2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどんなチンポが好き?

1 :お前名無しだろ :2019/09/26(木) 00:27:04.60 ID:2CvhfhDFH.net
みんな単純にでかいのがいいって言うけど
短小包茎の美しさもいいもんだぞ

2 :お前名無しだろ :2019/09/26(木) 00:42:25.23 ID:BVZFeUg20.net
>>1
早くしんでくれない?

3 :お前名無しだろ :2019/09/26(木) 02:37:50.65 ID:RXuNwKhS0.net
なんやあんさん ギスギスしたこというてはあかん
チンポ好きに悪い人はおらん

4 :お前名無しだろ :2019/09/26(木) 03:15:09.12 ID:EAl+NXLQ0.net
臭ければ臭いほどOK!

5 :お前名無しだろ :2019/09/26(木) 05:40:58.83 ID:bU+W169i0.net
とにかく黒いこと

6 :お前名無しだろ:2019/09/30(月) 22:57:30.04 .net
ピンクのフレッシュなやつ

7 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 15:38:56.42 ID:qg3nI9aMr.net
カタチの綺麗なチンポが大好き

8 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 15:45:41.45 ID:cwhDkll40.net
数々の生き血をすすった、妖刀のようなチンポ

9 :お前名無しだろ:2019/10/06(日) 14:54:45.59 .net
包茎

10 :お前名無しだろ :2019/10/06(日) 22:24:54.80 ID:cnttBMq30.net
舌にピリッとくる感じがいい

11 :お前名無しだろ :2019/10/07(月) 18:31:37.45 ID:gemYVlDJp.net
ズル剥け

12 :お前名無しだろ:2019/10/08(火) 19:31:23.45 .net
ちっちゃくて可愛いの

13 :お前名無しだろ :2019/10/08(火) 19:38:58.81 ID:pcOUI3M60.net
長さ2
太さ8

これくらいの割合で採点してる

14 :お前名無しだろ :2019/10/13(日) 00:38:50.99 ID:OTrIwYn80.net
血管が浮き出ているチンポが好き

15 :お前名無しだろ (ワッチョイ bffa-NJTS):2019/10/13(Sun) 13:54:41 ID:goa3nQ8q0.net
観賞用としては、とにかくデカいの

お相手としては、やや大きめくらいの

16 :お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Ptwn):2019/10/15(Tue) 23:53:53 ID:JSEzFv4yr.net
上の意見に近いけど・・・・・

鑑賞用としては、とにかくデカイの

お相手としては、かな〜り大き目のサイズの

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ de0d-S3Tg):2019/10/19(Sat) 14:08:10 ID:YNqfR3u20.net
年に1回くらい、すごい小さいのでって気分になるときもある

18 :お前名無しだろ:2019/10/26(土) 03:05:18.24 .net
ほお〜

19 :お前名無しだろ :2019/10/29(火) 21:58:31.43 ID:V64ZsLdY0NIKU.net
自分としては、大きさも確かに大事ではあるけど
しゃぶった時の舌触りの良さを第一のポイントにしている

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-0B+f):2019/11/01(金) 20:31:49 ID:BpJsRJGA0.net
>>19
プオタは みんなそうでしょ

21 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Qg8E):2019/11/04(月) 13:20:10 ID:nqpC7ZO8r.net
チンポのあちこちに血管が浮き出ている
男らしいチンポが好き

22 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6f89-qV4/):2019/11/04(月) 14:13:36 ID:uEuADNW10.net
ワイルドスギちゃんがホモビ出て、パンツ脱いで椅子に座ってるとこ男にめちゃくちゃフェラされてピュッって射精しちゃうビデオは衝撃だった
あれ一回でギャラいくら位なんだろう

23 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-1+mg):2019/11/08(金) 17:48:04 ID:U5qEXxMAr.net
>>22
そのビデオ、どこかで見れる?

24 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f82-DaD1):2019/11/08(金) 21:23:45 ID:ul8TQR2N0.net
1人でやるだけなら5万前後から
初期のギャラがまずあって、その後のプレイ内容に合わせて倍々していく
もちろん、モデルの容姿によってギャラは大きく変わり、何倍もの金額でオファーが入ることも

ちなみに、女のと違って、掘ると掘られるの基本になるギャラはだいたい同じ

25 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2bbc-E8Ce):2019/11/12(火) 23:32:05 ID:zet44kdR0.net
黒からず 白からず 健康的に日焼けしたような赤銅色のチンポが好きだな

26 :お前名無しだろ (ワッチョイ e9bc-Lnqu):2019/11/15(金) 14:11:42 ID:3rtiq3WR0.net
俺は、色よりも形状重視だな
色なんて、全裸で日光浴すれば調整できるだろ

27 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-5Wbg):2019/11/18(月) 00:17:44 ID:ECiOMLRM0.net
https://i.imgur.com/A4sWe52.jpg

28 :お前名無しだろ (ワッチョイ 06bd-jvSr):2019/11/18(月) 20:05:22 ID:OuvyboZA0.net
棒の部分は細いのに亀頭だけが特大のを見たときは、これは!って感じだったなぁ

29 :お前名無しだろ (HappyBirthday! Sr11-GIri):2019/11/20(水) 15:54:46 ID:Xq1MH4rwrHAPPY.net
>>28
そういうチンポ、俺は苦手だな。
しゃぶるのには OKかもだけど、挿入時を考えるとな〜

30 :お前名無しだろ (HappyBirthday! a2fc-jvSr):2019/11/20(水) 18:05:34 ID:L/bmDcRM0HAPPY.net
ガチ包茎はダメだけど、仮性包茎は案外嫌いじゃない
一粒で二度おいしい

31 :お前名無しだろ (オッペケ Src5-J78H):2019/11/22(金) 22:23:22 ID:L2caIjLgr.net
俺は違うけど、仮性包茎が好きな奴って、結構いるよね

32 :お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-4eZD):2019/11/26(火) 13:06:42 ID:11mSkKmb0.net
悪いけど俺は、方形チンポは遠慮するタイプ

33 :お前名無しだろ (オッペケ Sr79-k1ic):2019/12/01(日) 22:16:18 ID:DwG07aHQr.net
俺も包茎チンポは無理やわ
見た瞬間に心が萎えてしまうから………

34 :お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-Ql8R):2019/12/04(水) 17:25:11 ID:h6dDKlo30.net
>>33
目を閉じた状態で 咥えればいいんでないの?

35 :お前名無しだろ (オッペケ Src1-4P+d):2019/12/07(土) 16:52:16 ID:3Wu2P92zr.net
とても咥えきれない 極太のチンポが大好き!

36 :お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-+J45):2019/12/09(月) 21:12:14 ID:ehG7waJr0.net
プロレスファンは、ごっついカラダの人が好きなんだから
太いチンポのレスラーが好きなのは当たり前!

37 :お前名無しだろ (オッペケ Srdf-f/hU):2019/12/14(土) 09:32:22 ID:ZFdQqmeor.net
プロレスファンじゃなくても、痩せ細った頼りないチンポより
太くて逞しい肉棒のほうが好きに決まってるじゃん

38 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-1ZZR):2019/12/21(土) 05:17:43 ID:V4Ha9V4t0.net
ジョージさんのチンポのように
みんなに感動を与えるチンポが好き

39 :お前名無しだろ :2019/12/23(月) 23:19:51.96 ID:RzbBu+vMr.net
トム・ジンクのチンポのように
みんながついつい見とれてしまうようなチンポが好きよ

40 :お前名無しだろ (オッペケ Sr72-bxbx):2019/12/28(土) 15:32:39 ID:y/xDzq1Vr.net
チンポの肉が透けて見えるくらい、皮の薄いチンポが好き

41 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-fJ/L):2019/12/30(月) 17:28:12 ID:Lxe1ljMh0.net
皮が厚いほうが、男らしいチンポだと思うけどな〜

42 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q):2020/01/03(金) 23:09:53 ID:SNgN8mcy0.net
>>41
同意。薄い皮のチンポだと、すぐに破れちゃいそうw

43 :お前名無しだろ:2020/01/03(金) 23:12:43 .net
13歳ぐらいの思春期直前のチンポがいいよ

44 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw):2020/01/10(金) 09:28:46 ID:x1gPt6AEr.net
13才なんて、ただのガキじゃん

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa1-lB9F):2020/01/10(金) 15:31:30 ID:qqIvZ0OX0.net
学生時代に色んなチンポ見れたけど、野球部のチンポが好きだったな
野球には興味ないけど、チンポのバランスでは野球が一番だと思う

46 :お前名無しだろ:2020/01/11(土) 01:04:53.05 .net
>>44
思春期に少年から大人になるチンポやぞ

47 :お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O):2020/01/17(金) 17:18:48 ID:flkktM79r.net
>>45
野球選手なんて、ユニフォーム姿じゃ
どんなチンポなのか解りづらいから ダメぽ

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-++Vr):2020/01/23(木) 15:26:13 ID:hH8adkAW0.net
>>47
完全同意。やっぱり、チンポの形状が解りやすい
プロレス、ボディービル、競泳がベスト3

49 :お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39):2020/02/04(火) 22:09:47 ID:q2PXVdEXr.net
>>48
そう言われりゃ、競泳選手のチンポも そそられるよな

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq):2020/02/15(土) 16:55:04 ID:8hH/mF9h0.net
切り落とせ

51 :お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw):2020/02/20(木) 14:48:52 ID:qFcFCbC6r.net
競泳選手は、白のピチピチ競パンを履いてほしい

52 :お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-lQWV):2020/02/23(日) 16:25:30 ID:/EWJ6wL90.net
>>51
昔、広島の尾道高校水泳部の海パンは、真っ白だったね

53 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v):2020/03/01(日) 21:04:25 ID:Ivd04Pybr.net
>>52
これって、当時の水泳部顧問の趣味だったんだろうな

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ 91bc-qZv6):2020/03/14(土) 08:27:02 ID:rOP0cjMA0.net
デビュー当時のジョージ高野に、白タイツを履くように命じたのは
小鉄さんの趣味・・・・・ではなくて、フロントからの指示だったみたいだね

55 :お前名無しだろ :2020/03/27(金) 09:58:21.04 ID:4Wc5R/jk0.net
新日のレスラーで、黒タイツ以外でデビューした人って
今では結構あるけど、当時は珍しかったんだよな

56 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5dc5-jIYQ):2020/04/03(金) 21:32:15 ID:hLf2/QAy0.net
http://s2.upup.be/qxbE5ec7sW
女子大生水着美女図鑑デジタル写真集2020winter発売記念オナニー!
立正大学の岩下真奈、龍谷大学の酒井杏理、同志社大学の米谷絵梨の3大巨尻JDのビキニ巨尻グラビアを並べて壮大なオナニー開始!
フィニッシュは酒井杏理のでっけぇ83cmデカ尻に向けて男の快感の証のスペルマ!ケツに発射!

57 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl):2020/04/11(土) 20:00:58 ID:He0Rf0yvr.net
持久力・耐久力のあるチンポが好きください

58 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx):2020/04/20(月) 18:55:08 ID:YXD2LKOH0.net
>>57
日本語でヨロシク!
「好き」だから「ください」なのか
「好き」だけど「ダサイ」から嫌なのか、どっちやねん

59 :お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5):2020/04/27(月) 20:00:32 ID:j8x5KNILr.net
>>58
普通に、「好きなんで、ください」だと思うがな

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u):2020/05/06(水) 23:10:34 ID:jGC6eOyG0.net
味わうなら、太くて大きなチンポ
鑑賞するなら、カタチの美しいチンポがいいな

61 :お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/):2020/05/15(金) 17:22:58 ID:ygDc962Vr.net
>>60
その両方の条件を満たしてるのが、ジョージさんのチンポよ

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3):2020/05/22(金) 15:21:28 ID:TobKKLz/0.net
>>61
ジョージが女に不自由しなかった理由が それなんだろうな

63 :お前名無しだろ (ニククエ Sr8d-hWNE):2020/05/29(金) 16:01:53 ID:da/coXT5rNIKU.net
ジョージのチンポに嫉妬して、台本にない急所攻撃を敢行したレスラー多数あり

64 :お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-nxLJ):2020/06/05(金) 18:55:42 ID:pf5RSooD0.net
急所を打たれたレスラーが、打ってきたレスラーをマジでギロリと睨むのは
台本にない急所攻撃を仕掛けられた時ってことね?

65 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 09:04:59.91 ID:94b4R07Or.net
そういえば、藤田和之が外道から不意討ちの急所攻撃を食らった時の睨む目は怖かったな

66 :お前名無しだろ :2020/06/23(火) 16:50:41.88 ID:8X0KNRJh0.net
トム・ジンクも、台本にない股間攻撃を浴びた時は、凄く不機嫌そうになるよな

67 :閣下 (ワッチョイ ffc5-7G0o):2020/06/23(火) 17:17:01 ID:DRjv9yRB0.net
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ高位高官のワシのポナコティン吸いたいのか此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラが

68 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK):2020/06/30(火) 20:52:29 ID:ZSOXVnajr.net
急所打ちに強いチンポより
軽い急所打ちでもナヨナヨと崩れ落ちるチンポのほうが好きだな

69 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-FyK1):2020/07/08(水) 10:55:11 ID:nAkZBbHQ0.net
>>68
俺も全く同じだわ

70 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2301-Qgjp):2020/07/08(水) 12:03:04 ID:0pbufoDM0.net
ゼウスみたいなチンボかな。
黒光りしてて、青筋が立ってて、それでいて本体は優しい。
そんなギャップに惹かれるよ。
ぼくの中のオンナノコがうずいちゃう。

71 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX):2020/07/15(水) 09:16:30 ID:nnsgESh9r.net
見た目は優しそうな美形チンポなのに
行為に及ぶと暴風の如く暴れまくる絶倫チンポ

72 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp):2020/07/22(水) 13:29:46 ID:CjkKmuDu0.net
>>71
平田たんのチンポが、そういう感じじゃないかな〜

73 :お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p):2020/07/30(木) 12:56:33 ID:ZtzFfskLr.net
>>71
実体験で言わせて頂くけど、ジョージさんのチンポが まさにそうだったわ

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8110-lypj):2020/08/05(水) 11:26:07 ID:sUEVDIA+0.net
>>68
なんか応援したくなるよね
そういうチンポが成長していく姿が見たいんだよ

75 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5358-IIsV):2020/08/05(水) 16:52:42 ID:hWdHjml+0.net
大きさ堅さに目がいくのは当然ではあるけど、チンポは色が本当に重要

76 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO):2020/08/11(火) 17:25:27 ID:G0tgzGInr.net
大きさ、硬さ、色に加えて、味も重要だよ

77 :お前名無しだろ :2020/08/11(火) 17:57:49.67 ID:K5R/CixWa.net
キンキンの冷やしチンポ

78 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-178q):2020/08/18(火) 18:57:56 ID:X+aPFZPj0.net
>>76
適度にカーブを描いていることも重要!

79 :お前名無しだろ :2020/08/24(月) 11:15:21.47 ID:ssT/lG31r.net
曲がり過ぎてるのも嫌だけどなw

80 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-8BP0):2020/08/31(月) 21:15:35 ID:DvSNegCO0.net
匂いも大事だよ。石鹸の香りのするチンポが大好き!

81 :お前名無しだろ (ワッチョイW 299a-bH52):2020/08/31(月) 23:02:08 ID:Px5L0Il70.net
味の素の冷凍餃子

82 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+):2020/09/08(火) 20:24:25 ID:jpt0AjZJ0.net
マット・ストライカーの、カタチの綺麗なチンポが大好きです !!

https://cumm.co.uk/celebrity-cock-wrestler-matt-striker/

83 :お前名無しだろ :2020/09/15(火) 18:30:03.74 ID:AYEW+0zRr.net
>>82
俺も、こんなチンポを目指したい!

84 :お前名無しだろ :2020/09/22(火) 18:01:31.72 ID:XK0hIRWV0.net
>>82
根元から亀頭まで しゃぶりてえ !!!!!

85 :お前名無しだろ :2020/09/22(火) 21:03:03.97 ID:swFpr8/Q0.net
スシローぜ!

86 :お前名無しだろ :2020/09/29(火) 18:11:47.94 ID:4Wn2X4e6rNIKU.net
>>82
このチンポなら、自分のブログに 自分で貼ろうと決断したのも 無理は無いな

87 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 10:48:03.26 ID:oyp+J16/H.net
ビラビラはどす黒くても構わんが、広げたら綺麗なピンク色のマンコが良い

88 :お前名無しだろ :2020/10/13(火) 23:47:29.04 ID:0Esyofwdr.net
血管が浮き出ている野性的なチンポが大好き!

89 :お前名無しだろ :2020/10/14(水) 07:11:06.69 ID:d8LcoTiGH.net
控えめなクリトリス

90 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 08:07:48.35 ID:4MpuhiWT0.net
ウンチをした後、ペニ棒で尻が拭けるようなチンポが好き

91 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 12:17:48.53 ID:XchedRleH.net
ガバガバまんこ

92 :お前名無しだろ :2020/11/05(木) 07:21:19.05 ID:bh4I+9wpr.net
野性的なチンポもいいけど、個人的には「しっとりチンポ」が好き!

93 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 20:13:23.24 ID:4ExnbUq7r.net
>>92
ほとんどの「しっとりチンポ」は、硬さ不足だけど、いいの?

94 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 22:04:49.28 ID:kEbkdRo40.net
ピンクローター

95 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 09:55:23.51 ID:d3YZMzwU0.net
>>93
硬すぎるチンポは、しゃぶりにくいからな

96 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 10:10:00.71 ID:5Yx4mHJ10.net
亀頭

97 :お前名無しだろ :2020/11/30(月) 17:09:55.59 ID:VxmxLxDrr.net
>>95
硬からず 柔からず、何事も「程々」が一番よ!

98 :お前名無しだろ :2020/12/10(木) 14:12:45.07 ID:UH5rmc08r.net
モラレスのように、股間にズッシリと収まっている、存在感のあるチンポが大好き!

99 :お前名無しだろ :2020/12/18(金) 16:44:40.27 ID:JmUn7lmk0.net
存在感のあるチンポと無いチンポで、相手レスラーの闘志にも影響が及ぶだろうな

100 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 18:14:16.59 ID:6GWi/x8I0.net
ジョニー・スミスの股間も存在感あったな〜
彼は、試合中に自分の股間を触ることで、会場に見に来てる女性ファンに
「今夜は空いてるから OKだよ」という合図を送っていたと、どこかで読んだよ

101 :お前名無しだろ :2021/01/04(月) 10:55:58.65 ID:BWuPcIjDr.net
>>100
それは確かみたいだね。
でもそれは、スミスが女狂いだったとかではなく
女性のほうから寄って来て、スミスが応じたってだけみたいだね

102 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 18:43:55.73 ID:wTKij3yB0.net
大人しそうなのに、何よりも女が好物だった ジョニー・スミスたん

103 :お前名無しだろ :2021/01/19(火) 23:14:06.63 ID:nQtyaZ7cr.net
日本でのスミスの女性とのロマンスは、奥さんのジェーンさんの公認だったらしいよ

104 :お前名無しだろ :2021/01/27(水) 11:31:54.32 ID:CUSnwp650.net
想像だけど、スミスは連日誰かと行為に及ばなきゃ体調に異変を懐すことを
奥さんは知っていたんじゃないかな

105 :お前名無しだろ :2021/02/04(木) 17:22:55.27 ID:xmX678ckr.net
ジェーンさん曰く、「女の子に相手にしてもらえないレスラーなんて
男としての値打ちが無いわよ」

106 :お前名無しだろ :2021/02/11(木) 18:12:37.29 ID:mNvSCSHZ0.net
スミスは、理解のある いい嫁さんを見つけたね

107 :お前名無しだろ :2021/02/18(木) 18:09:40.89 ID:QK1DL4Y+r.net
シルキンの奥さんも、シルキンの女遊びには甘かったようだね

108 :お前名無しだろ :2021/02/24(水) 21:12:27.68 ID:o7dBeebU0.net
人並み以上の女を抱いて旅立ったシルキンは、幸せ者なのかもね。

109 :お前名無しだろ :2021/03/04(木) 12:13:55.26 ID:xiPa6RFhr.net
シルキンは、愛されてたよ
顔に似合わず、優しかったからな

110 :お前名無しだろ :2021/03/10(水) 01:19:44.67 ID:lq8JYKVLr.net
カブキになる以前の高千穂選手のチンポが好きだった俺は、変わり者かな?

111 :お前名無しだろ :2021/03/19(金) 00:09:09.49 ID:nVYhk74e0.net
>>110
変わり者です。どう見ても、普通のチンポでしょ

112 :お前名無しだろ :2021/03/27(土) 19:46:26.54 ID:HA2uYnxur.net
>>111
その、普通っぽさが良かったんだよ
高千穂時代は、薄いショートタイツが多かったし…

113 :お前名無しだろ :2021/04/03(土) 16:55:25.50 ID:I/ZihIWE0.net
「どう見ても普通」という >>111 さんの表現が一番ふさわしいかなと思われる高千穂さんのチンポ
https://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/0/5/0586d16d.jpg

114 :お前名無しだろ :2021/04/11(日) 20:14:37.86 ID:IwI2mis/r.net
>>113
坂口も、この画像だと「普通」だなw

115 :お前名無しだろ :2021/04/20(火) 22:25:43.45 ID:DnWJhfMy0.net
正直、坂口のって、言うほどはデカくないよ。
猪木と並んだから、立派に見えただけ。

116 :お前名無しだろ :2021/04/20(火) 22:28:18.33 ID:6ZbVwHmFa.net
ドリル

117 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:08:07.08 ID:PI008Nto0.net
坂口は、引退したからって、チンポ写真は公開してくれないだろうな

118 :お前名無しだろ :2021/05/10(月) 08:46:58.24 ID:GAE0VtQ4r.net
>>117
若い頃ならまだしも、征ニさんも 79だからな。正直、もう無理だろ。

119 :お前名無しだろ :2021/05/18(火) 23:20:06.61 ID:TKidPbYRr.net
>>118
えっ、これが 79歳の人のチンポなの? と言わせるような見事なブツを公開して
世間を人たちをビックリ仰天させて欲しいという希望を叶えてほしいんだけどな

120 :お前名無しだろ :2021/05/27(木) 18:55:06.89 ID:iTWz9F540.net
>>119
同じ70代なら、グラン浜田のチンポのほうが見たいぞ
https://wp.bbm-mobile.com/sp2/Data/Visual/Image.asp?C=Visual&i=00004908&ex=1

121 :お前名無しだろ :2021/06/07(月) 08:58:45.80 ID:7Z06DRNYr.net
>>120
浜田は、ジョージ高野と同様に、あの歳になっても、まだまだ チンポは健在のようだ

122 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 19:24:33.01 ID:kWeRh72l0.net
浜田さんのナマちんぽ、見てみたいよ〜

123 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 21:18:17.36 ID:coFpTk7Zr.net
>>122
よう分からんな。オールドレスラー (故人を除く) で 俺がチンポを見たいのは
ジョージと平田の烈風隊コンビくらいだもんな

124 :お前名無しだろ :2021/07/01(木) 01:26:41.86 ID:B+gvsNTC0.net
>>123
「故人を除く」だから、引退しててもOKってことなんだったら
俺は坂口さんのチンポが見たいな

125 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 17:03:29.81 ID:Lh97ViPN0.net
引退しててもOKなんだったら、俺は、寺西勇たんのチンポが見たいな

126 :お前名無しだろ :2021/07/18(日) 10:28:58.27 ID:TiJslKKF0.net
勃起すると、パンツを突き破ってそそり立つような 豪快なチンポが好きだな

127 :お前名無しだろ :2021/07/26(月) 20:10:04.86 ID:aCOJjmVV0.net
>>126
それは、筋肉チンポで有名なロブ・レイジでしょ。
だからレイジは、生地が目茶目茶厚そうな、トランクス型のタイツしか履かなかった。
https://www.youtube.com/watch?v=mRzEo46HXV0

128 :お前名無しだろ :2021/08/09(月) 01:05:48.64 ID:w6TIGgpo0.net
ブリーフ型ショートタイツのロブ・レイジ、一度でいいから見たかったな

129 :お前名無しだろ :2021/08/24(火) 11:24:44.22 ID:5ToRUAmM0.net
>>128
ブリーフタイプなら、絶対にハミ出しちゃうと思うぞ

130 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 18:06:45.19 ID:XXFLMZRf0.net
レイジは、WCWでの試合で「肩腱板断裂」という重症を負い、団体から解雇され
手術と治療費、更には痛みを抑えるために非合法の痛み止め薬物に手を出すなどして
一時は破産状態に。しかし、持ち前の負けん気でケガを乗り越え、現在は
パーソナル・トレーナーとして再起しているようですね。頑張れ、レイジ !!

131 :お前名無しだろ :2021/09/05(日) 21:15:54.51 ID:Hv1NUsM40.net
大好きだった ロブ・レイジのファンが他にも居ることが分かって、なんか嬉しいよ〜

132 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 21:53:58.18 ID:nOFlgVAH0.net
>>131
知らない人も居るかもだけど、当時も レイジへの声援は凄かったんだよ〜

133 :お前名無しだろ :2021/09/22(水) 11:37:31.07 ID:fPEB+o320.net
>>132
レイジは、新日では優遇はされなかったけど、それでも「愛されキャラ」だったよね

134 :お前名無しだろ :2021/10/03(日) 19:54:42.09 ID:Y2xoXJNf0.net
>>133
彼は、優しくて 礼儀正しい紳士だったからね

135 :お前名無しだろ :2021/10/13(水) 21:43:36.97 ID:PRhKm1oe0.net
だからこそ、レイジの太マラを、先端から根元まで
隈なく舐め尽くしたいというプヲタが大勢いるんだよね

136 :お前名無しだろ :2021/10/25(月) 11:55:15.84 ID:4BJBPCpX0.net
大きくて 太くて かつ頑強なレイジのチンポ
更に絶倫の噂もあるんだから、そりゃモテたのも無理は無いわな

137 :お前名無しだろ :2021/11/03(水) 14:58:47.68 ID:8iINbCh30.net
>>136
ロブ・レイジは、チンポばかりが注目されるけど、顔もイケメンだったよな
https://vsplanet.net/superstars/a-z/robbierage.jpg

138 :お前名無しだろ :2021/11/12(金) 00:02:49.71 ID:T2BaFgqO0.net
>>137
この顔に、あの肉体・・・そして極太チンポ
抱かれたいな〜

139 :お前名無しだろ :2021/11/21(日) 06:07:58.02 ID:gOs2lOBD0.net
>>137
想像だけど、レイジの太マラは、今も健在なんだろな〜

140 :お前名無しだろ :2021/12/10(金) 06:28:24.48 ID:lX78t2gS0.net
>>139
カネさえあれば、アメリカまで確認しに行くんだけどな

141 :お前名無しだろ :2022/01/05(水) 17:52:14.22 ID:U24BzhQ50.net
>>140
今はアメリカ入国は難しいぞ
俺も せっかく ESTA 取得したのに、無駄になりそう (泣

142 :お前名無しだろ :2022/02/01(火) 14:27:09.14 ID:OrBFYX450.net
>>139
ただの想像だけど、レイジのチンポは、太いサツマイモのイメージがする

143 :お前名無しだろ :2022/02/19(土) 20:24:00.13 ID:lTY535Wt0.net
>>142
見た人の話だと、まさしく そういう感じだったみたいですよ!

144 :お前名無しだろ :2022/03/05(土) 16:32:08.33 ID:q77Hw6n90.net
>>143
レイジの生チンポが見れた人って、超強烈に嫉妬してしまうわ

145 :お前名無しだろ :2022/03/21(月) 08:56:50.98 ID:Iuby0hLg0.net
>>144
俺も見たいな〜 でも、今となっては、流石に厳しそうだね

146 :お前名無しだろ :2022/04/01(金) 22:40:13.13 ID:kBa0vGTU0.net
>>145
だよね。現役じゃない人のチンポを見るのは、まず無理だって考えたほうがいいと思う。

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★