2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤリマン

1 :Anonymous:2019/10/15(火) 16:47:32.14 ID:xcMaw6Lm.net
アルウェン
https://steamcommunity.com/profiles/76561198150470610/recommended/899770/

2 :Anonymous:2020/03/29(日) 22:21:33.04 ID:jeHlBrLH.net
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=58085665
ミクシィ利用者ですが、毎日考えている事はセックスのことだけの超淫乱女です。
その気にさせるお誘いメッセージを送ってあげて下さい。

3 :ひろゆき惨殺事件:2020/05/09(土) 01:17:57.28
ユダヤ人の西村博之はレイプ魔

4 :ひろゆき惨殺事件:2020/05/09(土) 06:56:04.97
2ちゃんねる見れるって
みんな早口見なよ!コレ

5 :ひろゆき惨殺事件:2020/05/11(月) 23:11:07.82
こちらの画像を常に可視化

6 :ひろゆき惨殺事件:2020/05/12(火) 19:10:00.24
鬼キチひろゆき

7 :Anonymous:2020/09/23(水) 13:18:56.88 ID:Q//Huk8O.net
東京都北区志茂
100円○ーソン店員北川
クソビッチヤリマンすぐにヤれるぞ
かわいいとかお金あげればすぐに股を開くし近所の会社の人間を何人も喰ってる
クソビッチ尻軽女
既婚者の俺でもすぐにヤれた
優しい言葉かけて彼氏の愚痴聞いて
飯奢ってネックレスあげたらすぐ(笑)
本人は全く知らないバカ女
おかげて前の彼氏は精神崩壊したらしいけどウケるわ!もう死んでたりして
バカみたいにすぐにつれる尻軽女
既婚者もOK彼女持ちもOK
甘い言葉とプレゼントとチンコがあれば何でも可
ゲーム感覚で会社で掛けしたら
スグに落ちたクソビッチ尻軽バカ女です
おかげて良い思いしてます
みなさんもお試しあれ

8 :Anonymous:2020/10/02(金) 18:57:45.56 ID:MF1T8OwA.net
http://open.tinyc.co/1

9 :Anonymous:2021/02/28(日) 18:15:23.77 ID:kAo2JEQG.net
リツイートしただけでブチ切れる。
https://twitter.com/KENKOU_LAND
https://twitter.com/Qmo_tm
https://twitter.com/donqmo
https://twitter.com/kkrtn_10
(deleted an unsolicited ad)

10 :Anonymous:2021/03/11(木) 13:16:47.50 ID:ZvScye9a.net
>>1
徳ちゃん

11 :Anonymous:2022/01/28(金) 23:22:52.92 ID:Dil0rBX/.net
埼玉医大の津金瞳(宮澤瞳)は不倫女王

12 :Anonymous:2022/02/01(火) 17:15:56.03 ID:lclkZE08.net
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。

13 :Anonymous:2022/02/03(木) 07:56:45.58 ID:7qs9A7RH.net
助教や他男性職員達との肉体関係を旦那にバラされたくない埼玉医大の新婚の津金瞳

14 :Anonymous:2022/02/08(火) 13:04:13.31 ID:zzLaboJ1.net
やりまんJD

Twitter @1821mnbvcxx

15 :Anonymous:2022/03/01(火) 01:06:45.51 ID:Mr2q/IMe.net
助教や他男性職員達との肉体関係を旦那にバラされたくない埼玉医大の新婚の津金瞳

16 :Anonymous:2022/03/08(火) 01:03:11.99 ID:xTyKgH83.net
https://www.youtube.com/watch?v=8M-Ih2U8QuI&ab_channel=takasi23%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

17 :Anonymous:2022/03/19(土) 02:42:20.86 ID:Vq1kpgwz.net
「整形の最高傑作」や「枕営業の女王」と業界人には言われているレースクイーンの星野奏の子どもの本当の父親はヤリマン故に不明らしいが、星野は夫と子どものDNA鑑定を拒んでいるらしい。

18 :Anonymous:2022/04/18(月) 14:35:32.81 ID:nof2hEjT.net
埼玉医大の津金瞳は不倫大好きヤリマンコ従事者

19 :Anonymous:2022/04/18(月) 15:05:39.74 ID:qujb6DIY.net
埼玉医大の津金瞳は不倫大好きヤリマンコ従事者

20 :Anonymous:2022/04/19(火) 03:27:30.49 ID:u6tn5VXh.net
爆サイ、したらばはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板。

パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給900円ぐらいのバイト)

パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。

21 :Anonymous:2022/12/17(土) 20:31:17.54 ID:wd3pyqfJ.net
墨田区押上1-33-3
戸川桜良=遠藤薫
藤ガーデン701 09046772689

22 :Anonymous:2022/12/17(土) 21:52:53.70 ID:wd3pyqfJ.net
長泉町下長窪605
関野愛、

23 :Anonymous:2023/01/15(日) 06:54:24.88 ID:0/iHHKm8.net
制限された?

24 :Anonymous:2023/01/30(月) 23:17:46.12 ID:3X2/JEns.net
藤ガーデン701

ペンネーム戸川桜良、本名遠藤薫
卑劣な女世に出してはならない

墨田区押上

自分では良い女と言っている

91年11月26日生まれ

25 :Anonymous:2023/01/30(月) 23:20:48.08 ID:3X2/JEns.net
>>24
生出し好き

26 :Anonymous:2023/08/30(水) 09:28:04.60 ID:O71+CZ4Z.net
暑いから扇風機買ってきたんだが、オレンジ色に光って汗が止まらない

27 :Anonymous:2024/05/12(日) 09:55:08.50 ID:L8HbR4bK.net
早めの登録者数が必要な時代だったんだが
釣れた方が欲しかったわけでも構わないけどあんなガチってるのは上級ばかりになってしまった

28 :Anonymous:2024/05/12(日) 11:11:04.43 ID:PQlTgSU2.net
できるの信じられん
3は説明不足でもない

29 :Anonymous:2024/05/12(日) 11:49:40.28 ID:Ghx6SrGR.net
F1ドライバーかな
ネタ抜きでまじでなんとか倒せそう

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200