2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴロツキ】水道橋おっこん荒田【クソな性格】

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-pgtD):2019/11/19(火) 21:06:56 ID:eIkoHK4S0.net
水道橋にある評判最悪の悪質店おっこん
低いグレードのマットプロレスを乱発して選手の価値を下げ、選手にすり寄り業界気取りのゴロツキを語るスレ

コイツの被害者はたくさんいそう。。。

2 :お前名無しだろ (スプッッ Sd02-N8ek):2019/11/19(火) 21:26:39 ID:zCtzaDBZd.net
コイツ本当性格が腐ってるし良い話を聞かないよね!
小金持ってるプオタが来ると、たかって会計6万とかボッタくる話を聞いた!

3 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-pgtD):2019/11/19(火) 21:30:20 ID:eIkoHK4S0.net
https://twitter.com/youkiokkon
腐った人間性が垣間見えるゴロツキのツイッター
(deleted an unsolicited ad)

4 :お前名無しだろ :2019/11/19(火) 23:10:05.73 ID:JYIr7Y9v0.net
パンツ脱がせちゃったり、急所を女子選手の顔に押し付けたりしてますよね。飲食店の中でそんなことして良いのでしょうか?

5 :お前名無しだろ :2019/11/19(火) 23:31:30.50 ID:/2g5wSMT0.net
客を怪我させたのってここ?

6 :お前名無しだろ :2019/11/19(火) 23:47:45.47 ID:eIkoHK4S0.net
>>5
骨折させたらしいですよ。
治療費も見舞金も1円も払わず逆にそのお客さん罵倒したそうです。

7 :お前名無しだろ (HappyBirthday! 19af-4xW7):2019/11/20(水) 15:11:34 ID:SBtcf05L0HAPPY.net
水道橋のお好み焼き屋「巨人ファン臭い、来るな」
https://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1405480988/l50

【読売ファン】おっこんを語るスレ【お断り】©2ch.net
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/base/1439467634/l50

8 :お前名無しだろ (HappyBirthday!WW 6df3-D+yz):2019/11/20(水) 18:37:35 ID:hAxLvVP80HAPPY.net
でも実はいい人なんだろ??

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ b394-vl3f):2019/11/21(木) 01:51:33 ID:NgtD/tV50.net
>>8
おっこんが良いやつの訳ない!

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bef-CJzu):2019/11/21(木) 07:48:19 ID:m6PWKEwR0.net
ライディーンがでかい面してるのがイヤ!!

11 :お前名無しだろ :2019/11/21(木) 10:25:31.25 ID:NgtD/tV50.net
おっこんで、バイトした奴等がコイツの性格の悪さに皆逃げ出して誰も長続きしない!
続いてるのがライディーン鋼だけ!
とにかく荒田はトラブルメーカー
小銭欲しさにコイツのマットプロレスに出てる乞食レスラーたち恥ずかしくないのかね!

12 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff):2019/11/21(木) 16:13:46 ID:uCBfE1bq0.net
なぜ鋼だけ続いてる?

13 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49af-Lne/):2019/11/21(木) 16:40:42 ID:gM83EL2X0.net
>>5
>>6
被害者は訴えたという話。
まあ被害者はちょっと変わった人だけど、謝罪もせずに見舞金を払わず罵倒したのはまずい。
おっこんは敗訴すると思うよ。

マットプロレスは消防署の届けを出していないでしょう。
出していないで怪我をさせたのであれば大問題だね。
所轄は小石川後楽園消防署。

14 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff):2019/11/22(金) 02:07:49 ID:jqAC4qKH0.net
> >>5
> >>6
> 被害者は訴えたという話。
> まあ被害者はちょっと変わった人だけど、謝罪もせずに見舞金を払わず罵倒したのはまずい。
> おっこんは敗訴すると思うよ。
>
> マットプロレスは消防署の届けを出していないでしょう。
> 出していないで怪我をさせたのであれば大問題だね。
> 所轄は小石川後楽園消防署。

15 :お前名無しだろ (ワッチョイ b394-vl3f):2019/11/22(金) 02:47:39 ID:qgT93Wco0.net
アップルスター伊藤と仲良いな!
どっちもゴミ以下だが・・・

16 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bef-CJzu):2019/11/22(金) 06:31:21 ID:oqJCVMIy0.net
何で田中稔選手まで参戦するんだろ?掃き溜めみたいな大会なのに・・・

17 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff):2019/11/22(金) 06:35:20 ID:JmYIgPgY0.net
断りきれないんだろう

18 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49af-Lne/):2019/11/22(金) 15:53:15 ID:ZGpRTBSd0.net
荒田はカープファンにも嫌われているからな。。

19 :お前名無しだろ :2019/11/23(土) 01:06:30.47 ID:uBR6rGqt0.net
>>18
どうして?適当いうなよ?

20 :お前名無しだろ (スプッッ Sd73-m9y3):2019/11/24(日) 02:07:49 ID:AOqQFXQsd.net
おっこんプロレスぼったくり。

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ b394-vl3f):2019/11/24(日) 03:01:53 ID:2BObjN3L0.net
性格の悪さとデリカシーがないのが顔ににじみ出てる。

22 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff):2019/11/24(日) 04:42:07 ID:G4Fwex2f0.net
>>20
適当言うな

23 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-TaB7):2019/11/24(日) 06:31:44 ID:tc18W43a0.net
ここのお好み焼き食ったら食中毒になるの?

24 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51c4-QS5Z):2019/11/24(日) 09:25:31 ID:OvJmef7y0.net
Googleマップのレビューが低評価過ぎて草

25 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49af-Lne/):2019/11/24(日) 15:09:48 ID:TlrL8aL80.net
>>19
>>22

お前浮いているぞw
お前荒田の工作員か

26 :お前名無しだろ :2019/11/24(日) 16:16:54.46 ID:fiA6FGJQd.net
>>22
ホントのことだ!

27 :お前名無しだろ (ワッチョイ b394-vl3f):2019/11/24(日) 19:01:27 ID:2BObjN3L0.net
>>25荒田にホントの仲間なんていないと思うよ!
本人でしょw

28 :ノクターン :2019/11/25(月) 08:52:18.09 ID:CBPlorR4x.net
ここまで評価低いと逆に行きたくなるってやつだな

29 :お前名無しだろ (エムゾネW FF33-IISH):2019/11/25(月) 10:04:05 ID:mUr9TBHVF.net
吉田だったかな?キモいオヤジは相変わらず観に行ってるのかな?PURE-Jでも嫌われてる変な奴。

30 :お前名無しだろ (スッップ Sd33-TaB7):2019/11/25(月) 11:11:08 ID:2oAgsREJd.net
今まで竹田の店かと思ってた

31 :お前名無しだろ :2019/11/25(月) 12:11:13.13 ID:TW/mKaqM0.net
>>29
マジックボックスの会長のこと?

32 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bef-CJzu):2019/11/25(月) 12:37:00 ID:p1GXq8yP0.net
>>31
名前は一緒です・・・
まさかあの人が会長とは?煽てられてお金を出すことになったのでしょうか?

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ b394-vl3f):2019/11/25(月) 13:38:57 ID:AzdOOxPd0.net
VIP席10000円とかスゲェな!悪質すぐる!!!
店でやるそれもマットプロレスでこんなボッタくりの金額取る神経がスゲェ

34 :お前名無しだろ :2019/11/26(火) 00:28:19.62 ID:zNBUXHDtd.net
ここの常連客
はるみ、のりぴー、あかまる

35 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff):2019/11/26(火) 03:27:52 ID:UNd7ExC50.net
>>33
文句あるなら直接言いに来いや

36 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8be4-LK8H):2019/11/26(火) 07:06:59 ID:vgMhKA/N0.net
>>31
親の遺産の不動産を全部売ったって話だよ。

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ b394-2DCC):2019/11/26(火) 14:42:29 ID:10YMSFu90.net
>>33
下衆荒田おつwww
テメエはかならず破たんするよwww
テメエみてえな人間性がクソ野郎はなかなかいねえぞ!!!

38 :お前名無しだろ (ワッチョイ b394-2DCC):2019/11/26(火) 14:44:05 ID:10YMSFu90.net
>>35
下衆荒田おつwww
テメエはかならず破たんするよwww
テメエみてえな人間性がクソ野郎はなかなかいねえぞ!!!

39 :お前名無しだろ :2019/11/26(火) 21:44:23.13 ID:02UMj3GA0.net
>>38
根拠あんのか

40 :お前名無しだろ (ササクッテロ Spc5-j+lF):2019/11/26(火) 23:03:24 ID:0BrHc/Jzp.net
玉井詩織ほんと良い女やわ。
ちゃんぺしてえわ。

41 :お前名無しだろ (ワッチョイW 996d-vadY):2019/11/27(水) 06:35:33 ID:eFz/yx440.net
個スレの人と何があったのか
やろうとして雇ったのに逃げられて腹いせに勤務先バラす程の外道なのはわかったが

42 :お前名無しだろ :2019/11/27(水) 06:38:10.84 ID:eFz/yx440.net
誤爆すまん

43 :お前名無しだろ :2019/11/27(水) 13:46:20.01 ID:Nl0rmQFj0.net
バイトに来た風俗嬢に恋心抱いて拒否され逃げられたら逆切れしてしてその人をSNSで誹謗中傷する外道荒田


えみりwさくらw

44 :お前名無しだろ (スッップ Sd33-dviO):2019/11/27(水) 13:52:01 ID:1nREvdqrd.net
リングアナのと○や○
追加でw

45 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff):2019/11/27(水) 13:53:02 ID:xLkVhNJj0.net
>>44
◯み◯ま??

46 :お前名無しだろ :2019/11/27(水) 22:04:04.66 ID:xKIsSfzj0.net
>>43
詳しく

47 :お前名無しだろ (スプッッ Sd73-m9y3):2019/11/27(水) 23:01:29 ID:4J3BaKAKd.net
>>45
とみやまちほ?

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ a294-OHO/):2019/11/28(木) 14:41:07 ID:yeo+S/eO0.net
>>29
そのオッサンおっこんプロレスに来てたらしいが
荒田が勝手にシャンパンとか無理やり入れて会計いつも5,6万円ぼったくりしてたらしいぞ。
そんで来なくなった!

49 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-fclH):2019/11/29(金) 02:02:07 ID:W6FsNj8B0.net
>>48
勝手にとかテキトー言うなよハゲ

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ a294-OHO/):2019/11/29(金) 11:58:34 ID:yxhZkHEU0.net
>>49
ゴロツキ荒田
テメエのクソイベントでケガさせた治療費いい加減に払えや!!!
まだ1円も払ってないぞ!!
お前本当の悪党だな!

51 :お前名無しだろ (ニククエ 61af-rLbN):2019/11/29(金) 17:47:22 ID:Chp5pVY10NIKU.net
今裁判中じゃない?
荒田は敗訴すると思うよ

52 :お前名無しだろ :2019/11/29(金) 22:47:54.33 ID:l7SpBdLnpNIKU.net
根拠あんのか

53 :お前名無しだろ (ワッチョイ 61af-rLbN):2019/11/30(土) 15:13:23 ID:/HP1eAgJ0.net
>>52
お前アホだろ
プロ野球だってファールボールが当たって客が提訴する時代だぜ
あんな狭い店内でプロレスやったら怪我するの当たり前だろ
そんなことも分からんから訴えられるんだよw

54 :お前名無しだろ :2019/12/01(日) 02:24:18.31 ID:uyBDfoOG0.net
消防法違反してる店があると通報した。
調査して事実なら対処するとのこと!
おっこん荒田ざまあwww

55 :お前名無しだろ (ワッチョイ a294-OHO/):2019/12/02(月) 13:08:18 ID:pZMd3hcy0.net
age

56 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-fclH):2019/12/02(月) 14:11:30 ID:bcVyzDE+0.net
>>54
クソが

57 :お前名無しだろ (ワッチョイ 55c4-R3ru):2019/12/02(月) 20:33:29 ID:XiY6zFsZ0.net
おっこんのグーグルマップレビューは必見

58 :お前名無しだろ :2019/12/02(月) 21:28:04.70 ID:WFJCLio70.net
T1の店長とどっちがクソ?

59 :お前名無しだろ :2019/12/03(火) 01:37:30.35 ID:AIDzST8V0.net
T1はキ○ガイ
おっこんは性格、人間性が最悪で根っからのクソ
ズルさではおっこんがかなり上回る!

60 :お前名無しだろ (スプッッ Sd12-6PpH):2019/12/03(火) 06:15:40 ID:kH7DiaOOd.net
おっこんプロレスが好きな奴だっているんでしょ?
常連もいるんだし。
俺は一度見たけどもう二度と行かないよ。

61 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5eef-tQqL):2019/12/03(火) 11:49:29 ID:a6m87qKN0.net
俺も一度見たけどもう二度と行かないよ。

62 :お前名無しだろ (スップ Sd12-sIjz):2019/12/03(火) 14:50:43 ID:Dfi6BI+Td.net
俺、一回も見た事ないけどこの先も見ようとは思わないな!
あと、マスク業界関係者からも良く思われてないと某メーカーが言ってたな!

63 :お前名無しだろ (ワッチョイ 61af-rLbN):2019/12/03(火) 16:09:30 ID:jm+DqZJh0.net
>>54
>>59
お前がT-1よりもキチガイ、荒田よりもクソだということが分かったよw

64 :お前名無しだろ :2019/12/04(水) 01:33:38.73 ID:ibetAcRgd.net
俺も二度と行かないよ!
なんでか?
荒田の態度が気に入らないから。
それが理由の人他にも絶対いると思う。
人としてあんな態度はない。

65 :お前名無しだろ :2019/12/04(水) 01:38:04.78 ID:n8/IbYqA0.net
>>64
どんな態度よ

66 :お前名無しだろ (ワッチョイ a294-OHO/):2019/12/04(水) 11:14:00 ID:J2gvocXC0.net
ゴミクズみてえな出来の悪いマスクをツイッターでアップする太い神経w
他のマスク職人は一緒にしてほしくないと思ってるだろうね・・・

67 :お前名無しだろ (ファミワイWW FFd5-fclH):2019/12/04(水) 16:58:33 ID:t4hxtrUkF.net
>>66
根拠あんのか

68 :お前名無しだろ :2019/12/05(木) 22:49:16.83 ID:Wv2xM7tx0.net
>>39
>>67

>根拠あんのか

馬鹿の一つ覚え

69 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0394-Cr2n):2019/12/06(金) 10:00:27 ID:R3wGoa9U0.net
>>68
荒田だものwww

しかしコイツのツイッター本当品がないね!
友達に絶対なりたくない嫌な奴
プ女子に粘着ウザ絡みばっかりじゃないか?リプされてる人たちもウンザリだろうな!
こいつゴキブリ並みの不快感!!

70 :お前名無しだろ :2019/12/09(月) 00:03:52.26 ID:OJqJ6ejH0.net
過疎ってるな!
コイツ嫌いな人たくさんいると思うが。。。

71 :お前名無しだろ :2019/12/09(月) 00:29:27.53 ID:sndEljis0.net
>>70
なんで?

72 :お前名無しだろ (ミカカウィW FF39-xVqw):2019/12/09(月) 05:39:56 ID:wGfGqXPAF.net
>>70
世間的には全く無名、プロレスファンでも知ってる人は僅か、店の余興でショーをやってるだけですから、過疎って当然でしょう。

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ b5af-O7aS):2019/12/09(月) 20:04:04 ID:oy69vN/c0.net
>>66
>>70
お前が荒田並みにゴミクズだから過疎るの。

74 :お前名無しだろ :2019/12/09(月) 21:19:58.55 ID:OJqJ6ejH0.net
ゴミクズ荒田
ケガさせた責任とれや!!!

75 :お前名無しだろ :2019/12/11(水) 07:08:35.15 ID:WCDhNF6/0.net
なんで666はこんな奴レフェリーや物販要員に使うんだろ。
こいつ物販で「ほとんどタダ」って言ってて、近くにいたスタッフに注意されてたのに全然聞く耳を持たずにいつまでも言ってた。

76 :お前名無しだろ (デーンチッ 1294-hvu9):2019/12/12(木) 15:50:37 ID:qesqC1t601212.net
バイトとか数少ない客にはパワハラ荒田
女子にはセクハラ荒田

77 :お前名無しだろ :2019/12/12(木) 22:23:24.51 ID:y9pYMgoWd.net
うんこ美味い(^¬^)

78 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f24-z4aP):2019/12/13(金) 04:33:36 ID:7VpwRpcW0.net
>>76
根拠出せ

79 :お前名無しだろ (スッップ Sd02-dfTg):2019/12/13(金) 15:24:18 ID:tc+k850Bd.net
おっこんプロレスに日銭欲しさに出てるコジキレスラー達よ恥を知りなさい。
安い賃金で多くの多くの物を失ってる。

80 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-hvu9):2019/12/13(金) 15:32:34 ID:q5ikmNOQ0.net
>>79
ホントそう!
春日萌花こんなところ出る位落ちぶれたのを見てポトレ買うの辞めたわ・・・

81 :お前名無しだろ :2019/12/14(土) 17:08:53.19 ID:Pqr7SvuG0.net
荒田さらしあげ

82 :お前名無しだろ :2019/12/14(土) 20:54:42.75 ID:pWZ2ZyO1d.net
うんこ美味い(^¬^)

83 :お前名無しだろ :2019/12/15(日) 12:29:23.21 ID:kzQbiqASd.net
うんこ美味い(^¬^)

84 :お前名無しだろ :2019/12/17(火) 03:21:47.78 ID:NPpk5BjE0.net
まともなマスク屋に見捨てられ悪党荒田に
クオリティー最低のゴミクズマスク依頼する未払いサスケ

85 :お前名無しだろ (スッップ Sd02-oUkH):2019/12/17(火) 04:42:09 ID:Btm7xww7d.net
うんこ美味い(^¬^)

86 :お前名無しだろ :2019/12/19(木) 21:44:05.22 ID:vZOaci4r0.net
プロレス業界にダニみたいにしがみつき、裏で選手に嫌われまくりの下衆あらたゆうき

87 :お前名無しだろ :2019/12/20(金) 16:28:57.11 ID:ryUYsWvk0.net
不潔感漂う風貌の荒田

88 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-maDa):2019/12/20(金) 16:50:51 ID:387Uv6GZp.net
クソぼったくり店
絶対行くな

89 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 5724-PhCV):2019/12/21(土) 05:15:05 ID:d4pyIarq0.net
>>88
根拠だせや

90 :お前名無しだろ :2019/12/21(土) 17:02:06.01 ID:wGf/4jtid.net
>>80
でもPURE-Jではタッグ王者なんだよね。

91 :お前名無しだろ :2019/12/22(日) 01:40:11.89 ID:zi/MLSEM0.net
コイツの店お好み焼き屋なのにもやし少しだけでお通しとのたまい550円上乗せして請求するらしいぞ!
こんなお好み焼き屋聞いたことない
みんな気をつけてな!
超悪質店だぞ!!!!!

92 :お前名無しだろ :2019/12/23(月) 14:16:21.22 ID:cfyKq7020.net
おっこん アンパイア荒田 東京ドーム 水道橋 お好み焼き
·
2018年11月10日
【おっこんの接客】
基本的にもう来て欲しくない人には来て欲しくない対応をします

また来て欲しいお客様にはそゆ対応します

接客態度が悪いとかぬかす一見さんは審査に落ちた方です

当店のお客様に相応しくない方です

接客して欲しいなら他店(特にチェーン店)をおすすめします

93 :お前名無しだろ (中止WW 5724-PhCV):2019/12/24(火) 04:47:54 ID:pqKFvXCu0EVE.net
何これ本当に言ったの?

94 :お前名無しだろ (中止 Sa5b-2sPR):2019/12/24(火) 15:07:23 ID:uB861OiraEVE.net
Googleレビュー散々で草

95 :お前名無しだろ :2019/12/25(水) 00:20:13.55 ID:dZ75Hb610XMAS.net
ここのじゃがバターが忘れられない
あんな燃えかすみたいな食べ物に金払ったと思うと笑えてくるわ

96 :お前名無しだろ :2019/12/25(水) 00:21:08.56 ID:/CQT+Glf0XMAS.net
>>93
ツイッターでほざいてる!
超人気店ならともかく見た目ゲロみたいなまずいお好み焼き屋がどの面さげていうんだろうね?

97 :お前名無しだろ (中止WW 5724-PhCV):2019/12/25(水) 03:07:22 ID:JUevKDNL0XMAS.net
そゆ?

98 :お前名無しだろ (中止 1f94-SeGQ):2019/12/25(水) 16:07:02 ID:/CQT+Glf0XMAS.net
https://twitter.com/youkiokkon/status/1060912455503638528?s=20
(deleted an unsolicited ad)

99 :お前名無しだろ (中止 1f94-SeGQ):2019/12/25(水) 16:09:43 ID:/CQT+Glf0XMAS.net
https://twitter.com/youkiokkon/status/1209075504742973440?s=20
(deleted an unsolicited ad)

100 :お前名無しだろ (中止 1f94-SeGQ):2019/12/25(水) 16:12:59 ID:/CQT+Glf0XMAS.net
https://twitter.com/youkiokkon/status/1207841358875987968?s=20
(deleted an unsolicited ad)

101 :お前名無しだろ :2019/12/28(土) 21:46:06.77 ID:DXijQdHp0.net
おっこんプロレスに日銭欲しさに出てるコジキレスラー達よ恥を知りなさい。
安い賃金で多くの多くの物を失ってる。

102 :お前名無しだろ (ワッチョイW 263c-sYEA):2019/12/28(土) 23:21:18 ID:8Ofq3kh30.net
>>18
間違って一回行ってしまった

103 :お前名無しだろ :2019/12/31(火) 01:10:26.26 ID:HZ8FXGHs0.net
バイト急募してるがこんな嫌な奴のとこでバイトするアホはいないだろwww

104 :お前名無しだろ :2020/01/01(水) 17:52:49.46 ID:bpDc1ziD0.net
ライディーン鋼ww

105 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-N7Xp):2020/01/01(水) 18:09:38 ID:0vz8jWNw0.net
>>101
わりと人気あるインディー選手普通に出てるよね
阿部選手とか
なぜなのか

106 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-JY1j):2020/01/02(木) 01:45:14 ID:dawnIjGP0.net
付き合いって物があるからねえ

107 :お前名無しだろ :2020/01/04(土) 01:52:13.32 ID:RE7rB1Qp0.net
食欲無くなる見た目と不潔感が凄い店主が作るお好み焼きwww

108 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-g7Kk):2020/01/04(土) 06:04:56 ID:56rz8rMya.net
>>105
その、割と人気ある選手の大晦日は、
おっこんでマットプロレスやって、電車で埼玉の寄居って田舎で年越し興行出て、元日早々に米山香織の初日の出興行とか。
試合組んでもらえば楽しくて楽しくてか、千円でも多くギャラを稼いで、1枚でも遠くポトレ売りたいってプロレスラーだから。

109 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7988-cVzl):2020/01/06(月) 16:07:52 ID:xZBwdp4T0.net
消防署への通報どうなった?

110 :お前名無しだろ (ワッチョイ d294-1wr4):2020/01/07(火) 01:26:03 ID:NLl0W9XP0.net
葛西純が荒田みたいなゴミ野郎のショボいプロレスゴッコに時々出てるのが情けない!
こんなんだから真のカリスマになれないんだ!

111 :お前名無しだろ (ワッチョイW 42ad-bzEW):2020/01/07(火) 04:25:38 ID:CE0Xg/Dp0.net
そもそも、マットプロレスなんて始めたレスラーが糞だな。

112 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49ef-pIXJ):2020/01/07(火) 07:11:17 ID:lW45Cd2o0.net
>>110
葛西選手が出てるの?マジでビックリ!
あんな場末のショーに出てたらイメージダウンですよね・・・

113 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 14:11:30.78 ID:NLl0W9XP0.net
>>110
ホントそうですよね?
葛西はおっこんみたいな最低な茶番に出てる限り上がり目ないですね・・・
春日萌花やSAKIなんて結構出てますよ!
アイドルで売ってきたのにコイツの汚物イベントに出てすっかり価値落としました。
コイツのイベントに出てるレスラー、メジャーからはオファーはじかれるでしょうね・・・

114 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 14:13:06.56 ID:NLl0W9XP0.net
アンカーミス
>>112
ホントそうですよね?
葛西はおっこんみたいな最低な茶番に出てる限り上がり目ないですね・・・
春日萌花やSAKIなんて結構出てますよ!
アイドルで売ってきたのにコイツの汚物イベントに出てすっかり価値落としました。
コイツのイベントに出てるレスラー、メジャーからはオファーはじかれるでしょうね・・・

115 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 14:17:12.70 ID:gZIksztjd.net
横浜の某プロレスバーで荒田の話題で2時間位盛り上がったw
コイツめっちゃ嫌われてるw

116 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 15:55:45.41 ID:hhKg8g+Z0.net
>>115 くわしく

117 :お前名無しだろ :2020/01/07(火) 16:49:10.13 ID:jCHaoQ+ia.net
葛西も出てたし。
売れてるレスラーだと、竹田誠志と阿部史紀はよく出てるよね。
フリーランスの人は、コガネ稼いで、メシ食って、客の金で呑んでってお仕事だけど、観客数100以下が当たり前の興行しか出られない人はともかく、月に何度も後楽園ホールに出る人については悲しくなる。

118 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2eef-1wr4):2020/01/07(火) 20:44:17 ID:2Lr61ekQ0.net
>>114
春日萌花選手はライディーンあたりに誘われて出るようになってしまったのでしょうか?
だとしたらライディーンは迷惑な奴です・・・
SAKI選手はフリーの時はともかく、今はアクトレスガールズ所属なのですから出ない方が
いいのでは?
二人とも非常にイメージダウンです!!

119 :お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-JY1j):2020/01/07(火) 21:43:52 ID:C2RRPXilp.net
>>118
その2人ならオッコン良いと思う。

120 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f94-I/WY):2020/01/08(水) 10:01:11 ID:Fna6tQQR0.net
おっこん アンパイア荒田 東京ドーム 水道橋 お好み焼き
@youkiokkon
·
ブスはブス

可愛いは可愛い

世の中好みもあるからそれぞれの生きて生き方はある

ただ、顔もブスで性格もブスはどうにもならない

可愛いくて、性格ブスはむしろ成功さしてる人は少なくない



これが荒田の性格!

121 :お前名無しだろ :2020/01/08(水) 12:09:20.15 ID:YUzYzuPBa.net
性格ブス(ブーメラン)

122 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f94-I/WY):2020/01/09(木) 08:11:46 ID:32tzZoY10.net
お好み焼き屋なのにチンケな少量のもやしをお通しの名目で550円も会計に上乗せする悪質店
それがおっこん荒田の手口

123 :お前名無しだろ (アークセー Sxb3-wnbR):2020/01/09(木) 12:05:31 ID:3xPgEGHFx.net
ここより酷いグーグルレビューを俺は知らない

124 :お前名無しだろ :2020/01/09(木) 18:26:27.93 ID:uR0+vZ5K0.net
>>123
貼ってみろよ

125 :お前名無しだろ :2020/01/10(金) 22:21:34.63 ID:R4r7pFbC0.net
おっこんプロレスに日銭欲しさに出てるコジキレスラー達よ恥を知りなさい。
安い賃金で多くの多くの物を失ってる。

126 :お前名無しだろ :2020/01/12(日) 19:53:16.90 ID:R+ziHZ7H0.net
根っからの悪党荒田

127 :お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-JoFD):2020/01/13(月) 07:07:06 ID:Kzgzz5FC0.net
>>126
根拠あんのかって

128 :お前名無しだろ :2020/01/13(月) 15:18:03.50 ID:aw7si9Y10.net
>>124 >>127
荒田乙

129 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f94-jBfo):2020/01/14(火) 10:06:11 ID:9FyeP88G0.net
荒田!え○りがお前に酷い目に遭ったって、かなり怒ってんぞwww

130 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-elwi):2020/01/14(火) 12:54:56 ID:E75gt83Xa.net
えなり

131 :お前名無しだろ :2020/01/14(火) 14:47:30.42 ID:Pf7f2y0z0.net
荒田擁護は52除いて全部ワッチョイWW


19お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff)2019/11/23(土) 01:06:30.47ID:uBR6rGqt0
どうして?適当いうなよ?

22お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff)2019/11/24(日) 04:42:07.43ID:G4Fwex2f0
適当言うな

35お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff)2019/11/26(火) 03:27:52.49ID:UNd7ExC50
文句あるなら直接言いに来いや

39お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-CMff)2019/11/26(火) 21:44:23.13ID:02UMj3GA0
根拠あんのか

49お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-fclH)2019/11/29(金) 02:02:07.50ID:W6FsNj8B0
勝手にとかテキトー言うなよハゲ

52お前名無しだろ (ニククエ Sp79-fclH)2019/11/29(金) 22:47:54.33ID:l7SpBdLnpNIKU
根拠あんのか

56お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-fclH)2019/12/02(月) 14:11:30.29ID:bcVyzDE+0
クソが

132 :お前名無しだろ :2020/01/14(火) 14:49:44.39 ID:Pf7f2y0z0.net
荒田自演=ワッチョイWW


65お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-fclH)2019/12/04(水) 01:38:04.78ID:n8/IbYqA0
どんな態度よ

67お前名無しだろ (ファミワイWW FFd5-fclH)2019/12/04(水) 16:58:33.04ID:t4hxtrUkF
根拠あんのか

78お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f24-z4aP)2019/12/13(金) 04:33:36.94ID:7VpwRpcW0
根拠出せ

89お前名無しだろ (ワッチョイWW 5724-PhCV)2019/12/21(土) 05:15:05.49ID:d4pyIarq0
根拠だせや

124お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-JoFD)2020/01/09(木) 18:26:27.93ID:uR0+vZ5K0
貼ってみろよ

127お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-JoFD)2020/01/13(月) 07:07:06.02ID:Kzgzz5FC0
根拠あんのかって

133 :お前名無しだろ :2020/01/14(火) 18:05:58.12 ID:9FyeP88G0.net
おっこん荒田
コイツマジで嫌われてるから擁護する奴なんて本人以外いないwww
こんなゴミみてえな奴の貧相なマットプロレスに出て小銭稼ぐプロレスラーたち・・・
プライドがあるならよく考えな・・・
コイツのマットプロレスにお似合いなのは佐野や唯我、田馬場某、啓太、宮本などのゴミクズ

134 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9294-VRpb):2020/01/16(木) 22:41:54 ID:38t0tSnA0.net
水道橋にある超悪質な人間がやってる、おっこん荒田有揮被害者の会

135 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 86a8-qdkV):2020/01/17(金) 13:24:32 ID:AnGMnEYE0.net
>>133
お前富樫だろ

136 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-mzut):2020/01/17(金) 19:07:12 ID:GUXf0Aopa.net
まーたワッチョイWWか

137 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9294-VRpb):2020/01/20(月) 18:35:11 ID:JDu/KqxK0.net
https://twitter.com/youkiokkon/status/1218883044980867074?s=20
(deleted an unsolicited ad)

138 :お前名無しだろ (ワッチョイW 22b2-mzut):2020/01/20(月) 19:42:26 ID:gWBc34cp0.net
実家のカルピスが薄かったんやろなぁ...

139 :お前名無しだろ (ワッチョイ df94-WUlQ):2020/01/23(木) 03:13:54 ID:aU4e8C0i0.net
クソぼったくり店
絶対行くな

140 :お前名無しだろ (スッップ Sd7f-1JJZ):2020/01/26(日) 07:44:58 ID:k3PR5zN6d.net
おっこん荒田の被害者の会を作ろう!

141 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb7-SriP):2020/01/28(火) 16:49:24 ID:MJYFikmE0.net
>>140
荒田は糞だけど、お前も糞だからこのスレは盛り上がらない。

142 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6d42-zuSX):2020/01/29(水) 11:02:09 ID:nDFHJO4E0.net
296とか植田朝日とか、業界と繋がりできて勘違いしはじめる馬鹿って多いよな昔からw

143 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6d42-zuSX):2020/01/29(水) 11:11:43 ID:nDFHJO4E0.net
あと口コミ見たけど、
少量のイカせんべいのお通し代で660円て凄いねw

144 :お前名無しだろ (ニククエ 3a94-Gxmw):2020/01/29(水) 12:45:52 ID:GJV82g6D0NIKU.net
悪質なボッタクリの極悪店
性格、人間性が最悪で気に入った女に粘着するセクハラ野郎

145 :お前名無しだろ (ニククエW 8ab2-ZjM+):2020/01/29(水) 20:06:55 ID:y46cmezy0NIKU.net
「まずそう」とツイートした人に粘着しているクレープ屋さんの話題を見て、まっさきにこいつの事を思い出した

146 :お前名無しだろ (アタマイタイー Sd0a-Xbyd):2020/02/02(日) 07:50:37 ID:tCEmGwWid0202.net
コイツの悪どさは永久追放レベル
裏で皆に馬鹿にされて嫌われているのを知らない能天気野郎

147 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-I4mR):2020/02/05(水) 12:59:59 ID:8t/Ntt860.net
来店客の懐具合を探ってる糞狡い悪質な男おっこん荒田!

148 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-I4mR):2020/02/07(金) 10:58:28 ID:9tqpoPQw0.net
666以外どこからもオファーがない自称アンパイア荒田

149 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f94-I4mR):2020/02/11(火) 03:15:49 ID:tr9SLAWx0.net
ここより酷いグーグルレビューを俺は知らない

150 :お前名無しだろ (ワッチョイ c294-xUgh):2020/02/12(水) 13:19:52 ID:EX5gjZLS0.net
荒田の被害者さらしage

151 :お前名無しだろ (中止 c294-xUgh):2020/02/14(金) 14:58:02 ID:dTYSWuOH0St.V.net
コイツは性格の悪さズルさが凄い!

152 :お前名無しだろ (ワッチョイ 92b7-i1Km):2020/02/17(月) 19:43:17 ID:zRkUAlCM0.net
>>1
スレ立てたのはこいつ
鍵を掛けて逃げやがった

ドロンパ8
@sracretangry
大阪 四條畷市→横浜 鶴見区
2015年6月に登録

153 :お前名無しだろ (ワッチョイ c294-xUgh):2020/02/17(月) 23:26:28 ID:d5CNx0cc0.net
>>152
ゴキブリ荒田出没

154 :お前名無しだろ (ワッチョイW 72b2-DdPl):2020/02/18(火) 00:35:09 ID:6zvVvrs80.net
あの髭面ロン毛のオッサンがお店のwi-fiから自分のスマホでコツコツ書き込んでる光景を思い浮かべてしまった

155 :お前名無しだろ (スップ Sd32-Os1+):2020/02/18(火) 20:51:14 ID:/u3meSCzd.net
ジミーが怒りまくってるよ!
荒田の実態が明らかに!

156 :お前名無しだろ :2020/02/18(火) 22:35:13.33 ID:HJJzsphq0.net
>>155
ジミーtwitterより

昨夜、水道橋のおっこん とかいう広島お好み焼きに7人の選手を連れて行った。
一人一枚、\300のドリンクを1〜2杯が\24000!!
クソ不味いお好み焼きで、これはぼったくり。ガンダーラがポスター忘れたらゴミ扱い。
更にダンを含めたウチの選手たちを「クソ外人」と言ってせせら笑う異常人格。

157 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-r1cj):2020/02/19(水) 10:40:32 ID:3wCtj1RF0.net
おっこん アンパイア荒田 東京ドーム 水道橋 お好み焼き
@youkiokkon
【ジミーさん】
気に入らないと事があってもうそをSNSに書いちゃあかんよ

いい大人なんだから

そして、一人2000円程度でボッタクリとかぬかすなら外食しない事をおすすめします

うちだと最下層の単価です

158 :お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-o94F):2020/02/19(水) 10:50:11 ID:QuAf4v9sa.net
これに関しては正直どっちもどっちだな

159 :お前名無しだろ (ワッチョイ cfe4-LMxQ):2020/02/19(水) 12:24:52 ID:ZLOJB8WU0.net
ジミーは金額のことよりもクソ不味いを言いたいんでしょ。
クソ不味かったら金払わない普通は。
だからジミーは偉い。

160 :お前名無しだろ (スップ Sd1f-d+CG):2020/02/19(水) 12:52:22 ID:uYeQ9tQwd.net
要するに美味しくないから。
うまければ文句は言わない。
そして何よりも荒田の態度が悪いからなんでしょ。
荒田はそんな自覚ないだろうけど。

161 :お前名無しだろ (ワッチョイ a324-z+Zk):2020/02/20(木) 17:02:28 ID:ENIraPvu0.net
>クソ不味かったら金払わない普通は。

金に汚い半島出身のブタが言いそうなことだよw
ジミー興行当日なのにこんなところまで出張して自演乙ww

162 :お前名無しだろ (スップ Sd1f-d+CG):2020/02/20(木) 22:31:14 ID:RpJykWrRd.net
荒田援護派

のりぴー、林健太郎

163 :お前名無しだろ :2020/02/21(金) 17:59:48.33 ID:5TlSpkoh0.net
>>162
どっちも結構有名なキモヲタwww

164 :お前名無しだろ (ワッチョイW b389-tIvf):2020/02/21(金) 21:14:30 ID:1+MLHDWQ0.net
>>163
俺はのりぴーに会ったことがある。確かチャンスで正危軍がイベントやったときにベロベロに酔っぱらって尾崎選手にめちゃくちゃ絡んでた。まじでうざかった。

165 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffb7-lcFa):2020/02/23(日) 15:35:11 ID:YVXdgZ5b0.net
ゴロツキジミー対ゴロツキ荒田の抗争は終わったの?

166 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-r1cj):2020/02/24(月) 12:04:30 ID:Ffwg5fM00.net
https://twitter.com/youkiokkon/status/1231412165594103808?s=20

体調が悪くなって行けなくなった客のキャンセルを認めず
ダイレクトメールで金払えとしつこい催促と脅し
その客が誰かわかるようにツイッターに晒す!

おっこん荒田、コイツ本当悪質なクソ野郎!

被害に遭った人に警察に相談することを勧める!
(deleted an unsolicited ad)

167 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb2-o94F):2020/02/25(火) 16:16:58 ID:C90PpkwN0.net
向島のブラック居酒屋店主見てたらこいつ思い出した

168 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3a94-DINc):2020/02/27(木) 13:00:14 ID:hXoRCOkt0.net
荒田の常識は世間の非常識
下衆という言葉がピッタリな男

169 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3a94-DINc):2020/03/01(日) 09:45:02 ID:KXGQV3ls0.net
おい荒田
世間はイベント自粛の中、
世の中に不要なおっこんプロレスまさかやらんだろうな?
お前の性格、人間性からしたら感染対策もしないでいい加減な管理でやるのは明らか
選手との距離も近く、衛生面でも汗や唾がとんで危ない・
中止にして誰かコロナ掛かったらテメエ責任とんのか?
ケガさせてとぼけて逃げてるテメエに自粛要請が出てる今、イベントする資格ねえぞ!

170 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-r+hr):2020/03/01(日) 10:12:14 ID:8rWs5eIMa.net
向島の店主は発言にも多少筋が通ってるからまだいいけど
一歩間違えたら荒田みたいになりそう

171 :お前名無しだろ (ワッチョイ 062a-SZE8):2020/03/02(月) 23:26:00 ID:GTUJ/x5s0.net
>>162
林健太郎。
週プロで荒田とのショット載っていたの思い出し探したらあった。
そしてこんなこと書いてあった。
マットプロレスの聖地水道橋の『おっこん』でアンパイヤ荒田レフェリーと。
(千葉県・けんちゃん)

172 :お前名無しだろ :2020/03/02(月) 23:48:54.95 ID:DrEtuFfgd.net
>>171
林は頭狂ってるな(笑)
たしか、こいつはTwitterで長与千種に怒られたんだよな(笑)
こいつのツイートもヤバすぎ。
女子レスラーやリングアナに「ちゃん」付けで馴れ馴れしくてキモイ。

173 :お前名無しだろ (ヒッナーW 861a-QX3a):2020/03/03(火) 09:51:18 ID:6CvcuFLO00303.net
>>169
そう思う奴が行かなきゃいいだろ
誰も行かなければ自動的に中止になる、それでも行く奴がいるってことは需要があるんだよ

174 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb7-nylM):2020/03/05(木) 17:49:12 ID:0FwVcBgj0.net
コロナで客激減でしょ

175 :お前名無しだろ (ワッチョイ df94-cLH9):2020/03/05(木) 20:24:05 ID:cseL3Qmz0.net
https://twitter.com/youkiokkon/status/1235519930935603201?s=20
来店客のみんな舐めれれてますよ!
こういう非常識な呟きをなんの躊躇もなくやるのが荒田の腐った人間性。
(deleted an unsolicited ad)

176 :お前名無しだろ (ワッチョイW ef1a-2+IF):2020/03/08(日) 19:59:10 ID:ZHNkcioP0.net
消毒液が売ってないってつぶやいてるけど飲食店なのに普段から消毒液を使ってないってことか?
そんな店、コロナ以前に食中毒が起こすだろ。
死にに行くようなもんだぞ。

177 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-WOeG):2020/03/13(金) 19:44:11 ID:NkDShSo40.net
>>176
このコロナ厳戒態勢の中。何の対策もしないでのうのうとゴミプロレスごっこ開催してるゴミ野郎だからね・・・

178 :お前名無しだろ (ワッチョイW 461a-2Dhk):2020/03/15(日) 12:57:36 ID:Lo8zy/Nk0.net
>>177
そんなところ見に行くやつらの気が知れない
地下で換気もできないのに

179 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-WOeG):2020/03/17(火) 14:08:39 ID:54P00LKe0.net
少量のイカせんべいのお通し代で660円

180 :お前名無しだろ (ワッチョイ a294-54ef):2020/03/26(木) 12:37:37 ID:Bg58Zuv10.net
コイツの存在がコロナウィルス
災いを呼ぶ疫病神

181 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5ee4-6NOS):2020/03/27(金) 08:11:39 ID:BbFIqLBC0.net
おう、荒田コラ!土曜の興行やめろや!

182 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9b1a-IIGW):2020/04/01(水) 22:35:33 ID:s0SlM90U0.net
ほとんどの都内の興行が自粛してるのにこいつは三密の店でやるつもりか?

183 :お前名無しだろ (ワッチョイW e3b2-2KnE):2020/04/01(水) 23:02:06 ID:PNwycIlh0.net
元おっこんのバイトくんが指切断した時の画像上げてたけどコンプライアンス的に大丈夫なのかな?
個人的にちょっと不快だったのでスパムとして報告したけど

184 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-tvLx):2020/04/02(木) 22:52:08 ID:rJ5Vz2xvd.net
>>182
荒田のことだからやるよ。

185 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4bef-jIYQ):2020/04/05(日) 23:49:24 ID:5owAn2140.net
明日の興行は中止になったみたいね。

186 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-1VGw):2020/04/08(水) 13:26:02 ID:e8v7XEQB0.net
荒田ザマァwww
これを機会に永遠に店閉めろ!

187 :お前名無しだろ (ワッチョイW 42b2-5zvt):2020/04/08(水) 13:31:38 ID:piaZnzyv0.net
まあ正直非常事態宣言中だしドームや後楽園ホールのイベントないから営業厳しいだろうな
ましてやあの悪評では

188 :お前名無しだろ (ワッチョイ 272a-9hq2):2020/04/08(水) 21:48:28 ID:UYap4Dsk0.net
>>186
おいおい、そんなこと書いたら林健太郎やのりぴーが泣くぞ(笑)

189 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1294-1VGw):2020/04/09(木) 08:38:58 ID:tpdV/V+z0.net
林健太郎
のりぴー

3大おっこん常連超超超キモヲタ

のりピーは51歳で彼女いない歴51年www
他の2人も公表はしてないが、生まれた年齢=彼女いない歴間違いないwww

この3人はダムの常連ランニングまこと通じるキモさと池沼

190 :お前名無しだろ (ワッチョイ 62b7-YVWA):2020/04/12(日) 14:40:17 ID:m/ozQ9pm0.net
おっこん荒田
デポマート大川

191 :お前名無しだろ (スプッッ Sd22-W/YB):2020/04/12(日) 19:26:19 ID:TcDJrBxfd.net
>>189
あかまるも常連では?

192 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-gIk7):2020/04/18(土) 19:46:08 ID:rfq4jEJ60.net
潰れて欲しい店、断トツ1位

193 :お前名無しだろ :2020/04/23(木) 17:42:12.31 ID:f5rNcKi30.net
飲食店を自粛要請してんのに、25日サスケ会ってなんだ?
コイツ客の安全とか全然考えてないよな!!!

194 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-/JIk):2020/05/01(金) 17:59:13 ID:QSPCECkd0.net
コイツからマスク買うアホ!
この男に個人情報教えるのはヤバくないか?

195 :お前名無しだろ (コードモ bf94-CtLD):2020/05/05(火) 12:54:47 ID:cIuzEXhq00505.net
見た目も汚くクソまずいお好み焼きがウーバーイーツで2780円
このゴキブリ野郎どこまでボッタクリ体質なんだ!
ホント金に汚い奴!強欲!

196 :お前名無しだろ (ワッチョイ c394-u2mP):2020/05/14(木) 18:59:56 ID:jlWrNOMn0.net
保守

197 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3bb7-IOGy):2020/05/17(日) 15:20:40 ID:ih4DjsOF0.net
よく商売やっていけるよね

総レス数 197
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★