2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・(小さな)悪事を働く喪女(`・ω・´)*

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 01:29:09.53 ID:rxgShwOS.net
イジメ・荒らし・犯罪・マジの悪事はNGな(`・ω・´)*

このスレを見る喪女が全員脱喪して一生幸せになってしまうけど、あと100年しか生きられない呪いをかけてやったぜ(`・ω・´)*

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:06:22.99 ID:AsfoFLJq.net
夜更かしした

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 04:57:18.91 ID:DdJVQpam.net
早起き

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:29:18.58 ID:jUencf5S.net
夜のお菓子「うなぎパイ」を朝イチで食べてやった

5 :セスジキノボリカンガルー@\(^o^)/:2015/09/19(土) 09:34:40.22 ID:7wtaK0DU.net
コテで書き込んでる

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 15:23:45.92 ID:a8y8dcpy.net
ageでレスする

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 15:40:31.40 ID:NHJczs9/.net
ラムネみたいなビタミン剤
美味しかったので1日二粒のところを四つ食べた

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 15:59:21.56 ID:qxsswMRH.net
自分家と隣の家の塵取りしてやった
砂ぼこりって意外と溜まりやすくなるんだね

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 19:29:02.27 ID:sUNn6XU9.net
自転車置き場でカッチリはめてない自転車に遭遇したけど
見て見ぬふりしてやったぜ

うちの猫には安い餌と高い餌を混ぜてご飯入れに入れてやったぜ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:54:13.07 ID:GVzGNHT7.net
混雑の中でちんを触ってみた。

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/21(月) 21:37:32.57 ID:nW+U/jFe.net
今日うちの家はから揚げだったんだけど、オイラの分だけから揚げ1個多く入れてやったぜ(`・ω・´)*
から揚げがオイラより1個少ない弟ざまぁ(`・ω・´)*

でも、弟には大きなから揚げ入れたし、弟は4回おかわりしにきたから意味なかったんだぜ(`・ω・´)*

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/21(月) 21:39:49.35 ID:FpkiPzS8.net
★バイクの男に3千万渡す 79歳女性、振り込め詐欺被害 東京・多摩市 警視庁捜査

東京都多摩市の高齢女性が振り込め詐欺事件の被害に遭い、現金3千万円をだまし取られていたことが
21日、警視庁多摩中央署への取材で分かった。同署は詐欺事件として調べている。
同署によると、10〜14日、多摩市の女性(79)の自宅に息子を装った男から
「携帯電話と財布や、今日中に支払わなければならない小切手の入ったカバンを盗まれた」などと嘘の
電話があり、11日、自宅付近にバイクで現れた男に現金2千万円を手渡した。
14日には「さらに現金が必要」などと電話があり、1千万円をバイクの男に手渡したという。
現金の大半は自宅のタンス預金から持ち出していた。息子からの電話で発覚したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/150921/afr1509210018-n1.html

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/22(火) 09:25:43.21 ID:pDqCJ8Eu.net
ちょw11wwwww弟うわてwwww
いつもの倍、草を生やしてやったぜwwww

14 :11@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:10:45.20 ID:S+BdHb6V.net
>>13
オイラが下ごしらえして一生懸命揚げてるから揚げを1分で食べるな と思ったんだぜ(`・ω・´)*

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:14:22.61 ID:c8nJRPr5.net
無駄に繁華街を歩いて、ティッシュ12個ゲットしてやったぜ(`・ω・´)*

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:15:28.12 ID:c8nJRPr5.net
朝専用缶コーヒーを今から飲んでやるんだぜ(`・ω・´)*

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:50:37.49 ID:rPCtqA8z.net
窓の下のほうを拭いたんだが、端っこは手抜きしてやったぜ!

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:26:06.62 ID:HWcG+sE1.net
俺様は税金ドロボーなんだぜ(`・ω・´)*
税金で飲む発泡酒美味いんだぜ(`・ω・´)*


・・はい、公立小学校で教師やってて、今家に帰ってきて1人晩酌なんだぜ(`・ω・´)*

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:34:16.48 ID:9OQfkNfp.net
今日わけのわからんセールスの電話がかかってきて、「奥様ですか?」とか聞いてきたから
「いいえ、奴隷です♪ 人妻奴隷ってやつ?」
と返事して、好きなロープの色とか太さとか、テキトーにごちゃごちゃしゃべったら、向こうのほうから電話を切りやがったんだぜ(`・ω・´)*

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/04(日) 20:05:57.97 ID:i92FFDF2.net
>>19(οдО;)

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/15(木) 18:33:48.05 ID:a8Xacutj.net
母ちゃんの磯辺揚げ3本をつまみ食いしてやった

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/19(月) 18:23:16.83 ID:p/z+r59S.net
職場にキューピー人形飾ってみたぜ(`・ω・´)*
キューピーの可愛い顔を独り占めしたいから、部長の方にお尻を向けて置いてるぜ(`・ω・´)*

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:55:02.47 ID:Ja9HEfOH.net
昨日 天ぷらが食べたくて自分で揚げたぜぇ
油が勿体無いから家族の分も揚げたぜぇ
そして夕飯のメインのオカズを作れなくしてやったぜぇ
(・ω・)*

ついでに天つゆに大根おろしも用意したぜぇ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:57:39.52 ID:Ja9HEfOH.net
ダイエット中なのに昨日のあまりの天ぷらを天丼にして夜食にしたぜぇ
(`・ω・´)*

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:14:00.27 ID:ndnRwAoF.net
おいらは本当は金正恩なんだぜ(`・ω・´)*
北朝鮮にいるのは影武者で、ホンモノのおいらはここで歓び組を作ろうとしてるんだぜ(`・ω・´)*

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:01:33.44 ID:/zNXPBij.net
秋元康と似てるよね

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:36:03.50 ID:CAC4ElRn.net
近所の猫を視姦した

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:59:26.81 ID:yMiI6bO3.net
社長のバカ息子30は毎日社長の助手席にのって出勤
定期代は上限満額で支給
退職してしまった総務課のおばちゃんが、上限になるルートで定期代を申請してた
バカ息子は「会社に慣れるまでは社長の車で出勤」とバカ発言
あれから2年半いまだに社長母とバカ息子揃って出勤
定期代は丸々バカ息子の懐
最近社長宅のマンション近くの住民がA男が中途入社
利用バス停は同じ
総務課バカ課長は、A男定期代申請を「一番短距離で効率がいいのはバス一本のルート」と
して申請した、金額はバカ息子の半額
そのバスは始発時間が遅く、早出出勤の時には間に合わなく、会社から最寄りバス停まで徒歩20分
もかかる
でもって課長公認でA男は片道6KM自転車通勤
だからA男も定期代は丸々懐だが・・・
私は納得できない!!
バカ息子が毎日送り迎え状態で出勤帰宅して上限丸々懐に対して、A男は
夏は朝から25度以上の暑さの中、そして雨の日も自転車出勤し、定期代を家族の生活費に
充てるため頑張ってる
息子と同じルート申請にしていいはずだ
バカ課長は「息子の定期の事は誰か知ってるのか!知ってたらまずいぞ!」と逆ギレ
知ってたらどうだっていうんだ、誰も社長とその息子には意見が言えないだろうが
テメェだって今まで知っておきながら放置だろうが
ちなみに社長の通勤車は会社リースで、その車でバカ息子は出勤
余計にバカ息子に腹が立つ、社長は息子溺愛のバカ親子
なので、私は給与担当の業務権限で独断でA男の定期代を割増にする!!!!
0と9を見間違えた・・・事ととする
従業員100名と役員の給与明細を知るのは社長と私・・バレる?

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:59:25.29 ID:RWQnhMI/.net
見間違えたからOK〜うふふ〜

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:13:01.16 ID:3Gy4c5z/.net
猫になりた〜いとほざいてる妹に連日犬の写真を送りつけてる事
犬が可愛くて妹も大混乱
猫も可愛いが私は犬派なのだ

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:50:15.64 ID:qLpS4PiA.net
お姉ちゃんの悪事可愛すぎる
私はハムスター派だ、よろしく頼む

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:15:50.25 ID:twCfK6Yt.net
おいらはうさぎさん派なんだぜ

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/02(水) 16:49:34.83 ID:kLTxaASk.net
落ちても仕方ないスレをほしゅするぜ

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/02(水) 17:54:55.60 ID:EVDkgG9K.net
>>33
おま…なんて悪いことを!

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/02(水) 18:48:13.95 ID:v62nwqGo.net
>>33
ここまでの悪事をおこなうとは…

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:25:11.94 ID:clkgVURs.net
>>33
つよい…

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:51:21.77 ID:ReGUdOVm.net
最近寒いんだぜ

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/12/20(日) 22:19:22.53 ID:Uew35vx+.net
飼い猫にオマンコの臭い嗅がしてやったぜ(`・ω・´)*

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:30:08.11 ID:QuRGDdvx.net
道を歩いていたら、何やら紙を手にして「オテルオテル」言ってくる外人おばちゃんズに出会ったぜ
これは異国の寒空の下迷子だなと思って、その心細い様を堪能しつくすため同道してやった!
年かさのおばちゃんには更にスリルを味わわせてやろうと、
スーツケースをうばいとってこちらの手元におかせてもらったぜ
ホテルの入り口で許してやろうとスーツケースを返してやったらなんと!
おばちゃんが「オオキニ」って言いやがった
さすが欧米人のいじわるは一味違う、言葉がサッパリなふりして挨拶をしこんでやがる…!
こちらも負けぬよう簡単な挨拶文は仕入れて次に備えないとな!

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:36:16.63 ID:OP6AKdfF.net
>>39
お見それしやしたぜ(`・ω・´)*

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:00:54.96 ID:304xdhP2.net
北国の住人だが雪降って脱輪してた県外ナンバーの車のジジババを困らせてやりたくて
自分の車にワイヤーで繋いで引っ張ってやったぜ
脱輪した車のばーさんが重くて邪魔だったから自分の助手席に乗せてひざ掛けかけて
買ったばっかの熱い缶コーヒー持たせて動けないようにしてからアクセルおもっくそ踏み込んだぜ
すみませんすみません!って頭下げんじゃねーよじーさん
どさくさに紛れて金置いてこうとすんじゃねーよばーさん
んな金あったらうまいもんたらふく食って田舎の冬ゆったり満喫して帰りやがれ
って言ったらばーさんに手ぇ握られて泣かれた
老い先短いババアを泣かせてやったぜへへへ

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:33:52.02 ID:8/JBbv7z.net
>>41
あまりの悪事に本当に涙が出たぜ(`・ω・´)*
明日の悪事にそなえて今日はゆっくり休むといいぜ

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★