2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女と不二と幸村が三角関係になったら 18セット目

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/23(金) 17:33:31.73 ID:c/JZ0Fg1.net
喪女と不二と幸村が三角関係になったら 18セット目

※喪女板のLRを知らない人は一度目を通してからどうぞ
※次スレは>>950の人が立てて下さい

喪女が王子様との妄想を語るスレです。
以下ルールを守ってお楽しみください。

・乙は5レスくらいまででお願いします。乙合戦は前スレで。
・BL話、ミュージカル話、誕生日おめでとうは自重。該当スレに行きましょう。
・「…という夢をみた」という書き込みをする時には、一番始めに「夢注意」と書いてください。
・具体的なセクロス妄想は自重。ここは全年齢板です。
・スレチ談義になってきたら噛み付くのではなく、自ら他の話題を提供し起動修正しましょう。

その他、常識を守って楽しく妄想しましょう。

【前スレ】
喪女と不二と幸村が三角関係になったら 17セット目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381466423/

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/23(金) 17:40:39.20 ID:0f4zPh98.net
いちおつ
喪子は不二君が昔から好きだったけれど
神の子の強引さに引かれる気もします
ああその強引さによっては心が揺れてしまうかも

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:02:42.32 ID:btoLGGoW.net
>>1乙!

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 02:42:51.57 ID:FmKzkEwr.net
>>1
乙です!
これでまた妄想吐き出せる

最近柳生が気になってしょうがない
柳生みたいな人当たり良さそうな紳士の暗黒面が見たい

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 14:33:40.27 ID:VM9cXtkn.net
>>1乙!
テニスとは別作品で、キャラクターのネームタグ(地方の中学生とかが制服につけてるやつ)のガチャガチャを街中で見かけて、王子達のネームタグがほしくなった
卒業する宍戸さんに玉砕覚悟で話しかけて、喪相手にもかかわらず照れながらでもぶっきらぼうに渡されたい…
そしたらその淡い想い出を一生の心の支えにして生きていく

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 15:28:31.37 ID:/yEyeUtU.net
>>1
相変わらず手塚部長萌えの私
彼の年相応の仕草とか
絶対ありえなさそうな笑顔を妄想してはもだえている

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/24(土) 22:37:38.99 ID:9guEUKvX.net
>>1
スレ立てありがとう!
規制で立てられなかったのでめちゃくちゃ助かりました!

仕事が辛くなるたび帰ったら王子様たちがご飯作って待っててくれる妄想が尽きない…
どいつもこいつもエプロン似合いすぎ

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:10:13.52 ID:zKTVqWS0.net
>>1おつ

大人っぽい王子様達の多い中、
年相応の先輩な宍戸さんが好き
うちの近くの公園で近くの高校テニス部が走ってるんだけど
先輩が後輩に「ペース落ちてんぞ(ニヤリ)」してて
宍戸さんに置き換えて和んだ

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:24:08.12 ID:F7n03oYa.net
千歳が好きすぎて、千歳のタペストリーを購入して、リビングと寝室の2カ所に飾ってるんだけど、
今までは一人暮らしだから、家でも無言で過ごしてたり、帰りが遅くなっても気にしなかったのが、
朝起きたら「おはよう」とか、出かける前に「いってきます」とか、帰ってきたら「ただいま」って千歳に言うようになって、
千歳が待ってるから早く帰ろうって思うようになって、仕事も頑張れるようになった
今は千歳のおかげでとても毎日が楽しい
ありがとう千歳

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/25(日) 22:31:18.51 ID:F7n03oYa.net
ごめん、なんかスレ違いだよね
とりあえず、今は同棲気分が味わえて楽しいって言いたくて

ご飯作ってるときに後ろから「なんば作りよっと?」って抱きついてきて邪魔する千歳を怒りたい

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 00:02:33.80 ID:AIlBPs1Q.net
>>9
分かる分かるよ
私も一人暮らしだけど、最萌のジャージを室内の物干しに掛けといて(単にしまう場所がないのもあるけど)
ジャージも一緒に洗っておいたよ☆
的なニワカ同棲気分を味わってニヤニヤしてる

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:09:13.22 ID:RnJGXida.net
柳ってなんであんな頭良さそうに見えるんだろ

絶対IQ180くらいあると思い込んでる

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/27(火) 09:14:10.56 ID:UqTAUPCC.net
宍戸さんと一緒に犬の散歩したい

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 10:47:53.74 ID:5O/Bn/Ad.net
>>12
某はじめちゃんの如く事件を華麗に解決する柳さんを受信した

柳さんを一目見れたら惨殺されてもいいわ

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:17:55.70 ID:/F9dQAkQ.net
それならお風呂場で殺されたい

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:33:59.79 ID:lKE03/hL.net
>>14
はじめちゃん=観月さんのことかと思ったw

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:11:07.99 ID:ckAxwh9M.net
はずめちゃんは長男だし、将来はさくらんぼ農家継ぐんだべか?
オラ一緒に田畑を耕したい…

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:41:05.37 ID:Y7+blxde.net
そういえば観月ってドキサバでなんか推理してたよね

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:59:29.82 ID:dCvLBCdK.net
観月さんは農業工学とか色々勉強して巨大さくらんぼファームを築くんじゃないかと思ってる
土地を手に入れるために近所の巨大地主の娘・喪子と結婚すればいいよ

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/05/30(金) 20:12:22.33 ID:zhDHL6/x.net
結婚してから芽生える愛情とか王道っぽくていいじゃないですかー!

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:17:11.24 ID:M40rxEHH.net
東西忍足と三角関数になりたい

結局侑士が諦めて謙也と付き合うハッピーエンドになりそう

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 07:23:15.12 ID:MIhu2LyT.net
>>21
関数とは東西忍足と数学の勉強かw

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:14:02.27 ID:UUi/5qCp.net
>>21ワロタw
東西忍足のサインコサインタンジェントになりたいの!ってことかww

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 13:32:11.06 ID:IUeKqFp+.net
乾・柳なら三角関数で恋愛を語っていてもおかしくない…むしろ語っていて欲しいとすら思うこの気持ちはなんだろうか

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:47:28.38 ID:73RTW3rU.net
会社で新しく入った方の苗字が佐伯さんと大石さんで、名前を呼ぶたびに心の中でニタニタしてしまう…二人とも女性だけど
よくある苗字のキャラだと日常にときめきが転がってて良いね!

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:58:51.38 ID:wLw2/toi.net
テニプリキャラのネーミングはほんと素敵だと思う
実在する苗字によく見る名前ばかりなのに響きや字面が良くて格好いい〜といつも感心するよ
名は体を表すというけど、キャラ造形と名前が見事イメージぴったりなんだよね
新テニ勢は結構クセあるけどw あのセンスは憧れるなぁ

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:29:26.17 ID:k++5mnav.net
キャラの名字に自分の名前をあてる一人遊びをもう1時間くらいやってる

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:02:56.36 ID:7pfdaq6H.net
私は百均で好きなキャラの苗字のシャチハタ買ってニヤニヤしてる

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:03:24.23 ID:Ia7HcRRB.net
>>28
押したいよね!
そういえば前のスレで日吉に婚姻届出したつわものの話が出たけど、
実際彼はどんな反応するんだろう
「結婚して下さい」→「きもいですよ」かな

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:27:39.54 ID:CcooCDHU.net
>>29
どうせ喪子さんなんかもらってくれる物好きなんていないでしょうしね
仕方ないんで俺がもらってあげますよ
的なありがち展開しか思い浮かばない

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:05:49.91 ID:CCt7n23i.net
萌えた
今日も一日頑張れそう

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:53:58.09 ID:ftPDIE7B.net
激しく萌えた
ぴよかわいいよぴよ
見つめられてじゃなくちょっと目線外しながら言ってほすぃ

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:10:58.34 ID:Ia7HcRRB.net
>>32
うわあああああたまらん日吉だ!!

日吉は結婚式も神前式でやるイメージ
手塚、柳も同じく
べ様は無論海外挙式でハネムーンは世界一周

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:19:37.18 ID:E4PrL7Nz.net
跡部なら宇宙旅行に連れて行ってくれるはず

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:25:54.89 ID:tCsr+k4F.net
私はサエさんと慎ましく熱海に行くよ
浜辺で貫一お宮ごっこするんだい

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/10(火) 21:00:33.06 ID:VYb+K/ob.net
テラ昭和w
しかしサエさんは昭和の匂い漂う古きよき男前だと思う
港でのマドラスポーズがめっちゃ似合いそう

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:44:32.69 ID:A6ABZlcr.net
金ちゃんにお腹いっぱいたこ焼きおごってあげたい
嬉しそうな顔が見れればそれで幸せ

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:30:37.60 ID:zV0bL7dh.net
跡部様に冷静と情熱の間的なかんじで口説かれたい
抑えきれないパッションと、いやちょっと待てよ俺様という葛藤で揺れ動く妄想おいしいれす

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:12:14.59 ID:9rJdPI9o.net
小春ちゃんが好きだ…いい女(男)すぎるw
ユウジも入れて3人で結婚したい

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 07:56:30.64 ID:myUXSSx/.net
橘さんと割烹着で手繋ぎチャーミーグリーンしたい

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 08:58:30.95 ID:JAgLu2d/.net
不二兄弟の妹になりたい
周助お兄さんの過干渉に「お兄ちゃんうざい」って言ってみたい

そして裕太と、兄の過干渉に愚痴を言い合ってみたい
愚痴の言い合いだったのにいつの間にか裕太が兄のこと褒め称えてて「この裏切り者!」って言ってみたい

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:11:58.24 ID:xTXzdfyW.net
>>38
やばい萌えた!
冷静と情熱の間ってフレーズで思ったけど、跡部もサエさんに引けを取らないくらいトレンディーなシーンやシチュが似合うと思う

サエさんは昭和のドラマ
跡部は古い洋画

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:55:00.36 ID:3QpYOwcw.net
>>41
喪子は裕太と双子がよろし。
「今日は学校でこうこうこういうことがあってさぁ。お兄ちゃん本当に過保護なんだから」
「あ〜、うざいなぁ。俺も前、こういうことがあったんだけど」
「うっわサイテー」
「そこで兄貴がさ、こうこうで〜……」
「……」
「本当は兄貴って……」
「……」
「だから兄貴は〜……」
「こっの、裏切り者ぉぉぉ!」
みたいな感じを希望する。

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/20(金) 06:49:28.47 ID:iI1XTshv.net
兄妹妄想いいよね
お兄ちゃんうざいは二次元に限り魔法の萌えワードだ

妹がいる王子様は(いない王子様でも)ぜひこのワードを言われて欲しい
普段兄妹喧嘩しなさそうな王子様ほど萌える

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 07:47:25.61 ID:Ly1Zp7Mt.net
幸村にお兄ちゃんうざいって言えるかな…
かまってほしくて周りうろうろしそう

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:33:52.22 ID:ezg3n8vR.net
白石は確実に言われてるだろうな…>お兄ちゃんウザい
白石兄妹と家がお隣さんの幼馴染になって、

友香里「クーちゃんホンマにウザいわ〜」
白石「お兄ちゃんのことウザいとか言うたらアカン!」
友香里「自分で自分のことお兄ちゃんとか言うとこがウザいねん」
喪子「せやけど友香里ちゃん、誰かがクーちゃんのこと悪く言うたらめっちゃ怒るねんで」
白石「ホンマか友香里!?お兄ちゃんめっちゃ嬉しいわ…んー、エクスタシー!!」
友香里「ちょ、喪子ちゃん何言うてんの!?クーちゃんも調子乗んなやドアホ!!」

こんなやりとりをしたいです

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 00:05:29.77 ID:/3Ewk3Dz.net
逆に駄目な姉としてしっかりした弟キャラに世話を焼かれたい…
観月さんとかサエさんとか忍足(遅)とか

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:41:05.76 ID:oidxD9VI.net
忍足(遅)ってなんだw足が遅い方の忍足ってことか?

姉なら手塚とか柳とかみたいな落ち着いてる系の姉になりたい
そして振り回したい
「国光!」
「なんですか姉さん」
「あんた暇そうにしてるね。それなら夏祭り行こう!」
「いえ、今日はこれからこの本を読む予定ですので」
「……」
「……」
「一緒に行きたいな」
「…はあ。分かりました」
みたいな

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:09:31.57 ID:KcgFksxS.net
手塚はどんな相手でもマイペース貫きそう
私は逆に、わがまま言ってばっさり断られたい
そしてたまにあの無表情のまま「たまには姉孝行しないとな」って感じで付き合ってほしい
「してやるか」じゃなくて「しないとな」って嫌々じゃなく動いてくれるのがいい

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:53:54.67 ID:k+4Mf7AL.net
手塚のあの性格は一人っ子であることに寄るところも大きいと思うので
兄弟姉妹がいたらまたちょっと違う性格になってたと思う

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:32:27.43 ID:yAXzym5Y.net
ベタだけど忘れ物を届けるとか
「お兄ちゃん、お弁当忘れたでしょ?はい!」
みたいな

傘でも良い

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:46:11.08 ID:8ZKptSnE.net
すごいこのスレ18まできてたんだ
9スレ目くらいまではずっと見てた

手塚の10以上離れた妹になりたい

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:41:39.68 ID:jkN2KFE4.net
私は赤也の姉になりたい

54 :彼氏いない歴774年:2014/06/27(金) 21:37:49.52 ID:XhTZxDTi4
六角が愛しくてしょうがない。
真面目な生徒会長になって、長年バネさんに恋心を募らせているところを
副会長のサエさんに想われるような三角関係になりたい。
そしていっちゃんに色々相談したい。

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 10:36:50.68 ID:z7GaiAl5.net
姉妹がいると比べられて落ち込みそうなので
男兄弟のいる人の双子の姉か妹になりたいな
一人娘で可愛がられそうだし喪でも女王様!
宍戸さんちとか謙也んちとか

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:03:33.12 ID:K4mOnbOf.net
弟にするなら忍足(足)がいいな
男子中学生が晩ご飯作る手伝いしてくれるとかお母さん助かるだろうよ
ついでに姉ちゃん(私)の弁当も作ってくれ

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:34:45.21 ID:DAcvrYpO.net
忍足(遅)に、出かける際に忘れそうになったお弁当を「せっかく作ったんやから忘れんな阿呆」って渡されたい…

料理といえば菊丸も料理するんだよね、卵料理だっけ?
彼ならオムレツにケチャップでハート描いてくれると信じてる

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:18:14.27 ID:WdZwB6xV.net
氷帝テニス部のマネになって雑務で遅くなったところを(忍足)にさりげなく家まで送って欲しい
「早よしーや」→促されるまま二人で下校→いろいろ話してたらいつの間にか自宅前に到着→「ほなまた明日」
一瞬送ってくれたことに気付かないくらいの自然さとスマートさに酔いしれたい

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 06:03:26.96 ID:CplSZgPN.net
>>58
萌えたわ…
そんで後日跡部が「ちょっと聞いていいか?忍足はお前の帰りを待ってるのか?毎日お前の事を待ってるみたいだが…いや失言だ。忘れろ」
とか意味深な事を聞いてきたら最高

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:02:25.03 ID:CW1IbO2y.net
>>58
全部()の中に入れるなよww

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:08.49 ID:KXqcZgWl.net
上の忍足()がみんなバラバラでワラタw

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:31:53.25 ID:Y8gg81/O.net
もう遅足でも通じる気がするw

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:02:09.82 ID:IOE2fqyl.net
(足)がどう思われているかよく分かる流れですね

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:41:01.49 ID:CplSZgPN.net
もしかして名前に足が入ってるから足フェチなの?>遅

今ごろ気づいたわ

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:28:00.83 ID:CW1IbO2y.net
それじゃ謙也がとんだとばっちりだw

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:02:51.11 ID:xiq5o0FL.net
謙也は名前に足が入ってるから足はやいのか

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:34:42.97 ID:kJCs69zE.net
謙也さんも足フェチなんですかねえw
じゃあ手塚は手フェチだな

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:45:22.07 ID:4DrSl+ok.net
>>67
公式指フェチ不二先輩がこちらを見ている!

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:22:56.82 ID:kQUwc0j+.net
全く接点ないけど、跡部と柳と三角関係になりたい


跡部「データテニスだぁ?んなもん素で出来んだよ」
柳「愚かなり跡部景吾。データテニスとは日々の研鑽の賜物、一朝一夕で身に付く物ではない」

テニスだとこんな感じかな。どんなアプローチされるか思いつかん…

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:03:17.82 ID:xg9BsIZd.net
>>69 接点は妄想で創り出すものだ
以下、長文注意


氷帝の生徒設定
跡部にいろいろあった末に気に入られてことある事に連れまわされてる
練習試合とかの打ち合わせで強制的に立海へ
打ち合わせ相手を呼びに行くため、テニス部練習エリアに連行
跡部と一緒にいる喪子を柳が発見
柳「ほう、跡部が女生徒を連れているとはな。興味深い」
で、観察開始

喪子「やっぱり私が一緒に来るなんて変だってば。せめて学校の外で待ってるから……っ」
跡部「うるせえ。お前は俺の言う通り、俺の傍にいりゃいいんだよ」
喪子「そんなこと言ったって……。みんなこっち見てるし……」
跡部「あん? だから言ってんだろ、俺の傍にいろって
   まさか、俺の傍にいて不安とか言わねえだろうな」
喪子「……うわぁい。一緒にいられて嬉しーなー」
跡部「そうだ。それでいい」
くくっと笑う跡部を見て柳が驚く
柳「跡部もあんな顔をするんだな。珍しいデータがとれた」
真田「蓮二。どうした、先程から何を見ている」
柳「いや、なんでもない。明日の練習メニューの調整をどうしようかと思っていただけだ」
真田「そうか。悪いが俺はこれから跡部と打ち合わせをしてくる。その間の監督役は任せたぞ」
柳「了解した、任せて貰おう。ああそうだ、弦一郎。確認なんだが」
真田「どうした。何か気になることでも……」
柳「なに、簡単な質問だ。打ち合わせ場所に部外者が同席することは可能か?」
真田「何を馬鹿なことを言っている。関係者以外立ち入り禁止に決まっておるだろうが」
柳「すまない、確認しておきたかっただけだ。そうだな、弦一郎がルールを破る筈がないな」
真田「そう…だな。……もしや蓮二、お前も打ち合わせに参加したいと……」
柳「言ってみただけだ。無理を言う気はない。弦一郎が規律に厳しいことを俺はよく知っているというのに……悪いが、さっきのことは忘れてくれ」
真田「わかった……すまん。行ってくる」
柳「ああ。跡部と『二人で』しっかりと話し合ってきてくれ」
真田「あ、ああ(しっかり?)」

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:03:45.63 ID:xg9BsIZd.net
続き
そんなこんなで打ち合わせ開始
跡部が喪子も一緒に部屋に入れようとしたところで真田が怒る
真田「練習試合の打ち合わせとはいえ、部外者を同席とは何を考えておる!」
跡部「……チッ。いつもは気にしねぇくせに」
というわけで、中に入れない喪子は廊下で待機
柳「喪子」
喪子「うわっ。えと、は、はい!?」
柳「ああ、すまない。驚かせたな。跡部に喪子と呼ばれていたからそう呼んでしまっただけなんだが、気を悪くさせてしまっただろうか」
喪子「い、いえ別に。あ、あの……」
柳「俺は柳蓮二。見ての通り、テニス部関係者だ」
喪子「……?」
柳「名前を知りたそうにしていたから答えた」
喪子「はあ……」
柳「単刀直入に聞く。なぜ、跡部と」
ここでドアがバーンと開く

跡部「柳! てめぇ、なに人の女口説いてやがる……!」
喪子「――!?」
柳「口説く? 心外な。俺はまだ喪子という名しか知らないぞ」
跡部「気安く名前で呼んでんじゃねぇ」
柳「跡部に指示される事柄でないのは確かだな。
  なにより、さきほどのお前の発言に対して喪子は驚いていた
  正式に交際をしているわけでないのは明白だ」
跡部「なにが言いてぇ」
柳「俺が喪子を口説いても何の問題もないと、そう言っている」
跡部「は……。いい度胸じゃねぇの。会ったばっかりで、学校も違う
   お得意のデータすら、今の段階じゃ俺の何分の一にも満たねえってのに
   勝ち目があるって思ってんのか」
柳「お前こそ何を言っている、跡部
  恋に落ちるのに必要なのは出会いだけ。時間もデータも関係ない
  なにより、恋が愛に至れるかどうかは……喪子」
喪子「……?」
柳「お前の心がどちらへ傾くかによる」
喪子「日本語でお願いします」
柳「一目惚れした。俺と付き合って」
跡部「真田!!」
真田「なんだ突然、大声で。いきなり教室を飛び出したりと、落ち着きのない」
跡部「ンなこと今は関係ねぇんだよ……っ。とにかく、打ち合わせはさっきのでいいな!?」
真田「あ、ああ……」
跡部「じゃあ俺の用はこれで終わりだ。喪子!」
喪子「はい!」
跡部「帰る。ついてこい」
喪子「は、はいっ」
柳「喪子」
喪子「?」
柳「またな」
跡部「行くぞ、喪子!」

この時点では柳はまだ喪子に興味があるだけ
跡部が傍におきたい女はどんなんだろうって
面白がって接触していくうちに好きになっちゃって、どうしようみたいになれば楽しい

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:48:56.82 ID:7PYrpzr/.net
テニプリキャラにはまってから、恋愛ものの作品
(往年の名作恋愛映画、少女漫画、ドラマとか)を見るのが好きになった
どんなシチュエーションでも似合うキャラが一人はいるから王子様たちの守備範囲すごい

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:51:21.80 ID:IBEHIY5S.net
>>70-70
柳さん最低なのに萌えた

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:35:37.03 ID:tGnnKxdb.net
真喪は柳さん好きだよね
スレタイはネ喪かにわか

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:11:15.54 ID:zsE+XOBp.net
>>74
スレタイの人らが好きな喪だっているかもしれないじゃないか
決めつけは良くない

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:49:06.51 ID:inhGKFUt.net
柳「何故お前は跡部と一緒にいるんだ」
喪子「は?」
柳「まさか借金のかたに取られて跡部に服従しているのか」
喪子「そんな訳あるかwwつまり私と跡部さんが不釣り合いって事ですねわかります」

(完)

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:49:32.07 ID:Vbhu4w76.net
勝手ににわか認定は失礼や

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:21:35.12 ID:o0KKL37n.net
>>70
長文で乙
自分も何か柳と跡部の捏造接点を考えだそうと思ってたけど思いつかなかったから尊敬するわ

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:03:31.88 ID:Cj9RKxLR.net
>>71
スゴくツボった。ありがとう

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:37:13.69 ID:c+5i1TH3.net
>>69
むりやりにでも出会いをつくる
立海生の場合ならこうかな
以下、長文注意して下さい


柳とは少し仲が良い程度
たまたま委員会かクラスの用事で一緒にいた
そこになんかの用事で来校してた跡部登場

跡部「おい、そこの。柳だろ?」
 柳「ああ、なんだ跡部か。どうしたこんなところで」

さり気なく喪子を後ろに隠す柳
跡部はその時点で何かを感じ取り、にやり

跡部「合同会議の為にわざわざ来てやったに決まってんだろ
   ちょうどいい、会議室まで案内しろ」
 柳「悪いが、俺はまだ委員会の用事が終わっていない
   そこの案内板で場所を確認してくれ」
跡部「は。俺にそんな無駄な手間をかけさせるってのか、いい度胸じゃねぇの
   まあ、別にお前じゃなくてもいいんだぜ
   案内役くらい、それこそお前の後ろのやつでもな」

柳の後ろを見ようとする跡部を柳が牽制
喪子は状況がわからず硬直

 柳「あいにくと、こいつも忙しい
   わかった、会議室までの道順は教えよう。だから一人で行ってくれ」
跡部「……立海はゲストの扱いがなっちゃいねぇようだな」

そこで柳の後ろにいた喪子の手をぐいっと掴み引き寄せる跡部

跡部「俺は会議室まで案内しろって言ってんだよ
   で、お前が無理っていうならこいつでいいってな」
 柳「お前こそ、俺の言葉を理解していないようだな
   喪子も忙しい、だから無理だとそう言ったんだが」
跡部「へえ。お前、喪子っていうのか」
喪子「あ…はい」
 柳「(不覚!)」
跡部「喪子。お前は困ってる他校生を見捨てるような奴じゃねぇよな」
 柳「跡部!」
跡部「あん? さっきからなんだってんだ柳
   もしかして、俺と喪子を関わらせたくねぇ理由でもあるってのか?」
 柳「そうだ、と言ったらお前はどうする」
跡部「さあな。お前に教えてやる義理はねえ」

とかなんとかで言い合いしてたら面白いかも
テニスの試合してるときの、超冷静な参謀柳しか知らない跡部が
感情出してる柳をおもしろがってちょっかい出してる感じ
喪子は当然、跡部様のキラキラに見惚れてるだけで終了だが

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:51:18.51 ID:59qb/sDA.net
遊ばれてる柳さんが予想外に可愛いw

今日は七夕だからなんか皆でわいわいしたい
氷帝だったら跡部が何かしら主催して夜まで騒げそう
で、いつの間にか二人きりになって、願い事何にした?みたいな話になりたい
向日だったら「唐揚げたくさん食いたい!…あ、あと来年もお前といたい」みたいなどストレート告白を赤面することなくかましてくれないかなあ
でも喪子は内心驚きながらも自意識過剰だと判断して「エスカレーター式なんだから一緒じゃん」みたいな返し方をするオチしか思いつかん

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:48:20.47 ID:jg0o8f95.net
>>81 んじゃ続いてみる

向日「ふーん……。なら、じゃあ来年の願い事 も同じにするわ」
喪子「来年も? なんで?」
向日「(鈍いやつ)お前と、またこうして七夕 したいんだよ」
喪子「いや、だからエスカレーター……」
向日「あと、再来年の願い事も同じにするって 今決めた」
喪子「気が早いね……?」
向日「だけじゃなくて、三年後も四年後も同じこと願うから」
喪子「???」
向日「だーかーら、毎年同じこと願ってやるつ ってんの。毎年、お前とこうしてたいって」
・・・・・
喪子「――ハッ。一年に一回しか会いたくない ってこと!?」
向日「……俺、願い事変えることにするわ。お 前の鈍さをどうにかしてくださいって」

誰か甘くしてください……

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:18:06.36 ID:tsUCbu/q.net
忍足(遅)は七夕にちなんできっとアホみたいにロマンチストなこと言ってくれると期待してる
そしてそれを聞いてポカーンとなる喪子
それ見てムードあらへんなぁと諦めたように笑う忍足(遅)…を妄想して一人で萌えてる


あと、ふと思ったんだけど跡部様は七夕デートは宇宙に連れてってくれるのかな
みんなの七夕デート妄想するの楽しいわ

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:45:10.91 ID:i52FNFSz.net
跡部の宇宙七夕デート
天の川は見上げて見るもんじゃねぇとか言いそうだw

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:09:57.14 ID:gCrqj+km.net
もう七夕終わってしまったけど、クラスの催しで七夕の短冊を書くことになって、
喪子は普通に「3s痩せたい」とか「期末テスト成績上がりますように」とか書くんだけど、
同じクラスの幸村君になんて書いたの?って聞いたら、さらっと「喪子ちゃんの願い事が叶いますようにって書いたよ」
とか言われたい。そして全力で短冊を書き直しに行きたい

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:52:50.45 ID:Seb+5qQy.net
現スレ、過去スレ読んでたらめっちゃ面白い
ネタや小話みたいなのがずらずらあって
これ、文章にしてみたい! って挑戦したけど
なんかうまく書けない……

上にあるみたいなシーンを文章でがっつり読んでみたい

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:39:04.11 ID:oSM6UevJ.net
えっ( ゚д゚)


え?

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:25:08.10 ID:AhofFl0k.net
>>86
あえてマジレス
テニプリ 夢小説でぐぐってみそ


あとここでの長文は基本的に禁止だったはず(過去レス参照)
そしてこのスレの内容を外部に持ち出すのも禁止

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:19:11.84 ID:D81OK3Fb.net
ここ長文禁止なんだ…
過去スレ見てなくて前、長文書いてしまったわ
スレ汚しすまん

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:45:41.96 ID:W3nOwZtM.net
平等院好きなんだけども、デュークとバスローブの話を知ってから
もしかして二人揃ってそっち方面の人なのかな…と思い始めた
彼女持ちも嫌だけどこれはこれでデュークに嫉妬

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:19:43.61 ID:LItWwMBR.net
長文禁止なの知らなかったよ
そもそもどれくらいで長文の扱いになるの?

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:44:01.01 ID:K/pfSWNv.net
小説みたいにだらだら何レスもまたぐのがダメなんじゃない?

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:40:05.22 ID:H48JYqMV.net
>>82は名前が喪子というだけで半角二次元っぽいよね
面白かったけど、SS投下スレにはならんでほしいな……

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 19:06:56.86 ID:CzGZ0niM.net
外が急な暴風雨状態で家に帰れない状況のとき
一緒にいるのがキャラたちだったらなーと思った

浮かんだのはなぜか、おおはしゃぎしてる金ちゃんと
戦車ででも迎えに来いと連絡してる跡部だったけど

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:24:49.80 ID:/fQeZnwd.net
>>94
金ちゃんが大はしゃぎで傘差して外出たら若干浮かんだから、焦って金ちゃんに抱きついて飛ばないようにする喪子を受信しました
で、純度100%な笑顔で「姉ちゃん、おおきに!」なんて言われたいわ

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:12:53.03 ID:RXht/FhO.net
戦車でワロタww
金ちゃんは「鬼のおっちゃん止まって見えるで」のシーンがめちゃワイルドで
子供っぽい金ちゃんもあと数年で影も形もなくなるんだろうな…と思った

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 18:07:37.27 ID:xzY+xiPI.net
数年後の金ちゃんを妄想するとおばちゃんはたまらないよ…
幼馴染設定で、久しぶりに会ったら身長めっちゃ伸びてる金ちゃんに自分の図体考えずタックルされて潰れる喪子とかね

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:03:11.08 ID:MxfEhXs/.net
可愛いよね、金ちゃんww

金ちゃんは一気に身長が伸びそうなイメージがある
んで、今まで自分を見下ろしてた先輩を見下ろして素で
「なんや、みんなして縮んでしもうたんか」とか言って、周りに
「お前が成長しすぎなんや!」と突っ込まれてそう
数年後でも中身はあのままでいてほしいなー

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:45:08.45 ID:GPcMHxTh.net
赤也の幼馴染になりたい
いろいろ世話焼きつつ、一緒にゲーセン行ったりしたい

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:10:17.68 ID:8N8huK6V.net
赤也にちょっかいかけられたい
学プリみたいに、ちょっといい雰囲気のところを先輩方にからかわれたい
リョーマとかに「切原さんの彼女さん、カワイイじゃないっすか」と言われたい

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:36:40.00 ID:banBQf3q.net
赤也の彼女になって、頼まれてマネージャーになりたい
先輩たちが面白がってちょっかい出してきて、やっぱ今すぐ辞めて!とか涙目で言い出す赤也が見たい
それで真田に勝手なこと言うなって理不尽に怒られる赤也が見たい

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 14:59:07.34 ID:g7udVdHI.net
彼女になったら幸村も即マネにしそう
ただし誰もちょっかいは出せないw

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:09:14.05 ID:w8Xufqpi.net
>>101
涙目でやっぱ今すぐやめて!って可愛いね〜萌えるね〜

赤也と仁王で三角関係とまではいかない関係を希望
立海2年マネで赤也の彼女設定だけど、
やたらと仁王にちょっかい出されて「喪子可愛いのう^^赤也なんてやめて俺にしときんしゃい」って言われたい
仁王は喪子に対して本気ではないけど、ちょっぴりだけ気があって
赤也へのからかいが9割だけど残り1割ぐらい喪子と付き合うのもまんざらではない感じで

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:21:44.07 ID:a6iF3kO1.net
マネ便乗

立海マネになって柳と幸村と三角したい

真田「最近入った喪山とかいうマネージャー、手際が悪すぎないか」
幸村「俺はよくやってると思うけどね」
柳「おや、先日1年のマネージャーを『動きが悪すぎる』と一喝して泣かせた人物の言葉とは思えないな」
幸村「俺が喪山さんを贔屓してるって言うの?そういえばどっかの誰かさんは、やれコピー取ってくれだ資料集めといてくれだ、やけに喪山さんに絡んでたなぁ。前は自分でやってたくせに」
柳「俺は喪山の事務処理能力とデータ管理能力を評価したまでだ。他意はない」
幸村「ふーん。どうだか」

真田(なんなのだこの空気…)

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 01:26:39.06 ID:LqxvBaU/.net
>>104
真田が可愛すぎて色々出た

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:03:54.22 ID:5zJaxw8H.net
テニプリの世界に正式なマネジっていた?
長年オタやってるが寿葉の肩書きが分からん

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:02:26.51 ID:V/Gkzul2.net
ことははよくやったマネージャーって言われてるからあの子はマネージャーだね
他はこれといっていないね。初期檀君くらい

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:25:53.38 ID:wFK4IAaF.net
観月もマネージャーでしょ?

109 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:50:29.99 ID:JYXHuViF.net
だだだだーんもマネージャーじゃなかったっけ?選手兼マネジ

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:51:33.95 ID:JYXHuViF.net
嗚呼、106ですでに書かれてた…被りごめん

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:46:52.36 ID:ZNOsVmPM.net
久しぶりに丸井のキャラソン聞いたけど、こいつやっぱ可愛いな
スレ初期の糞野郎イメージが払拭された

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:10:46.95 ID:oH8oMYsF.net
そういや最近喪に厳しい丸井と赤也と、電波な仁王見ないな

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:29:49.29 ID:dUFww7Ng.net
1スレ目見て来たら仁王が告白の時もプリしか言ってなくて笑ったw
なんでや!学プリでめっちゃ口説いていたじゃん!

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:32:03.26 ID:flhAzXrR.net
悪ぶってるキャラがいてもみんな根は良い子ってのが公式設定だし、
喪の被害妄想がすぎるだけで、丸井もじつは良い子かもしれない
あの喪に厳しい丸井ネタは結構好きだけどさww

115 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:37:37.10 ID:7zQOb4md.net
皆が同じ学校に通ってる妄想してる
かなり楽しいフヒヒ

116 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:33:02.09 ID:9K49VxsE.net
喪に厳しい丸井と切原ほんとすき

117 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:53:55.48 ID:zriizGmY.net
ブン太みたいなタイプは卑屈でオドオドした典型的な喪には厳しいけど
ブスでも自分に自信持ってて堂々としてる女には案外優しそうだと思う
ブスなりにお洒落や気配りにに頑張ってるのを見ても
「ブスが調子乗んなwww」みたいに貶すことなくちゃんと評価してくれる気がする

118 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:21:18.94 ID:Pc2QkkvS.net
柳さんは勘違い系ブスに厳しそうだ

「ふむ、目は人工二重と人工まつ毛装着、さらにアイシャドウで目の錯覚を誘い原型より150%拡大、強調か」

119 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:19:58.19 ID:1/3mhqT+.net
>>118
心が抉れそうになったorz
ブサ喪なりに努力してるんで許してください

千石なら…それでも千石なら…なんとかしてくれる!!

120 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:47:47.61 ID:VH1Me7f/.net
>>119
誰も118が勘違いしてると言ってないよ!大丈夫だよ!
柳さんは自分を客観視してるからこその控えめな言動だけど自分に出来る精一杯の努力してる子好きそう

121 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:30:58.62 ID:VE1ZhJ5F.net
なんか偏見だとはわかってるけど
手塚は相手の外見よりは健康面を重視してそう
「今この時点での美醜を考えるより、○○年後に健康体でいられることを重要視しろ」
どうしてかはわかんないけど、健康に拘ってそうなイメージがあるんだよなぁ

122 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:41:13.52 ID:2gE5rjq+.net
>>121
幸村の好きなタイプが健康な人だけど、手塚も怪我したから似た考え持ってそうだね
幸村は何より健康であればって感じで、手塚は健康前提で何事にも一所懸命な子が好きって感じ

123 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:59:53.98 ID:EzopvVTC.net
健康オタクがこっち見てる

124 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:51:29.37 ID:io9ULQPZ.net
>>123
白石は逆に、不健康の相談した方が嬉々として相手してくれそう

125 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:38:27.37 ID:3XYWhXQk.net
でも手塚、ゲームではルックスの希求値が高い設定あったよね
FBでも美しいものには目がないとか書いてなかったっけ
意外だけど

126 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:40:59.45 ID:OVoxLfGZ.net
白石のキャラがいまだにいまいちよく分からないんだけど
意外と肝っ玉母ちゃんみたいな人とゲラゲラ話してそう
主婦の技って無駄をどんどん省いていきそうだし

127 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:18:02.25 ID:dBml1uBq.net
女の子の扱いうまそうって思ってたけど、
逆ナンされて心底困った声を出す白石くんに萌えた
逆ナン苦手とか意外と可愛いとこあるね

128 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:08:58.33 ID:5CsVDzv4.net
白石の中身は普通の男子中学生だと思ってる
カブトムシ飼って喜ぶとか可愛いじゃねーの…
好きな子の前だと緊張して何もないところですっ転んだりしそう
テニスは完璧だけど、普段はどこか抜けてたらエクスタシーすぎて萌えたぎる

129 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:09:17.29 ID:dBml1uBq.net
いやらしい歌詞のキャラソンを歌わされて、内心すごく恥ずかしがってる白石きゅん

130 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:43:18.37 ID:Ndk7doWY.net
エクスタシー言ってるわりに健全なやつだよね…
無垢な瞳で『エクスタシーって、どういう意味なの?』って問い詰めたら、逆に赤面しそう

131 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:25:07.75 ID:404jK/W8.net
この流れ見てたら白石に初めて萌えた
決め台詞が卑猥?な以外は至って普通なキャラだよなとしか思ってなかったのに

>>130
金ちゃんに「エクスタシーってどういう意味なん?」って聞いてほしい
ただ金ちゃん相手だと「金ちゃんにはまだ早い」とかかわされそうだけど

132 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:47:28.61 ID:k4z+cXR9.net
白石はバネさんと甲羅でギンギンになってたから…

133 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:20:05.51 ID:bYlLZwcY.net
白石は意味わかってて絶頂が口癖なら何がきっかけでそこに至っちゃったのか気になる
単に中学生男子らしくふざけた下ネタが好きなんだろうか

134 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:11:45.31 ID:SRc7Od0R.net
OVAではエクスタシ〜は一発芸扱いで、
多分あんま意味わかってない中2白石が言ったのが校内で流行ったから
それがそのまま口癖になって今に至るって感じだったね
あくまでOVAでの話だけど

中2白石可愛い

135 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 06:49:42.38 ID:sEhiP6q2.net
真田きゅんの筋肉prprしたい

136 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:15:36.03 ID:V+Ki31VV.net
白石「喪山さん、髪切ったんやな!めっちゃ似合ってるで、エクスタシーや!」
喪子「あ、ありがとう…?」

喪子(白石くん、いつもエクスタシーって言ってるけど、どういう意味なんだろう…?ググってみよ)
喪子(………!!?)

白石「喪山さん、おはよう。今日もエクスタシーな朝やな」
喪子「せっ、セクハラ!!!!」バチーン

なんてことがあるかもしれない

137 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:39:04.35 ID:7D9ldcpN.net
白石って特に深く考えずに性的な意味じゃなく、
めっちゃ気持ち良い〜ぐらいのノリでエクスタシーって使ってるよね

138 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:41:19.95 ID:OD2XBSHc.net
喪子がバチーンってできると思わない。
エクスタシーって言われて挙動不審になって終わるわ

139 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:19:12.28 ID:e/2T1+ac.net
寧ろエロい目で見られてると勘違いしてデュフデュフ笑うまでが喪子

140 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:54:37.47 ID:dHtSlqTP.net
いつかエクスタシーの意味に気づいて「何で俺あんなこと言うてたんや…」と黒歴史化したら面白いな

喪子「白石くん最近エクスタシー!って言わんけどどないしたん?」
白石「もっ喪山さん!女の子がエクスタシーやなんて…そないに卑猥なこと言うたらアカン!」
喪子(あっ…意味知んかったんかこの人…)

みたいなの希望

141 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:35:37.12 ID:x2aNf+tZ.net
白石が高校生ぐらいになったらそういうのありそうwww
まあそれ言ったら他のキャラ達もみんな黒歴史ばっかになってしまうけど

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:32:14.40 ID:MdwpdJHK.net
仁王とか特にやばいじゃん

143 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:12:55.60 ID:BMrO0QXw.net
菊丸も相当悶えそうw

144 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:20:35.73 ID:0TLhaW15.net
前にここかもう一つのスレの方かで言われてたけど
仁王の厨二病は仮性だけど柳生は真性っぽいと思う
いい齢こいたおっさんや爺ちゃんになっても相変わらずレーザービーム!とか言ってたり
入れ替わりをやりたい言い出して仁王を辟易させてそうw

145 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:27:51.00 ID:e/2T1+ac.net
跡部様もあのままだろうな
黒歴史云々はたしけがキャラ付けでやってるものだから…(震え声)

146 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:41:51.21 ID:sT9qyUlh.net
勉強不足で申し訳ないけど、エクスタシーって性的な意味だけでなく
宗教的な意味合いもあるんだね
聖書テニスとか宗教繋がりで、じつは性的な意味で言ってたわけではない可能性

147 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:49:13.03 ID:O4899KR4.net
流れぶった切りごめん
靴紐結ぶためにかがんだバネさんの背中にのしかかりたい
バネさんみたいに力持ちでおおらかな人なら
喪子の重量なんて気にせずおぶったまま立ち上がって笑ってくれそう

148 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:42:24.73 ID:x7glDmW8.net
>>144
特撮好きだしね
仁王はなんとなく変わり者で居なきゃって概念に捕らわれていそう

149 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:34:21.06 ID:Ipmonilj.net
>>147
バネさん「ん?なんだ、喪田かよ〜。剣太郎かと思って持ち上げちまった」
喪「黒羽くん力持ち〜」
バネ「これくらいどうってことないぜ!」
って潮干狩りしてる砂浜できゃっきゃしたい
そしてみんなでおじいん家行って味噌汁飲もう

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:31:00.33 ID:UmPhGLFv.net
王子様たちの舞台裏?みたい
王子様たちはキャラ付けのために口癖や強烈な性格をしててドラマの撮影みたいに、一話終わったら素の自分に戻るみたいな

跡部はすごい常識人で節約家、現場にお弁当もってくる
白石はエクスタシーをからかわれて赤面
手塚はアイドルオタだったり
柳はめんどくさがりや、みたいな本誌じゃみれない王子様みたい

151 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:44:22.68 ID:gDQYCBKw.net
ミュのバクステみたいだね

152 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:11:53.73 ID:ZpU2aOxN.net
夏休みだからって海に行ったりしないでテニス三昧なんだろうか…
喪子ちゃんがナンパ男に絡まれて王子たちが颯爽と助けに来てくれる!
っていう妄想をしたいが、私の脳内で喪子ちゃんが何時間砂浜に立ちつくそうとナンパされる気配がない

153 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:41:03.81 ID:40UhtDsj.net
比嘉中勢と海行きたい

154 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:46:53.40 ID:EwLkt57p.net
同僚白石とオフィスラブしたい。最初はイケイケな見た目の白石に苦手意識持ってたけど
会社の飲み会で酔っ払いのおっさんに絡まれてる所を救ってくれてそこから仲良くなりたい
オヤジ「喪山!お前さっきから全然飲んでないじゃないか!」
喪「すみません、わたしお酒飲めな」
オヤジ「ほら!飲め飲め!」お酒注がれる
喪「あ、」
オヤジ「なんだ?俺の注いだ酒が飲めないのか」
喪「(どうしよう)」
白石「あっれ〜!喪山さんいい酒持っとるやん!俺にもくれへん?」奪って一気飲み
女の人「すごーい!白石くんお酒強い〜!」
白石「課長これうまいですね!何杯でもいけますわ」
オヤジ「おお!お前イケるな!よし飲め飲め!」
飲み会後
喪「白石くんさっきはありがとう」
白石「かまへんよ。ああいうのは男の仕事やし。喪山さんも絡まれて大変やったなぁ」

この後BBQしたり同期会したり会社のイベントで仲良くなって周りに内緒で付き合いたい

155 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:50:13.80 ID:OfetVK1n.net
甲斐くんの苦手なものが女の子の涙って知ってときめいた

喪子は全国大会後に六角のマネージャーになったから比嘉と六角の仲の悪さを知らなくて、ふとした事から甲斐くんと仲良くなる。佐伯から比嘉がおじぃにした事を伝えられて甲斐くんを泣きながら責めて、おどおどする甲斐くんみたい
そして、ほくそえむ佐伯。という三角関係がすき

156 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:38:51.99 ID:A+70SLBT.net
分かる
チャラ男っぽいのに女の子の涙が苦手とか、じつは純情かよみたいな

157 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:13:01.60 ID:J4l3NIQe.net
苦手なものに女の子の涙を挙げる程泣かせるチャラ男なのかとも考えてたな

158 :156@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:05:27.19 ID:J4l3NIQe.net
途中送信と訂正ゴメン
苦手なものに女の子の涙を挙げる程数泣かせてるチャラ男なのかとも考えてたな
けど苦手なチャラ男かわいい

159 :彼氏いない歴774年:2014/07/29(火) 18:25:49.29 ID:gRpLOKOrc
苦手なものが「女の子の⚪︎⚪︎」繋がりで、
ダビデの苦手なことが「女の子から物をもらうこと」なんだよね。
サラっとモテを公言してるようなものだけど、
女の子から物を貰って照れながら困ってるダビデ可愛い。

160 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/31(木) 07:39:13.60 ID:GKClS6N3.net
甲斐くん妹もいるのにな。子供の頃から女の子の泣き顔なんて見てきただろうに
妹を泣かせないよう大事にする甲斐くんとかだったら萌える

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:00:26.75 ID:od2Z88Tp.net
合宿所の食堂に潜り込みたいよ…
金ちゃんに「姉ちゃんの作る飯美味いわ〜」とか言われたい

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:19:37.46 ID:tGhmdQxo.net
いいねー、それ
金ちゃん、下手でもニコニコ食べてくれそう

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/03(日) 01:10:34.25 ID:EOwLllBE.net
食堂で働くくらいだから下手ってことはなかろう

栄養バランス完璧な献立で出して白石に一目置かれたい

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:12:02.47 ID:lKKGuMqt.net
立海の木陰で仁王くんを待ち伏せする喪女

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:50:49.56 ID:rKVF7KjP.net
そしてそのまま気づかれることもなく日が暮れる……

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:05:00.66 ID:fF3abdnZ.net
七不思議として語り継がれそう

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:55:34.91 ID:oE57NY7F.net
丸井切原みたいなタイプの幼馴染が暗い喪女だと萌える
イラついてしょうがないんだけど、何だかんだほっとけなくて世話を焼いてしまったリとか

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:37:08.01 ID:MntVpRK/.net
あー解る。
丸井とか赤也あたりが「おい喪子、辞書貸せよ〜」とか言ってきたりして、
クラスメイト(主に女子)が(え…?どういう繋がり?)ってなったりするね
多分そのうちイケてる女子達から体育館の裏に呼び出される

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:29:24.12 ID:gNuDUM26.net
そこを真田に見つかりリア共をおっぱらってくれると
真田は美人デブスの区別無く女子は皆女子供でまとめていそう

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:17:13.80 ID:n65Tu/kP.net
そして真田に仄かな恋心を抱く喪子
何故か面白くないブン太(赤也)

171 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:22:21.65 ID:PQHcHufn.net
真田「たわけが!あんな奴らに絡まれるのは鍛錬が足らんからだっ!たるんどる!!」
喪女「ひぃっ!す、すいません(あの真田先輩だ…やっぱりこの人怖い…!逃げたい!)」
みたいなきっかけを受信した
この後、喧嘩を売られるのは己にも原因があるのだ!鍛錬が足りん!貴様の鍛錬に付き合ってやる!(強制)っていう経緯になって普通に話す間柄になる→憧れとなったらいいなー

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:02:08.07 ID:z3XTBnOJ.net
幸村「あの大人しそうな子、また真田の事見に来てるよ」
柳「弦一郎も隅におけないな」
真田「きぇっ!?た、たわけがっ。部外者が、ましてや、ふ、ふ、婦女子が見学に来るなど、練習妨害の何物でもないのだ///」


赤也「副部長、あんなのに好かれて嬉しいんすかw(くそっ、何で俺じゃねーんだよ)」
丸井「好かれるっつか憑かれてるよなw(真田を見に来てんのが癪だけど、練習中に喪子見れんのがマジ嬉しい)」

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:42:22.67 ID:QLC7yA8z.net
喪に厳しいブン太と赤也やっぱ好きだわww

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/12(火) 22:30:48.96 ID:gE3vlTqk.net
真田と楽しそうに話す幼なじみ喪子にイライラ、つい酷いこと言い過ぎて泣かせちゃうブン太(赤也)

まずい言い過ぎたと思って謝ろうとしたところに真田が現れて喪子を庇う

なんなんだよ!と、行き場のない思いをテニスにぶつけるも真田に返り討ちにされる

身も心もボロボロになり引きずるように歩く帰り道、人影に気づいて顔を上げると目の前に心配そうな顔をした喪子が…

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/12(火) 23:01:17.43 ID:iK3FS3L5.net
ブン太と席が隣同士だが住む世界が違うので全く関わりがない喪子。
ある日教科書を忘れてしまったが言い出せずにやり過ごしていると、先生が「丸井、見せてやれ」とひと言。
ブン太「マジかよ」
喪子「ごめんなさい…(超小声)」
机をきっちりくっつけて中央に教科書を置いてくれるブン太。

その様子を同じクラスの仁王がニヤニヤ眺めている、と言うのを妄想した。

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:40:16.36 ID:yk/2R88X.net
うわあいいなあ
漫画にしたいわ

177 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:25:27.28 ID:teRcIKLm.net
夏なのでサエさんと浜辺でお城を作りたい

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/15(金) 23:42:14.08 ID:k1lr/FTw.net
喪子「佐伯君って砂のお城作るの上手いよねー。私にも教えて欲しい」
佐伯「悪いけど君には教えたくないな」
喪子「えっ……(ヤバい、私失礼な事言っちゃったかな…)」
佐伯「ダメじゃん、お姫様がお城作ったら」

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/15(金) 23:57:35.38 ID:QPZYriME.net
>>178
言いそうワロタ

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:25:56.52 ID:uVX+LQwh.net
>>178
うわかっこいい結婚して

181 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/16(土) 02:04:01.39 ID:0PiDE3o1.net
>>178
脳内再生余裕でした

182 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/16(土) 17:06:29.33 ID:BRSkPHPi.net
手塚や跡部とパピコ半分こしたい

開け方分からなくて困っていたら良い

183 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/16(土) 22:42:33.78 ID:hjk7nM6a.net
開け方分からないの可愛いなw
ハサミで切って飛び出たアイスで服を汚せばいい

184 :彼氏いない歴774年:2014/08/18(月) 22:45:36.00 ID:EpKagX0mH
あんな美形な顔して、特技が「砂のお城作り」なんて
意外と少年っぽかったり男子だなぁって感じだよね、サエさんって

185 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:47:06.02 ID:7wRnl5FH.net
誰かと自転車でぶつかって、盛大にコケて一緒に病院行きたい
そこから仲良くなりたい

186 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/19(火) 11:19:16.19 ID:vOXfHS84.net
ミイラ状態の乾しか思い浮かばなかった

187 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:00:17.73 ID:/ZSXL6TR.net
大石が遅刻する理由になりそう

188 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:01:26.02 ID:+HIFGJIR.net
テニスキャラに罵られたい
ゴミを見るような目で見られ、暴言吐かれたい
疲れてんのかな…

189 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:49:37.10 ID:iLArQ3vY.net
平等院さんと仲良くなりたい
テニスに人生かけてるって感じですごい好き
でも女子供には優しい人なのか、デリカシーないタイプか判断いたしかねる

190 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:59:10.37 ID:AQ52yZuy.net
>>188
そこまではいかないが
落ち込んだときなんかには
真田に「所詮、お前の精神力はこんなものか。たるんどる!」
って言ってもらったり
跡部に「ハッ、これくらいのことで諦めるのかよ、てめーは」
って言ってもらいたくなるときがある

191 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:40:07.42 ID:vbfVx4r4.net
木手さんに「全く…駄目な人ですね、貴女は」って言われたい
この台詞を観月さんに言われるのも良い

192 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:35:04.82 ID:WUwx8SjA.net
>>191
ちょっと困ったような笑い顔でも言われたいし、
心底蔑んだ目でも言われたい

193 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:02:59.41 ID:5GlX8jNS.net
高校生組の妹(中学生)になりたい

休日にテニス部員と遊びに行くという情報をどこかから入手して先回りしてて欲しい

で、見つかったら「テニスの試合があって」とか何とか言って偶然を装う過保護な高校生組が見たい

194 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:11:07.21 ID:Y81Xsj88.net
跡部様の寝顔が見たい
普段触らせてくれなさそうなほっぺをそっと撫でたい

195 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:02:29.03 ID:bSqZpqVI.net
引っ込めようとした手をパッと掴まれて「触るだけでいいのか?アーン?」って言われたいです!!

196 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:48:15.04 ID:q0hHLSSz.net
氷帝通いたい
地元から引っ越しして初日から電車乗り間違えて途方に暮れている所を
同じく乗り間違えた忍足に声かけられるという妄想を毎朝運転中にしてる
あと跡部と群がる雌ねこ達を遠くから眺めたい
移動するだけで大騒ぎになっていそう

197 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:11:01.02 ID:e+/XuBMw.net
好きな人が出来たら純情一途な仁王くんの妄想が止まらない
真っ赤な顔した仁王が喪子の手を握り留めて「いかんって…喪子…俺はお前のこと大事にしたいんじゃ…」

喪子(え…?暑いねって言いながらジャージの上着(学校指定の芋ジャー)脱いでるだけなんだけども…?脱ぐなってか??)

198 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/08/30(土) 09:38:56.87 ID:4iqqqMfX.net
何それものすごくかわいい…
誤解して照れたり慌ててる姿っていいよね
仁王だとギャップがあってなおさらいいね

199 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:41:21.37 ID:sjJQl2fT.net
いつの間にか喪女がテニプリ自体を語るスレなくなった?

最近樹ちゃんが可愛い
せっせと砂のお城作ってる所をじっと眺めていたい
何かの拍子でお城崩しちゃって、体育座りで試合後のようにポロポロ涙と鼻水流しちゃってる樹ちゃんをなぐさめたい
落ちついて「さっきは失敗しちゃったけどいつかリベンジするのね。その時はまた喪子ちゃんに見ててほしいのね…ね?」と
さりげなく会う約束をしてもらいたい

200 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:28:12.47 ID:NOO32VDy.net
今も昔も変わらず宍戸が大好きだ…

201 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:45:42.24 ID:trYuRJ8e.net
>>199
スレあるよ

202 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:04:28.95 ID:zTtd4LHg.net
王子様たちと仲良くなるきっかけがパズドラとか妄想した

「おっ喪子さんもやってんのー!俺今ここで詰まっててさー」とか話しかけられたいあわよくば仲良くなりたい
リア充ともパズドラならいけるんでは?みたいな ブン太と攻略法教えあいたい

ゲーム好きだけどあんまり上手くないからむしろ教えられたいな 誰かゲーム得意なキャラいたっけ?

203 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 00:38:01.85 ID:OHJRayhH.net
赤也と格ゲーしたい
こてんぱんにしてくやしがらせたい

204 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:16:47.95 ID:cYVWq90I.net
どのキャラでも楽しめそうなのはホラゲー
零シリーズとか
人それぞれ違った反応見せてくれそうで凄い楽しいと思うんだ
学校単位でわちゃわちゃゲームしたい

205 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:49:47.43 ID:fAp7XHQv.net
白石とかサエさんとか長太郎とか穏やかで優しげなキャラと桃鉄したい
キングボンビーなすり付けても笑って許してくれそう

206 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:59:25.53 ID:MHwEkvMY.net
自分はあえてテニスのゲームをしてもらいたい
実践なら簡単にできることが操作が難しくてうまくいかず
ちくしょーってなってるところとか
ゲームでは上手くいくのに実際は〜って悩む姿とか見たい

207 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/10(水) 10:06:25.11 ID:yyPwwdpa.net
錦織くんの彼女がブスブス叩かれてるの見ると、このスレで前に少し話題になった手塚の嫁になる喪子を思い出していたたまれない
あれくらい…ブスちゃうやん…愛嬌あって可愛いやん…

208 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:12:22.94 ID:KxxSyJS/.net
対戦相手のジョコビッチやチリッチの奥さん・彼女が美人だから
比べられて余計色々言われちゃってるんだろうなと気の毒に思った

喪子はルックスに関しては賛否あるけど史上最強のアゲマンと讃えられるミルカ夫人を目指すべし

209 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:26:09.33 ID:YD5/hLW2.net
>>205
なんか萌えた
ははっ、こいつ〜みたいなノリだよね、きっと

210 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:00:34.38 ID:UbvPl6DE.net
何スレか前に柳生の歌唱力で千の風になってを歌って欲しいってレスあったけど
この前のテレビで叶ってたねwww
柳生はガチな歌からJポップまで割とまんべんなく歌える歌唱力だと信じてる

211 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:23:25.48 ID:QONBA0+8.net
全力で校歌歌ってそう

212 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:35:23.86 ID:Ak/h0NY4.net
ペラプリ読み直してたら不二に好きな子ができたら分かりやすいと知って悶えてる
どうしてこんなこと読み飛ばしてしまってたんだ…

213 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:26:55.45 ID:S9ODsU3Z.net
不二は人を本気で好きになったらなんか盲目的になりそう

214 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:47:04.45 ID:odj60Eeh.net
>>212
不二のペラプリであってる?
買ってくる

215 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:27:52.77 ID:QONBA0+8.net
ペラプリ

216 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 12:48:22.38 ID:XqypZQ68.net
ペラプリってなんぞ?と思ったらペアプリのことか!

217 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 12:53:04.86 ID:oDRFkUeW.net
忍足一族のペラプリに謙也は患者にも看護士にも人気ある医者になりそうだけど
侑士は無愛想なので看護士からの評判も悪く研究室にこもりがちになりそうとかひどいこと書かれてて憤りを隠せない
これじゃあ侑士がコミュ障みたいじゃないか!

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 13:00:24.25 ID:7g0WMs2n.net
不二と佐伯と三角関係になって鬱病になりたい

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 13:12:36.04 ID:S9ODsU3Z.net
>>217
ペラプリは.5シリーズより書き手の主観が入り過ぎてて少々もにょるよね

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:04:04.11 ID:Q8c3YjRG.net
ペラプリは確かにペラいな
クソワロタww

自分は侑士をコミュ障だとは思わないけど、確かに外科医とか病理医の方が小児科医より似合うなーとも思った
でも小児科医侑士も見てみたい…

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:10:07.59 ID:rbuNC3/z.net
無愛想で評判の悪い忍足(脚)先生に唯一懐いて物怖じせず話しかける看護師喪波さん
次第に心を開き始め、喪波さんに心を寄せ始めた忍足(遅)先生
ある時喪波さんから『謙也先生を好きになってしまったので、相談に乗ってほしい』と打ち明けられた忍足(閉)先生は…!?

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:39:44.37 ID:3TaodJiE.net
(忍足)に聴診器当てられるのを想像すると動悸が止まらないw
淡々と仕事してそうだけどちょっとした変化も見逃さないイメージ

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:44:01.63 ID:Ak/h0NY4.net
>>214
そうそうB型キャラ解析みたいなのにちょっとだけだけど載ってたよ

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:31:24.37 ID:w8UKUZ3g.net
>>222
どっちの忍足だよww

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:55:29.67 ID:emUNM8UL.net
>>222
なんのための()だww

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/14(日) 23:12:41.96 ID:oDRFkUeW.net
>>221
()の字が毎回変わっててワラタw
実際医者って変わり者多いらしいし(足)のようなイケメンを
肉食系が多い看護師が放っておくわけがないんだよなあ
どうせ顔と金狙いやろ…誰もいらない…とさらに心を閉ざす(足)
でスイーツ小説が書けそう

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:11:24.45 ID:oGaWu10x.net
立海のお料理部に入って丸井から毎日のように味見という名の強奪を食らってプンスコ
そんなラブコメ青春少女漫画な日々を送りたい

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:37:45.40 ID:izEzOFc8.net
テニスの試合会場で各学校の応援コールを叫びたい
声が枯れるまで全力で応援したい

総レス数 228
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★