2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【親】介護してる喪女【兄弟姉妹】ワッチョイなし ★3

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 09:11:16.58 ID:GqKu72iT.net
愚痴でも何でも

※男性や既婚者など喪女以外の書き込みは禁止です
被介護者についての思いは人それぞれ
他人が見たら悲しむかもしれない荒い発言は禁止です

ワッチョイ有り
【親】介護してる喪女【兄弟姉妹】Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676684955/
※前スレ
【親】介護してる喪女【兄弟姉妹】ワッチョイなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1694244376/
【親】介護してる喪女【兄弟姉妹】ワッチョイなし ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697222115/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 08:45:42.27 ID:pOI1s9HJ.net
>>1
おつ

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 01:05:03.63 ID:f5FUcd80.net
おつ

4 :彼氏いない歴774年:2024/04/30(火) 19:43:40.05 ID:Z6h5mfMO.net
軽い減塩してるんだけど、
付け合わせのミニトマトやレタスを食べるのに
冷蔵庫から勝手にドレッシング持ってきて、ドバドバかけられちゃってイラッとする
箸休め目的もあるから、そのまま食べて欲しいんだけどなぁ

5 :彼氏いない歴774年:2024/05/02(木) 22:01:28.58 ID:tUetnFGL.net
うちも冷蔵庫ばたばたしてるわ
全部減塩にしてるけどおやつがないかもチェックしてる
醤油の入れ物とか全部小さいものにした

6 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 08:28:33.28 ID:y0h1oDY7.net
母(82)が転倒で肋骨骨折して自宅療養になったけど痛みに弱いからもううるさいし夜中に起こされて寝不足で出勤でこっちがもたない
介護認定受けないとダメだと思うんだけどいかんせん休日を入院中の父の諸々と母の介助で潰してしまうので行けない
この状態で父が退院してきたら多分終わるから最近ついた父のケアマネに相談しないといけないんだけどまだ会ったことがなくて連絡先が分からないから詰んだ
介護のために産まれてにげないように甘やかされて自活出来ないように洗脳されて育ったから今更親を捨てられない
毎日仕事帰りにスーパーで惣菜買って帰って汚い部屋で寝てなんなんだろ自分は頭おかしいんだろうな

7 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:44:06.43 ID:KqmIqt7v.net
包括センターに電話してケアマネさがしてもらおう
母の介護認定にきてもらおう

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★