2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【過剰な自治】BW正規ポケモン交換スレ【厳禁】

1 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 02:45:34.45 ID:6HzdOcmx0.net
※ここはブラック・ホワイト専用スレです
<<混乱を防ぐためにもテンプレには必ず!目を通す事!>>

従来の自責スレが機能しなくなったので代替スレとして立てました
が、自責スレと異なる点は
こ こ で の B W は 主 に 荒 ら し や 詐 欺 対 象
です。テンプレ違反の場合は優しく注意を促しましょう。

■正規産ポケモンのみ取引可
・ 改造、増殖、バグ、ループ、調整産は取引禁止
・ 改造スレ&乱数スレ利用者及び利用予定のある者は、当スレの利用禁止
・ 自身が募集している間に魅力的な募集があり、応募したい場合は一回〆てからにしましょう 同時に複数の応募・募集(マルチ)もいけません。
・レートは自由です。他人の交換に口出しするのは控えましょう。

■夢特性について
夢特性ポケモンは、解禁が確認されているもののみ取引可とします。
ss(スクリーンショット)の提示の有無は自由ですが正規産の絶対の保証を求める方は厳格スレをお勧めします

■BLについて
・改造スレ、乱数調整スレを利用及びそれらを取引(所持)しているにも関わらずこのスレで募集を掛ける
・ 荒らし行為、詐欺行為
以上の場合がBLとなります。それら以外のBL認定もまた荒らし行為とみなすのでご注意ください。
BL基準を大幅に緩くする代わりに、それらへの対処は 自 己 責 任 とします
改造スレ・乱数スレ利用者との交換歴がある方との交換をお断りするのは自由ですが、BLとはしません
自衛は自己責任で。過剰な口出しは厳禁です。

■次スレは>>920が宣言の上立ててください。立てられない場合はその旨を伝えること。
※なるべく920から減速し、スレが立つまでは新たな募集や応募は控えましょう。
950を越えても次スレへの誘導がなされていない場合は書き込みを控えましょう。


※ このスレの趣旨についてですが、
がんじがらめのルールの元でではなく、利用者の良識に任せつつ、自分の身は自分で守りつつ、楽しく交換をしようというものです。
つまりは自責スレとは似て非なるものなので、
改 造 乱 数 絶 対 排 除 !! s s I D 提 示 必 須 !!
というルールを厳格に交換したい方は
自 責 ス レ or 厳 格 ス レ の方を利用願います。
そちらの法整備は利用者の方がやってね。

また、同時に改造や乱数を利用している方はスレの平穏のためにも自重宜しくお願い致します。



2 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 02:46:08.15 ID:6HzdOcmx0.net
------□テンプレ□------
★交換用★
【コード(必須)】
【ID】
【名前】
【欲しいポケモン(もちもの)】
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
【ボイスチャット】○or×
【備考】

★通信進化依頼用★
【コード(必須)】
【ID】
【名前】
【進化させたいポケモン】
【こちらから出せるもの】報酬 or 相互進化助け合い
【ボイスチャット】
【備考】

※IDは任意とします

■詐欺・盗難に遭わないために自衛しましょう!■
・交換相手のコードは 必 ず グ グ る こ と (必須)
・運び屋や数合わせのポケモンは自分産のポケモンを使うと信頼度が増します


●注意事項!
・すぐに交換に応じられない状態での募集・応募はやめましょう。一旦席を外す場合は必ず応募を〆てからにして下さい。
孵化時間が必要な場合は明記しましょう。交換相手に配慮を忘れずに。
・ 募集に反応がないからと言って、何度も募集記事を繰り返し貼りつけるのはスレの無駄遣いとなり、
他の方のレスも流れてしまい迷惑ですので控えましょう。 日を改めるなどしてから再度書き込んでください。
・ 応募条件の小出し・後出しも同様に無駄遣いとなりますのでやめましょう。
・ 「誰か●●下さい」「●●ありますか?」といったいわゆる「クレクレ」はここでは禁止です。
・ 複数スレへの同時応募・募集(マルチポスト)はどこのスレでも厳禁です 。



3 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 02:46:57.38 ID:6HzdOcmx0.net
以上一応テンプレ終了。
誠に勝手ながら独断でスレ立てさせて頂きました。
ID夢特性など反発もあるだろうがこのルールの元でやりたい方だけ集まってくれればいいと思っている。
それ以外の方は現在の自責スレor厳格スレのルール整備をして、そちらで交換して下さい。
こっちでやりたい人はやってください。
申し訳ないけど、スレ汚しして欲しくないのでこのルールで不満な方は書き込みを控えて下さい。住み分けのための新スレです。

一応、トリップつけてみたのはこのスレが正しく機能するようになるまでは仮管理者的な役割を果たせればと思ったからです。
そもそもちゃんと機能するかも分からないし、ずっといるかは分かりません。他の方にお願いするかも分かりません。とりあえず、のつもりです。
暫くは定期的に覗きにきます。
ただ、あんまりとやかく言うつまりはないので、最小限で。

4 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 03:00:01.75 ID:3OZpFFR60.net
>>1
×ここでのBW→ここでのBL
誤字すみません。
気付かなかったのですが他にもあったら指摘お願いします

5 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 03:11:51.98 ID:9bv5lBdd0.net
自治厨お断りスレはこちら
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1291116911/l50

6 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 03:22:39.88 ID:iN7zvLKn0.net
>>5
そちらの存在は知った上で別のものとして立てたので問題はないかと思います。
無法地帯になってしまっていますし。

7 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 03:24:59.68 ID:9bv5lBdd0.net
過剰な自治厳禁って、どの程度の自治ならいいの?

8 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 03:36:30.88 ID:soNqDEW30.net
>>7
このテンプレとBL基準に沿えば過剰な自治は起こらないかと思います。
テンプレ違反者には片っ端からBLではなく、優しく指摘をお願いしたいです。
その辺りの判断が難しい場合のために一応トリップを付けましたが、
私自身も極力自治はせずに利用者の良識に任せたいところではあります。

では、しばらく消えます。失礼致しました。

9 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 03:42:49.35 ID:8X+wY/0N0.net
>>8
BLとはしないとあります。つまり、せいぜい指摘するだけですね?この人は6Vメタモン利用者だ、などの。
かつての過剰なBL指定がスレの退廃を招いてしまったのでそれでいいと思います。


10 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 05:14:35.88 ID:xdu65aHGO.net
こういうスレ待ってました!
こちらはむじゃき色6Vゾロアーク育成済レベル100(ナイトバースト・ふいうち・カウンター・きあいだま)努力値CS252H6出せます
誰かランドロスか、幻のポケモン(ミュウ・マナフィ・アルセウス・ダークライを除く)と交換してください!

指摘されても聞きませんよ
BLは存在しないんですもんねww

11 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 06:14:41.19 ID:8X+wY/0N0.net
>>10
BL指定はないでようですから、交換してくれる人がいればできるようです。
ただコードを書かないと交換しようにも交換できませんよ

12 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 08:27:15.32 ID:nNmQI1m3O.net
>改造スレ・乱数スレ利用者との交換歴がある方との交換をお断りするのは自由ですが、BLとはしません





!?

13 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 10:50:16.41 ID:puGYfSR/0.net
コード(必須)】 4297-9300-5199
【ID(必須)】 62454
【名前】ひろき
【進化させたいポケモン】映画3犬どれでも
【こちらから出せるもの】アメ、ハートのうろこ、6Vメタモン、アルセウス
【ボイスチャット】 ×
【備考】 ポケモンは自己産ではなく他人との交換で手に入れたものです。

14 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 10:59:38.19 ID:KItxjwKG0.net
>>13みたいな募集は
もし誰かが取引に応じた場合

>・ 改造、増殖、バグ、ループ、調整産は取引禁止

に引っかかって取引した両者はBL入り?



15 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 11:15:35.35 ID:8X+wY/0N0.net
>>14
テンプレのがあまりはっきりしてないからなんとも言えんが、BLであった人と交換しなきゃいいだけだろ。
自分の判断でBLだと思えば、取引しなければいいだけ。
すべての取引が個々の判断に任されてるってことだろ。

16 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 13:15:25.49 ID:NjpsjhNAO.net
>>13BL

17 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 15:35:02.56 ID:klHFwioH0.net
BLがなしとの表記はしていないですよね。
・改造スレ、乱数調整スレを利用及びそれらを取引(所持)しているにも関わらずこのスレで募集を掛ける
当然ながらこのスレでの改造乱数募集および応募もBL入りの条件をみたします。
微妙なラインで不当にBL入りになってしまう方を防ぐ目的であり、このスレの趣旨である
正規のみの交換に明らかに違反している場合(>>13)はやむを得ないです。

それ以外でも個人が怪しいと思ったり、自分は交換を遠慮したいと思った場合は個々の判断に任せ、
交換をお断りしてください。

18 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 16:38:39.12 ID:8X+wY/0N0.net
>以上の場合がBLとなります。

>交換をお断りするのは自由ですが、BLとはしません


このあたりが解釈によって分かれると思う。もうちょい詳しくお願いしたいです。
あと、前スレが結局「BL」認定の連鎖から始まったことから考えると、BLはない方が・・と個人的に思わなくもない。
BL指定からスレの方向性がズレ始めるし、BLでもいないよりはいた方がスレの活性化になるというか、なんというか。

19 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/04(金) 16:58:14.31 ID:klHFwioH0.net
要するに、ざっくりまとめると
・改造や乱数産のポケモンを明らかに所持している又はそれらを求めている人
・荒らし(注意無視や必要以上のBL指摘も含む)、詐欺
のみがBLに該当します。
BLと気付かず交換したなどの場合は断るのは自由ですが、スレとしてBLに入れて禁止をすることはしません。
ただ、あまりにも回数を重ねると交換をとりあって貰えなくなると思うので結局のところ自己責任です。

BLなしは無法地帯化を招くと思うので、最低でも以上の条件に該当する者はBLに入れざるを得ないと判断しました。
自治議論スレは作りませんでしたが後々必要ありそうなら立てます。
とりあえず、交換が成立してスレが機能するまでは見守りたいと思います。

20 :3396 1183 9847:2011/03/04(金) 18:36:13.81 ID:jF6sTLaS0.net
募集します。
不適切な点がありましたら理由を添えて指摘おねがいします。

【コード(必須)】3396 1183 9847
【ID】54116
【名前】 haru
【欲しいポケモン(もちもの)】
・孵化余り2V〜(遺伝技♂も歓迎)←要相談
・ポイントアップ(其方1:此方1)マックス(其方1:此方2)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
・クリムガンいじっぱり(蛇睨み・ふいうち・横取り・炎のキバ遺伝)HAS♂
・ヤミカラス陽気(ブレバ・フェザーダンス・羽休め遺伝)HBS♂、BDS♂
・ヨマワル穏やか(いたみわけ遺伝)HAD♂×3・HADS♂、HABC♀
・ラプラス図太い(貯水)HABS♂、HBC♂、HBC♀(シェルアーマー)HBC♀、HABC♂
・ラルトスいじっぱり(かげうち遺伝)ABD♂、ADS♂
・メラルバ控えめHDS♂、HBD♂
・ワンリキーいじっぱり(3色P・バレパン遺伝)
こんじょうHADS、ノーガードADS、ACD、ABDS、HAD×4、HAB×4、ABD、ABCS
・ヒトカゲいじっぱり(竜舞・ドラゴンダイブ・げきりん遺伝)HAB、ABC
不一致ABDS、不一致HABC
【ボイスチャット】×
【備考】需要あるか分かりませんが宜しくお願いします。
コードをググってテンプレに沿わない方は、交換お断りします。
様子見て需要なさそうだったらすぐ〆ます。


21 :3396 1183 9847:2011/03/04(金) 18:53:37.35 ID:jF6sTLaS0.net
>>20

早いですが一旦〆ます。

22 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 22:53:05.88 ID:UaM/CpJq0.net
>>20
来るのが遅かったです。また募集してください。

23 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 22:56:10.17 ID:jF6sTLaS0.net
>>22

ありがとうございます。今たまたま覗きに来ましたが、
まだいらっしゃいますか?


24 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:04:12.18 ID:UaM/CpJq0.net
いますよ。

25 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:18:24.64 ID:jF6sTLaS0.net
>>24
もしご希望あれば交換できますがいかがなさいますか?
ただヤミカラスはさきほど需要なさそうなので逃がしてしまいました。

26 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:28:58.78 ID:UaM/CpJq0.net
>>25
ラプラスに興味があるのですが、

タッツー♂HCDひかえめ かなしばり遺伝
ヤドン♀HABCゆうかん 夢特性
イーブイ♂CDSうっかりや うそなき・のろい・あくび遺伝
グライガー♀ABDわんぱく 夢特性
ロトムCDSひかえめ

のいずれかに興味ありませんか?
なければポイントアップと交換はいかがでしょうか?

27 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:32:01.49 ID:jF6sTLaS0.net
ヤドン、イーブイのいずれかでよろしいでしょうか?
どちらかというとヤドンのほうが興味あります。
よろしければコードおねがいして宜しいでしょうか?
IDは任意とのことなのでどちらでも構いません。

28 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:35:40.27 ID:UaM/CpJq0.net
>>27
0432 5644 9354です。
ではヤドンでいいですか?私は便宜上、ニックネームとしてHABCとつけてるのですが、変更した方がいいですか?


29 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:39:31.97 ID:jF6sTLaS0.net
>>28

NNはそのままで大丈夫ですよ。
ラプラスはどの個体を希望でしょうか?

30 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:40:06.10 ID:gN9ufusF0.net
>>20
ポイントマックスで
ラルトスADS♂ と
ヒトカゲ不一致HABC よろしいですか?

31 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:41:39.25 ID:jF6sTLaS0.net
>>30

了解です。交換が終わり次第、お声おかけしますね。
コード記載してお待ち頂ければ助かります。

32 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:42:59.65 ID:gN9ufusF0.net
>>20
失礼、忘れてました。
2794 6403 9396です

33 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:44:21.54 ID:UaM/CpJq0.net
>>29
ラプラス図太い(貯水)HABS♂でお願いします。
ニックネームでHABSって付けてもらえませんか

34 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:45:30.35 ID:jF6sTLaS0.net
>>33

了解しました。NN終り次第潜ります。

35 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:55:29.82 ID:jF6sTLaS0.net
>>33
もう一度潜りなおします。

36 :こくないのだれか:2011/03/04(金) 23:58:15.25 ID:jF6sTLaS0.net
>>33

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
交換ありがとうございました。

>>32

大変お待たせしました。

37 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 00:02:14.64 ID:9ychj95l0.net
>>36
交換ありがとうございました。一応個体値の確認をお願いします。

交換スレが停滞する中、勇気をもって最初の交換募集を募られたことに、感謝いたします

38 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 00:12:28.85 ID:H4gs+3870.net
>>20
交換ありがとうございました。
BWしか持ってない自分には非常に助かりました!

39 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 00:12:51.55 ID:LPE0u/7V0.net
>>32

交換有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

>>37

こちらこそ応募して頂きありがとうございました。
一番最初に誠意のある方と交換出来て光栄です。
またここに顔出すと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

40 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 00:15:21.81 ID:LPE0u/7V0.net
>>20

あらためて〆ます。
交換してくださったお二人とも有難うございました。

41 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 14:19:33.13 ID:qtPukj8U0.net
交換募集

コード:2622 8176 3909

募集
夢ニョロモ
夢ラプラス
ステロ・もろば遺伝ココドラ
カウンター遺伝ミズゴロウ
その他遺伝ポケ

提供
竜舞・冷パン・カウンター・ドレパン遺伝ズルッグ
欠伸・高速移動・凍える風遺伝ポッチャマ
インファイト遺伝ガーディ
羽根休め遺伝シンボラー
夢ロコン

42 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 14:33:23.95 ID:qtPukj8U0.net
重要ないかね、>>41

43 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 18:04:45.00 ID:xPKA4xrX0.net
コード(必須)】 5027 9960 8703
【ID】 25172
【名前】 ユイ
【進化させたいポケモン】 ドコッテツ→ローブシン(2匹)
【こちらから出せるもの】各種ジュエル、珠、化石など
【ボイスチャット】 ×
【備考】 コードをググってテンプレに沿わない方は、交換お断りします。
3月5日23時まで需要なかったら〆ます



44 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 18:12:13.04 ID:Wf5CCona0.net
>>43
こちらもストライクを進化させたいのですが
相互進化はどうでしょうか?

45 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 18:21:01.72 ID:xPKA4xrX0.net
>>44
大丈夫ですよ!
コードとID、名前お願いします。


46 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 18:23:16.27 ID:Wf5CCona0.net
>>45
【コード(必須)】2880-5051-8038
【ID】21895
【名前】すかわら
お願いします

47 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 18:30:50.26 ID:xPKA4xrX0.net
>>46
Wi-Fiクラブ入りました

48 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 18:36:41.48 ID:Wf5CCona0.net
>>47
通信ありがとうございました!

49 :こくないのだれか:2011/03/05(土) 18:36:55.05 ID:xPKA4xrX0.net
>>46
ありがとうございました!


50 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 02:43:51.55 ID:Y6gP+LDi0.net
提供
カブルモ♂いじっぱり むしのしらせ
31
31
26〜27
20〜21
31
28〜29
おいうちメガホーンあり

欲しいポケモン
高個体値ならなんでも
よろしくお願いします

51 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:07:47.99 ID:ofvDU5QF0.net
>>50
色6Vポニータ出せます

52 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:10:47.72 ID:Y6gP+LDi0.net
>>51
すいませんが改造、乱数はなしでお願いします

53 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:13:52.04 ID:ofvDU5QF0.net
>>52
改造でも乱数でもないですよ?
第四世代で爺前固定して粘りました

54 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:15:48.01 ID:Y6gP+LDi0.net
運良すぎだろ

55 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:29:21.30 ID:ofvDU5QF0.net
>>50の個体が出る確率も、6Vが出る確率も同じですよ?
爺前固定なので色までは確定、そのあと個体値粘っただけです
あなたもずいぶん運のいい個体をお持ちですよね
乱数産なんですか?

56 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:41:37.71 ID:Y6gP+LDi0.net
>>55
そもそもそこまでカブルモほしいのか!?



57 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:45:19.47 ID:i+1vdWCw0.net
そのカブルモはそれほど良くない
すばやさが中途半端すぎる

58 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:45:38.29 ID:ofvDU5QF0.net
>>56
交換する気がないんですか?
募集の仕方も適当だし、冷やかしなんですかね?
そういうの迷惑なんですけど

59 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 03:54:03.15 ID:Y6gP+LDi0.net
>>57
シュバルゴに素早さいる?
同速はコータス、ナット例でコータスは不利、ナット例は宿身がは不利で他はどうせ有利だし味方が電磁波使うかトリックルーム以外で素早さ関係なくね?
あと素早さ高い子もいるよ

>>58
俺が悪いの!?

60 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 04:00:56.81 ID:ofvDU5QF0.net
荒らしみたいなんで応募やめます
最低です

61 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 04:33:01.52 ID:i+1vdWCw0.net
>>59
いや、すばやさは0か31じゃないと半端って事
そこまで突き詰めてないからそいつはそれほど良くない

62 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 04:40:30.28 ID:EiQNIXkV0.net
>>60
「荒らし」も「応募」もお前の立場的に用法まちがってる。
2行目も無駄だし、それは相手も思ってるんじゃないの?
そもそも3Vに色6V出すやつなんて誰も信用しない。
それから両方に言えることだけどせめてテンプレつかおうよ。
どうでもいいけど、>>55は屁理屈。


63 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 04:55:10.08 ID:ofvDU5QF0.net
>>62
ここってレートは自由なんじゃないんですかね?

64 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 06:16:57.56 ID:EiQNIXkV0.net
>>63
問題はそこじゃないんじゃないんですかね?

65 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 06:25:06.35 ID:Y6gP+LDi0.net
>>61
最速(最鈍)にしない限り個体値の合計が同じならSがVでもそうじゃなくても関係ないだろ
まあその合計がそれほど良くないって言うならそうかもだけど

66 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 07:24:05.73 ID:Y6gP+LDi0.net
>>50
〆ます

67 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 07:36:01.88 ID:ofvDU5QF0.net
BL認定が出来ないから指摘()を装った妨害ですか
早くも>>64みたいな新手の自治厨が出てきてますし、ここもそう長くは持たないでしょうね

68 :3396 1183 9847:2011/03/06(日) 08:16:33.83 ID:bDsAnUxZ0.net
募集します。
不適切な点がありましたら理由を添えて指摘おねがいします。

【コード(必須)】3396 1183 9847
【ID】54116
【名前】 haru
【欲しいポケモン(もちもの)】
・孵化余り2V〜(遺伝技♂も歓迎)←要相談
・ポイントアップ(其方1:此方1)マックス(其方1:此方2)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
・クリムガンいじっぱり(蛇睨み・ふいうち・横取り・炎のキバ遺伝)HAS♂
・ヤミカラス陽気(ブレバ・フェザーダンス・羽休め遺伝)HBS♂、BDS♂
・ヨマワル穏やか(いたみわけ遺伝)HAD♂×3・HADS♂、HABC♀
・ラプラス図太い(貯水)HBC♂、HBC♀(シェルアーマー)HBC♀、HABC♂
・ラルトスいじっぱり(かげうち遺伝)ABD♂
・メラルバ控えめHDS♂、HBD♂
・ワンリキーいじっぱり(3色P・バレパン遺伝)
こんじょうHADS、ノーガードADS、ACD、ABDS、HAD×4、HAB×4、ABD、ABCS
・ヒトカゲいじっぱり(竜舞・ドラゴンダイブ・げきりん遺伝)HAB、ABC、不一致ABDS
【ボイスチャット】×
【備考】需要あるか分かりませんが宜しくお願いします。
コードをググってテンプレに沿わない方は、交換お断りします。
様子見て需要なさそうだったらすぐ〆ます。


69 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 09:50:40.44 ID:ZLhTah590.net
>>68
こちらはヨマワル穏やかHABC♀希望なのですが
・ガーディHAS♂ようき(インファ、フレドラ)
・ムウマHCS♂おくびょう(ふいうち、みちづれ、わるだくみ)
・ラクライACDS♂おくびょう(すりかえ)
・ミズゴロウHAB♂ゆうかん(カウンタ、ミラコ)
・テッシードHBS♂しんちょう(なやみのタネ、タネマシンガン、やどりぎ、ステロ)
・ポイントマックス
以上のどれかと交換よろしいでしょうか?

70 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 10:07:03.37 ID:ZgoIVSun0.net
【コード(必須)】4942 0959 3393
【ID】34436
【名前】としょかん
【欲しいポケモン】
夢オニスズメ♀ 夢リリーラ♀ 夢トサキント♀
【交換に出せるポケモン】
夢クラブ 夢ニドラン♀ 夢ニョロモ 夢グライガー 
夢ヤミカラス 夢ロコン 夢モンジャラ 夢チルット
夢キバニア 夢ヘイガニ 
あくのはどうふいうちカウンター遺伝ゾロア♂ しんそくミニリュウ♂
※夢特性ポケモンは全て♀です
【ボイスチャット】×
【備考】
個体値は考えていませんのでよろしくお願いします

71 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 10:17:13.83 ID:ZgoIVSun0.net
>>70 スレ違いました〆ます

72 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/06(日) 11:11:21.69 ID:Vpw81PEqO.net
携帯から失礼します。
改造や乱数が疑われる個体は、自分の判断でお断りして下さい。
断られた方もたとえ本当に正規産であってもそれを了承してください。
双方に交換を断る権利があります。
以上宜しくお願い致します。

73 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 11:47:36.26 ID:ZLhTah590.net
>>69
いらっしゃらないようなので取り下げます

74 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 12:03:57.39 ID:ofvDU5QF0.net
>>72
断る権利はあっても、自治の名のもとに他人の交換を妨害する権利はないですよね?
>>64みたいな自治厨こそBLになるべきだと思うんですが

75 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 12:17:39.44 ID:43qCLcZV0.net
>>74
確かに口出しはこのスレの趣旨にも沿わないし、
応募者も適当だったり、周りの人と個体値の話始めたりして良い態度とは言えなかったわな。
その辺はあなたの言うことは正しかったと思うよ。

だけど、色違い6Vって言われたら疑われて口出しされても仕方ないし、
相手にも乱数産なのかと言って煽ったり、「荒らし」って言葉を簡単に使ったら空気がますます悪くなることも理解して欲しい。

もし何か欲しいポケモンがあるなら改めて募集出してみたら?

76 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 12:59:21.35 ID:ofvDU5QF0.net
>>75
それは当人間で解決すればいいだけの話で、自治厨が口出すことじゃないですよね?
過剰な自治厳禁のスレで自治厨が暴れまわってたらそりゃ荒らしでしょ

77 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/06(日) 13:35:24.48 ID:Vpw81PEqO.net
第3者に口出しされたのがお気に召さないようですが、
私の判断としても今回の申し出はさすがに注意をされても致し方ないと思います。
当人も交換を遠慮していますし交換の不成立に関しては問題ないですよね。
この基準での注意をされたくないならもう少し基準の緩いスレへ移動願います。
コードをまだ書き込まれていないようですので、こちらとしてもどうしようもないですが、
これ以上は荒らしとして扱わせて頂きますのでご理解願います。


78 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 13:41:48.53 ID:43qCLcZV0.net
>>76
荒らしって、>>50に言ったんじゃないの?
あなたの言う自治厨がレスしたのはその後でしょ。

まあスレ主さんの見解ももらってるし、これ以上はやめます。失礼。

79 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 14:10:41.45 ID:ofvDU5QF0.net
>>77
当人間ですでに交換交渉が決裂している状況にもかかわらず、横から口出しして自治するのは問題ないってことですか?
そもそも口出しは控えるべきスレなのに、口出しする必要性が全くない状況でも口出ししていいんですか?
あなたの意見を聞いていると、自分に都合のいいスレを作りたいだけのようにしか聞えないんですが

>>78
このスレにおいては自治厨がでしゃばるのも荒らしと同じと考えます

80 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 15:05:03.92 ID:EiQNIXkV0.net
>>77
仲介ありがとうございます。
相手方が中傷されているのを見てどうしても黙っていられず、つい横槍いれてしまいました。
今後もあのような態度をとられると問題と思いレスをつけました。
根本的な部分では賛同者が多そうで安心しましたが、議論に火をつけてしまったことはすいませんでした。

81 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 15:23:19.67 ID:ofvDU5QF0.net
なんだ、やっぱり自治厨か
自治厨は消えろ

82 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 15:27:59.85 ID:ofvDU5QF0.net
こんなスレ立てた人がルール!なスレなんて使うぐらいなら厳しい自治があっても自責スレを使ったほうがましだと思った
もしくは改造産つかまされる覚悟で夢スレ使うとか
テンプレに書いてあることよりも、スレ立てた人がどう思うかが優先されるとか意味が分からないよ

83 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 15:35:33.56 ID:OLE5IiT1O.net
じゃあどうぞそちらへいってください
はい解決

そんなこと言ってる時点で貴方も立派な自治厨ですねお疲れ様です

84 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 15:44:16.59 ID:ofvDU5QF0.net
どこをどう解釈したら自治厨になるのか説明してくださいね
どこを利用するかは私の自由なので、あなたが口出しする権利はありません
私がいいたいのは、テンプレに書いてあることとスレ立てた人が>>77で言ってることが違ってるってことだけです

85 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 15:53:30.44 ID:UH6Dss1b0.net
もう面倒臭いからID:ofvDU5QF0が好きなようにルール作ってスレ立てちゃえよ
それが受け入れられるならそっちに人集まるだろうよ

86 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 16:21:29.58 ID:ofvDU5QF0.net
なんか自責スレの議論スレで色々やってるみたいですね
関係ないスレまで荒らすとは流石自治厨
>>80=>>77にしか見えないんですけど

87 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 16:35:24.54 ID:EiQNIXkV0.net
>>86
分が悪いからって、話をすりかえるなよw
もう>>82で結論でてるんだからそうすれば?

88 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 16:37:40.47 ID:ofvDU5QF0.net
>>87
スレ主さんお疲れ様です
>>84で書きましたけど、私がどのスレを使うかに関してあなたが口出しする権利はありませんよ
それともスレを立てた人には利用者を選別する権利があるんですか?

89 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 16:44:05.82 ID:43qCLcZV0.net
>>88
なんか勘違いしてないか?
口出しが禁止なのはレートに関してだぞ?

改造がこのスレでは禁止なんだから、それに関しては第三者から口を出されても当然。
別にそれはテンプレ違反でも何でもないだろ。
自分の事を棚に上げて、これ以上屁理屈こねて暴れるなよ。

90 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 16:45:25.54 ID:EiQNIXkV0.net
>>88
主じゃないけどな。

ないよ?でも、どうみてもお前の負けだから諦めろ。
じゃ、さいなら。

91 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 16:53:40.73 ID:ofvDU5QF0.net
>>89
改造じゃないってちゃんと説明したんですけど
そのうえで色6Vと3Vなんておかしいだろってレートに関する指摘をされたんです
何か勘違いしてませんか?

>>90
スレ主さんがコメントしたからその通り、私の負け!ってことですか
やっぱり自分ルールのスレを作りたかっただけなんですね
さようなら

92 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 17:05:52.07 ID:43qCLcZV0.net
>>91
なんだ、何を指摘されたのかもわかってなかったのか。
3Vに対して色6Vなんか出したら改造と思われても仕方ないって言われたんだぞ?
正規で出たなら普通は3Vカブルモと交換で手放すとは思えないからね。

改造じゃないって言ったところで状況的に信じるのは無理。

あんたがテンプレにケチつけられる立場に無いことくらいわかれよ。

93 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 17:09:20.37 ID:ofvDU5QF0.net
>>92
改造と思われても仕方ないってことは、その前に当人達のやりとりから十分分かりますが、それでもさらに口出しする必要があったんですか?
そもそも改造だっていう証拠もないのに、このスレは疑わしきを第三者が罰する自治が罷り通るスレなんですか?

94 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 17:27:34.43 ID:43qCLcZV0.net
>>93
さっきも言ったが、素直に引き下がったならともかく
>>55であなたも乱数産ですか?と煽ったり、>>60で相手を荒らし扱いして文句垂れてたら
口出しされて当然だと思うよ。あまりに考え方が自分本位過ぎる。

別に改造が疑わしいことについてあんたを罰するつもりの人は誰も居ないぞ?
そもそもどうやって罰するのか。

もっともらしい理屈くっつける前に少し頭冷やしたらどうだい。

95 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 17:34:38.51 ID:ofvDU5QF0.net
>>94
応募はやめるって言った後からさらに口出しする必要があったってことですかね?
口出しする必要はどう考えてもないはずなんですが
必要があるなら口出しも問題ないでしょうが、必要のない口出しならテンプレにある通り控えるべきですよね?
あと、少なくとも>>80の方は自治する気満々みたいなんですが

96 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 17:48:43.40 ID:jHtgefo60.net
もう止めろよこの話題せっかくこのスレ建てたのに

97 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 17:49:45.98 ID:ofvDU5QF0.net
スレ立てた人が自らテンプレ違反気味の人をかばうような発言してるからこうなってる、っていうのもあるんですが

98 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 17:56:47.17 ID:ofvDU5QF0.net
>>スレ主さん
ここを自分ルールのスレにしたいんだったらスレタイにちゃんとそう書いてください
そうじゃなきゃ紛らわしいですし、初心者が勘違いして自責スレの時と同じようなことになりますよ
自分ルールスレじゃないっていうんだったら自分が作ったテンプレぐらいしっかり守ってほしいです

99 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 18:15:50.25 ID:43qCLcZV0.net
>>95
いろいろ曲解過ぎて話にならん。

もういいや。
無駄にスレ消費させて申し訳ありませんでした。
個人的にはこのスレ応援してるからこれから盛り上がって欲しいわ。

100 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/06(日) 19:47:34.01 ID:Vpw81PEqO.net
一日中出掛けていたもので、ざっと確認しただけなのですが、
私の意図は>>89の方と同じです。
反対してらっしゃる方も一人のようですし、申し訳ないですが他の方も刺激しない方向でお願いします。
あと、私がトリップなしで書き込んだことはないことを一応申し上げておきます。
ご迷惑をお掛けしました。平穏にスレが運用されることを願っています。

101 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 20:03:33.43 ID:aAflZhZz0.net
さて荒らすか

102 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 20:11:57.48 ID:kXFofEjO0.net
そもそも色違いは第四世代でも爺前できない

103 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 20:16:35.39 ID:V2Hfizd/0.net
改造ではない6V色違いメタモン持ってるのですがこのスレで出してもいいですか?

104 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 20:24:36.58 ID:6F1rqVW20.net
>>103
乱数でもないんならいいんじゃね?


信じてもらえるかは別として・・・

105 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:12:58.10 ID:8o1uFB/RO.net
俺ルール宣言ですか
やっぱり自分に都合のいいスレがほしかっただけなんですね
次スレからは名前変更しなきゃ紛らわしいので、しっかりお願いしますね

106 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:21:38.11 ID:FgT1yuGX0.net
>>105
849 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 16:36:14.77 ID:8o1uFB/RO
ただスレ立てるような人はもう少し煽り耐性があったほうがいいとも思うよ!
自分の気にくわない人が出る度に携帯とパソコンから自演するのは大変でしょ^^

107 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:22:46.73 ID:FgT1yuGX0.net
右手でキーボード左手で携帯

108 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:28:53.67 ID:8o1uFB/RO.net
反論できなかったら話反らそうとするとかw
で、IDがコロコロ変わるスレ主さんはいつまで自演続けるの?w
まあこのスレが俺ルールスレなのはみんな気づいてるし、すでに過疎ってる失敗作ってことは明らか

109 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:31:25.16 ID:FgT1yuGX0.net
>>108
pc使わないの?

110 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:31:28.63 ID:8o1uFB/RO.net
自分が自演してるからってみんなが自演してる訳じゃないのにねw
大変だなあ、スレ主さんも
スレ主さんはIDがコロコロ変わるって証拠を自ら残しちゃってるし、言い訳できないねえ

111 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:33:02.53 ID:FgT1yuGX0.net
>>110
規制された?

112 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:33:58.41 ID:8o1uFB/RO.net
図星だから反論出来ないか^^

113 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:35:19.12 ID:8o1uFB/RO.net
後でスレ主さんの自演をまとめてあげるよ☆

114 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:35:39.10 ID:FgT1yuGX0.net
あっちで連投しすぎちゃった?

115 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:36:48.43 ID:8o1uFB/RO.net
話そらすのに必死すぎてわろたw

116 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:37:25.67 ID:FgT1yuGX0.net
またそれ?

117 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:38:13.17 ID:43qCLcZV0.net
失敗作スレだと思うなら放っておきゃいいのになぁ。
最近のオチスレも酷いし、どれだけ陰湿なんだか。

118 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:38:25.94 ID:8o1uFB/RO.net
都合の悪い質問は総スルーのスレ主さん
必死すぎww

119 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:39:20.01 ID:FgT1yuGX0.net
>>118
え?おれのこと?

120 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:39:38.18 ID:8o1uFB/RO.net
オチスレガー

121 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:41:17.02 ID:FgT1yuGX0.net
>>118
ぼくの質問には?

122 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:42:37.89 ID:8o1uFB/RO.net
スレ主さん必死ww

123 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:44:00.31 ID:8o1uFB/RO.net
ぼくの質問には?

124 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:44:07.32 ID:FgT1yuGX0.net
matasore?

125 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:47:50.84 ID:8o1uFB/RO.net
ぼくの質問には?w

126 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:47:57.95 ID:FgT1yuGX0.net
pcまだー?日付変わっちゃうよ?

127 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:50:03.89 ID:FgT1yuGX0.net
もしもーし?

128 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:50:20.50 ID:8o1uFB/RO.net
ぼくの質問には?

129 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:52:14.81 ID:FgT1yuGX0.net
>>81
それはおまえだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:53:07.06 ID:8o1uFB/RO.net
いつ答えるのー?

131 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:53:50.50 ID:8o1uFB/RO.net
って答えられないのわかってるのに聞いたらかわいそうか

132 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:54:39.77 ID:FgT1yuGX0.net
>>82
じゃあ自責使えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 22:56:30.25 ID:FgT1yuGX0.net
>>85に賛成
おもしろそーだから見てあげるw

134 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 23:00:10.61 ID:FgT1yuGX0.net
でも>>53が一番おもしろかった。わざとだろ?なあわざとだろうw?

135 :こくないのだれか:2011/03/06(日) 23:12:33.05 ID:FgT1yuGX0.net
なんだ、もう終わりか?いつもより元気ないな?バッテリー切れですかwwwwwwwwwwwww?

136 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 00:27:55.50 ID:DWpJFL+80.net
何でみんな相手にしようと思ったんだ?
ほっときゃいいのに

137 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 01:29:35.60 ID:JqZonS0/0.net
9841ねえ

138 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/07(月) 01:39:54.00 ID:EHGW/wvIO.net
疲れているのでこれだけ。
このスレの存在が面白くない方々が難癖つけているのは皆様すぐに分かることだと思いますが、
その挑発に乗ってしまっては同じく荒らしているようなものです。
スレ違いなお客様はやんわりとスルーして相手にしないで下さい。
荒らしの相手もまた荒らしです。
宜しくお願い致します。

139 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 06:34:24.81 ID:PyCFjeSeO.net
荒らしが立てたスレだけあるよね

140 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 10:50:56.57 ID:A9BzAA3l0.net
出)カイリキー ようき SV ノーガード ぜったいれいど・ばくれつぱんち・ストーンエッジ・バレットパンチ
求)高個体値ポケモン

コードは4426 7217 4959
カイリキーはサブウェイでのBP稼ぎに便利です

141 :2665-8476-5253:2011/03/07(月) 12:03:31.09 ID:Klenmsk50.net
>>140
6V零度スイクン出せます

142 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 12:14:57.03 ID:A9BzAA3l0.net
>>141
性格と努力値、あと日本産or海外産かを教えてください

143 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 13:33:05.72 ID:WAp7u/ubO.net
お前ら釣りだろ止めろよ

144 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 13:37:51.32 ID:A9BzAA3l0.net
>>143
こっちは釣りじゃないですよ
>>141は釣りだったみたいなので引き続き高個体値ポケ募集します

145 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 13:41:04.41 ID:WAp7u/ubO.net
ここは改造産はダメなんだけど

146 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/07(月) 13:50:55.41 ID:EHGW/wvIO.net
少し調べてみましたが、絶対零度カイリキーはかなり面倒な手順を踏めば作れるようですね
乱数が絡んでいるかどうかは私の感知できるところではありませんので、交換希望者の判断にお任せ致します。

147 : ◆DUJcbkhlXg :2011/03/07(月) 13:54:15.88 ID:EHGW/wvIO.net
また、改造かそうではないかの判断もこちらでは致しかねますので個々の判断にお任せ致します。
宜しくお願い致します。

148 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 14:07:40.11 ID:A9BzAA3l0.net
>>145
知ったかぶりで改造認定するのはやめてください

>>146
乱数が絡むってどういうことですか?
改造ならまだしも乱数って意味が分からないです
ちゃんとエメラルドから連れてきた子なので、全く問題ないはずですよ

149 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 14:38:42.13 ID:yq0nMjYN0.net

【コード(必須)】3396 1183 9847
【ID】54116
【名前】 haru
【欲しいポケモン(もちもの)】
・孵化余り2V〜(遺伝技♂も歓迎)←要相談
・ポイントアップ(其方1:此方1)マックス(其方1:此方2)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
・カビゴンいじっぱり(めんえき)HBD、HCS、HAD、ADS×2、HAD(あついしぼう)HAB、HAS×2、HBC
・ヨマワル穏やか(いたみわけ遺伝)HAD♂×3・HADS♂、HABC♀
・ラプラス図太い(貯水)HBC♂、HBC♀(シェルアーマー)HBC♀、HABC♂
・メラルバ控えめHDS♂、HBD♂
・ワンリキーいじっぱり(3色P・バレパン遺伝)
こんじょうHADS、ノーガードADS、ACD、ABDS、HAD×4、HAB×4、ABD、ABCS
・ヒトカゲいじっぱり(竜舞・ドラゴンダイブ・げきりん遺伝)HAB、ABC、不一致ABDS
【ボイスチャット】×
【備考】需要あるか分かりませんが宜しくお願いします。
コードをググってテンプレに沿わない方は、交換お断りします。
様子見て需要なさそうだったらすぐ〆ます。
ちなみに
>>68 は誰かが私になりすまして無責任にコピーして貼りつけたようです。
当方この日は一切こちら来ておりません。当方は必ず募集はきちんと〆ます。


150 :2665-8476-5253:2011/03/07(月) 14:39:13.23 ID:Klenmsk50.net
>>144
返事遅れてすみません
海外産クラウンスイクンです
5時までユニオンルームで待機しています

151 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 14:42:43.66 ID:A9BzAA3l0.net
>>150
ということは性格はのんきですね
努力値はどうなっているのでしょうか?
あとBWに連れてきた日付も教えていただけるとありがたいです

152 :2665-8476-5253:2011/03/07(月) 14:47:06.97 ID:Klenmsk50.net
努力値は無振りで、BWに連れてきた日付は2011年2月29日となっています

153 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 14:47:53.55 ID:t+9wj+v80.net
早速クソスレになっててわろた

154 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 14:52:09.47 ID:j6Bv+L4y0.net
>>149
ノーガードワンリキーABDSが欲しいのですがポイントマックスもしくは>>50のカブルモでどうでしょうか?

155 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 14:54:44.66 ID:A9BzAA3l0.net
>>152
一応初期シードと消費数を教えてください
改造産ではないという確認のためです

>>153
>>146の発言からすると、乱数や改造は駄目でもバグ技なら大丈夫なスレみたいですよ
最高じゃないですか
エメラルドで伝説増殖して鮫出来るんですよ

156 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 14:54:52.65 ID:yq0nMjYN0.net
>>154

ではポイントマックスでお願いします。
コード、ID(任意)お願いします。

157 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 14:58:39.97 ID:j6Bv+L4y0.net
5070-9435-3352です
カブルモ人気ないんですね・・・

158 :2665-8476-5253:2011/03/07(月) 14:59:04.43 ID:Klenmsk50.net
初期SEEDは0x52140289、消費数は116です

159 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 14:59:23.22 ID:yq0nMjYN0.net
>>157

カブルモ好きですよ。なのですでに育成してしまったんです。
申し訳ありません。
ポイントマックスでしたらもう1体出せますがいかがなさいますか?

160 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 15:02:57.80 ID:j6Bv+L4y0.net
>>159
今回はワンリキーのみでおkです
いまさらですがヤミカラスはちょっと欲しかったです

161 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 15:03:30.71 ID:A9BzAA3l0.net
>>158
了解しました
潜って待ってます

162 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 15:04:34.52 ID:yq0nMjYN0.net
>>160

ヤミカラス需要あったんですね…
今まで欲しがってくださる方が全然いませんでした。
潜りますね。

163 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 15:07:54.55 ID:yq0nMjYN0.net
>>160
すみません、もう一度もぐります。

164 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 15:09:11.93 ID:yq0nMjYN0.net
>>160

交換できていたみたいでよかったです。
ありがとうございました。
DSの電池が切れたので焦りました。
また宜しくお願いします。

165 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 15:09:49.38 ID:j6Bv+L4y0.net
>>163
ありがとうございました!

166 :2665-8476-5253:2011/03/07(月) 15:11:28.69 ID:Klenmsk50.net
>>161
交換ありがとうございました

167 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 15:11:53.22 ID:j6Bv+L4y0.net
>>164
ただのブビィですができれば大切にしてやってください

168 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 15:12:56.86 ID:yq0nMjYN0.net
>>167 ブビィ可愛いです。大切にしますね。

>>149 訂正して再募集

【コード(必須)】3396 1183 9847
【ID】54116
【名前】 haru
【欲しいポケモン(もちもの)】
・孵化余り2V〜(遺伝技♂も歓迎)←要相談
・ポイントアップ(其方1:此方1)マックス(其方1:此方2)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
・カビゴンいじっぱり(めんえき)HBD、HCS、HAD、ADS×2、HAD(あついしぼう)HAB、HAS×2、HBC
・ヨマワル穏やか(いたみわけ遺伝)HAD♂×3・HADS♂、HABC♀
・ラプラス図太い(貯水)HBC♂、HBC♀(シェルアーマー)HBC♀、HABC♂
・メラルバ控えめHDS♂、HBD♂
・ワンリキーいじっぱり(3色P・バレパン遺伝)
こんじょうHADS、ノーガードADS、ACD、HAD×4、HAB×4、ABD、ABCS
・ヒトカゲいじっぱり(竜舞・ドラゴンダイブ・げきりん遺伝)HAB、ABC、不一致ABDS
【ボイスチャット】×
【備考】需要あるか分かりませんが宜しくお願いします。
コードをググってテンプレに沿わない方は、交換お断りします。
様子見て需要なさそうだったらすぐ〆ます。
ちなみに
>>68 は誰かが私になりすまして無責任にコピーして貼りつけたようです。
当方この日は一切こちら来ておりません。当方は必ず募集はきちんと〆ます。

169 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 15:15:51.40 ID:A9BzAA3l0.net
>>166
ありがとうございました
ノーガード零度カイリキーはまだまだいますので>>140は引き続き募集します

出)カイリキー ようき SV ノーガード ぜったいれいど・ばくれつぱんち・ストーンエッジ・バレットパンチ
求)高個体値ポケモン

コードは4426 7217 4959

170 :4126 0746 0184:2011/03/07(月) 15:19:37.35 ID:Oa5Vk9bi0.net
>>168
ポイントマックス出せます

ワンリキーHADS♂、ヨマワルHAD♂貰えますか

171 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 15:20:32.78 ID:yq0nMjYN0.net
>>170

了解しました。

登録次第潜ります。

172 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 15:25:21.86 ID:yq0nMjYN0.net
>>170

おまけまでつけて下さってありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

>>168 引き続き募集中です。

173 :4126 0746 0184:2011/03/07(月) 15:26:37.76 ID:Oa5Vk9bi0.net
>>172
こちらこそどうもありがとうございました!

174 : ◆C16pBx0sy2 :2011/03/07(月) 16:00:12.28 ID:yq0nMjYN0.net
>>168 いったん〆ます。

175 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 17:01:13.17 ID:/ci/3k4UO.net
>>169
規制されてるのでもしもしから失礼
6V腕白コバルオン、6V臆病キュレムなんていますがどうでしょう
ちなみに過去データ産なのでNN変更不可ですが、初期シード等質問ありましたらお答えします
他にもNN変更可で色違い高個体lv.1ならいろいろいますが

176 :ドドドド:2011/03/07(月) 19:14:15.66 ID:GXQAvXfm0.net
フシギダネとチコリータって大丈夫ですか?大丈夫だったら交換してください。
(コード 4985 1896 8824)

177 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 19:17:02.16 ID:A9BzAA3l0.net
>>175
遅くなって申し訳ありません
コバルオンはようきでの運用を考えているため、キュレムは1体で十分なためお断りさせてください

178 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 19:30:09.00 ID:/ci/3k4UO.net
>>177
返信ありがとうございます
ではめざ氷理想個体無邪気ランドロスはどうですか?
これも過去データですが
lv.1の個体は積みますけど色違いだと使えないですかね

179 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 19:41:55.51 ID:A9BzAA3l0.net
>>178
ランドロスいいですね!
是非お願いしたいです
コードいいですか?

180 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 19:49:11.86 ID:/ci/3k4UO.net
>>179
0346-7940-9250です
一応初期シード描いておきますね
上位6CB12225,下位39B3BFA7 23年4月25日捕獲

181 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 19:58:03.26 ID:A9BzAA3l0.net
>>180
年月日は…まあしょうがないですね
登録しました、潜ってますー

182 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 20:03:22.73 ID:/ci/3k4UO.net
>>181
すいません、キー入力パターンが出来る前だったもので……
潜りました。姿見えてますかね?

183 :こくないのだれか:2011/03/07(月) 21:09:15.89 ID:/ci/3k4UO.net
所用なのか釣りだったのか……
用事ができたので一旦離席しますね
一応11時にまた覗きにきます

184 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 09:34:43.62 ID:ujrrwCKF0.net
【コード(必須)】0432 5644 9354
【欲しいポケモン(もちもの)】 ポリゴンの孵化あまり。HBCDから2V以上
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
・イーブイCDS♂(うっかりや)or♀(いじっぱり)
・ロトムCDS HCD HACD(ひかえめ)
・タッツー♂ HBC(おくびょう)かなしばり遺伝
・メタング ABD(わんぱく)
・モノズBCS♀(ひかえめ)悪の波動遺伝
・グライガーABDS♂夢特性 ABD♀夢特性
・ヤドンBC♀夢特性
・ニューラHAD♂ 冷凍パンチ、カウンター遺伝
・ハネッコ♀夢特性 ・カラナクシ♀夢特性
・ポイントマックス
【ボイスチャット】×
【備考】ハネッコとカラナクシについては孵化時間ください。



185 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 09:52:38.11 ID:BYIQTqYk0.net
>>184
ずぶといポリゴンHBC出せます。ロトムCDSをお願いします。
0003 2356 5258

186 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 09:57:46.25 ID:ujrrwCKF0.net
>>185
応募ありがとうございます。
ニックネームのお願いさせていただいていいですか?
よろしければそのポリゴンにHBCとつけていただけませんか?
ロトムのニックネームについて何かありましたら仰ってください

187 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 10:13:20.35 ID:BYIQTqYk0.net
>>186
NN変更完了いたしました。ロトムはデフォで構いませんよ。

188 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 10:15:54.11 ID:ujrrwCKF0.net
>>187
ありがとうございました。
潜りますね

189 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 10:25:46.89 ID:ujrrwCKF0.net
>>187
お忙しいのでしょうか?
私も所用がありますので、時間を置きましょうか?

190 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 10:30:53.74 ID:ujrrwCKF0.net
>>187
返答がないようなのでお忙しいのだと思います。
私も所用で少し抜けます。


>>184を一旦〆ます。
また募集します

191 :こくないのだれか:2011/03/08(火) 12:54:48.03 ID:K+g2QZts0.net
>>190
IDで検索してみ

192 :2064 8491 4077:2011/03/12(土) 08:57:41.58 ID:yfAloaWX0.net
じ・し・ん!

だいちのちから!

じ・し・ん!

193 :こくないのだれか:2011/03/12(土) 12:59:53.12 ID:FL2685esO.net
自分のコード晒して一発ギャグとは新しいな

194 :こくないのだれか:2011/03/13(日) 16:53:52.95 ID:X8+PMcaJ0.net
【コード(必須)】4512 7995 5480
【名前】ホワイト
【欲しいポケモン(もちもの)】
・メタモン cD or Ds
・ロトム cD or Ds
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
・夢♀キバニア、ミニリュウ、ニョロモ、ロコン、リリーラ、カブト
ヤミカラス、グライガー、ネイティ、オニスズメ、テッポウオ
・ミニリュウ♂(しんそく遺伝)、リリーラ♂(ステロ、バリアー、ミラコ、自己再生遺伝)
【ボイスチャット】×
【備考】
・孵化時間をしばらくいただきます

195 :こくないのだれか:2011/03/13(日) 17:23:05.74 ID:X8+PMcaJ0.net
>>194
〆ます

196 :1592 0161 0871:2011/03/16(水) 09:07:18.68 ID:9AB/nO2W0.net
地震サイコー
津波サイコー

もっと地震余震をよろしくお願いします^^

197 :こくないのだれか:2011/03/21(月) 14:55:30.21 ID:difwMC1CP.net
>>196
おそらく「1592 0161 0871」の人に対戦でボロ雑巾のように負けて
悔しいから「1592 0161 0871」の人のフリして荒らし行為で印象操作してる
お馬鹿な小〜中学生と予想

198 :こくないのだれか:2011/03/24(木) 21:54:31.51 ID:4E4UEcfA0.net
【コード(必須)】2579 8571 3616
【ID】33784
【名前】ユージン
【欲しいポケモン(もちもの)】
素早さ逆Vメタモン 日照ロコン♀
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
テッシード(宿り木ステロ遺伝) ミニリュウ(不思議な鱗しんそく竜舞遺伝) メラルバ(虫のさざめき朝のひざし遺伝) シェルダー(ロックブラスト遺伝)
プルリル(いたみわけとける鬼火遺伝) ヘイガニ(適応力竜舞馬鹿力遺伝) モノズ(悪の波動いばる遺伝) ベロリンガ(ノーてんき) フシデ(まきびしどくびし身代わり遺伝)
【ボイスチャット】×
【備考】
どれも3V程度で♂♀共にいます。詳細は聞いて下さい。
夢特性ポケモンは他にもいるので無厳選でよろしければ差し上げます。所持しているかはこちらも確認お願いします。

199 :こくないのだれか:2011/03/24(木) 23:38:49.54 ID:4E4UEcfA0.net
>>198
〆ます

200 :こくないのだれか:2011/03/29(火) 15:33:02.49 ID:7zXFXrxS0.net
★交換用★
【コード(必須)】0174 8377 2094
【ID(必須)】10371
【名前】Mr.KK
【欲しいポケモン(もちもの)】夢ムックル♀
【交換に出せるポケモン(もちもの)】夢キバニア 夢ミニリュウ ゾロア ミカルゲ
【ボイスチャット】×
【備考】
お願いします

201 :こくないのだれか:2011/03/29(火) 16:14:50.72 ID:TbfL4sIG0.net
【BW】夢特性でも6Vでも何でもポケモン交換スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1292721716/
こっちの〆て無いよね
どうすんの

202 :こくないのだれか:2011/03/29(火) 17:23:48.40 ID:7zXFXrxS0.net
>>200

203 :こくないのだれか:2011/08/21(日) 16:52:23.92 ID:ZCrMjljG0.net
>>201
こういう奴って一日中wi-fi交換スレにはりついて自治してんの?気持ちわるすぎだろw

204 :こくないのだれか:2011/08/21(日) 17:04:24.25 ID:TiGUyvJe0.net
>>203
普段は目立たないボクだけど、その正体はポケモン交換板の治安を守る正義の自治者だからな

205 :こくないのだれか:2011/08/22(月) 22:14:22.86 ID:yfZegK+A0.net
【コード(必須)】 5071-6235-1592
【ID】 25614
【名前】 たくと
【欲しいポケモン(もちもの)】 でんきだま
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 ラティオス、ピカチュウカラーのピチュー、ジラーチ、ホウオウ、ルギア、BPアイテム
【ボイスチャット】×
【備考】 夢ピカ♀にでんきだまの場合もう少し出せますので不満でしたら交渉して下さい。
よろしくお願いします。

206 :こくないのだれか:2011/08/22(月) 22:44:59.25 ID:yfZegK+A0.net
>>〆

207 :こくないのだれか:2011/09/13(火) 07:28:28.02 ID:w5T0JHed0.net
このスレのことか

208 :こくないのだれか:2011/12/13(火) 17:56:33.04 ID:r2tdqiYP0.net
名前】 みかん。
【欲しいポケモン(もちもの)】 夢イーブイ・夢ヤドン・夢ムチュール・夢リリーラ
夢モンジャラ・夢バルビート・夢イルミーゼ・夢パッチール
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 以下夢・カイリュー・ロコン・ニョロモ・オタチ・ナッシー・ヤミラミ
夢グライガー。
【ボイスチャット】×
【備考】
よろしければお返事ください。
よろしくお願いします。


209 :こくないのだれか:2011/12/18(日) 12:56:51.56 ID:FGLI7+b70.net
面白そうだな

210 :こくないのだれか:2011/12/26(月) 17:10:33.42 ID:6cOxYszh0.net
コード(必須)】 3096 0592 7999
【ID(必須)】 03632
【名前】ブラック

【欲しいポケモン】
色サメハダー

【こちらから出せるもの】
色グライオン、色ゴルーグ、色マニューラ、御三家各種、ハッサム、ガブリアス、ミロカロス、メタグロス、ルンパッパ、ケッキング、ニョロトノ、カイリキー、カポエラー、

【ボイスチャット】 ×
【備考】

211 :こくないのだれか:2011/12/26(月) 19:50:12.24 ID:Z3zcUOzG0.net
コード】
4728 1330 0067
【ID】
14119
【名前】
こうめ
【欲しいポケモン(もちもの)】
フカマル、トゲピー
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ふしぎなアメ、ハートのウロコ
【ボイスチャット】
×
【備考】
性格、Vはなんでもいいです。
交換下さいましたら幸いです。


212 :こくないのだれか:2011/12/28(水) 19:58:08.22 ID:U9OJ9/5m0.net
【コード(必須)】5156 8800 7019
【ID】15567
【名前】kobu
【欲しいポケモン(もちもの)】
ネコブの実
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
シンボラーおくびょう(サイコシフト、はねやすめ遺伝)CDS
【ボイスチャット】×
【備考】努力値振りのさいに間違えてトレーナーに絡まれ倒されれば良いものを慌ててて倒してしまいました・・・あまり時間の余裕がないのですが早急に対応していただける方いたらお願いします。


213 :こくないのだれか:2012/01/31(火) 20:38:14.58 ID:588ijwm50.net
らりの

214 :こくないのだれか:2012/03/03(土) 14:55:21.19 ID:9ViIOBuH0.net
こんなスレあったのかー

215 :こくないのだれか:2012/05/21(月) 23:58:51.84 ID:fJmIEPqR0.net
ho

216 :こくないのだれか:2012/10/04(木) 16:02:06.53 ID:j8DnZF730.net
>>214

217 :こくないのだれか:2012/11/14(水) 15:32:53.56 ID:adYYbHXe0.net
使えよ

218 :こくないのだれか:2013/01/21(月) 23:59:51.69 ID:KmHhp0JC0.net


219 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 14:01:08.76 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C5MVL

220 :こくないのだれか:2024/03/26(火) 09:58:48.22 ID:yvzfMr7HV
カンコ−テロと゛ころか戦闘機飛ばしてる小松基地た゛の日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由か゛色々見えてくるな
日本全国航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騷音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストか゛世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけた゛と
マトモなやつは理解してるから人ロ減少してるわけなんた゛から、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhP?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200