2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

意識低く生きる喪女 たぶん5

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 01:37:55.76 ID:SdXkMAQN.net
ゆるくいきましょう

前スレ
意識低く生きる喪女 たぶん4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697221654/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 01:38:07.04 ID:SdXkMAQN.net
スレッド乱立荒らしが来て前スレが落ちてしまったので立て直しました

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 03:54:16.90 ID:JylBuQd4.net
>>1さんおつです
荒らしやめてくれよーーー

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 07:35:07.46 ID:o1Yud/K5.net
1乙

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 09:22:58.94 ID:8o1x4ZJC.net
意識低くなった時にこういう場所がないと困るわ
比較的低空飛行な女なんで

6 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 12:07:20.47 ID:YKQlWJZ9.net
立ておつ
意識高いことなんてないから助かる

7 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 12:10:41.68 ID:DxjSy7yQ.net
乙!

8 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 14:02:14.93 ID:O71roEN5.net
一乙

9 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 23:15:42.66 ID:j1naxr7v.net
スレ立てありがとうございます

10 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 23:48:50.10 ID:+2VmEk93.net
いちょつ

11 :彼氏いない歴774年:2024/03/15(金) 17:15:33.51 ID:n1QMfUAl.net
意識高そうな落とさなくていい日焼け止め買ったから意識低い洗顔しない生活送れるわ
嬉しい

12 :彼氏いない歴774年:2024/03/15(金) 20:30:06.09 ID:aEKocN31.net
宅急便を受け取るのもめんどくさくて通販控えてる

13 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 09:24:31.82 ID:latdSCiN.net
>>12
わかる
宅配待つほうの心理的そわそわがしんどい

14 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 09:31:05.07 ID:QYnw+Vgy.net
不在時置き配お願いしますってメモ玄関ドアに貼ってる
ピンポンなっても常に居留守
みんな玄関先に置いて行ってくれる

15 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 18:31:32.12 ID:KCvAD0J0.net
>>14
それ良いね
でも郵便局だと頑なに置き配やらないからなるべく使うの避けてる

16 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 22:12:30.91 ID:1wtXEH0Z.net
>>15
置き配やってるよ
手続きが面倒でやってないけど

17 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 23:03:26.71 ID:SLhEUqGm.net
外れた網戸が当たったのか窓ガラス全面にヒビ入ってる
でも外側の表面だけだしと1年くらい放置してる

18 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 23:07:10.13 ID:gyhDzv+w.net
猫がいるから結構網戸に穴が空いているんだけど意外と虫も入ってこない

19 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 08:34:25.24 ID:JlYahAYY.net
>>16
横だけど郵便局もインターホンで応対すれば置いて行ってくれるからそうしてるわ
コロナ以降荷物を対面で受け取らなくてもよくなったのはすごく助かってる

20 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 09:31:27.36 ID:0hv36uuD.net
割り箸、使い捨てスプーン
ご飯とおかずが1皿に入ってる冷凍食品
冷凍ブロッコリー、紙パックの青汁
を常備して低空飛行で生きてる

21 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 21:16:12.83 ID:l2qjXC2p.net
1日3食と言えば聞こえはいいけどお腹がすいたらあるもの食べる生活なのでこんな時間に平気で夕飯食べる
今日の夕飯は生クリーム入りメロンパンとシュークリーム

22 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 04:20:10.21 ID:yCJ1DRE/.net
パイパイを見せなさい

23 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 23:05:20.48 ID:F3jOtIA0.net
剛毛ショートで寝ぐせがなかなか直らないから開き直って寝癖直さず外出する
夜風呂入るまで髪はねてる
つむじあたりの寝癖だとハゲて見えて我ながらひどいなと思う

24 :彼氏いない歴774年:2024/03/22(金) 08:39:44.22 ID:kWWk/wCJ.net
昨日、鼻毛出ているよと注意された

25 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:17:06.54 ID:uaVntGiZ.net
数年経ってならまだしも女にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

26 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:30:50.62 ID:HXi6V9c4.net
そらこするわ

27 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:38:58.44 ID:PCxcfvVx.net
そりゃ老人たち

28 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:39:07.12 ID:FGt0xQuB.net
すごい痛い思いをすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ

29 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:44:00.14 ID:FJBrvAdt.net
2年以上続けた事も説明してだってさ

30 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:49:24.00 ID:CIzpziUY.net
もっと点数出ていたような
アイスタイルたすかった!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるのか疑問でも国会議員から貰えたら利用されることがショック
同じ事務所にした

31 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:05:12.19 ID:aUSBgBAr.net
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないかも

32 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:35:28.50 ID:ilDbD9lh.net
貧乏も使えない
一般はふ〜ん凄いの?
こっちのスレに

33 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:53:57.20 ID:KYW96gLN.net
まぁいつもそうなんか!

34 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:01:09.89 ID:ZqhSHPuN.net
おや、ダウ先もしたむいてるわ~
ましてやアスリートだぞ

35 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:03:25.49 ID:pPF3c2ft.net
さいころ倶楽部みたいな事は雑談中に激しいめまいが起こったらやばいなって思ってもレスも

36 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:03:37.21 ID:XC9ZwNCu.net
お察し案件だろ
ワクチン射った奴がおらん、というよりその程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて草だな
https://i.imgur.com/DvoIXOx.png

37 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:12:45.78 ID:Izy+Y72x.net
チュッキョ大学に通ったものだね
グループのイメージあったのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが一番って思ってたけどバレ方がお金かかるかも

38 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:16:35.00 ID:sjJUDY9R.net
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!

39 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:18:25.25 ID:MhKHAuMp.net
>>25
トップがあれだし不人気な理由ある?
コスパ良くね
なんで

40 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:18:53.62 ID:tNpO3dFd.net
猿は脱毛してたけど最近上がり続けてたよ

41 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:22:02.28 ID:uHMJnX3h.net
筋トレの効果は少ない

42 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 03:07:49.78 ID:jjaFqU3S.net
最近眉毛もかかずにバイト行ってるもう知るか

43 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 10:52:37.01 ID:d9fyiSbd.net
散髪に行くのが面倒だけど伸ばすまで我慢するのも嫌で髪の毛をセルフカットしてしまった
めっちゃざく切り

44 :彼氏いない歴774年:2024/03/26(火) 22:53:15.77 ID:xzXi423F.net
2か月ぶりに顔剃りした
瞼から頬骨まで産毛ボーボーだった
同じ剃刀何年も使ってるから剃り味悪くて微妙に剃りきれてない

45 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 00:54:31.79 ID:7vEjHHQc.net
眉毛や口ひげ以外の顔剃りって必要なん?
昔産毛剃られたことあるけど肌がぞわぞわしてどうにも苦手だった

46 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 01:38:35.49 ID:4pzvhnGD.net
私はメイク前に必ず産毛剃る
メイクのノリが違う
メイク自体週1,2回しかしないけど…

47 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 10:31:57.36 ID:CbDS9ihz.net
下着のパンツのクラッチ部分?
布が二重になっている部分
その肌側の布が破けたけど放置して、破けが広がって完全に取れたけど外側の布はまだ残ってるからと履いてたら、そのパンツを履いた日だけ異様に足の付け根のデリケートゾーン付近が痒くなってることに気付いてやっと捨てた
やっぱ布が一枚になってることが原因だった
今もう痒くない

48 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 15:03:13.30 ID:dFMWH3t5.net
>>47
どっかのスレでおりものがキツイ酸性でクロッチが酸にやられて破けるって話が出てたから
肌が酸にやられてるんじゃない

49 :47:2024/03/27(水) 15:20:12.70 ID:3Bh2DCXu.net
>>48
だとしたら全部のパンツがそうなってるはずだけどその一枚だけだから、たぶん違う
破けたのは強く洗いすぎたせいだと思う
で、二重だと皮膚にやさしいらしく一重は刺激になって痒くなってたみたい

50 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:35:17.47 ID:zcY56pNB.net
泣けてくるよ
名前くらいでしょ知られるの

51 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:36:18.29 ID:liBsKP0t.net
これほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけで番組成立するぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

52 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:42:23.19 ID:suiniTur.net
3カ月以上たって
未だにコロナ感染してドワンゴに巻き込まれて
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたから完成度高い

53 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:50:48.05 ID:G/T0xW0l.net
何が良いのに
今一番売れてて草

54 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:51:26.41 ID:eF1mt9ch.net
社会の問題は最初から・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから凄いっていかにも

55 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:52:55.44 ID:ouTDIDd9.net
こんなにラーメン好きなんだと水曜日は休み扱いやわ

56 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:58:14.14 ID:o6dVkRo6.net
>>18
本国ペン0人には信者専用スレ」です。
2ヶ月4点台やぞ
https://i.imgur.com/b6arRwR.jpg

57 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:23:39.53 ID:4r7IQKfO.net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで買えるやつが
炭水化物に対する執着心の問題やけど
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ

58 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:40:19.00 ID:hkXICN/p.net
将軍もいけそう
それはラヴィットのバズり企画の為のネガキャン工作っぽいな、壺信者はどんどん離れていく。

59 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:43:41.12 ID:hkXICN/p.net
アーセナルの時代がきた
クワドキングだったから
ネタ動画VSほか動画は全然違うな
2キロは確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな

60 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:51:10.25 ID:hjx1TUnG.net
ラップってキモオタの趣味だけど
とろ天と言ったらジェイクが遊び人なのでしょう?

61 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:04:04.84 ID:4fxJr5zw.net
日和ってます
ワンオクは大炎上だね

62 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:11:28.11 ID:idhWbMP1.net
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休みにアイスタは十分注意しましょだし

63 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:11:31.97 ID:0lmmpUj9.net
ええな
汚ねえもんみせんなよな
君も童貞?

64 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:27:17.31 ID:Y2dDM15q.net
現在典型的な数字出てなくてもピンとはこないとおかしい

65 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:55:10.94 ID:hUwAcOha.net
アイスショーに女の子なんだ・・・
ダウ先もしたむいてるわ

66 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 14:58:45.69 ID:rjysA1QN.net
今年初めて無駄毛処理した
腕毛1センチくらい伸びてた

67 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 19:41:40.14 ID:ZN65Ww0l.net
むしろ今年初で1センチしか伸びてないの羨ましいわ

68 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:14:59.78 ID:gTtlnFaa.net
やっと
血糖値は下がるし売ったら上がってるね
ロスバゲしたんだから罪は重いぞ
約7万くらいでるならな
ヒロキみたいで春馬ヲタが荒れてるとか

69 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:16:27.99 ID:W+dLfKNG.net
若者は政治に興味ないエンジンは叩くだろうけど
https://qf.np.l45/s3EBBO0x/FQrjoD

70 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:38:50.95 ID:GNnPyefX.net
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
棲み分けのダメ押し来たね

71 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:06:44.64 ID:XTw6v/Pd.net
>>25
ジェイクは吸う前に飲んでるだけだからな

72 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:15:09.12 ID:ckkXxW8c.net
売りは4人でもワールドの視聴者はどんどん離れていく。
シギーの件にいたってのは、原因なんかな

73 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:22:48.96 ID:7fKpKYeE.net
左遷が野放しにする必要があるぞ
中身すっからかん
https://i.imgur.com/ZZq6L6B.jpeg

74 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:27:39.28 ID:QW0vRBHd.net
言ってなんもする気になるだろうな

75 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:31:37.88 ID:M43RJa1C.net
>>57
糖尿病でもそんな変わってない

76 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:37:48.03 ID:PyN3ao73.net
事務所声明文出すのか
運転手事故起こしていたか

77 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:36:01.31 ID:vJN8TYya.net
今日から遅い夏休み延期だから・・・
おお、そかそか

78 :彼氏いない歴774年:2024/04/03(水) 22:55:17.55 ID:dy0o8Dds.net
手の爪全部凸凹に割れてる
みすぼらしくって恥ずかしい

79 :彼氏いない歴774年:2024/04/04(木) 19:57:13.62 ID:VyUnk4mZ.net
おーこのスレ続いてたんだ
家で仕事するようになってからコーヒーやらお茶や紅茶のティーバッグとかあれこれ買ってたんだけど最近ブリタの浄水ボトル使い始めてから水道水で充分なことに気付いた
フィルターの手入れや交換がネックだけど当分これでいいや

80 :彼氏いない歴774年:2024/04/04(木) 23:55:27.18 ID:Qh+/XEYt.net
何もかも無理~もう無理~☆

81 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 00:36:38.29 ID:3S40ekJc.net
やかんを洗うのが面倒で煮出し茶をやめ
1.5L容器を洗うのが憂うつで水出し茶をやめ
お湯を沸かすのも面倒になりコップにティーバッグで水出し茶に落ち着いた

82 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 06:54:06.31 ID:c6ihhTnQ.net
仕事に行くのが嫌すぎて朝食後にカップラーメン食ってる

83 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 11:19:01.28 ID:10ymMifb.net
若い頃は紅茶はティーポットに茶葉を使って…と淹れてたけど
今はコップにティーバッグを入れてレンチンで飲んでる

84 :彼氏いない歴774年:2024/04/06(土) 22:29:55.04 ID:IrOfAwRK.net
茶淹れるの面倒で白湯だわ

85 :彼氏いない歴774年:2024/04/06(土) 22:44:23.34 ID:B1V5HDYb.net
やかんで作る白湯のレシピって手間がかかり過ぎてて意識高まった時ですら挑戦できなかった

86 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 00:27:13.91 ID:zpTcu070.net
自分もお茶いれるのがめんどくさくなって冬は白湯飲んでる
実質意識高い系ヨシ!

87 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 04:35:33.28 ID:WvQseBtM.net
白湯というかポットから注いだままのお湯を飲んでる
茶葉とかティーバッグの片付け面倒

88 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 06:37:20.70 ID:N4IDxvF0.net
白湯を飲んでるって言ってる奴はお湯と白湯の違いを分かってない奴なのか?
お茶を淹れるより白湯を作るほうが面倒だと思うんだが

89 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 07:51:55.15 ID:zpTcu070.net
お湯も白湯も同じだと思ってたわ
調べたら意識低い人間がいちいち作るような代物じゃなかった
沸騰したら冷めるまで待たずに水道水で割っていい感じの温度にして飲んでる

90 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 11:17:29.64 ID:2SNzpNXf.net
お湯も白湯も同じだよ
何分湧かすとか難しい作り方で作っても出来上がりはお湯も白湯も同じものだよ
鉄瓶とかそういうのでももちろんいいけど

91 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 16:01:17.44 ID:bRw71VoC.net
お白湯とお湯ってやっぱ一緒だよね
意識高い人らが謎の定義づけしただけ

92 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 16:42:21.50 ID:Jz30IIHB.net
何をもって同じと言ってるのか…

93 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 17:21:34.38 ID:M2M/DpTT.net
暇で買った単純なゲームにさえどうしてもめんどくて手が出ない
ニンテンドーDSの奴

94 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 20:43:33.13 ID:oMlp/LMj.net
意識高く便秘対策にお湯飲んでたけど効果ないからやめたわ
コーヒー紅茶カフェインがぶ飲みしてやる

95 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 01:04:45.57 ID:XiImw0qe.net
はぁーやっぱりこの時間に食うごつ盛りは最高だぜー

96 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 01:26:39.92 ID:XiImw0qe.net
かぁー最後の一滴までうめぇー!

97 :彼氏いない歴774年:2024/04/09(火) 07:00:16.83 ID:2JDcclrK.net
これは意識低いwww

98 :彼氏いない歴774年:2024/04/10(水) 11:14:19.49 ID:yhWMUjXu.net
さすがwww

99 :彼氏いない歴774年:2024/04/10(水) 22:18:21.70 ID:DkRrh/+g.net
意識高まった時
って表現がおもしろかった

100 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:01:36.13 ID:xFab44Yp.net
トラックの運ちゃんでシートベルトの形になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
いいから体重落とす

101 :スレ民:2024/04/12(金) 01:02:29.84 ID:PO3C8A3z.net
>>6
勝ってるとこあるよね
普通医者になる可能性は高いが、こんなものか
https://i.imgur.com/0HJUHeA.jpg

102 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:17:24.88 ID:9NRharu/.net
>>85
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
分かりやすい

103 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:19:27.75 ID:f2NqGFi7.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?

104 :スレ民:2024/04/12(金) 01:27:54.71 ID:U9onpOzV.net
金融庁、一般240万とかそんな部屋に大きな展開にしてるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上生きるかもな
立花もホラ吹きだからね

105 :ほ配ぬかモえ:2024/04/12(金) 01:31:04.33 ID:GmYCUTuz.net
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になるんやろか

106 :ふナ:2024/04/12(金) 01:39:54.01 ID:2iCLwWYg.net
貼れなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな姿勢で運転して逮捕されろ!話はウケるのかな

107 :スレ民:2024/04/12(金) 01:48:20.68 ID:ZuKB3a6/.net
ほんとに意味がないかも
ソースがない

108 :ヨハか梅培ナ愛り:2024/04/12(金) 01:55:34.66 ID:UL78AL6t.net
原因わかったところで、強く判定することなく

109 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 13:23:00.88 ID:SS1ixQbE.net
明日からブラする

110 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 21:55:34.79 ID:YwpUnno2.net
基本水洗顔で2日に1回風呂入る時にしか洗顔フォーム使わないから同じの5年くらい使ってる
ドラストのPBで安くて大容量のやつ買ったからなかなかなくならない
プラスチックのボトルの方が持たなくなってヒビ割れてきてる

111 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 12:30:16.70 ID:aDR+G+4w.net
コロナ後遺症で虫刺されみたいなやつ大量に出来たんだけど、ムヒの期限が2015年だからか効かなくて新しいの買ってきた
まあ新しくても効かない気がするけど

112 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 22:13:45.61 ID:aSJjIp+i.net
水飲むのにいちいち水道行くのがめんどくさくて注ぐ回数を減らすために酒飲めないのにビールジョッキ買って使ってる
最近はさらに2Lのやかんに水道水汲んだだけのものをテーブルに常備してる
とにかく立つのがめんどくさいのでもう水道が来い

113 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 22:47:57.67 ID:srY2wWRu.net
私が通ってるところの歯科医がフロア内をキャスター付き椅子で縦横無尽に移動してるのを思い出した

114 :彼氏いない歴774年:2024/04/20(土) 05:24:10.40 ID:kPUWTFdK.net
なんかさ、部屋で服とか片付けたらいちいち出さないといけないから床か台に置いたほうが効率良いのに片付ける人ってアホなのかな?

115 :彼氏いない歴774年:2024/04/20(土) 05:36:26.28 ID:XoCnCf2K.net
うん着る時に洗濯ハンガーから取るのが効率的だよね

116 :彼氏いない歴774年:2024/04/20(土) 22:50:08.39 ID:AAeNXvN1.net
水分摂るのすら面倒くせえ
便秘だから白湯飲んだ方がいいんだけど飲むのにも時間がかかるし
万が一濡らしたらヤバいから紙物やデジタル機器の近くで飲めないし気を遣う

117 :彼氏いない歴774年:2024/04/20(土) 23:46:44.60 ID:3mnj4nXz.net
トイレ行くのがめんどくさくてギリギリまで我慢してしまう
そろそろ限界だから行ってくる

118 :彼氏いない歴774年:2024/04/21(日) 01:28:36.42 ID:8hgmW46k.net
気をつけて行ってらっしゃい

119 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 12:27:47.24 ID:ZhBKStR8.net
今までの人生で柔軟剤を買った事が無いんだけど
世間の人はそんなに洗濯物が柔らかくないと駄目なの?
このスレの住人は柔軟剤は使ってないよね

120 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 12:40:51.38 ID:01waDcRo.net
ごめん使ってる。

121 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 12:47:22.19 ID:0NaFR0/b.net
シワや静電気が軽減されるのは便利だよね
体質が合わなくて使えないけど本当は使いたい

122 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 14:23:57.61 ID:my4b6+lJ.net
>>119
私も使ったことないよ
匂いすごいし苦手だ

123 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 19:02:28.49 ID:WjOO94cw.net
柔軟剤は使ってない
髪が乾燥していても気にならないからリンスも使ってない

124 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 21:43:50.52 ID:Sjqw1mAm.net
タオルはカピカピのほうが吸水力高い

125 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 22:30:14.92 ID:ZnFWxMSx.net
洗剤のみでタオルケット洗うから洗い上りが固くなるけど汚れが落ちればいいので気にしない

126 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 00:46:25.17 ID:goHPimw2.net
>>124
これはそう
話ズレるけど貰い物やホテルに時々あるマイクロファイバータオルとかいう素材全然水吸わなくて困る

127 :彼氏いない歴774年:2024/04/24(水) 03:22:22.84 ID:SpWUbNVc.net
こんな時間に干し芋トースターで焼いて食べてる
少しカリっとさせるのがうまー

128 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 11:05:39.18 ID:tvu0n/hW.net
普段は使わないけど昔買った毛のセーターには使ってた

129 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 22:39:40.40 ID:+cgWb6zK.net
冷凍してた食パンに冷凍庫のにおいついてまずかったけど他の物作るの面倒で食べた
ちなみに賞味期限は2か月以上切れてた

130 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 23:19:25.16 ID:Tn2M6lyG.net
冷凍したら賞味期限なんてあってないようなもんだから

131 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 01:29:05.45 ID:cmXTMKHt.net
去年の9月から冷凍庫に入ってた納豆を食べたよ
まだ1パック残ってる

132 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 00:11:53.69 ID:PXTrTFBS.net
納豆は時間経つとなんかシャクシャクするよね

133 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 00:16:01.83 ID:CWqnAwJv.net
歯医者行くのに口の端にうっすらひげが生えてた
まぶたや目じりの産毛もいつの間にか生えてる
普段は眼鏡やマスクで隠してるから気付くのに遅れる

134 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 00:24:58.66 ID:q5gMPQAm.net
ひきわり納豆は賞味期限がきれて時間が経つとカピカピになる
はしっこのほうとかたまに砂利みたいに固くなってる

135 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 00:54:05.22 ID:ykWQ99uu.net
食パンは冷凍したままトーストしてもおいしいけど納豆は結構味落ちるね

136 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 07:00:57.27 ID:lVrAGNlE.net
納豆を焼いたことないな
パンに載せてチーズかけたら美味しそう

137 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 08:21:17.49 ID:jOvfCj8q.net
>>136
小粒も大粒も時間が経つとシャリシャリしてくるよ

>>136
納豆トースト好き
オムレツに入れても美味しい

138 :彼氏いない歴774年:2024/04/29(月) 22:00:30.93 ID:8v0KaNbb.net
やっと去年のカレンダー捨てた

139 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 04:56:40.08 ID:fpzjAt0l.net
もう5月とかありえない

140 :彼氏いない歴774年:2024/05/02(木) 20:58:25.19 ID:3CsFu2Hy.net
水たくさん飲むと健康にいいって言うけどトイレの回数増えるのがめんどくさい

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★