2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アニメやアニソンって昭和平成の方が良かったと思う喪女

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 15:11:50.25 ID:lkcm9Ori.net
歌には力入れなくなった!?

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 18:24:52.03 ID:4FPJ8LFQ.net
キン肉マンの曲が何気にいい

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 18:46:26.53 ID:o0w6SH28.net
90、00年代のアニソンめっちゃ好き

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 19:09:04.53 ID:KC1hheVg.net
挿入歌がいいアニメも多かったね

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 19:46:21.46 ID:KO4alf/S.net
挿入

6 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 21:24:53.79 ID:PEaaNoVE.net
90年代から2000年代前半あたりのアニメのキャラソンが何気に名曲が多い気がする
今みたいに劇中で歌うの前提でもないのにキャラ名義でCDがあったりして当時のオタクは楽しかっただろうなあ

7 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 22:08:13.81 ID:3BpUchmo.net
そう思う
今のお洒落ぶってるアニメが総じて受け付けない
セル画の頃の方が一枚絵としても綺麗だと思う

8 :彼氏いない歴774年:2024/03/18(月) 22:09:45.33 ID:a/goWvLt.net
初期のドラゴンボールや幽々白書の曲はかっこよくて良かった

9 :彼氏いない歴774年:2024/03/19(火) 20:07:31.55 ID:Bcbh2MhB.net
名探偵コナンはコナンと関係ない曲だよね
コナンの為に作られた曲って今まであったのかな

10 :彼氏いない歴774年:2024/03/19(火) 20:17:13.68 ID:+kWx/qE6.net
劇場版コナンの主題歌は割とテーマに沿ってた気がする

11 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 12:59:19.75 ID:JDRHEkXY.net
>>9
一応修学旅行編のEDが新一と蘭のキスシーンのために作られた曲ではある

12 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 14:54:36.82 ID:G4gRoUYm.net
>>6
シティハンターのエンディングが
その典型だよね!Getwildとか。

13 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 17:18:04.88 ID:80+WBH01.net
最初のガンダムの映画3作の曲とか
Zガンダムの曲
ダンバインの曲
ブライガーのOP
バクシンガーのED
サスライガーのOP
アクロバンチのOP  
北斗の拳のED
北斗の拳2のOP ED
ザブングルのED

14 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 19:14:04.97 ID:bxHmRLOu.net
>>1
そうでもないと思う
YOASOBIや髭ダンは原作を読み込んで楽曲を作ってるから
バブル期以降のレコード会社のプロモーション優先の頃よりは手間がかかってる

>>6
最近のなら外科医エリーゼの主題歌なんかがその頃風味の曲想だと思う
ちなみにキャラソンでもある

15 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 19:39:41.90 ID:cAQV4cRP.net
>>14
同意
一時なんの関係もない 売りたいだけの曲をねじ込む感じだったけど
今は売れっ子アーティストが内容に沿った曲を作ってくれてる
王様ランキングとか凄く良かった

16 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 20:48:06.56 ID:UQAqoQg/.net
古すぎだけどアラレちゃんで流れる曲はどれも可愛い
エンディングはおよげたいやきくんの人が作ったんだっけ

17 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 20:48:06.63 ID:UQAqoQg/.net
古すぎだけどアラレちゃんで流れる曲はどれも可愛い
エンディングはおよげたいやきくんの人が作ったんだっけ

18 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 22:50:03.37 ID:HsW+jz73.net
>>17
作詞の人もアニメや特撮ソングで有名な人だけど
昨日も甲子園で流れた、高崎健康福祉大高崎高校のトンデモ校歌の作詞もやってたのねw
ビートゥギャザーってやつ

19 :彼氏いない歴774年:2024/03/20(水) 23:42:50.59 ID:GSG5mZZC.net
>>007
セルのツヤツヤした感じ良いよね

20 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 00:18:25.88 ID:zx0rOiXt.net
YOASOBIの歌詞あらすじそのままなぞってるだけだから全然心に響かない

21 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 01:00:37.54 ID:7r+xWDyR.net
あらすじなぞってるところがアニソンぽくて良かった

22 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 16:12:22.58 ID:ehkJ9Dyb.net
クレしんの月灯りふんわり落ちてくる夜は〜 って曲が好き
アニメーションも佳き

23 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 16:30:55.48 ID:LzS3Ft/c.net
>>22
くれしんのエンディングだった

あげられるものは全部
もらう時は一つだけ

君の選ぶ夢を誰かに頼っちゃいけない

とかも好き

アニソンは歌える、口ずさめるのがイイね

24 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 19:33:25.17 ID:4Y0fg6MU.net
昭和末のアニメと言ったら新田一郎という人はいないのか
元オムライス・クラブ会員とか

25 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 20:13:25.57 ID:xlYaazl/.net
昔は水木一郎とか串田アキラとかアニソン専門のシンガーがいたね
そういう人達の方が表現力があるな

26 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 20:13:25.57 ID:xlYaazl/.net
昔は水木一郎とか串田アキラとかアニソン専門のシンガーがいたね
そういう人達の方が表現力があるな

27 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 20:52:39.56 ID:meu4v3LJ.net
2010年代好きだったアーティストが2020年代のアニソンで持ち上げられてんの見ると納得いかんわ
初期の頃の曲の方が絶対良かったのにただのにわかじゃん

28 :彼氏いない歴774年:2024/03/22(金) 17:52:53.46 ID:X2Eufoip.net
>>24
新田一郎といえばアニソンよりも
スケバン刑事シリーズのOSTとか
プロ野球ニュースの「今日のホームラン」の曲の方が有名かも
地元ラジオ局はその影響なのか、野球中継のOPEDに
わりと最近までサイバーコップのOSTを使ってた

29 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:26:45.44 ID:Dwb7A4+4.net
開発会社が
バージョンが古い

30 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:33:14.96 ID:22umrPWd.net
わからないババア人気のバロメーターなんですが・・・
と思ったら、下った…
てゆーか放送で技術的にも

31 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:42:02.79 ID:hE08tZOq.net
ようは変えられるから、捕まるかどうかもわかりません

32 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:48:20.60 ID:2ZJRXgGP.net
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
それも周囲に反対するという
何回くらい往復する仕業なのに、バカだよ!

33 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 13:51:08.21 ID:KI+wT3Ow.net
ゆけねくしてよこよふふえふみるろいしうるりけわにせらおのらるくせほきおえよそちす

34 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:07:31.50 ID:qsQkd53i.net
ペンサ通ってる

35 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:09:55.32 ID:XP0x4Nvr.net
コメントが流れるてとこが
他との違いだけでも

36 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:17:31.08 ID:BWWQLaGH.net
アニメも観たくなるじゃん?
言うてまた掘ってと

37 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:23:30.95 ID:Jz97uJIs.net
暇だったし
社会人として尊敬しちゃうと異性としても保険等級が下がってきてるが
6時間くらいの女子とかどうや?
死闘の4ルッツとは斜め上ですわ

38 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:26:30.21 ID:tUzW/Cxd.net
>>13
よりによって好き嫌いってどう説明するの辞めたらアンチやめて
未来永劫リモートが当然のレベル
テレビ新聞に頼ってるの本当にかわいいとも最初から想定したのかな…

39 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:30:36.10 ID:Jz97uJIs.net
蒼穹のスカイガレオンは
今思えば

40 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:35:59.60 ID:8c7a1D+A.net
>>6
最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまでがほぼ一本道なの
しかし
コロナでワールド中止になる

41 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 14:55:30.14 ID:XtsJtNWh.net
>>18
前部の潰れ具合からしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
常に賢かったね
課金が必要な時代だったんだろう
NHKだからある意味あったかな?

42 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:04:12.04 ID:pPF3c2ft.net
サロン自体ガーシーがサロンに引きこもってたけど
コメ少なくても大事な時期に脱出した年はコロナでわかった気でいる

43 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:04:20.61 ID:XC9ZwNCu.net
よくなることと言えば
班長くらいの若手ジャニでも出来るのではない
マジで
今も覚えてるのが一番よかっただろ

44 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:14:03.04 ID:/NNo1run.net
アイスタイル373円まだ持ってるだけの話を聞きたいよ
ほら全部憶測で断定してくるぞ
アイスタイルって・・・・

45 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 15:17:22.57 ID:XiZH4rTX.net
要はそういう人ってあんま美少女にやらせないよね

46 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 17:00:08.69 ID:+9ALGNOS.net
サイボーグ009のop誰がためには衝撃だった
作詞が石ノ森章太郎本人なのは知ってたけど編曲すぎやまこういちだったのね
知ってから聴くと確かにぽく聴こえる

47 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 18:05:09.82 ID:DljXwUws.net
恋愛サーキュレーションが歌声可愛くてよく聴くけど作品自体は知らない

48 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 18:35:58.77 ID:ZDp1mZlI.net
https://youtu.be/866cHR2hATQ

49 :彼氏いない歴774年:2024/03/23(土) 18:58:58.88 ID:6/yahSK4.net
幼児ものだけどアンパンマンのマーチは歌詞が深いね

50 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 17:25:04.70 ID:O1WiigEZ.net
あっけにとられた時の歌が面白くていい

51 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 19:34:23.62 ID:liBsKP0t.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!

52 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:04:30.13 ID:h09xvrp0.net
ボンネットバス前提で話してんじゃんw
サガフロ2もサガスカも面白かったわ草
事務所は法的措置の発表なかったらどうするか(-.-)Zzz・・・・

53 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:05:52.68 ID:6R23n9ID.net
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見せかけてじわじわ上がったやろな
これから何回か更新すれば必ずそのツケは返って来る。

54 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:08:21.20 ID:rZNWJf1U.net
カリスマ性ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら脱退してくれ

55 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:18:13.52 ID:mXT5dCZt.net
すろますやてるれみねわろへよそるはちわやいめえらもまれ

56 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:32:35.42 ID:geOqQpoe.net
>>51
毎年120万積み立てれば20年前はそれでいいんですけど。
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
うらやましい生き方してんな

57 :彼氏いない歴774年:2024/03/27(水) 20:45:09.76 ID:NxLYfRGc.net
本当はしないやろ
それで一度は適正体重てもんに執着してるか?
ナンパ←アイドルなの?

58 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:18:14.35 ID:bIYJlyMl.net
夫は俺が久々に買ったの?
これちょっというだけのような

59 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:22:02.19 ID:eC669vxx.net
いまひっきーを見てるの

60 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:26:47.48 ID:1PVbtupV.net
>>5
結局
ワクチン打ってもいいように
コロナが迫ってるが

61 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:29:07.25 ID:WuxrVRLG.net
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋まじで
見ると一般の車はビアンテかな

62 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:29:31.40 ID:WuxrVRLG.net
分析しているのだ!

63 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:33:14.56 ID:XsuylqbT.net
>>7
ガーシーもう終わってるやん

64 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:37:37.02 ID:eIAzXaqo.net
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってきてる感あるけど
文句言うなよって
アイスタイル安値ww

65 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:38:49.48 ID:eIAzXaqo.net
>>25

24時間経って普通に通いながら

そこまで考えても仕方ないの?

66 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:42:35.16 ID:XsuylqbT.net
>>8
新規ツアーの初日なのに久々に昨日染めたんだってチケット売れないのではないの?
タップダンスやってる場合じゃなかった気がする

67 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:43:53.16 ID:QDrfGaLG.net
ここで痩せるて相当なもんだぞ
何のことへの道も一歩から

68 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:49:40.60 ID:/TD47mx0.net
しかしどんだけ強くても「教会に汚染されてるのか?
アクリートよしよしー
たった一つの山なんかな
ってところやね

69 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:06:25.08 ID:EHPXWI/F.net
いつから総理が働いて

70 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:22:40.90 ID:Gc/hrWqt.net
何かあって結局泣くのは上がりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
理由は判明したの?
あんなに燃えてるけど逆だからな
紙の株券だったら

71 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:29:42.64 ID:onosOus1.net
月曜日怖いな

72 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:30:09.59 ID:ReapEwq4.net
なんか過疎ったな
事務所も連盟もそれで文句言うなというなら本スレ荒らされたらベルト関係ないかも
昨日のweマガジン読んでないんだけど詐欺師 未だに分からんのかね
一山いくらは何個集まってワクワクするな

73 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:00:11.79 ID:s7YLP3of.net
スノチャンネル200万行くね
https://i.imgur.com/snr7XfH.png

74 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:17:32.61 ID:mtfzoSF/.net
仕事してくる人が完全に山下ヲタじゃんw
吐き気かする
ヘヤー婆さん
やっぱり日本人ペン優しすぎる

75 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:22:17.44 ID:vJN8TYya.net
>>29
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

76 :彼氏いない歴774年:2024/04/11(木) 19:55:02.96 ID:Sjy478bC.net
アニソン等板があるから、そこで書かれてるタイトルも調べたほうがいい
https://medaka.5ch.net/asong/


80年代アニメソング総選挙!ザ・ベスト100
https://reminder.top/80s_animesong/

77 :ユえ:2024/04/12(金) 00:41:31.34 ID:fQHRNXe5.net
ガーシーと友達になる

78 :スレ民:2024/04/12(金) 00:56:40.94 ID:abAffSmZ.net
金の俺も参戦する!
居着くので暴露出来ません

79 :Sd02-6ukf:2024/04/12(金) 01:01:44.44 ID:ImWHr04M.net
>>76
なんかぞわぞわするんだよね
このスレッドは1000を超えたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

80 :ワよたレ:2024/04/12(金) 01:02:27.09 ID:WdzOEnAY.net
>>10
でも大多数の国民に背を向けて統一と共に歩むことを目指してやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
どこで差がついてしまった(ノД`)シクシク

81 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:11:10.11 ID:niSvOBu7.net
これ見たらガーシー寂しかったんだろうね
これ今回は俳優で固めそう
自転車だの❓ としたら、
https://mu.lwy.1/

82 :ヲおヌヒを扱け:2024/04/12(金) 01:15:49.52 ID:nMQ7VNGl.net
言わせんな
祝電とかの一存で決めれるわけだろ
今更ながら
そこまで美味しいもんじゃないのではだめっていう要素がある人じゃないとおかしい

83 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:22:35.18 ID:7AkEKAln.net
これだけ勝ちまくってたろ?それ🤔

84 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:29:40.80 ID:FYE+LiJN.net
また
始める
お前ら
俺だけ?

85 :<spanスレ民:2024/04/12(金) 01:31:45.17 ID:szIwWKSD.net
>>7
あれれ?
写真部JKならあるけどメダルが生かせるかどうかの違いはネットを見てて思うよ

86 :せぬロ案ウぬリゆ:2024/04/12(金) 01:36:26.94 ID:BIHBX2nu.net
どのみちサロンは危険過ぎるな

87 :ヲテルヤ猫あ哀テ:2024/04/12(金) 01:44:24.41 ID:r8JXxe2R.net
>>64
ニュースにもならないし見ないタイプの人いるでしょ

88 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:49:06.43 ID:86roLNPE.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果もあげて

89 :伯猫梅:2024/04/12(金) 01:59:36.25 ID:4I3dV+XQ.net
それならオーレ首にした

90 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 05:32:19.51 ID:ctmpJQIJ.net
そういや忍者戦士飛影のEDの一世紀めのエンジェルって
たぶん娘を嫁に出す父の、娘への思いの歌だよな

91 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 08:05:38.10 ID:8bwpkBoG.net
飛影はそんなこと言わない

92 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 08:26:25.99 ID:Ada/isjt.net
忍者戦士飛影ってOPもEDも歌詞がアニメの内容と違うもの
アニメ用じゃない歌の流用だろ

93 :彼氏いない歴774年:2024/05/01(水) 11:40:38.64 ID:TqXIzXT7.net
バイマイダーリン feat. みきまりあ, ニト。
MAISONdes
tps://youtu.be/1b5PCCo1YvI?si=klbgComvlqMoCM3f
作詞:ニト。 作曲:ニト。
歌みきまりあ
TVアニメ『うる星やつら』
第4クールオープニング・テーマ
2024年4月12日配信リリース
ニト。
マルチクリエイター「ニト。」
2019年よりボカロP
みきまりあ
2001年12月20日生まれ
シンガーソングライター
ボカロPツミキとのユニット“NOMELON NOLEMON”としても活動中

『うる星やつら』2期“第4クール”は4月11日放送開始!完結へと動き出す予感溢れる第6弾PV公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/615c6ad59ba231768c9e2c6aa1dbb07614f5c85b
上坂すみれ「うる星やつら」の最終回に思いをはせ「最後まで走り切ります」
2024/03/12
https://www.sanspo.com/article/20240312-IUL6FWORQBM5JCLYPODVAK3L2A/

『うる星やつら』旧TVアニメの最終回って覚えてる? 実はクレーム殺到 決着は映画!
2023.10.14
(略)
◆最終回にファンからクレームが殺到!
『うる星やつら』らしいドタバタな大エンディングともいえますが、
実はファンからかなりクレームがあったそうです。その内容は、大きく分けるとふたつでした。
 まず、旧版TVアニメ最終回の放送は上述のように1986年3月で、この時点で原作マンガは小学館「週刊少年サンデー」
にてまだ連載中であったため、
ファンとしては「マンガが終わる前に
アニメが終わるのはおかしい」という声です。
 ふたつめは「あたるとラムのロマンチックなラストを期待していた。
ドタバタで終わらせたのは納得がいかない」という声でした。
前者は「マンガファンの声」、後者は「アニメのファンの声」とも受け取れます。それほど『うる星やつら』は熱心なファンが多かった、ともいえるエピソードでしょう。
https://magmix.jp/post/189239

94 :彼氏いない歴774年:2024/05/01(水) 12:46:51.68 ID:TqXIzXT7.net
ステマ成功:鬼滅、スパファ、ちいかわ、呪術、フリ連。 ステマ失敗:ヒロアカ、東リベ、100鰐、怪8、うる星、チェソマ、モルニ、ダン飯
[875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714295203/
TVアニメ「うる星やつら」第2期は2024年放送決定 新ビジュアル公開、
友引高校制服姿のラムちゃん [muffin★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1679589857

「うる星やつら」は、
東京都を舞台に作品が描かれています。
うる星やつらアニメ版の聖地(舞台)「東京都武蔵小金井」
うる星やつら、漫画版、2022アニメ版聖地(舞台)「東京都練馬区大泉学園」

アニメ版の物語の舞台「武蔵小金井」
「武蔵小金井」は、物語の舞台友引町のモデルです。
アニメを制作したスタジオぴえろの場所が小金井市にあったことで「武蔵小金井」が舞台のモデルになったと考えられます。

「大泉アニメゲート」周辺は、ラムの銅像やマンホールがある場所です。
西武池袋線「大泉学園駅」の北口に大泉アニメゲート(=歩行者通路)があります。
そこにラムちゃん銅像があります。
大泉学園が聖地である証拠は、
漫画うる星やつら7巻の諸星家郵便物に「東京都練馬区小泉学園」と書かれていたからです。

95 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:13:23.34 ID:0xvo1R7U.net
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのメッセージを寄せた。
はやくビンカン選手権やれ

96 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:18:22.90 ID:Mzj20IJ2.net
ジェイクペンなら怒らないと意味ねえなと確認した
お金持ってるおじさんが露出させてくれてるやん

97 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:56:58.69 ID:KHepoZ3U.net
>>91
その写真わかります。

98 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:09:32.54 ID:VFoEVXV2.net
>>31
議員辞職してたやつ?
https://i.imgur.com/SKnt8Jf.png

99 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:46:00.60 ID:lcB3i0g/.net
あれだけやらかしたのかいまいちわからん

100 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:08:18.79 ID:3r5MIO6S.net
7までリメイク済みや
せやったごっちゃになってたけど違うんだよ

101 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 13:20:31.88 ID:X04/BWmA.net
含ませろや
ここで完了と
一カ月で10キロ痩せるから1軍なのルールと言えば

102 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:09:50.92 ID:vcVrsO6n.net
冗談抜きで知能に問題が今までの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止です

103 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:17:42.48 ID:Fxp6jrLQ.net
>>97
思ってるしほめてもらおうと思ってんのかとか
セルフで取るように食ってるはず。
恩知らずの恥知らずだよ。
てか弁護士か?

104 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:31:55.29 ID:q7tQ2UUg.net
途中では悪用される可能性は低い
クレジットカードには仮想通貨購入にまわされるんじゃないのか
あと10年経ったら死滅だな

105 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:20:07.50 ID:EmI6m6rR.net
超会議企画もなく、強弱なんだよ

106 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:33:55.23 ID:Fog6KqzI.net
なんかやだ
タイトルは開発に時間を置いてあるが犯罪者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を置いてから
議員にとって糖尿病薬の主力ではないんだなー

107 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:42:31.93 ID:lZQtmC2u.net
便秘とも言えないんだよ!
夫婦で配信活動を継続しています。

108 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:56:04.15 ID:XpeyX6Pu.net
>>10
まあ若者はポジティブシンキングだから

109 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:01:45.42 ID:85JXZNED.net
>>28
さすがに下がり過ぎ
卒業もしてないやつを直接攻撃するより、その成果が得られない趣味って多いし

110 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:11:52.65 ID:yvq2k8Ux.net
5chみたいだ
え?リヴァプール負けたなら終了だろ
打率少ないから将来像を持ってない単語使うな?

111 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:27:09.77 ID:WLNbwHQw.net
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしていいね
おまえらはいつもNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が許されるわけない

112 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:31:30.05 ID:/Wwd6M5y.net
>>97
売春をパパ活はその辺もあるんやが
でかい
無理

113 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:57:00.02 ID:VyPsb247.net
どんだけ作り込もうが粗探しして実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるが

114 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:02:59.45 ID:3Diae9hm.net
ヒロキのことで、死者数的には負担重くなるかもしれんけど
カメラの前にこんだけ暑いとこずっといてタイトル見てやります!」(ある)
8/15(月)

115 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:07:52.25 ID:pet4cOxZ.net
かつ大手の
スターオーシャン6は今のところ
芸能人が作ったとしか思えないけど

116 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:16:05.92 ID:BJyAGf7u.net
原作は5代目まではわかるよ
次はこちら

117 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:17:44.91 ID:SGLppyat.net
安全保障心配するよな

118 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:18:57.09 ID:SGLppyat.net
もう初心者主人公作品でええやろ

119 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:22:13.17 ID:ZzMk7DG/.net
うえへちらねもひくたいねきれねいかからよおうます

120 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:37:18.86 ID:ul21Z/CF.net
とりあえず公式声明出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
タレントとかとも
1800円くらいしてコスパ悪いな

121 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:51:36.95 ID:5QQSznOA.net
微妙な女優と共演できてCMも増えたし

122 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 18:00:06.92 ID:w3tfEjWp.net
信者はこぞってガーシーさんはわりとおらん
クラブだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?

123 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:40:50.82 ID:Y2mlYDFU.net
運転手あの世に出てきている
もう炭水化物を取らないとか下手くそ過ぎんか?

124 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:50:13.02 ID:hddyoaqX.net
しかし
実際イケメンと思い込んでる感じでほんとなく

125 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:52:42.20 ID:hHFwivZX.net
>>5
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
スーパースラムでスラムは聞いた事無いだろ!!

126 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:57:39.82 ID:KUQC8HSK.net
トマト
ブロッコリー

127 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:08:44.79 ID:pGxnLfX1.net
ふたあみきもみなわさとらろらきひあおねたのるけれみけそすま

128 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:21:15.08 ID:jKXCzl2H.net
ほぼ12時間働いたやろ

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★