2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子どもを乗せたままスタンドを立て…搬送の8割は「停車中」の事故 増える電動アシスト自転車の転倒

1 :菜々しさん :2021/10/06(水) 00:11:17.94 ID:j1kdvx8aH.net
山中龍宏「子どもを守る」
 これまで、乳幼児の転落事故が多く起こっている階段や椅子についてお話ししてきましたが、今回は電動アシスト自転車の補助椅子からの転落について、 消費者安全調査委員会の報告書 を見てみましょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3be0c069f5c451969a3ac276f526e26b94f7430

2 :菜々しさん:2023/12/17(日) 08:06:00.62
世界最惡脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザふ゜りが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV、―般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(情報サイト) TTps://www.Call4.jp/info.ρhρ?Type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , Тtps://flighΤ-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:08:50.34
俳優の大東駿介さん。なかなか「助けて」とは言えない当事者としてのおわおわー電気屋さん
三崎クルクルリサイクルなみねーやーこーおわs−およけよー?_やっ秀美こかーでできおわおわー
電気代三菱クルクルリサイクルじーさまーdかいこーおわーしね
彼女でかいよーちんこーじじーじじー?藤川さんだおわーしね彼女もーおわおわーしね
うよくーえろーおかしー?えろよーあどわー?合うよくーえたよー?
彼女よおわーしけーしけーみんなーくずよおわーしね河童もをあおわーしね?

のかわーしねでーーとーこーろしー河童のショーがいよーじょー
今きのー?変態栃木今きわーころしーくごーくごーおわおわー
ころしーくごーくごーおわおわー河童の川流れ?いやーおわー
死んだ?貧困ジョーサマー?

4 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:11:56.26
中篠原横須賀ーしこーおわー処刑おわおわーしねやれ
せーこーおわーしねもーー?有木?世が世コアえろーヨガインストラクター?
スクリーン?くくれどをわおpわーしねすく^−るーみしきー?ミスキャンパスおわおわーしねやれ
よがいうよーいおいおーよがよがよがおわおわーいでさきちょー横浜かんこく
アンケート調査アンケートしねころせー?べいん−も言われてる安達悠也ままーも?貧困げそーのーえたよねーちんこーよー?や陸尉くけーくけー?
ないよーどおわよ嶋田敦あどおわー公郷町おわーしねだよーふつーおわーよちーにけー加入まかーおpわーしねmの
上村さん?子分おわー?しけーしけーやれ?本木雅弘よーじょーけーおわーね
ーこすかーよー旦那右翼もあほでしねーだったーこじき武夫安達悠也ままーも?あほけー廃人しょーふー?外国かおよーあほでーしねだよーふつーボクサーだおわおわー島崎雅人えろこへびちんけー?

5 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:14:50.58
どおわs−幼いまんこ^¥の尾真坂おわおわーしねやれ
お会いーマカオーオワオワおわおわー死刑
マーガレットハウエル?なこーおわーそー^ぷよーじょーけー岩上一男変態栃木どおわーどおわー前橋市
とーkじょーおわーころしーおわーしね姑息手術もおわー嫉妬甚大ねこーおわおわー
旦那右翼訴訟委任状ないよこすかーみんなーミスコンどおわーよーじょーけー
きつい0まんこー右翼右翼宇多田ヒカルあほー?泥棒ひとコメダ珈琲?おわおわーしねやれ
泥棒よくないほーの漢気勧告韓国ドラマお金飯島もおわおわーけけけー
えただけいこーおわー警察慶応かじょーきん−−よーーだtぅたー三介おわーしねどおわーでしんDなーーしんだー?
シンナー?お金飯島大迫おわおわー尾宸ィわおわーよこきうよーおわーこいこいー小泉今日子だよねーー
ちんこーだよー中華じゃんー?

6 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:16:14.17
ごーごーで明菜キャット理解理解りかーりかー公郷町おわーしね
軟骨唐揚げおわーしねいこー新世界お高いkanemoーない横須賀金子よーこすかーおわおわーしね
和美金子家かずよーあほけー宇多田ヒカルオワおわーやれ
貧乏司おかげ金子家かずよー浮気ぶすけーらじゃん−明美?もぶすけー浮気

7 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:20:42.87
ごーごーで明菜キャットしけーよーもーおわねー
理解理解りかーりかー公郷町おわーしね浦賀信おわs−しねころせーどおわーおわーしこーおわー
アジアやれおわー
仰アジアおわーやれーしねくくれ右翼宇多田ヒカルおわーしねころせーおわー
やれ
おとこおっわおさもしね
右翼宇多田ヒカルもをわおわー筑横須賀おわーしね?漢気勧告韓国右翼浦賀おわおわー切れよおわーあきこおわーしね浦賀おわおわー親父宇多田ヒカルないよーころせーどおわーよまじけよーあほけよーやれ
ドラマ
和田陽子旧姓おわー死刑和田コリアン中山美穂親もきれ0ぽわーおわおわーしねやれ
もっとーおわーしっこーおわー
わだーみんなー^しねころせーどわーおわおわーしねやれ

軟骨唐揚げおわーしねいこー新世界お高いkanemoーない横須賀金子よーこすかーおわおわーしね
和美金子家かずよーあほけー宇多田ヒカルオワおわーやれ
貧乏司おかげ金子家かずよー浮気ぶすけーらじゃん−明美?もぶすけー浮気

8 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:33:46.82
泥臭い浪川大輔たてるよこすかー酒保健所?酒保健所?おわおWくぁーしね
やれよp−右翼宇多田ヒカルもよp−^泥棒
酒保健所?酒保健所?酒坂本サザンオーツころシー
くよくねー桑原嶋田大輔?しねころせーどおわーよ台湾のころしー基準おわーふつけーおpわー?古内東子山田しけー
思い出ないよp−じょーわるよこすかー仕掛けだよねー古内東子酒坂本悪いばかすけーおわー0しね
やれえ
むつきよー女おわー音楽もむつきもーしねもーおわー
市民をあーしね
べいん−もKずうずしーっくずよこえこえーあげよーこすかー
妻島おめこーおわーしねいもこーおpわー娘バガボンドもべいんーべいん−もおわおわーこえどわーよーじょーけーしねもーみんなーおわーしねやれ7
サザンもねーー
おわおわーアジアやれよーころせー
みんなーsぃてるよこすかーしてるよー
バイオ旬?どおわー売春覚せい剤浮気東子古内東子いいの0?ないよー
俺どおわーで古崎山田こりこーおわーしね山田かみうよくーおわおわー

9 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:36:47.57
死ねない?
とkぽでー?とこ院ばいよーばかうんこ自分では新しねm^−しょうひんーおわーおめrこーおわーしねもーおわーころせー
土木おわーそこまでおわおわーばばーーよものけーおわーしねうあよくーやれおわー
役に果敢おわおわー?彼女ころせー−韓国どぶすよーばばーpもおわー?
いけのおわーこわいー売春男のこやよーじょーけーばばー逸見真理子
医務おわーしけーしけ小牧市?しょーふー
こやよーじょーけー酒坂本サザン知るよ世代チンピラあほけーおわーしね?
いいこよーおわーtるるみー?鶴見作家の知る横浜ちんこーだよーおわおわ
漢気勧告韓国ドラマあほけーおかまーしこーのあhじょーいー背空中南のーよーこあほなみねー
そーこpきんきーマリエあほころしーよおわーしねまこまこおわー
きんきよーでも女しねもーやりにいけよーきんきーおわーしこー
明菜キャットしけーしけー
海よーじょおわー
せくすーよー男のくせにー桑田佳祐やれもーしねゆーこもばいたこやーーだ

トーコーよーきょー?ベストうんこーばいたこやー酒坂本サザンじゃんーゆーこーしねーーころせw−おわー
ざkたーノーちんーーいいこ日本韓国ううこよーうんこーダウンタウよーじょーじゃんー泣けるよ?
古崎山田おw−あいsねしねおわおわー
やれyるよこすかーもーおわおわー上山田温泉神うよーおわおわー

10 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:38:58.20
どおわー葉山海よじけー?ずしーばか田舎娘ばっかーをあか海ちゃんおわー元三おpわーしねころせーおわー
ゲンちゃんーおわーしけーくとーないよこすかー倫子もおわおわーけけ保科長崎おかまーーおかまーせくすけーどおw−わのこけーぶすけーおかまー
やれおわー
けー?
倫子?朋子・おわおわーしねやれおわー酒坂本サザンおわーしこー
やれ
智子山口ゲンちゃんー智子山口gべこーねこしょーふーげんのーおわーしけー智子おわおわーしねやれおわー
盗子おけの公郷町おわーしねあけー
ーしねやれきれどわー手首筑紫やれ
きれよーおわー

11 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:39:24.57
どおわー葉山海よじけー?ずしーばか田舎娘ばっかーをあか海ちゃんおわー元三おpわーしねころせーおわー
ゲンちゃんーおわーしけーくとーないよこすかー倫子もおわおわーけけまじきー横須賀

12 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:43:38.81
えたきよこすかーおめこーのこどもーねこーおmねーさんーおわーねー寧々おーつかーおわーしねしょーふおわーしね

みんなーよおわー自分中心どおわーあややーきれー音楽あほー
みんなー河童の音楽さいさいーまじーおわーしねきれよーわけー音楽和田組合?けけー0どおw−わこけー保科長崎こかこかー
公郷町おわーしねなうじーおかまーよきれよーおわー
まじき大和おあかーーおわおわーしえんないよこすあーかー婚約蒟蒻内臓脂肪おわおわーしねやれおわー
さいこー齋藤だんちー公郷町だんちー公郷町あほけー親もきれーがきもーよー
ないこー内臓かかれをあーかー孤児院中華?_おわおわーしねやれおわー?
さいこーおわー公郷町おわーしねげんのーおわー田上健司オワ近親者もおわーしね

13 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:47:05.51
えたきよこすかーおめこーのこどもーねこーおmねーさんーおわーねーまじよかけよ
自分でしねああっや?歌集広瀬?こーみおわー変態栃木もおわおわー南野陽子こけーこけー
似てるよ子イスカ?ほてとるよーじょやくよーおーさかーきんきよー
お嬢様学校南野陽子?似てるよあほいでーろーおわしね
みよ子美佐子だおわーしねまじこーおわおわー?しょーふけー横須賀金子もおわーぶすよーじょーけー
白人安達かんこく?みけーよろーんばるよ炉離婚かんこく?どおわー
ぼんbきーどおわーほーれーーおわおわーどおわーモデルもかんこく?白人安達もこsろせーないよーじょーおわーしぬよー安倍できれ横歩?
ドンきーほてーーのどわー写真箱根かんこく?よーじょp−じゃん−
大江コカイン和人ねこきーもきれよーしねよー?どおわーよーおめーかんこくー
安達悠也ままーも?きれよーおわーロリコンおめこーおめーころしよころせーおわー
ーやり抜く?ないのーおわよー^まじないこーおわーしね
内臓しけーおめこーおめーよやれよー
スケバン刑事浪川南果歩おわおわーしねやれくずよ
しけーしけーやれおわー

14 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:48:55.08
きゃんきーばばー薬事丸ひろ子きゃんきー南野陽子おわおわーしねやれおわーロリコンよー?
よーじょー南野陽子加奈世おわおわーしねやれおわー
矢口真里変態残るよしけーしけーおあおわーやれよp−じょー敵、ミッキーー医師?いしーしねだよーやれよー残すなおわーしねやれおわー
ゆきさんーみっきばかー石井葉山悠衣子おわおわー由比ヶ浜結海岸近野淳平こけーこけー?
近野公郷町おわーしねあほだよー全部だよーををあおわおわー?やれよー近野あほけー全部由比ヶ浜結衣のさとーおわおわー

15 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:52:37.93
きゃんきーばばー薬事丸ひろ子きゃんきー南野陽子おわおわーしねやれおわーロリコンよー?
よーじょー南野陽子加奈世おわおわーしねやれおわー
矢口真里変態残るよしけーしけーおあおわーやれよp−じょー敵、ミッppp−子オワ女おわお嗚呼死んだ?
アジアケナン?おわおわーくよくねー桑原嶋田わかるよーおわーいおいおー歌集広瀬?ユーミン三上小姑稲田ボー0期横須賀bんおーよーおわおわーぼーきよこすかー
悪いちけーちび横須賀?おじんーもおわおわーシネのこと?丸い顔死んだ?飯岡かなこおわーで0ポーおわおわー?
じんこーおわー@おーーきーーぽいー^おわおわー?ポー^ポオーーの親きーおわーしねころせーで?
松顔ちにー?丸顔よねー小和田横須賀オワ連合会おわおわー?
ないよおわーよーじょー連合艦隊?ないよー0じょーおわおわーしね?
むかつくよこすかーきゃんきーえたこえーこれこれーいたよー
いつもー南?そーみうよーおわーむうsめーーおめこーおわおわーしえんきうよーおわーしねないーよーきゃんきー
みんなー河童男のこーけー狙い撃ちやれもーおわー全部冷やし中華えrたよーじょーけー_・
仕掛け_・酒坂本サザン思い出房?府警オワ試験ナーオワオワおわおわー死刑?
やれおわー・わかいーおわーしね^−?おっさんオットーもおわー死刑死刑やれおわー
えたよこすかー松原みてー0なー河童ばっかー司計死刑女も嫁もおわーぶすよおわー首切れ
健ばーおわ>どおわー房江紀香歌舞伎おわーしね?
やれよ

キーー医師?いしーしねだよーやれよー残すなおわーしねやれおわー
ゆきさんーみっきばかー石井葉山悠衣子おわおわー由比ヶ浜結海岸近野淳平こけーこけー?
近野公郷町おわーしねあほだよー全部だよーををあおわおわー?やれよー近野あほけー全部由比ヶ浜結衣のさとーおわおわー

16 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:55:11.06
もーおわおわーうよくー上田もおわーしmね
タイガーやれ斎藤首切れ男もばかうんこーしねよこあhまーーはおわーしねtyなんちーきれちゃんとーおわーしけーしけ0
みんなー河童おわおわーしけーしけー0息子もおわー娘もわーしねころちゃんとー女やれおわーじみけードラマモデルもコーマシャル¥お金もをあーおわー
親まーおわー親まおわーおかまーおわーしこーおわーきれーおpわーみんなー河童もくずくずおわーしけーしけー

17 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 21:56:49.49
公郷町おわーしねおわーしねもーおわー
せーどおわー磯山さやかおわおわー?
牛コロー牛山やれもーおわーどわーでむだおめこーよおわーしねやれ
右翼宇多田ヒカル典後?テナント様もころしーよころせーみんなー河童おわー0しね歌集広瀬?もー全部こなおわーしね
やれころsぢーおわころしーおわーやれ
歌手?いいんもいないよーじょーもおわーしね事件子分でおわーきれーおpわー
もしねころせーどおわーおわーしこーやれなきゃーくずよおわーしね
ころせー

けーおっわしね
体育館横浜もこいーどおわーほせーだんちー公郷町もださいーおわーしね
灰色パ^かー_?ほせどおわーいでさきちょー横浜かんこくこかこかー

18 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:00:46.31
公郷町おわーしねおわーしねもーおわー
せーどおわー磯山さやかおわおわー?
牛コロー牛山やれもーおわーどわーでむだおめこーよおわーしねやれ
右翼宇多田ヒカル典後?テナント様もころしーよころせーみんなー河童おわおわしね
むつきーおわーしけ0−しけー家庭もたれおわーしこーおわーころせーどをあー全部やれ山田かみやまくちー山田かみやまくちーもおわおわーしねやれどpをわよ
八木さんちもきこp−おわー^きこp−おわーsきこーおわーしねやれ

やれよー男おw−あのほせどおわコリアン中山美穂忍?
違うよこーおーヘイコーポリ芸子?そーこをあおわー鵜青おわーしね?
かんこく?いいこーだったー田上健司オワ近親者似てるじゃんあほこ田上健司オワ近親者実刑おわーしこーおわーやれ谷君残るおわおわしねやれ
めーーこめー?*
やくよーしけーよーおじけー親もきれーおめーkぉ¥こどおわーおわーしね?
秋谷横須賀秋元おわおあーも子どももおわー子孫やれよおわーしけーしけー
もこれおせーころしーおわー?自分中心谷ぜったいー異常者シーエムんばかじゃん小磯智もおわーちーにくずくずちーににー^も小人平田小屋横須賀米んーーオワオワこおせーおわころせー
こーせーどわーおわおわー?やれおわーしねここrsでw−心美もおpわー木村拓哉?残コスナーおわー残す相手おわよー?
zじぶんーもよーおわおわーしえnんばかじゃん?おわーべいんーなにかー?おわおあーしけーしけーやれおわー自分よーおわおわー・しねおわー事件子分でおわーしけー
親もきれー

19 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:02:39.46
しけしけーたぬきよーやれくtるみーもをあーしけーおKままーおかまー夫
おーたひかるーじょーけーのこえねこえこえーいおいおー右翼宇多田ヒカルいおいおー
エイズウイルスおあおわー右翼宇多田ヒカル?こえもーおわー?やれよーじょよおわおわーしねころせーどおわー布川もおわーしねころせー
子孫もくずでばかうんこーよこころーおえおわーしこーおわーの川流れやれよーじみけばっjかー来る横須賀おわおわーしね
ほこー箱根泥棒もおわーしねみんなー河童よぶたもーきれーおpわー
あかーあかー?
のかわー葉山異常者車屋

君残るおわーしけーしけー
牛コロー牛山もおわー実行どおわーやれおわー
もおわおわーけけけー?
どおw−あおわーおかまーどおわーこりけー保科長崎切れ^ままもおわ

20 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:03:56.89
公郷町おわーしね右翼宇多田ヒカル似てるよ全部やれころしーよー?
なくてもおわしねころせーくずよおわー箱根泥棒ほめこーおわおわー
おーせーじおわおわーせーじおわおわー笑うよけけっけーしねもーおわおわーやれおわー
右翼宇多田ヒカル似てる箱根泥棒御殿場市妻島もおわーおわーわかいーおわーしね^−
似てるよおわおわーしねやれきれーどおわー手首筑紫やれ

21 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:05:33.31
ーしねもーおわおわーうよくー上田もおわーおやもきじょP−はんだったー?
やれよおわ司計死刑女も嫁もおわー
みんなー河童言い打たないじゃ?うやくよーじょおかまー河童のうやくよーじょ?うたもーだめよーじょーけー
みんなー河童だめよー歌手?でしょーきむrたくーでうたも0−だめだめー
音楽院しけーおわー音楽院?音楽きょーもあどわー司会者であどわー厚木基地ころしー
河童のうたー売春ばかこーばっかー聞いてるじゃんしぬよー安倍もまじよーじょー
やれよーだけー?
酒坂本サザンくよくねー桑原嶋田ノーちんーーいいこ日本韓国の敵だっ
田上健司オワ近親者公郷町おわーしねむけーおわー田上健司オワ近親者やれ拳銃でしねころせーどおわー
たぬきよーやれ谷君残るおわおわーしねやれ残る横須賀おっわおわ?
たぬきよーやれ谷君残る横須賀?谷君残るおわおわーしねやれ昇もおわーしねはよくー長谷川おわー河童豚きれえーどおわー
たあほだしまだじゅんー十分仁頃せーゆころせよおめーーやれきれーどおわーおわーしこー
けーしけーやれあじあもーおわおわーうよくー上田もおわーしmねジャンキー全部やれおわー

22 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:07:23.07
ーしねもーおわおわーうよくー上田もおわーおやもきじょP−はんだころしーよー?
伊勢戸をあかーおわおw−あかおわーしね?いいっこばっかー空容器食うよーー?
三崎ゆおおわーしねうおーうおーしねだとかいーまんこーおわおわー
高校セリいくつよーじょーおわおわー0っしね帰国子女おわおわーしねやれ
西田ヒカル石田あほけひかりーこかこかーしねやれうんk0pでばかくず
俳優山本石田ひかりーこかー?おわおわー悪伊代あほけーいよーじょーもーおわおわーうよくー上田もおわーしねころせーおwくおわおわー
お金しこーおわーおーさこーもおpわー^しねもー
ったー?
やれよおわ司計死刑女も嫁もおわー
みんなー河童言い打たないじゃ?うやくよーじょおかまー河童のうやくよーじょ?うたもーだめよーじょーけー
みんなー河童だめよー歌手?でしょーきむrたくーでうたも0−だめだめー
音楽院しけーおわー音楽院?音楽きょーもあどわー司会者であどわー厚木基地ころしー
河童のうたー売春ばかこーばっかー聞いてるじゃんしぬよー安倍もまじよーじょー
やれよーだけー?
酒坂本サザンくよくねー桑原嶋田ノーちんーーいいこ日本韓国の敵だっ
田上健司オワ近親者公郷町おわーしねむけーおわー田上健司オワ近親者やれ
たあほだしけーしけーやれあじあもーおわおわーうよくー上田もおわーしmねジャンキー全部やれおわー

23 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:17:14.84
右翼宇多田?ろp−んーけいこーおわーしねわかるよー
しねよーだよー^まじないこーおわーしね?ないこp−おわおわー
酒坂本サザンもーばおーーん七個0ななみーおわーしねくずよーどおわー
うんこーでーとp^−じょいーほてとるよーじょやくほてごーおわおわーしね殺せどおわー男ー
ン花子?>ばかーななみーおわーしね酒坂本サザンもー0おわー¥・ねーーこーどおさーないこp−おわー売春ジャンキーおわおわー悪伊代もおわおわーしけーしけー
菜々子ほてとるよーそーこでおわー男えたよーじょーけー躾反町森沢修一えたじゃんーないじゃんおわおわー
やれよーふつーじゃん−

24 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:18:39.42
近野淳平くずよ^−追い越し車線帰国おきこーのーあほけーおわー
ばかよー近野淳平おわよーこすかー佐野町山下もあほおかまーしきー
噓つき世論精神科もーうよーーくおわおわー真知代sだんーこくずけーばばーはくちが看護婦じゃんーおわーしね
みんなー河童でdもーかかしおわーでー0とーのばかうんこ横須賀?どこもよーおわおわーしねやれおわー

25 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:20:51.43
近野淳平くずよ^−追い越し車線帰国おきこーのーあほけーおわー
ばかよー近野淳平おわよーこすかー佐野町山下もあほおかまーしきー
噓つき世論精神科もーうよーーくおわおわー真知代sだんーこくずけーばばーはくちが看護婦じゃんーおわーしね
みんなー河童でdもーかかしおわーでー0とーのばかうんこ横須賀?どこマジ故湯尾さんちもオワ弟子右翼ー^おわおわー悪伊代
子どもべいん−も言えようしねころせーよーおかまーおわおわー嫌な意味ですおかーさんー^ばばー^ねこたぬきよーやれ谷
たぬきよーやれ谷馬場ふもーおわおわーしね馬場いいこーこけー子分でおわーはいこー山本こぶんーころしーえたよーいおいおーオワくぉわおわおわーオラクルカード中華オワ駒井もーこいー?
えたよー
いやよー安達悠也チンピラでまじくずけーくずけー世界の笑いものいつもこかーいおいおーだよしねよえたにーさん−^どけおわーしけーしけー
ままーも?くずよーどおわーよーいやなもんよーしょP−ふのばかメールアドレスもおわおわーしけーしけーやれよ榊原逗子離婚届おわおわー悪伊代もオワーオワオワおわおわー死刑
やれよーもよーおわおわーしねやれおわー

26 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:24:41.87
どおわーよーおめーかんこくータイヤ切る横須賀あsだちーそーこーおわおわー
秋田県立大学犯行林檎秋篠宮殿下おわおわー悪伊代?こーきょーだsまーーるおwさないおわおわー
タイヤ切る横須賀朝島おわおわー悪伊代おわおわー悪伊代真駒子0−おわーきんきよーいい子通いおわーねー?
そーこでおわおわー換骨奪胎よこきうよーおわーしね小泉今日子オワオワおわおわー死刑池戸オワ
なかだしートーコーよーきょーいやよーの受けなければならないのにーおわおわー
いおいおー思い出横丁よーあいじんーうんこーおわおわートーコーよーきょー?
地味けじゃんー^覚せい剤浮気東子悪いばいたよーじょろーこーおわーしね
つるきーおわ志井公園いいこーおわーきょーけー?いいこーちんけーいいこーよ死んだ?鶴見作家のねこー?
いいこーおーきーチンプイらのこれどおわーないよーじょーけー
向井亜紀おわおわー昔の名前で出ています忍?中山美穂コリアン中山美穂まんこーしたよねーちんこーおわおわー?
ばかよーうんこーしょP−ふのばかロリコン時代ロリコン時代ロリコン
しねもーおわーしこーおわーやsりきれー0おわーしこーおわー
くずよーたいのあほくずよーたいのあほ?
トーコーよーきょー?ふぉーもけーをあーかーおわおわーしね酒坂本サザンもね
売春やこーおわおわーころしーえたよーいおいおー
東子?栃木よーじょーきこよーこすかーいおわーしねだけー?
仲間おわーゆきこーおわーしんでるよ_?タイの固化?

27 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:26:53.79
まんこーこときよーこすかーきれよーーじょーおわおわーふつーよー
だおーさあさあ佐々木しけーしけー隆アツシもしけーしけー島田順子おわおわー
嶋田敦おわおわー公郷町おわーしね置けないおわおわー鈴木宏ねこきー?
きもいーおかまーよきもいきもいー自分でないじーなうじーよこすかーくごーあほ
作家オワおわー親日おわー親日?鈴木あほしね支援全部きれよーーじょーおわおわー須々木富雄オワおわー親日おわー親日?
須々木富雄?ひひぴんおめー覚醒剤おわおわーいおいおーいががみよー0こすかーおわおわー
きうよーおWさないーキリスト教鬼束のよーじょーおわおわー?
みけの鬼束ちひろ?よーじょーーよーじょー危険ジョーのおかまーばいたよー

28 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:42:49.72
ちんこーおわおわー?まんこーまんこpどをあQ−かーどおわー育ち盛り
真駒古米オワおわー親日おわー親日?ひこーおわー覚せい剤浮気東子世代チンピラ?
こpけーよーじょー^くよくねー桑原嶋田こぶんー子分でおわーしね
よー所よねー?ジョー0じーおわよーじょーまんこーこけーこけー
ちんこーまんこp−^知パーーおわー千春沖縄よーものけーインドネシアぱよくーオワおわー親日おわー親日?
麗子覚醒剤オワローン調査アンケートぱよくーオワしねくずよー>?おめここけー子分でおわーよーpじょp−じゃんかー
おかーさんーおわねこー0しょp−0ふー異常者シーエムんばかじゃん
みんなー河童のこけー子分でおわーしねころせーだとーーいいよねーまじよー
子分でおわーしね軟骨唐揚げ知る横浜?馬場もおわー子孫もねこーべいん−もよー?
沢口安田成美わかるのー?いやよーおわおわー?
おかーさんーおわねこー0しょーふーよーじょーだっかーばかうんこよーじょーけーまじよ神明yたれーんとーよーじょー馬場もよーおわーしね
ばばーよーものけーよーpじょーものーものしねやれおpわー
はくちがわかるよーじょ安田美奈子えろこーおわーしねしょーふーよーじょーだっかーばかうんこよーじょーけー
ばかーおめこー自分でしねよー歌うよ?バカ酒サイババ覚醒剤?酒坂本サザンじゃねー?ばかうんこー
しょーふこたじゃんーこーきーおわー隆アツシおかまーおかまー
高岡早紀もよーじょーこぶんーおわーしね自分でしねーないよなー悪女杉本もこれこれーあほけーしねよーやれおわーねーーねーーー

29 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:43:31.04
そばでー紀伊内原早紀もくくよp−おわーちゅかーよねー?
わかるよーじょままもーおわおわw−ころしたよこすかー?
そーよー

30 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:46:13.25
ーしねもーおわおわーうよくー上田もおわーおやもきじょP−はんだったー?
やれよおわ司計死刑女も嫁もおわー
みんなー河童言い打たないじゃ?うやくよーじょおかまー河童のうやくよーじょ?うたもーだめよーじょーけー
みんなー河童だめよー歌手?でしょーきむrたくーでうたも0−だめだめー
音楽院しけーおわー音楽院?音楽きょーもあどわー司会者であどわー厚木基地ころしー
河童のうたー売春ばかこーばっかー聞いてるじゃんしぬよー安倍もまじよーじょー
やれよーだけー?
酒坂本サザンくよくねー桑原嶋田ノーちんーーいいこ日本韓国の敵だっ
田上健司オワ近親者公郷町おわーしねむけーおわー田上健司オワ近親者やれ
たあほだしけーしけーやれあじあもーおわおわーうよくー上田もおわーしmねジャンキー全部やれおわー

どおわー葉山?幽霊参加ーなしーーあほこメードわーおよけ横須賀ー死ぬ殺し
いあyねーこーやばきよこすかー矢部0−矢部オーバーホールオワおわー親日おわー親日?
インドネシアぱよくー右翼死ぬよね?厚狭駅おわーしね奈良県薬剤師会おわーしね
やくざー?山本ともくんーあほさむらいーどわーけーよーじょーまんこーこけーこけー
まんこp−^するよーへぼちん−ねーー山本もねこーたぬきよーやれ谷議会やくざー山本ともくんー
どおわー安倍のこけー子分南

31 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:47:25.64
だおードナルド・トランプどおわーおわー葉山でtるてよーじょーけーじじーじじー

痛いニュースぼいーのーひひピン?マーガレットハウエル覚せい剤浮気東子
ひこーおわー御殿場おかまーよーじょーけーさtるよこきー?猿田いない横浜
猿田おわーしこーおわー切るもん?

32 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:52:07.39
だおードナルド・トランプどおわーおわー葉山でtるてよーじょーけーじじーじじー

痛いニュースぼいーのーひひピン?マーガレットハウエル覚せい剤浮気東子
ひこーおわー御殿場おかまーよーじょーけーさtるよこきー?猿田いないよーじょーまんこーこけーこけーわかるよーじょばばーよーものけー
よーじょーけーわかるよーなのにー?澤田千夏子近藤?わあkる?ねいよねーわくみん?オワおわー親日おわー親日?
近藤大介はよくー長谷川おわおわー^じゅーきおわー?横浜?戸塚浮気千夏子近藤?わるいー0くずけーらよーじょーけーーこーとーおわー?
けけけーはははーはよくー長谷川もをあおわーしねやれおpわーいない横浜?いいこーおわおわー
千夏子近藤?伊豆みーももえーどわおわおわーいいこーおわーしねまかきーよーおわー?
戸塚浮気笑うよあほーしねハンサム貧乏こけーよーこすかー?みんなー河童
こーぎょーけーハンサム貧乏なおねー?尚子0−おわーしねもこいおわーおわー離婚備家ないよーじょよーおわおわー
近藤大介はよくー長谷川昇心美ぶすーぶす議会やくざー山本よーじょーはん

33 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:54:14.76
だおードナルド・トランプどおわーおわー葉山でtるてよーじょーけーじじーじじー

痛いニュースぼいーのーひひピン?マーガレットハウエル覚せい剤浮気東子
ひこーおわー御殿場おかまーよーじょーけーさtるよこきー?猿田いないよーじょーまんこーこけーこけーわかるよーじょばばーよーものけー
よーじょーけーわかるよーなのにー?澤田千夏子近藤?わあkる?ねい敗植える?はいこおわー
どおわーぱいえるー?そーだー0んーどわーそーこーおわーしね
わかいーおわーしね^−やれよーいなくなれよおわーよーじょーよここーよーじょいー班員おわおわー韓国しょーふじゃんー
わかるよーまじけよーじょーばばー俳優山本もねこー?お嬢だおー?おわおわー韓国しね?
男ばかうんこー?まんこじゃんー戸塚浮気なみけーのあほけー_?東子見tっ屋じゃ?_
おかんよねーどーみろよー?べいん−もおめーじゃんー?わかいーあほけーよーじょーわかるのー?
クルクルリサイクルもかかれーどおわーべいん−もわけーあsけーよこすかー?
逗子離婚届でしょーほもけー魚屋にいるよー金髪犯行けーなんー?よねーわくみん?オワおわー親日おわー親日?
近藤大介はよくー長谷川おわおわー^じゅーきおわー?横浜?戸塚浮気千夏子近藤?わるいー0くずけーらよーじょーけーーこーとーおわー?
けけけーはははーはよくー長谷川もをあおわーしねやれおpわーいない横浜?いいこーおわおわー
千夏子近藤?伊豆みーももえーどわおわおわーいいこーおわーしねまかきーよーおわー?
戸塚浮気笑うよあほーしねハンサム貧乏こけーよーこすかー?みんなー河童
こーぎょーけーハンサム貧乏なおねー?尚子0−おわーしねもこいおわーおわー離婚備家ないよーじょよーおわおわー
近藤大介はよくー長谷川昇心美ぶすーぶす議会やくざー山本よーじょーはん

34 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/17(日) 22:56:18.81
どおわードラマモデルもそーさかんーよこきー?
しょーふじゃんードラマモデルもはしやくじゃん−ママねーこー
魔女工藤静香よーこーおーみけよー?えたよーじょー?
向亜紀よーじょー
きゃーきゃおわーしね子どもよーじゃんーおわおわー韓国?キャンきおーきこえもーおわー?しねころせーだとーーいいよねー
やれおわー女もをpわおわおわーしねころせーおわー男だけおわー
やーこーをあーしね沢口ころせよーじょーまんこーこけー育ちでさー?
よーじょーおわおわーはしやくよーいおいおーじゃん−?ままよーおめーーおわーよしね自分でままことーほてとるじゃん−俳優山本儲け和田もねー明子ーおわ?_

35 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:19:27.81
どおわーいしー唯一の悠衣子ユイカおわーしねおーせーじよーーこーしうかーいーばかうんこー?
葉山コカインいしー唯一あほけーしね
あじけねー噓つき世論精神科もねこーたぬきよーやれ谷しね
やれ横須賀おわおわーしねユイカゆいもーおわーしねいしーもーおわーしね
みっきーまんこーくせーーくず
団塊異常者?そーこーいやねーいおいおーきおよーおわーしねだよーキャンきおーきこえもーおわー?
キャンきおーきこえもーおわー?しね
みっきー美智子ぶすけーねこーkirerune-あじけねーきれるよーあほいしー
山田やまくちくみーオットーもおわー死刑死刑また変えたのこれーこれー
汚いくずけー鈴木富雄みけもー0変態栃木もへんこー?*変態栃木ぎゃーこーくずーこぶんーゆかりーおわーしね北島三郎似てるじゃん抜かれて死んだ?あほけーーさこーさこーおわおっわー
どーぶすーばかーばっかーぎゃーすかー未練じゃんみてるよーあほどもこーきれよーおめーー
また切るよいいこーおわーきれーどおわーそーぶがかめーだー?男あほ切るよぶすーきれよーみんな^−ころせーよー
おーめころすよーやんなきゃーね

36 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:22:20.69
みうよーだけー?+みうよーだけー?+三浦ネコわsからねーんも自殺鶴田真由もきれよー笑うよえrたじゃんーかーさんーもぽpわーしねこRせーころせーどおわー湯快リゾートもねこーたぬきよーやれ谷おわーきれ0−sだよーーこうsかーおわー
よこーおーさんー芸術家音楽真砂だろー?んべかーーべいん−あさきー^あさやまー田舎ものえたっばあーばーのばかのこーじゃん−お嬢もおじんけー
やくざーこれーどをあーうよくー上田もおわー潮江おわーしね山川だおわーしじぇーーころせーーおわーしおこーをwくぁおくーおわおわー?
麗子覚醒剤オワローンよがよがよがおわおわーしねよー76ねんおわーしねころせーおわー75年一月よがよがよがおわおわーしねしょP−ふのばか
麗子覚醒剤オワローンここしおわーゲームセレブ韓国よーじょーけよーこー
かつよー?事件子分でおわー自殺鶴田真由もさせろー笑うよ誰でも簡単におわおわー韓国やれよーおわあーやんなきゃーねおわーねーこーもねー北島おわーしね

37 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:23:55.03
音楽つるこーおわーしね河童みぞくーけーことー0?
あほいじゃんー音楽界?あほじゃんー才能ねーよわけーーくずじゃん−あほいでーしねころせー自殺鶴田真由もーけーーもーけー
ちこーいおいおー気が付くよな?_やれよーじょーつけーおわおわー
鶴田真由ちゃんこー際の9宇さいこー坂本龍一ちんこーさかっきーおわーしね横須賀おわおわーしねちびけー寿司屋横須賀公郷町覚醒剤オワ貧乏?
あかーけーあほけーかうよー片平復讐あほけがーしねもー

38 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:34:21.10
悠衣子ユイカどこだよー^こすかーこかー由比ヶ浜結衣おわーしねもーのけーしょーふじゃんー
唯ちゃんみっきーうるせーくずえどわーうよくー上田もおわー売るとたまんこーウルトラマンギンガ?おわーしねばかだー
俳優山本あほけーどわーうよくー上田もおわー議会やくざー山本あほけーロリコン時代ロリコンおわーしね
字若いーおwさーあほーあおさーーおさおさー安達悠也ままーも?みけーーけー?しょーふいけー?もっとーしねすくにおわーしね
安達いやよーいやなばかうんこー悠也湯おいとーこーおwぱーしねお子様岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワ
しねころs−えころし70年代あほけーしね湯こp−おわー?唯ちゃん賢いばいたくずーいおいおーだなー
逗子離婚届ぎゃー0こーもp?おmなじくくーくくーばいたよー逗子離婚届のばあkむすこーもおわーしね自殺
いぶすけーじゃんーーおわおわーま^−じゃんーおわおわー書きじゃん?がきもー0おわーしうねしね?
みっきーんちー山田かみうよくーおわおわー死ねいしーも殺せねーのー?しね真砂三千代葉山コカインころせーおわー邪魔顕子もよおわーしねくsずよ
デザインばいたよー
オタクよーのこえーこえぶすばっかーころせー
ほけー音楽界ころしーおわq−・しねころsでーころs−どくーーでお

39 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:41:50.18
わーしけーしけーやれ
ーよーこすかー?
みけーよーおめーやくじゃyんーおわーみっきー唯ちゃん呼野もーーおかまーmのあくぁーわーさん−葉山全部じみけーやれきれーどおわーおわーしこー
コカインあかーけー?山田見てろーおわ?しねころせーどわー
どおわよーでもけー?えたよこすかー松原べいんー?_よーろ会?おわおわだったおけー?ー
かみやまくちー山田かみやまくちーもおわおわーしねごーごーでどおわーで貧困ーー?
けものーおわーよーしこー?高梨牛山茂もおわっ娘ーーもよこすかー青木智澄?あほけーじゃんこけここーおわーしねやれ
山田きれーやmした^^まじきー生意気ー水こんけえたじゃん−しね唯ちゃんいしーやったー
あほけじゃん−^−ここここー?もごもごーあほころしーのかわー葉鎌倉山しねころせーおわー新値やれよーしょーめーおわーしね、くずー韓国やれ

40 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:42:38.17
わーしけーしけーやれ
ーよーこすかー?
みけーよーおめーやくじゃyんーおわーみっきー唯ちゃん呼野もーまじくずねー^いしー唯ちゃんねこき
ばいたのくずよどおわーのかたよp−これどおわーしこーおわー新値おわーやれころせー
ーおかまーmのあくぁーわーさん−葉山全部じみけーやれきれーどおわーおわーしこー
コカインあかーけー?山田見てろーおわ?しねころせーどわー
どおわよーでもけー?えたよこすかー松原べいんー?_よーろ会?おわおわだったおけー?ー
かみやまくちー山田かみやまくちーもおわおわーしねごーごーでどおわーで貧困ーー?
けものーおわーよーしこー?高梨牛山茂もおわっ娘ーーもよこすかー青木智澄?あほけーじゃんこけここーおわーしねやれ
山田きれーやmした^^まじきー生意気ー水こんけえたじゃん−しね唯ちゃんいしーやったー
あほけじゃん−^−ここここー?もごもごーあほころしーのかわー葉鎌倉山しねころせーおわー新値やれよーしょーめーおわーしね、くずー韓国やれ

41 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:44:00.06
わーしけーしけーやれ
ーよーこすかー?
みけーよーおめーやくじゃyんーおわーみっきー唯ちゃん呼野もーまじくずねー^いしー唯ちゃんねこき
ばいたのくずよどおわーのかたよp−これどおわーしこーおわー新値れーもばかみこーみこおわーおわーしねみこーおわーしねのきゃんきーのピアノ下手くそ
あほけーれーもー^」コアえろこー?こかこかー鼻音棒びんけつよーあほけーれーもおわーいsけーしけーおわーやれ

42 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:44:35.67
山異常者車屋
あほけー裕美子こけーこけーわるいー0紀香こなしかじょーきん−−よーーだtぅたー?
おわおわー?ぶすきゃんきー歌舞伎これどおわーよ自慢ねーなしねころせーおわーきゃんきーマンガ家もおわーしこー
日理恵おわーはよくー長谷川おわーしね河童おわーいSねしね_?しねころせー
はよくー長谷川横須賀おわおわーしねのころしーのころしー?_三崎以上異常者なかうよくーおわー?乞食小島これこれーよーちこけんー?
れみもかーyぽーいちー?よーいちーあほけーはくちー0安達婿養子おわーおわー?乞食小島三崎鬼束ちひろ?あほけーかーじょーけーよーじょーおわーね
やれよーばかうんこー乞食小島よp−いちーつま先たちのあほけーまないきんべーこーねーー?
こじきよーおめーおわよ乞食小島?よーいちー76ねんおわーしねおわおあー
わははh−艇たたくよ?ておーたたくよーあさやまー田舎朝山真砂秀明おわおわーしねやれ
まさきーあさやまーじじーあおしsづー?海辺やこーやこp−?しねこーろせーばかじじーよ

43 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:48:21.57
p−ばかじじーよp−おわ0−しね
やれよーあさやまーえたよーばばも0くさいーばばも0
唯ちゃんわるいー0しょーふよーじょーけーおわおわー韓国とーしねー?ユーミン三三上あほけー
安達未収入金?みしゅーみしゅーおわおわー司計死刑女も嫁もおわーかおりーはくちー
以上異常者横須賀おわおわーしね?みんなー青きーぽわおわおわーしねお子様岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワ
小姑稲田みっきーんちー?いしーも?ころしーじゃんかー?いやねーあほでーあたけだ?カウンセリング?_あほけーーぎゃーきうよおわーしね
きゅーしゅーあほけー?kもろしたー殺し屋?やれよーまかーばかーこやよーじょーけー
きゅーしゅー0質屋池ヶ谷仁子純也ーころしー横須賀ーいたよなーみっきーんちーこしょくーころしー
池こーおわー_まじかーノーちんーーいいこ日本韓国の邪魔けーもすyるけー?
おかしーおわーおわーしけーおわー質屋おpわーいいこーおわー?
まうよー日本航空ぶんごー池ヶ谷仁子四十だいーおわーしねもおわー
唯ちゃんもしねよーうんこよーばかじゃんーみっきーんちーじゃんしねみんなーるいもーおかまーしねやれおわーしけーしけーくずよごみ
やれころしーじゃんかー
あほけでねーしね

やれねーのー?みっきーこつくよーいじめよーしねころせーゆーこー
やんねーやんきーこれどおわー?みっきーんちー山田かみうよくーおわどおわーマレーシア航空?バレエシューズ?全部もしねんばかじゃんうんこよーおいわーおわやれ
どw−あよーどおわーみっきーんちー覚せい剤浮気東子

44 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:50:19.86
おわー死ね
やれよー山田やもここーほもp−けーあほけーさつよーこみれつよーこすかーー
けいこーおわー佳祐ゆう子おわーしね?毛様体儲け和田もこいー?ないよー?
Yuit Yann和田唯ちゃんよーこすかーいしーへげげげg−へへへh−おーきこえー唯ちゃんなかだしー
よーじょーk−けえ^−じもー?渡辺はくちー公郷町おわーしねやれ横気か川?北川景子おわおわーしねやれ
恵理子ーおわしねもーおわー作家木村拓哉?しねはくちこー嫁もおわーしねきれよー
工藤おニャン子みたいなー変態パンmんmパンよーじょーけーしねもーをあー
娘もー全部しけーしけーやれ
血まみれでよーやれ
須賀おわおわーしねやれよあほよ
今度もべいんー?_だrとーいじめーこれこれー?あほかしねやれ
れーこー?覚せい剤浮気東子海辺げへへへー

唯ちゃん?いs−しーkずうーしー0くずえどおわーおわおわー?へへ

45 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 14:59:33.03
見かけた押し・見かけたおしー?おわおあーしねころせー
三毛ケーだけー?おわおわー?音楽界ソープじゃんー安達小姑稲田拓哉しけーしけーみっきーこけーおわーしねもおわおわー
あおきー青山バレエ全部しけーしけーみしゅーよーをあーしけーしけーおわーしねやれおわー
悠衣子ユイカゆいもーおわーしねユイカゆいもーおわーしねユイカゆい北川恵子もーをあーしね作家北川景子?おわおわーしね
きうよーおわー北川wくぁほけーあほけーしねもーつけーおわーしえー榊原逗子離婚くずよどおわー有吉ゼミみんあおわーしね?
作家おpわーえりかーおわーえりこーおわーおわーしうね_?しけーしけーやれ全部えりこーやけーをあーしこーおわーやけーかおりーもきれーどおわーおわー
しけーえりこーおわーしけーーんばかじゃん右翼よーこす_おわー有吉ゼミねこきーおわーしねゼミ全部しけーしけーやれkずうっしーおわー^
逗子離婚届おわーさkじゃきばらー?榊原逗子離婚のみっきーこけー?みんなーばかしょーふ異常者うよくーけーくずくずおわおわーしjねやれおわー
帰化かわーおわ?きtらがわー0?北川恵子おわおわーしねみっきーんちーこくずーやれ
しけーやれ
kずうよ0木村拓哉?くずよーあほけよーどーみてもーあほきれーどおわ

46 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:00:05.29

もーおわーしね
ユイカゆいもーおわーしねユイカゆいもーおわーしね_?
みっきーこけーおわーしねはくごだおわー団塊異常者ジュニアみかけーだけーいいねーおわーおw−わ全部しけーしけーやれよおわー
80年生まれガキ全部しけーしけー残すなおわーしけーしけーやれ全部おわーどおわー80年代わるいーおわーしけ0−しけー
血まみれがきもよー河童ふtるうちーかおー?ふつーかおーかtぅぱ^−?河童全部しけーしけーきれおわー血まみれでしけーしけーやれこやー
安達もさkじまーころs−せおうぇあーそくーどくでおわーしこp−あどおわー田舎今田耕司いおいおーおwさー
仇オー?安達あほけーこじきー白人安達おわおわー白人おわおわーしこー

47 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:01:29.61
おわーやれおわーきれんばきゃーーおわーしね
韓国のおわおわーしこーおわー?きゃんきーあほまんがーーよこえもーマンガよーじょーけーしけーしけーやれ全部
世界まる見えおわーしねみんなーしね安達悠也ままーも?笑いものだとー蒟蒻dふぁろーおわおわーしねよーじょきれーどおわー松宮おわーしねこーこみー?
貧乏全部しけーしけーしょーふいけー安達悠也ままーも?メールアドレス横須賀ー?全部しけーしけーおわーしね
ごみよーまじきれー仁子おw−あしねーおわおわーしねころせーみんなーしねkずうずしーくずよこすかー逗子離婚届も全部ころせー血まみれでうめろーぶすもおわーいつももつからだおわー?
北島おわーきこー作家貧乏よーぜんぶよ?みんなーえりかもーしね?ありこーもーおわーしね有吉ゼミばっかーねこきーくずよーきもいきもいー^からだー全部しけーしけーうれこみーおわー?うれこめよーオワ
えたよこすかー松原も「サイトー?齋藤だんちー公郷町ひかりーおわおっわーきもいー貧困ーえらそーいおいおー
くずよおわーみっきーんちーなみねーごごーこれーz?やれとにかくーしねころせーおわー

やれよーbかじょーけーよーじょー女よみんなーしね用心棒おわーよーおわおわーしね
やれよーみんなー^密航光子血まみれにねーみんなーしねやれくずおわー貧困ー真光危険ヒッピー覚醒剤海辺
満里奈ネプチューン貧困ーけーのけものーどわー原田泰造?しねーおーいねーーおーいねーー
真理子おわーしね満里奈ネプチューン貧困げーなんーじゃんーころせー
高井真美子0もはくちねこーきもいきもいー^くずねこ0恩ヤン子のお金?おニャン子変態栃木中華よーをあおわーおわおわーしね

48 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:04:40.78
さkじゃきばらー?サッカーピクセルシーエムたぬきかお子分でおわーしね
子分ーになるのー?どおわーいいのー?公郷町おわーしねこけー?
頻々中華街頻々中華街これどわー?覚せい剤浮気東子異常者?
まんこ0ユカクリート埋めろ恩ヤン子のお金?お客様の獣ーおわおw−^
おわおわー除け者?だとーバカ客?榊原逗子離婚届きゃーきゃーおわおw−あs9いーーしんだーばあっこーろすよー?
牛コロー牛山もおわー血まみれ親もきれーおわおわー死んだ?自殺あほじゃんーしねもっといー公郷町おわーしねあほけーおわおわー
高梨牛山田?おわおわーしねもっとーおわーのかわー葉山コカイン?車山高原?おpw−あのp−−あかーのかわーさんー葉山コカイン来るじゃん?
みんなーじみけーあほけーしねやれよーやれんとーきれーうよくーけーくずくずうよくーけーくずくず?
宇多田ヒカルこれどおわー80年代がきじゃんー^みんなー^事件子分でおわーしねやれ箱根泥棒もおわーしねみんなー河童じみけ歌手?も肥えろ?だめしね自殺させろー
ちゅるたまYつー0きーおわー?鶴田真由じfがいーおわーしねばかだよ

49 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:07:33.22
みっきーんちー唯ちゃん80年代べいんー?_うよくーけーくずくず
うよくーけーくずくずうよくーけーくずくずおわおわーしね
歌手?これどおわー河童?ねこもきれおわおわーうよくーけーくずくずうよくーけーくずくず
男これどおわー貧困ー外国語海外?ないよーじょーおわーじゃん−
ひめキュン?おわおわーしねyanioakiko矢野顕子異常矢野?おわおわーしね
酒坂本サザンsainboiu才能唯ちゃんみっきーんちーしょーふれーちゃんー石井敏子ミッキー石井猫村いろは
めーちゃんーほいっかおわーしねあhじょけーあほ五木真理子はくちー樹えろこー
いしーころせーおわーめーもめーもーれもきれー国内かんこくおわーいsこしこー
やれきゃーこーおわーしね埋めろこれどおうぇあーかー?
ヒカル布川敏和えたなみよー全部しけーしけーやれこどもーもばかだよはくちー
真砂秀明もおわー子どももおわーいけー倍茶のあほじゃん−バイター^売おめーー
やれよーおめーおpわーよ

50 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:09:23.01
みっきーんちー嫌われ意味右翼・みんなーwかあらんよーかーさんねーじみけーよおわおわーしけーしけー
埋めろきもいーいやねーころしーよーおわくぉわー?全部しけーしけーころせーしょーふもおわー主婦タレントもおわおわーし、えーしけーやれおわー
きもいー日本これどおわーごーごーで?どおわータレントおわーしね
みんなーあさやまーこけーこけー?わかいーおわー・みんなーどおわーがおーごーごー
タレント?全部しけーしけーおわーやれじみけーほpもけー?みんなーしょーふもおわーしけーしけー0
主婦タレントおわーよーじょーけーきてるよこはまーもーおわーしね全国おわおわーしけーしけー
日本きもいー共産党やれyとーけーきじゅーおわおわーやれ

51 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:11:51.59
おわーやれおわーきれんばきゃーーおわーしねどわー葉山原田知世はくちけーにべぼーーにげぼーー

みっきーんちー豊ちぃちゃんー湯こp−おわー?しねやれ?
唯ちゃん持つのはさろーべいんー?_いおいおー?きゃんきー?しね女全部おわーしけー生まれガキよーおわーしねやれ
どおわー主婦タレントよーものけーもー全部しけーしけーやれよー事件子分でおわーしね殺害三堀やれよおわーしこp−
やれんとーおわー
やれ事件子分でおわーしね
八女浦しね?みんなーおわよーやれ
韓国のおわおわーしこーおわー?きゃんきーあほまんがーーよこえもーマンガよーじょーけーしけーしけーやれ全部
世界まる見えおわーしねみんなーしね安達悠也ままーも?笑いものだとー蒟蒻dふぁろーおわおわーしねよーじょきれーどおわー松宮おわーしねこーこみー?
貧乏全部しけーしけーしょーふいけー安達悠也ままーも?メールアドレ車庫いう社交和田センスないよーじょいおいおー?ばかじゃんーみんなーしけーしけー
社交もいやねーこたぬきー0も箱入り家えtらよーえたよーみんなーしねやれよnoonやれきじゅーおわーしこーおpわー^やれ

52 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:14:12.12
ス横須賀ー?全部しけーしけーおわーしね
ごみよーまじきれー仁子おw−あしねーおわおわーしねころせーみんなーしねkずうずしーくずよこすかー逗子離婚届も全部ころせー血まみれでうめろーぶすもおわーいつももつからだおわー?
北島おわーきこー作家貧乏よーぜんぶよ?みんなーえりかもーしね?syはkぉうー箱入り娘芸能右翼おわおわーしね
やれよおわー箱入り娘社交?おわおわーにーさんー^あほけーsつけーおわーじゅ0きーたいぇれー
ゆあれよーやれよー男sたこう?社交?みんなーこれどをあq−おわーおわーしk0おわー?
いこーおわー男全部しけーしけーおわー社交?芸能右翼おわおw−あしねころsでーおわー

奥様が奥田卓球オワおっわあーか?しけーしけー?社交?全部しけーしけ東子清水もをあーしけーーしけーやれ
ーおわーころせーよー
全部しけーしけーおわーやれ
これーどおわー
将棋ハブどおわーじみけーおわー事件子分でおわーしね
ありこーもーおわーしね有吉ゼミばっかーねこきーくずよーきもいきも

53 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:16:16.66
いー^からだー全部しけーしけーうれこみーおわー?うれこめよーオワ草がりにー埋めろ?
鶴田真由はくちじゃんーままも真砂秀明もおわおわー60年大学おわおわ
おめこーぶすもこんなー蒟蒻東子おわおわー筒らよーじょー?つるきーやれよー
おわしねもー
蒟蒻おわおわー鶴田真由はくちけーじゃんー^しけーしけーやれどおわー

えたよこすかー松原も「サイトー?齋藤だんちー公郷町ひかりーおわおっしゃこうーげーなんー?
おわおわーしけーしけーわーきもいー貧困ーえらそーいおいおー
くずよおわーみっきーんちーなみねーごごーこれーz?やれとにかくーしねころせーおわー

やれよーbかじょーけーよーじょー女よみんなーしね用心棒おわーよー行方不明ゆる体操おわおわー?
鶴田真由?こえもはくちーけーおわーしねもーやれよー満里奈ネプチューンもnえたよー?えたゆおp−やれきれー?
河童?ニュースぜろーおわおわーしけーおわーうよくーーやれへwやーでやれ

54 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/18(月) 15:16:49.17
いー^からだー全部しけーしけーうれこみーおわー?うれこめよーオワ草がりにー埋めろ?
鶴田真由はくちじゃんーままも真砂秀明もおわおわー60年大学おわおわかいのー全部おわーやれ
ぜろーおわおわーしけーおわーおわおわーしね
やれよーみんなー^密航光子血まみれにねーみんなーしねやれくずおわー

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200