2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TっT】問答無用で宮城たった☆★【Pっ2】

1 :Anonymous@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:46:28.06 ID:H1ZxXOT6.net
************** ご注意 ***********

 このスレッドでは、いわゆる「宮城」「たった」と呼ばれている人物に
 置かれた特殊な諸事情に鑑み、「笹カマ骨髄ちゃん(笑)」 もしくは
 「カトリーヌ吉田(仮)」 という呼称も使用することがあります。

************** ご注意 ***********

★関連外部スレ
達磨組(たつまろぐみ)組長こと通称「宮城たった君」
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=104/bid=333/tid=2688401/
達磨組組長こと通称「宮城たった君」その2
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=104/bid=333/tid=2709171/
【2ちゃんねらー用】「俺はアク禁じゃねぇ」証明用スレ
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=104/bid=333/tid=2846135/
【マジ迷惑】削除パスを無くさせた荒らし「宮城たった」
http://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=104/bid=525/tid=2890580/

2 :Anonymous@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:47:57.70 ID:H1ZxXOT6.net
問答無用レス代行者さんの控え室57
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1391864311/28

28 :心得をよく読みましょう:2014/03/03(月) 02:38:07.51 ID:WOwqK1qz
テンプレここまで、俺はこんなとことおさらばしたいんだよ
かかわりたくもない

きも粘着ストーカーだからな

しっしっ!消え失せろ

ころあい見て俺はフェードアウトだ

3 :Anonymous@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:49:09.75 ID:H1ZxXOT6.net
★061031たった認定するストーカー集団荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162297040/341

341 :ちょろ ★:2006/11/01(水) 02:02:39 ID:???0
んじゃ
ターゲットはわかったので報告よろしくですよ

スレタテさせあらし「たった」を追い出す
これが目的です。

4 :Anonymous@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:52:21.89 ID:H1ZxXOT6.net
2ちゃんねるにおける達磨組(たつまろぐみ)組長こと通称「宮城たった君」の特徴

・ 代行や鑑定など自分の利益は通そうとするが人の利益は興味なく相手にやらせて逃げる
・ 規制され運営へ凸し★持ちを納得させるためのプレゼンをも★持ちに丸投げしたとか
・ 人の話を理解する気がなく自分の話を理解させることにしか興味がない
・ 相手と対等に付き合って協力してもらうのではではなく従わせたがる
・ 言動が横柄で他人が自分に何かしてくれるのが当然だと思っている
・ 長文の改変は単語を機械的に置き換えるだけなので矛盾が生じる     ←New!
・ お気に入りAAを改変させるための専用スレッドを立て(させ)たとか     ←New!
・ 投稿前に見直すこともないので相手に指摘されるまで気付かない     ←New!
・ 気付かされると相手を叩き何事もなかったかのように全文再投稿     ←New!
・ 自分がやられてファビョったレスの改変を試みるも確実にズレる     ←New!
・ 論理的な文章を書けず感情的な罵倒や決め付けしか出来ない
・ その場で、2ちゃんではスレッドで主導権を握り主になりたがる
・ 耳障りな話は総て自演などでの捏造歪曲だということにする
・ 人格障害全般の権威を詐称し始めた自己愛性人格障害者
・ 女性らしきコテに執着し少し優しくされると馴れ馴れしくする
・ 他人が自分と違う意見に変えただけで「裏切りだ!」と騒ぐ
・ 全てがこんな調子でそろそろ8年目に突入とか
・ あくまで自分が正しいのだと思い込んでいる
・ 調べればすぐバレるような嘘を垂れ流す
・ 自らを「宮城」「たった」だと喧伝している
・ 自分の発言に責任を持たずすぐに翻す
・ とにかく見栄を張る
・ すきすきミンス

5 :Anonymous@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:54:44.95 ID:H1ZxXOT6.net
検索ワード一覧:

宮城たった , 誘導荒らし , スレ立てさせ荒らし , 運営公認 , 初心者の質問板ID制導入 , ひたつ麻呂組長 ,
ガチホモ穴減゙る , なおよし君 , よしだなおホニャ , よだれかぶれ , 骨髄ちゃん(骨髄反射たん) , パブロブの犬 ,
ブラウザがクラッシャーする , 始動開始w , 便所タイル舐めお , 便所サンダル追っかけ , 代行へんたいサン達磨ン♪ ,
陸前國ぼっち , 媚薬西班牙 , 杏仁のゆりかご , 結構なんでもありの融通きく雑スレw , 人の一生を終わらせるのは楽しい ,
ozlBSE/7TVf3K498 , Narcissistic Personality Disorder , naoyoshi2282002 , n08L1NgqHA , kCuBIlerZCtn , disneylandhayabusa ,
Asperger Syndrome , amebacapibara

6 :Anonymous@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:37:28.19 ID:OjKiFZJO.net
それではここで改めて、達磨組(たつまろぐみ)組長こと通称「宮城たった」君について
これまでに出ていたことをまとめます。

・ニフティ(旧インフォウェブ、富士通のISP)を利用していた(いる)…?
   韓国でも(有料で)使えるWiMAX内蔵パソコンが「すっぱいぶどう」…?
・早朝からお昼にかけて「妙に静か」になる…?
   木曜から金曜にかけての夜はほぼ確実に現れる…?
・職業は(自称)サイトアドバイザ…?
   マカフィー製品の旧バージョンをインストールしたままにしていた(いる)…?
・誕生日は6月13日…?
   外部板過去スレの「組長生誕祭」「組長初舞台」とは…?
・東日本大震災時のインフラ復旧が妙に速かった…?
   パソコンやお風呂や寝床の件から団体生活か…?
      何らかの施設にいた(いる)…?
         フシアナしたがらないのは現在も複数の利用者がいる…?
   夜中に菓子をこっそり漁っていたという記述もあるが…?
      数種類あったはずの菓子折の中から食べることが出来たのは1種類だけ…?
・宮城在住の割に土地勘がない…?
   少なくともあと5年はクルマを運転する必要がない…?
      外部板過去スレの「臨時田舎暮らし」「ナウでヤングなシティボーイ」とは…?
・いまだテレビのチャンネル権がない…?
   CATV向けの韓国語(有料)放送をパソコンの動画(無料)で見たがっていた…?
      登録に利用しようとしたメアドが「なおよし」と読めるのは…?
         2ちゃんねるでの動画クレクレ君は主にテレビ番組に関して…?
            ガラゲー入手でワンセグ視聴やp2投稿ができるようになった…?
   ひょっとしなくても韓国語ネイティブ…?
      外部板過去スレの「ボクっ娘お母たま」「カトリーヌ吉田(仮)」とは…?
         もしかして二人三脚ならぬ2人3キャラ…?

ハッキリ言ってわからないことだらけです。何か有力な情報や気になる点など
ありましたら是非ともお寄せ下さい。本人からの連絡も勿論お待ちしています。

7 :Anonymous@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:40:55.81 ID:en3SyE0N.net
>>1
★関連外部スレ

「兵庫県は中国地方」 by 宮城たった
http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=113/bid=243/tid=3351529/

8 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:00:20.27 ID:b8FUE2Bp.net
>>1
★姉妹スレ

【朗報】宮城たった 爆サイ.comを埋立、永久規制
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1368259141/

9 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:11:35.46 ID:PfA9hW1i.net
() (Π) (T.T) (TっT) ( T つ T ) ( ┳ つ ┳ )
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1404594604/

10 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:44:17.99 ID:BLQmp0D0.net
151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:39:56.95
たった君の宣言きました!

180 名前:192.168.0.774 [] 投稿日:2014/01/09(木) 23:06:32.92 ID:zdbzUp5Z0
アスペ和歌山等々ピンク板に続き2ちゃん削除板でも実態を暴かれたな

削除板の依頼と成果まで時間が買ってるがいずれアスペ和歌山にはやったことの報いはいくだろう

いくらなんでも無関係な相手に妄想粘着しすぎ
つぎはばくさいだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 22:05:16.00
>> 151
どんな大金持ちでも時間だけは買えないと、
世にも奇妙な物語でタモリが言ってたが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 06:45:02.60
>> 151

> 暴かれたな

> いくだろう

> つぎはばくさいだ

誰に言ってんの?これ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:00:51.96
GJ

11 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:50:56.55 ID:BLQmp0D0.net
ソース:爆サイ.com part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/internet/1379440563/180

180 :192.168.0.774:2014/01/09(木) 23:06:32.92 ID:zdbzUp5Z0
アスペ和歌山等々ピンク板に続き2ちゃん削除板でも実態を暴かれたな

削除板の依頼と成果まで時間が買ってるがいずれアスペ和歌山にはやったことの報いはいくだろう

いくらなんでも無関係な相手に妄想粘着しすぎ
つぎはばくさいだ

12 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/09(水) 08:41:45.63 ID:mzqm581A.net
次は爆サイか…ガクブルだねぇ
てか爆サイをアク禁になっているはずの人がどうやって今度は
運営に取り入るんだ?って話になってくるんだけど

13 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:47:34.05 ID:aott1L35.net
> やったことの報いはいくだろう

やったことに報いがきた人だけに実感がこもってますね。


341 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/11/01(水) 02:02:39 ID:???0
んじゃ
ターゲットはわかったので報告よろしくですよ

スレタテさせあらし「たった」を追い出す
これが目的です。

14 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/15(火) 18:46:44.08 ID:lqSnrnAJ.net
爆サイでの投稿に限ればやたらと間が空いてますが…

レス投稿日時:2014/03/22 10:45
レス投稿日時:2014/02/15 07:04
レス投稿日時:2014/02/15 00:26
レス投稿日時:2014/01/05 01:27
レス投稿日時:2013/09/13 23:07
レス投稿日時:2013/08/28 21:50

15 :Anonymous@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:24:55.22 ID:a8lZ8kcB.net
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

16 :Anonymous@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:40:10.20 ID:Y8AjAEFl.net
半月ほど前に2ちゃんには来ていた模様

17 :Anonymous@\(^o^)/:2014/11/27(木) 05:04:02.51 ID:JCS3AgIZ.net
>>7
消えたった♪

18 :Anonymous@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:20:29.94 ID:lTx5FA7i.net
【フェードアウト】宮城たったとは一体なんだったのか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1397581830/37

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 00:26:43.33 ID:???
宮城たった、今夏に「 完敗だわ 」と謎の声明を残し失踪。

いまの所こんな認識でよい?

19 :◇vZHPFXwolaO1@\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:56:56.56 ID:WzLhYikr.net
けつ

20 :Anonymous@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:19:41.31 ID:vLMxCVlH.net
異色デートin舞浜はもうお済みかな?

21 :Anonymous@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:54:37.65 ID:+WW8cS0z.net
あなたの隠れた願望がわかるまとめ
http://baboon-phyte.black/4xoee/

22 :Anonymous@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:19:45.22 ID:PlLn42Nk.net
   ディズニーシーの不審死   NMB48小谷里歩の心臓痛   TOKIO城島茂の手の震え   真木よう子の脛のアザ

埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

テレビ番組の収録中に「TOKIO」城島茂さんの手が異様に震える事態
甲状腺疾病の闘病者さんのツイート 20年前に内科の医師に「手の震え」を指摘され血液検査して病気発覚。手の震えは甲状腺機能亢進症の特長。
https://twitter.com/hanayuu/status/661081014328885249

真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121
ほとんど測定もないまま汚染食品が国内流通していると思われる。最初に白血病に気づくのは、風邪の症状、身体のだるさ、覚えなき傷跡
https://twitter.com/toka iamada/status/662758999645945858
事故後、福島を8回訪れ土壌サンプルの採取、測定を行った2013年頃から、気づかないうちにスネに黒い傷跡がたくさんできるようになり、激しい疲労感が続く
https://twitter.com/tokai amada/status/662758070636908544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

23 :Anonymous@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:20:25.50 ID:PlLn42Nk.net
                  ただちに原発を停止せよ!

        再稼動は虐殺! 福島応援は虐殺幇助! 死刑級の犯罪!

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。それは眼の発達です。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/04zpzf/98tohe
2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/tokai amada/status/663099927686307840

24 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/04(木) 13:33:06.08 ID:oCzfmGV5.net
    ▲..▲__
  /..( TっT)./\
/| ̄ U ̄U |\/
  | 被 爆 |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

25 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:08:49.43 ID:8LYT7FGJ.net
http://i.imgur.com/zOZjHdi.jpg

26 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:00:37.32 ID:UdxcXPn8.net
パチスロ総合のコテハン、主だはロリコン犯罪者です
無職で長文連投して良い人気取りの痛々しい老害です

27 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:58:51.96 ID:Ff8idXPg.net
>>25
?

28 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:00:53.01 ID:iHQxIPys.net
主だ(笑)

29 :Anonymous@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:12:48.95 ID:4KCAX5w1.net
え?

30 :Anonymous@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:21:56.33 ID:3aAzgDcq.net
関連スレ(抜粋)

【TっT】宮城たったのAA保管所【teamTAAT】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1377422693/
【文章書いたら】嵐家宮城たった小咄集【恥もかく】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1379038683/
【朗報】宮城たった 爆サイ.comを埋立、永久規制
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1368259141/
「宮城たった」を荒らしの「総称」として2ch発のネットスラング・文化に
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1380233904/
【速報】有名荒らし宮城たったに被害届出ていた■宮城たった逮捕へ■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1377402683/
【フェードアウト】宮城たったとは一体なんだったのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1397581830/
宮城たったの「ちょwwwwwwwwwwwwwww
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1370693182/
キチガイたった君と仲間たち 14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1360732616/
【削除人★様へ】削除人★を叩く「宮城たった」からの依頼は無視すべき
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1379803775/

31 :Anonymous@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:26:51.41 ID:szcoVOxV.net
>>20
いてもTっTもいられなかったんじゃ?w

32 :Anonymous@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:35:30.64 ID:mzaeNUTv.net
バカサイのパチスロ総合に住み着く無職老害の主だ
50才近くになってもパチスロ掲示板でスレッドを立てて毎日の長文連投です
パチスロは一応ギャンブルですが、主だは負けません。毎日勝ってます(笑)
その自慢を長文連投です。かまってあげるとガラケーの向こうでにやけてます。
自称社長ですが早朝の新聞配達員が確定しています。この件はスルーです(笑)
禿デブの九州の老害です

33 :Anonymous@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:55:05.02 ID:fd8p9ue0.net
【ボクっ娘お母たま】カトリーヌ吉田とは一体なんだったのか?

34 :Anonymous@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:18:37.76 ID:V0eJebuE.net
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称社長(笑)
書き込みにレスがあるとすぐに長文で返信する自称社長ならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対しては大人の対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。

35 :Anonymous@\(^o^)/:2016/03/28(月) 08:26:46.67 ID:lU3CPPTC.net
テレビ録画にも飽きて今度はパチスロ三昧なのか
たった君は

36 :Anonymous@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:58:07.64 ID:mey/hZyY.net
主だ(笑)

37 :Anonymous@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:51:06.30 ID:mDtAF0f6.net
同一人物じゃない事を祈るよ

38 :Anonymous@\(^o^)/:2016/06/07(火) 14:58:37.88 ID:SKm8u6rE.net
http://goo.gl/4UXny

39 :Anonymous@\(^o^)/:2016/06/15(水) 01:48:21.08 ID:KgXiQvap.net


40 :Anonymous@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:13:04.42 ID:1tOqIfAB.net


41 :Anonymous@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:04:20.92 ID:zYD/81A4.net


42 :Anonymous@\(^o^)/:2016/08/15(月) 15:53:57.08 ID:MnToeAKz.net
本スレから転載

363 : 最低人類0号2016/07/09(土) 02:37:53.68 ID:WgqPZ8gw0
最悪板のスレッド保持数が少なくなっていますので、このスレが
万が一落ちたとしても↓を参考にそれなりにそれなりして下さい。

http://dig.2ch.net/?keywords=%E5%AE%AE%E5%9F%8E+%E3%81%9F%E3%81%A3%E3%81%9F



キチガイたった君と仲間たち 14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1360732616/363

43 :Anonymous@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:42:58.99 ID:RRkK9APJ.net
ほんとなんか

消えたった♪

って感じだねえ

44 :Anonymous@\(^o^)/:2016/10/11(火) 14:09:03.73 ID:hEmCGUfx.net
ageとくか

45 :Anonymous@\(^o^)/:2016/10/11(火) 18:32:42.60 ID:JCbg8qna.net
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)

46 :Anonymous@\(^o^)/:2016/10/19(水) 15:36:44.94 ID:ke8l6DSU.net
ほんと同一人物じゃない事を祈ってるよ

47 :Anonymous@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:30:02.05 ID:5ICswLwO.net
>>24
いつもここ見てるよ
http://avinfo.club

48 :Anonymous@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:02:51.69 ID:to+PX5hq.net
>>33
【KBS1・2】韓国の地上波テレビ Part2【MBC・SBS】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1111067354/955-n

955 :名無しさん [naoyoshi2282002@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/05/17(水) 22:32:38 ID:???
突然ですが、このスレを読んでいる人たちの中で、韓国の人と友達になっている
方は、PSBラジオの(現在のKNN)ストリームアドレスが知りたいので、
至急メールをください!ぼくも直接KNNに登録しようと思ったのですが、電話
番号入力で韓国内の番号しか受けつけられなかったので……
どうか、よろしくお願いします!!

957 :名無しさん [naoyoshi2282002@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/05/18(木) 10:03:05 ID:???
前スレの626番さんと632番さん、このスレを読んでいましたら、至急
メールをください!!iTVの動画が見たいんです!

960 :名無しさん [sage] 投稿日:2006/05/20(土) 14:58:32 ID:???
956番さん、スレ内でなく、メールで情報交換しあいましょう。
ちなみに、4月中までPSBラジオの聞けるアドレスがありました。

961 :名無しさん [naoyoshi2282002@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/05/20(土) 18:29:29 ID:???
さっきのスレに書いてあったメールアドレスを直しました。

982 :名無しさん [naoyoshi2282002@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/05/27(土) 23:30:25 ID:???
977番さん、またはこのスレをお読みのみなさん、PSBラジオやMNET、
それにKMTVなどの今のストリーミングアドレスの掲載しているサイトのURLを
メールで教えてください!ぼくは、本来有料のはずの「ONGAMENET」や
「囲碁TV(ONBADOOK.COM)」が無料で見れるかもと思ったので……
どうか、よろしくお願いします!!

983 :名無しさん [naoyoshi2282002@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/05/27(土) 23:34:47 ID:???
982番に補足。「サイトのURL」はもちろん「韓国国内のサイトの
URL」です。

49 :Anonymous@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:11:49.45 ID:iSmrw/G7.net
こマ?

50 :たこ玉@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:45:50.41 ID:lEUpjOOz.net
>>49
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。※低学歴だと相手にされません(笑)

51 :Anonymous@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:02:50.91 ID:dEb6dwuz.net
こ↑こ↓?

52 :Anonymous@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:00:11.88 ID:5lmPClhu.net
>>48
GJ!

53 :Anonymous@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:24:44.41 ID:MxOdeIsg.net
https://goo.gl/9bFxVp
これは、マジなの。。?
普通にショックでしょ。。

54 :Anonymous@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:50:34.36 ID:dmUwo9YF.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

55 :Anonymous@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:13:27.37 ID:Ku1CqveW.net
>>53
それ効果全くないよ。騙されないでね

56 :Anonymous@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:22:10.18 ID:Z9C/1wMi.net
これは普通にショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC

57 :Anonymous@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:04:37.67 ID:zukR1N6b.net
何かの仕込みかな?貼った本人のところに広告料が入るとか

58 :Anonymous@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:40:25.50 ID:iVAD5AN4.net
06/14 移転

59 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:01:19.40 ID:2oj4VtgW.net
関連スレ(抜粋)

キチガイたった君と仲間たち 14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1360732616/
【朗報】宮城たった 爆サイ.comを埋立、永久規制
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1368259141/
【効いてる】荒らしがパクったスレ収集【効いてる】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1376985041/
【速報】有名荒らし宮城たったに被害届出ていた■宮城たった逮捕へ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1377402683/
♪宮城のたたた、宮城のたたた、たたた宮城たったった
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/doyo/1377412932/
【TっT】宮城たったのAA保管所【teamTAAT】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1377422693/
【削除人★様へ】削除人★を叩く「宮城たった」からの依頼は無視すべき
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1379803775/
「宮城たった」を荒らしの「総称」として2ch発のネットスラング・文化に
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1380233904/
削除GL3「固定ハンドル」。都合よく「固定しない」荒らしのハンドル名は?
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1380972688/
爆サイ.com 2被害目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1381067614/
【代行トラブル】削除依頼のマルチポスト代行依頼には厳罰を課すべき
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1381326599/
アスペとゴキブリと宮城たったって似てるよな
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1386331054/
宮城たった故意重複しつこい誘導議論妨害ウソその他諸々被害者の会#2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1386451356/
せっかくだから忍法帖テストを「宮城たったあるある」で
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1390634278/
荒らし対策相談所74を立てたのは宮城さん(宮城たった)だと言ってるが
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1395718270/
【フェードアウト】宮城たったとは一体なんだったのか?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1397581830/
★あの「宮城たった」降臨★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1423403441/

60 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/25(金) 01:00:12.93 ID:HcpZvLS1.net
追加されてもまだ抜粋なのね

61 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/28(月) 02:39:18.10 ID:UAvVta9N.net
>>59
GJ!

62 :Anonymous@\(^o^)/:2017/08/31(木) 10:12:39.21 ID:8132UCOc.net
わざわざ出張してきてくれた人なんかもいましたっけね

まろの わ く わ く 日本語教室本スレ(笑)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1330610617/

63 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:19:42.46 ID:fNmwr71B.net
>>62
GJ!

64 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/16(土) 02:40:54.48 ID:yKCrJgK/.net
ageとくか

65 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:12:48.09 ID:eoWw03Al.net


66 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/29(金) 05:09:50.92 ID:Iznj9OXS.net
     (⌒⌒)
モチツケヨ  ||‖
  ∧∧▲▲
 (;゚Д(TっT)つ ))
  \_と^) (^)
 〜/  ) ) \
  (_ノ(_)ヽ_)))

67 :Anonymous@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:55:50.08 ID:B02nKV2Z.net


68 :Anonymous:2017/10/05(木) 18:45:57.85 ID:uEffiqeA.net
浮上

69 :Anonymous:2017/10/11(水) 23:31:58.73 ID:IaQcJvQw.net
爆サイ観察@2ちゃんねる → 爆サイ@5ちゃんねる

70 :Anonymous:2017/10/26(木) 10:28:58.63 ID:NeUC67om.net
>>48
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1111067354/955-n

71 :Anonymous:2017/11/24(金) 02:23:11.82 ID:aJuW7pQp.net
プチシュークリームタワー

72 :Anonymous:2017/11/29(水) 17:22:34.94 ID:lUIqZUbw.net
(´・ω・`)ゆきりん♪

73 :Anonymous:2017/11/29(水) 17:25:27.32 ID:lUIqZUbw.net
誤爆スマソ

74 :Anonymous:2017/12/02(土) 10:48:23.30 ID:CtCK32dy.net


75 :Anonymous:2017/12/19(火) 07:59:27.31 ID:MH+xNvLU.net


76 :Anonymous:2017/12/24(日) 10:59:02.21 ID:zxRmrD/f.net
>>62
へぇ…

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1330610617/40 名無し象は鼻がウナギだ! 2016/04/11(月) 23:00:06.01 0
> ロシアのフィギュアスケート選手、エフゲニア・メドベージェワさん。
> 日本のアニメ通として有名になりました。
> 英語読みでは「エヴゲーニヤ・メドヴェージェヴァ」、他にもロシア語読みの
> お約束として
>
> 「エフゲーニャ・メドベージェワ」
> 「エフゲニア・メドベデワ」
>
> なども挙げられます。
> 現時点で「エブジェニア・メドベデバ」と読むところは何処にもありません。
> 残念なことに此処が…此処こそが最初になってしまうのでありましょう。
>
> 『パブロブの犬』はそれだけ大きな破壊力を秘めたひと言だったのです。

77 :Anonymous:2017/12/25(月) 01:42:27.87 ID:pCKCQf5t.net
ほも

78 :Anonymous:2018/01/05(金) 13:47:19.04 ID:lhx/5iYO.net
13年目?

79 :Anonymous:2018/01/17(水) 16:06:51.82 ID:TOWmbVLH.net
トライアングルフォーメーション

80 :Anonymous:2018/02/28(水) 00:01:35.02 ID:OHyWyMUN.net
よくわかりませんがひょっとしてな図式おいときますね ^^




             ◎なおよし
           (よしだなおホニャ)

     心の支え?↑      ↓見えていない?

  ボクっ娘お母さま?↓ △ ↑見ている人がいる?

 ギブミー&テイク?→     ←このおもちゃ飽きたよ?

◎宮城たった                ◎荒らし連中(俺含む)

81 :Anonymous:2018/03/22(木) 13:34:16.82 ID:O8dGrG7j.net
      ┌─┐  ┌─┐
      │赤│  │旗│
      └─┤  └─┤
     ▲...▲∩  ▲...▲∩
    ( TっT)彡 ( Pっ2)彡

82 :Anonymous:2018/04/30(月) 17:27:52.06 ID:dAaw76p6.net
こういうのが投下された途端に長文コピペが始まったんだけど
いろいろと引っ掛かってるんだろう

キチガイたった君と仲間たち 14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1360732616/403

> 某ドリンクヨーグルトのCMを見るたびに複雑な気持ちになる。
> 「若葉台」で「吉田」さんが「なおくん」って。
>
> 絶対わざとやってるな、スタッフGJ!と。

83 :Anonymous:2018/05/14(月) 21:10:07.74 ID:T7UOKmGM.net


84 :Anonymous:2018/11/12(月) 14:53:46.42 ID:QB4mlRJ0.net


85 :Anonymous:2018/11/25(日) 03:23:30.61 ID:CGZ7tHsk.net


86 :Anonymous:2018/11/26(月) 20:11:50.98 ID:ENj4rf6+.net
>>84-85

87 :Anonymous:2019/01/04(金) 03:02:34.93 ID:qQLkdF4d.net
>>71
クロカンブッシュ?

88 :Anonymous:2019/01/07(月) 13:32:47.93 ID:hY0vslSZ.net
88

89 :Anonymous:2019/04/14(日) 00:38:26.81 ID:kweVntrI.net
換気age

90 :Anonymous:2019/05/05(日) 03:00:02.58 ID:83otEFXt.net
“あげドーナツあん”(あんドーナツ)  by 宮城たった

91 :Anonymous:2019/06/19(水) 03:19:28.55 ID:FInjCTso.net
URL短縮しておきますね

『宮城たった』のレス検索結果 爆サイ.com東北版
http://9ch.net/JASoj

92 :Anonymous:2019/08/01(木) 22:57:42.70 ID:we82jCK7.net
本スレ再開

キチガイたった君と仲間たち 14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1360732616/

93 :Anonymous:2019/10/02(水) 10:53:06.28 ID:KL4LAYa4.net
わたしたちは、いちおう形だけでも、忠告しましたよ?

94 :Anonymous:2020/09/08(火) 06:45:33.08 ID:uqb0+hCp.net
115

総レス数 94
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★