2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ プロレスファンなら、各レスラーのチンポの匂いを知ってるよな? ★

1 :お前名無しだろ :2019/12/15(日) 06:27:19.32 ID:63relhri0.net
サウナ大好き、温泉大好きなジョージ高野さんのチンポは
しっとり爽やかな 石鹸の香りがするんだろうな

2 :お前名無しだろ :2019/12/17(火) 13:45:04.42 ID:qTiKTb+Er.net
慶三姐さんのチンコは、姐さんが大好きな ラーメンの香り

3 :お前名無しだろ :2019/12/19(木) 00:40:23.04 ID:GZg0Tr1U0.net
ストロング金剛のチンコは、いろんな若手レスラーの
チンポの匂いが混ざってそうやな

4 :お前名無しだろ :2019/12/19(木) 23:17:05.60 ID:DMx495/H0.net
知ってるよ
リングアナやレフェリーのもね

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfae-prDO):2019/12/21(土) 08:40:04 ID:3UjELz2K0.net
願わくば、エル・サムライさんのチンポの匂いをかいでから死にたい

6 :お前名無しだろ :2019/12/22(日) 10:44:56.56 ID:fTXfRuV/r.net
俺は、永田さんのチンポの匂いを嗅いでから死にたい

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-fJ/L):2019/12/26(木) 07:58:41 ID:1g7l6+Ua0.net
清潔感のある坂口さんのチンポは、絶対にいい匂いがしそう

8 :お前名無しだろ :2019/12/29(日) 10:39:24.98 ID:l1TIr3uFr.net
征ニさんのチンポの匂いなら 俺も嗅ぎたいな

9 :お前名無しだろ :2020/01/02(木) 12:31:42.65 ID:l+HOesUw0.net
>>8
坂口さんなら優しいから、匂いくらいなら嗅がせてくれると思う。

10 :お前名無しだろ :2020/01/05(日) 12:14:32.16 ID:ZdHnmlhir.net
甘いな。坂口さんは、ガードが固いよ。

11 :お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-JQ6m):2020/01/08(水) 17:47:16 ID:X9gm9ziB0.net
木戸さんのチンコは、24時間 ニベア・クリームの匂い

12 :お前名無しだろ :2020/01/08(水) 19:22:34.37 ID:0oBSo/820.net
ルチャのレスラーたちは、チンポの匂いに非常にうるさいことで知られる

13 :お前名無しだろ :2020/01/11(土) 20:37:31.10 ID:zWg4MbeOr.net
>>12
ルチャでも、セクシー系の エクトール・ガルサは
フェロモン出しまくりで、化粧水のような香りが ムンムンしてたな

14 :お前名無しだろ (ワッチョイ aebc-Sfrr):2020/01/15(水) 22:37:32 ID:QGyo9IG10.net
トム・ジンクのチンポは、ムレムレに熟したバナナの香りかな

15 :お前名無しだろ :2020/01/19(日) 20:26:14.91 ID:Up52sWPor.net
中嶋くんのチンポは、絶対に いい匂いがすると思う

16 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-++Vr):2020/01/22(水) 09:42:03 ID:Yd/XId/e0.net
>>14
いつもジンクは、チンポのお手入れを丹念にしてたから
もっと爽やかで、すがすがしい香りがしてたと思うけど、、、

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf62-Jq7D):2020/01/22(水) 09:52:59 ID:Fw06H5iM0.net
ジンクほどの聖剣の持ち主になると、対戦相手によって匂いを自由自在に変えてたんじゃないかなぁ

18 :お前名無しだろ :2020/01/29(水) 22:01:47.61 ID:HItc0FbOrNIKU.net
あくまで想像だけど、藤田和之のチンポは、ギトギトした脂の匂いのイメージ

19 :お前名無しだろ :2020/02/02(日) 20:05:04.32 ID:PvmCFCJS00202.net
>>15
多分、すずらんのような香りがすると思う

20 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R):2020/02/05(水) 23:33:17 ID:qUQ3uJ2cr.net
>>19
いや、勝彦のチンポは、もっと爽やかな 水仙の香りじゃないかな

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-ndoi):2020/02/08(土) 22:01:47 ID:SghwFqiq0.net
ラッシャーさんのチンコは、ぬか漬けの臭いかな

22 :お前名無しだろ (オッペケ Src7-Trkq):2020/02/13(木) 01:49:57 ID:7Wz3iq+Vr.net
>>21
それは言い過ぎよ
せめて、沢庵の臭いくらいってことにしてあげて!

23 :お前名無しだろ (ワッチョイ d6bc-LiuO):2020/02/17(月) 23:50:19 ID:fZ7CIYt40.net
坂口征二さんのチンポの匂いを嗅いでみたいわ

24 :お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw):2020/02/19(水) 20:28:18 ID:zf5XKC+Xr.net
>>23
彼は清潔そうだから、チンポも絶対に いい匂いだと思うわ

25 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-TrtO):2020/02/22(土) 03:11:23 ID:yGxG11h/0.net
知らねーよ

26 :お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-lQWV):2020/02/22(土) 18:18:10 ID:upppPVeV0.net
>>24
いい匂いのチンポでなきゃ、憲二のようなサラブレッドは産まれないしな

27 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v):2020/02/27(木) 12:33:27 ID:oJvTvfuIr.net
>>26
おっと、それを忘れてたわ

28 :お前名無しだろ (ニククエ dbbc-rVtL):2020/02/29(土) 23:25:50 ID:8cGSe2Bb0NIKU.net
エクトール・ガルサのチンポの匂いを嗅いでみたかった〜

29 :お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y):2020/03/05(木) 12:38:33 ID:mtN6mDBjr.net
>>28
感激度200%の いい香りのチンポだと確信!

30 :お前名無しだろ :2020/03/08(日) 07:40:16.61 ID:lDaiFaMi0.net
ガルサは息子もレスラーになったね。
自慢のムスコで作った、自慢の息子だね。

31 :お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ):2020/03/11(水) 21:57:36 ID:s4AhOkYNr.net
匂いとは関係ない話だけど、一度でいいから
ガルサのチンポを揉みしだきたかったな

32 :お前名無しだろ (ワッチョイ 91bc-qZv6):2020/03/15(日) 20:58:16 ID:Id9hFcw60.net
同じく、亡くなったモラレスたんのチンポも、数回でいいからシコシコしたかったわ

33 :お前名無しだろ :2020/03/18(水) 22:43:41.87 ID:q+PNEzSDr.net
>>31
>>32
両者とも、揉みしごき甲斐がありそうだもんな〜

34 :お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-cvBQ):2020/03/22(日) 18:54:36 ID:S54QcwJH0.net
モラレスは、男にチンポしごかれるのは絶対に嫌がりそうだけど
ガルサは意外と平気かも・・・・?

35 :お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu):2020/03/26(木) 12:43:21 ID:S9pSdtJnr.net
>>34
雰囲気的には そんな感じだよね

36 :お前名無しだろ :2020/03/30(月) 19:23:02.45 ID:JTdkWdvi0.net
>>34
お約束だろうけど、ガルサは ゲイキャラ・レスラーのマキシモに
何度も唇を奪われてるしな

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3650-Cd0d):2020/03/31(火) 13:10:27 ID:HaXvRbvh0.net
ガルサは少々何やっても、苦笑しながらも受け入れてくれそうなところが魅力

38 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5dc5-jIYQ):2020/04/03(金) 21:18:22 ID:hLf2/QAy0.net
http://s2.upup.be/n6Mf5TuDWf
競馬ファンならお馴染みの競馬界の女神、高田秋の衝撃ビキニ!デカ尻!
高田秋のデカ尻を舐めまわし、フィニッシュは秋のケツに男の快感の証明であるスペルマリキッドを発射!

39 :お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-5WFu):2020/04/10(金) 12:31:30 ID:klbWP2Fl0.net
猪木さんのチンポの匂いを嗅ぎたいと思ったことは一度も無いのに
坂口さんのチンポの匂いは、嗅ぎたくて嗅ぎたくて堪らないのは何故なんだろ

40 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl):2020/04/14(火) 09:07:12 ID:Fr3oybwLr.net
>>39
そもそも、坂口さんにはお願いできても、猪木には頼めないだろ

41 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx):2020/04/17(金) 13:49:19 ID:qsw0hQmF0.net
>>40
俺は坂口さんにも頼めないわ。断られた時、悲しくなっちゅうもん

42 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw):2020/04/20(月) 10:10:51 ID:Rus6mPFLr.net
>>41
偉そうな態度でお願いしない限り、断られることは無いと思うよ

43 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+):2020/04/24(金) 09:28:26 ID:gRUlIXJf0.net
今度 坂口さんにお会いする機会があれば、勇気を出してお願いしてみようかな

44 :お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5):2020/04/27(月) 15:50:50 ID:j8x5KNILr.net
>>43
結果報告してね

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ ef01-Hty+):2020/04/27(月) 15:53:05 ID:EpLeKQXc0.net
決めた!
コロナが収束したら、物販してるゼウスにお願いしに行くよ。

あなたの黒光りしてる綺麗なチンボの匂いを嗅がせてくださいってね。
この際、バイセップスエクスプロージョン食らって死んでもいい。
駄目ならジェイクでもいいや。

46 :お前名無しだろ (コードモ 67bc-WRor):2020/05/05(火) 11:43:19 ID:9zWmyt1R00505.net
>>43
坂口さんのチンポは、爽やかな石鹸の香りがしそう

47 :お前名無しだろ (コードモ Sr5b-iDvn):2020/05/05(火) 12:33:27 ID:knW8hsC3r0505.net
>>46
そんなこと教えられたら、すぐにでも嗅ぎたくなっちゃうじゃん

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u):2020/05/10(日) 04:31:24 ID:xsk2fWLu0.net
>>47
だから、お願いしてみなって
坂口さんなら、ぞんざいに扱ったりしないから

49 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f01-jW3u):2020/05/10(日) 09:51:03 ID:sBrDM4cJ0.net
>>47
ゼウスのチンボの匂いも捨てがたいよ。
フローラルの匂いがする。
今度全日の会場で頼んでみたら?

50 :お前名無しだろ :2020/05/12(火) 17:41:27.52 ID:YJPSx83nr.net
モラレスさんのチンポの匂いを嗅ぎたいと思い続けて もう 30年になるんだな

51 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f01-jW3u):2020/05/12(火) 18:20:54 ID:IUS4KcuU0.net
>>50
ゼウスのチンボも嗅いで見たら?
きっとフローラルの匂いがするよ。
彼のチンボは最強にして至高。

52 :お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu):2020/05/16(土) 11:54:15 ID:vBQ1PYH40.net
>>50
また何年かしたら「あのレスラーのチンポの匂いを嗅いでおきたかった」と思う人が
何人も出てくるよ。でも、人間の寿命だけは、どうすることも出来ないもんな (涙

53 :お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/):2020/05/19(火) 14:24:22 ID:WzanIkMor.net
慶三兄貴のチンポも、今は匂いを嗅ぎたいとは特に思わないけど
あと何年かしたら、「あの時、嗅いでおくべきだった」と悔やむ日か来るかもな〜

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3):2020/05/22(金) 03:52:47 ID:TobKKLz/0.net
>>53
>>今は匂いを嗅ぎたいとは特に思わないけど

えっ? そんな人も居るとは・・・ (絶句)

55 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ):2020/05/25(月) 23:30:22 ID:Nflhzb95r.net
>>54
俺もその一人だけど、何か?

56 :お前名無しだろ (ニククエ abbc-MDw3):2020/05/29(金) 12:02:38 ID:b6XPMKLR0NIKU.net
慶三姐さんも、永遠に選手寿命があるわけじゃないから
現役の今のうちに、嗅がせてもらうべき

57 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hWNE):2020/06/02(火) 02:19:02 ID:QiyLU8/er.net
潮崎のチンコは、お子様ウインナーの香り

58 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7112-3JtK):2020/06/02(火) 09:19:16 ID:aL63ex8I0.net
https://

59 :お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-nxLJ):2020/06/09(火) 01:52:33 ID:+UzNdSsy0.net
>>57
それでもいいから、嗅いでみたいおう

60 :お前名無しだろ :2020/06/13(土) 14:50:24.09 ID:LHgC88Jmr.net
潮ちゃんのなら、匂いを嗅いでる途中で
パックンチョしてしまいそうな気がする

61 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2301-qafm):2020/06/13(土) 18:07:20 ID:bVKJIL2O0.net
>>60
ゼウスのチンボも嗅いで見たら?
きっとフローラルの匂いがするよ。
彼のチンボは最強にして至高。

62 :お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd):2020/06/20(土) 18:58:13 ID:p+MhFjFor.net
>>60
豪くんなら、パックンチョされても 気付かないかもよ

63 :お前名無しだろ :2020/06/21(日) 09:14:27.85 ID:FKEbP0Ij0.net
>>61
ぜったいゼウスのチンボは良いにおいするわ。
プロテイン飲んでるから、その逆も考えられるけど…
ぜったいゼウスのチンボは期待を裏切らないからね。

64 :閣下 :2020/06/23(火) 18:03:40.10 ID:DRjv9yRB0.net
>>1-63
池沼どもが糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ耳の穴掻っ穿って聞け高位高官のワシのポナコティン吸え下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラが

65 :お前名無しだろ :2020/06/23(火) 19:15:02.02 ID:48gQ+piXa.net
ケニーオメガのチンポからバニラの香りがしたら、優勝でいい?

66 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz):2020/06/30(火) 18:14:39 ID:yIA4t0Fj0.net
慶三兄貴のチンコは、男汁の匂いよ

67 :お前名無しだろ :2020/06/30(火) 21:16:12.25 ID:kVwXmkpX0.net
>>63
禿同。
ゼウスのチンボなら、四六時中壁から生えてても気にしない。寧ろ積極的に舐めに行きたい。
良い匂いがするからね。

「ゼウスのグローリーホール」ニトリとかで売ってくれないかなぁ。

68 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-FyK1):2020/07/08(水) 10:25:52 ID:nAkZBbHQ0.net
>>66
爽やかな香りもいいけど、男汁の匂いも捨てがたいよね

69 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2301-Qgjp):2020/07/08(水) 12:05:37 ID:0pbufoDM0.net
>>69
一語一句禿同。
貴方の上の方で、くっさい昭和プロレスオタが加齢臭丸出しのキモイ妄想してるけど、、やっぱり今生きてるレスラーを愛でるのが私達の仕事だよ。
ゼウスのグローリーホール、クラウドファンディングで応募しようかなぁ。
きっと一日で目標金額に達するだろうね。
だってゼウスのチンボって愛おしいんだもん。

70 :お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+):2020/07/14(火) 11:51:42 ID:R2tZN7kpr.net
>>69
アンカーの番号、間違えてやんの……恥ずかし

71 :お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-dDBt):2020/07/19(日) 15:46:23 ID:I3iT9uSA0.net
俺くらいのプロになれば、目を閉じて チンポの匂い嗅いだだけで
そのレスラーのチンポの形状から、性格まで分かるってもんだ

72 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX):2020/07/20(月) 19:49:29 ID:Fu0cZI+Gr.net
>>71
性格まで分かるというのは、そのレスラーの性格が分かるってこと?
それとも、チンポそのものの性格が分かるってこと?

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp):2020/07/26(日) 18:50:00 ID:a32JAbRj0.net
>>72
修行をすれば、レスラーの性格も、そのレスラーのチンポの性格も
両方とも分かるようになるノダ

74 :お前名無しだろ :2020/07/26(日) 23:37:06.43 ID:n89aASVF0.net
タダ券で観戦する57歳キモオタ親父のホラ吹きツイッター

Jiro Chino
@JiroChino
·
1時間
世界ジュニアヘビー級戦は岩本煌史が横須賀ススムに勝ち見事王座奪取。
みんなは岩本の必殺技「孤高の芸術」を生で見たことある?
この「孤高の芸術」こそチケット代を払って見る価値がある文字通りプロレスの
芸術品です👍。素晴らしい!!

75 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-Ud8b):2020/07/27(月) 16:43:03 ID:IuS/Ym+ra.net
>>74
本屋で写メを撮り本を買わない万引き野郎

76 :お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p):2020/08/01(土) 22:22:55 ID:tDFgp7dpr.net
>>73
チンポにも性格があるってことだね
俺の思ってた通りだ!

77 :お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-LqCg):2020/08/04(火) 21:16:04 ID:1mzKv+800.net
>>1
各レスラーのチンポの匂いまで知ってるのは、年季の入ったオールドファンのみ。
昔のプロレス興行は、今ほどガードが固くなかったからね

78 :お前名無しだろ (プチプチ Sr5d-JmdO):2020/08/08(土) 17:29:59 ID:016M20YBr0808.net
>>77
昔は、普通のプヲタでも、レスラーのチンポを簡単に弄ぶことが出来たってことなの?

79 :お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl):2020/08/11(火) 20:10:56 ID:XPY1QaQK0.net
>>78
簡単にとは言わないけど、誘い方次第では関係を持てたみたいよ

80 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79):2020/08/14(金) 16:06:55 ID:qr1SEGZcr.net
昔のレスラーは、太っ腹の人が多かったからな

81 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8101-178q):2020/08/14(金) 16:12:07 ID:+fOGOVC50.net
ゼウスのチンボは、フローラルの香りがするよ。
とってもいい匂い。

82 :お前名無しだろ :2020/08/14(金) 16:41:38.74 ID:+fOGOVC50.net
ゼウスのチンボは、いいにおいだけじゃなく実際に美味しそう。
くわえてみたいなぁ♡

83 :お前名無しだろ (オッペケ Sr73-0ilb):2020/08/22(土) 07:36:03 ID:YV/4Nqffr.net
マイク・バートンさんのチンポの匂いを嗅いでみたいな

84 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-3Lde):2020/08/25(火) 10:49:23 ID:84RXWflm0.net
竹村豪氏さんのチンポの匂いを嗅ぎたいっす

85 :お前名無しだろ (ニククエ Sr51-6Zwv):2020/08/29(土) 20:42:58 ID:ibt07DUHrNIKU.net
>>84
彼は清潔好きだから、チンポもきっと いい匂いだよ

86 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-8BP0):2020/09/01(火) 00:16:47 ID:hH61z08z0.net
>>85
そういう情報を知ると、俺も嗅ぎたくなってきたよ〜

87 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Vqjv):2020/09/05(土) 18:29:11 ID:du6Nn020r.net
竹村って 今も現役なの?
選挙に出るって話もあったけど……

88 :お前名無しだろ :2020/09/08(火) 22:13:23.87 ID:jpt0AjZJ0.net
>>87
山口4区から、次期衆院選に出馬されますよ!

89 :お前名無しだろ :2020/09/12(土) 16:16:49.06 ID:v1WTjpHIr.net
>>88
山口だから、当然自分は投票出来ないけど、応援したいな

90 :お前名無しだろ :2020/09/14(月) 09:27:37.72 ID:Ae5OVSJ70.net
厳しい選挙戦になりそうだけど、頑張って欲しい

91 :お前名無しだろ :2020/09/14(月) 22:37:30.09 ID:y3snQhHV0.net


92 :お前名無しだろ :2020/09/14(月) 23:24:09.96 ID:7d/ResUG0.net
ゼウスのチンボはドルチェアンドガッバーナの匂いがするよ。
瑛太かよっ(セルフ突っ込み

93 :お前名無しだろ :2020/09/19(土) 18:45:12.57 ID:NC5a0xdI0.net
有名レスラーのチンポの匂い入りの香水って、発売されないかな〜

94 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 10:08:35.36 ID:fVy2CWoK0.net
イクラ!いい加減に言葉覚えろや!

95 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 09:55:39.56 ID:zg1lLUdNr.net
>>93
売られたら、絶対に まとめ買いするんだけどな〜

96 :お前名無しだろ :2020/09/28(月) 17:23:13.23 ID:2r6m+WcN0.net
>>93
売れ筋商品と、誰も手を出さない商品の格差が極端だろうな

97 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 18:28:21.80 ID:8KaZOXksr.net
悪いけど…ストロングさんのには、誰も手を出さないだろうな

98 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 08:04:22.30 ID:vABG1Dt90.net
>>97
タダなら貰ってあげるけど、1円以上なら要りません (キッパリ

99 :お前名無しだろ :2020/10/04(日) 08:07:50.07 ID:1EvCl76n0.net
ビラビラの一夜干しとビール下さい。

100 :お前名無しだろ :2020/10/08(木) 19:04:04.85 ID:l0zEzb81r.net
チンポの匂いって、マツタケの匂いに近いものが多いような気がする

101 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 09:51:10.54 ID:a7TRNdha0.net
ビラビラのしゃぶしゃぶ

102 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 20:23:37.79 ID:VLCApk5gM1010.net
400 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-csqp [49.97.100.207]) [sage] :2020/10/10(土) 20:04:09.20 ID:dbeVpWSLd
>>372
それを言い出したら、何だって手は使うんですw

別に「野球は奇形」だなんて言い出さなきゃ
いいだけの話なのにね。
蹴り鞠があるから、サッカーは日本人の古来からのスポーツだとか。
「新しいスポーツ」でいいのにww

103 :お前名無しだろ :2020/10/15(木) 07:21:03.15 ID:w0fbk4wGr.net
>>104
カタチの綺麗なチンポのレスラーは、大抵そうだよね

104 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 21:02:48.05 ID:RoA379+T0.net
>>103
そのアンカー おかしいけど、内容から考えて >>100 に対してのレスってことでいいの?

105 :お前名無しだろ :2020/10/21(水) 18:49:56.76 ID:nxXLOsxir.net
>>104
流れから言って、それ以外には考えられないだろ

106 :お前名無しだろ :2020/10/22(木) 05:28:42.62 ID:nqV+u7p/0.net
下痢御飯

107 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 16:34:06.35 ID:4MpuhiWT0.net
藤田和之たんのチンポは、生肉の塊の匂い

108 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 12:17:15.50 ID:eQgRcdSaM.net
裏筋

109 :お前名無しだろ :2020/11/02(月) 21:46:06.04 ID:k1UtmmPpr.net
ジョージさんのチンポの匂いを、一日中嗅いで過ごす 優雅な秋の休日

110 :お前名無しだろ :2020/11/04(水) 08:38:05.59 ID:WP7aRs9M0.net
>>109
楽園にいるような気分に浸れる、最高の休日になるだろうな

111 :お前名無しだろ :2020/11/06(金) 16:43:26.32 ID:G+drr+Rbr.net
中嶋クンの爽やかなチンポの香りが、俺の憧れ

112 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 22:50:38.31 ID:5kLlzrp20.net
>>111
本当に嗅いだのか? 妄想じゃないだろうな

113 :お前名無しだろ :2020/11/11(水) 15:44:11.20 ID:MEuQtnCEr1111.net
>>112
嗅いだよ…若い男ならではの香りだった

114 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 07:27:27.65 ID:BqwBbZf30.net
↑ 絶対 妄想だな

115 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 08:08:51.44 ID:w2Try00LH.net
自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

116 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 08:10:38.13 ID:w2Try00LH.net
自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

117 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 08:12:42.39 ID:w2Try00LH.net
自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

118 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 08:13:30.54 ID:w2Try00LH.net
自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。


自分の体臭と同じで、気が付いてないみたいだね。このスレが傍からどう見られているかが

傍からは
いつまでたっても「チンポ」「チンポ」と言って他にすることの無い哀れな輩もいるんだな。
という見方されてることに気が付かないんだ

お前ら(お前の自演)が何と思おうが、周りからお前が頭おかしいと思われてるのは事実だから覆せないだろ。

119 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 13:54:59.98 ID:bHFrzwqlr.net
俺は永田たんの大ファンだけど、チンポの匂いまでは知らないぞ。
想像して楽しむだけで満足だから、別にいいけどな。

120 :お前名無しだろ :2020/11/30(月) 23:07:21.95 ID:w3wTdRuv0.net
チンポの匂いに関しては「知らぬが仏」がいいのかもよ

121 :お前名無しだろ :2020/12/06(日) 08:48:10.52 ID:H76Thh/xr.net
好きなレスラーのチンポの匂いを嗅いで幻滅するくらいなら
想像して楽しむだけのほうが いいかもな

122 :お前名無しだろ :2020/12/15(火) 03:56:25.12 ID:OlbEQON80.net
各レスラーのチンポの匂いが詰まった缶詰を発売してほしいな

123 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 20:14:26.09 ID:vA8SVNOarEVE.net
>>122
売れ筋商品と、全く売れない商品の差が極端に違うだろうな

124 :お前名無しだろ :2020/12/30(水) 18:22:07.56 ID:/MydFCCZ0.net
>>122
缶詰だと、一旦フタを空けちゃうと、大事な匂いが拡散しちゃうからダメ!
ペットボトルのように、フタを固く閉めると、匂いが中に留まる容器がいい

125 :お前名無しだろ :2021/01/06(水) 20:42:59.66 ID:fbLnpl/hr.net
>>644
チンポの匂いって、密封したからって、そんなに保つものだろうか

126 :お前名無しだろ :2021/01/15(金) 09:26:59.88 ID:2d3lt/ui0.net
>>125
密封しても匂いが保てないのであれば
そもそも香水なんて発売出来ないだろが

127 :お前名無しだろ :2021/01/22(金) 12:01:23.12 ID:XCTcV7N9r.net
>>126
志村けん「そりゃそうだ!」

128 :お前名無しだろ :2021/01/30(土) 21:22:24.09 ID:RZMIkouQ0.net
今までに おまいらが嗅いだレスラーのチンポで
一番いい匂いがしたのは誰だったか教えてくで〜

129 :お前名無しだろ :2021/02/04(木) 23:49:29.65 ID:xmX678ckr.net
>>128
実はまだ、嗅いだことは無いんだけど
想像なら トム・ジンクさんのチンポかな

130 :お前名無しだろ :2021/02/08(月) 14:54:46.41 ID:DzteaO0I0.net
男でも惚れちまうジンクのチンポの匂い・・・

131 :お前名無しだろ :2021/02/13(土) 10:41:58.74 ID:aQNHGSp7r.net
ジンクのチンポは、大きさ、色、カタチだけでなく、匂いもいいのか…完璧だな

132 :お前名無しだろ :2021/02/15(月) 23:55:38.19 ID:B93nX/Zr0.net
巨根レスラーのチンポの匂いを、寝室中にスプレーして眠りに就きたい

133 :お前名無しだろ :2021/02/22(月) 00:51:19.93 ID:7BZbAcxmr.net
古今東西、チンポの匂いほど心地良いものは他に無い!

134 :お前名無しだろ :2021/02/25(木) 15:06:33.55 ID:jPxQVIVB0.net
>>133
俺も最初は関心なかったけど、一度香りを味わってみると、癖になってしまうよな

135 :お前名無しだろ :2021/03/04(木) 23:19:55.94 ID:xiPa6RFhr.net
香りだけで癖になっちゃうような人なら、しゃぶったら卒倒しちゃうと思うよ

136 :お前名無しだろ :2021/03/10(水) 14:58:46.19 ID:lq8JYKVLr.net
匂いを嗅ぎ、触った時の感触を確認した上で しゃぶるのが王道よ

137 :ハゲ植毛 :2021/03/10(水) 16:06:53.31 ID:9m3ppg420.net
レスラーのチンコくせぇ

138 :お前名無しだろ :2021/03/12(金) 09:23:11.90 ID:hR2+S8AZd.net
ミステリオのチンコは
包茎で臭そうだ

139 :お前名無しだろ :2021/03/20(土) 09:54:58.68 ID:Qp60Uc73r.net
>>137
臭いんだけど、何故か また嗅ぎたくなる臭さなのよね

140 :お前名無しだろ :2021/03/27(土) 23:55:29.75 ID:HA2uYnxur.net
レスラーのチンポならではの臭さだからいいんだよ

141 :お前名無しだろ :2021/04/03(土) 16:58:50.95 ID:I/ZihIWE0.net
>>140
レスラーのチンポって、どうしてあのような独特の臭さがあるの?

142 :お前名無しだろ :2021/04/13(火) 20:32:48.40 ID:Jdg3oi68r.net
>>141
これまでに対戦した多くのレスラーのチンポの匂いが染み付いているから…

143 :お前名無しだろ :2021/04/15(木) 23:58:39.86 ID:0E1tb3Al0.net
>>142 さん、有難う
これまで気付かなかった、レスラーのチンポの匂いの秘密が分かったような気がする

144 :お前名無しだろ :2021/04/16(金) 00:51:34.10 ID:U5cZHgpu0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/ より
【基地外荒らしでプ板の汚物】ガラプーKKのプロフィール
・プ板の荒らしである
・特に八百長スレをテリトリーとして糞スレを大切にし保守に余念がない
・なぜ糞スレを保守するかという質問を受けた時は、話を逸らして逃げまくる
・非常にタチが悪いうえ、誰とも構わず良スレに来る真面目な投稿者にも傍若無人に罵声を浴びせる。
・老人らしく、その行動に伴うリスクや上手い立ち居振る舞いなどは理解出来ていない。
・最近ガラケーからスマホに変え、複数の端末を契約し、自演会話等で各スレを荒らすようになった。
・アウアウ、スップ、ワッチョイ、ワッチョイwを主に使うとかが既にバレているので、当然現在違う回線を使うであろう。
・無理やり他人をガラプーKKだとでっち上げ、自分がガラプーKKであることを隠し通す
・実生活ではニートで日中は5chに専ら張り付いている
・定職につくことも皆無で万年ニートである
・収入源は他人からの借金で、請求された時は話を逸らして逃げまくり、一切返済しない。
・大卒でフリーのクリエーターとか言って嘘をつく(金が入ったら返しますとか適当な事言う)
・やばい質問を受けた時は、話を逸らして逃げまくる(借金の返済もそうやって逃げる)
・実際に知能が低く、簡単な足し算もできないし、国語の読解力に非常に乏しい。
・還暦で中卒で頭禿げてて顔がデカいという噂である
・自分のことを棚に上げて他人を罵る
・他人の悪口を言う時は己の悪い所を見て相手の人に該当しないこともいろいろほざく
・主観的妄想により己の都合のいい話だけが正しいと他人を押し付ける
・何かと妄想が激しく、違う人でも同一人物と簡単に決めつけるので、統合失調症と言われたりする
・風呂無しの部屋に住んでいる、還暦とも言われており、ドヤ街に住んでいるとも言われている。
 ( https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603981062/160 などを参照)
・他の人が立てたスターダムスレを荒らして、自分が立てたスレを自演会話で伸ばし、強引に本スレ化する。
・主観的な自己満レスが多く、スレを自演で伸ばす事を「運営している」と呼んでいる

145 :お前名無しだろ :2021/04/16(金) 00:53:03.47 ID:U5cZHgpu0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/ より
【基地外荒らしでプ板の汚物】(テテンテンテン MM8e-QiGF)のプロフィール

本当は荒らしのくせに「荒らしではない」と言ったり、嘘ばかりつく(テテンテンテン MM8e-QiGF)
荒らしと言われて機敏に反応し、誰とも構わず罵声をまくしたてる (テテンテンテン MM8e-QiGF)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/471による
「ガラプーKKはインターネット回線をガラリと変えているであろう」
という意見等を読者に悟られるのが非常に不都合な(テテンテンテン MM8e-QiGF)
テテンテンテンが、自分の都合のいいように作ったリストに含まれない事を強調する
「ガラプーKKは(テテンテンテン MM8e-QiGF)のプロフィールと共通する点もいくつもある」
という意見等を読者に悟られるのが非常に不都合な(テテンテンテン MM8e-QiGF)

やばい意見を出されるのを非常に恐れ、該当者を強引に追い払う(テテンテンテン MM8e-QiGF)
邪魔者を追い払って、ひとりになって自分の都合の良すぎる話を作る

他スレではうざい糞スレの保守に余念がなく、常にプ板を汚している(テテンテンテン MM8e-QiGF)
糞スレ(特に八百長スレ)の保守をする理由を問うと話を逸らして逃げまくる
良スレの真面目な投稿者に対しては、罵声を浴びせる返しもしてプ板を汚す

何かと隠し事が多く、胡散臭くて信用できない(テテンテンテン MM8e-QiGF)

自分の主観的な考えを他人に押し付け、他の意見は聞く耳持たない(テテンテンテン MM8e-QiGF)

以上を>>144と照らし合わせることで、おおよその犯人(ガラプーKK)のメドはつくでしょう。

146 :お前名無しだろ :2021/04/22(木) 23:32:06.32 ID:/MgCDp60r.net
>>142
レスラーのチンポの匂いは様々だからな。
いい匂いと悪い匂いが混ざり合ったら、かえってヒドイ匂いになりそうな気がするけどな

147 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 09:19:36.43 ID:RcMyC0YI0.net
>>146
そういう独特の匂いが、また格別なんだよ〜

148 :お前名無しだろ :2021/05/11(火) 11:14:03.15 ID:RKdq74jor.net
熟練レスラーのチンポの匂いを、ナマで嗅いでみたいな〜

149 :お前名無しだろ :2021/05/19(水) 22:25:16.94 ID:n7XjRmTS0.net
>>148
中堅レスラーのチンポの匂いには、若いレスラーには無い「コク」があるよな

150 :お前名無しだろ :2021/05/21(金) 20:59:45.66 ID:Oe8uGDL/a.net
でもオエっとなるような悪臭チンポも少なくない。

151 :お前名無しだろ :2021/05/30(日) 12:31:36.29 ID:bsdRaVS5r.net
悪臭チンポには、悪臭チンポならではの風情があるからな

152 :お前名無しだろ :2021/06/03(木) 21:55:13.95 ID:fe10ohCja.net
星野のはキンモクセイの香り。

153 :お前名無しだろ :2021/06/13(日) 10:35:52.55 ID:8BPNxogC0.net
長州さんのは、ネズミの香り

154 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 05:19:36.06 ID:kaQZcX5o0.net
>>146-153
あたこちのチンポスレを立てては保守してんのは
プ板で浮いてるお前だけの単独犯ってのが、ちゃんと調べがついてんだからよ
白々しい自演等で時間無駄にすんなよな!
お前ひとりでやってんだから、スゲー時間を浪費してんだな。異常だな
バレたらやっててもつまんねえだろ、バレないうちがハナだったが、もう潮時だぞ。

155 :お前名無しだろ :2021/06/15(火) 16:09:43.76 ID:j4o+g+1ia.net
単独というには多すぎる、団体というには人手が足りない。

156 :お前名無しだろ :2021/06/23(水) 01:03:31.38 ID:uOr3HZ4fr.net
>>154
アタマ悪いな。書き込み時間を見てごらんよ。
一人で出来るわけ無いじゃん。
眠らなくても生きていける、サイボーグみたいな人間なら、話は別だけどwww

157 :お前名無しだろ :2021/07/03(土) 02:35:40.04 ID:Dk0E36Q9a.net
レスラーを語るのに不可欠なはずのチンポ関連の話題がいまだにタブー視されてる現状に異議あり!

158 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 17:30:23.88 ID:Lh97ViPN0.net
>>157
チンポ関連の話題がタブー視されてたのは、昔の話。
今は、時代がもっと進んでいるよ〜

159 :お前名無しだろ :2021/07/18(日) 12:46:50.22 ID:TiJslKKF0.net
>>158
だね。相撲界でも、昔は誰のチンポがデカイなんて話は完全にタブーだったけど
今は、武蔵丸・大砂嵐・魁聖がトップ3 (順不同) だって、多くの相撲ファンが知ってる

160 :お前名無しだろ :2021/07/30(金) 10:59:20.22 ID:tM8u8ZKz0.net
>>159
SNS の普及によって、力士が発言する機会が増えたしな

161 :お前名無しだろ :2021/08/09(月) 20:32:23.76 ID:w6TIGgpo0.net
>>159
元横綱の朝青龍のがデカイという話も流通したな

162 :お前名無しだろ :2021/08/24(火) 21:38:58.68 ID:5ToRUAmM0.net
>>161
モンゴル人のは、総体的にデカイよ。
韓国系の人のは、明らかに小さいけど・・・

163 :お前名無しだろ :2021/09/03(金) 08:29:58.59 ID:SUL+SLCq0.net
>>162
>>モンゴル人のは、総体的にデカイよ

朝青龍の兄のブルー・ウルフのも デカかったもんな

164 :お前名無しだろ :2021/09/11(土) 18:05:22.45 ID:q0eQ0Wuo0.net
相撲の話は、相撲板でお願い !!

165 :お前名無しだろ :2021/09/17(金) 15:34:36.12 ID:5ZDam4Yza.net
チンポの話題もチンポ板で頼む。

166 :お前名無しだろ :2021/09/24(金) 09:28:44.99 ID:WmZYPmV00.net
>>165
何 言ってんだよ。プ板は、「チンポ板」の一部のようなものだよ

167 :お前名無しだろ :2021/10/03(日) 09:00:21.35 ID:Y2xoXJNf0.net
本題に戻るが、マット・ストライカーの美形チンポは、マジで いい香りがしそうだな

168 :お前名無しだろ :2021/10/04(月) 09:19:19.27 ID:KOTduceo0.net
>>167
マットのチンポの匂いを実際に嗅いだ人が居たら、どんな香りだったか詳しく教えて !!

169 :お前名無しだろ :2021/10/15(金) 09:16:10.49 ID:JKG3JBQ10.net
>>168
居るとしたら、米国に住む プロレス関係の人くらいでしょ。日本人には居ないと思う

170 :お前名無しだろ :2021/10/20(水) 11:05:51.77 ID:F66KS+Cxa.net
チンポの部分をこするとフルーツなどの香りがするレスラーカードがあったけど
馬場はデラウェアで猪木はトマテだったような気がする。

171 :お前名無しだろ :2021/10/26(火) 10:59:59.23 ID:MzhzroyG0.net
>>170
確か、ジョージさんのは、爽やかなレモンの香りだったわ

172 :お前名無しだろ :2021/10/26(火) 11:20:28.28 ID:uGl0cb8qa.net
コーヒーガムの匂いだった。

173 :お前名無しだろ :2021/11/03(水) 19:20:50.96 ID:8iINbCh30.net
ジョージさんのチンポは、ペパーミントの香りだってのは有名よ !!

174 :お前名無しだろ :2021/11/12(金) 13:28:47.27 ID:T2BaFgqO0.net
>>173
そのペパーミントの香り、極太ペニスを丹念に舐めながら、じっくりと楽しみたいですね

175 :お前名無しだろ :2021/11/24(水) 05:53:57.81 ID:uLaCLDTp0.net
>>174
そのペパーミントの香りも、極太コブラの 深みのある濃厚な味わいの前には
影が薄かった記憶があるんだよな

176 :お前名無しだろ :2021/11/24(水) 06:42:41.25 ID:oEj+J6TGa.net
加熱式じゃ物足りないあなたにうってつけのフレーバー。

177 :お前名無しだろ :2021/12/22(水) 21:21:47.73 ID:pPgUAUAu0.net
宇多田ヒカルも、歌ってたんじゃなかったっけ・・・

♪ 最後のキスは 濃厚なフレーバーがした・・・苦くて切ないチンポ〜♪

178 :お前名無しだろ :2021/12/24(金) 05:52:02.87 ID:whDzIO8PaEVE.net
それがアタシのマイクロフォン!
と海外リングで確信犯的な売女を演じるが不発に終わる。

179 :お前名無しだろ :2022/01/17(月) 02:13:28.65 ID:zOzo3req0.net
トム・ジンクと一緒にカラオケに行った人の話だと、店に置いてある
どのマイクよりも、ジンクのバナナのほうが、デカくて 太かったらしい

180 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 08:38:06.31 ID:3+49h7tS0.net
>>179
彼の場合なら、普通に有り得る話だよな

181 :お前名無しだろ :2022/02/09(水) 21:38:26.79 ID:8OTxuB6b0.net
チンポの匂いを楽しみながら、カラオケを歌うって、最高じゃん

182 :お前名無しだろ :2022/02/20(日) 00:34:17.65 ID:k4YDSu5M0.net
>>181
カラオケマイクが ジンクのチンポなら、歌うことより、そのマイクを
強く握りしめてることのほうが、幸せな気分に浸れるもんな

183 :お前名無しだろ :2022/03/05(土) 21:48:38.72 ID:q77Hw6n90.net
>>182
カラオケマイクが ジンクのチンポの場合、マイクに口をくっ付けて歌う人が続出するようだね

184 :お前名無しだろ :2022/03/12(土) 19:25:16.69 ID:fxwieukf0.net
>>183
そりゃそうだろ。シャイな俺でも、人目を気にせず、そうするもん

185 :お前名無しだろ :2022/03/17(木) 21:45:54.54 ID:nXuWXDtv0.net
>>184
お前が本当にシャイなら、ジンクのチンポ型のマイクなんて使わんはずだろw

186 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 23:44:15.63 ID:FqzArw7z0.net
>>185
たとえシャイでも、ジンクのチンポなら、やっぱり握りたいもん

187 :お前名無しだろ :2022/03/28(月) 20:31:46.43 ID:V4njzN+v0.net
>>186
不感症の人でない限り、普通は誰でも握りたいよ

188 :お前名無しだろ :2022/04/04(月) 00:12:57.38 ID:Xp55GDk40.net
ジンクのチンポマイクを握りしめて歌うと、聴いてる人まで幸せになれそう

総レス数 188
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★