2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part67

1 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 978d-4Sz2):2019/11/06(水) 07:14:26 ID:gTg1b1Mq0.net
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止
重ねて言うけどレス禁止・安価禁止
ただ黙々と書き込んでください
次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド「!extend:none:none:1000:512」 を入れてください

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1572111184/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :彼氏いない歴774年 :2019/11/08(金) 20:47:04.76 ID:jvJSx4MSa.net


イライラしてバナナジュース大量に飲んで●出させた
生理後にはいつもなら痩せるのにべなんなん

3 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sacf-iDlg):2019/11/12(火) 10:29:04 ID:1vzncTo6a.net
また前と同じことの繰り返し
もう嫌だ
早く寿命来い

4 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa45-iDT7):2019/11/17(日) 20:30:59 ID:eJVMmcata.net
イライラしてバナジュー作るって私と同じだw
バナジューだけで1日過ごすと翌日には痩せてる

5 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fd10-kEu7):2019/11/18(月) 13:05:41 ID:tGUkRoOX0.net
頭痛い…低気圧?でもなさそうだし痛いというかず〜んと重くて辛い
薬飲んだし寝たくないけど寝るかぁ…

6 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e971-jvSr):2019/11/19(火) 20:43:11 ID:T1bCeHvH0.net
春菜とケンシロウって全く似合わない

7 :彼氏いない歴774年 (スップ Sd43-aSOt):2019/12/09(月) 10:29:38 ID:YojOxm0bd.net
くっそ疲れたくそだるい
マジでムカつきすぎる
ふざけんな
おまえ恨んでやる

8 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4243-40qP):2019/12/12(木) 20:25:38 ID:kDj9Igfe0.net
年下の先輩が些細なことでブチ切れたんでドン引きしてたら最近優しくなった
でももう二度と近づかない。危険人物過ぎる

9 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce43-CfTH):2019/12/27(金) 05:56:25 ID:kU4lro5D0.net
やっぱりまたキレてきた
他の先輩に相談したら、キレる理由がおかしい普通はそんなことでキレないと判断された
まぁ私が嫌われてるんだろうけど、やっぱりおかしいから上司に相談させてもらう
どう考えてもおかしい。こう頻繁にパワハラされたらたまったもんじゃない
あの愚かな先輩の為にやっとつかんだ仕事を失いたくない

10 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce43-CfTH):2019/12/27(金) 05:59:48 ID:kU4lro5D0.net
まぁもう就職して数年は経つんだけどね
だからと言って土木系でもないのに男が女を社内で人前で恫喝するってなんなの
言いがかりで怒鳴るからやってることは○○ザと一緒なんだよね

11 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce43-CfTH):2019/12/27(金) 06:00:41 ID:kU4lro5D0.net
ああやって奥さんも子供も怒鳴られてるんだろうな
変な男につかまるより、独り身の方が幸せなこともありそう

12 :彼氏いない歴774年 (スッップ Sd62-rYZg):2020/01/01(水) 12:51:57 ID:Y4BzcKB6d.net
家族で仲がいいとかも贅沢な願いなんだな。
仲が悪い家族とか兄弟とか珍しくもない。

13 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df43-ZE0I):2020/01/08(水) 05:58:17 ID:y3X3BDu80.net
あまり頭が良くない人とわかってしまった
自分で語りすぎて喪板で主婦って晒してるんだもん
誰も訊いてないのにベラベラ喋(書く)るとこうなる
主婦はストレス多いだろうけど、それで喪を叩いてたらアカン

14 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df43-ZE0I):2020/01/08(水) 06:00:58 ID:y3X3BDu80.net
でもうちの身内なんか見てると大人しい子供に八つ当たりとかしてて信じられん
精神的に未熟な大人が親になるのも子供にとっては大きな負担だと、毒親持ちの私は思う

15 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df43-ZE0I):2020/01/08(水) 06:02:24 ID:y3X3BDu80.net
私の思い込みじゃなく父親が「(母親は)子供なんだよな」と言っていたから間違いはない
精神的に子供に育てられるとまともな人間は発狂寸前になる場合がある

16 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa3-OIya):2020/01/10(金) 21:23:40 ID:NTyqE241a.net
あの連中なんかリア充中のリア充
そん中にひとり楽しいわけがない
しんど過ぎたわもう限界

17 :彼氏いない歴774年 (アークセー Sxd1-ssO0):2020/01/17(金) 06:42:23 ID:3GxNW/avx.net
3ヶ月近くぶりに見たけど一度見たらいくらでも見られる楽しさ
やっぱり好きだわー

18 :彼氏いない歴774年 :2020/01/20(月) 19:00:14.46 ID:CBqe+SbjM.net
話通じんのほんとひで
接客にキャバクラ求められるお姉さん可哀想だからやめてほしい

19 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a910-IOvu):2020/01/31(金) 10:13:01 ID:ajnCzn/70.net
電話ぶち切りされんのむかつくわ
おばさん店員だとこっちが女で年下とわかると馴れ馴れしいし偉そうだし
あいつら客商売と人生舐めてる

20 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f10-x7BO):2020/02/29(土) 20:51:17 ID:vmNdKYsG0.net
愚痴書いただけなのに特定しようとする喪女うっざ

21 :彼氏いない歴774年 (スッップ Sdea-EsK4):2020/03/01(日) 15:28:29 ID:AxQEpUZud.net
診察待っててうたた寝してしまった
飛ばされてたりしてないよね
不安だけど小心者だからもう少し待ってみよう…
隣の人くらいしか認知してなかったけど顔ぶれ変わってて焦る

22 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b4c-4K+Z):2020/03/04(水) 00:00:00 ID:+l6JCYkY0.net
うげえ見慣れた地名書いてると思ったら職場の近くかよ
あの辺りガラ悪いというか訳ありなんだよなあ破産者マップに載ってる人結構いたし
仕事やめたら次見つかるか分からないが間違いないのは定年までずっとはいないはず
首かサクッとやめるきっかけがあれば話が早いのに

23 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 592f-086v):2020/03/20(金) 21:10:21 ID:tQoDdfiV0.net
まだだ
バカで自己中な人間だから
肯定してくれることで一時期は気持ちが救われるけど
やっぱりその言葉に逃げて甘えてたら社会から排除対象になる
でも変われない、成長できない

24 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/06(月) 13:18:11 ID:/jMhU398a.net
コロナで出勤日数減って出勤日と日用品の買い出し以外はずっと家にいるけど推しカプのこと考えてツイッターとかpixivみてるとマジですぐ1日終わる
いや仕事してる時も考えてるけど
暇だとかやることないとかは思わないけどアラサー喪なのにこれでいいのか?とはちょっと思う
でも推しカプめちゃくちゃ好きすぎて辛いんじゃ
はー2人で幸せになってくれ

25 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e72f-7ti4):2020/05/05(火) 11:43:47 ID:YS8PmYmC0.net
まだ追ってるのか
ただのケチおじいさんをわざとらしくヨイショしてる感じめっちゃ苦手だったな

26 :彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e72f-7ti4):2020/05/05(火) 13:25:46 ID:YS8PmYmC0.net
テレビとかで、似合ってないのに大学生のような髪型してるおっさん見ると自分もそう見られてるのかと思う
毎日見てるから違和感に気付きにくいし、指摘してくれる人もいない
十代の頃から髪型ほとんど変わってない

27 :彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa1d-4DEZ):2020/05/14(木) 16:04:04 ID:BO2THAyma.net
やっぱり噛み砕けない
理解したくない
明日仕事いきたくねぇようわぁぁぁあん

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200