2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】山口真帆さんとマツコを見守る喪女【N国党】

1 :彼氏いない歴774年:2019/08/08(木) 08:27:14.32 ID:zqzzMwmL.net
今文春とN国党立花と一悶着あるマツコ・デラックス氏とかつて文春とN国立花に苦しめられた山口真帆さんは不思議な運命共同体

両者の敵が共通してる事に対してどう思いますか?

2 :彼氏いない歴774年:2019/08/08(木) 08:31:22.79 ID:zqzzMwmL.net
今こそマツコと山口真帆がタッグを組めば良い

3 :彼氏いない歴774年:2019/08/08(木) 08:40:54.72 ID:b4MiGB27.net
マツコが山口真帆の正体を見抜けないわけがない。

4 :彼氏いない歴774年:2019/08/08(木) 09:00:48.10 ID:zqzzMwmL.net
山口真帆は被害者だよ?

5 :彼氏いない歴774年:2019/08/08(木) 15:39:14.30 ID:kin8o+C9.net
日本ではレイプされた被害者が責められるのが当然の流れ
レイプされた時点で負け

6 :彼氏いない歴774年:2019/08/09(金) 00:20:59.33 ID:D8HQAEzn.net
32 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/05/10(金) 05:29:09.98 ID:LLF+o2MkO [2/2]
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」

7 :彼氏いない歴774年:2019/08/09(金) 02:57:02.73 ID:S3QjjLbY.net
どっちも発言が痛いのが共通点

山口証言に至っては警察、運営、第三者委員会どれもが証言内容を裏取りできず事実認定不可
単なるアタマのおかしい人になってしまった

8 :彼氏いない歴774年:2019/08/09(金) 13:44:39.08 ID:+VUikG+9.net
>>7
でもこの動画だと違うって言ってたけど
https://www.youtube.com/watch?v=cxVRFm0qYZE

9 :彼氏いない歴774年:2019/08/10(土) 05:52:33.88 ID:3mBmCLI5.net
>>7
そもそも警察とか運営が悪者側なんだと思うんですけど…(名推理)

10 :彼氏いない歴774年:2019/08/10(土) 19:26:04.33 ID:SVzj60e4.net
このスレの住人はシークレットナイトさんの事どう思ってるの?

11 :彼氏いない歴774年:2019/08/11(日) 01:49:15.49 ID:nlIUyv6a.net
>>7
いや、訴状に全部書いてあんですけど、、、
警察は知らんけど運営、三者委員会が今まで隠してたこと全部書いてあるのよ
公園で犯人が語ったメンバーとの関わりの録音データ

12 :彼氏いない歴774年:2019/08/11(日) 04:22:48.11 ID:LPDgrU6n.net
>>3
だろうね
山口さんは事件の被害者だけど聖女化されすぎててついていけない
マツコもアイドル好きだし元SMAPにあんな辛辣なこと言えるくらいだから
NGT事件にも客観的かつ現実的な意見持ってて山口さんを聖女化してる人達が望むコメントは出てこないと思う

13 :彼氏いない歴774年:2019/08/11(日) 06:22:55.34 ID:IftsK3SU.net
>>12
小泉進次郎批判してた頃ならともかく今のマツコなら真帆結構褒めるんじゃないかな
上田まりえや有働由美子さん見てわかるでしょ

14 :彼氏いない歴774年:2019/08/11(日) 09:40:20.82 ID:XioQkYy2.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493/647

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/152

15 :彼氏いない歴774年:2019/08/11(日) 10:18:16.69 ID:XioQkYy2.net
山口真帆さんを襲撃した奴らも打ち子集団だから
同じシノギの業界側をかばって山口真帆さんを売名扱いした立花さん


N国党・立花がヤバすぎる パチンコの打ち子(ヤクザの下請け?)として雇っていた少女を脅迫、内縁の妻も脅迫 こんなんただのガイジやろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565151455/

16 :彼氏いない歴774年:2019/08/12(月) 09:28:59.24 ID:n2vziMsw.net
マツコが真帆と一緒に立花と戦ったら面白いのに

17 :彼氏いない歴774年:2019/08/15(木) 15:12:04.89 ID:y5Scm0Pc.net
>>16
同盟組まないのですか?

18 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 09:03:53.30 ID:sq73dRVj.net
立花叩きしたタレント

マツコ
高須院長
東国原元知事
デヴィ夫人
爆問の太田

19 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 01:17:02.73 ID:4bAlcLgW.net
>>18
古谷経衡と野口健も

20 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 00:56:27.66 ID:HXs5HVC/.net
AKSと文春・厄介がグルだから信用するわけない。

21 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 01:01:28.72 ID:HXs5HVC/.net
XXXXX@XXXXXX 8月6日
週刊女性の記事により、文春のマツコ・デラックスさん忖度記事はフェイクニュースだと発覚。文春砲、遠い昔の話です

文春は、山口真帆さん暴行事件犯人集団や今村悦朗氏と蜜月の関係と噂される権威主義の週刊誌

まんまと乗せられたあなた、もう文春を信用すな!!

XXXXX@XXXXXX  8月2日
「マツコのことを嫌いになりそう、嫌いになった」って言ってる人は、元々マツコ・デラックスさんがキライなんだと思うよ?
ほんとの敵は圧力かけてる側なのに、週刊誌のスケープゴートにまんまと乗せられてアホかよ!!JとTV局の思うツボだわ。

22 :彼氏いない歴774年:2019/08/30(金) 01:12:52.53 ID:6rG49aoU.net
>>21
1530. 匿名 2019/08/01(木) 15:01:14 [通報]

マツコさんの記事
ファンじゃない自分から見たらものすごく
普通なこと言ってるんだよな……
洗脳されてるとか、権力にベッタリとか
地図ヲタは酷い言いようだけど

1747. 匿名 2019/08/29(木) 00:51:30 [通報]

>1530

山口真帆さん経由で地図が文春の奴と接点がある事と
最近マツコ氏叩きと真帆さん潰しが同時期に起こってる事
両方のネガキャンがとにかく酷いしどっちも電通絡みみたいだし
潰そうとしてる連中が実は同じなんじゃないかって思えてしょうがないし

1562. 匿名 2019/08/01(木) 15:46:32 [通報]

マツコさん日本財団のパラリンピック顧問に任命されてるんだね。
これ笹川知ったらヤバイんじゃない?
文春はマツコも潰したいって事かもね

23 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 20:25:17.45 ID:36FFj8L/.net
148 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 14:24:23.66 ID:3hdeczJ40 [2/6]
>122
そもそもAKS側の何を信用出来るんだよww
記者会見しない、NHKや日報、産経から逃げまくり、ご用達雑誌とSNSで工作活動w

906 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 18:09:42.20 ID:1lmAsD4s0
情弱か?その破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな


立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ



ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪

https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

24 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 09:58:51.25 ID:/wBE5Bos.net
3 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 09:30:24.45
あっそw ホリエモンもつまらないギャラもやすいネット番組じゃなくTVのレギュラーやれるといいよねw
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

25 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 09:59:24.89 ID:/wBE5Bos.net
4 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 09:30:47.65
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★