2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】とりあえず痩せよう112【喪女】

1 :彼氏いない歴774年:2018/07/09(月) 15:24:31.46 ID:342bEy6l.net
喪女でデブなあなた、とりあえず痩せてみよう。
そうすると世界が変わるかもね。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

こちらは、痩せようスレです
〇〇食べたという報告は他スレへどうぞ

※前スレ
【デブ】とりあえず痩せよう111【喪女】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517975022/

957 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 08:39:09.94 ID:Znsq3b8Y.net
スポーツジムに入会して3か月、真面目に通ってたのに300g増えた
敗因は食べる量
分かってるけど、運動したらお腹がすく

958 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 08:46:48.86 ID:Zy4N5HtS.net
>>953
仕事から帰って部屋着に着替える途中にバイクに乗る自分は
上は日中着てたユニクロのエアリズム、下は部屋着のリラコ
汗だくになったら洗濯に出して、新しい部屋着に着替えてる

959 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 09:52:28.79 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみそれは一生無理

960 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 09:58:07.18 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

961 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 10:00:01.95 ID:VkURFIo6.net
【身長−体重≦90】巨デブのダイエット 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1530692080/

【デブ】太ってる喪女 2L【ぽっちゃり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508362650/

962 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 11:50:29.29 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

963 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 12:34:45.10 ID:GAXiLOG+.net
>>953
スポブラは絶対に着けた方が良いよ!

ユニクロの男物のTシャツ(セール時で390円)とスポブラとスポーツ用の短パン
壁が薄くて夜は洗濯機回すと近所迷惑になるから、洗うの我慢してしっかり干す+ティーツリーオイルで殺菌
洗える日にしっかりつけ置きしてから洗ってる

964 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 12:45:56.57 ID:DPaPVRkZ.net
汁物を先にして量抑える食事法ってその一瞬だけは満足したような気分になるけど
あっという間にお腹空いて結局おやつに頼る事になってしまう

水分って汗とおしっこですぐ出てっちゃうと思うんだよね
葉物サラダもいっぱい食べてもすぐお腹空く

965 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 12:48:22.50 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

966 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 12:49:59.12 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

967 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 13:15:36.25 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

968 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 13:16:57.46 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

969 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 14:03:55.04 ID:v81GBZm/7
【豆知識】女性は必見!楽に痩せる方法
http://wishcomestrue.ti-da.net/e3771601.html

970 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 14:00:29.57 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

971 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 14:22:56.71 ID:VO7bOEIe.net
くやしいねえ

972 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 17:31:42.43 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

973 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 17:57:27.58 ID:XqKT2xfI.net
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連が多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない
馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多い。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
http://o.8ch.net/19sq2.png

974 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 18:14:02.55 ID:aW+CBR+a.net
>>964
根菜をたしてみたら

975 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 19:46:30.63 ID:/DbHrh2q.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

976 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 23:11:59.40 ID:FTE0KSLf.net
10キロ痩せたらブラトップがガバガバになってしまった…
寝返りうったらそのままずれる…
おっぱいから痩せてったんだな

977 :彼氏いない歴774年:2018/09/19(水) 23:14:56.85 ID:knUm0ot2.net
>>958
>>963
参考になりますありがとう!
スポブラ持ってないから探して買ってみる
とりあえずユニクロみてくる

978 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 03:20:04.68 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

979 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 11:47:55.38 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

980 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 11:49:49.63 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

981 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 12:32:24.74 ID:xEXDVO0B.net
神戸から毎週参加するバカ男 ミノル
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、約8年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。

982 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 12:37:06.45 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

983 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 12:43:37.15 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

984 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 16:43:24.08 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

985 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 16:49:26.54 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

986 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 17:08:45.57 ID:xYD+m/fQ.net
筋トレアプリで良いのないかな?
前はsworkit愛用してたのに有料化してしまったようだ

987 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 17:09:25.07 ID:PvdCnYzk.net
踏んでないけど建てるね

988 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 17:13:00.16 ID:4ygyqO5y.net
【デブ】とりあえず痩せよう113【喪女】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537430996/

989 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 17:15:11.15 ID:4ZL8iLga.net
>>988
華麗なるスレ立て乙です

990 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 17:15:40.52 ID:IfRlm/40.net
>>988は絶対綺麗に痩せる


991 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 17:34:27.40 ID:5A6FjnCS.net
>>988


992 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 18:57:36.78 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

993 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 21:27:07.67 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

994 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 21:47:24.70 ID:9CD41S2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

995 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 22:00:32.62 ID:NaZY3thr.net
※痩せると見た目が変わるので人生がちょっとだけ、1センチほど変わりますよ

996 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 00:07:17.64 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

997 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 04:34:17.67 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

998 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 04:34:56.83 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

999 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 04:36:51.52 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

1000 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 06:35:56.04 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

1001 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 12:03:02.75 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

1002 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 12:06:47.59 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

1003 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 12:22:02.65 ID:BR3bCF2W.net
とみたぶたみ一生ブタ確定

1004 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 12:35:42.75 ID:KL2PTb94.net
うめ

1005 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 12:35:59.55 ID:KL2PTb94.net
1000ならみんな痩せる

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★