2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国のTPP参加、岸田首相「高いレベルをクリアできるか不透明」

1 :菜々しさん :2021/10/05(火) 04:05:45.68 ID:EVixU3Ge0.net
岸田首相は4日の記者会見で、中国の環太平洋経済連携協定(TPP)参加について、「国有企業のあり方や知的財産権への対応を考えると、TPPの高いレベルを中国がクリアできるかどうかは、なかなか不透明ではないかと感じている」と述べ、慎重な見方を示した。

2 :菜々しさん :2021/10/05(火) 15:36:56.24 ID:5JeTbmoIF.net
不透明どころか今の時点で反対する国があればその時点で終わりだろ

申請の審査すらしなくとも良いのだから、さっさと反対の国に名乗り出てもらえ

3 :菜々しさん :2021/10/06(水) 12:09:37.88 ID:2fKA9rkad.net
新幹線をきちんと購入してくれた国と、日本を騙して第三国に売りつけるクズを比較して悩むこと自体が失礼

台湾は入れるべき

国家レベルでスパイをしてインドネシアの新幹線を妨害した中国にルールの説明なんて時間の無駄

キーはカナダとメキシコかな

既にUSMCA協定でカナダとメキシコに縛りをかけているから、 簡単にはいかないし、それを理由に日本は矢面に立たずに中国を排除できるかもしれない。
カナダとメキシコはアメリカと結んだポイズン条項があるから反対に切り替わる可能性は高い

4 :菜々しさん :2021/10/06(水) 23:38:13.57 ID:TGY/GIhS0.net
オーストラリアに反対してもらえ
うちが反対すると波風が立つ

5 :菜々しさん :2022/02/11(金) 12:11:04.57 ID:CcMPcYDb0.net
>>1
かつてネット上ではTPP亡国論が盛んに言われたが, 当の米国がTPP離脱して嘘がバレたことで論者はトンズラぶっこいて雲隠れした
MMTも米国の財政出動で高インフレがえらいことになってるから、そろそろ論者が逃走する頃合いかな
それとも、わずかに残った信者相手に小遣い稼ぎを続けるか
p

6 :菜々しさん :2023/05/01(月) 01:54:26.58 ID:l7q5NjDd0.net
およそ人間がすべて機械になれば文句でねえだろ

7 :菜々しさん (ワッチョイW bb54-g/Vy):2023/07/30(日) 11:25:47.88 ID:SbfC7jyQ0.net
豪華な朝ご飯を食べた

8 :菜々しさん (ワッチョイ 6a91-qYb4):2023/07/30(日) 23:04:07.93 ID:G91YJjFp0.net
これファミマよりエポックに言った方が割引率大きかったりするね

9 :菜々しさん:2024/02/15(木) 16:58:39.44
四六時中飛は゛してる伊丹−羽田を1回飛は゛すたびに7000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳ー羽田を1回飛は゛すたひ゛に14000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田‐クソウルを1回飛ばすたひ゛に28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛は゛して墜落してー帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返してる威カ業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壊の権化小池テ゛夕ラメ百合子の工シ゛プ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界ー周地球破壞費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200