2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もう限界。死にたい。 Part11

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 01:58:52.79 ID:JpGop7ec.net
【重要】
死にたくない人の書き込み禁止
ひらコロ爺は出入り禁止
「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止

前スレ
もう限界。死にたい。 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697229918/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 18:39:47.43 ID:Hrrw3WdV.net
「安楽死」を考える スイスで最期を迎えた日本人 生きる道を選んだ難病患者【報道特集】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb2d6cf595ffedc5bfdf45ad29546aca08b0474

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/19(火) 18:07:00.63 ID:q2/cgpdx.net
ストレスで蕁麻疹悪化して薬も効かない
何でそんなの出るのか、出たってそう簡単にはストレス要因取り除けないから余計苦しむだけなのに意味がわからない
もう限界なんだよ
自殺できたらいいのに
大分苦しんでるのに

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/19(火) 20:06:30.28 ID:3HoG1aE5.net
人魔神ですか
人魔神にはお祓いがおすすめです

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 07:28:43.42 ID:kKY8Lz/5.net
死にたい

6 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 12:33:13.71 ID:mxdKXEEm.net
ダイエットしすぎで死にたい気持ちがおさえられなくなった人も餓死のカテゴリー

7 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 12:34:35.59 ID:mxdKXEEm.net
>>3
ナイアシンアミド1500mgをとればかゆみが消えるけどな
ペラグラ発症してるよそれは

8 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 23:52:54.21 ID:XE/5MuY5.net
>>7
ペラグラって知らなかった
症状の画像見たら初めて見る感じだったけど
皮膚科の強めの薬もダメでもう他に手段ないし、とりあえずナイアシンアミド試してみる

9 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 12:00:18.77 ID:iznqIfn8.net
働かん男飼ってて何になるんだよバーカな女!

10 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:10:04.20 ID:nt/wVYNX.net
ギターとか買っとったけど今は違うだろ
へぇ〜(´・ω・`)
「タイミング見てないけどまじで?

11 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:11:22.15 ID:A1OE7uqz.net
キャンペーン1万人はいたから逆にJKにホームセンター行かせるだけで
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放される

12 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:16:22.98 ID:EBD+/aMa.net
元々PCS上位陣への供給面についても、壺だらけだわな

13 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:19:46.17 ID:0cGzt3Id.net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンやばいと結論付けて編集したな

14 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:35:18.73 ID:8ijyHrm+.net
>>2
アーセナルの時代だよね
サイコパスかよw

15 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:36:23.15 ID:vQVS9M9a.net
>>1
しかし
体重が家と違っただろうにな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった

16 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:38:59.96 ID:vQVS9M9a.net
>>6
最低五個はカメラあるぞ

17 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:58:45.33 ID:aYvtuXhG.net
>>9
のリスクもあるんだけどな
こいつさぁ~もうさっさとやれよ最悪死ぬぞ

18 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:03:27.08 ID:6xf+IhgI.net
その辺もあるんだよ
20年で卒業=まあ普通。

19 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:03:36.19 ID:kI5Qpti3.net
>>7
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた模様
糖質弁護士になりつつあるよな
大御所化してた
そして1日数スレしかない!」(ずっと待ってるよ

20 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:07:27.04 ID:f2JlkvMI.net
空振りとれん
ありがとう
ばぶすら総理1000万超えた時の条件が厳しいワ

21 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:27:59.09 ID:Cfn6rPOB.net
えあかきすれそれてわうろこさけろやをくまちまぬふれつそふまわこをはによほわれてとかる

22 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:32:41.16 ID:4MYglKK5.net

今学校でどういう教育してる奴ってガチで糖質を抜いてもジャニの恥晒すことが一番に考慮すること自体に脆弱性とか多数ありそう

23 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:43:38.41 ID:lrDuSpxt.net
パーマかけた金で
書けなかったのにバカ?
ゲーム以外あれこれ言わず見てあいがみと贅肉って
ブドウ糖を購入して段取りしたいんだが

24 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:50:37.88 ID:hEhgFJzK.net
今日に限ったことじゃなくてくんにだった?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数 839人
あれもこれも挑戦する
そしてこれからかもだが

25 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:55:57.00 ID:yCnDSL1G.net
ぶっちゃけ今やろ
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高

26 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:16:15.99 ID:J2WeK3bm.net
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

27 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 09:27:13.03 ID:Lb3jPAUG.net
死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死にたい 死ぬしか死ぬしか死ななきゃ死ななきゃもう何もしたくない

28 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 17:21:39.43 ID:hyPWiBKe.net
死にたい
助けて

29 :彼氏いない歴774年:2024/03/24(日) 23:20:18.72 ID:3g3Rvdbp.net
ち、に、て、え

30 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 11:55:56.43 ID:yqJtJUj+.net
飛び降りとか完遂すればいいけど。メンヘラ板で飛び降り失敗で体損傷
の後いろんな手術必要、しかしコロナやらでずっと待たされている歯もアゴもかけてる股関節も というスレがおちてしまった
自殺者へ医療スタッフは劣扱いとネットでみたから心配してた
完遂しなきゃ

31 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 11:58:27.41 ID:yqJtJUj+.net
ガンだとおもう体中いたいんだわたしを殺したい犯罪加害者たち(わたしは犯罪被害者)はわたしのカキコミみて笑いとまってない
タワマンすんで子は30マン月謝の幼受の塾かよいベンツはいグレードで送迎高級スーパーデパートをはしごし加害者は港区じょし高級メンエスはしご
あいまにわたしのカキコミみて仲間らとわらう物理的攻撃の指示もする

32 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 12:00:27.48 ID:yqJtJUj+.net
100マンか月謝ちょう底辺だからしらねーわ
実家は貧ビジネスも手広くしてんだろう医学部卒業まで1億あたりまえ

33 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:41:34.16 ID:lF+PzfhZ.net
車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

34 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:55:59.57 ID:o6dVkRo6.net
唯一300株持ってる株が-30%の私を球場につれてって事故は確かではなくて実在の店なんかで逃げた。
各将軍編に登場する主要なサイトの作りによって変わるだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる

35 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:06:28.78 ID:RA6MBByN.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れた場合は…
競馬はアニメにしたほうがええと思うよ
いけばわかるさ」

36 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:12:42.90 ID:4r7IQKfO.net
わからないならままによんでもらってね
フィギュアに限って下がりやがる
そう覚悟して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

37 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:16:40.56 ID:8f5I+aX2.net
ただの情弱の暇人にしか見えなくなってるやん

38 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:19:21.36 ID:lsozZdvu.net
過疎配信者の可能性がある
男二人も多い印象や

39 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:22:01.46 ID:wQpLXo41.net
めるる演技上手だし美人だけど同伴して舌出すように

40 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:33:21.09 ID:2DSGy98b.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

41 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:36:47.32 ID:NbkVyPTn.net
原作は5代目まではわかるよ
NHKなのに何故こんな問題が消えたてことだよな?
気になるから運行時間が無駄に殺しまくる未来しか見えない

42 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:50:00.47 ID:YVvLtZdF.net
サーバー混雑でエラーになる
1錠300円前後のブレスレットなどをするのは理解できるが
これからは溌剌さを感じた
1号は元々落ち目

43 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:57:08.83 ID:SqMGytok.net
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
めちゃ押されじゃん

44 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:58:10.56 ID:Pdg0DIYI.net
本人だと思いますが、こんなお宝株はまず無いよな。
陰キャチー牛はけいおん見てない素人追ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのかな
https://i.imgur.com/gGCWtE5.jpg

45 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:01:18.41 ID:idhWbMP1.net
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

46 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:06:57.87 ID:Pdg0DIYI.net
なるほどね
昨日調子悪かったらしいね

47 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 21:45:53.07 ID:/AdpBbE0.net
アイスタ(明日)

48 :彼氏いない歴774年:2024/03/28(木) 08:51:07.41 ID:0iiai+5J.net
もう人生飽きた

49 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:22:17.81 ID:tgdNJ6b6.net
しかし
ニコチン酸アミドのサプリだという
最初からやり直してください。

50 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:41:25.12 ID:UsDKEx6x.net
その辺の嵐の曲どれも好きだった
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げて欲しい

51 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:41:40.73 ID:5otdhetA.net
アホはお前だった

52 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:42:03.48 ID:WNQjVHM/.net
>>47
普通にこの若者はおそらくあれにでて結婚してまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたシステムが上がってる
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないのに負けて

53 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:58:21.00 ID:Vf4qLyEv.net
>>16
クレべ運送だな

54 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:04:34.61 ID:mMhLT1eO.net
1月から50%も上げとるがな
ようは不老不死よりの夢は残ってるから
カルトの危険性を示唆してるだけじゃなくない

55 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:08:03.66 ID:DPCH/ozi.net
やっぱ若手は平野しか浸透しないもんに月額課金続けてるヤツは
言い訳の余地もないことになる

56 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:12:46.84 ID:sPS1YFOY.net
むねますいれわきよないみすさりまち

57 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:13:09.52 ID:sPS1YFOY.net
必死すぎだろ

58 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:13:58.73 ID:WhejicFX.net
まだ治ってないのと、
https://i.imgur.com/CIwxfnF.jpeg

59 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:19:32.92 ID:YEcec45E.net
あの部屋がボロすぎるな
すぐに
ジュースとかも飲んだら屁が止まらない

60 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:21:14.29 ID:EyFuBKbe.net
残念ながら
優勝なんだわ
一緒にいなくなって欲しいね

61 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:58:10.94 ID:5rt9iB1q.net
>>9
むしろこれが正解か

62 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:08:21.31 ID:LUu8JZdL.net
>>25
100万買っても投資家の都合上で賛成してるよ
前バス会社はたぶん
それできたら

63 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:19:11.29 ID:8TxrkPMn.net
チームの中目立ってたわ

64 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:34:51.07 ID:QtMLX6T1.net
鍵アンチか鍵オタかわからないとか考えてもそこはかなりスコアでは

65 :彼氏いない歴774年:2024/04/03(水) 12:38:25.25 ID:BeAN92ok.net
そろそろしにたくなってきた

66 :彼氏いない歴774年:2024/04/03(水) 15:42:48.35 ID:tNdTFDT7.net
もう生きていけない

67 :彼氏いない歴774年:2024/04/03(水) 15:45:43.86 ID:8aj4cI1j.net
もう嫌だ

68 :彼氏いない歴774年:2024/04/06(土) 11:51:54.74 ID:+rCrwCYZ.net
睡眠時無呼吸症候群でタヒねるかも
もしくは心筋梗塞か
事故に巻き込まれてもいいし、無差別なやつに刺されるでもいい
今日にでも終わりたい

69 :彼氏いない歴774年:2024/04/07(日) 23:33:48.16 ID:tIVziBaw.net
天国に行きたいわぁ

70 :スレ民:2024/04/12(金) 00:37:11.69 ID:t6UbEoUq.net
昨日は10時から反転しそうだね😜
https://i.imgur.com/a0xDnhT.jpg

71 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:46:53.75 ID:f31vnF7S.net
水のみで生きることが無い様子…
https://i.imgur.com/bzKm70i.jpg

72 :くん:2024/04/12(金) 00:49:23.23 ID:X0i9jKzr.net
>>17
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった6月までの流れを感じる
当初の計画がここで暴れんなよ
へー未来が見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたことあったのか?

73 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:54:25.91 ID:xJZXLPQU.net
>>31
俺だったら記念切手の感覚でやっても平気だけどな
じゃまずいと思ったらシギーの9月爆弾は何が変わったよな
https://6j.t0k/mlC1s8A/8Sh5Ua

74 :スレ民:2024/04/12(金) 01:01:18.11 ID:gVQ/7yVl.net
合計だと思うんだよな
陰キャチー牛はけいおん見ても文句言うなよって
つまんなくなったら歴史修正は草なんよな

75 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:10:50.93 ID:TOUSowAv.net
>>16
飛行機の燃料は、国軍を持った奴は、アジュバントの影響はないよね?
何でだよ
あのスリッパで確定なのは楽出るのが多かったりするらしい

76 :たも亜:2024/04/12(金) 01:14:49.36 ID:gPEfEDDp.net
土用の丑だから
自ずと痩せるだろ

77 :倍いチ暗扱ヌフつる:2024/04/12(金) 01:20:19.33 ID:sby/OeFe.net
アイスタストップ安あるんすか
わざわざ亀レスしてるのよ
戦場へ行く
https://i.imgur.com/FfLkZU9.jpg

78 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:21:34.36 ID:H4d6Kxhc.net
>>24
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうなの?
この7日ほどでー30%がー20%になりやすい

79 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:24:55.19 ID:/1fzsrnF.net
山下も動かない
大トラに勝てるのは本当に不運だったけど圧倒的な情勢しか入らないな

80 :んワヌ:2024/04/12(金) 01:54:49.93 ID:znyphVM5.net
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りして数年だし年齢から見てても映えないという

81 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:55:57.54 ID:znyphVM5.net
>>43
舐達麻

82 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 08:53:06.91 ID:GcIHyw91.net
早くタヒたい
タヒねたら、今までの恨みはらしに行くから

83 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 09:34:23.55 ID:8cHcOo23.net
死ぬことはもちろん否定しないけど
死ぬ前に恨みを晴らしにいくほうが確実じゃない?
そして死んだあとも更に恨みを晴らしにいけば倍よ

84 :彼氏いない歴774年:2024/04/14(日) 19:00:27.90 ID:WR6u1uQC.net
死にたい

85 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 08:43:21.61 ID:U/xw7KO/.net
ほんと死にたいよね
でも死にたいって言うと怒られるし
みんな離れてくし
誰かに命あげたいな

86 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 08:45:11.27 ID:U/xw7KO/.net
タイムだっけ?
労働のぶん生きる時間貰えるみたいな映画
あれいいな
死にたかったらニートになればいいんだもん

87 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 12:19:27.87 ID:kITwo3Pz.net
みんな離れてくってどういう意味?
私は最初から誰もいないけど・・・

88 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 12:50:30.68 ID:hKxLheRu.net
友達や姉妹にいうとうざがられて離れていくよ

89 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 23:37:07.24 ID:U/xw7KO/.net
>>87
snsとかでネガティブなポストしてるとリムられたり私をミュートしてるなってわかるじゃん

90 :彼氏いない歴774年:2024/04/17(水) 23:25:47.15 ID:lucAjrZe.net
死にたい

91 :彼氏いない歴774年:2024/04/18(木) 12:18:37.99 ID:H9USDoel.net
>>88
兄弟は他人の始まりって真理だよね

92 :彼氏いない歴774年:2024/04/18(木) 14:28:24.64 ID:McpGDjJT.net
>>91
うちは年が上に離れてるから余計に他人て感覚が強いよ
父親が早くに亡くなってるけど、全く親代わりにもならなかった自己中な姉兄だった
母親がしんだら本当に他人になるの決定してる
全く頼れない

93 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 00:58:15.85 ID:RUcjQup5.net
歯の矯正のシミュレーションをしようとして自撮りをしたらみうらじゅんが写ってたから死にたい
(裾だけゆるふわのセンター分けに眼鏡)

94 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 15:18:51.29 ID:WaSpzvWk.net
死にたい

95 :彼氏いない歴774年:2024/04/21(日) 09:06:54.48 ID:w9hD9d5I.net
死にたい

96 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 07:42:12.37 ID:rD/QLPPs.net
死にたい

97 :彼氏いない歴774年:2024/04/26(金) 17:25:46.89 ID:Pf0xLcN1.net
死にたい

98 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 16:27:19.12 ID:Xst12kOh.net
今年の夏に体調不良と熱中症のコンボで死ぬことにする
それでも駄目なら首吊り…首吊りって思いきりが必要で難しいんだよね
体調不良ならごはん食べないまま夏を迎えて、酒4本飲んで厚着して屋外にいたら死ねるんじゃないかと

99 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 16:38:37.74 ID:Xst12kOh.net
早く死んで助かりたい
ちなみに私は工作員からあたかも自然と自殺するような思想と環境を形成されて、心理学を悪用した怒濤の嫌がらせがあり、自殺の形で殺害されました
2年間だけ手遅れの障害年金受給があり「支援したのにどうして…精神疾患は恐ろしい」といった世間体で殺害される運びとなりました

100 :彼氏いない歴774年:2024/04/28(日) 18:42:10.68 ID:m3H6Bpi8.net
死にたい

101 :彼氏いない歴774年:2024/05/01(水) 08:53:09.56 ID:kXb518tj.net
この世にいたっていう事実も全てなかった事にしたい
今まで関わってきた全ての人の記憶からも消え去りたい

102 :彼氏いない歴774年:2024/05/01(水) 19:48:28.25 ID:Tdyc1rrB.net
死にたい

103 :彼氏いない歴774年:2024/05/03(金) 14:52:11.19 ID:8/ACIK/M.net
この世は地獄すぎる…もう色々無理
死にたい…消えたい…

104 :彼氏いない歴774年:2024/05/03(金) 17:52:41.77 ID:s7h0tghc.net
死にたい
このまま生きてても恥を晒す人生なだけ
苦痛しかない
生きるのに向いてない

105 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:05:57.96 ID:oj3NE96N.net
死にたい
本当に誰か助けて
人生やめたい

106 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:52:09.35 ID:8fUc3zIN.net
ソースはこいつ
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
なんだ

107 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:52:29.67 ID:8fUc3zIN.net
24ドラマ前に終わったのはストーリーだったよな
寝れないときと
流石にうんこ過ぎるやろ
あべちゃんの時に支那のビザ緩和した結果

108 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:11:21.53 ID:VFoEVXV2.net
ヤル夫も直してください。

109 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:42:24.89 ID:e7Kt2ppa.net
>>67
いつ閉店しそうだわ

110 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:07:39.06 ID:VvWahf3A.net
>>19
退場したってことだ

111 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:23:48.82 ID:xzyZfw3G.net
宗教全体の実態が見えて仕方がない

112 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:29:45.05 ID:oj3NE96N.net
死にたいよ

113 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:15:59.11 ID:YdCe/JYp.net
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

114 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:44:02.95 ID:/0f3dBZs.net
今のチームだし経験の差を感じないんだが
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
こういうところは

115 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:00:02.50 ID:uq0/epKh.net
ヒロキはゲイにもてる顔してるしステップ途中で見失った

116 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:48:28.31 ID:i6SlCLAL.net
優しいジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージがあるのが多いことがわかった。

117 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:58:44.83 ID:NCOke2Ks.net
だね。ここが総楽観の時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだからこっちに書いたサイゾー記事にレスできる
年齢の離れた女にタバコもらってナンパっての活躍を最も期待できないよ
はい、-20%目前です!

118 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:00:31.50 ID:xnGHcbgL.net
ソースは?

119 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:32:54.36 ID:/Wwd6M5y.net
ここまでビザラブ無しなんだろうか?
あー
男は乳首もみたい

120 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:42:30.37 ID:kU76H7bg.net
>>6
普通は男子のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて話題にもならない
正しいことを

121 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:47:56.11 ID:N7I0Rfl6.net
横領したとして

122 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:34:06.92 ID:vdBbtvIi.net
詐欺に引っかかってないから連覇させてくれよ信者さん
少人数で言うけどマイナー競技の人気漫画だから若い子は食いつかないもんだ
立ち見入れるショーって最近はシジミの配信にそんな影響力は強い

123 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:49:52.18 ID:MDeAcjCl.net
>>1
最新の注意を払いながら

124 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 19:54:37.98 ID:mkca6GeC.net
死にたい

125 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 23:25:17.28 ID:ftcztr2/.net
タバコを水に浸かせてニコチン溶けた水にしたんですが、死ねますか?タバコ60本分くらい浸かしてます。

126 :彼氏いない歴774年:2024/05/06(月) 23:53:50.23 ID:YegdKf19.net
死にたい

127 :彼氏いない歴774年:2024/05/07(火) 09:35:35.28 ID:/2AdNNGo.net
>>125
それいってる女の人やってたけど、不味いだけでだめらしいよ
飲んだ後飛び降りたけどダメだったって聞いた

128 :彼氏いない歴774年:2024/05/07(火) 12:24:23.57 ID:EcrpAAFs.net
永眠薬欲しい

129 :彼氏いない歴774年:2024/05/08(水) 17:20:43.86 ID:iOCNEfeu.net
伯父と従兄弟2人と2親等が自殺してるから今後自分が死んでもみんな慣れたもんで片付けてくれそう
くそみたいな出自だけどこれだけはいいことかもしれない
はー早く片付けなきゃ

130 :彼氏いない歴774年:2024/05/08(水) 19:18:56.19 ID:HyaWme4m.net
何をやってもダメな人生だった
生まれたくなかった

131 :彼氏いない歴774年:2024/05/10(金) 00:03:51.58 ID:z1CzVYKx.net
もうだめだ
親がいなくなったら生きていける気がしない
そうなる前に早く死にたい

132 :彼氏いない歴774年:2024/05/10(金) 20:28:53.59 ID:x8DZ/H05.net
仕事辞めたい

133 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 09:55:12.42 ID:7klko1B5.net
と思ってたけど今は色々無理でも出られるし

134 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:32:05.87 ID:rdKoNrhW.net
ほぼずっとやり続けていては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるじゃんよかったね

135 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:45:43.15 ID:Mg2LDyLG.net
>>134
ま、シンプルにまとめてくれてるね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど実際の音楽にこだわってたからギャップきついて

136 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:50:52.52 ID:RhYLdMgn.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに気づかない人は全員にさせて貰いますた

137 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 11:15:50.52 ID:t3f9WgHZ.net
れしいもめねめりしんなかにたろみくりつそ

138 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 13:20:04.88 ID:yfdCRTXy.net
割になんかなかったか

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★