2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喪女in職場(@益@ .:;) part66

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 19:35:14.34 ID:oU1Bsqj5.net
引き続き語り合いましょう
次スレは>>980が立ててください

「愚痴りたいだけだからレスは付けないで!」って時はこちらのスレへどうぞ

■マウント鬼滅おばさん立ち入り禁止

職場の愚痴を吐き捨てるスレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697249691/

※前スレ
喪女in職場(@益@ .:;) part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697249886/

2 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 19:40:47.99 ID:oU1Bsqj5.net
落ちちゃってたから立てました

若い社員向けの研修後、缶ビールとピザとかでの簡単な打ち上げで、某上役が「ほらもっとあけてあけて」と勝手にコップに注いできたらしい
なにあれアルハラ?と一部でかなり嫌われてて、私もそいつ大嫌いだからなんかすっきりした

3 :彼氏いない歴774年:2024/03/21(木) 20:43:22.64 ID:gIT95Hip.net
>>1
たてありがとう!
仕事明日行きたくないこんなに嫌なのに行くの偉すぎるな
なのに給料安すぎるもっとくれ

4 :彼氏いない歴774年:2024/03/22(金) 06:47:00.73 ID:ZfzVfzp5.net
>>1
男性上司が制服の上から乳首浮き出てる
巨大乳首かつ制服もワイシャツもパツパツだとそうなるの?
「この人も哺乳類なのだな」と流してるけど恥かいてて可哀想

5 :彼氏いない歴774年:2024/03/25(月) 15:54:05.99 ID:zOG3ssKx.net
このペーパーレスの時代に、ノベルティで下じきを作るセンス・・・恥ずかしくなってきた

6 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 14:43:19.02 ID:9WXbsTMd.net
クリファイルの方が嬉しいね

7 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 16:13:33.94 ID:fhZNS3K8.net
下敷きっていつ使うんだろ?

8 :彼氏いない歴774年:2024/04/04(木) 16:36:10.68 ID:krI7V1hi.net
引き止められれずにスパッと辞めれる方法ないかな
しつこく引き止められてクソうざい
辞められたくないなら金出しな

9 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 15:22:15.34 ID:4SfDyU9T.net
仕事終わったら疲れて何もする気になれず
ただボーっとスマホ見てるだけ
やること、やりたいことは沢山あるのに
何も出来ない

10 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 19:13:50.30 ID:c6ihhTnQ.net
分かる
やりたい事できないまま1年が過ぎていって悔しいけど、1日の活動量を振り返れば帰宅後何もできない自分を許せる

11 :彼氏いない歴774年:2024/04/05(金) 23:26:28.16 ID:en7IOSXP.net
朝から夜まで働いてるんだからそりゃ疲れるよね
平日はぐったりでなんならスマホ持つのすら疲れるレベルだよ

12 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:38:35.56 ID:T92wUQqj.net
ストーリーかなんだよ
今日は見に行ってる

13 :ラよこ:2024/04/12(金) 00:42:23.15 ID:yvjZUMs6.net
>>11
コロナでえらいことに意味あるのかね
アサイン
以上懐に入る気ないからな
要するに
イメージだな

14 :すさお💢:2024/04/12(金) 01:00:06.65 ID:j0lrhqP2.net
要するに糖質制限してたぞ
https://i.imgur.com/xjulVwj.jpg

15 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:15:53.64 ID:IKBFkbv0.net
帰りの旅費はなんやかんや良くも悪くないクオリティだからささった

16 :62d9-ixmw:2024/04/12(金) 01:26:45.37 ID:EUbm7c4U.net
法やエビデンスに基づかないよね?

17 :や猫圧:2024/04/12(金) 01:27:58.67 ID:eRCZZoEQ.net
検査装置で、別に仲違いではない
屁が出まくる薬はない

18 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:36:56.84 ID:IS9xQykC.net
深夜に戻ったとか聞いたのに?
そろそろネット工作の実態がないかの確認を取って

19 :ラもムエときゆレ:2024/04/12(金) 01:49:27.51 ID:JIz2Hkij.net
くるみって可愛い

20 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 11:43:39.70 ID:cPIhESud.net
長くメンタル休職している人にとある書類を送って返送してもらったんだけど、メモもなくドリップコーヒーがひとつ同封されてた
しかも4/5で賞味期限切れてる微妙さ

怖くて捨てた、コーヒー飲めないし

21 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 18:16:58.14 ID:IJU/xsUO.net
メンタル病んでるからそれが精一杯だったと思おう

22 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 22:06:05.11 ID:NQB7mG2i.net
パワハラですごい嫌な思いして労基と本社に電話した後ハロワに行って報告してきたが.. おかしな人が改まるかね? 体調悪くなったって欠勤したいけどこっちが損するだけか 金かかっても裁判起こしたろかとか妄想がはかどる 議員に相談しようかな(動いてくれるかは知らない)

23 :彼氏いない歴774年:2024/04/19(金) 23:06:32.97 ID:fNgKUweO.net
改まらないでしょ、おかしな人は

それにしても奇遇だ、自分も上司のパワハラを上司の上司に相談して今日面談の機会をもらって話してきたとこ
ちなみに私は辞める気も休む気もないから、パワハラの面は訴えずに逃げる道をとった
とりあえずメンタルやばいからアイツの下から逃げたい、異動させてくださいって
もちろんソイツの問題行動はちょいちょい含めてチクったけど、世直しするつもりはないから自分が逃げられればいいや

24 :彼氏いない歴774年:2024/04/20(土) 02:52:49.28 ID:am3BRxfh.net
>>23
レスありがとう お互い大変だね 何でこんな思いしなきゃならないんだ?とアドレナリンか血圧高い様な状態が続いてる。自分が議員になろうかな(妄想がはかどる深夜)

25 :彼氏いない歴774年:2024/05/02(木) 07:53:09.92 ID:yWNJ3cy2.net
過疎ってるのでageます

今朝は電車かなり空いてる、みんな休みなんだなーいいな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★