2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】アベニュー用交流スレ5【BW2】

1 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 19:59:38.17 ID:GvQPlPFF0.net
前スレ
【ポケモン】アベニュー用交流スレ4【BW2】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1341478948/

BWの場合はIDを7で割った余りの数でお店が決まる?
余り 小数点判断 開く店?
0   xx.0000   くじ引き屋?
1   xx.1428   美容室?
2   xx.2857   道場?
3   xx.4285   マーケット?
4   xx.5714   花屋?
5   xx.7142   古道具屋?
6   xx.8571   カフェ?

2 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 20:01:49.13 ID:GvQPlPFF0.net
保育所
ポケモンの孵化を早める施設
Lv8になると孵化歩数にかかわらず即ポケモンが孵化するようになるものも出てくる。

条件をみたすことで出現する。
@殿堂入りしている事
Aジョインアベニューのランクが15以上である事。(殿堂入り前に15以上だった場合は殿堂入り後に+1必要
B秘書に話しかけ保育所を選択。
CGTSで「保育士を選択している人」と交換。
D上記の人を’案内’する。
FGTSネゴシエーションで「保育士を選択している人」と交換。
G上記の人を'招待'する。

殿堂入り&ランク15(+1)は確実。B〜Fは未確定。

保育士希望ハーデリア交換について

保育所作成はGTSで相互交換→ネゴシエーションで待ち受け交換をすることで相互に保育所を開店することが可能

Q,なぜハーデリアか
A、1番道路にハーデリアLv56〜59という高レベルでGTS交換候補に上がりづらいポケモンがいたため。最初にやった人から流行りました。

3 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 20:07:47.50 ID:x5Kn0ssE0.net
>>1
前スレのナース保育所希望の方
交換できましたので案内後ネゴお願いします

最近ハーデリアも交換候補多くてやりづらいですよね……

4 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 20:11:07.88 ID:Xh2msHLX0.net
>>3
ありがとうございます。空き時間にPDWやってたら夢島の人がドバっとアベニューにきてしまったので20分頃に潜ります
お時間とらせて申し訳ありません

5 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 20:11:42.16 ID:x5Kn0ssE0.net
>>4
了解です
こっちは待ち合わせにしてちょっと放置してるのでいつでもきてください

6 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 20:22:57.44 ID:x5Kn0ssE0.net
>>4
交換ありがとうございました!
また機会があればお願いします

7 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 20:25:02.44 ID:Xh2msHLX0.net
>>6
無事保育所の作成に成功しました。本当にありがとうございました
ツンデレナース保育士ごちそうさまです
こちらこそ、機会がありましたら是非お願いします

8 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 21:30:31.08 ID:XFQrnXKe0.net
B1道場希望です
出)ハーデリア♂57ポイマ
求)希望のもの
カから始まる男ブリーダーです

9 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 11:55:24.01 ID:sMD1sFdp0.net
ハーデリアはもう駄目だなぁ、ホイーガ辺りに移行推奨

10 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:01:22.26 ID:jJUmv1fW0.net
ホイーガでもいいけど産地を書いておくれ

11 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:02:35.53 ID:sMD1sFdp0.net
おっと、書き忘れた
エリトレ♀保育所希望
出)ホイーガ♂LV63
求)ホイーガ性別レベル不問
こちらB2♀です、ご希望があれば沿います
なければネゴの時にアメを差し上げます

12 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:03:53.32 ID:KGp95y4+0.net
>>11
交換しましょう
ちょっとホイーガ捕獲してきますのでお待ちを

13 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:08:06.00 ID:sMD1sFdp0.net
>>12
了解しました
こちら親がアリーシャです

14 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:10:27.50 ID:KGp95y4+0.net
inヤグルマの森
ホイーガやっとでた
クルマユばっかりでる

>>13
今からもぐります

15 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:15:21.41 ID:sMD1sFdp0.net
>>14
ご希望の職と姿を指定お願いできますか?

16 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:16:25.30 ID:KGp95y4+0.net
>>15
なんでも大丈夫ですよー

17 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:16:56.14 ID:KGp95y4+0.net
>>15
連レスすみません
交換できましたので案内後ネゴお願いします

18 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:21:08.85 ID:sMD1sFdp0.net
>>16
ではエリトレ♀保育所でアメ持たせますね

19 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:23:46.11 ID:KGp95y4+0.net
>>18
交換どうもですー
保育所の確認お願いします!

20 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:25:15.66 ID:sMD1sFdp0.net
>>17
交換ありがとうございました

引き続き
>>11
ぼしゅー

21 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 12:29:41.48 ID:sMD1sFdp0.net
>>19
おぉ、ツンデレとは(*´ω`*)
保育所確認しました

22 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 13:24:11.47 ID:sMD1sFdp0.net
交換されちゃったので再募集
エリトレ♀保育所希望
出)ホイーガ♂LV24
求)ホイーガ性別レベル不問
こちらB2♀です、ご希望があれば沿います
なければアメ、各種実、ポイントアップのどれかをネゴの時に差し上げます

23 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 14:28:26.28 ID:sMD1sFdp0.net
これから仕事なので>>22下げます
また明日にでも再募集しますね


24 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 20:35:03.89 ID:ZC0wmdUR0.net
エリトレ♀のB1道場持ってる方いましたら交換お願いします
出)ハーデリア♂LV65リュガのみ
求)ハーデリア性別レベル不問
こちら「し」からはじまるエリート♂です
よろしくお願いします

25 :こくないのだれか:2012/07/29(日) 23:59:13.72 ID:sMD1sFdp0.net
誰か居るかな?

エリトレ♀保育所希望
出)ホイーガ♀LV24
求)ホイーガ性別レベル不問
こちらB2♀です、ご希望があれば沿います
なければアメ、各種実、ポイントアップのどれかをネゴの時に差し上げます

26 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 01:19:48.80 ID:koMSAuiS0.net
エリトレ♀の保育所希望します。

出)ドテッコツ♂LV54(コンクリ)
求)ハーデリア性別レベル不問

こちらはエリート♂です。
住んでいる場所は 北海道くしろ です。
お願いします。

27 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 05:02:22.96 ID:T79UPKqM0.net
寝落ちしてた^p^
>>25さいぼしゅー
出)ホイーガ♀LV63になってます

>>26
まだ居ましたら交換しましょう

28 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 05:55:13.95 ID:T79UPKqM0.net
やっぱり深夜〜朝は居ないな
>>25下げ

29 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 15:14:31.95 ID:koMSAuiS0.net
>>26 再度募集します。内容は同じです。

30 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 16:07:33.58 ID:koMSAuiS0.net
>>26落ちます。

31 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 20:24:29.91 ID:koMSAuiS0.net
>>26募集します。

32 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 21:41:20.70 ID:/aSN7YxZ0.net
>>31
まだいらしたらいきましょうか?

33 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 21:50:27.26 ID:koMSAuiS0.net
>>31よろしくお願いします。
今預けますね!

34 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 21:54:38.49 ID:/aSN7YxZ0.net
>>33
行きました!
案内後ネゴでお待ちしてます。

35 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 21:57:34.52 ID:koMSAuiS0.net
>>34交換ありがとうございます!

36 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 22:07:41.09 ID:/aSN7YxZ0.net
>>35
まだお時間かかりそうですか?

37 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 22:11:04.03 ID:koMSAuiS0.net
>>36今行きます

38 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 22:13:28.73 ID:koMSAuiS0.net
>>36ネゴですよね?

39 :こくないのだれか:2012/07/30(月) 22:16:11.86 ID:koMSAuiS0.net
>>36ありがとうございました☆

40 :こくないのだれか:2012/07/31(火) 00:40:11.68 ID:SlcHEBWx0.net
B1花屋希望です。
出)LV55ホイーガ♂ヤタピの実
求)ホイーガLV50以上

こちらsから始まるエリトレ♂。
特に希望がなければネゴの時にアメでも持たせます。

41 :こくないのだれか:2012/07/31(火) 00:44:43.28 ID:SlcHEBWx0.net
>>40
すまん。ヨロギだった。

42 :こくないのだれか:2012/07/31(火) 03:49:35.48 ID:nz2o9+Sj0.net
俺保育所にしてるけど交換しない?

43 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 20:13:15.07 ID:S4w5qM+K0.net
保育士希望します。できれば

出)ホイーガ♀57
求)ホイーガ性別レベル不問

こちらはポケモンブリーダー♂保育士、サから始まる巨人の捕手です。
ネゴ時ホイーガ返還不要であれば夢ミニリュウ♀を差し上げます。

44 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 20:46:32.12 ID:7HZH/owSO.net
age

45 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 21:43:08.16 ID:S4w5qM+K0.net
なんか反応なくホイーガだけ普通にトレードされてしまったようですので再募集させていただきます。
保育士希望します。できれば

出)ホイーガ♂55
求)ホイーガ性別レベル不問

こちらはポケモンブリーダー♂保育士、サから始まる巨人の捕手です。
ネゴ時ホイーガ返還不要であれば夢ミニリュウ♀を差し上げます。

46 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 22:13:43.60 ID:vCVIvsr80.net
>>45
希望の性別、見た目ありますか?
男女どちらでも大丈夫です

47 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 22:18:35.40 ID:S4w5qM+K0.net
>>46
得に希望はありまあせんが、では幼児以外の女性でお願いします

48 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 22:32:36.62 ID:vCVIvsr80.net
>>47
交換しました
ネゴにて待ってます

49 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 22:40:32.21 ID:S4w5qM+K0.net
>>48
先程からネゴで接続しようとしていますが繋がりませんね

50 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 22:47:30.97 ID:S4w5qM+K0.net
そしてミニリュウ騙しとられたっと。
もうだめぽ

51 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 22:50:52.54 ID:vCVIvsr80.net
>>50
ネゴはこちらのミスでした、すみません

もしかして保育所にならなかったですか?
もう一度ネゴで交換してみませんか?
先ほどのヨーデリーと交換でお願いします。

52 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 22:55:18.30 ID:S4w5qM+K0.net
思いっきり石屋になっておりますが。。。

53 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 23:02:37.84 ID:vCVIvsr80.net
一度案内はしていますよね?
こちら、サブロムへの保育所は確認済みです

54 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 23:03:02.68 ID:S4w5qM+K0.net
3回目の来訪で保育士になっているのを確認しました。
改めてミニリュウお渡ししますので再度潜っていただくようお願いします。

55 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 23:03:12.64 ID:7HZH/owSO.net
GTSで交換した後、案内した?

56 :こくないのだれか:2012/08/03(金) 23:06:59.18 ID:vCVIvsr80.net
>>54
夢ミニリュウ持っていましたので、
交換は大丈夫です。
こちらも保育所にしていたつもりが
なっていなかったかもしれないので・・・
ご迷惑おかけしました

57 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:38:52.29 ID:r6L6Q3Lt0.net
どなたか保育所交換してもらえませんか?
ハーデリアNN「たのむ」
をハーデリア50以上希望でGTSに放しましたのでお願いします

ネゴ時にピンチの実各種から一つを持たせるので、欲しいものがあれば希望聞かせてください

58 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:42:56.03 ID:r6L6Q3Lt0.net
あげ忘れていました

59 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:46:26.51 ID:QB4p8LxK0.net
>>57
協力します
GTS今からもぐりますね

60 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:51:05.77 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>59
ありがとうございます
ハーデリア見つかりますかね?
いないようなら別のポケモンあずけます

それと実以外にもbpアイテムなら提供できます

61 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:53:50.29 ID:QB4p8LxK0.net
>>60
ハーデリア見当たらないですね
こちらで、ホイーガLv63♀を求ハーデリア50↑で預けます
それを受け取ってもらう形でもいいでしょうか?

62 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:54:28.89 ID:QB4p8LxK0.net
>>60
連投すみません、
もしもらえるのであればレッドカードいただきたいです

63 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:56:34.17 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>62
丁寧にありがとうございます
ホイーガ回収できましたので、レッドカード持たせてネゴで待ってます

64 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:57:29.65 ID:QB4p8LxK0.net
>>63
了解です
先にアベニューでの案内を忘れないようにお願いします
分かっていらっしゃったら申し訳ない

65 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 13:59:45.13 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>64
忘れてたので行ってきましたw
今からもぐります

66 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:01:10.66 ID:QB4p8LxK0.net
>>65
こちらも念のため保育所確認してからもぐります
見た目の希望はありますか?

67 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:01:48.98 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>66
すいませんじゃあナースをお願いします

68 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:02:26.11 ID:n4drqOq+0.net
>>63のトレが終わったら私も保育所交換をしたいです
ハーデリア交換でLv50以上、ネゴではアメぐらいしかだせませんが・・・

69 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:05:31.19 ID:QB4p8LxK0.net
>>67
レッドカードありがとうございました
保育所確認お願いします!

>>68
いいですよー
ハーデリアはもしかしたら見つけにくいかもしれないです
レベル・NN・性別を書いていただければ少し探しやすくなるかもしれません

70 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:07:22.63 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>66
確認しましたありがとうございます!
助かりました!
ヒヤッキーわろたw



71 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:07:48.41 ID:n4drqOq+0.net
>>69
ありがとうございます!
ハーデリアはLv58、NNほいくくれ、♀です
見つけにくければなんか別のさがしにいきます

72 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:08:48.49 ID:n4drqOq+0.net
>>71
Lv訂正です 56でした

73 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:08:52.46 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>68
できれば私もあと二軒作りたいのでお願いしたい
アイテムはピンチ実とbpものです
いかがでしょう?

74 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:09:56.60 ID:n4drqOq+0.net
>>73
いま>>69さんとの成立まちなんで、それが終わったらでよろしければ・・・

75 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:10:10.97 ID:QB4p8LxK0.net
>>74
見つけれました!
交換できましたので案内後にネゴお願いします
見た目の希望はありますか?

76 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:10:44.70 ID:n4drqOq+0.net
>>75
了解です、案内終わったらまた返信します

77 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:18:57.95 ID:n4drqOq+0.net
>>75
今案内終わりました。
見た目の希望は特にないです。
そちらはなにかありますか?

78 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:19:22.18 ID:QB4p8LxK0.net
>>77
こちらは何でも大丈夫です
ではネゴもぐりますね

79 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:26:24.91 ID:QB4p8LxK0.net
>>77
アメありがとうございました!

80 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:27:45.78 ID:n4drqOq+0.net
>>78
保育所設立確認しました。ありがとうございます

81 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:28:53.12 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>80
成立したようなのでお願いしていいでしょうか?


82 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:29:34.86 ID:n4drqOq+0.net
>>81
はい、大丈夫です。こちらからハーデリア放流しますか?

83 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:30:32.94 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>82
いまホイーガ♀lv55NNおねがい
をハーデリア50以上でGTSに流したので回収お願いしてよろしいですか?

あとアイテム希望あれば教えてください


84 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:32:14.74 ID:n4drqOq+0.net
>>83
bpアイテムはbw1でだいたいそろってるんで、お気持ちで大丈夫です。
みつかったらまた返信します

85 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:33:35.03 ID:n4drqOq+0.net
>>83
ホイーガ回収しました。
そちらの準備できたらどうぞ

86 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:36:09.84 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>85
こちらも案内完了しました
ネゴに向かいます

87 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:42:42.04 ID:n4drqOq+0.net
>>86
トレありがとうございました。
そちらで保育所はできたでしょうか?

88 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:43:49.36 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>85
アメありがとうございます
保育所確認しました
助かりました!


引き続き、保育所交換募集します
提供アイテムはピンチの実、bpアイテムです

89 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 15:18:23.43 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>88
どなたかお願いします

90 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 15:40:39.38 ID:HKxyPO6FO.net
>>89
お手伝いしたいんですが
求むコイルで何か預けてくれませんか
何もいらないのでネゴではそのコイルを返してください

91 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 15:43:16.50 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>90
ありがとうございます!
ではホイーガ♀lv55NNおねがい
をコイルなんでもで流しましたので回収おねがいします

92 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 15:45:24.28 ID:HKxyPO6FO.net
回収しました
ネゴ行きます

93 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 15:48:03.31 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>92
こちらも案内終わりましたので向かいます

94 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 15:56:07.10 ID:r6L6Q3Lt0.net
>>92
論者ですかなwww
保育所確認しました
お土産まで頂いてしまって頭があがりません
ありがとうございました!

95 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 17:30:05.23 ID:UI2rfMZf0.net
W2道場希望です。
出)ハーデリア♂Lv56ナモの実
求)ホイーガ性別レベル不問
トレーナー名ギから始まる名前で預けてます。

保育士希望の場合可能ですがネゴはした事無いので時間かかるかもしれないです
W2研究員♀の保育士ですが希望あれば見た目・店変更します。

96 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 20:26:10.79 ID:UI2rfMZf0.net
交換されてしまってた・・・
引き続き58Lvで募集してます。ポケルス感染してるのでお役に立てて下さい。

97 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 21:29:47.98 ID:SsfY1Iz70.net
B1道場希望です

出)ホイーガ♂Lv55ポイントマックス
求)ミルホッグ性別Lv不問

外見はブリーダー♂、名前はフから始まるトレーナーです


98 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 22:02:03.51 ID:7FlCEYMP0.net
B1花屋希望です。可能ならば女エリトレの方お願いします。
出)ハーデリア♂Lv57 青いかけら持ち
求)ハーデリア/気にしない
こちらは男エリトレで預けています。

99 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 00:38:02.90 ID:RyzBIe2d0.net
>>95です
すれ違いで店作れました。打ち切ります。

100 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 01:21:37.32 ID:VURScHzs0.net
別の方に交換されてしまったので>>98は取り下げます

101 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 01:24:29.11 ID:VURScHzs0.net
>>97の間違いです
>>98さんごめんなさい

102 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 20:16:38.69 ID:mPNA7NvM0.net
外部の方に交換されていたので>>98を同様の条件で再募集します。
B1で花屋が建てられるIDの方居ましたらよろしくお願いします。

103 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 20:27:14.71 ID:BpJoiczz0.net
せっかく交換に行こうとしたら>>98がみつからないぜ

104 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 20:49:29.88 ID:mPNA7NvM0.net
>>103
手間掛けさせてしまって申し訳ありません、
受け取った個体をそのまま横流ししてたのでハーデリア♀Lv58で放流してました。
もしそちらで見付けられたら交換して頂けると助かりますー。

105 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 20:58:35.25 ID:BpJoiczz0.net
>>104
いないか埋もれてるか知らないけどみつからないからイシズマイLv1で要求もイシズマイ未満で預けときます
エリトレ♀です

106 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 21:24:31.94 ID:mPNA7NvM0.net
>>105
どうも先に誰かに交換されちゃってたみたいなので
こちらからイシズマイを未満の同様の条件で出しておきました。
何かと上手く行かずすいません…。

107 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 21:35:34.30 ID:BpJoiczz0.net
>>106
これでいったんじゃないかな?

108 :こくないのだれか:2012/08/05(日) 21:47:26.68 ID:mPNA7NvM0.net
>>107
無事今回は行けたみたいです。
助かりました、本当ありがとーございます…。

109 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 10:15:51.68 ID:zlPTzd4g0.net
W1花屋希望です。
出)ハーデリア♂Lv58 あおいかけら持ち
求)ハーデリア/気にしない
こちらはやまおとこで預けています。

110 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 18:46:53.79 ID:+iGvRdtX0.net
女エリートトレーナー保育士の方希望します

出)ハーデリア♀Lv58 持ち物ふしぎなあめ NN:FFF
求)ハーデリアLv50以上

こちらは男ブリーダー保育士、頭文字は「ダ」です

111 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 18:52:10.74 ID:xEDVc2or0.net
>>109
検索にひっかかりません。
今なら大丈夫ですので、再度預けなおしてみて下さい。
もう花屋見つかったと言う場合はスルーして下さい。

112 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 19:01:31.19 ID:xEDVc2or0.net
>>110
女エリトレで交換しました。
NN:カノンです。確認お願いします。

113 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 19:08:58.33 ID:+iGvRdtX0.net
>>112
確認完了しました
エゴで待ち合わせにしておきます

114 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 19:11:11.02 ID:xEDVc2or0.net
>>113
潜ってますのでいつでもいいです。

115 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 19:20:44.19 ID:xEDVc2or0.net
>>113
なかなか見つからないみたいです。
一度潜り直します。

116 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 19:23:05.02 ID:+iGvRdtX0.net
>>115
わかりました
こちらも潜りなおしてみます

117 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 19:32:30.78 ID:+iGvRdtX0.net
>>115
保育所設立確認しました
どうもありがとうございました!

118 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 19:33:08.73 ID:xEDVc2or0.net
>>117
よかった。では

119 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 00:18:21.25 ID:m7/+V1IQ0.net
B1 道場希望です
出)ハーデリア♂ 65Lv 持ち物 ふしぎなアメ
求)ハーデリア♂ 気にしない

こちらはB2の♀です Nから始まるトレーナーです

120 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 00:30:52.44 ID:m7/+V1IQ0.net
今人いないみたいなので 明日書き込みます

121 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 11:38:21.25 ID:m7/+V1IQ0.net
>>119ですが
どなたかいらっしゃらないでしょうか

122 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 14:10:57.28 ID:C44iKyUG0.net
花屋のB1ロムですが良ければ協力しましょうか?

123 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 14:24:15.69 ID:C44iKyUG0.net
>>119
交換しましたのでご確認お願いしますー

124 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 14:26:26.73 ID:C44iKyUG0.net
ごめんなさい道場と花屋見間違えてました・・・!
本当にすみません

125 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 14:31:30.87 ID:w/VYfyza0.net
>>122
よければお願いしてもいいですか?
出)ハーデリア♀ 56Lv 持ち物 あかいかけら
求)ハーデリア 気にしない

126 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 14:33:56.53 ID:w/VYfyza0.net
追記 こちらはW2で山男
B1花屋希望です

127 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 16:31:40.18 ID:m7/+V1IQ0.net
>>124お気になさらずー 
引き続き>>119募集します

128 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 16:37:06.30 ID:m7/+V1IQ0.net
>>119 ですが ハーデリア65♀ に性転換しました
何度もすいません

129 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 19:21:48.64 ID:XjgPwJcd0.net
B1道場希望です

出)ホイーガ♂ Lv55 持ち物ポイントマックス
求)ミルホッグ 性別・Lv気にしない

こちらはブリーダー♂、フから始まる名前のトレーナーです

130 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 21:22:25.72 ID:XjgPwJcd0.net
>>129ですが、道場ではない方に交換されてしまったので
持ち物をふしぎなアメに変えて預け直しました
他の条件は変わっていません

131 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 22:57:20.60 ID:VIxewX/2O.net
B1の花屋放流します
欲しいポケモン ガーディ 気にしない でガーディで預けてます
預けた人と親は違いますのでご注意下さい
別ゲーしながらですので確認が遅れる場合があります。見た目 ミニスカート 住んでいるところ 宮城 です

132 :131:2012/08/09(木) 00:07:46.30 ID:yYigetmTO.net
席を外すので>>131を〆ますね
少しでもお役にたてたら嬉しいです

133 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 15:58:13.33 ID:N52JTWeN0.net
B2でどれにでもなれるんですけどW1の花屋どなたかいただけませんか

134 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 16:11:03.61 ID:kq52W0ID0.net
>>133
19時以降なら可能ですが、大丈夫ですか?

135 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 17:03:53.46 ID:N52JTWeN0.net
9時前までなら大丈夫ですよ

136 :134:2012/08/10(金) 18:33:30.27 ID:ERPDjRPj0.net
ID変わりました。
出)ハーデリア♀Lv60
求)ハーデリア Lv50以上で流します
トレーナー名はミロです。

137 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 18:57:34.99 ID:rj+NEjew0.net
B1花屋希望します

出)ハーデリア♂Lv59 持ち物:きんのたま
求)ハーデリア 気にしない

こちらはブリーダー男です
こちらは

138 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 18:58:24.33 ID:ERPDjRPj0.net
>>135
交換されてたみたいですが、花屋できました?

139 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 19:01:21.03 ID:N52JTWeN0.net
>>138
無事花屋出来ました、ありがとうございます

140 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 19:08:59.29 ID:ERPDjRPj0.net
>>139
よかった。ではでは


141 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 19:10:49.77 ID:ERPDjRPj0.net
>>137
めちゃくちゃな要求してる人しか検索にかかりません。
Lv61以上で募集してもらえないですか?

142 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 19:23:09.86 ID:ERPDjRPj0.net
>>137
出)ハーデリア♂Lv61
求)ハーデリア Lv50以上で流しますので、回収して下さい。
トレーナー名はカミュです。

143 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 19:33:55.55 ID:rj+NEjew0.net
>>141
わかりました
改めて募集します

B1花屋希望です
出)ハーデリア♀Lv62 持ち物:きんのたま
求)ハーデリア 気にしない

こちらはブリーダー男です

144 :137:2012/08/10(金) 19:39:52.94 ID:rj+NEjew0.net
すみませんリロード忘れてました
>>143は無かったことでお願いします

>>142
花屋設立できました!ありがとうございます

145 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 20:20:03.87 ID:ERPDjRPj0.net
>>144
夢島行ってて反応遅れました。
交換うまくいったみたいでよかった。ではでは

146 :こくないのだれか:2012/08/10(金) 20:24:11.20 ID:N52JTWeN0.net
良い人だなぁ

147 :こくないのだれか:2012/08/12(日) 16:43:24.64 ID:3Pku41dl0.net
B1花屋希望です
出)ハーデリア♂Lv.64 持ち物きれいなハネ
求)ハーデリア 気にしない Lv.60以上
お手数ですがよろしくお願いします

148 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 01:18:57.98 ID:4K/XatQ10.net
>>147
遅くなりましたが、交換しときました。


149 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 11:50:38.54 ID:Kw80gPvE0.net
B1花屋を希望です
出)ハーデリア♂Lv.58 持ち物:きんのたま
求)ハーデリア 気にしない Lv.50以上
どなたかお願いします


150 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 16:31:19.14 ID:reD+Yzh20.net
B1花屋希望です
出)ハーデリア♂Lv.65 持ち物きれいなハネ
求)ハーデリア 気にしない 
お手数ですがよろしくお願いします



151 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 16:40:34.18 ID:4K/XatQ10.net
>>149
遅くなりましたが、交換しときました。

>>150
>>148で交換しましたよ。

152 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 16:43:57.42 ID:Kw80gPvE0.net
>>151
確認できました
ありがとうございます

153 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 16:46:09.65 ID:4K/XatQ10.net
>>150
間違って案内したのかな?
一応もう一度交換しときました。

>>152
よかった。ではでは

154 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 17:03:04.99 ID:reD+Yzh20.net
>>153
花屋にならないのですが

155 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 17:13:47.65 ID:4K/XatQ10.net
>>154
何屋になるの?
>>149さんはちゃんと花屋出来たみたいなんですが・・・


156 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 17:20:43.04 ID:reD+Yzh20.net
>>155
親名が違うのを忘れていました
無事設立出来ました
本当に申し訳ございません

157 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 17:23:27.85 ID:4K/XatQ10.net
>>156
よかった。ではでは

158 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 18:57:58.57 ID:s1QXHJIX0.net
保育所希望
出)ハーデリア♀Lv59
求)ハーデリア性別LV気にしない
ぜひお願いします!

159 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 19:33:44.30 ID:xramDrMA0.net
B1道場希望です
出)ミルホッグ Lv56 持ち物:かおるキノコ
求)ハーデリア 気にしない

よろしくお願いします

160 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 20:36:18.77 ID:s1QXHJIX0.net
>>158
保育所じゃない人にもってかれたので作り直しました。
修正
出)(名前:ほいくしょ)ハーデリアむじゃき♂Lv61
求)ハーデリア性別LV気にしない

161 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 20:58:49.68 ID:4K/XatQ10.net
>>160
男or女 希望の姿等はないですか?

162 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 21:01:54.37 ID:s1QXHJIX0.net
>>161 こちらの希望は特にないですー
一応こちら女ポケモンレンジャーにしとりますがそちらの希望に合わせます

163 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 21:03:49.12 ID:4K/XatQ10.net
>>162
ではミニスカで交換します。


164 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 21:08:49.12 ID:4K/XatQ10.net
>>162
交換終わりました。
案内した後ネゴ潜って下さい。

165 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 21:16:46.13 ID:s1QXHJIX0.net
>>162 ありがとうございます、無事保育所ができました

166 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 21:17:47.79 ID:4K/XatQ10.net
>>165
よかった。ではでは

167 :こくないのだれか:2012/08/14(火) 08:07:47.67 ID:c7AdY6u60.net
保育所希望です
出)Lv56ハーデリア♂(名前ほいくし) 持ち物:しんじゅ
求)ハーデリア性別LV気にしない
希望容姿:男エリートトレーナー

よろしくお願いします

168 :こくないのだれか:2012/08/14(火) 09:23:13.36 ID:GRCi5ZwF0.net
>>167
検索に引っかからないので
出)ハーデリア♂Lv61
求)ハーデリア Lv50以上で流します。
トレーナー名サガです。


169 :こくないのだれか:2012/08/14(火) 09:27:50.22 ID:c7AdY6u60.net
>>168
交換できました。
案内終わり次第ネゴ潜りますー

170 :こくないのだれか:2012/08/14(火) 09:30:09.38 ID:GRCi5ZwF0.net
>>169
交換確認しました。
先にネゴもぐっときます。

171 :こくないのだれか:2012/08/14(火) 09:35:21.50 ID:c7AdY6u60.net
>>170
無事保育所できました!ありがとうございました〜!

172 :こくないのだれか:2012/08/14(火) 09:35:57.58 ID:GRCi5ZwF0.net
>>171
よかった。ではでは

173 :こくないのだれか:2012/08/16(木) 01:07:40.43 ID:psX3jbas0.net
B1の道場の方交換お願いします
出 コイキングlv10 夢特性
求 コイルレベル気にしない
出品者いひー

よろしくおねがします



174 :こくないのだれか:2012/08/16(木) 19:03:38.12 ID:us6npL+y0.net
保育所希望です
出)Lvメタモン47 持ち物:おおきなしんじゅ
求)メタモンLv気にしない
希望容姿:ポケモンブリーダー(性別気にしない)

よろしくお願いします

175 :こくないのだれか:2012/08/16(木) 19:09:38.81 ID:us6npL+y0.net
すみません、ネゴの使い方がいまいち分からないので上の募集取り下げます

176 :こくないのだれか:2012/08/17(金) 21:18:47.75 ID:X9gvNx6+0.net
保育士きぼうです
出)ハーデリアLV59 持ち物:ほしのかけら
求)ハーデリア気にしない
容姿:園児男
お願いします

177 :こくないのだれか:2012/08/17(金) 21:22:11.57 ID:X9gvNx6+0.net
↑ハーデリアは♀です

178 :こくないのだれか:2012/08/18(土) 00:06:04.85 ID:79nb4LKA0.net
おちます


179 :こくないのだれか:2012/08/18(土) 18:17:17.37 ID:b/bfwKmL0.net
>>176 同じく保育士希望です
ハーデリア ♀ Lv51〜60 にほん で検索したが
園児男すら出てこないよ…
こちらがLv56 ♀ ハーデリア あずけたので探してね
ちなみに園児男だ

時間はそちらが言って

180 :こくないのだれか:2012/08/18(土) 18:48:26.95 ID:79nb4LKA0.net
んーと、交換されちゃったみたいっす
それと、保育士来ちゃったんですよね。
どうします?

181 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 01:48:11.50 ID:tnWEKeIf0.net
保育所希望です。
出)Lv24♂レパルダス じめんのジュエル持ち
キャラの容姿 ドクター♂ 保育所
求)レパルダス 保育所の方
できたら、レンジャーかドクターorナースだとうれしいです。

182 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 02:08:42.66 ID:RdiYdLoSO.net
>>181
交換しました。
ただこの後の手順がよくわかっていないのでご教授していただけると幸いです。

183 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 02:28:02.04 ID:RdiYdLoSO.net
>>181
すみません。
本日はもう落ちるのでこの書き込みを見たら、
そちらの都合の良い時間帯をレスしてください。
また、手順に関しましては自己解決致しました。

184 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 02:37:17.55 ID:tnWEKeIf0.net
>>182
申し訳ないですが、貴方様のキャラは花屋を希望しているようです。
アベニューのLv15以上で殿堂入り後、♂エリートレーナーで保育所を
選択する等一定の条件を満たさないと、お互いに出店できません。

185 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 02:54:33.34 ID:v74EEeeE0.net
>>180 返信ありです それは仕方ないです 諦めます

保育所希望
出)ハーデリア Lv56 ♀ 容姿は園児男
求)ハーデリア Lv50以上 (1番道路で出ます) 
こちらも保育所と秘書に言っておきました お願いです

186 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:01:40.13 ID:tnWEKeIf0.net
181です申し訳ないですが、再度募集させていただきます。
求)保育所 ガマガル
よければ、レンジャー♂♀かドクターorナースだとうれしいです。

出)Lv57♀ガマガル もちもの:モモンの実
キャラの容姿 ドクター♂ 選択中:保育所

よろしくお願い致します。


187 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:06:18.01 ID:v74EEeeE0.net
>>186 ガマガル捕獲してきますね
   ちゃんと秘書に保育所と言いましたか?(図々しくすまない)

188 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:07:25.80 ID:RdiYdLoSO.net
>>181
断言は致しかねますが保育所を選択した上で交換をしたはずです。
そちらのキャラも美容室希望だったと記憶していますので
やはりネゴをしない事には無理なのではないでしょうか。

189 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:10:20.89 ID:v74EEeeE0.net
そうですよ GTSではいくら頑張っても無理ですよ
GTSネゴで保育所の人と待ち合わせ交換でやるんですよ

>>186 8番道路なみのりで捕獲中…

190 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:10:59.49 ID:tnWEKeIf0.net
>>187
はい保育所を選択致しました。
もし、これで私のキャラクターが
保育所といわないのなら、申し訳ないのですが
GTSでは無理ということかと思われます。


191 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:13:38.99 ID:tnWEKeIf0.net
>181
わざわざご丁寧にありがとうございます。
私も保育所を選択したと記憶し、
逆をいえば、美容室を希望した覚えはありません。
ネゴでないと無理な可能性も十分ありますね。

192 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:13:58.30 ID:v74EEeeE0.net
あの…だからGTSネゴの方で無いと無理なのでガマガル交換
したあと、GTSネゴで交換しましょう

ガマガルHP減らそうとしたら倒れた… マッギョうぜえよ…

193 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:17:17.87 ID:v74EEeeE0.net
捕まえた…NNは>>186さんのIDから「thWEK」としました
今から潜ります… すいませんが自分は園児男です

194 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:17:46.24 ID:tnWEKeIf0.net
>>189
ご指摘ありがとうございます。
なるほど、わかりました。
GTSから一度さげて、お待ちしておりますね。
ネゴはやったことがないので、参考ページを見てきます。

195 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:18:25.79 ID:RdiYdLoSO.net
>>190
なのでネゴで待ち合わせる時間を
お聞きしたかったのですが・・・。
すでに他の方と取引を開始していらっしゃるようなので今回はキャンセルということでお願いします。
ジュエルはお返しした方が良いでしょうか。

196 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:19:56.10 ID:tnWEKeIf0.net
>>195
すみません、一度下げたため、
交換済みとなってしまっているようです。
ガマガル自体は手元におります。
ジュエルは別にかまいませんよ

197 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:21:29.57 ID:v74EEeeE0.net
あの…今「ガマガル ♀ LV51〜60」 で検索で出ませんでしたよ?

198 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:23:51.44 ID:v74EEeeE0.net
出)ハーデリア ♀ Lv56
求)ハーデリアLv50以上
で、預けてますので交換して下さい ガマガル無理なら

199 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:23:52.29 ID:tnWEKeIf0.net
すみませんネゴシエーションの方をやったことがない為、
手間取っています。


200 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:26:20.68 ID:v74EEeeE0.net
一回交換しないと待ち合わせ交換できないので
>>199 さんは1番道路でハーデリアを捕まえて交換してください

201 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:30:17.25 ID:tnWEKeIf0.net
>>わかりました

202 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:30:23.53 ID:v74EEeeE0.net
あの…すいませんが 
>>199 さんの BW2の主人公の名前 か ID5ケタ を教えて下さい

203 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:32:39.71 ID:v74EEeeE0.net
またまたすいませんがハーデリア捕まえたら潜って
「ハーデリア ♀ Lv51〜60」で検索してみて下さい
預け主はわたくし「わたみ」です

204 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:42:06.86 ID:tnWEKeIf0.net
>>203
ハーデリア捕まえたんですが、
GTSに出ていなかったようです。
私が探しきれていなかったらすみません。
私の方でもガマガルを再度GTSにあげました。

205 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:43:24.51 ID:tnWEKeIf0.net
>>203 IDは31749です。

206 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:45:25.86 ID:v74EEeeE0.net
ID分かれば待ち合わせしやすいのでありがとです

出てなかったですか…ではガマガルこちらが探しますね

207 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:47:18.40 ID:v74EEeeE0.net
カ○キさんのガマガルいました!交換しますね

208 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:51:39.64 ID:tnWEKeIf0.net
こちらも交換確認しました。GTSネゴ
交換サーチでわたみさんを選択しています。

209 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 03:52:47.47 ID:v74EEeeE0.net
GTSネゴ潜ります IDは30091 です

210 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:01:14.03 ID:v74EEeeE0.net
交換ありがとです

あの…花屋のままなんですが…釣りではないでしょうね?

211 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:02:29.12 ID:tnWEKeIf0.net
無事交換できましたが、
わたみさんのキャラクターは
こちらでは古道具屋さんを希望しているようです。
GTSを交換した段階で一度戻らないといけなかったの
かもしれません。

そちらは無事、保育所を希望していますか?

212 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:03:40.81 ID:tnWEKeIf0.net
いえ、むしろ花屋を希望した記憶すら
ありません。

213 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:06:11.36 ID:v74EEeeE0.net
>>211 の4〜5行目っぽいですね もう一回ガマガル預けてもらえますか?
あと、釣り発言大変申しわけありません

214 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:07:55.10 ID:tnWEKeIf0.net
そちらに不都合がなければ、
こちらのガマガルは交換したままでかまいませんので

もう一度だけ交換してみませんか、
もしそれでもダメならダメだと思います。
再再度、保育所を選びました。



215 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:10:07.37 ID:tnWEKeIf0.net
こちらが手間取ってご迷惑をかけている
形です。
どうぞお気になさらないで下さい。

GTSネゴ交換サーチ開始しました。

216 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:10:46.18 ID:v74EEeeE0.net
こちらも保育所再度選びました
GTSネゴに潜りますね

217 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:15:27.24 ID:tnWEKeIf0.net
保育所いけました!
そちらはどうですか?

218 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:17:03.36 ID:v74EEeeE0.net
すいませんがもう一度お願いします 案内してませんでした…
6vメタ余ってるので上げますから…(リア友にもらった改造産)

219 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:18:59.33 ID:tnWEKeIf0.net
わかりましたー
そのままガマガルさんを帰して
頂けたら大丈夫ですよ。
ネゴに潜りますね。

220 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:21:06.47 ID:v74EEeeE0.net
じゃあ6vメタはいりますか?

221 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:24:53.09 ID:v74EEeeE0.net
本当にありがとうございます!保育所きました!
心優しいかたですね 大切にレベル上げます

あと園児男ですいません ナースが良かったですよね…

222 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:25:23.39 ID:tnWEKeIf0.net
今回はガマガルさんだけで大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。

223 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:26:14.64 ID:tnWEKeIf0.net
あ、いえ全然大丈夫ですよ。
容姿は、できればって形でしたし。
無事いけたようでよかったです。

224 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:27:17.25 ID:tnWEKeIf0.net
今回はありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。


225 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:27:51.50 ID:v74EEeeE0.net
ガマガルさんwww ありがとうございました!
では 落ちます バイニャラ

226 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 04:29:24.81 ID:v74EEeeE0.net
と、言って居座る俺ww
>>224さん 何か欲しいポケいますか?

227 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 05:11:59.50 ID:YL8fugy00.net
>>226
すみません、一定時間に書き込みすぎたようで、
書き込み禁止になっていました。

とはいえ、もう寝ます。
お心遣いありがとうございます。

228 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 05:12:34.63 ID:YL8fugy00.net
>>195
お詫びがすごく遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
私の知識が足りず、ご迷惑をお掛け致しました。

もしある程度時間、明日でも10時以降ぐらいを指定していただければ、
レパルダスをお返しと保育所でそちらに伺わせ頂くことが可能です。

もし、ご希望がありましたらGTSネゴシエーションをさせて頂きますので、
お気軽に書き込んで下さい。

通信するしないに関わらずジュエルに関しては手間賃として
どうぞお持ち下さい、それでは失礼致します。

229 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 05:15:57.95 ID:YL8fugy00.net
>>227・228
すみません、一度ネット回線を落としたので、
IDが変わっていますが中身はtnWEKeIf0と一緒です。

230 :195:2012/08/19(日) 10:25:16.67 ID:RdiYdLoSO.net
>>228
本日11時から13時頃までに
お時間に都合がつくようでしたらネゴをお願いしたいです。



231 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 14:15:53.77 ID:p6bMblVH0.net
>>230
すみません。
今確認しました。まだいらっしゃいますか?
それと、10時以降といういのは午後10時以降という意味でした。
申し訳ありません。今ならいけます。

232 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 14:29:34.08 ID:p6bMblVH0.net
>>230
今GTSの交換サーチをずっと起動させてます。
ご都合があえば、ネゴシエーションをお願い致します。

もし不都合であれば、本日の22時〜24時の間で
交換でどうでしょうか?
何度も申し訳ありません。

233 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 14:47:29.92 ID:RdiYdLoSO.net
>>232
現在、サーチ中ですが少し遅かったようですね。
今夜は所用でネットにつなげられませんし、
これ以上お手を煩わせるのもなんなので以降の取引は無しということでお願いします。
お手数お掛けしてしまい申し訳ないです。

234 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 15:10:27.83 ID:p6bMblVH0.net
>>233
わかりました。ずっとサーチをしていたのですが、
待ち合わせ相手を誤って、228様以外の方で選択して
いました。大変申し訳ありません。

今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。


235 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 15:21:32.51 ID:4/4IZAlx0.net
保育所希望 容姿は特になし
出 ハーデリアlv61 ♂
求 ハーデリア
こちら保育所設定のブリーダー♂だったはず
放流してあるのでお願いします

236 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 16:45:54.53 ID:/mxs3rdE0.net
>>235
交換しました。
案内した後ネゴ潜って下さい。

237 :!ninja:2012/08/19(日) 16:58:23.04 ID:/mxs3rdE0.net
ちょっと遅かったかな?
18時前後は晩飯で少し席外しますが・・・、
潜れる時にレス下さい。

238 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 17:00:54.37 ID:4/4IZAlx0.net
>>237
確認しました 案内後潜るので少々お待ちを

239 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 17:02:02.11 ID:/mxs3rdE0.net
>>238
では先に潜ってます。

240 :こくないのだれか:2012/08/19(日) 17:06:56.36 ID:4/4IZAlx0.net
ありがとうございました!

241 :こくないのだれか:2012/08/21(火) 21:08:48.81 ID:WkBP4+H30.net
保育所希望です
キャラの容姿:園児♂ 
出)Lv1ププリン♂ 持ち物:しんじゅ 夢特性フレンドガード
求)ハーデリア性別LV気にしない
希望容姿:エリートトレーナーなら男女どちらでも構いません

よろしくお願いします。

242 :こくないのだれか:2012/08/21(火) 21:14:02.05 ID:PuEvY0k1O.net
すみません、>>241ですが
やはり希望容姿は男エリートトレーナーか女ナースでお願いします

243 :こくないのだれか:2012/08/24(金) 16:44:19.78 ID:cKW7wzp60.net
B1道場希望です。
容姿はレンジャーorブリーダー♀でお願いします。
出)ハーデリア♀Lv.56 あおいかけら持ち
求)ハーデリア 気にしない

エリトレ♂で流してます。
埋もれて見つからない場合は他のポケモンを預けますのでご連絡下さい。

244 :こくないのだれか:2012/08/30(木) 18:25:56.25 ID:Eu4aTgur0.net
B1道場希望です。
容姿は園児♂orエリート♀でお願いします。

出)ハーデリア♀Lv57 持ち物:ポイントマックス
求)ハーデリア 気にしない

こちらはエリート♀で流してます。

よろしくお願いします。

245 :こくないのだれか:2012/09/02(日) 18:25:26.97 ID:sLGCksFB0.net
B1道場希望
性別は男でお願いします容姿の希望はなし
こちらスキンヘッズ花屋W2です

出)ミルホッグ♀lv.56カシブ持ち
求)ハーデリア きにしない

246 :名無しさん、君に決めた!:2012/09/02(日) 19:07:40.13 ID:fgqgcB2I0.net
保育士希望です
容姿は山男以外ならなんでもいいです

出)ムンナ ♂ Lv58 @襷
求)ハーデリア Lv50以上 (1番道路で)
容姿 園児男

そちら側の要望に応じて店を変えます ちなみにB2です
また毎日このスレ見に来ます(主に夜ごろ

247 :名無しさん、君に決めた!:2012/09/02(日) 19:09:55.77 ID:fgqgcB2I0.net
↑ すいません
名前を「こくないのだれか」と脳内変換してください
連レスもすいません


248 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 04:06:32.16 ID:FFwcxAu60.net
>>246
>>245ですB1と2の道場を探しています
保育士になれるのでまだ来てないようでしたら今日の19時頃GTSを使って交換しませんか?

249 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 12:07:18.95 ID:5yo4x1Sg0.net
>>248さんへ
>>246です B2の道場ですね。おkです
ではまた今日の7時にこのスレ来ます

250 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:04:53.86 ID:5yo4x1Sg0.net
>>248さんいますか? 
チャット化すんません

251 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:09:07.83 ID:FFwcxAu60.net
>>250
いますよー!
ミルホッグ♂Lv.59ヨプ持ちを放流する予定です

252 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:16:43.59 ID:FFwcxAu60.net
連投すみません
>>250
上記ミルホッグをハーデリアLv.41〜50性別希望無しで流したらいいでしょうか?

253 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:20:54.40 ID:5yo4x1Sg0.net
すいません PC今兄が使ってて出来ん
5分たったらPC+DSでやります

また出来ればムンナ@タスキ♂Lv58放流したのでハーデリアLv50以上と交換して下さい 

254 :名無しさん、君に決めた!:2012/09/03(月) 19:26:09.66 ID:5yo4x1Sg0.net
今PCでやってます
とりあえず交換しましょう 話はそれからです


255 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:30:01.01 ID:FFwcxAu60.net
>>254
大丈夫でした、ムンナとハーデリア(ヨプ持ち)交換できましたよー!
ちょっと交換ばかりが頭にあってきちんと保育士にしたか自信ないので確認お願いしますすみません!

256 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:36:32.26 ID:5yo4x1Sg0.net
交換確認しました ありがとうございます
また、GTSでは関係ないですよ
とりあえず案内してください(僕もします)
その後僕は道場 >>255さんは保育士選択お願いします
で、GTSねごで待ち合わせしましょうね

257 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:40:04.76 ID:5yo4x1Sg0.net
今から選択するので園児の「たまごを〜」だと思います
今から道場選択して 待ち合わせします そちらもお願い
キリさんでよろしいですよね(`・ω・´)自分はわたみです

258 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:44:06.84 ID:FFwcxAu60.net
>>256
あっ、そうなんですか・・よくわかってなくてすみません
それじゃあ今案内してきたのでネゴシエーションお願いします
ポケモンどうしたらいいでしょうか

259 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:54:32.29 ID:5yo4x1Sg0.net
連レスすいません
交換ありがとうです今確認します
ココドラは厳選余りのHABがVのやつです
Sはすいませんボデイパージで
余りですが受け取ってください

260 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:57:02.55 ID:5yo4x1Sg0.net
保育士きました ありがとうです
石しかくれないやつをリストラします(笑)

では落ちますありがとうございました また機会があったら

261 :こくないのだれか:2012/09/03(月) 19:57:48.23 ID:FFwcxAu60.net
>>257
道場立ちました!助かりますありがとうございます!
ポケモンのストックいなくて見せるものもなく・・
アベニューとGTSの知識が乏しくてスムーズにできずすみません、勉強になりました
この度はお世話になりました本当にありがとうございます






262 :こくないのだれか:2012/09/08(土) 16:25:50.89 ID:zPPgpj8M0.net
W1道場ポケモンブリーダー♀希望です
こちらはパラソルおねえさんカフェB2です
変更したい場合いってください
ポイマかマスボお好きな方持たせます

出)プリン♂57ポイマorマスボ
求)希望のもの

よろしくお願いします

263 :こくないのだれか:2012/09/08(土) 17:45:30.49 ID:zPPgpj8M0.net
>>262


264 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 14:12:22.52 ID:iz6FtHaw0.net
【募集】ブラックで道場の方

対価は北米色理想値ロクブラ遺伝陽気シェルダー(NN変更可)でお願いします

265 :こくないのだれか:2012/09/11(火) 20:03:24.39 ID:F5zLehJS0.net
B1道場希望です。
こちらB2♂で保育所可です。
また、こだいのおうかん持たせます。

よろしくお願いします。

266 :こくないのだれか:2012/09/14(金) 23:59:28.81 ID:iDJaq2Gr0.net
以前ここで交流させていただいた「やめろのぶひこ!」がくちぐせの「R●」さんいらっしゃいますか?
もしよければもう一度保育士でお願いしたいのですが。



267 :こくないのだれか:2012/09/16(日) 12:13:08.25 ID:JIEOWf+80.net
ID:58884、W2

【求】ハーデリア ※W1花屋の方
【出】ハーデリア♂56、1番道路(NN:Wはなや)

マスボ、ヤタピ、カムラ、リュガのうち希望のものを教えてください。

268 :こくないのだれか:2012/09/16(日) 13:10:47.19 ID:JIEOWf+80.net
↑〆ます

269 :こくないのだれか:2012/09/16(日) 18:36:52.13 ID:iyMIqU6W0.net
求)保育士
出)W1花屋、W2美容室、その他欠片など

交換はハーデリアで
よろしくお願いします

270 :こくないのだれか:2012/09/16(日) 20:41:38.18 ID:iyMIqU6W0.net
中々いませんね
まだまだ観てます

271 :こくないのだれか:2012/09/16(日) 23:22:09.18 ID:iyMIqU6W0.net
〆ます

272 :こくないのだれか:2012/12/21(金) 09:33:41.23 ID:wDiSjMNv0.net
age

273 :こくないのだれか:2012/12/26(水) 09:30:10.09 ID:ODVDRinA0.net
求 ブラックの道場
出 ポイマ

よろしくお願いします
もうコイループは疲れました
お願いします

274 :こくないのだれか:2012/12/26(水) 21:42:58.81 ID:ObehsF1+0.net
>>273
B1でいいの?
B2なら一度案内(マーケットになるから)した後GTSネゴで再度交換になる。
それで良ければ。

275 :274:2012/12/26(水) 22:07:44.68 ID:ObehsF1+0.net
ブルスク出てPC再起動したのでID変わってるかもしれない。

いない様なので、明日の朝9時半頃また覗きにきます。

276 :こくないのだれか:2013/02/26(火) 15:03:26.66 ID:9fVgN9F50.net
求)B2保育所
出)アメorポイマ
よろしくお願いします

277 :こくないのだれか:2013/09/19(木) 22:50:09.63 ID:ev2nu8Ft0.net
B1道場の方ぜひお願いします
容姿は不問です

出:ザングース(夢特性,♀,フェイント遺伝済み)
求:ハーデリア 気にしない

ぱ で始まるキャラ名です

総レス数 277
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200