2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民が嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:49:47.73 ID:PeRbeJN3.net
民度の低いTwitterに依存して生きている人たちについて語りましょう

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:16:33.70 ID:PeRbeJN3.net
クソコラグランプリが話題になってるけどあれほんと気持ち悪い
なんだあのながれ

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:53:03.59 ID:AjaGrRm9.net
クソコラはマジで死ねばいいのにと思った
あんなのが日本人とか恥ずかしすぎる
作ってる奴って全員アニメアイコンだし本当気持ち悪い

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:40:36.89 ID:ldWWRujy.net
Twitterなんて電通の思うつぼじゃんね
まぁ2ちゃんもだろと言われればそうだけど

5 :彼氏いない歴774年:2015/01/22(木) 17:32:27.47 ID:bC9Bw6CKb
Twitterなんて自己顕示欲の塊でしょう?
嫌って当然。

何なんでしょうね?発言力を欲して投稿するユーチューバーなんかもそうですが、
つべはまだ動画で自分のパフォーマンスなんかを純粋に紹介したい人もいるのできっかけ作りとしては意義があると思うのだけれど、
ただTwitterは挑発や煽りになりがち。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/23(金) 04:12:26.28 ID:UR6rcZ5a.net
はるかぜって子供がアカウント消したみたいで嬉しい
クソコラアカウントも早く消えないかな
不謹慎すぎる

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:32:24.54 ID:/dCMqDxD.net
クソコラ厨特定されてISISに拘束されて欲しい そしたら心からざまぁって笑うわw

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:12:41.32 ID:Yjc23RoA.net
パクツイがどうのこうのとかフォロワーがどうのこうのとか気持ち悪すぎる
鍵かけてたほうが楽

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/23(金) 23:58:11.59 ID:u/1F/10j.net
とりあえず自撮りがキモすぎる

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:40:06.02 ID:fUnqkjBa.net
好きな芸能人のTwitter見て幻滅することが多々ある

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/25(日) 07:49:11.29 ID:/rKONlDo.net
盗撮好き
フリーダム


https://twitter.com/syakenokasujiru/status/558858897830588416?s=09

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:16:04.67 ID:Gn4saci+.net
前も陛下のクソコラが流行ってたし本当にクソコラ厨って学がないんだろうな
あと今回のisisのテロで感化されたネトウヨもどきみたいなツイッタラーが
「我らが天皇に喧嘩売るとかアホだなそんなんじゃアッラーの世界制覇はならないよ」とか言ってる人がいて笑った
本当に学がないんだな…と二回言っておく

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:28:22.80 ID:mTjRhM0k.net
セカオワのトランシーバーのコラもうざい

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:50:18.25 ID:PrUgZu6t.net
政治家はTwitterやるなよ…

16 :百目鬼@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:39:52.31 ID:sL0KoOJ3.net
いきなり失礼します。
私の友人の絵が無断転載されて
その無断転載したやつが友人を偽物って言ってきてムカつくので『shisui_4423』っていうアカウントをスパムか報告してください。お願いします

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:13:13.34 ID:CAnifvoo.net
絵描きの性格が想像以上に悪いのが多い事を知って絶望するツール
そこらへんの学生とかは言わずもがなって感じだけど

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:58:08.59 ID:XYBkcAP6.net
ドラゲナイドラゲナイあほみたいにうっせえ

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:26:31.70 ID:8BRSVy6Y.net
は○かぜちゃん垢消ししたんだ!ヤッターーーーーー!!すごい嫌いだったから嬉しいわ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★