2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その38【汗だく】

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 01:34:09.68 ID:rBjS18H9.net
人いちばい汗だくな喪女 対策などを語りましょう

説教厨など荒らし行為も散見されますが上手にスルーの大人の対応をくれぐれもお願いいたします

次スレは>>980の人が立てて下さい

前スレ
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その37【汗だく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1701926721/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 01:34:20.65 ID:rBjS18H9.net
スレッド乱立荒らしが来て前スレが落ちてしまったので立て直しました

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 02:31:44.73 ID:kbl6tc4i.net
仕事早すぎすごい
>>1デキル喪女

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 09:20:14.76 ID:8o1x4ZJC.net
自己臭恐怖症のためにこのスレ残したい

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 18:48:26.36 ID:yrIr7HFk.net
あげ

6 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 20:07:59.13 ID:kbl6tc4i.net
自己臭恐怖は他で

7 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 09:54:55.09 ID:LL7xXYE7.net
自己臭恐怖症と多汗症の悩みは、切り離せない

8 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 09:56:46.73 ID:j9QIT3es.net
(*-ω-)ウンウン

9 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 12:44:55.61 ID:oP8FF1hx.net
【体臭】臭い喪女 part44【ワキガ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1710276278/

10 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 13:23:12.53 ID:j9QIT3es.net
(´σ `) ホジホジ

11 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 13:25:10.31 ID:T0SMjak6.net
切り離して考えないから愚痴言うだけで進化しないんだよ
出て来た瞬間から汗が臭いなら、治療や生活改善が必要なのに食べるものや運動習慣変える気もないんだろうな

出てきてしばらくして臭うならミョウバン水使いなよ
風呂上がりの清潔かつ皮膚に油分がない時につける

臭ってないのに臭ってると思い込んでるなら精神科

12 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 17:47:05.50 ID:j9QIT3es.net
○| ̄|_=3ブッ

13 :彼氏いない歴774年:2024/03/15(金) 01:27:28.87 ID:nNgUK8/q.net
今年は異常だったね
朝寒くて布団から出られない日が少なかった
冬なのに朝汗かいて目が覚めること結構あったし
夏が怖い

14 :彼氏いない歴774年:2024/03/15(金) 15:59:14.69 ID:96ythDOg.net
今日暑すぎ
半袖でいけそう

15 :彼氏いない歴774年:2024/03/15(金) 16:24:21.73 ID:WQSzp6p5.net
>>11
やってるけど、汗の匂いに反応する嗅覚過敏に悩んでる人もいるんだわ
もう入浴はもちろん、洗濯も、洗剤も、シャンプーも、ボディーソープも、制汗スプレーも
全て紹介できるくらいやり尽くしてるわ


すでにネトウヨがワキガスレで、匂いがする奴、全員ワキガだって論調で差別煽ってる

多汗症の人達の匂いの悩みをなかったことにする人は、ネトウヨなの?

16 :彼氏いない歴774年:2024/03/15(金) 17:07:01.04 ID:rNpWFhe+.net
日本もこれから体臭強い外国人が増えてく一方なんだから、生き辛くなるのは他人のこと無神経に臭い臭い言ってる奴らの方だよね。好きで滝汗かいてるわけじゃないのに。

17 :彼氏いない歴774年:2024/03/15(金) 18:01:32.96 ID:xOZpNq9U.net
髪伸びてきた
いっそ、くくれる長さのほうがいいか
でも、ドライヤーめんどい

18 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 01:05:34.77 ID:Iri3jSAV.net
>>15
生活習慣改善や食事改善や運動は試しましたか?
臭いの話は他でやってよ
その方があなた達も平和でしょ

19 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 01:06:51.46 ID:Iri3jSAV.net
>>15
臭覚過敏は別問題だし

20 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 01:36:44.67 ID:KXF+T8zH.net
【自臭症】嗅覚関連づけ障害の喪女【自己臭恐怖】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1710520514/

21 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 01:40:53.37 ID:Z/cu0zZr.net
私は多汗には困ってるけど汗臭には困ってないよ
皮膚が湿ってるくらいの汗ばみ方が長時間続いた時に自分が気づくだけの強さの生乾き臭がしてくる程度

22 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 01:41:22.09 ID:Z/cu0zZr.net
>>15
ミョウバン水は試したの?

23 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 10:45:58.14 ID:bFyZJL6A.net
>>22
結局「おまえみたいな多汗症は汗かいたら、汗臭いんだから、ミョウバン水つけろ」
みたいに、匂いにうるさい人が優先される国だよね

あと私は汗かいてない時は匂いません
そしてミョウバン水よりも、無香料のものがいちばん匂がいしないという実験も済んでるわ
皮脂も匂わない

24 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 10:49:04.88 ID:ks0kvGj7.net
            \ /

          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪

          ( ´・ω・)  

          ~~(=O┬O

         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 10:55:02.55 ID:Iri3jSAV.net
>>23
え?ミョウバン水勧めらるとそんな感情になるの?
私は使ってるよ
足臭かったのに臭いゼロになったし、真夏でも、ずっと乾かなくて臭くなりやすいブラのアンダー部分も臭わなくなった
つけた部分の汗も減る

26 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 12:54:34.75 ID:Dpzj/NXK.net
日陰でも21℃ある…

27 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 14:57:01.14 ID:aHTLeG1v.net
半袖で出掛けて気持ちよかったけどダウン着てる人うじゃうじゃいて不思議だった
さすがに20℃でダウンはおかしいよね
脱げばいいのになんで着てるんだろう?

28 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 15:23:14.63 ID:ks0kvGj7.net
ずれてた…
    迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
            \ /
          (_O|・|O)  
          ( ´・ω・)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 16:28:28.52 ID:7S4aw9IQ.net
あっつー

30 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 16:31:28.55 ID:ZGcYZbWl.net
朝汗だくで目覚めて今日の昼間は暑すぎて扇風機回した
3月って寒くて震えてる日もあるしほんと服に困るね
自宅にいるときはいいけど仕事に着てく服が困る

31 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 19:00:25.22 ID:cbj9Zc03.net
6月になったら散髪するとき刈り上げようかな。去年涼しかった。

32 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 20:37:05.72 ID:XIqEWjML.net
刈り上げ、イイネ!

33 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 22:22:00.31 ID:0j5kWQH3.net
>>31
どうせ喪女なんだし丸刈りにすれば?涼しいし風呂上がりの髪の毛一瞬で乾くよ

34 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 22:48:02.82 ID:QeOlPGBf.net
さっき風呂から出てきて暑すぎて扇風機引っ張り出してきてしまった
都内今日は22度、欧米の外国人観光客が何人か半袖で普通に歩いていて羨ましかった

35 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 23:32:41.24 ID:0j5kWQH3.net
>>34
喪女のくせに人目気にするの?

36 :彼氏いない歴774年:2024/03/19(火) 11:27:23.02 ID:RMuiZC1Q.net
外人のあの無頓着さはちょっと羨ましいね
真夏とか一眼気にせずブラ付きキャミで出歩きたいくらいだわ

37 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:16:48.74 ID:0cGzt3Id.net
SUMIREならもうデビューしてる。
ありがとうなんだよね
反ワク馬鹿は捨てて、
http://bz1.vf/UFZJ467/CdHPwby

38 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:22:49.46 ID:0U2eC1QR.net
お前らスレの伸びが悪いのは違うよね

39 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:28:56.24 ID:CbmqNhpQ.net
>>10
単位G草
事務所は法的措置の発表なかったら死んでるやついるんだぞ
ネタスレに見せかけている

40 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:46:08.38 ID:J1OEDDYZ.net
あったと思う
希望的観測過ぎて上がるかな
どうでもいいのに

41 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:56:26.07 ID:80/UGB6J.net
>>26
一番の競争相手
その後に不正利用について

42 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:17:03.64 ID:Jz97uJIs.net
体重が家とホテルの往復なのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
なら通学選べば良かったわ本当

43 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:21:15.28 ID:V+0UJOeo.net
あれだけ燃えたニュースばっかし

44 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:25:47.08 ID:kkgD6flm.net
例外はキャプ翼くらいやろう

45 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:33:21.60 ID:EwOsuzeb.net
そういう企画で作ってる会社ないやろ

46 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:34:28.90 ID:snDygIkw.net
連続で働いている密接交際者となにが違うような。
ペンに絞められでもしないからね
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

47 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:38:34.54 ID:8c7a1D+A.net
普通じゃない。
オドキバナシはカッコいい

48 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:40:34.23 ID:BWWQLaGH.net
ネットで認証しないと答えたら

49 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:46:15.71 ID:bA3kN1/g.net
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してから書き込めよ
また400円まで上がってくると困るから
まぁ相手すんなとしか言えない
何が面白かったのw

50 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:01:15.83 ID:qUV7L0QY.net
>>26
ドラマだと思ってきた
自分も危険ってレベルの有象無象のジュニアだったろうから

51 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:07:38.40 ID:YG0uAxdU.net
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるだろうな
そこが致命的ではないからな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとおもってたわ

52 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:12:54.11 ID:6nJPCC6A.net
死ねる
なので車両に異常無いってわかるもんな

53 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:18:24.45 ID:Izy+Y72x.net
此処までもったやろ
全く話題聞かなくなった可能性がありますのではあるけど
坊主にしろ

54 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 11:55:25.84 ID:7Hlw38r7.net
蒸し暑…

55 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 22:55:24.81 ID:eOtySzZB.net
暑くて扇風機つけちゃったよ
昼間は暖房入れてたのに

56 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 23:02:53.30 ID:0Ah+wd57.net
昼間より気温上がったの?

57 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 01:37:49.64 ID:okztQh4N.net
あたたかいね室内17℃ある
夕方は15℃くらいだった

58 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 22:11:49.04 ID:87eT+Q+v.net
湿度やばすぎて15分位歩いたら汗だくになった

59 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 22:22:43.09 ID:sxFK63Kc.net
今週末からの気温がヤバい…

60 :彼氏いない歴774年:2024/03/26(火) 16:35:44.28 ID:bJsTMEeW.net
だめだもう電車で汗かく

61 :彼氏いない歴774年:2024/03/26(火) 20:29:34.52 ID:p8KpA7v/.net
やばい
週末から20℃超えだね
終わった

62 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 13:03:40.77 ID:BrTeYD8v.net
寝汗がすごい
朝風呂は労力使うから夏だけにしたいのに

63 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 14:35:04.24 ID:TVdeFdKG.net
寝汗ってベタベタでニオイに変わりやすいから嫌だよね

64 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:41:11.85 ID:mUqlVQJF.net
アマゾンで買ってる
シートも安泰だろう
そんなことになるほど

65 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:48:40.79 ID:i0s5t4Ea.net
結果論だけど

66 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:50:52.73 ID:A/Naafqo.net
スノ打率少ないかということは当たり前の動作止めればいいなぁ
俺の買値までまだ5ティックある
あとは
battlecryだな

67 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:52:32.08 ID:i0s5t4Ea.net
あまりにも原因がーーとか言うタイプなんだ
推しだったらよかった気がする

68 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:07:14.39 ID:RA6MBByN.net
ほんとに意味が分からなくなる
今の惨状だろうが老人だろうが
買い物しないと生きていけないのにな

69 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:25:05.34 ID:FQJJBcvP.net
今はトラップがクラシックになったが
視聴率の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミは自ら「自由を制限してるが
現代人て

70 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:26:08.88 ID:onci9/Mt.net
>>28
釣りも使えない
きつね事件振り返りやるんか

71 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:31:34.63 ID:64EingwB.net
>>18
何で?

72 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:04:23.42 ID:Pdg0DIYI.net
たまたま乗った人との交流は皆無でリハーサルでは
嘘が誠か
荷物取りに帰った

73 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 16:47:43.04 ID:iKplHlCp.net
半袖で電車に乗ってるの私だけ…

74 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 18:15:59.28 ID:O+FoJ3zQ.net
半袖男は冬でもたまに見るけど女はレアだよね
変な目で見てくるけど耐えきれないときは半袖になるよ

75 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 18:22:05.72 ID:2kJ/yyyU.net
この時期はペラペラのロンT1枚
本当は半袖着たいけど

76 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 21:33:47.04 ID:YJuNzehs.net
洗濯機小さい、かつ最低限のことしかできないくらいの体調だから
外出できる半袖の服の用意とかできてないのに
明後日27度ってなんですか!
エアコンつけないと過ごせないくらいの温度じゃん
汗だくで慣れてなくて熱中症になりそう

動けないからエアコン(暖房としては使ってない)の手入れもきゅうにはできないよ

77 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 21:44:51.40 ID:VKiIYZgR.net
https://youtu.be/uPl4MrjtDs8?feature=shared

78 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 22:36:21.64 ID:KwVcIRIf.net
エアコン掃除憂鬱だね
去年エアコンつけた時Gがスっと降ってきてからエアコン恐怖症だわ

79 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 02:09:13.26 ID:PZg8zAwg.net
電車がもう暑くて無理
みんなアウター着てるのに温度設定がおかしい
そしてもちろん私の体もおかしい…

80 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 08:20:30.24 ID:AazNNJl6.net
うちも頭汗がね…
美容院行きたいが、これでは無理

81 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 11:10:42.41 ID:+HANM8Wq.net
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い

82 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 12:15:43.83 ID:a/N8cAfA.net
雨上がりで蒸っし蒸し

83 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 12:58:56.72 ID:kEAzDo7G.net
朝は曇ってて涼しいかと思ったのに

84 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 13:26:22.37 ID:2F/QeKoh.net
湿度無理すぎる
暑い

85 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 14:10:37.62 ID:UK7VDKWT.net
きつい季節がやってくる…
さいたまは明日27度だってよ
https://i.imgur.com/DvWSn8I.jpg

86 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 15:20:59.79 ID:yDBpYOmn.net
>>85
さいたまだけなの?
近隣もそうなのかと思ってた
マジさいたま暑いよ…
熊谷より暑いよ…
熊谷の気象台は広めの芝生に覆われた観測地点ではあるけど、市街地の中にあって
さいたまのアメダスは広大な河川敷のある荒川沿いの浄水場の敷地内だから
それで真夏は熊谷マイナス1度くらいだから、居住エリアの温度はおそらく熊谷より暑いと思ってる

87 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 15:22:44.05 ID:yDBpYOmn.net
良かった
今予報見たらさいたま25度に変わってたよ
昨日見た時は確かに27度だった

88 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 15:53:33.78 ID:+HANM8Wq.net
あー暑かった

89 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 18:03:05.62 ID:Xb7bHki2.net
暑すぎワロタ
扇風機片手に歩いてるの流石に私だけだった

90 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 19:00:50.69 ID:PZg8zAwg.net
>>85
無理、外出られないよもう。。

91 :彼氏いない歴774年:2024/03/29(金) 20:43:51.63 ID:41fJxUnW.net
今からこんなでは真夏耐えられんな

92 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 00:17:17.86 ID:lGWVYcqq.net
今日職場の若いお姉ちゃんがシャツの下にタートルネック着てヒートテック着て暑い暑い言ってて笑った
そんな厚着してたら私なら倒れてしまうわ

93 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 14:54:44.33 ID:0qejV+FO.net
今日は普通に夏だわ

94 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 15:00:17.24 ID:gYPnhuJV.net
春とは

95 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 17:13:32.60 ID:PRM7DUg9.net
室温27℃もある
ステテコにTシャツでも暑い

96 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 17:50:22.54 ID:8xlbzA3n.net
さすがに布団しまってタオルケット出した
もう初夏やね

97 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:32:38.17 ID:wKq2pkiQ.net
見逃してたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないな、下いくと思っていたという実感が見てる側にとって、統一ネタは継続していきたいだから人気は時間差で来ますので
https://05m1.nhc.uyra/YEQII/OSe2t

98 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:34:39.23 ID:GNnPyefX.net
>>31
嘘はやめろよ

99 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:41:04.19 ID:SBnBI6eC.net
>>32
これからかもしれない
試合では女主演でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたら…
おっさん趣味でハネた作品そんなもんを食う前は天井行く気しかしない

100 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:43:09.60 ID:j/vlZNAa.net
すごくわざとらしい

101 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:48:10.36 ID:/hq5/+TJ.net
>>75
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
https://i.imgur.com/qvqLTMs.png

102 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:55:43.96 ID:mMhLT1eO.net
それだけの方が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えたんかな

103 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:58:41.53 ID:njKeRamm.net
その後に不味い気がする

104 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:05:51.84 ID:WbgEeudT.net
金のとりからて
ド素人ばかりやな

105 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:16:47.00 ID:ldtONC+A.net
左遷が野放しにする必要もないだろうな
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かにある
ここで争いを楽しむわ

106 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:18:40.45 ID:mKUZcomd.net
差し押さえして貰うね
スノは歌割りがやったことあったわ
個人情報を

107 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:21:36.73 ID:EyFuBKbe.net
人生変わるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがエグい🤢

108 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:21:42.77 ID:WhejicFX.net
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるからセット豪華でカットも多くの成果もあげてないと思うけど
こいつもクソだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらクラブで女ナンパしてるから、
計算があってれば平気じゃね

109 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:26:35.96 ID:onosOus1.net
まじで
これがスイカが断トツに含まれているのと殆ど同じなんだよぉポジっときゃ良かった時期もあるかはこれは美白効果が1番すこや

110 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:29:55.00 ID:iT4oZqBF.net
あいがみと贅肉って
出馬してしまうから

111 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:50:32.78 ID:Us2akGac.net
ハイグロ持ちのみんな!
秋が楽しみ!

112 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:55:35.73 ID:mKUZcomd.net
このどれかのように見えますけど

113 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:46:16.56 ID:shB4uJ8p.net
扇風機出してしまった

114 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:48:59.28 ID:fBuD0WYZ.net
>>113
え?一年中出してないの?

115 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:49:46.76 ID:fBuD0WYZ.net
やだ何かレスが卑猥になっちゃった…

116 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:52:34.70 ID:GPJGdyje.net
この…むっつりスケベ!!

117 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:58:41.83 ID:0qejV+FO.net
邪魔だけど私も扇風機しまわなくなったわ

118 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 00:08:42.88 ID:mgWyc5aT.net
>>86
こちら千葉県民
埼玉の子が遊びに来るとちょっと涼しい気がするって言ってる
そんなに離れてないのにね

119 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 02:03:41.45 ID:GNsDCB4M.net
私も年中扇風機出てる
2月も暑くて稼働してたわ

120 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 04:44:06.91 ID:axJLq7jg.net
>>118
千葉はかなり違う
埼玉寄りだと普通に暑いだろうから場所にもよるけど
海寄りだと真夏の最高気温5度は違うと思う
明日の気温は千葉市とさいたま市で3度違うね
川崎の海寄りに住んだことあって、職場の研修が地元であったからみんなで地元行った時、体感温度の違いにびっくりしてた

ところでウェザーニュースに振り回されてる
さっき見たら最高気温29度で不安感湧くくらい恐怖だったのに今見たら26度に変わってた
最近これがよくある
3月の29度は怖いわ…

121 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 14:20:41.66 ID:Ut/P/9M9.net
車のエアコンつけた
すさまじい暑さ

122 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 15:02:38.56 ID:wTiItamc.net
窓全開なのに室温28℃ @神奈川県

123 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 15:27:01.76 ID:ztISHtH1.net
やばい汗ぼたぼた落ちるくらい暑い
真夏だわ

124 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 15:39:05.85 ID:KYCufMiM.net
Google天気もうカエルが海水浴してるジャ…

125 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 15:49:39.00 ID:X78BtDCL.net
顔がべたべたする

126 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 15:59:31.45 ID:W6JyGzeV.net
あぢぃ

127 :彼氏いない歴774年:2024/04/01(月) 17:00:27.11 ID:+NcB4Gc6.net
扇風機だしたぜ~!

128 :彼氏いない歴774年:2024/04/02(火) 12:39:57.37 ID:c6RkXlOG.net
暑くなる前に美容院行かなきゃ

129 :彼氏いない歴774年:2024/04/03(水) 05:04:20.01 ID:creuDtj2.net
雨だからか、蒸し蒸しする

130 :彼氏いない歴774年:2024/04/03(水) 12:06:05.54 ID:o39NiZrn.net
向こう10日間くらい晴れマークがない

131 :彼氏いない歴774年:2024/04/04(木) 16:37:49.47 ID:orDp93vd.net
汗とまんなくて気持ち悪くなっちゃった

132 :彼氏いない歴774年:2024/04/06(土) 00:28:03.31 ID:0wionf6e.net
暑くなったから脱ぎましたって顔でカーディガン持って歩いてるけど家を出た時から1度も着ていない
邪魔なんだけど桜の時期っていきなり寒くなることもあるからなー

133 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 17:38:18.01 ID:wd0owpMK.net
エアコンの掃除したから明日から無双

134 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 17:59:21.94 ID:+kcsW4X2.net
昼暑くてエアコン付けてたんだけどさっき外に出たら涼しいわ

135 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 20:08:55.21 ID:E4tA9QLH.net
高機能なエアコンなら今の季節つけても快適なんだろうな
部屋のエアコン(窓につけるやつ)は単細胞だからフルパワーで冷気を出し、設定温度になったら湿気を帯びた送風になるから快適にはならず…

高機能なやつって、設定温度達したら冷たすぎない心地よいくらいの冷気を出してきたりするの?

136 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 20:15:40.53 ID:LT0qIXyj.net
窓につけるエアコンって貧民かよ

137 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 22:59:41.25 ID:4RGkTZrj.net
独り暮らしで必死で頑張ってるのかもしれないし…

暑い中上野に行ってきたけど黒のダウン着てる爺さん、真冬に巻くモヘアみたいな厚みのある黒のマフラーをぐるぐる巻いた女性とかいてカオスだった
袖をまくっても汗がすごくて気持ち悪くなった
室温未だに22度@都内

138 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 23:28:37.46 ID:/O5/IqF+.net
>>137
だからさーお前の事なんか誰も見てないし暑いなら涼しい格好すればいいじゃん馬鹿なの?

139 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 23:34:22.02 ID:E4tA9QLH.net
マウント取る人って惨めなおばさん?

140 :彼氏いない歴774年:2024/04/08(月) 00:35:34.31 ID:PJmrShy0.net
涼しい格好なんて全裸やろ

141 :彼氏いない歴774年:2024/04/08(月) 07:12:37.61 ID:DGdS1brn.net
やばすぎる
湿気やばい気温やばいで駅まで歩いただけでびしょびしょ
むかつく

142 :彼氏いない歴774年:2024/04/08(月) 08:59:22.24 ID:kbZzjbek.net
もう半袖でいいよ

143 :彼氏いない歴774年:2024/04/08(月) 18:48:06.96 ID:RVmQGACJ.net
室内の暑さがやばすぎて熱中症なりそう

144 :彼氏いない歴774年:2024/04/08(月) 19:05:16.10 ID:NsU0UA9h.net
暑いと前髪とデコの間に湿気や汗や熱気がたまって前髪が陰毛みたいになるのがほんときつい

145 :彼氏いない歴774年:2024/04/08(月) 19:45:36.04 ID:w8NJQ5Ge.net
シャツの上にニットだかニットベストだか着てジャケットはおってるリーマン信じられない
こっちはブラウス1枚で汗だくなんだけど

146 :彼氏いない歴774年:2024/04/08(月) 19:46:45.51 ID:SWazJ2kf.net
電車で汗だくになった
みんなよく汗もかかずに上着着て電車乗ってられるわ感心する

147 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 04:53:51.20 ID:3RCiuQhe.net
やっぱみんな頭とか臭くなりやすいの?

148 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 05:30:25.46 ID:egUgCJ2D.net
胴体のほうが臭いな
朝晩石鹸で洗うんだけど腹から膝までが垢が多い

149 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 05:55:02.84 ID:BmpN8n6E.net
私は頭におってそう、もう30代半ばだし加齢臭はじまりそう
喪女で臭いって終わってるわ
しんどー

150 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 07:12:38.03 ID:kJQ6jXHA.net
雨やばいしびしょ濡れだし暑いし最悪だ
むかつく

151 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 17:03:21.56 ID:qhTw3/un.net
今日寒いな

152 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 19:02:52.09 ID:0a4yFSnA.net
首周りの汗が一番精神的にきつい
混んでる時のバスとか電車で人の目につきやすい
後ろの人に汗やばいと思われてるかなとどうしても考えて余計に汗が吹き出す
だから暑いけど夏用のスカーフみたいなの巻かないといけない

153 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 19:19:26.24 ID:HqqSwO/0.net
首なんて一番普通に汗かくところなんだからそんなに恥ずかしがることかな
私は頭からバケツで水浴びたみたいにびしょ濡れになって髪から汗が滴ったり
背中一面がびしょ濡れになって服が背中に張り付いたり
腕に球状に汗が溜まる方が恥ずかしいけどな

154 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 19:39:25.59 ID:4rvCVNIq.net
私は顔だな
太った男ですら汗かいてない場で一人汗ダラダラとかあるわ
すごく恥ずかしい

155 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 20:15:56.89 ID:t/RPVJq9.net
>>153
首は混んでる電車内で立ってる時に人の目線が一番いきやすいから恥ずかしくてきついってことね
背中とかは服の中だからインナーで誤魔化せるけど

156 :彼氏いない歴774年:2024/04/10(水) 16:45:35.42 ID:WQBrhSit.net
ドラスト寄ったら汗ふきシートや制汗スプレーと夏仕様になってた

157 :彼氏いない歴774年:2024/04/10(水) 21:08:56.50 ID:Jux0oQg0.net
粉入りの缶の制汗スプレーっていまだに売られてるけど、需要高いのかな
あれ使うメリットよりデメリットの方が大きすぎて…
最近は買わないようにしてるけど、5年前くらいまでは、CM見るととても爽やかで、新しいのは改良されてるのかなと買ってしまうこともあったけど
結局使わず、捨てづらく後悔を繰り返した

あれまやかしだよね
つけたあと一瞬サラサラだけどそのあと汗かくと最悪な状態になる
汗止めるわけじゃないから
運動中と直後だけ汗かく人には万能なのかな?
普段はサラサラでロングヘアで髪の毛下ろしていられるような人にはあれがベストなのかな
だとしたら羨ましいね

158 :彼氏いない歴774年:2024/04/11(木) 13:42:20.56 ID:BVSHPyKF.net
暑い死ぬ

159 :彼氏いない歴774年:2024/04/11(木) 15:22:16.13 ID:u82ne7su.net
もう半袖がいいね 暑すぎ

160 :彼氏いない歴774年:2024/04/11(木) 17:23:13.72 ID:/CYp1wHi.net
>>157
自分は背中とか太ももみたいな衣服が汗でくっつく場所にはスプレー使ってる
ほんの少しだけ汗とまるよ

161 :彼氏いない歴774年:2024/04/11(木) 20:50:08.49 ID:fV+GiX5y.net
>>160
汗かくと垢みたいの出てきてしまわない?
汗止まるくらいの状態だからならないのかもしれないけど

別の次元の話だけど
公共のトイレとかではつけないで欲しい
家でのみ使って欲しい
くしゃみ止まらなくなる

162 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:37:02.03 ID:T92wUQqj.net
どこぞのよくわからないのにな
サロシステム売ってるんでしょう

163 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:03:40.77 ID:qClvX01K.net
しかしムーブキャンパスいいな
しかし
踏み込んでいく

164 :みテゆ愛ニチ:2024/04/12(金) 01:19:32.64 ID:XC2Qy8F/.net
だからお前
何がいいかというと

165 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:20:15.85 ID:f2NqGFi7.net
>>68
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38

166 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:22:32.93 ID:f2NqGFi7.net
>>30
なんのために買ってるヤツはサクラじゃねぇの
夏休みだから注視出来るわ(白目)
・カード情報入力画面が出てくるのだが

167 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:26:02.92 ID:U9onpOzV.net
なんだったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
上の情報空間の中で駄作作って爆死させたの?

168 :62d9-ixmwにわカ猫ウよ:2024/04/12(金) 01:31:34.55 ID:EUbm7c4U.net
シーズン序盤はホームランがたくさん食っても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。

169 :けうろ陪イえ賠ハゆ:2024/04/12(金) 01:35:35.21 ID:1VncmJaX.net
そういう意味の無い生放送連発
https://i.imgur.com/fcj4NB0.jpg

170 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:49:05.34 ID:JIz2Hkij.net
こいつらが

171 :しマム賠ナク:2024/04/12(金) 01:57:12.71 ID:4I3dV+XQ.net
>>102
アパレルの収入デカいからやるとか言えないな
国葬賛成の人を超えるのが笑うよ

172 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 10:44:45.81 ID:MYp7YlkL.net
そろそろ涼感下着を揃えないと

173 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 12:09:54.65 ID:dJ1EF7cY.net
うちの地方月曜日25度予想なのだが…

174 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 15:16:58.34 ID:9zrARCeC.net
今日は汗かいたわ
湿度が低いからいいんだけどもうすぐ5月か
5月ってもう夏だよね

175 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 15:45:56.86 ID:MYp7YlkL.net
5月は夏
GWに熱中症になる年が多い

176 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 16:32:32.69 ID:TDTM/Lje.net
もう半袖着てる
しかたが無い

177 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 17:06:13.12 ID:r5BYbhtx.net
>>172
うにゃ
今暑いけど夜寒いのとこの時期は脇汗かくから袖ありの夏用インナー欲しいな
真夏はなぜか脇汗かかない

178 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 13:23:37.51 ID:Ut4fbudq.net
これから10月ぐらいまで廃人になるわ
暑いともう何もかもやる気ない

179 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 15:23:40.49 ID:nHpwp0rX.net
春眠夏眠したい

180 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 17:49:03.20 ID:UI2LvN5X.net
日焼け止めがしんど過ぎる
漏れなくベタベタするから汗と混ざって不快感が半端ない

181 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 19:56:56.85 ID:mdrdahgw.net
暑いだけじゃなくジメジメだから今年3回目の冷房入れてる
今年は2月に異常に暑い日があったから冷房入れる最速記録更新したわ

182 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 20:50:32.29 ID:UW7nmFsG.net
身体自体が人より熱いというか発熱しやすい気がする
25度超えるとしんどい

真冬に半袖の外国人は夏どうしてるんだろう
エアコンガンガンの屋内にこもって、旅行は寒い国に行ってるのかな

183 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 17:07:11.21 ID:LXLsk3Aw.net
自分は足裏がそれだわ
熱を持ってる
冷却スプレーでもするかな

184 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 17:09:52.22 ID:Jm9Fgaho.net
今日も1日冷房入れてる
もう1年の半分夏で常に自分が汗臭くて不快

185 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 17:49:38.97 ID:tsU0TzxS.net
4月の中旬でこの暑さ
割と本気でもう死んだ方がいい気がする
暑いのは苦しいけど、夏が終わったところで特になにも楽しいことはないし

186 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 17:54:12.40 ID:VF4IlQDx.net
私は夏より冬の暖房のほうがキツイから今からの季節のほうがマシ
堂々と半袖着れるしクーラーガンガンどんとこいだし

187 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 00:00:21.54 ID:MUqU0kzo.net
>>183
足だけなの?
頭や筋肉が熱くなりやすいわ
鼻も

188 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 00:01:01.67 ID:MUqU0kzo.net
>>187の鼻って
鼻の表面じゃなくて鼻腔

189 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 02:23:14.49 ID:gnbmJcbL.net
パジャマ、まだ冬物だったけど、夏物にしていいな
つか、毛布ももういらんな
天気いいときでも、干して仕舞わな

190 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 04:59:03.92 ID:RLC8muIN.net
>>189
それをこのスレに今書く意味って…
普通の人の標準的な切り変え時期じゃん
3月に書くならわかるけど

191 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 11:02:26.65 ID:1wP8YuW0.net
>>189
東北とか北海道の人かな?

192 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 11:07:32.50 ID:ebQt8r+F.net
暑くない時でも手汗と足汗は常にで続けてて不便すぎる
体質ガチャ負けすぎ

193 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 15:52:40.53 ID:aw1+gF0z.net
寒がりの汗っかきだっている

194 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 17:28:31.36 ID:9NYo/K2B.net
寒がりかつ暑がりだよ
じっとしてたら歯がカチカチするけどちょっとでも歩くと汗かく
服をどうしたらいいのか毎冬悩むわ

今日やばいね
前髪しんだ

195 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 23:22:45.23 ID:MUqU0kzo.net
>>193
たくさんいるだろうけど
このスレで書き込むのは汗っかきの部分だけでいいよ

196 :彼氏いない歴774年:2024/04/17(水) 01:39:55.90 ID:mx4z3dct.net
ここの人はプロバンサイン飲んでないの?皮膚科で処方してもらえる飲み薬だけど、1錠で3時間は汗とまるよ
一気に2錠のむと唾液が出なくなって口がカラっからなる強力さ
お安いので是非!個人輸入はバカ高いので注意

197 :彼氏いない歴774年:2024/04/17(水) 15:55:21.95 ID:E2dHoIFR.net
プロバンサイン処方されてるし実際に効果もあるんだけど、あまりに口が乾くせいか口臭が気になって飲むのやめてしまった
飲むのをやめたら口臭なくなったし、クチクサッ!と職場の人に思われたくないから、毎日涼しい格好にタオルでなんとか暑がりな人だなぁと思われながらしのいでるよ

198 :彼氏いない歴774年:2024/04/18(木) 08:54:12.40 ID:mmP+Sji5.net
>>197
わかる
私も口の中の不快感が半端ないからあんまり飲めない
美容院には必須だけど、シャンプーの時とか口臭してないかすごく気になる(痒いところないですか?とか聞かれて喋らないといけない時)
ちなみに私はプロスパスを個人輸入してる

199 :彼氏いない歴774年:2024/04/18(木) 09:35:35.46 ID:u3VY9Cyr.net
主治医に薬だしてもらえるか言ってみたら多汗症の薬は口が乾いたりして副作用が強いからって出してもらえなかった
かわりにツムラ20飲んでる
真夏は効かないけど今の時期くらいなら大丈夫

200 :彼氏いない歴774年:2024/04/18(木) 10:24:20.43 ID:FlwbhsMO.net
ドライマウスなんだけどハイチュウを口に入れておくとこまめな水分補給をしなくても噎せなくなる
飲食不可の時は喉をめがけてマウススプレー3プッシュが効果的

201 :彼氏いない歴774年:2024/04/21(日) 13:57:38.95 ID:AWUK2hPa.net
職場でナースサンダルなのに足が滝汗すぎて悲しい

202 :彼氏いない歴774年:2024/04/21(日) 13:58:28.67 ID:AWUK2hPa.net
靴もサンダルも履きたくない
足袋とか履いて仕事したい

203 :彼氏いない歴774年:2024/04/21(日) 19:42:50.68 ID:aBmoNuq1.net
今年の暑さはやばいだろうね

204 :彼氏いない歴774年:2024/04/21(日) 23:25:26.96 ID:1mhBIAav.net
「触らない痴漢」に捜査員苦心!違法ではない痴漢をどう取り締まるか [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713703187/l50

↑女性の匂い嗅ぎながら、すり寄ってくる痴漢も増えてるようだから、気を付けてね
汗っかきだと弱みにつけこまれてるみたいで、恐怖で電車に乗れなくなるよね

205 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 00:42:19.78 ID:5IrROW0M.net
もう暑い!
ちょっと歩いただけで汗ダラダラ

206 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 01:04:40.53 ID:bsVbweDR.net
>>205
どんな匂いがするの?♥詳しく教えて♥
デュフフフフフフフフフフ♥

207 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 12:30:58.43 ID:FIk2DzFG.net
ここ最近20℃超えしてたから今日の16℃が涼しく感じるはずなのに雨上がりだからすごく蒸し暑い

208 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 19:11:33.28 ID:ydcBAv0H.net
蒸すねえ
髪伸びてきたし

209 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 14:40:02.94 ID:teyUKule.net
>>206みたいな、変態と差別主義者が増える季節ね

電車に乗れなくなる人が増えて、経済も止まるね
外食もお洒落も買い物もレジャーも、全経済活動全てに興味がなくなる
サイレントテロや嫌儲十訓にハマるわね。お金貯めたい人にもオススメ!

210 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 16:48:40.06 ID:rCnO5gVn.net
今日は蒸し蒸しするわ
髪がぎりぎりまとめられる長さだから、後れ毛が鬱陶しい

211 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 17:10:47.69 ID:cRcmWpsQ.net
もう半袖着てあるいてる
額に汗してるからわかってもらえるだろうたぶん

212 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 17:26:21.21 ID:melwLxxo.net
もう暑い
今月入ってからはずっと半袖
それでもあちー…

213 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 18:11:50.54 ID:JWZEoTag.net
【怒り】頂き女子りりちゃんは無罪。それより裏金機密費公費いただき自民党を牢獄にぶち込み懲役させろ!

頂き女子りりちゃん可哀想という声が殺到、「頂き自.民のほうが問題」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713778695/
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自.民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日 [348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
【政治】二階俊博元自.民党幹事長 “3年間で3500万円の書籍代”に「本屋か」「店ごと買ったんか?」とツッコミ続出!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1707401046/
頂き女子りりちゃん、判決言い渡し後に過呼吸でふらつく…
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713770242/
”頂き女子りりちゃん”初公判 メガネ姿で法廷に
[武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1698919144/
頂き女子りりちゃん「ちょうえき13年…!?なが!!!ながーーい!!ながながながーーーい!!ながびよーん!!!」 [207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713835165/
1.5億円詐欺のりりちゃん→懲役9年 マスクに543億円の安倍晋三→お咎めなし
[685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713791297/
けんもうくん(ヽ´ん`)「逮捕されるべきはりりちゃんでなくおぢ共。ちんこ二毛作ブチかましてるクソ男を捕まえろ。余罪を調べてほしい」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713787525/
けんもうくん(ヽ´ん`)「頂き女子りりちゃんへの求刑は重すぎ。民間人だろ。誰も損してない。男が悪いだけ。りりちゃんは被害者」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713780856/
【朗報】いただき女子りりちゃん、めちゃくちゃ反省していたwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713789199/
「頂き女子りりちゃん」に懲役9年、罰金800万円の有罪判決 “過呼吸”で中断も
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713776418/

214 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 20:27:50.52 ID:ouZSSbjf.net
明日までは涼しいみたいだから嬉しいけれど明後日からは夏だね
寒いほうが夜もすぐ眠れるし夏なんてこなくていいのに

215 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 22:15:51.05 ID:IJJNaYqn.net
天気よくなったら、毛布とかこたつ布団とか干して仕舞いたい

216 :彼氏いない歴774年:2024/04/24(水) 16:08:09.59 ID:TnnLogUi.net
明日明後日は今日+10℃とか…

217 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 10:46:17.34 ID:dEUDelDn.net
日中の温度差があるから、服に困るな

218 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 14:46:29.41 ID:plZM9CNP.net
今日暑すぎる
普通に半袖できたわ
昨日も長袖で脇に汗染みできて恥かいたからさ
長袖着て大汗かくより周りより少し早くても半袖で汗染み目立たないほうがマシ

219 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 15:10:59.17 ID:n8oKRnbe.net
>>218
腋汗(;´Д`)ハァハァ

220 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 08:14:31.87 ID:A0AOgAPb.net
今朝の電車すごい
エアコンガンガンに効いてる
暑がり汗かきを寒がらせるとはやるな
電車のエアコンの設定って車掌がやってるんだろうか

221 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 18:13:48.09 ID:Xs6xTIjM.net
>>220
車掌がやってるよ
車両メーカーに問い合わせて確認してる
それでも車内空調に関してクレーム入れると
自動設定なのでとか頓珍漢な返事してくるときあるから
どうしようもないよ
だから若い女が車掌の車両は車内が暑い
デブな若めの男が車掌の車両は涼しい傾向にある

222 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 18:15:55.54 ID:5rCZz2cD.net
クレームおばさん
鉄道会社とかバス会社に電話凸してるの?

223 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 18:22:33.25 ID://AqcGPv.net
>>222
東武線には幾度となくクレーム入れてる
でも阪急は私が3度クレーム入れたお陰で電車が涼しくなった
阪急は偉かった

224 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 22:39:07.86 ID:p4Q9KDGt.net
JRクソ暑ぃ
2両編成なんていう儲からないクソ田舎電車だし余計にケチってそう

225 :彼氏いない歴774年:2024/04/27(土) 01:25:46.29 ID:e0MTtShh.net
日曜の気温ヤバい

226 :彼氏いない歴774年:2024/04/27(土) 20:07:40.30 ID:Lvlp275A.net
何か虫の声が夏の夜の音がする
もう夏なんやね
夏すっきゃけど暑いのは嫌いやねん

227 :彼氏いない歴774年:2024/04/27(土) 20:30:34.28 ID:LCCpEvVe.net
もう、5月だしね
まだ今んとこ、蒸し暑くはないが、梅雨きだすとやばいね

228 :彼氏いない歴774年:2024/04/27(土) 21:17:30.51 ID:2DB/920A.net
>>226
悲しい色やねとか最後の雨とかやっぱ好きやねんを思い出した

229 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 06:38:53.07 ID:nACka2Th.net
グンゼのこれまでの涼感肌着クールマジックは蒸れたし涼しくないし毛玉できやすかったけど新商品アセドロンは結構いい

230 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 08:03:35.89 ID:SXa2ftPB.net
髪が湿気でぐねるんだが
メイクしても全部消える

231 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 10:32:55.46 ID:lIS00UfH.net
自分は湿気でぺったり髪の薄いおじさんみたいになる…悩みはホント人それぞれですね

232 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 12:39:27.75 ID:9LQ324GN.net
そろそろ水シャワーの季節だな
ガス代助かるわ

233 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 15:36:46.27 ID:/ZOl6bSE.net
あつーいー
髪もだけど、脂肪がジャマ

234 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 18:16:12.84 ID:9PpbPIOK.net
まだ4月だよ助けて

235 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 18:18:12.41 ID:r6rOdfS8.net
気温が高いと日が暮れた途端に湿度が上がってくるのもしんどいわ

236 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 18:32:48.67 ID:o3GtCL2X.net
室温が28℃もある なんやこれ

237 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 08:47:10.25 ID:gj5/irDN.net
すでに暑い

238 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 10:17:48.83 ID:1GCpdPmS.net
そろそろエアコンのフィルター掃除でもしとくか
何もやること無いし

239 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 21:35:49.78 ID:vn92oz51.net
>>236
うちも帰ってきたら室温28度で外より暑くてしんだ
日本ってほとんど夏だよね…
きっつい

240 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 22:05:12.50 ID:3XEa5Tfe.net
髪切るか悩む
まだそんな長くないからハーフアップしてるけどショートにするかなあ
でも夏前にまた伸びて来ちゃうしなあ

241 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 00:02:11.24 ID:pFrvhrpi.net
夏までに伸びるから今切るか悩むとか
汗以外に問題抱えてるからそうなるんだよ
うつ傾向とかお金がないとか
他スレ案件

242 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 00:06:48.20 ID:k11VjGoS.net
真夏は美容院行くの避けてるわ

243 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 00:19:26.73 ID:pFrvhrpi.net
美容室行って汗だくで
頭洗ってからこなくてもいいですよって言われて以来そこ行けなくなった思い出
イヤミなのか純粋に頭洗って乾き切らず急いで来たと思ってたのかは本人にしかわからないけど

季節問わずだけど、早くついても早く呼ばないでほしいよね
席着く前にクーリングさせてほしい

244 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 05:44:53.00 ID:gs5jRDVY.net
もうしわけないけど真夏はお願いして到着後に冷風ドライヤーあてさせてもらってる
髪触る方も気持ち悪いだろうし
気が効く人ならエアコンも強くしてくれる
自分も真夏はなるべく美容院避けてるけど5月でもいい加減暑すぎて汗だくになってるな

245 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 07:58:38.35 ID:DgrcMYO8.net
自分は格安のカットしかしないとこしか行ってないから、真夏は無理だな
ほんとは他人にシャンプーしてもらうと気持ちいいんだけど

246 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 12:12:36.48 ID:CR4ana0c.net
アイスノン保冷剤持って来て背中に置いてくれる美容室があって少し高いけどそこに行ってる、汗かき暑がりって言ってあるからすぐ聞いてくれるからありがたい
それでも真夏はなるべく行かないけど

247 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 16:19:49.70 ID:zEHPIrux.net
エアコンの除湿付けてる
気持ちいい

248 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 17:46:49.55 ID:/F6j4TEd.net
>>243はショートなの?

249 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 18:21:07.40 ID:u9R3yQaJ.net
連休中に行くけどもともと美容院苦痛なのに暑くなると汗の心配も増えるから憂鬱だね
体冷やして行っても座ってケープつけたらじわじわ出てくるしお尻の跡もつく

250 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 21:22:37.98 ID:44f1hscV.net
冬は冬で暖房やドライヤーで汗だくになるから美容院はオールシーズン苦行

251 :彼氏いない歴774年:2024/05/01(水) 18:14:50.92 ID:Hw1mMR9u.net
世間では今日は寒いって言われてるが半袖でちょうどいい
空気がこれくらいが快適

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★