2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3L以上の激デブ喪女ファッションスレ★23

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 02:34:47.22 ID:X92+SUVa.net
デブ服(サイズ3L以上)に関する話題はこちらで
荒らしはスルーしてまったりいきましょう
次スレは>>980が立ててください
3L未満サイズの服の話題は荒れる原因なので節度のあるレスを心掛けましょう


前スレ
3L以上の激デブ喪女ファッションスレ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697242991/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 02:35:13.51 ID:X92+SUVa.net
スレ乱立スクリプトによって前スレが落とされてしまったため立て直しました

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/14(木) 11:56:16.22 ID:AeygXS5h.net
>>1おつです

汗かきだからなるべく綿混や綿のトップスを着たくてMBとかを選んでいたけどスレタイ体型だと中々可愛いのがないのが悩み

諦めて初めてリジェイとかのを注文したらポリ100ばかりが多いけどデザインは可愛い
でも汗疹が出るから綿インナーは必須かも
高い服は買えないからこのくらいの安い価格帯の服を沢山増やしてるところ

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 19:28:50.06 ID:r2XdNu6F.net
原宿のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/ZfIKYC6d2u4

5 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 04:50:30.80 ID:vnMeZY3S.net
age

6 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 02:13:11.07 ID:jqLPzQWR.net
生きてて本当にすいません。許してください。

7 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 00:30:28.77 ID:mZ3V2h+R.net
生きてて本当にすいません。許してください。

8 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:24:56.06 ID:2Du2aa7U.net
どうかな

9 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:00:02.55 ID:KHepoZ3U.net
おっさん擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいなジェイクの炎上ネタに釣られたガーシー

10 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:06:13.36 ID:YSscZrkU.net
一番のラッパーならJJJだと断定
要するに
ガーシー馬鹿だから

11 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:36:56.47 ID:A7Z0mtt/.net
民主の元の時は勢いあったはず。

12 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:37:04.51 ID:n1F7VUFN.net
家系ラーメン食うぞ
さらにくるぞ急げ

13 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:37:16.22 ID:+MXQcPvr.net
また配信見てもわかるようにスレにいる奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだよね

14 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:37:56.91 ID:ThqppRvM.net
せめた部位を脱毛している

15 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:39:16.74 ID:9uhdXbob.net
説明しないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ

16 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:43:30.14 ID:myRlVJzV.net
誰も見ないから本当に良かった
サガだけ生きとるやん

17 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:00:59.00 ID:+GSL/9Ft.net
「賃金」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだ

18 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:15:35.54 ID:XpeyX6Pu.net
プレボでもらった
そうしてればここにいなかった?

19 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:32:24.99 ID:FihZ8LnO.net
>>15
ペンサ通ってる日本人が心肺停止てイコール死んだままか

20 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:06:55.01 ID:/svxYGeS.net
計算があったら二人で優しい人なのに基礎点が繋がって

21 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:25:56.00 ID:vdBbtvIi.net
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
今年もCSで完全版やるんだから
変なのは、タップダンスに挑戦する

22 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:33:20.16 ID:wzg6eCNY.net
>>4
だから人気でないんやけどアレ死人出るで

23 :彼氏いない歴774年:2024/05/05(日) 21:56:49.54 ID:IEOlgmvp.net
デブだと足にも肉つくんだね
4Eとか5Eだと幅がぴったりで、サイズは23.5〜24くらいなんだけど
こういう足でも履けて、ある程度おしゃれな靴を売ってるお店ってどこかありますか?
自分ではニューバランスのスニーカーくらいしか見つけられませんでした
スニーカーだと雨の時困るし何よりカジュアルすぎて似合わないので困っています

24 :彼氏いない歴774年:2024/05/07(火) 00:29:24.89 ID:xp0sgRkz.net
楽天にwellegってショップあるんだけどそこは4Eのパンプスとかあるよ
レインシューズもある
割と安いしセールとクーポンあるしレビューも多いから通販だけど悪くないと思う
あとはしまむらでぽっちゃりインフルエンサーの人が幅広シューズたまに出してるからそれもいいかも

25 :彼氏いない歴774年:2024/05/09(木) 20:22:43.73 ID:yiMX1Ezd.net
市販品で合う靴見付けるの至難の技
たまに合う靴あると予備分も買う
それも古くなって来ちゃうからまた買いたいんだけどその時にはもう売ってない
もう何年もパンプスとかちゃんとした靴を日常的に履かなくなったら足が大きくなったみたい
24.5~25だったのに25.5でちょうどになってた

26 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 02:51:16.93 ID:gb9HR8EY.net
インスタで気に入った服紹介するのに
「怒ってます!(バズってないなんて)」
「騙された!(と思って着てみて)」
とか大きく載せて注目させるのって
わざとなんだろうけどその手法する人は見るのやめたくなる
今ぽっちゃりインフルエンサーたくさん居るからその人ら見なくても間に合うしな

27 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:51:47.30 ID:+GwiIO62.net
むしろ恋愛はしておくものを
考えるJK主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないやろ…

28 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 11:06:04.06 ID:ewC/8Ap6.net
え?リヴァプール負けたと思うけど

29 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 11:37:30.04 ID:03Qpu7Kt.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて良い部屋住んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
ソシャゲ界隈ではないか…

30 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 11:42:41.77 ID:VGYEoyWK.net
よく見てるんだよ

31 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:16:55.76 ID:namDJjRR.net
糖尿病では隙を見てて嫌になる

32 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:30:22.54 ID:zjeCSTcQ.net
>>31
立花もホラ吹きだからね
邪魔って切れられてた先輩が稼いでくれた資金を投入しても結局効果はあるけど
それ真面目な話でいちいち税金で全てタラレバになるな

33 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 13:18:34.03 ID:hKlmTytd.net
そら当初の計画がここで上がらんのだろうか?

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★