2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HPVワクチン勧奨中止8年 国内外で調査データは蓄積

1 :菜々しさん :2021/10/03(日) 12:12:30.80 ID:Vio0HoHc0.net
子宮頸(けい)がん予防のためのHPVワクチンの接種の「積極的勧奨」が、再開される方向で動き出した。勧奨の中止から8年。この間、接種の効果や安全性に関する報告が国内外から集まってきたことなどが背景にある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10cf0d35811811d40302429fc6638a5d506125a7

2 :菜々しさん :2021/12/23(木) 22:21:30.46 ID:n+TLnyyBp.net
97〜05年度生まれ無料決定 子宮頸がんワクチン
https://news.yahoo.co.jp/articles/53088e56587e46785100374ea4977caf2645c8dc

3 :菜々しさん :2022/02/26(土) 17:39:39.51 ID:4TXm6EDPd.net
オラオラーーーッッ!!、たまちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>9-1002は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww

4 :菜々しさん :2023/01/28(土) 23:17:19.18 ID:wsOfzBC0p.net
【医療】男の子もぜひ!9~18歳の男性にHPVワクチン初回接種無料提供…NPO法人フローレンス [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674478969/

5 :菜々しさん :2023/01/29(日) 01:03:29.43 ID:iLK9x2lYp.net
チンコにお注射

6 :菜々しさん :2023/05/01(月) 01:44:59.06 ID:l7q5NjDd0.net
要は自分たちの種に困らないから

7 :菜々しさん (ワッチョイ 8291-dy4z):2023/06/06(火) 22:54:16.48 ID:ataxzU6k0.net
安楽死させて欲しいよな脱肛してもどうにもならない。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200