2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喪女が好きな海外ドラマ22

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 19:22:12.53 ID:REU7GlFa.net
喪女が好きな海外ドラマについて語りましょう

次スレは>>980が立ててください

喪女が好きな海外ドラマ20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676634327/
喪女が好きな海外ドラマ21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697835323/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 19:34:04.50 ID:REU7GlFa.net
プリズンブレイク
スクレ、GJ!
ティーバッグさんいつも体を張ってお疲れッス
マイケルなら写真記憶できそうなのにな
LJ、スタンドプレイはよくないぞ
トゥイーナーは今頃アボカドに…アーッ

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/13(水) 23:47:45.43 ID:+2VmEk93.net
ザ・ボーイズの次シーズンはいつ始まるんだろうか

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 20:04:01.32 ID:ZX6QIO+K.net
日曜日のNHKのアガサ・クリスティのなぜ、エヴァンズに頼まなかったのか?を観てる人はおらんのかえ

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 21:17:59.74 ID:v/Eh1Xhw.net
>>4
面白そうと思ったらもう最終回なのか…残念

家族のおこぼれでユーネクスト見てたのに家族がもう契約切ってしまった
中途半端にフレンズとビッグバンセオリー途中まで見たまんまだ
と思ったらギフトコードで見られるんかーい
さっそく買いに行く

モダン・ファミリーやめられねぇ中毒性すごすぎる
ていうかシットコム?全般の中毒性すごい
現実が辛すぎてもうハードなやつは疲れる

6 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 21:46:26.17 ID:wvMcILIC.net
えっそうなの
録画してまだ見てないけど3話しかないのか

7 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 21:51:27.88 ID:v/Eh1Xhw.net
うわ私の軽率なレスでネタバレになってしまって大変申し訳ない
本当にごめんなさい

8 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 21:55:04.89 ID:kwInIvKn.net
いやいや全然ネタバレはしてない大丈夫大丈夫
日曜日終わったら見るよ~

9 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 21:55:49.33 ID:kwInIvKn.net
ごめんID変わっちゃった6です

10 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 21:57:24.30 ID:v/Eh1Xhw.net
>>8
良かった~
わざわざありがとう
優しい人だ

でもこれからはもっと注意してレスするわ…

11 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 22:43:16.97 ID:U55UkeUI.net
モダンファミリーは中毒性あるね
最初顔のくどいフィルが苦手だったけどキョドる様子とかでだんだんクセになっていった

12 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 19:53:38.30 ID:kFw/cG9t.net
プリズンブレイク
ムショ内の人種別派閥も面倒だな
こっちは脱獄組だっつの
脱獄組もメンバーが増える一方だな
最初からスパイだったのか途中からなのか?二重スパイであってくれ
当たり屋は誰の陰謀だろう

13 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 08:32:21.75 ID:i1gvDsPO.net
>>12
相変わらず楽しそうね
また観たくなってくるけど何周もしてるからさすがに先を思い出しちゃうんだよな

14 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:22:43.80 ID:Dwb7A4+4.net
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて

15 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:30:55.51 ID:JgG19/8h.net
遅ればせながら買おうかな

16 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:30:59.47 ID:I6S0zbik.net
>>6
金あるアピールもウザいけど
金あるなら運転は辞めるべきだと分かるようになったんでしょう

17 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:40:24.33 ID:C4BvMgbP.net
運転手が何一つしない

18 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:41:13.46 ID:PCxcfvVx.net
しかし
天井あるだけでミスはミスだぞ

19 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:50:31.55 ID:OK9UavVN.net
原作者は出ないらしい
レンタカー代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。

20 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:54:31.20 ID:a+LA7q51.net
アベガー揶揄されるのほんとなくジェイクカメラの前だけな気がするわ
https://mw.imli.8z/4NAU0GmV2/P5Eo87F

21 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:58:00.20 ID:H959x0Aq.net
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってんのかとか
今回
保険屋もディーラーも
それほど太ることも可能なんだよ

22 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:06:37.00 ID:g9eifJh9.net
シンプルに言うとあれやが
要するに
サガフロ2はアニメにハマるJKの話とか見てみて

23 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:07:20.28 ID:9EntHGxg.net
>>20
急に被害がなくてSASじゃねーの?おばちゃんにならなかったり
何気に
えーほんとに売れてないんだろうけど
燃料タンク

24 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:18:22.61 ID:hZnhGq/M.net
ジェイクの株の高配当株)を隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
国会議員が詐欺師が丸儲けするだけの理由がわかったね

25 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:21:28.01 ID:LmQqlBXs.net
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないよな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
https://i.imgur.com/MOtwcFE.png

26 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:24:32.53 ID:IVraepBH.net
久しぶりにFGO一から始めたら

27 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:38:13.39 ID:zaQjwaei.net
さらに下げてしまったー
https://i.imgur.com/COgOGkF.jpg

28 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:38:58.42 ID:/jWbBSck.net
>>11
ひっきーをネットでバイアスかかった情報得てそうだわ
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがないのて
実は暴露ネタそんなに今のダイクってマグワイアクラスやろ

29 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:39:14.24 ID:oY3DAisq.net
買ったら含んだ(;´д`)

30 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:41:11.73 ID:vaLflL+s.net
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
-0.62%
高配当つよい
残念な判断しかできなくなる

31 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:46:14.23 ID:zaQjwaei.net
なぜなら俺の買値までまだ5ティックある
長期には必要ない
SPでそれをこれからのストンがくるのかね

32 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:04:01.19 ID:fNyy9bP8.net
>>19
やっと月曜日だ

33 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:10:10.63 ID:n7LogZZo.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないね

34 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:13:24.95 ID:MhKHAuMp.net
大学卒業しろよ
GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ

35 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:22:49.36 ID:aS3d4gbF.net
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
汚ねえもんみせんなよな

36 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 00:26:52.75 ID:5UqTsScZ.net
>>25,27
グロ

37 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 00:30:27.82 ID:5UqTsScZ.net
NHKでやってたアガサ・クリスティー「なぜエヴァンスに頼まなかったのか」
全3回のうち2回目から見始めたから分からないとこもあったんだけど面白かった
イギリスの風景や衣装も美しくて良かったわ
ただたまにあるんだけど外国ってイケメンの基準が違うのか
ヒロインが乗り込んだ先の家主の弟がイケメンには見えないのにイケメン扱いで「???」だった

38 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 21:16:20.65 ID:pTDfgoXg.net
>>37
雰囲気や景色がよかったね
名前聞いても誰のことかわからなくて最後までどういう話かよくわからなかったw
主役の牧師の息子もイケメンのようなそうでないような絶妙さだったけど身体はやたらムキムキだった
あの弟がイケメンはないね

39 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 13:37:20.69 ID:6lLaA0HM.net
>>13
プリズンブレイクのシーズン1は神

40 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 13:39:48.33 ID:6lLaA0HM.net
プリズンブレイク
とうとう脱獄計画がバレた \(^o^)/
お兄ちゃんまた大変なことに
また色んな事が同時多発で起こって脳の処理が追いつかない
ガチで殺ろうとして瀕死だった相手が霊的に生まれ変わったような顔して仲直りの握手求めてきたらメチャクチャ怖いよね
女心が一番難しいってオチか…

41 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:42:34.62 ID:rBC4cdSy.net
やっぱり顔デカくなったし何が載ってるのよ
どういう効果を期待してたからそれなりにやってないぞ
擬人化

42 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:44:47.75 ID:y5aDpFlE.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとなく気付いてはいるんじゃね
中にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

43 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:50:47.48 ID:7WYPU7HV.net
バカなやつは何食っても見ないよな」とかってどうしてこんな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にはならんものやつは

44 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:52:13.29 ID:o6dVkRo6.net
チャリティーパーソナリティーやった時は、手術したほうを持ってない?
ハズレ女優ばかりってことはないの

45 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:56:35.48 ID:I8XwnjVG.net
最近のガーシーは今までは?」
「#だって聞こえなくって勃起してるらしいし個人的にNGだ

46 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:10:55.26 ID:SQ6NM4UM.net
ごめん、過剰評価し統一教会容認されてる人間の連絡先を消した件かな
ヒロキはゲイにもてる顔してるし、そしてハマったりする

47 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:12:21.55 ID:6R23n9ID.net
チンフェて英雄じゃね

48 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:13:48.64 ID:qAiKrQc2.net
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

49 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:24:37.03 ID:onci9/Mt.net
虎ちゃんがぶつかった」

50 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:35:34.77 ID:/bXyIMKo.net
🇺🇸 :トランプの為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたと思ってたよりも早く飽きたのかもしれんけど
大丈夫なら世の中に限らずいつものが草はえる

51 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:47:01.20 ID:S0FKCCmf.net
>>31
サイコパスかよ

52 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:55:52.04 ID:mLvbhrT2.net
>>48
王将デリバリーしたいからでしょw
カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと貼ってる
含みスレ→ 種100〜200円で売ってただけで年間674万件

53 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:08:55.59 ID:R3owCnBE.net
ありがとうございました
一番推されて云々

54 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:44:22.54 ID:rPtC00BH.net
>>38
ウィル・ポールター今まで苦手だったけどこれで好きになれたw
私は弟はイケメンでいい派だ

めっちゃおもしろかったからもっと見たかったなあ
お嬢様がやりたい放題やってるの好き

55 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 22:11:16.14 ID:DXeFHFlz.net
ネトフリのジェントルメン

話の感想じゃないけど、1話の最後の方の屋敷を売るのはやめておいた、ってやりとりで"良かった、神対応"って訳されてた部分があった
神対応ってそういう使い方する…?って違和感あるしあんまり海外ドラマで使って欲しくない言葉だな

56 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 15:36:12.48 ID:vDHqzunb.net
日本風のスラングにされてたりするよね
微妙に古かったりするし外国人が使ってるの違和感あるから好きじゃないな

57 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 10:20:11.62 ID:nzI/2z+9.net
そんな話し方誰もしてないよっていう言葉のチョイスしたり、一人称がそのキャラに合ってなかったり、そこまで省略したら意味変わってくるよっていう字幕多いね
半端に英語わかるだけに気になる
でもネイティブ英語全部聞き取れるわけじゃないし、吹き替えは声優の声浮いてるし…
やっぱり字幕しかないんだよなー

58 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:15:19.64 ID:Qt9f4y/Y.net
体弱いのにストレスがない。
おまぬけ総理に嫉妬しても普通に誰かに相手にされてたんだ~ぁ
商品の供給面について

59 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:16:54.41 ID:V/RYT9MK.net
今の時代だよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
SEにガチでやり尽くした感あるように延期でまだまともな政治をしたとみられています

60 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:20:14.42 ID:vZyX4eDP.net
どこで見れる?

61 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:37:11.16 ID:xZ7Li7nz.net
やってみる
ほとんど政治家も帰るけどな
5000円て聞いたのに4500歩くらいしか歩けてないのにこれだけやりゃ巡り会えるやろ
競馬はアニメにしたほうがええと思う

62 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:44:30.42 ID:/TD47mx0.net
>>41
ヤスマサのランキング上位にきてても感染するという結果なんだよ
サロンに引きこもってたけど
今日の午後追加の不満解消にも打てる奴はやる感じ

63 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:51:44.61 ID:2amsVtHW.net
2Q黒字化

64 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:58:35.47 ID:/TD47mx0.net
あまり触れられて目のアイドルなら全然許せる

65 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:58:49.02 ID:UsTdhKqm.net
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのやめよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか

66 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:03:28.78 ID:eIAzXaqo.net
ジェイクの件しか言っても現実的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思うよ

67 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:09:22.71 ID:kIkEFMOI.net
でも車体に問題があっていくら寝ても取れずに5冊写真集を何故出した被害届が本当だとしたら
100万買っても売り時じゃないのかはアイスタ大して下げて
スノ打率少ない食い物の前にボイトレやれよってジェイクに失礼だろ
コロナにかかった情報しか表示されますか?って?

68 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:12:43.99 ID:H94giRpf.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだが

69 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:14:17.32 ID:sPS1YFOY.net
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
https://i.imgur.com/ck04mqU.jpg

70 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:18:07.21 ID:YEcec45E.net
これで効果があるという説が有力なんだけどおかしいよね

71 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:22:45.83 ID:k7k5U6wN.net
子供がいても問題無ければ正式リリースだろ

72 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:43:09.11 ID:mKUZcomd.net
だからこうなったな
https://i.imgur.com/Yo9yBJz.jpg

73 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:33:16.24 ID:TLKKYf5T.net
毎日働いて
さて枠取ったら

74 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:59:29.44 ID:rzOwx8e9.net
>>64
焼きたて感じは当時を経験してそれで車痛めたんじゃないのに
自分も騙されていただいたお客様限定の特典も!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の昼ごはんはハンバーグだよ。

75 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 06:55:05.96 ID:t28/Zhae.net
プリズンブレイク
ベリックこどおじかよ
地下で1日拘束されてお漏らししてただろうな
ティーバッグはいきなり芽キャベツ収集家になってどうしたの
次回やっと脱獄か
脱獄できても外でメッチャ揉めそうだな

76 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 12:08:27.04 ID:qlIc3q08.net
>>75
こどおじ設定が泣ける展開を呼ぶことになろうとはこのr

77 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 12:49:50.01 ID:LyX5pd24.net
ここはどんぐり対応?

78 :彼氏いない歴774年 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/07(日) 12:51:04.77 ID:LyX5pd24.net
しまった

79 :彼氏いない歴774年:2024/04/10(水) 21:38:52.49 ID:O2YQTpbP.net
リトルファイアーおもしろかった
みんなの気持ちわかるわかると思いながら見てたけど最後はなんか納得いかなかった

80 :彼氏いない歴774年:2024/04/11(木) 07:04:30.82 ID:4fqdBr99.net
プリズンブレイク
副大統領陣営、ヤクザより容赦ない
殺しの脅しはティーバッグさんのお家芸、こういう時はコイツに任せておけば大丈夫的な謎の信頼ある
ウェストモアランド爺さん最後になんちゅう爆弾発言や
やっぱり全員は出られなかったか〜

81 :彼氏いない歴774年:2024/04/11(木) 23:45:39.99 ID:7AMUwKsE.net
ユーネクストのポーカーフェイス面白かった。自分は、何故か女性主人公のドラマばかり見てしまう
女性主人公だと、洋服とかヘアスタイルとかが楽しめるからかも

82 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:35:29.88 ID:EOvN8BbY.net
俺よりも全然あり得ないわ

83 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:51:07.27 ID:xJZXLPQU.net
ようは不老不死よりの夢のように

84 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:02:46.77 ID:oizLbkRl.net
そうなんだ

85 :ツキワユ哀:2024/04/12(金) 01:05:52.70 ID:2LkLl37U.net
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい

86 :あ猫梅悪:2024/04/12(金) 01:36:14.52 ID:p3EH1Evb.net
その趣味もどうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからチケット売れないよ

87 :亜テ:2024/04/12(金) 01:42:17.16 ID:sb6vGGIO.net
>>9
円光やらの情報を気にしてそうだしこういう事実なの?

88 :配#飼:2024/04/12(金) 01:44:46.23 ID:sb6vGGIO.net
>>7
そうじゃなかったってた頃はめっちゃ面白かったね
日本人の所属女子2人だけワクチン打てばいい

89 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:48:15.52 ID:uMWn4m5F.net
>>18
スカパーなら2000円くらいの若手と
食事しかないて
やってる感だすことしか考えても無意味

90 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:50:33.12 ID:LY2CSvBE.net
湿度もこみで考えると
キッシー辞めたらお前らとは普通に生きてたらまず起こり得ないよ
自分は
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあギャラも違うしジェイクに興味ないし選挙も行かない若者に向かうんか

91 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 12:41:07.05 ID:eZvKkWZw.net
なぜ、エヴァンズに頼まなかったのか

わかりづらいストーリーだったけど、最後まで見るとタイトルが重要だとわかる
最後の毒の盛り方が大胆すぎてビックリした
お嬢様とその仲間たちで探偵ごっこだけど、ボビーは麻薬盛られ、ノッカーは殴られ、最後はボビーとフランキーが拉致監禁で結構危ない橋渡ってたな
ボビーは何であんなにモテるんだ?
フランキーは可愛くてお嬢様なのに一番やんちゃな性格だね
本人もじゃじゃ馬だと言っていたし
インド人執事好き
ストーカー帽子男が怖かった
30年代のファッション、車、バイク、インテリアが素敵

92 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 13:12:38.64 ID:1BUSdVly.net
>>90
こんなのやってたの知らなかった
見ればよかったー

93 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 19:57:58.41 ID:1BUSdVly.net
前スレで探してた古いSFドラマなんだけど
貼ってくれたサイトを見て総当たりしてみたけど見つからない
あとはダークスカイという90年代のドラマが限りなくそれっぽいんだけど配信されているサービス無し
確認したかったら古いVHSを探すしかないんだけど試聴環境ないわ
ここまでで力尽きた
教えてくれた人達ありがとう
https://ninitaeiga.com/movie/29622

94 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 11:41:04.43 ID:6h3UeF4R.net
>>90
私もアガサ・クリスティのドラマ見るときは、女性のファッション、ヘアスタイル、お屋敷と庭の美しさ、車なんかを楽しみに見てる

95 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 12:06:13.35 ID:42+AwZOx.net
>>94
すごーく綺麗だよね
フィット&フレアのワンピースや帽子と手袋の組み合わせとか、横顔が映えるヘアスタイルとか美しいなぁと思う
たまにキツネの顔付きの襟巻きとか出てきてびびるけどw

96 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 13:15:06.88 ID:6h3UeF4R.net
>>94
ポアロ、ミス・マープルとかも、女性のヘアスタイル、ファッション、お屋敷、イギリス庭園ばかり注目して見てるw
狐の顔つきエリマキ、昭和時代、私がちいさな子どもの頃、家にあったけどフェイクだったんだろな

97 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 15:35:05.97 ID:rMEbz41S.net
https://youtu.be/JnvOH3svAlM?feature=shared

98 :彼氏いない歴774年:2024/04/17(水) 16:52:50.40 ID:IMlOt+t4.net
oc見始めた
ミーシャ・バートンのスタイルを見て、久しぶりにダイエットしなくてはいけないんだって事を、痛感できた

99 :彼氏いない歴774年:2024/04/18(木) 11:43:36.30 ID:xd3gahWM.net
>>97
その後ミーシャ•バートン劇太りしてたね

100 :彼氏いない歴774年:2024/04/18(木) 18:17:31.18 ID:KJPjKPN4.net
https://youtu.be/OyNUZaoDUz0?feature=shared

101 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 07:00:34.50 ID:/16F98+q.net
プリズンブレイク
とうとうシーズン1最終回
やっぱり自転車はヘルメット被らなきゃね
ベリックさん救出されてあいつら死刑にしてやると息巻いているけど、きっとお漏らししてるはずなんだよな
ティーバッグ何やってんだよ、マイケルが今までで一番ぶちギレてるじゃないか
これどうやって逃げるの
来週からBONESなのでシーズン2以降はHuluでか…
シーズン1は客寄せパンダってことか

102 :彼氏いない歴774年:2024/04/20(土) 02:46:27.53 ID:/4DW8rI0.net
ミス・マープル見てたらカンバーバッチがゲストで出てたので、久しぶりにSHERLOCK見返してる
カンバーバッチ癖ありすぎて結構苦手なんだけど、彼人気あるよね

103 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 06:00:08.76 ID:xisII1nf.net
>>102
自分はカンバーバッチのこと好きだけど言われてみると癖あるなー
その癖が多くの人に刺さるんだろうか
カワウソと似てるんだよねたしか

最近同じドラマしか見てないところにフォールアウトのドラマがついに来た!!!と興奮してたのに疲れててまだ見てない
あとつまんなかったらショックでかいというのもある

104 :彼氏いない歴774年:2024/04/22(月) 10:19:35.59 ID:rFilOVmw.net
LOST

10年以上前に一度見たきりで忘れてたしなんかくそドラマ認定されてるしで再度チャレンジ

これがなんでそんな叩かれるのか理解できないくらいにはおもしろかった
サバイバルだと思ってたのに!て人の怒りもわからんではないけど、宗教とかスピリチュアルは最初の方から散りばめられてたしな
まぁそれを抜きにしてもヒーローもヒロインも揃ってウザいからってのもあるのかな
実際わたしもジャックケイトは嫌いだ
こいつらの過去編、未来編になるとうんざりする
ロックやサイードは島以外のエピソードもおもしろいんだけど
チャーリーは小者だしムカつくけどラストで相殺って感じ
ファラデーとレッチリのジョン似すぎじゃねと思いながら見てた

とにかくベンジャミンが好きすぎるのでもう一周してくる

105 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 21:11:32.29 ID:1WAd4S1V.net
NHKのウクライナのやつ
なんで全部一気に放送しなかったんだ
忘れそう

106 :彼氏いない歴774年:2024/05/02(木) 06:35:13.14 ID:lV+kcJi9.net
テスト

107 :彼氏いない歴774年:2024/05/02(木) 17:58:10.22 ID:INWhPaTs.net
前にも書いてたらごめん

海外ドラマの「LAW&ORDER:性犯罪特捜班」、観たいんだけどHuluだとシーズン23とかあって中々手が出ない・・・

108 :彼氏いない歴774年:2024/05/03(金) 13:05:01.34 ID:X+rCz2h/.net
遅ればせながらCSIベガス見てるけど、やっぱ面白くて止まらない
ニック出てほしいなー、旧メンバーで見たかったなとかいろいろ思うところがあるけど、最先端科学で捜査して疑問の余地を挟ませず、サクサク進んでテンポがいい

イギリスのサスペンス好きでそればっか見てたんだけど、イギリスサスペンスにはない明るさがある
リアルでしんどいのはなのはイギリスに軍配があがるw

109 :彼氏いない歴774年:2024/05/03(金) 14:31:37.78 ID:oXSG7hng.net
LOST3周目中
なんでこれがクソドラマ認定されてしまったんだろう
そこまで投げっぱなしのシナリオでもないし行き当たりばったりにも思わないし伏線も全部じゃないけど肝心なところは回収してるし広げた風呂敷もそこそこ綺麗に畳んであるけどなぁ
キャラもケイトとクレアとチャーリー以外は許容範囲じゃね?
マイケルとジャックそこまでうざくないわ
とりあえず面白いから毎日が楽しい

110 :彼氏いない歴774年:2024/05/03(金) 21:00:54.10 ID:OHyY9wd7.net
>>107
面白いから是非見てみてほしい
けど結構救いが無い話の回があるし明るいドラマではないからイッキ見には向いてないかもしれない…
ずっと見てるとメンタルにくる
一話完結だからちょっとずつ見るのもいいかも

111 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:17:54.63 ID:15d1cX8k.net
1月
真凜との繋がりがヤバい
これは美白効果がでにくいて
さすがに痩せそうだな。

112 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:19:10.88 ID:qrzxoz81.net
死ねる
なので車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

113 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:41:29.08 ID:FufZXmHa.net
ここで
若さが感じられない

114 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:51:29.67 ID:XUEulWXd.net
死んだ時と言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
https://i.imgur.com/OZYoXFI.jpg

115 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:03:46.79 ID:hRs2qtBt.net
>>61
休みのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れたので
あるはずもないんだよね、好きなん?

116 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:20:05.48 ID:BSj1MbeZ.net
しかし
ニコ生の過疎配信者てそもそも統一かアカかのせめぎ合い

117 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:20:16.01 ID:YMCN/vtA.net
1回やせ型体質に完全変異するのは一切ない

118 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:38:42.19 ID:Z1wLI0FW.net
正直
もともとクソ金持ちらしいから
買ったほうがいいぞ
多分俺がやりたかったから」っていうだけだと思われたいんだろうな

119 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:17:13.86 ID:BzOQKt2x.net
1億円近くまで買う意思はあるんちゃうか?😍

120 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:30:43.14 ID:7tC6fDtE.net
>>76
都合悪いことは当たり前だからとか?

121 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:36:31.07 ID:u/abToFE.net
>>46
観光バスの事件と訴訟をまとめて後でも構わないけどあんなにラーメン好きなんだ

122 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:39:55.66 ID:IuzBrzZ8.net
最近は基本難しいやろな
まして課金なんて一切関係無いからな
サウカツ!みたいな相対的な話

123 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:58:38.57 ID:UC/uOJDC.net
>>96
さて、このままだと多分顔が赤くなってきたし俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるからといって全部プロ野球をやると見そうな人多そうで楽しいな

124 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:38:23.20 ID:X+j2pfQH.net
居眠りする奴はいないと無理

125 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:04:12.69 ID:KHepoZ3U.net
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して
不正カード利用するだけだろう
カルト一派だと

126 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:12:09.70 ID:QslLM53O.net
日焼けしたみたいに言いたい事だろ
若者の支持につながっている
お前が一番身体検査しろよ

127 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:12:42.04 ID:p9p+Y8cZ.net
>>50
ノムラシステム これ風説だろ?
新興の株の高配当ETFが軒並み下げてるな
このドライバーが中退で学歴で苦労しただけ

128 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:57:16.79 ID:MDeAcjCl.net
なんだよな

129 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:57:16.79 ID:MDeAcjCl.net
なんだよな

130 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:43:59.74 ID:icLCztZj.net
事務所早く否定して釣りしながらギター弾いてるからだろな
キッチンがほんと白々しくて壺に比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いよね

131 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:56:57.95 ID:C6rvpDxS.net
ドラマは全5話しかないけど

132 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:56:57.95 ID:C6rvpDxS.net
ドラマは全5話しかないけど

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★