2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】カルチョビット フレンドコード交換所

1 :こくないのだれか:2012/07/09(月) 18:33:30.77 ID:/TGt9LUF0.net
7月12日に発売する3DS専用ソフト「ポケットサッカーリーグ カルチョビット」を持ってる人同士がフレコを交換して、対戦や交流を目的としたスレです。
(例)
【名前】バリカタ
【フレコ】 0000-0000-0000
【監督名】☆にしの☆
【チーム情報】4年目ステップリーグ
【コメント】積極的的に対戦したいです。末長く対戦してくれる方歓迎します。

↑こんな感じにすると優しいですね。

(発売日までにちゃんとしたテンプレを決めましょう)

楽しく使ってね!

※チームIDを入力すればそのチームと対戦できますがここはリアルタイムで試合がしたい!という人が利用するスレです。

2 :こくないのだれか:2012/07/09(月) 18:44:39.67 ID:cK1FwpWi0.net
インターネット対戦出来る…の?
http://www.nintendo.co.jp/3ds/ahbj/index.html

交流目的ならイイと思うけど(ゝω・)v

3 :こくないのだれか:2012/07/09(月) 18:49:16.56 ID:cdkbsMUx0.net
おそらくローカル通信だけだなリアルタイムの対戦は

4 :こくないのだれか:2012/07/09(月) 18:51:49.03 ID:/TGt9LUF0.net
インターネット対戦ありますよ。
後フレンド同士の対戦もできるらしいです。

5 :こくないのだれか:2012/07/09(月) 19:06:06.66 ID:cdkbsMUx0.net
いやそりゃ試合はできるけどリアルタイムの試合はローカル通信のみね
ゲームヘルプ見るとわかるけど
ランキング戦とフレンド戦は采配オプション設定して試合中の指示とかはできないんだよ
チームデーターだけ持ってきて試合を眺める感じじゃないかな

6 :こくないのだれか:2012/07/11(水) 14:41:56.93 ID:AWzz8Tjs0.net
キモイ名前に変えてるチームとか笑えるチーム晒すスレで良いんだよね
自分以外のチームで良いよな

7 :こくないのだれか:2012/07/13(金) 20:02:09.82 ID:TtJrLsCg0.net
このスレ意味あるの?
自分と近い実力の対戦なんてランキング前後から選択出来るから新参者が狩られる心配もそうそうないし
むしろこのスレに集まるやつらから養分にされそう

8 :こくないのだれか:2012/07/13(金) 23:39:21.83 ID:axwnMnoo0.net
ろくに調べもしないで
※チームIDを入力すればそのチームと対戦できますがここはリアルタイムで試合がしたい!という人が利用するスレです。

とかいいながら早漏が立てたスレだからなw

9 :こくないのだれか:2012/07/20(金) 17:18:53.78 ID:/fZbgria0.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up187550.jpg

10 :mr.naoman:2012/07/25(水) 18:49:39.65 ID:Fb9Oiox20.net
このサイトどうやって作るの?
それとカルチョビさあ体験版しか
持ってないしー

11 :Ryusei481:2012/08/05(日) 13:33:48.49 ID:RvovfHFFI.net
0345-0518-7310
名前は、Ryuseiです。
よろしくお願いします。

12 :いか:2012/08/08(水) 10:57:28.73 ID:0kWOEWP80.net
ぼくは、A3C5F0740です

13 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 11:36:43.65 ID:OGW3R3aT0.net
>>10
持ってないなら来るなks
案外邪魔

14 :こくないのだれか:2012/08/09(木) 11:16:37.24 ID:sSyezGhG0.net
163346284274です
さよなら


15 :いなずま:2012/09/20(木) 21:28:35.16 ID:UJBu012q0.net
2062−9538−3820
りゅうせいさん登録

16 :こくないのだれか:2012/12/20(木) 17:48:44.34 ID:n2/7NjVF0.net
133291403876
ミッキー

17 :ドラゴン:2013/02/05(火) 16:48:49.26 ID:cSEMd8xE0.net
りゅうせいさん登録お願い
ぼく365211100689

18 :こくないのだれか:2013/02/05(火) 20:29:11.77 ID:RT25RNqP0.net
0387−9686−2807です
よろしく後仮登録したから
教えてください

19 :ljfsahgjfhfhlfgjgdigdfsgkf:2013/02/16(土) 09:03:52.71 ID:vZTQBfRO0.net
3222-6719-4592ダヨ   登録ヨロシク////////

20 :しょうご:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Gfwh2TXO0.net
206295823176

21 :しょうご:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Gfwh2TXO0.net
206295823176

22 :atsuya:2014/02/02(日) 19:07:34.54 ID:iNSeX69Y0.net
僕のフレコは4055-2851-9843です!

23 :atsuya:2014/02/02(日) 19:14:03.87 ID:iNSeX69Y0.net
Ryuseiさん!仮登録しました!

24 :こくないのだれか:2017/01/25(水) 19:45:12.09 ID:cO/uSGHT0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

25 :こくないのだれか:2018/01/25(木) 14:41:25.71 ID:QJ1XrwAb0.net
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

40R80

26 :こくないのだれか:2020/10/16(金) 12:24:56.19
宣伝厨乙

27 :小澤典行:2021/12/26(日) 15:11:54.95 ID:UtjVVJ5n0
 神奈川県小田原市の間中病院の小澤典行院長が新型コロナウイルス感染症について感染のリスクを無視して
病院の収益の増加だけを優先しています。
 クラスター発生に関しても「クラスターが発生したのはコロナ患者さんを一生懸命治療した証なのだから
誇りに思うべきだ。クラスターが発生するぐらいコロナに立ち向かうぐらいでないと医療関係者と言えない。」
と小田原市の医師会で発言しています。他の医師たちは唖然としていました。
 PCRセンターを設立した際も、「国からの補助金だけでお金がかからないのだから病院が丸儲けになる。」との
ことで設立しました。現場の職員はコロナワクチンも出回っていない時期に、感染対策も不十分な状態で
新型コロナウイルス感染症疑いの人を多数検査せざるを得ませんでした。
元手がかかっておらず、需要はあるので病院の収益になりましたが、
職員たちは非常に危険な状態で高い感染リスクを抱えたうえで治療にあたっていました。
現在は「PCR検査はもはや不必要」の持論を展開しています。エビリンスがあるから大丈夫のことですが、
非常に危険な上にPCR検査をしない理由が「手間がかかるから。」とのこと。
小澤典行氏の新型コロナウイルス感染症に対するリスク無視の姿勢は非常に危険です。

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200