2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ニュース実況+板】「しまむら」を廃止する投票

1 :清き一票@名無しさん:2015/12/19(土) 22:02:22.63 ID:vEt5K6DY.net
「ニュース&天候実況++@2ch掲示板」において
継承されてきたコテハン「しまむら」を廃止する案(以下、しまむら廃止案)に賛成か反対かの投票を行います。

■期間
2015/12/20(日)00:00:00.00〜23:59:99.99

■投票ルール
・名前欄にfusianasanと記入して下さい。IPが表示されます。

・しまむら廃止案に対して
 賛成の方は 【賛成】だけを
 反対(現状維持)の方は 【反対】+反対理由を
 記入してください。

2 :清き一票@名無しさん:2015/12/19(土) 22:03:32.28 ID:vEt5K6DY.net
■投票ルール

・投票は一人につき一票です。

・期間外の投票は全て無効です。投票期間開始前の投票も無効とします。

・fusianasanをしていない投票、プロキシ・公共Wi-Fi・ネットカフェ等々を利用しての投票は無効です。

・同一ホストから2回以上の投票は無効です。

・マンションなどで複数の人が同一回線を使用している場合も、他の多重投票と確認不可能なため2回目以降は無効とします。

3 :清き一票@名無しさん:2015/12/19(土) 22:04:44.30 ID:vEt5K6DY.net
■投票ルール

投票無効の対象となる公共Wi-Fiスポット(全16種)

au Wi-Fi SPOT…wi-fi.kddi.com
docomo Wi-Fi…m-zone.jp
ソフトバンクWi-Fiスポット,BBモバイルポイント…softbank△△△△△△△△△△△△.bbtec.net (△内は数字)
wi2 300…wi2.co.jp,wi2.ne.jp
UQ Wi-Fi…uqc.ne.jp
ワイヤレスゲートWi-Fi…wi-gate.net
FREESPOT…freespot.com
FLET'S SPOT…s08.a○○○.ap.plala.or.jp,s09.a○○○.ap.plala.or.jp (○内は数字)
7SPOT…7spot.jp
LAWSON Wi-Fi…wi-fi.kddi.com
Famima Wi-Fi…family-wifi.jp
at_STARBUCKS_Wi2…wi2.co.jp,wi2.ne.jp
FreeMobile…freemobile.jp
Toei Bus Free Wi-Fi…ntt-bp.net
Metro Free Wi-Fi…ntt-bp.net
FC2WiFi…wifi.fc2.com

4 :清き一票@名無しさん:2015/12/19(土) 22:05:51.20 ID:vEt5K6DY.net
【以上】

5 :i223-218-69-235.s41.a004.ap.plala.or.jp:2015/12/20(日) 15:50:21.66 ID:mkybpdGx.net
【賛成】

6 :p10200-ipngn901niigatani.niigata.ocn.ne.jp:2015/12/20(日) 18:07:27.27 ID:HAbGJLby.net
【賛成】

7 :180-199-153-160.nagoya1.commufa.jp:2015/12/20(日) 18:37:19.44 ID:h5KKc47m.net
【賛成】

8 :p2113-ipbf26osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2015/12/20(日) 22:06:19.37 ID:SxTHPuwF.net
【賛成】

9 :清き一票@名無しさん:2015/12/22(火) 21:32:11.40 ID:oAY6PZca.net
投票結果

【賛成】4票
01 >>5 i223-218-69-235.s41.a004.ap.plala.or.jp
02 >>6 p10200-ipngn901niigatani.niigata.ocn.ne.jp
03 >>7 180-199-153-160.nagoya1.commufa.jp
04 >>8 p2113-ipbf26osakakita.osaka.ocn.ne.jp

【反対】0票

以上、しまむら廃止が決定しました。

10 :清き一票@名無しさん:2023/12/28(木) 06:59:24.30 ID:y+26m7DFq
仕事したことのないクソ公務員だか゛首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無た゛しベーシックインカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国か゛強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた曰本全國
わざわざ陸域クソ航空機飛は゛しまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはコ゛ミだけにしときゃいいものをコ゛ミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほさ゛いてどの店か゛対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトハ゛ンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程があるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.Phρ?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projеcΤ.jimdofrеe.com/ , tTps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 :清き一票@名無しさん:2024/02/29(木) 22:07:22.86 ID:psmEBKaMJ
農産物の盜難被害ガーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲがいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、曰本じゅうで
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイ又ドゥだの酒飲んて゛業務してるクサヰマーク
た゛のゴキブリフライヤーだの国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっぷりに反吐が出そうじゃね
石炭火力発電が非難されてるが、LNGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だが.欧州で禁止されてるテロ國家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,国土破壞にコロナに死人まで激減していいことずくめだカス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
tΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200