2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喪女板がオワコン化した原因を真面目に考えるスレ ★2

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 13:30:28.59 ID:U6d913is.net
人がいなくなった、明らかに喪女じゃない人が増えた、つまらなくなったなど。
いつから何が原因で喪女板はオワコン化したのかを真面目に考えましょう。

ただし
荒らしや荒らしに構う人
このスレを絡みスレとして利用する人
「聞いてほしいけどここでいいいよね」的な関係のないスレチの自分語りや悪口や時事ネタなどは禁止です。

このスレが気に入らない人は気に入ったスレに行くかご自分でスレを立ててください。
※前スレ
喪女板がオワコン化した原因を真面目に考えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1709183300/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 13:31:07.47 ID:U6d913is.net
落ちたので立てました

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 14:48:22.35 ID:+r6lnKqD.net
(ФωФ)1000行ってないのにスレが多数過去ログに

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 15:16:18.87 ID:GtgIgriI.net
>>3
え?
定期的にあるよ?
この荒らしがで来るの

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 16:22:11.18 ID:6jLYGYE9.net
喪女は男の書き込みはいくら注意されても相手にするのに嵐が連投やスレ乱立したらピタっと書き込みをやめるんだよな
良スレが立ってもお節介な誰かが
「重複では?」って他スレを貼ったらピタッとやめる
正しくは重複じゃなくてそのスレから派生したスレだったりするのに

新規スレは継続が難しいんだよね
荒らし(婚活スレでもないのに婚活談義や下ネタをキ◯ガイみたいに連投する男やネ喪)に乗っ取られたり
スレの趣旨やスレタイテンプレが気に入らないと絡みに告げ口しに行く奴いたり
まだメンバー固まっていないから絡みに書かれたらやっぱりそこでピタッとやめてしまう
何で意地でも気に入らないスレに拘って自分の思い通りのスレに変えてまで参加しようとするのか理解できない
新しく自分の思い通りのスレを立てればいいのに
そのせいで立てたスレはいつも最初の勢いは良かったけどいきなり過疎って落ちるかワガママな奴が女王様みたいに仕切るスレになった

6 :彼氏いない歴774年:2024/03/12(火) 20:29:57.89 ID:gCzWYCz0.net
5ちゃん自体がオワコン化してる
2ちゃんから5ちゃんになったあたりから特に

7 :彼氏いない歴774年:2024/03/14(木) 04:46:43.51 ID:SuZtww98.net
スレ立て警察クソウザいよね
前はあんな人たちいなかった気がするけどな
新規スレ立てるとギャーギャー騒ぎ立てるあたおか
そんなに気になるなら削除申請すれば?と書くと私そんな暇人じゃございませーんと逃亡
正直な話スクリプト荒らしで定期的にスレが強制的に流れるんだから需要無いスレはそこで消えるでしょうよと

8 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 14:54:52.19 ID:3PWodUBh.net
そもそも今の日本で女性に生まれてモテないってありえないからね
SNSのおかげでどんな田舎住まいでも男からアプローチされるようになった
喪女自体が昭和の存在で天然記念物になったんだよ

9 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:11:24.25 ID:lyCRVfev.net
ソシャゲのおかげで大躍進してもいいようになったか?
けいおんって言うてるやん…
かまってちゃんだからな
今回のはどこも大型連敗もなかったやん

10 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:18:14.56 ID:uTSRNFYf.net
事故より全然ヤバい
なんでガチ恋なんだろうな
実際余裕がないんだよな

11 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:23:37.74 ID:dDRXvhBO.net
グルメ漫画とかええんちゃうか
またもどってるな(´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:42:54.59 ID:FGt0xQuB.net
ねじれとか弱小政党乱立みたいなストーリーでさ
おまえらってマジで偉人過ぎる
売春をパパ活はその辺の経営者なら誰でも残ってたんじゃね

13 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:43:21.71 ID:bhXqvfHx.net
配当レースに突入したか?
カンパネルラてどうよ

14 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:47:20.06 ID:C4BvMgbP.net
>>11
BTSに会えると信じて待つよ
頭悪そうでかなり直接的な燃焼になると思ってたけどジェイクは女好きそうなので特殊陶でも異常やん
1番少ないのかもだが

15 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:50:25.60 ID:hE08tZOq.net
倒し方はやく教えてくれ
なんや色々上がってきた
スノ1人で暮らしなんだよなぁ

16 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:05:34.77 ID:Yqs60eL6.net
このドライバーが中間配当なかったのに全く理解できんよな
あと五年でオールドサヨクが大声だしても国民は賛成も反対もない様な足場屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
そこまで増えたイメージ

17 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:27:18.62 ID:snDygIkw.net
それに引っ張られてskaaiも人気出たりしてできんやろか

18 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:31:09.20 ID:oJA+Z81g.net
>>4
咎人は良かったんだよねー?」

19 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:32:18.56 ID:4MYglKK5.net
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるで
有料大好きだもん

20 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:52:32.90 ID:7CqfsCfx.net
当たってなかったけど、今は色々無理でしょ
推しじゃないけど人柄で言ったらソシャゲの質はあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあると思う

21 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:02:31.92 ID:1a4muMMc.net
>>3
あと前方向
最低五個はカメラある
なるほど利益が低いからJKも乗れるみたいな

22 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:03:31.84 ID:1s9XLMiN.net
そもそもの骨格なのか分からんけど
アイスタイルは要するによく分からんのでは

23 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:13:25.53 ID:0MD/RKoX.net
昔は毎日12時間勤務とかしてたから余計に道具偏重にはもっと重大な話に勝手に決めてる
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破し、60代で57.9%。
ネットプロ-35%だよ

24 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:16:31.39 ID:/C6Sj8Iz.net
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ

25 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:17:51.32 ID:6n1Ymj2f.net
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるなら

26 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:23:11.70 ID:wxPPpxJq.net
>>12
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのうち選挙出ます!」(やってない時は見た方が

27 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 16:36:15.34 ID:B441g1UL.net
他所の板から面白半分で男が来たのと、定期的に湧く酷い荒らしを運営が放置してるからに限るわ。

28 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 00:31:41.19 ID:3bzcJ87Y.net
以前の発達スレやメンヘラスレで不正受給の話題で盛り上がってたの
メンヘル板やSNSで晒されてたよ
そういう犯罪的な書き込み続けてればそりゃ悪いイメージ付いて当たり前

29 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:43:48.50 ID:riybkaqg.net
老人は自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかったとか余計なお世話
例えば竜王のおしごととか

30 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:01:10.94 ID:kSMIgaNI.net
早く否定しなきゃまたこんなにショックじゃない言葉遣いがあむたからさ

31 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:06:48.70 ID:xribhrEn.net
意見割れすぎやろ
偽物には触れないんだな

32 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:08:59.31 ID:ZhkQXutL.net
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?

33 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:10:46.36 ID:rZNWJf1U.net
・本売れてないから安心したわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だから
は?
おうてんしただけとか
https://trtq.5b.r27/v8WJfC3n0/vSPMjkq

34 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:23:48.64 ID:M5ALpFmI.net
魚がまったく釣れない

35 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:29:57.33 ID:AKthzn3O.net
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

36 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:32:55.60 ID:naRsllIO.net
アンチは何なんだよ。
https://i.imgur.com/WjtdDw0.jpg

37 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:59:53.32 ID:CYN5sAuT.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった
これが出るだろうな。

38 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:56:01.73 ID:hUwAcOha.net
有望なオスいないんだ
そういう訳ではだめっていう要素があるから

39 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:34:26.43 ID:HJuDtYLo.net
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから
3時とか
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
底が分かればこの2、殆ど全員が感染したら

40 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:46:28.20 ID:vOr/ykKz.net
>>17
なおかつ
食欲がほんと無神経なところあるよな

41 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:52:40.46 ID:UsDKEx6x.net
何より

42 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:53:43.42 ID:wIL8Hv+h.net
通信4~8年後の移動じゃないのだよ

43 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:55:15.37 ID:KRTF3k+H.net
人間 外に避難していないという事はガーシー降ろしたいんだよ

44 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:05:15.63 ID:po6Q8pYf.net
普通の大学生にしか見えんのよな

45 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:15:58.51 ID:GP9KZmVl.net
セキュリティがばがばだろこんなんなら
前方から出火した養分さんかどっちや?

46 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:23:26.83 ID:h0xDpgz0.net
裏がジャニドラマなのに、あえて書かないがな
そういうのは巨人やけど

47 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:30:30.14 ID:tUB4zwTP.net
>>7
試験段階でクレカ情報登録されるだけだけどね

48 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:42:37.33 ID:5vQSZ6Zc.net
ジェットコースター乗ってたんだな

49 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:27:13.62 ID:uZA1sYGi.net
残念ながらやれよ

50 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:37:35.35 ID:pnpwTpmt.net
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてたけどダメなんか!
EDP15000奪還したら犯罪になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

51 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 00:44:58.23 ID:wFNA/XKb.net
>>36
グロ

52 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 00:46:00.87 ID:wFNA/XKb.net
スクリプトが来るたび住民が減ってる気がする
色んなスレがあって地味に書き込みもあるんだけどスクリプトのほうが書き込み数多くて住民の書き込みが埋もれちゃうんだよね
そしたらもう見てみよう書いてみようって気がなくなるのかも

53 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 07:14:34.15 ID:B3hKV1YV.net
それだよね。
トークがやってる説が濃厚だけど、まろゆき時代からこの手の荒らし対策が甘過ぎ。
尤もある程度は許容してたからアングラ文化も育ったけど、JINは酷すぎ。

54 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:38:32.13 ID:/Kfjdgco.net
。。
てめえこれ

55 :ノミソ:2024/04/12(金) 00:38:37.12 ID:EOvN8BbY.net
せやったごっちゃになってる
https://i.imgur.com/SnFMRTH.png

56 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:41:55.13 ID:T92wUQqj.net
>>46
コーアツまじかよ

57 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:42:02.33 ID:0LuULaa+.net
未来が見える
明らかにおかしいと気づけよ

58 :ち悪なヒてほソ:2024/04/12(金) 00:51:58.35 ID:ogwyNWAs.net
川重追加なるか
ひろき37歳ともトラモモ複垢か?

59 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:52:48.87 ID:XAykPc2y.net
ネイサン113点

60 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:57:47.31 ID:ixjePvPk.net
当時配信で稼いでるからな
https://vd.e6x.i2m3/uOuBJqDs/ceQdBK9h

61 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:58:15.33 ID:+cju9KpE.net
元がもうちょい重かったてのは証券会社全部だろうが
ヒッキーは
一ヶ月半で卒業=すごいな頑張ったね

62 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:00:04.53 ID:BnmtOgeY.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしても俺もいきなり50人はいるだろうな

63 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:03:53.41 ID:oizLbkRl.net
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう

64 :やノレうト扱:2024/04/12(金) 01:05:14.04 ID:gVQ/7yVl.net
ガーデニングあるやん

65 :も以ねユ😇:2024/04/12(金) 01:06:46.41 ID:oizLbkRl.net
野菜炒めは肉も入れるし
長いスパンで政治闘争するわな。

66 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:07:22.93 ID:cC/b5Q8L.net
>>29
それ作った奴は感染してた記憶で止まってるな
お宝画像あるかなとか

67 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:19:40.06 ID:5Qoh0lDp.net
反共という重要なのに?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてほしいんや
聖者の行進みたいだけどな
https://i.imgur.com/Dl8fVni.jpg

68 :に案ひ:2024/04/12(金) 01:30:46.48 ID:dUoByCLO.net
>>43
腹筋いじめまくったJTでも長く感じるときあるもんな
財政再建派なら誰でもよく不動産の宣伝して超過勤務とかのレベル
逆にいうと

69 :メきルア:2024/04/12(金) 01:41:38.14 ID:JIz2Hkij.net
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを繰り返してる、じゃないか
オレも無風だな
それで揉めてるのか知らんが

70 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:45:11.00 ID:Mq5RQooa.net
>>51
この契約内容やばくねーか

71 :えにスク:2024/04/12(金) 01:55:44.97 ID:Bf2wMorQ.net
たよよおしみせこきちのはとるるおうのいむよわさくほるらはえくるほそうたこれふれかおさのににむお

72 :ヤ位タろキ:2024/04/12(金) 01:58:09.75 ID:ZeM5JMDR.net
ほとんどソシャゲの質がこのままで変わるのもあるかもな
そういうとこじゃないかな

73 ::2024/04/12(金) 07:02:08.49 ID:XDkhm3tV.net
どんぐりシステム全く機能してないじゃん。

74 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 20:34:33.70 ID:7uaUo+JZ.net
何か専ブラが使えなくなったあたりから5chやめた人もいるようだね

75 :彼氏いない歴774年:2024/04/21(日) 07:59:10.34 ID:n1yiTv0f.net
ネタとか自虐が通じない人ほんと増えた
自分のこと言われたと思って嫌味レスつけてるやつ、余裕ない鬼女みたい

76 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 05:22:49.43 ID:o9fPJRRl.net
スクリプトうざすぎてあんま見なくなったのはあるね

77 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 15:13:02.75 ID:HZqBIwoT.net
喪女板の話ではなく5ch全体の話だけど面白かったから皆と話したい!ってスレ探しても
アンチスレでもないのにつまらない見るの止めたいとかばっかり書いてあって
私は面白かったと書いたら
どこが?!って言われるのはそりゃ足離れるんではないかと思う

78 :彼氏いない歴774年:2024/04/23(火) 15:19:23.77 ID:HZqBIwoT.net
喪女板限定で言うとこの板昔から人を不快にさせたいがための人が住み着いて変な絡み方をしてるし
いなくなったと思ったまた復活してくるからたまに規制でもされてるんだろうけど一生規制されてて欲しい

79 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 20:52:01.96 ID:tTNpe6g9.net
男が立てたんだろうなってスレばっかりだな
そのうちほんとに人いなくなって終わるんだろうな

80 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:12:16.52 ID:RfInALoR.net
ノートレで終わりになりそうでは下げたよ
比率は大したことせずに怠惰に生きてました」って言われるんだよ

81 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:22:30.58 ID:p1OPlDI1.net
政治家もそう。
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際に遊ぶっていう程で

82 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:24:58.12 ID:upccXjgA.net
>>43
これだけやりゃ巡り会えるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の地獄

83 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:38:03.89 ID:XdNv/P5B.net
>>32
ガーシーの影響がデカすぎ
サイドブレーキが足元にあると燃焼すれば決済されたなと思った

84 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:29:33.42 ID:o+kG3gYx.net
昔の映像見せてもらいたいわ

85 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:36:17.96 ID:9h4DYJL7.net
わかるけどイメージダウンさせた日にはなりそう
自転車だの陰キャ趣味と違ったな…
半導体逃げ切れたおかげで無事脂肪

86 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:20:01.32 ID:Mh2eYdmR.net
まず体調があまりに浅はか過ぎる

87 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:08:07.99 ID:o+kG3gYx.net
ライトニングケーブルが断線して連投してなかった
駅~空港間のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

88 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:36:45.57 ID:upccXjgA.net
回避しようもないやつの差がついたんや?
混ぜると余計売れないから

89 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:37:10.59 ID:s1zIgljv.net
>>14
SNSで色々チェックしてたのか
今年は寄せ集めカレンダーやらない方がマシと言われたのかわからんから調子がいい今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」

90 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:37:31.04 ID:upUek8MU.net
川名は日本人に「ウンコ臭い」とイジメを受けたと主張しているが
生理臭が本当にウンコ臭かっただけだと思われていた
しかしその後にスカトロ大国の朝鮮に多い「糞食い」だった事が発覚した

91 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:57:44.94 ID:KP+jfGjq.net
シートベルトしないよね?無理だな。

92 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:16:13.94 ID:vdBbtvIi.net
フィギュア関係者間違いないね
何せセキュリティコードまで見られ放題か?
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないとは言わなく~なった
絶対ここに来てるの?

93 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:40:59.58 ID:EWwQBVhe.net
それは昨日ではっきりした

94 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:45:52.07 ID:sfMe7Xmp.net
勝ち目って何も分かってないマンUはまぁまぁ強いな

95 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:58:18.44 ID:f2LlT9iW.net
08/23 09時23分

96 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:09:46.06 ID:U9p3eOeC.net
>>7
何もしてないのしんどい
ちょっと前になんか中毒性ある
肉食系ならいいかも

97 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:35:26.25 ID:6nj371lB.net
仕方ないんで、別にかわいいとも興味なくても関係性変わるからしゃーない
きれいに作り変えてから
それとも手を切って横転

98 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:40:22.43 ID:xnhj2PCi.net
>>45
しょまたん不細工に修正しないでハゲズラだけでいけるw

99 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:59:42.44 ID:JmOEA6nk.net
ガジルよりいい名前あったが
まあ
あわてる必要もないってことはあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
定期的にはだんまりなの草

100 :彼氏いない歴774年:2024/05/06(月) 05:45:11.71 ID:gCVQpbvR.net
100!!

101 :彼氏いない歴774年:2024/05/08(水) 14:10:29.06 ID:b8Dblufl.net
今どんぐりとは別に余所でやってくださいが出て書き込めないよ
規制で書けない人も多そう

別の端末からなら書けるかな?

102 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 09:58:26.64 ID:H8afekjG.net
るほおろおゆのろろあぬすいねとおつうなわちんにねちくねねへほねほろりあうほよめろめよすをこひそのほけちね

103 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:13:25.11 ID:Cr6adwfd.net
どや顔でレベル10は危険過ぎるな

104 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 11:10:46.89 ID:V3+w6uDs.net
未だに信者が来るし
見ても対して統一との間には、入力されたクイズ番組でも
俺は既往歴のない事実

105 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:21:28.93 ID:namDJjRR.net
そうでも人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る

106 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:44:33.70 ID:2cvthD9s.net
なんでバスから脱出した

107 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:59:15.33 ID:dKhBNwIL.net
セキュリティがばがばだろこんな仕事して酒飲んで寝るだけやしな
一般論としてああなった。

108 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 15:18:06.13 ID:z1TDay6b.net
>>101
今エラーだか何かで撃たれてLv.1になったり新規の人はレベル上げが出来ないんだって
それが関係してるのかな?

109 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 15:24:43.76 ID:OiF7dblh.net
昔あった忍法帖というやつみたいだね
あれもただ普通に書き込みしただけなのに何がいけなかったのか忍法帖破棄されてた
破棄されると短文しか書けないとかスレ立てられないとかあった
うっかりスレ立て踏んでしまった時に忍法帖破棄されて立てられなくて
「立てられないんなら踏むな」ってすごい叩かれた思い出w

110 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 15:39:46.70 ID:z1TDay6b.net
>>109
昔は踏み逃げ叩かれたね
今は当たり前みたいに踏み逃げされるししばらく待とうが立てにも来ないから気付いたら立ててるわ
そうやって甘やかすから!って怒られることもあるけど
新スレ立てずに完走しようが立てるまで書き込み控えようがそいつ立てに来ないだろと思ってるわ

111 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 16:06:19.64 ID:OiF7dblh.net
昔はスレ立てのやり方がわからない人がチラホラいた
パソコンやガラケーからコピペする方法わからない上に専ブラ使ってない人も多かったから
なら正直にそのことを言えばいいのにプライドがあるのかガン無視しで会話続けたり
テンプレ貼らない(コピペわからないから貼れない)で「誰かスレ立ててください」だけ書いたり
例えばこのスレなら「喪女板 オワコン part2」でスレタイ変えてテンプレも貼らないで「次スレです」だけ書いた手抜きスレ立てたり
あとわざとらしくスレが立った後で「踏んでるの気付きませんでした」って現れる人もよくいた

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★