2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆サイ】第3回嫌われ者選手権@2ちゃんねる【限定】

1 :Anonymous:2023/09/03(日) 23:28:39.78 ID:QjcTQG32.net
2ちゃんでの実施も都合3回目を迎えようとしています
嫌われ者選手権

今回は志向を変えて爆サイのみに矛先を向けようと
思います
       in 2ちゃんねる ではなく
       at 2ちゃんねる なのでご注意を

☆ルールは簡単☆

名前を投下するだけ 様式はお任せ
コテハンでも通称でもおk もちろん運営も可

投票〆切は900 以降集計ならびに各人で総評

需要があれば次スレは980踏んだ人

では私から
先ず「宮城たった」に一票 <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured

2 :タイガーうっぴゅ:2023/12/17(日) 08:23:48.23 ID:BZw48DVs.net
多分ぶっち切れで俺ちゃうかな?
今もレス反映するせんし。
スレでもレスでもなんでも消すし、ジャンルもニューからパチンコ板まで適用範囲全部やし。
撮ったスクショやスクショレコーダーもいっぱいあるしさ。

運営会社のフェイスってさ。共謀してるんじゃね?って誰でもわかるうんこ行動を調教通りに体位を変えていつも行うだけやんw

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★