2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KENTAのプロレスお見せします★2

1 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 05:39:41.41 ID:Yt2OLTa+0.net
YOSHI-HASHIとの抗争はよ

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1562556905/

2 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 12:28:29.88 ID:ea+VbEPSa.net
1000 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 025d-sFi+) :2019/09/19(木) 12:27:25.65 ID:dP0I6Dc00
1000ならKENTAは引退でいいよ

3 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 12:50:52.49 ID:XgW+orlqH.net
名スレの予感!

4 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 13:12:07.36 ID:bwdhyl1TM.net
ケンタのプロレス………………………………………………………………………………………お見せします

5 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 13:28:49.08 ID:t2ruA+3R0.net
潮崎のプロレスお見せします。
森嶋のプロレスお見せします。

6 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 21:47:26.21 ID:2Awj4ztFr.net
ぶっちゃけ潮崎の方が遥かに良い

7 :お前名無しだろ :2019/09/20(金) 09:55:55.83 ID:nAZBGcru0.net
もう見せなくていいです

8 :お前名無しだろ :2019/09/20(金) 13:07:16.11 ID:76UBa/570.net
いつになったら引退するんだ

9 :お前名無しだろ :2019/09/20(金) 17:33:39.18 ID:5WHi2Yjca.net
怪我させる前に引退して欲しい

10 :お前名無しだろ :2019/09/21(土) 17:07:45.52 ID:ch8Q3bKW0.net
「ケンタのプロレス」見れた人っているのか

11 :お前名無しだろ :2019/09/21(土) 17:19:58.05 ID:6Nq9Qj85a.net
てか、怪我とかジョボいとか抜きにして、俺のなかではG1の優勝者はケンタ

12 :お前名無しだろ :2019/09/21(土) 18:13:33.01 ID:CxllPBG10.net
ケンタ=チキンってぴったりはまるや 年を重ねるほど貧相になって行くとこも

13 :お前名無しだろ :2019/09/21(土) 18:18:22.38 ID:8n0F6wMS0.net
ケンタのチキンは、旨味たっぷりで骨までしゃぶりつける
チキンのケンタは、どぎつい塩の味しかしない

14 :お前名無しだろ :2019/09/21(土) 19:36:03.02 ID:HWLHd33jM.net
>>11
ちょっと何言ってるかわかんない

15 :お前名無しだろう :2019/09/21(土) 21:16:05.76 ID:jbj9v5De0.net
YOSHI−HASHIの好敵手

16 :お前名無しだろ:2019/09/21(土) 21:38:21.71 .net
ほう

17 :お前名無しだろう :2019/09/22(日) 10:11:18.12 ID:QlEPeCnM0.net
neverはどこで誰とやるのか?

18 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 11:20:22.80 ID:Y8SLOe5o0.net
タイチでいいよ
それでタイチにボロクソ言われろ

19 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 14:48:01.07 ID:zmGWPMg9M.net
格が違うやろ

20 :お前名無しだろう :2019/09/22(日) 15:04:04.99 ID:QlEPeCnM0.net
タイチは内藤が予約済み

21 :お前名無しだろう :2019/09/22(日) 15:11:48.24 ID:QlEPeCnM0.net
KENTAはYOSHI-HASHIで十分

22 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 16:17:09.31 ID:UFKF3g570.net
新日キッズw

23 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 17:33:53.14 ID:nX+eK1570.net
ケンタのプロレスお見せされた?

24 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 19:36:29.51 ID:nX+eK1570.net
ケンタのプロレスは………

25 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 19:41:00.02 ID:4diGdN6G0.net
フローレンスと呼ぼう

26 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 19:54:03.85 ID:n1B8VOGU0.net
ブサイクへのコンビネーションがクッソ遅かったな

27 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 20:08:54.28 ID:4diGdN6G0.net
新日に上がるとき仕上げてくると思ったのにな
もう情熱を失ってしまったのかね まだまだ先はあると思うのにな

28 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 20:50:52.80 ID:0+5yxBKla.net
情熱があるから家族をアメリカに置いて可能性を追ったんだと思うけど、気持ちだけじゃどーしょーもないことは多い

29 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 20:52:40.77 ID:/qDyjFlG0.net
いつ引退するの?

30 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 21:08:30.24 ID:C9bWYv6M0.net
https://twitter.com/njpw1972/status/1175743141825015808

KENTA vs 吉橋キタ━(゚∀゚)━!
(deleted an unsolicited ad)

31 :お前名無しだろ :2019/09/22(日) 22:03:04.39 ID:Y8SLOe5o0.net
悲しいな
何が悲しいかって言ったらKENTAがその辺の
オッサン
良く言って真壁に憧れるオッサンに成り下がった
事が悲しい
しかも実力がゼロの癖に吉橋イジリしてるのが
悲しい
はっきりいって今のケンタなら吉橋の方が万倍マシだわ

32 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 00:02:58.58 ID:mVj5eR3F0.net
ケンタVS吉橋、neverじゃなくて負けた方が即引退だったらよかったのに

33 :お前名無しだろう :2019/09/23(月) 11:53:02.49 ID:OOHheJv60.net
YOSHI−HASHIの好敵手になってくれてありがたい
ザックとかにはもうYOSHI−HASHIは絡まないでくれ

34 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 12:30:14.26 ID:wup3G+dM0.net
ノア→NXT→新日。
気力も、体力も、KENTAはいま全盛期を迎えようとしている。

35 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 17:53:11.42 ID:6Nj1sf+QM.net
なんやかんやで動向が気になるね

36 :お前名無しだろ :2019/09/24(火) 16:58:13.40 ID:rbperoC20.net
待望のYOSHI-HASHI戦がいざ決定してもここですら全然盛り上がらんな
やはり所詮はKENTAか

37 :お前名無しだろ :2019/09/25(水) 00:13:10.71 ID:UvSoSObW0.net
>>36
絶対面白くないからな
下手したらズンドコすらも起こらず終わりかねん

38 :お前名無しだろ :2019/09/25(水) 03:47:42.15 ID:64itpixJ0.net
>>37
名gif製造機のKENTAをなめないほうがいい…

39 :お前名無しだろ :2019/09/25(水) 10:09:05.14 ID:MuQagwF3d.net
KENTA勝ちならカルマを食らうこともないし、
神戸で負傷してからはパワーボムもあまりやらなくなったから熊殺しだけ注意すれば怪我はしなさそう。
と思っているがバンカーバスター当たりでも予測不能な事故が起きそうで怖い。

40 :お前名無しだろ :2019/09/25(水) 10:27:36.49 ID:3y5cwdIX0.net
気を許すとKENTAが原因で事故をやらかしかねないから、新日スタッフもしっかり見張ってた方が良いぞ

41 :お前名無しだろ :2019/09/25(水) 22:12:09.53 ID:Mfg1LCwc0.net
KENTAも4484も相手の株を下げるタイプだからな
新日は生え抜きポンコツの4484を取るのか期待外れのゲストKENTA の再生を取るのか
後者ならハイキックで秒殺とか

42 :お前名無しだろ:2019/09/27(金) 23:43:18.53 ID:+wawJpX2i
いつまで新日にいるんだよ。早くノアに来い。清宮から逃げるな!

43 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 07:08:54.98 ID:+9VXCo+n0.net
>>41
今の新日本プロレスは秒殺なんかしないから
しっかりとBCの介入までやるでしょうね
それに対してケイオスも介入と

44 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 09:13:49.99 ID:B3i82Cv9r.net
>>41
モクスリーが乱入して両方ボコボコに

45 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 09:24:07.19 ID:ca8aBGZSM.net
邪道が考えたコント見せてくれるかな

46 :お前名無しだろ :2019/09/29(日) 13:20:27.20 ID:etLmPFLc0NIKU.net
タイガー服部さんの介入だった
台本は素晴らしかったが、肝心の演者が・・・

47 :お前名無しだろ :2019/09/29(日) 16:20:48.97 ID:gDlsOvph0NIKU.net
あれだけタイガーが介入したらKENTAの反則負けだろうよ

48 :お前名無しだろ :2019/09/30(月) 08:36:22.63 ID:vhE3DGOXa.net
マイクが聞き取りやすくてすばらしい

49 :お前名無しだろ :2019/09/30(月) 09:03:54.96 ID:/QyL/PQp0.net
髪の色いいよ。
短パンはチッコさが強調されるから昔みたいなグレーのロングタイツにしろ

50 :お前名無しだろ :2019/09/30(月) 09:12:13.94 ID:BOoccKajM.net
外人はケンタが回帰する事を応援してるな
アイツらは真のプロレスファンだろ

51 :お前名無しだろ :2019/09/30(月) 23:51:34.22 ID:8Oeo050C0.net
>>49
髪の色いいかねぇ
伝統芸っていうか金髪なんてしたら
一般人周りからしたらあーこいつ堅気じゃないんだな
って言うのを分からせる為の金髪だったんだろ
でも現状金髪なんて一般人でもその辺に吐いて捨てる程いるからな
プロレス村だって飯塚っていう先駆者がいるのに
髪の色変えた位でヒールぶるKENTAは糞だろ
しかもその飯塚より体が出来てないって言う
笑えない笑い話
おしかけでプロレスやるの辞めてほしいね

52 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 00:13:55.94 ID:ggXRt978r.net
金髪のカタギってそんないる?
金髪のカタギのリーマンなんてほぼ見たことないわ

53 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 00:25:41.26 ID:FW/Qdaq+M.net
金髪は若い頃もしてたな
単なるファッション

54 :お前名無しだろ :2019/10/02(水) 22:22:45.54 ID:EMVd65a80.net
>>46
反則カウント4で止めるおじさんwww
ファイプロで服部(風)をレフェリーにするといくら反則し続けても勝手に4から1に戻ってた。

55 :お前名無しだろ :2019/10/03(木) 17:45:36.02 ID:1v5E2hDep.net
ヒールになって良かったな
正攻法は明らかに限界だったけどヒールは体力の無さをカバーできるしね

56 :お前名無しだろ :2019/10/04(金) 19:52:13.54 ID:C9epjofX0.net
体力が限界になったら
GODに介入してもらう

57 :お前名無しだろ :2019/10/07(月) 22:22:06.55 ID:vJBGPADPM.net
ツイッターでアンチに絡んでいくノリなのかよ

58 :お前名無しだろ :2019/10/08(火) 00:09:14.06 ID:oAVMp8Dm0.net
アホはどんどん晒してやればええんちゃう

59 ::2019/10/13(Sun) 22:37:16 ID:ClRXocV90.net
もう誰も興味が無いんだね・・・

60 ::2019/10/14(Mon) 20:41:14 ID:XpnH/hqNa.net
いつクビになってノアに帰るかしか興味がない

61 ::2019/10/14(Mon) 22:34:13 ID:1Al2uH8i0.net
やっぱいつかはそうなるのかなあ

62 :お前名無しだろ :2019/10/15(火) 06:35:54.62 ID:3Qf7bFy70.net
KENTA

「長いなアイツ。久しぶりだからちょっと座ろうや(床にあぐらをかいて)。座って、座って話そうや。
めちゃくちゃ怒ってるな彼(石井のこと)。大人げない。何あんな怒ってんの? 

俺ここ数日、何かねーあの彼の風貌?何か好きになれねーなって思ってて、
何でかなって思ったらやっぱ、彼って、あの、ちょっと顔がジャニーズ系じゃない、
だから何かちょっとああいうタイプ好きじゃないのかなーって。

本人もちょっと意識してるでしょ。そういうとこあるじゃない。何か立ち振る舞いとか
ちょっとイケメンっぽい何かそういう自分を自覚してるところもあるし。

あと会社も推してるでしょイケメン方向で、あのSHO、YOH、TOMO、3人で
何かイケメンのグループ作ろうとかって垣間見えてね。で、本人も、TOMOも
満更じゃない感じが嫌だよね。

で何でYOSHI-HASHIが嫌いになれないかなって思ったけどあいつブスじゃない。
だから何か、何かどうにも嫌いになれないんだよね、多分。

だってあいつブスじゃない。だからそれだよね。

何が言いたかったかっていうと、YOSHI-HASHIはブスっていうこと、以上。」

63 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-iXgN):2019/10/15(Tue) 21:22:28 ID:6+pzSuzo0.net
正直最近のKENTAは嫌いじゃない
SHO & YOH & TOMOの発想はブッ飛んでると思った
動けないなりに話題を作ってくプ脳を持ってんだよな

64 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f5d-NNPQ):2019/10/16(Wed) 07:40:01 ID:1ObPhmGX0.net
「プロレスラー」なんだから、その動けないのが問題なのでは?

バクステコメで1回面白いこと言ったぐらいではG1からのクソ試合連発を挽回には程遠いでしょ

この程度で手のひら返す奴多すぎ

65 :お前名無しだろ :2019/10/16(水) 08:39:30.55 ID:ne4ziGTha.net
頭はあるから動けないなりの試合を作り上げてって欲しいね
とりあえず当面の課題は危なっかしい上に見栄えの悪いG2Sに代わるフィニッシュを用意すること

66 ::2019/10/16(Wed) 12:38:36 ID:Lk0YtRJnM.net
>>62
ナイツの漫才と、オードリーの漫才が混ざってるなw

67 ::2019/10/17(木) 00:01:35 ID:gFiNi/8a0.net
試合終了後の会場の凍りついた空気は新日ではなかなか味わえないな

68 :お前名無しだろ :2019/10/17(木) 02:31:18.45 ID:KEr+QZ/m0.net
おまいら褒め過ぎだろ

69 ::2019/10/17(木) 09:43:37 ID:E64VG0gpa.net
>>65
頭ないよ。

70 ::2019/10/17(木) 09:55:25 ID:zNzoBvNcM.net
ジェイは本質が見えてるなと思った
あいつは才能あるよ

71 :お前名無しだろ:2019/10/19(土) 00:25:26.25 ID:ooJGob26O
いつまで新日にいるんだ。早くノアに帰ってこい。清宮と戦ってベストバウト取ってみろや

72 :お前名無しだろ :2019/10/24(木) 02:01:15.98 ID:BF7gFSw40.net
タッグ優先にして、試合内容は改善したが、
地方のセミ前の6人タッグで、和気藹々と試合してるだけで、
新日に外敵がやってきた、という緊迫感が全然なくなって、
単なる新日ジュニアになってしまった。

73 :お前名無しだろ :2019/10/24(木) 02:01:16.22 ID:BF7gFSw40.net
タッグ優先にして、試合内容は改善したが、
地方のセミ前の6人タッグで、和気藹々と試合してるだけで、
新日に外敵がやってきた、という緊迫感が全然なくなって、
単なる新日ジュニアになってしまった。

74 :お前名無しだろ:2019/10/26(土) 05:32:42 .net
ww

75 :お前名無しだろ :2019/10/27(日) 15:06:40.54 ID:VdhIcS7C0.net
早いとこベルト落として他団体に行ってくれないかなー

ドームの貴重なシングルの一枠をこのポンコツレスラーに使われるのは勘弁して

76 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8312-kwV+):2019/10/29(火) 04:09:35 ID:Urq5iB2+0.net
この夏のG1の時は「これからどうするんだ?」と
外道さんい寒い思いをさせたKENTAさん。
やっと新日に馴染んできた。
それはいいんだが、

まず、今のKENTAは、ノアじゃなく、イタミヒデオじゃん。

そして、ノアのエースだった男の抗争相手が中堅の石井でいいのか?
トップに絡んでるインディ上がりのSANADAや鷹木よりも格落ちになってるじゃん。

というか馴染んでる時点で、外敵じゃないし。

三沢が泣いてるぞ。

77 :お前名無しだろ :2019/10/29(火) 13:05:14.14 ID:ONGW4yPo0NIKU.net
分相応だろ
身長、体系的にどう頑張ってJrだし
ノアの時は次世代の期待できる選手が
いなかったから上げられてただけで
実力的にはマイバッハと変わらん

78 :お前名無しだろ :2019/10/29(火) 21:52:25.46 ID:9xVPY3hTdNIKU.net
KENTAに与えられた最大の使命は
ポンコツのヨシハシを
どげんかすることだからな

79 :お前名無しだろ (中止 ca5d-z6yy):2019/10/31(木) 14:54:28 ID:Qm4qNrTW0HLWN.net
TOMOの何が面白いか理解出来ないし、何が言いたいのかもわからない

こんなコメントを絶賛している連中も理解出来ない

レスラーなら試合で魅せてくれよ

80 :お前名無しだろ :2019/10/31(木) 16:33:44.84 ID:BEJxpL7bKHLWN.net
>>62
たしかに石井はカッコつけてるな

81 :お前名無しだろ :2019/11/01(金) 02:35:35.71 ID:Hjsr/RH4M.net
吉橋は天然で面白い事言うからもっと喋れば面白いんだと思うんだよな
何も考えてなくてもしゃべったら面白いんだから
試合に負けた相手に「俺の心は折れたか?」とか普通出てこない

82 :お前名無しだろ :2019/11/01(金) 10:34:12.57 ID:ytFmGwNx0.net
おもしろいよね

83 :お前名無しだろ :2019/11/01(金) 15:18:01.44 ID:5LMZuizda.net
中邑臭がすると思うのは少数派かな?

84 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4a5f-4Sz2):2019/11/01(金) 22:34:32 ID:+zpSV1XR0.net
それはどっちが?

85 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffc4-qV4/):2019/11/03(日) 20:55:12 ID:aKDxJ2JP0.net
今日も技をミスり放題で、相変わらず試合は塩分強過ぎでしたね

86 :お前名無しだろ :2019/11/03(日) 20:59:40.93 ID:aKDxJ2JP0.net
試合中も試合後も、客席の反応が無さすぎて泣けた
ブーイングすら無く、フェイバリットホールドを決めた場面ですら会場があまりにもシーンとしていましたね

87 :お前名無しだろ :2019/11/03(日) 21:00:44.07 ID:47o2bWaE0.net
何防衛してんだよ
ドームまで王者でいる気か

88 :お前名無しだろ (ワッチョイ ca5d-z6yy):2019/11/04(月) 18:38:59 ID:Y/HhMlTy0.net
こいつにはブーイングする価値も無いんだよなー

なぜジェイ·ホワイトにはブーイングがあって自分にはその価値すらないのか考えてほしいわ

防衛してドームでシングル戦確定なんだろうか、最悪だわ

せめてドーム終わったらよそに行ってくれ

89 :お前名無しだろ (ラクッペ MM13-qPnT):2019/11/06(水) 11:29:42 ID:WfT6RyKqM.net
石井を相手にすることで良いリハビリになったな
アンチもねじ伏せるのはここからだな

90 :お前名無しだろ (ラクッペ MM13-qPnT):2019/11/06(水) 11:33:51 ID:WfT6RyKqM.net
無敵のヒールになって思う存分ブーイングを浴びてほしいわ

91 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9e15-qV4/):2019/11/06(水) 13:12:55 ID:yhg14TDh0.net
ニーズがないから無理だよ

92 :お前名無しだろ (ワッチョイW ca10-06ss):2019/11/06(水) 14:30:38 ID:oPoFjFA30.net
吉橋とユニット結成すればいいよ

93 :お前名無しだろ :2019/11/06(水) 19:18:49.46 ID:9J1T9ORrM.net
>>92
YOHもあげる

94 :お前名無しだろ (エムゾネW FFea-3oET):2019/11/06(水) 19:30:25 ID:pDUkpfBLF.net
萌えーーーー!!!!

お見それしました!!!!

95 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q):2019/11/09(土) 13:34:44 ID:/ZTZxPkV0.net
G1前は、
ノアからの刺客、NXT帰りのスパスタ、
オカダ、棚橋、内藤、飯伏、メインを張るレベル
という扱いだったんだが、

今や、対戦相手は石井、後藤、
試合はセミ前
タッグリーグは裕二郎
というポジションに落ち着いてきた。
鷹木の一つ下あたり。

本人とってもちょうどいいし、文句もなさそうだからいいんだが、どうなの?

96 :お前名無しだろ (ラクッペ MM0f-r2hX):2019/11/09(土) 13:50:45 ID:kHxl+jX9M.net
参戦してすぐベルト巻かせてもらってるじゃん
待遇よすぎてお前ら嫉妬してるじゃん

97 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-6Jcw):2019/11/09(土) 13:53:33 ID:tBrWY4cIr.net
岡田飯伏真田辺りと互角にやるのはコンディション的フィジカル的に難しいだろ
石井後藤辺りの戦線を活性化できるなら、いい居場所なんじゃないの

98 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-fdtJ):2019/11/17(日) 12:03:00 ID:EIiHM6Xd0.net
>>96
実績のあるレスラー呼んでそれなりの待遇はやらないと他のレスラー呼ぶ時に信用してもらえなくなるからね

99 :お前名無しだろ (ワッチョイ 193f-mNRg):2019/11/17(日) 20:57:27 ID:AoVyz96E0.net
ノアの実績はWWEで食い潰してしまったんじゃないけ
これからだよ親日で作ればいい

100 :お前名無しだろ (ワッチョイ 135d-QX0q):2019/11/22(金) 13:24:11 ID:fjherTt80.net
新日で実績作りとか勘弁してよ
こんなポンコツアラフォーレスラー推していくぐらいなら、フィンレー、ヘナーレ、フレドリックス他ヤングライオン達の若手をドンドン推していってほしいわ
KENTAに伸びしろなんてもう無いだろ

101 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9360-3IAb):2019/11/22(金) 13:31:06 ID:iH4e7EAZ0.net
ノーマーシー時代に、
「次の年号になったら、KENTAは新日に参戦して、
 試合内容はド塩だが、バクステのコメントで人気者になる、、、」
なんて予言しても、誰も信じなかっただろうなw

102 :お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-e4WC):2019/12/08(日) 17:18:31 ID:bk6KArW10.net
みのると受けない同士対決興味深い

103 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2d47-OkF2):2019/12/08(日) 19:34:12 ID:Lcc+R7Op0.net
>>102
今年一番YJRが輝いてて意外といい試合だった

104 :お前名無しだろ (ワッチョイW 49d2-h2K5):2020/01/05(日) 19:43:27 ID:mBUYBFmE0.net
KENTAじゃ役不足だろ今日の最後のあれは
金払いたくないわ今日のは

105 :お前名無しだろ :2020/01/05(日) 21:40:07.74 ID:BrRjPbLO0.net
今日の大役でも役不足とはさすが元WWEスーパースター

106 :お前名無しだろ (ラクッペ MM85-2Kkk):2020/01/06(月) 11:18:58 ID:rAzayKx/M.net
むしろ親日ヲタからは役不足と言われるうちが本領発揮できる
反骨精神の塊だよ健太はそこが最大の魅力

107 :お前名無しだろ :2020/01/06(月) 18:39:19.72 ID:d5aAwNHo0.net
俺の年!の激昂会見は最後乱入すんのに後藤に寝させやがってとイラついてるように見えたなあ

108 :お前名無しだろ :2020/01/06(月) 19:10:01.10 ID:msajzV7Dr.net
けんたくんは弱いのに
みっともないよ

109 :お前名無しだろ :2020/01/06(月) 20:45:17.09 ID:qIB2pM3o0.net
>>104
新日勢の誰も行かなそうだったからKENTAが行ったんじゃないの?
実際、あと飯伏サナダくらいだしなIWGPヘビー巻いてもよさそうなの

まぁそういう仕込みだとは思うけどさ

110 :お前名無しだろ :2020/01/06(月) 21:37:36.90 ID:cGtdBkeRr.net
>>109
やはりあれも仕込みなのかなぁ

なんとなくそうは思うけど

111 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 00:35:25.38 ID:I0MD+nZF0.net
いやいやいや

112 :お前名無しだろ (ワッチョイ 82a6-W/+2):2020/01/07(火) 15:36:12 ID:6uQ7N2xX0.net
大阪城のメイン任せても大丈夫なの

113 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 19:01:17.37 ID:BbWlKId3r.net
それはダメだよ

ちび丸にメインは無理
内藤も安売りするな

114 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 20:30:04.97 ID:3ND1IIqJ0.net
茅ヶ崎一郎はガチw

115 :お前名無しだろ (ワッチョイ 793f-/l2p):2020/01/07(火) 23:15:23 ID:u0OVjeSp0.net
KENTAおもしろいよ 新日参戦以来一番の出番回って来てるんじゃない
最後の一花かなあ

116 :お前名無しだろ (ワッチョイ df15-G18V):2020/01/08(水) 08:28:14 ID:2SYi34oj0.net
悪い意味でのWWEスタイルだな
バックステージやマイクは面白いからキャッキャ言いながら観てるけど
試合は早送り

117 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-8SD/):2020/01/08(水) 08:56:32 ID:yyGoDI7mr.net
二冠戦はダメでしょ

118 :お前名無しだろ (ラクッペ MM23-AxeJ):2020/01/08(水) 11:42:56 ID:yxQqUb0DM.net
勝つ事が資格の証明になる

119 :お前名無しだろ (ラクッペ MM23-AxeJ):2020/01/08(水) 11:45:41 ID:yxQqUb0DM.net
トップ戦線から脱落してる後藤に負けたのはアカンわな
新日ではフィニッシュ食らったらダメなのよ
初だからまだしょうがなかったけど

120 :お前名無しだろ (ラクッペ MM23-AxeJ):2020/01/08(水) 11:47:57 ID:yxQqUb0DM.net
食らったらダメだし、相手も食らってくれない
今の新日はそういう駆け引きをやっている

121 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-8SD/):2020/01/08(水) 12:28:22 ID:yyGoDI7mr.net
ちび丸KENTA

122 :お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-sMkA):2020/01/08(水) 15:00:03 ID:83C0r7VpM.net
twitterで一般人とケンカするのやめてくれ
無視しとけばいいのにダサい

123 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3f-Rcqo):2020/01/08(水) 15:12:27 ID:P1G3DHzF0.net
そうは言っても仕事やし

124 :お前名無しだろ (スププ Sd9f-3BN8):2020/01/08(水) 15:26:23 ID:A5Dmyfiud.net
ブックだ
仕方ない

125 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-8SD/):2020/01/08(水) 15:40:43 ID:yyGoDI7mr.net
>>122
KENTAそんなことしてるの?

126 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f94-Cx3g):2020/01/08(水) 15:56:52 ID:lB+AzIY80.net
元ノアのトップレスラーがチンピラになったなあ

127 :お前名無しだろ :2020/01/08(水) 19:06:32.77 ID:yyGoDI7mr.net
>>126
ノアってあんなのがトップだったの?

分裂してから全日は観なくなったな

128 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-rUPC):2020/01/09(木) 12:44:18 ID:1n/IfgEda.net
>>114
やっぱガチなのかな
怪しいYOUTUBERっぽいけど

129 :お前名無しだろ (ワントンキン MM93-Z1oJ):2020/01/09(木) 15:15:42 ID:MwhVfhjaM.net
哲也!このバカチンがぁ!シャキッとせんかい!には1本取られた

内藤のしゃべり方の真似も上手かったw
大田区に〜お集まりの〜お客様〜お楽しみ〜頂けたでしょうか〜

このKENTAのマイクにはちょっとやそっとじゃ太刀打ちできんぞ

130 :お前名無しだろ :2020/01/09(木) 22:47:35.22 ID:0mFXTEjq0.net
KENTAに絡むオッサンどもヤバ過ぎだろw
sktaとか危険人物過ぎるわ

131 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-8SD/):2020/01/10(金) 09:46:26 ID:TmZI+k6dr.net
>>130
どこでやってるの?
リンク貼ってください

132 :お前名無しだろ :2020/01/12(日) 19:22:18.45 ID:8DX2xoGFM.net
絡んでる奴がどいつもケンタより年上っぽいのがまた…

133 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f26-4//F):2020/01/13(月) 02:30:28 ID:ev5dJhIt0.net
まあ俺が言いたいことは

134 :お前名無しだろ (ワッチョイW df24-NslE):2020/01/13(月) 08:29:15 ID:o5LRBY6U0.net
ケンタのプロレスお見せされてますよ
こんなに化けるとはおもわず

135 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-8SD/):2020/01/13(月) 10:02:25 ID:1Dm6ZXVJr.net
弱いくせに笑えるよ、ちび丸くんw

136 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5fa6-cq+A):2020/01/22(水) 09:43:58 ID:MDT/69wN0.net
ケンタのマイクよくやってるよ
ほかの選手もっとマイクもがんばれ

137 :お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-WLn4):2020/01/22(水) 12:20:21 ID:bhmZxteAr.net
ケンタ弱いんだよねw

138 :お前名無しだろ (ニククエWW 5ed8-XFDt):2020/01/29(水) 22:14:43 ID:fcn2aFVo0NIKU.net
今日もやる気無しw

139 :お前名無しだろ (アタマイタイー 3635-ol1H):2020/02/02(日) 10:48:06 ID:gNr9Ujd600202.net
KENTAはGHC巻いたけど権威がアレになった後だし
実質プロレス界のトップになったって自負がないから焦ってんじゃねえか

140 :お前名無しだろ :2020/02/02(日) 20:47:50.93 ID:SroUmICn00202.net
大阪たのしみやの〜

141 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-mzMu):2020/02/05(水) 07:14:34 ID:+FWJF6D90.net
「いまだに、アホなツイッターとかやってる臭そうなヤツがいっぱいいた。そいつらが『口だけかよ』、『試合で見せてみろよ』って。は?黙っとけよ」
「2月9日、テメエら全員黙らせるような、すげえ試合をしてやるからな!とか言うと思う?言うわけねえじゃん。勝ちゃいいんだよ」
「お前らにオレのプロレス人生、コントロールされてたまるかよ。『いい試合しろ』、『すげえ試合してみろ』、余計なお世話だよ。オレのプロレス人生にお前は何の関係もねえんだよ」

オモチロイ

142 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-o9o4):2020/02/05(水) 13:41:17 ID:WQBx5ZE00.net
プロレスラーなんだから試合で魅せてもらわないと、「プロ」なんだから
お前のギャラは客が払ってるチケット代から出てるんだぞ
いつまでもショッパイ試合するなら新日から去ってくれ

143 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3f-K3N7):2020/02/05(水) 14:23:15 ID:EZYlO9CM0.net
KENTAいい試合しちゃだめだろ ここ半年のがんばりを無にするのか

144 :お前名無しだろ :2020/02/05(水) 19:08:07.77 ID:VUd3Nz6Hd.net
だんだん動きは綺麗になってきてるように思う
脳震盪癖は気になるから、いい試合なんてしないというのはその保険かな
もしg2sがクリーンヒットして2冠でも、やっぱり汚くて負けても、これから楽しみだ
ツイッターのファンサービスは飽きてきたから内藤の次の相手とのバトルが始まるまで見ないは

145 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3f-K3N7):2020/02/09(日) 13:32:46 ID:bbaiskZb0.net
今日が勝負か 気合い入れてけよ

146 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-Y1yJ):2020/02/09(日) 15:25:57 ID:drJkX2Ad0.net
お見せしてくれ!!
たのむで城ホールメイン

147 :お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ja1A):2020/02/09(日) 23:36:56 ID:w3+Uyrvmd.net
哀しいわKENTA
思えば調印式のファッションから内藤コピーが始まってたのかな
笑われても言う、今年は俺の年だって
誰が何と言おうと新日本の主役はオレ!のオマージュかな?
KENTAが今一番、内藤のボクサーブリーフ穿いてそうだよ…

148 :お前名無しだろ (ワッチョイ d73f-K3N7):2020/02/10(月) 00:45:37 ID:6wYo1al00.net
うまいな。。

149 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-vDxm):2020/02/10(月) 03:21:22 ID:aGO1pNh/0.net
ラス前の不細工への膝蹴りだけは良かった。

150 :お前名無しだろ (ラクッペ MMcb-Mcc6):2020/02/10(月) 04:32:05 ID:oLycnXJHM.net
内藤のg2s対策の方が万全だったな
試合は素人には分かりにくいが駆け引き面白かったよ
wwe時代や来たばっかの時よりより吹っ切れて良くなってる
あとはフィジカルかな

151 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-ja1A):2020/02/10(月) 07:20:23 ID:+7orG4Tkd.net
ジャベをかけられるKENTA「NO!NOAH!NO!NO!」

ヤラレ声が唯一のノア要素だった

152 :お前名無しだろ (ワッチョイW 176d-ii5o):2020/02/10(月) 14:22:31 ID:h3ndTsRY0.net
学プロ出身の奴が俺でも勝てるとか言ってるのにはさすがに頭悪すぎと思ったわ


学プロ経験者自体が勘違いヤローの巣窟だから仕方ないんだろうけど

153 :お前名無しだろ (ワッチョイ d767-7zoJ):2020/02/10(月) 15:40:00 ID:Y6z1uI/f0.net
ヒールとして頑張ってるのはわかるけど試合がつまらんのよね

154 :お前名無しだろ (ラクッペ MMcb-co67):2020/02/10(月) 19:12:28 ID:oLycnXJHM.net
面白いよ
ただ最近の新日にはあまり無い感じでにわかファンの想像を超えてるから分かりにくい
続けてれば熱さは伝わると思うけどね

155 :お前名無しだろ (ラクッペ MMcb-co67):2020/02/10(月) 19:31:02 ID:oLycnXJHM.net
内藤戦は勝つためのプロレスをする事で生まれる面白さがあると思いました。
WWE的な演出も良いけどね

156 :お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-iG89):2020/02/11(火) 00:27:33 ID:8gBSk51I0.net
ある意味やばいおっさん達いっぱい見れたわ。SNSでも会場でも

157 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-GDxt):2020/02/11(火) 08:16:52 ID:KMJoMdzIr.net
コーナーマット外しがああなるんだからな

158 :お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ja1A):2020/02/11(火) 08:37:15 ID:bB+szHxId.net
オフにアンチを構うほど優しくないから〜とか言いつつ、優しいので多分すぐ構ってあげそう

159 :お前名無しだろ :2020/02/11(火) 08:45:30.37 ID:5CsoP1sT0.net
リング上で大して体を張らなくてもバクステとSNSを頑張れば注目されるってわかったら、味をしめて止められんだろうな

160 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5716-56gX):2020/02/11(火) 09:06:08 ID:0Lz2BDx30.net
>>159
体を張ってもついていけないことをG1で痛感しただろうからな
正直あんなレベルの試合続けられるより、今のほうがおもしろい

161 :お前名無しだろ (ワッチョイ d767-7zoJ):2020/02/11(火) 09:09:32 ID:wqCYhtGk0.net
負けて退場する時もファンに絡むほど元気余ってるからねえ
一応ビッグマッチメインの敗者なんだから肩借りるぐらいして退場した方がいいぐらいなのに

162 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 37f9-HifF):2020/02/11(火) 10:29:18 ID:6NR19yVl0.net
goトゥsleep

あの技見栄え悪すぎ

163 :お前名無しだろ (ラクッペ MMcb-co67):2020/02/11(火) 11:25:44 ID:grkZcvgEM.net
脚ぎめ卍とか有効な技忘れてるね
あとタイガースープレックスはやってほしい

164 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f94-+zXk):2020/02/11(火) 14:29:52 ID:4vN68V/10.net
パワースラムはヒヤヒヤする

165 :お前名無しだろ (ワッチョイW 176d-ii5o):2020/02/11(火) 15:54:18 ID:s+FTbNfy0.net
KENTA対常見陽平が見たい

166 :お前名無しだろ :2020/02/11(火) 21:20:19.28 ID:bB+szHxId.net
常見さんローキック3発で泣き崩れそう

167 :お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-iG89):2020/02/11(火) 21:39:34 ID:8gBSk51I0.net
迫られたらションベンチビって土下座するだろw

168 :お前名無しだろ (ワッチョイW a724-9Z5h):2020/02/12(水) 08:28:59 ID:AC/4hoEN0.net
意外に善戦するかもよ
ベンチ100キロが自慢で学プロ界の痛い英雄さんなんだろうから

169 :お前名無しだろ (スプッッ Sd97-JLil):2020/02/12(水) 08:32:50 ID:WsFJh1oZd.net
しかし、あの1.5のヌルっとした乱入は評価するw あれはWWEの経験の賜物だよ、マジで。

170 :お前名無しだろ (ワッチョイ 123f-V3Gp):2020/02/12(水) 13:54:05 ID:Zr2l1MeD0.net
だな大合唱なんて別にしたくないし

171 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f9c-JLil):2020/02/12(水) 17:53:03 ID:hK4ZQ+T40.net
WWEとかでたまにある暗転して照明ついたら後ろいましたって奴どうやってるんだろ。暗闇の中でダッシュしたら危なくないか?

172 :お前名無しだろ :2020/02/12(水) 19:32:53.81 ID:B23kJEIM0.net
リング下で待機してるらしい
出るところ間違えなかったら行けるんじゃね?

173 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-JLil):2020/02/12(水) 20:06:07 ID:/e6hxW5vd.net
>>172
ありがとう。「どうやって入るんだ?」と思ったけどみんながリングかスクリーンに集中してる時に潜り込んでるのかな

174 :お前名無しだろ :2020/02/12(水) 21:02:11.71 ID:d7S/yz0Bd.net
>>173
タイタントロンに映像流してそっちに注目させてとかは聞いたことがある

175 :お前名無しだろ (スプッッ Sd97-JLil):2020/02/12(水) 21:22:12 ID:PjnELX0Vd.net
>>174
やっぱりそうするしかないですよね。開場前からそこにいるわけにもいかないだろうしw

176 :お前名無しだろ (スプッッ Sd97-JLil):2020/02/12(水) 21:27:21 ID:PjnELX0Vd.net
あ、WWEだったら開場したあとそこのセグメントだけ先に撮ることは出来るか。

177 :お前名無しだろ (スプッッ Sd32-C2kd):2020/02/12(水) 21:55:23 ID:d7S/yz0Bd.net
あ、あと番組中の合間的な時間でスタッフに紛れてリング付近に行って潜り込むとも聞いたことがある

178 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-okyp):2020/02/12(水) 22:16:02 ID:t9rfQnPEd.net
テイカーとかワイアットとかリング下待機の可能性があるのか

KENTAはいつまで休みなんだ

179 :お前名無しだろ (ワッチョイW 636d-QIWw):2020/02/12(水) 23:29:10 ID:99B1g2F40.net
肩にテーピングしてたしロス道場で調整かな?

180 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-0Vvs):2020/02/13(木) 14:29:57 ID:aX8T/A7m0.net
そのまま帰って来なくていいよ

181 :お前名無しだろ (ラクッペ MM97-J+G0):2020/02/13(木) 17:25:37 ID:yL4pijxVM.net
次に暴れ回るのはNJC?

182 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-okyp):2020/02/14(金) 02:09:09 ID:rs8sLLCBd.net
だといいな
バクステとSNSだけじゃなくリングで暴れてくれ

183 :お前名無しだろ (中止 Sd32-JLil):2020/02/14(金) 08:19:00 ID:0gyPa+J+dSt.V.net
挑戦する事を否定はしないけどWWEなんかいかずにノアでお山の大将やってた方が彼にとって幸せだった気がする。

184 :お前名無しだろ (中止 Sd52-okyp):2020/02/14(金) 08:58:58 ID:rs8sLLCBdSt.V.net
そうかな?
ノアでも小柄な方で苦労はしてたのでは
それでも魅力があるからWWEから引き抜かれたわけだけど、ジョバー的役割を理解の上で挑戦した勇気がかっこいいよ

185 :お前名無しだろ (中止 MMdf-9G/K):2020/02/14(金) 10:03:55 ID:9LiqRipfMSt.V.net
小柄でボコボコにされてたけど熱さだけはあったんだよ

186 :お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-zvgi):2020/02/14(金) 22:24:30 ID:GJm90wvl0.net
見せなくていい

187 :お前名無しだろ :2020/02/15(土) 06:32:03.49 ID:rj+J5wRP0.net
WWEで怪我から復帰してすぐにエグいパワースラムのミスでまた怪我したのは可哀想やったわ

188 :お前名無しだろ (W de1d-rfZR):2020/02/16(日) 09:01:57 ID:qM+hnk6N0.net
乱入だけであっさり挑戦権獲得してつまらん試合見せられたらさすがにきつい
喋りやSNS芸はもういいから中身充実させてほしい

189 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-okyp):2020/02/16(日) 10:40:38 ID:0zWaQzG0d.net
それな
サボったり手抜きで塩なわけじゃないんだろうけど
G1から現在のKENTAは解ったから次は新技とかお見せしてほしい
トルネードDDTとかチョン蹴りとか新日だとあんまりブーイング稼げないよね…
スターダスト時代の内藤のコーナー足払いからのキックよりも反応が薄い

190 :お前名無しだろ (ワッチョイW 636d-QIWw):2020/02/16(日) 21:01:13 ID:9rXHrEX90.net
>>183
あの挑戦なかったらここまでKENTAに肩入れしてないな自分は

191 :お前名無しだろ (ラクペッ MMdf-J+G0):2020/02/17(月) 11:50:44 ID:kRpJcBVvM.net
フェイントかかと蹴りは滑ってるけど気にすんなよ小林

192 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-okyp):2020/02/17(月) 12:22:34 ID:svsHGpiGd.net
アメリカではすっごいブーイングしてくれてたんやで…
KENTAといえばのムーブだからやめないでほしい
ムカつく顔とかアピールとか初見にもわかりやすいコンボをもうちょい足そう

193 :お前名無しだろ :2020/02/17(月) 20:17:55.81 ID:kRpJcBVvM.net
>>192
ヒデオの事は忘れろ

194 :お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-xuZ1):2020/02/18(火) 01:43:26 ID:n/Uyf+Nt0.net
でも今現在のベースはヒデオイタミだよね。アメリカ側の放送席にもちょっかい出してるし。アメリカでできなかったことをやろうとしてるんじゃないかな?

195 :お前名無しだろ (ワッチョイW 125d-0Vvs):2020/02/18(火) 12:10:55 ID:wxBTQXeY0.net
アメリカで出来なかった事を新日でやられてもな

196 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff3f-V3Gp):2020/02/18(火) 12:18:27 ID:XScsXSCI0.net
ていうかそういう風にやってくれって言われてんでしょ

197 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-okyp):2020/02/18(火) 20:59:38 ID:bPdBNHpKd.net
トゥイラーが沈黙してしまったがNJC参戦するのかな

198 :お前名無しだろ :2020/02/19(水) 01:03:08.98 ID:YsNmHTiGM.net
アンチの相手しすぎて私用はやめてアングルに利用すると割り切ったのかな

199 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff5d-4KMA):2020/02/19(水) 01:16:39 ID:vTTNyA1x0.net
シングル観たくないからNJCにもG1にも出場しないでくれ

200 :お前名無しだろ :2020/02/19(水) 01:48:15.86 ID:YsNmHTiGM.net
リアルアンチが出るレスラーってめちゃくちゃ久しぶりだな
突き抜けたな

201 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-A6HL):2020/02/20(木) 11:28:59 ID:jATrBVDfp.net
家に生卵投げられたり飼い犬がストレスでハゲたりするくらいにならないとな

202 :お前名無しだろ (ラクペッ MMc7-t+Tg):2020/02/20(木) 12:03:46 ID:Sxnb2l3aM.net
一定のバカっていうのはどうしてもいるからピエロを仕事にする人は大変だな。更に身体も酷使するし難易度の高い生き方だ。

203 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff5d-4KMA):2020/02/20(木) 16:36:37 ID:x/06WZnP0.net
とは言うものの試合かがツマラナイのは事実だしなぁ
日常生活が出来ないほど身体が壊れる前に思いきって別の道に進むのも有りかと、家族も居るんだし

204 :お前名無しだろ:2020/02/20(木) 17:44:08 .net
もう試合はいいよ

205 :お前名無しだろ (ワッチョイW b36d-6sTP):2020/02/20(木) 22:29:02 ID:aAINPpM/0.net
なんか大仁田みたい
アピールに特化しすぎて試合はクソだし

206 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-FR1B):2020/02/21(金) 12:53:14 ID:RkblUncxd.net
KENTAの超プラズマ電流爆破見たいわ
と、冗談はさておき

鈴木軍の層が薄すぎる
→アピール上手なKENTAのせいでジェイの影が余計薄いのでバレクラ追放される
→鈴木軍に加入
→鈴木軍ごとノアに出向

というノアマット復帰シナリオを妄想
ザックが他団体に引き抜かれでもしたらあるかもという冗談

207 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-FR1B):2020/02/21(金) 12:58:19 ID:RkblUncxd.net
ちなアーチャー離脱の前提で書いた
石森も一緒に追放・鈴木軍加入なら完璧ね
まぁ鈴木を追放してタイチ軍になりそうな気配もあるが…
何だかんだ書いといてバレクラKENTAすこ
Tシャツカッコいいし

208 :お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-YhuX):2020/02/21(金) 16:15:27 ID:uIUGeujHa.net
鈴木軍はさておいても石森とのタッグは見たいなぁ
絵になるわ絶対

209 :お前名無しだろ (ワッチョイ 733f-Bf4X):2020/02/21(金) 18:29:47 ID:QtvBOQNF0.net
昔組んでたんじゃない 今は二人とも貫禄ついたよね

210 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-FR1B):2020/02/22(土) 06:08:49 ID:+RwlWe8hd.net
裕二郎とのタッグも好きなんだけど(;_;)
鈴木軍加入妄想の肝は、KENTA・石森・金丸が同ユニットに揃うこと
イケメンヒール石森と悪の道を突き進むKENTAのノアタッグ、人気出そうだ

211 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-FR1B):2020/02/22(土) 06:43:24 ID:+RwlWe8hd.net
クソコラ上手いね
ホ橋スレの何枚かはKENTAが作った可能性あるな
ともかく再始動wktk

212 :お前名無しだろ (ラクペッ MMc7-NSu2):2020/02/22(土) 10:59:39 ID:ucTfmHKvM.net
ケンタがいない新日は物足りなくなってしまっている

213 :お前名無しだろ (ワッチョイW 736d-dQQH):2020/02/24(月) 00:55:05 ID:XYulA/4k0.net
KENTA、石森、裕二郎で6人タッグいってほしい

214 :お前名無しだろ :2020/02/25(火) 14:35:25.74 ID:HkajquuUd.net
NJC参戦きた!

215 :お前名無しだろ (ワッチョイ 233f-Bf4X):2020/02/25(火) 15:26:14 ID:4x3ck3I80.net
おっしゃ また楽しませてくれ

216 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9309-lh91):2020/02/25(火) 15:35:55 ID:XYcKB3uO0.net
吉橋、ゴトヒロと対戦実現期待

217 :お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-YhuX):2020/02/25(火) 17:19:27 ID:zPt04vPSa.net
Twitterが盛り上がりそうだなおい

218 :お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-YhuX):2020/02/25(火) 17:38:07 ID:zPt04vPSa.net
あと何気に4強狙えそう分からんけど

219 :お前名無しだろ :2020/02/25(火) 23:03:31.02 ID:r6/3aI5N0.net
一回戦負けでいいよ
今更kentaに割く時間も余裕もないだろう
カールが勝って若手をガンガン推してほしい

220 :お前名無しだろ (スッップ Sdea-Yhft):2020/02/26(水) 01:56:16 ID:akCgwyGbd.net
カール→吉橋→後藤と進んで、タイチに勝ってほしいが…
オカダか石井に負けるあたりまで希望したい
初戦敗退で「何度でも言うよ、2020年は俺の年…」とか哀愁漂わせるのはイヤン
誰が優勝でもセレモニー乱入ブチ壊しは期待してしまう

221 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6b3f-LySn):2020/02/26(水) 02:38:34 ID:JHmBRhjT0.net
そだな 大一番のフィナーレぶち壊しケンタがいないと物足りないってとこまで頑張って欲しい
「何が言いたいかっていうと!ぶち壊しちゃうよってこと!」

222 :お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Yhft):2020/02/26(水) 22:30:18 ID:py9KURpvd.net
会場イジリで強制的に誕生日を祝わせるかなーとか思ってたら中止がきてしまった
KENTAの誕生会はアメリカ式にKENTAが企画してファンやアンチをもてなしてほしい(ツイッターとかで)

223 :お前名無しだろ (スプッッ Sd13-Yhft):2020/03/02(月) 14:11:13 ID:WQtQwbAWd.net
KENTA平常運転開始
また常見さんみたいなキチおじ釣り上げないよう気をつけるんだぞ(期待)

224 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6709-zziU):2020/03/02(月) 17:23:19 ID:fFAQYii30.net
ドンナデルモンドの朱里ヲタ(朱里と言えばTAJIRIの弟子)が早速釣れたみたいやけどw

225 :お前名無しだろ (スッップ Sdea-Yhft):2020/03/02(月) 19:10:06 ID:zgxypqRid.net
わろた
グループ会社のプロモも欠かさないKENTAはデキる男
前澤お年玉ハポンおっさんの次はダムヲタおっさんとは目の付け所がさすがだ

226 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-DcWq):2020/03/12(木) 21:52:20 ID:LXNAYshI0.net
🎊HAPPY BIRTHDAY KENTA🎉

227 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8241-FfQu):2020/03/13(金) 14:14:35 ID:coD9k9EH0.net
井KENTA

228 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-DcWq):2020/03/13(金) 22:48:45 ID:9jG59wga0.net
KENTAのせいで吉橋が出来の悪い3Dのキャラみたいに見えてくる
なんか表情とかしゃべりながら瞳孔開くとこが

229 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-pLB2):2020/03/18(水) 21:09:48 ID:bxUgYQxt0.net
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m15747052874_1.jpg
棒のTシャツあるんやで
しかし「ゆるい爆発」って何なんだ

230 :お前名無しだろ :2020/03/18(水) 21:19:32.01 ID:bxUgYQxt0.net
https://mobile.twitter.com/njpw1972/status/575509845828182017
この頃はあんまり売れなかったんだろうな…
デザインはいいんだけどな
(deleted an unsolicited ad)

231 :お前名無しだろ (ワッチョイW 516d-rXPR):2020/03/18(水) 22:23:13 ID:tpZyahCm0.net
長すぎるオフで体型がムキムキになってないかな?ちょっと期待

232 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-pLB2):2020/03/22(日) 19:15:46 ID:+k2tuSyH0.net
ならないんだろうね
ヒデオかっこよかったな

233 :お前名無しだろ :2020/03/27(金) 10:53:27.69 ID:Wfj8rpDr0.net
ケンタロス

234 :お前名無しだろ :2020/03/28(土) 06:19:06.66 ID:aDmXP/NU0.net
世界が平和じゃなきゃ悪辣ヒールは仕事ないね
手洗いうがいの励行、こんな時だからこそネットだけでも明るく、とかどうしてもいい人露呈に繋がってしまうもんな
きたねーおっさん痩せろ、とかあした肺炎で苦しむかもしれない相手に言えないしアンチもKENTAのプロレスに文句つけてる余裕もなくなるんだろう
つらい

235 :お前名無しだろ :2020/03/28(土) 06:24:02.36 ID:aDmXP/NU0.net
619は狙ったが666とは…
アンチが誰も使ってないから連投して正直スマンかった

KENTAも大変だと思うけど頑張って下さい
いつかわからないけどサイン会でTシャツ全種類買うのを楽しみに頑張る

236 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-WDE2):2020/03/30(月) 00:46:41 ID:BMxPX7D3a.net
KENTAも内藤も災難だよな〜
まぁコロナ流行る前にタイトル戦できただけでも有り難く思わにゃならんのかね

237 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-G7yj):2020/04/03(金) 19:54:03 ID:kFgZpxFd0.net
ワンコかわいすぎワロタ

238 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0d6d-C5IB):2020/04/03(金) 23:50:08 ID:HS+mH0so0.net
飼ってた柴犬どうしたのかな?

239 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM4b-63l4):2020/04/03(金) 23:57:44 ID:ui3jpMA4M.net
>>238
杉浦が飼ってる

240 :お前名無しだろ (ワッチョイ f588-bVUD):2020/04/04(土) 01:20:34 ID:9qrqjAs10.net
??「KENSAのプロセスお見せします」

241 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2567-uUuo):2020/04/05(日) 13:18:43 ID:jjeu1Rjy0.net
2・9試合後
「笑われたっていいよ。もっかい言うよ。今年は俺の年。」

以降試合なし

242 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-jmEb):2020/04/14(火) 10:10:10 ID:PeDluz6v0.net
あと130人で20万フォロワー
KENTAスゴイ
後藤がんばれ
ジェイもがんばれ

243 :お前名無しだろ (ワッチョイW 97ec-OVU1):2020/04/15(水) 11:55:57 ID:1ZTKUXAJ0.net
>>229
ゆるい爆発w
このlooseは解き放つって意味だから爆発しろ!だろ
kentaは新日の恥晒しだがお前は日本の恥晒しだなw

244 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-A3Id):2020/04/15(水) 13:30:56 ID:ZfWkvXjV0.net
>>243
クソわろたマジ恥ずかしいな

笑われたっていいよ。もっかい受験するよ。今年はTOEIC650点の年!

245 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-tbiN):2020/04/18(土) 03:57:41 ID:nizMDYuua.net
wweの解雇があったからもしかしたらkentaは重要な役割になるかかもしれねぇ
マジでkentaの年になるかもだよな面白い

246 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f5d-u2wK):2020/04/18(土) 17:59:50 ID:MbGAlIlz0.net
>>245
言ってる意味がよくわからない
どういう事?

247 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-A3Id):2020/04/19(日) 14:01:11 ID:SeL7a5Zl0.net
WWE戦力外ユニットが作れるみたいな話?
アンギャロが帰ってきたらバレクラ人数多すぎだし何か動きはあるだろうな
前シリーズ通してジェイよりKENTAの方がリーダーっぽかったのも気になる

248 :お前名無しだろ (ワッチョイW bc89-Uu/h):2020/04/25(土) 23:05:00 ID:qfKJZjR/0.net
KENTAのTシャツ買えなくて草
reversalさん…
サイン会行けた人ほんまうらやま

249 :お前名無しだろ (ワッチョイW c36d-8awy):2020/04/26(日) 19:40:14 ID:DeuBx3QR0.net
またキモい女子プロオタクが晒されてる…プロレスファンってほんま闇深いよなw

250 :お前名無しだろ (ワッチョイW bc89-Uu/h):2020/04/26(日) 23:06:35 ID:WBBnreFg0.net
星輝と刀羅の扱いの差に吹いた
なんでKENTAアンチは判で押したようなオッサンばかりなんだ

251 :お前名無しだろ (ワッチョイW bc89-Uu/h):2020/04/28(火) 18:44:29 ID:hCZXlbp80.net
Tシャツ瞬殺すぎない?
昨日の休憩中に見たらSしかなかった悲しみ
KENTAコラボのデザインかっこいいからな
クレンゼマスクもG2Sコラボでほしいですよ

252 :お前名無しだろ :2020/05/16(土) 10:30:16.17 ID:41QthTUR0.net
21000フォロワ行きそうだったのに減ってきてるな
いい人丸出しだからなぁ
アイスおいしそ

253 :お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-gIp7):2020/05/24(日) 00:29:33 ID:uQxS1wsE0.net
花ちゃんには元ヒデオイタミさんと語り合って欲しかったなあ
動けなくなったり、挫折したり、嫌われまくってからがレスラーのプロレス力の本領発揮なんだよな
プロレス脳がない暇なアホ共から見たらガチギレするほどの事らしいが、ファンから見たら1つのアングルがダダ滑りしただけで脚本家の力不足とか演出の拙さも大きい
22歳の出演者が1人で背負わなくていい事を背負ってしまって悲しい
やはり日本にパフォセンできて選手のメンタルケアが普及するとよいな

254 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-cwJf):2020/05/27(水) 02:06:01 ID:QquMaa140.net
ようつべ地味にやってるのな

255 :お前名無しだろ (ワッチョイ a142-Ax2c):2020/05/27(水) 10:14:20 ID:Pju9YmRB0.net
ツイのアンゴラ何とかとかいう人のモザイクイラスト?、
何がそっくりなのかさっぱりわからんのだが・・・

256 :お前名無しだろ (スッップ Sdb3-fblq):2020/05/28(木) 01:37:46 ID:uIK/o1ewd.net
俺は不覚にもクソ笑ってしまったがよく考えると笑っていいのかわからなくなった
名前からしてそういう路線なんだとは思うがガチの可能性も否めない
KENTAもイジリなのか福祉的な優しさで言ってるのかはわからないが、とにかく頭のいい人だと思う

総レス数 256
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★