは毎日操作していて笑えるけどね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:29:12.35 .net
1日経ってフォロワー数3500ちょいは少し寂しいかな?
これから増えるかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:03:59.08 .net
オジサンがコンサート公演すれば完売と印象操作しても、あれだけ煽った引退みたいな休養商法してもチケット完売できないどころか、空席結構あってオジサン自身も愚痴ってた事あったよねよね?w
ファン蔑ろの結果、オジサンファン減ったのは事実だと思うよ
今後はインスタと同じようにしつこくネットニュースにして宣伝させてwフォロワー増やす作戦やりそうw
金を使わないファンではない人がちょっとは増えるかな?と予想するわ〜w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:04:58.09 .net
>>251
あったよね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:27:51.72 .net
昨日、オジと繋がってるソ○カ芸能人がオジがX始めたとストーリーで取り上げていて宣伝してるようでキ○いと思いましたw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 19:54:16.05 .net
宣伝空しく余り増えてないような気がする・・・
なかなか4000までいかないわねえ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:52:21.36 .net
新しいファンはそれほど増えなそう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 22:07:13.33 .net
>>253
活躍再開で仕事貰えそうな取り巻きスタッフみたいな人もオジのXを宣伝してたよ
フォロワーが増えなくてイライラしてるオジが頼んでそうと思うと笑えるわー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 16:16:55.98 .net
>>228
ネットニュースで読めたけど予想通りのオジを擁護する感じの内容みたいだった
大手事○所ナ○ラを辞めたら暴露や下げが増えるとの予想は外れかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:39:36.40 .net
ナ○ラと演歌利用して有名になり金儲けできて成り上がれたのでポイ捨てしたみたいな印象w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:49:41.42 .net
>>257
ズンドコ歌いたくない??www
男らしさを強要させれて死にたくなるとかナ○ラにいた時はベラベラ話してナ○ラを悪者にする流れを作ってたようなのにwww
話さないように言われてるとかwww
都合よく逃げたのが狡いと思ったwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:15:12.68 .net
名前も曲も前事務○所に奪われるかわいそうな被害者と印象操作してるようだけど
普通に氷川き○しもキーナも使用してるみたいだし
被害者ヅラしながらも演歌やズンドコを歌い金儲けしそうな気がしてならない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:46:07.83 .net
復帰()コンサートで氷川き○し名義の演歌を歌ったら笑える

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 21:25:34.31 .net
アカウントできたのに知ってそうなのに応援団のおばあちゃんがフォローしてないの意外
長○グループはフォローしてるのにw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 22:38:02.41 .net
直接繋がって連絡したり会ったりできるので
公式Xなんか見なくても情報入手できそうだしどうでもよさそうと思ってそ〜www

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 22:43:15.54 .net
>>260
>>261
今までもブレブレだったようですし
周りのせいにして被害者面していても
自分の利益になりそうな事は手放さない強欲さを感じますww
しれっと歌いそうではあるね?ww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:41:59.82 .net
>>264
ファンの為に演歌も歌うとか言ってファンの責任にしそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:48:18.40 .net
>>262
>>263
オジに媚びたいスタッフみたいな人はすぐにフォローしてたけどww
花畑ファンがオジの友達芸能人のXにフォローするように頼んでたのを見たけどウザいと思ったww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 14:41:24.88 .net
>>265
オジの演歌を聴いて思い入れのある人もいただろうに否定されて可哀想だった
オジは演歌と演歌ファンに嫌な思いをさせたにも関わらず何事もなかったかのように利用し続けるのかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 15:27:42.98 .net
>>266
見た見たw
ウザいね~www

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 15:38:05.47 .net
氷川き○しの演歌で稼ぎキーナ名義でやりたい放題するつもりだと思う
腹黒く都合よく利用してると思われても仕方が無いと思う
でも、氷川き○し利用しても以前ほどの人気はなくなったようで休養商法の時に公演行った人が空席あったと言ってたし
ポップスコンサートも完売しなかったみたいだし(ポップスのチケット買ったのは演歌時代からのファンもいたが、演歌下げファン無視のキャラ変、自分らしさの押し付けで復帰商法前に離れてしまった人いるよ)
今も絶大な人気があるようにメディアやアゲアゲ部隊wに持ち上げてもらい擁護されても今後は厳しそう(だから、復帰コンサートの規模が小さいのだと思うしw)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 17:19:07.61 .net
需要低下でもソ○カがついてるからどうにかなると思ってそう
実際にソ○カ関係で繋がって支援してる人がいそう
昔からファンに結構な人数のソ○カ学○員がいたようなのは公然の秘密なのかもしれないね??

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 17:28:38.38 .net
>>266
オジと関わりありそうな色んな人や会社のXに接触してオジの公式Xを宣伝してると思われる人がいるようで恥ずかしくイタい感じしたわwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 20:22:05.75 .net
木○○登の垢にフォローして下さってるの確認しましたとか書いてるwww
キモいでしょw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 21:06:01.92 .net
強制的にフォローさせてるようで怖いと思うわ~www

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 21:40:55.20 .net
キ○い奴だと思うわwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 22:23:25.39 .net
オジXのフォロワーもオバサンが多そうw
ソ○カ学○員たちもフォローしてそうw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:22:43.61 .net
アレちょっと変えたのかな?
どっちにしろ感じ悪いけどw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:37:13.78 .net
1週間くらい前に絵○字変えてた
接触してくるのがいて苛ついてるのかな?
ずっと感じ悪いのが笑える

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:55:32.05 .net
あっち、今日はかなり投○増えた
どこかへ出かけたのかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 22:57:52.33 .net
あらホントw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:52:33.40 .net
お友達になったアピールしてたらしい黒○ハー○女が東京に来たようだけど会ったりしてないかな?w
と思った

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 20:46:09.20 .net
60になってまでズンドコ歌いたくないって記事で芸スポでスレ立って色々書かれてた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:10:15.16 .net
これかな?うけるwwwwww
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715563018

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 23:07:38.54 .net
wwwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 00:20:49.19 .net
代表作であるズンドコ節を蔑ろにするオジサンには罰があたりそうw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 15:18:04.33 .net
またベストwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 16:30:34.36 .net
ネタがつきたのかな?投票ベストwwwwww
残ってる花畑ファンと学○員に投票させるのかな?www

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 17:49:01.43 .net
独立して新たなスタートとか言ってたようだから
もうベスト盤は出さないのかと思ったけど
独立してからも昔の曲を使いまわしまくりのベスト盤連発は辞める気はなさそうかな
氷川きよしするのが嫌だったとか演歌歌いたくなかったとか、蔑ろにして傷付けた昔のファンからも金を搾り取り金儲けしようという性根が酷いと思うわ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 18:34:21.69 .net
被害者ヅラしていても演歌と氷川き○しを利用し続ける予想はアタリみたいねw
不満タラタラでファンに嫌な思いさせても、スパッと切り捨てる根性もなく、過去にすがってる感じで
結局は氷川き○しと演歌にしがみついてセレブ生活したいだけな感じでウケた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 19:46:06.13 .net
独立して本当に新生氷川きよしになるのかと予想されてる方もいたようだが
今までと同じような事してバ○アから金を取るだけかな?w
結局w氷川きよし業wはやめないようで潔くないのが笑えるわね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 20:01:52.47 .net
独立した時はナ○ラが名前使えなくさせる、氷川き○し名義の曲を歌わせなくさせるというのも嘘だったみたいだし、、、
オジサンの印象を悪くさせない為に情報操作してる勢力がいそうかな
(コンサートで限○突破×サバイバーを歌い出したら帰るファンが何人もいても、、、
ファン全員が受けいれてノリノリと印象操作されたり、、、
ファン減りCD売上減り、チケット完売しなくなり空席増えても、、、
公演すればどこも完売、キャラ変してもファンは離れないで、それどころか増えてるなどの印象操作とか、、、)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 22:13:12.19 .net
今後もナ○ラに所属してた時と活動内容が似通ってたら笑えると思うw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 22:21:57.36 .net
>>291
それ思ったw
折角独立したのに今のところ独立前とあまり変わらないよねwww
劇場公演もやるみたいだし…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 23:07:28.44 .net
活動内容がたいして変わらないならばファンを振り回して
自己満自己中かまってちゃんしてたようでウケるわ~

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 01:28:17.23 .net
独立後も氷○き○しのネームバリュー頼みで演歌に寄生続けるみたいで予想通り!って感じしたww
大口を叩いても実行はしない狡さがあるし、ポップス歌手キーナではやっていけないのがわかっていて中途半端に演歌ファンに寄生して金蔓にし続けそうww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 13:32:50.37 .net
元事○所w
○春で記事出るからあんな声明出したのかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:40:25.93 .net
そんな気がするw
デカい事務所から独立したらオジの暴露記事増えるかと思ったけどナ○ラを叩く記事のほうが多い気がするのはなぜかな?
オジのバックにソ○カがいるからなのかな?
文○は以前はスクープ記事を書いたりしてたのに
その後はオジの擁護やアゲアゲが多くなったのはなぜかな?w
と思いましたw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:53:01.62 .net
>>290
別の場所で休養前の公演に行ったと思われる人が限界突破〜を歌い始めたら席から立っていなくなった人たちいたと書いてたから本当だよね
あと、別の人は公演いったけど空席あった
人気って本当なの?とも書かれてた
(期間が終了して消えるコ○○トみたいだけど)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 15:54:23.14 .net
前の事務○所もゴリ押しして売れさせたりマズイことをもみ消したりとか色々して支援してきたはずなのに
オジに裏切られ独立されて悪者にさせて災難な感じする
最近の感じだとオジのバックの方が力がありそうだね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 16:37:52.38 .net
演歌で力のあるナ○ラで演歌歌手としてデビューしたから売れたのだと思う
演歌の先生の弟子になり演歌の事○所に所属しくせに演歌歌いたくなかったような被害者ヅラしててもポップスでデビューしてたら売れてなかっただろうし
ソ○カ支援?で独立してやりたい放題もできなかっただろうね?と思う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 16:44:28.61 .net
>>295
>>296
記事の一部分を読めたけど最終的には登録できなかったって事なのかな?
だったら問題ないと思うけどwオジ援護の為にどこかが書かせてるのかな?と勘繰るわ〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 17:09:13.51 .net
>>300
審査中みたいだよ
でも氷川き○しさせられていた演歌歌いたくなかったならば、いらない気がするけど
氷川き○しという芸名と氷川き○し名義の演歌がないと金儲けできないから手放したくないのかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 17:18:07.27 .net
アレがまた○の写真を見せてるね?
あっちのア○○ンが○になったのは
アレが何枚も?○の写真を撮影していて公開するのがわかっていた匂わせなのかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 19:18:04.57 .net
色が似通ってきたかなw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 23:31:54.97 .net
>>301
却下されそうで登録できなそうということみたい
だからオジの復活wコンサートやしつこいベスト盤アルバムに名前使えてるのかな?wと思った

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 14:25:13.99 .net
あい変わらずおばあちゃんペラペラwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 15:26:06.44 .net
前の事○所を叩いてるような記事におばあちゃんのコメ○ト登場かなw
メディアは今後は前の事○所叩いてオジを擁護して復帰後もアゲアゲしそうかな
オジの暴○事件も無かったことにされてるみたいだしw
と思った

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 19:29:16.45 .net
前の事○所への下げ記事ばかりでオジの下げ記事がないのが変な感じしないでもないw
バックにいる人たち?に守られて持ち上げられてるのかな?w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 21:02:57.00 .net
お花畑がテレビ局に「KIINA.を出して」のリクエストを呼びかけてる
若作りで厚化粧の中年男性歌手にどれだけ需要があるのやら

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 22:03:58.04 .net
事務所出ちゃったのに出られるのかな?
ソ〇カ枠かな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 22:38:08.37 .net
イタい花畑が復帰に合わせて暴れてるようでキ○いと思うわ~w
需要なくてもソ○カやLGBTゴリ押し(特にN○Kがやってそう)でテレビに出てきてアゲアゲされそ~

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 23:36:34.60 .net
テ○ビ局含む色んなところにソ○カ学○員がいそうだしwww
オジがテ○ビに出たいならば仕事斡旋をしそうな気がするwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 15:25:27.67 .net
厚化粧オジサンに少しでもマイナスな発言したら差別と騒ぎそうだし扱いにくそうw
それでも、復帰商法w謎のごり押しがはじまったら、何かバックの力が、、、と思うw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 19:59:15.42 .net
またDVD出すんだw
ベ○トセ○クションwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 20:51:51.48 .net
CDだけでなく
DVDもベストだらけみたいで
いつまでも氷川き○しにしがみついて
金儲けしているのが笑えると思うwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 22:34:05.20 .net
あれだけ被害者ヅラしてたのにプライドなさそうなのもウケる感じ〜〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 21:27:20.63 .net
あっちちょっと変えたw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 22:03:34.94 .net
オ○マ風かな?www
なんかウケた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 22:07:39.67 .net
読んでると本人の声で再生されちゃうw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 22:32:02.07 .net
お仲間とオ○マ丸出しで話してるのが想像できたwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 22:56:53.56 .net
wwwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 23:03:47.61 .net
www
www

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 23:22:54.32 .net
裏ではオ○マ丸出しだとしても
復帰商法でも氷○き○しを利用して金儲けするみたいだし~
芸能人としては中途半端なキャラを続けそうと思うわ~

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 15:29:05.69 .net
いつもの取り巻きでソ○カ信者でもありそうな人がオジの犬らしき犬を見せてるみたいw
こないだはストーリーでオジの家で食事してるみたいな投○していたようだったしw
オジにくっついて有名になりたいのかな?と思って見てるw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 17:10:07.07 .net
犬を見せてるのは(チケットもらってるのだろうけど)オジのコン○ート行ったアピールや○優やらせてもらったアピールの人かな?
週刊誌が撮ったオジと犬散歩写真と見比べると二匹は色や模様が似てる気がするが一匹は色が違う気がする(写真の写り具合もあるかもだけど)
コン○リート壁はオジの豪邸かな?それとも別の場所かな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 19:30:17.59 .net
その取り巻きが個人事○所のスタッフになっていたら笑えると思った

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 00:29:15.27 .net
深夜にあっちとアレも操作してるみたいで笑える

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 20:27:24.94 .net
>>324
取り巻きの投○には一番薄い色の犬がいないみたいかな?
また新しい犬を追加していたらウケるがどうなんだろうね、、、?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 21:07:56.13 .net
>>324
>>327
オジ公式をよく見るとコン○リート壁とブロックみたいな床の同じ背景と思われる投○がいくつかあるようだよ
オジがモデル気取りしてるような背景とか見てみると良いと思うw
コン○リート壁の丸い模様?や線も同じ感じに見えるし床も同じ感じに見えるので同じ場所の可能性が高いと思ったw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 21:11:55.08 .net
>>328
だから犬もオジの犬だと思ったw
(色が一致しないのは他の人の犬か新しい犬かな?)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 22:38:29.77 .net
豪邸の庭なのかな?
新しく犬がいるとしたら一匹いなくなって追加したのかな?
復帰してきたらアメリカに行ったことや犬のことをどこかで話すのかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/09(日) 23:35:36.77 .net
アレとあっち、同じ頃に操作してるようだ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 00:55:31.30 .net
あっち投○何件も増えてるみたいねww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 15:22:08.23 .net
女○○身で少し記事出るみたい?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 16:14:51.17 .net
またアレと同じ頃に操作してフォ○ー一人増やしたみたいw
どちらも30分以内に操作かな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 16:18:43.22 .net
>>333
表紙画像に令和のジュ○ーを アイドル軍団育成 と載ってたみたいだけどwww
お笑いネタ記事?真面目な内容なのかな?www

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 18:35:10.98 .net
ただのオジの復帰宣伝記事だったらウケるし〜
少し待てばどこかで読めると思うわ〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 20:41:57.05 .net
年末の紅○出場を目指してる

自分でポップスを作詞作曲して若手をプロデュースしたい

前からジュリーが大好き

大好きだっけ?
サラッと読んだらこんな感じだった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 21:54:22.40 .net
>>337
報告ありがとう
なんか、嘘臭い内容に思えるわ~

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 22:40:38.45 .net
作詞作曲プロデュースwwwwww
無理な気がするwwwwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 15:00:55.44 .net
アレも深夜に操作してたようだがw
オジサンのあっちも2:45過ぎの深夜に投○したようだしw
すごく夜更かししてるかな?w
飲んだくれたり遊んでるのかな?wと想像してしまうねw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 20:19:42.21 .net
今日門○○希さんのお○夜行ったのね
名前出てる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 20:49:38.37 .net
>>341
ジュ○ー大好きとオジが言ってた記憶はないが>>337
デビュー前から門倉○希が好きだったとオジが話てたのは記憶にあるわー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 21:03:03.80 .net
どんな服装か見ようと思ったけど写真はないみたいだね
(中身は女アピールで同情集めていたとしても普通にスーツでオッサンの服装してそうだけど)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 21:19:27.54 .net
少し前に投○増えたけどお○夜の投○なのかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 21:33:44.43 .net
>>342
被害者ぶりやらされていた感出してるような()氷○き○しになる前の山○清志という素人時代()にイベントかコンサートに行ってたかな?
お気に入りのひとりだったのでは?
オジと繋がりあるオ○○仲間がその人のメ○○担当してて仲良くなってもいたみたいだし、、、

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 22:36:12.03 .net
昔、オジがオ○マ化しておらず、普通に女と付き合い結婚して子供も手に入れるだろうと思われていてwww
花畑盲目ファンもたくさんいた頃に門○○○と仲が良いと疑いからの妄想で?付き合ってると騒いでたバ○アファンいたのを思い出したわwww
(水○門下生のあまり有名でない最近は見かけない女性演歌歌手や衣装デザイナーもターゲットにされてたかな)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 02:05:18.67 .net
ジュリーをお手本にしてきた自分がこれからはそれを活かして素晴らしい麗人軍団の育成をするんだとさ。作詞作曲もやるらしいよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 02:10:44.46 .net
新事務所の法人登記簿にも人材育成を謳ってるし、その日は遠くなさそうだなんて女性誌に書いてあったから、水面下でその軍団とやらがすでに動き出してる気がした

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 02:12:34.81 .net
また騙された気持ちになったわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 02:40:01.43 .net
麗人軍団ってなんか笑える感じwwwwww
作詞作曲してヒットすれば印税ガッポリらしいから、それを狙ってるのかな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 10:50:05.08 .net
>>348
人材育成と記載してたということは、個人事務所設立時からオジ以外も所属させる思惑があったということかな?
オジの個人事務所からデビューさせてオジ以外にも稼がせるつもりなのかな?w
借金返済の人材育成かと思ってしまうわw
でも失敗したらお荷物軍団になり赤字になりそうw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 11:31:11.13 .net
通夜で号泣ってw
いつもの感じかしら

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 13:36:22.62 .net
誰かが話して記事にしてるのかな?
できれば写真がほしいわ〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 18:12:01.58 .net
想像できる感じするわ~

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 18:17:51.12 .net
門◯に憧れてた?
森◯◯子は?

ジ◯リーが大好きとは初耳で御座いましたwww

んで真夏の東京コンはチケ争奪戦になるのかしら

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 18:41:55.48 .net
ちゃんと埋まるのかな~

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 18:53:16.81 .net
>>353
同意ですわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 19:31:42.63 .net
お○夜に大事にしてた写真集持ってお別れしたってあったからどんなのかなと思ったら水着のグラビアのセクシーな写真集なのね
これ買ってるあたり当時19歳の年相応の青年って感じがした

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 19:36:35.97 .net
>>356
埋まらなくても何らかの力でヨイショされて人気を装いそうとは思うけどw
あれだけゴリ押しした休養商法で完売できなかったようですので厳しそうと思うw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 19:45:00.62 .net
全然売れてないな~と思っても当日謎に埋まってるのねw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 20:08:08.20 .net
>>360
ソ○カの力かな?w
(安くチケット入手や無料で貰える信者いるみたいかな)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 20:15:21.33 .net
>>358
最近、オジに興味を持ったり金蔓ファンではない知ったかぶり理解者ぶってる人たちは
オジやマスコミの誘導で中身が女の子なのにw長年に渡り男らしい演歌歌手をやらされていた可哀想な被害者wキーナを支持して自己満してるのかもしれないがw
高校の時は彼女もいたみたいだしw好みそうな女芸能人にロックオンしてそうだったしw
普通にw女に興味あった気がしてならないw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 20:21:37.39 .net
>>358
今はオ○マアピールが酷いがwwwデビュー前もデビューした後もファンだった芸能人や好み女の芸能人だと心の中と態度テンションアゲアゲだったかな?
好みだったのでしょ?と思ってしまう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 20:25:33.15 .net
>>358 そうなんだぁ〜(笑)
ある意味 健全な若者って感じ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 20:30:04.29 .net
昔は本人他人発信で女絡みのエピソードあったようなのにね、、、

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 21:11:52.24 .net
ニワカがオジを思い作詞したのがナンタラ賞受賞して
おばあちゃんと一緒に撮影してますね
某◯◯グの方も褒めてらしたわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 21:14:04.74 .net
>>366
あれ笑っちゃったwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 21:57:22.62 .net
wwwwww(読んだ)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 23:02:24.37 .net
k◯◯◯a 愛wwの素晴らしさを称賛されてますね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 00:28:48.12 .net
wwwwwwwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 00:31:03.96 .net
あっち少し変更
アレもオジのあっちも1時間以上、何回も操作してるみたい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 09:36:09.61 .net
もうすぐ終了です     
https://i.imgur.com/orbPO15.jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 10:05:19.50 .net
>>372
鬼コスパだな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 16:48:22.26 .net
>>371
感じ悪い部分も消したかな?w
オジって良く見られたいとか意識してるっぽい人と繋がる時は工作してぶりっ子するタイプかな?w
外見がハー○っぽい無名ミュージ○ャン男と繋がったみたいよね?w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 17:57:31.11 .net
金◯機◯に◯済していくなら◯費癖がアダにならなきゃいいですね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 20:31:47.29 .net
いまだにブランド品爆買いしてたら笑ってしまうわ~

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 20:33:36.96 .net
>>374
麗人軍団()のメンバーだったら笑えるわ~

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 22:47:47.04 .net
麗人軍団がマジだとしたら迷走しまくりそうwwwwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 11:37:46.26 .net
>>372
お得な機会は逃せないよね
 

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 23:08:01.82 .net
>>374
数日前に男側から?フォロー外されたみたい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 09:35:10.92 .net
wwwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 12:49:32.32 .net
オジ公式、少し前に投稿を全部消したかな?w
操作できるようでウケるわー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 13:12:30.53 .net
潔くアカウントごと消せばいいのにwww
投稿だけ消したのは新○務所で再利用する気なのかな?ww
(再利用したらせこいと思うことにするわww)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 15:24:10.10 .net
全消しした時間帯にあっちの投○は増えたからw
同じ人が操作してそうと思いましたw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 15:27:18.21 .net
ホントだー
消したのオジサンかな?事務所のひとかな?
全消ししないの謎だね~

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 15:28:26.44 .net
>>384
あら~
同じ人かもね~w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 15:37:17.05 .net
>>385
訂正 アカウントごと消さないの謎

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 15:50:21.18 .net
まだNa○ara Pro○uction表記されてるけどあれもそのうち消すかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 16:05:48.33 .net
まだ利用する予定があるからアカウントは消さないのかも?
投稿だけ先に消してナ○ラの表記もいずれ消すのかな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 16:24:23.90 .net
過去投稿から色々と掘り返されないように証拠隠滅しただけかもしれないww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 18:14:05.65 .net
あっちとアレ、ほとんど同じ頃に操作したようだよ〜
数時間前のオジ公式投稿削除の後にもアレは操作してたようだよ〜
ポーズパクリとか○わせ疑惑とか色々()あったようなので活動再開するにあたり、証拠隠滅のような事してるのかな?とも思いました

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 18:26:33.23 .net
ネタ探しされないために証拠隠滅削除→このまま何も投稿されない
新事○所でインスタ再利用のために前事○所の時の投稿削除→活動再開したら投稿開始

こんな感じになるのかな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 20:12:40.80 .net
証拠隠滅だったらアカウントごと消しそうな気がするのでインスタに未練があるのだと思いましたwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 20:37:16.59 .net
エッ○スのフォロワー6000もいかないしイン○タのほう使いたいかもね…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 21:42:08.16 .net
新しくスタートするならば、新しくアカウント作ればいいのに使い回ししたら笑えると思った

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 05:07:35.37 .net
公式イン○タ投稿を全削除なんかしたら本物の人気者はもっと騒がれそうなのに
フォロワー数がそこそこいても話題になってないようだし
インスタフォロワーもたちも気にしてなさそうでウケた
ゴリ押しでなんとなくフォローした人たちが多そうで
オジのことなんか本当はどうどもよさそうだし金蔓にならない戦力にならないフォロワーが大半そう
ファン蔑ろで嫌な思いをして振り回された金蔓ファン離れは止まらなそう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 09:59:11.87 .net
本物の人気者w

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 10:57:21.89 .net
誰も関心なくて依頼もないから?記事にならないようだし作られた偽物っぽいかな?
昨日はカ○とご飯に行ったらしいけど自ら発信しないと目撃○報もでないかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 12:09:35.93 .net
予想通りに公式に新しく投稿したねwww
記事にさせるかな?www

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 12:22:10.47 .net
すぐに記事になってるww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 12:24:09.19 .net
何個も書かれてるので依頼してそう
(コンサートの宣伝付きだし)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 12:29:29.75 .net
男装()写真でまずは釣って話題作りして
女装()を追加してどっちもアピールで話題作りするのかな?と思う

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 12:54:23.57 .net
投稿1時間経過してないのに記事が次々と書かれて現在8個かな
まあ、書かせてる感じするね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 12:58:19.03 .net
>>402
男らしさ強要やら演歌歌いたくなかったやら被害者面していても、結局は演歌もポップスも、男も女もと良いとこ取りしたいだけで、たいした信念もなさそうだよねぇ、、、

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 13:15:35.36 .net
性同一○障害なのに演歌ファンのせいでオジが苦しんできたなどなど
知ったかぶりして演歌ファンを叩いてた人たちオジの策略に騙されてたよね?w
と思うね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 13:23:10.36 .net
色々と修正してそうだけど足長く修正してそうなのが笑ってしまうと思った(足短いコンプレックスぽいし)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 14:31:30.92 .net
昨日全消しして今日再開www
今日も公式と同じ頃にあっちも操作してたみたいで同じ人が操作してそうwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 14:47:17.15 .net
>>388
>>389
ナ◯ラもコロムビ◯レコードも消したみたい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 14:59:39.07 .net
笑えてお腹痛いwwwwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 15:27:36.28 .net
wwwwwww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 18:47:33.04 .net
事◯所移籍でアカウント作り直ししてた芸能人もいたけど
氷川き◯し名乗ってインスタ再利用できてるしww
前事務所は叩かれていたが本当は寛容な気もするww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 20:35:14.49 .net
フォロワー手放さずに利用させてもらえて待遇悪くなさそう
公式のストーリーでコンサート宣伝してもいて必死なのかな?w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 20:42:50.56 .net
>>403
今はもっと増えてる
独立してもこれだけ宣伝されニュースにしてもらえるのはソ◯カが付いてるおかげなのかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 10:45:16.40 .net
ソ◯◯の力は凄そうです

某 歌手がそうだったわー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 13:50:09.17 .net
復帰()コンサートにはヨイショさせる為にマスコミ呼ぶのかな?
チケット売れなくても最終的にはソ◯◯の人たちに埋めてもらい人気あるふりするのかな?と予想してる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 17:59:28.71 .net
何あの写真…
女になりたいんじゃなかったの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 19:09:17.79 .net
被害者全開な感じでwww
男らしさ強要されると死にたくなる
心が女みたいな匂わせしてたようなのは嘘だったかな?www
都合よくどっちも使い分けるようなズルい事しそうよね?www
ブレブレでうんざりだわねwww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 19:40:12.60 .net
足長くて顔もシュッとして素敵ね!

誰かと思ったわ~

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 19:47:42.78 .net
偽装まみれみたいで笑えると思うw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 19:52:00.03 .net
>>417
男らしさ強要が嫌ならば個人事◯所になったのだからナ◯ラにいた時よりももっとやりたい放題できそうだし
男らしいスーツ姿やスタイリングを拒否するばずと思うわ
オジの希望でしてそうと思う

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 19:53:15.40 .net
>>420 訂正
オジの要望でしてそうと思う

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 20:07:21.09 .net
折角個人事○所になったんだからスカートでも履いて遠慮なくこれが私よ!ってやればいいのよね

チケットの売れゆきなんて気にせずに

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 20:32:48.62 .net
スーツ男姿はオ○マ化で離れたファンを取り戻すためなのかな?
だとしたら腹黒そうだわ~

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 21:05:00.61 .net
次の投稿で女装してたら笑える

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 21:05:17.97 .net
>>418
>>419
wwwwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 21:36:13.35 .net
社長なのであの格好かしら
膨らみもなさそうでステキ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 21:37:27.52 .net
>>424
そして、男でも女でもあるとかアピールしていつものパターンかもね?
性別に問題があるようなアピールして
休養して独立したのに、たいした変化ないどころか、男に戻ってたら爆笑だわ〜

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 16:10:41.36 .net
そういえば>>46まさに細身のスーツだったわね
これからはこの路線なのかしら…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 00:19:56.92 .net
今以上の金蔓ファン離れを恐れてオ◯マ化する前の男のオジ路線に戻ったら笑えるけど
すぐにオ◯マのオジが出てきて路線ブレブレになりそうww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 14:19:55.73 .net
休養前の男らしい演歌を前事◯所にやらされて(嘘)嫌だったような被害者面、心は女の子みたいなのは何だったのかな?www
集客する為に写真では男アピールして、コンサートでは女装したりオ◯マアピール凄い、写真詐欺みたいな感じだったら笑えそうだけどwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 22:12:37.25 .net
>>345
お気に入りの一人どころか門倉にゾッコンだったんだよ
門倉の切り抜きは全て集めてライブにはプレゼントを持って並んでたぐらい
門倉の方は全然記憶になかったみたいだけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 22:19:59.10 .net
>>346
門下生とは実際に付き合ってたし留守電に録音された声を友達に聞かせてる
2丁目でも「きよしはフツーの男子」として通ってたんだから中味も男子だろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 22:35:29.78 .net
独立と言っても芸名も過去の楽曲も使用できるなら「のれん分け」のような形?
車もスタッフも丸ごと前の事務所から借りるエージェント契約みたいな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 23:41:12.97 .net
>>430
写真詐欺()だとしたらウケるわ~~

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 23:53:39.77 .net
バ◯ではなく◯装が好きなだけなら
親に孫見せたいと思わないのかしら〜

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 00:39:11.05 .net
どっちとも○ッてそうと思ってるwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 00:45:00.77 .net
>>433
社長と不仲説あるのに業務提携するのかな?
ナ○ラは業務縮小したみたいだし貸し出すほどスタッフいるのかな?
ソ○カナンバーのレ○サスはオジが買い取ればいいと思うわー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 01:26:41.65 .net
あっち、深夜にも投○したみたい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 01:32:57.28 .net
>>438
投◯とフォ◯ー外しかな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 01:30:58.30 .net
あっち深夜操作(午前1時前後)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 05:15:58.73 .net
今日も深夜に操作みたい 
何回も操作して最後は深夜3時過ぎまで動いてたみたい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 12:06:44.69 .net
公○更新してる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 12:50:37.61 .net
インスタ中毒っぽいからだんだんと公◯も投◯回数が増えそうかな?www
加◯済みの写真ばかり見せるのかな?www
と思った

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 13:30:41.33 .net
髪どうしたかなと思ったけどあの感じだと切ってなさそう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 14:48:33.08 .net
細長い顔と鼻で顔違って見える気がするのは加○してるからなのかな?w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 14:59:47.29 .net
>>441
深夜まであっち操作して公○を昼頃操作して?(あっちもまた操作してたようだから同じ人?)
あっちをついさっきも操作でイン○タ大好きオジサンみたいだわ~

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 21:23:31.60 .net
あれが25周年コンサートのパンフ?とかに載るのかな?(ライブw じゃないのかしら)
男装だから買ってね!ってことかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 21:27:34.70 .net
ストーリーでチケット宣伝するのでまずは投◯したのかな?
ファンクラブから申し込んだ人たち、全部当たってる人だらけみたいだから宣伝をしつこくするのかな?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 21:30:41.12 .net
>>447
男らしさ強要で苦しんだとかww中身は女の子みたいなアピールして、騙されて?同情して擁護してる人もいたのに金の為なら?男らしさアピールして詐◯みたいだと思ったww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 22:13:03.16 .net
>>448
www
チケット激戦と思い込んでるのは花畑ファンと情報操作に騙されてる人だと思う
(休養引退するかも商法で一般販売後も完売できなかったようですし~)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 00:26:36.34 .net
>>447
オ○マ女装アピールの他に演歌やファン蔑ろでファン減少して(自業自得だけど)
収入が減り後悔して男装()して金儲けしようとしてるならば、どこまでも自分勝手でファンを振り回してると思う
>>449
休養前のオジの心は女の子アピールに騙されてると思われるニワカっぽいのが男らしい格好はやらされてるとか思ってるようで笑えた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 13:16:55.97 .net
>>448
昼12時過ぎにまた新しく宣伝ストーリー
(前のやつは消したみたい)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 22:42:31.78 .net
髪 後ろで結んでる?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 13:01:11.42 .net
後ろに撫でつけてるけど切ってはいないよね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 14:18:27.50 .net
そういえば、髪を腰くらいまで伸ばすとか言ってたのもすっかり忘れられてる感じが笑える
心が女匂わせの為にしてたのだろうがブレブレで(ここでは何度も言われてたけど)言動が信用できない感じするわ~
でも、性同一○障害のふりしたのは本気で悩んでる人もいるのに酷いと思う(バックが強いみたいだからしれっと男で復帰しても叩かれないどころか、擁護やヨイショされるのだろうけど、オジの性同一○障害偽装に騙され、長年の悩みを解消する為に無期限休養は女に性転換する為だと信じて応援してた人たちかわいそう)

456 :早苗:2024/06/28(金) 20:19:42.81 .net
とにかくキモい
キンチョールのCM
キショ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 22:56:35.55 .net
インスタで見せてるコンサート用の写真は胸もないようだね?
休養前に胸膨らませたり胸揺らしたりして
豊胸?ホルモン治療か?と話題にしてもらってたようだけどw
偽胸だったようで何がしたかったのかな?w
性同一◯障害偽装で注目されたかっただけなのかな?w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 15:11:27.21 .net
取り外し可能な便利な胸なのかな?www
今後も世間を欺こうと?取り付けたり外したり揺らしたりしそうと思うわwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/29(土) 22:51:37.07 .net
>>366木◯作曲でオジが歌えばいいと花畑が盛り上がってる

ファンは相当減ってそうたが
熱狂的な?あの中年ファンは目立つ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 00:01:09.49 .net
イタい感じするww
木○とオジのソ○カコラボも飽きたw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 07:56:49.62 .net
数年前の◯◯砲
ファンをバ◯ア呼びは本当だよね
自分は音声聞いてないけど

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 12:29:15.06 .net
イベントとかでも若い子ガン見してたとかw若い子に話しかけてとかw当時のファンで言ってたのがいたようなんでw
一番の金蔓であるはずのバ○アにたいしては本心ではキ○いと思ってたのだと思うw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 15:49:57.50 .net
劇場公演でバ◯アに触られるのが辛いとソ◯カ仲間?のバ◯アw
久◯達に相談したらしいね

限サバ堕ちwしたのも
結局はバ◯アだけど。。。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 16:01:04.61 .net
>>458
男っぽい写真はチケット買わせるためな気がするし
胸取り付け()やりそうだし女装も諦めてなさそう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 16:05:17.15 .net
>>462
たまに少ししかいない若い子ちゃんを探してはそっちばかり見たり話しかける感じかな?
めったにいない制服着た女子高生?が発売イベントいると喜んでたみたいで、そっちばかりかまってた事があった気がするし〜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 16:10:13.05 .net
>>463
若い子ちゃんファン増えたと情報操作しても結局はバ◯アが少し食い付いただけ、、、
演歌歌いたくなかったとか演歌ファン蔑ろで
演歌ファンで離れるのが増えて結果的にはマイナスになったみたいで自業自得なウケる結果だと思った

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/30(日) 16:54:55.56 .net
独立したらポップス専念するのかと思わせときながら
被害者面話を捏造しようとも金蔓である演歌はやめなそうだから限サバ落ちwwだかのバ○アでモヤっとしてるのもいそうで笑える

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 19:56:23.02 .net
1時間前のエッ○スで久々に目撃情報?
目があったとか言ってる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 21:21:52.00 .net
>>468
見てきたけど、、どこで会ったとか具体的に書いてなくて想像で書けそうとも思うけど
事実だとしたら何処かをうろついてるのかな?と思った

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 21:47:33.68 .net
アレが投◯してたがオジ操作と
同じ時間帯なのが、よくある気がしてならないw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/01(月) 23:14:12.62 .net
>>468
>>469
あっちで新しい人と繋がったりしてるみたいだしwww
暇そうだから出掛けてそうwww

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200