2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ チンポの形状が 自分のチンポに近そうなレスラーは誰よ ? ★

1 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw):2020/01/10(金) 02:39:04 ID:x1gPt6AEr.net
自分は永田さん信者だけど、それとは関係なしに
永田さんのチンポは、俺のと似てそうな気がする

2 :お前名無しだろ :2020/01/10(金) 10:34:43.42 ID:qqIvZ0OX0.net
アポロ菅原

3 :お前名無しだろ (スッップ Sd9f-UnQf):2020/01/10(金) 14:02:25 ID:7GQYWdI/d.net
鈴木秀樹

4 :お前名無しだろ :2020/01/11(土) 19:19:18.61 ID:/5xQGAZV0.net
俺のチンポと似てそうなチンポをぶら下げてるのは アポロ菅原・・・
じゃなくって、「褐色のアポロ」こと、ジョージ高野くらいかな

5 :お前名無しだろ (オッペケ Srb3-h+5y):2020/01/13(月) 12:03:27 ID:ZovS/8MZr.net
大仁田が馬場さんのについてテレビで語ってたな

6 :お前名無しだろ :2020/01/15(水) 16:33:40.47 ID:lvq7rcmFr.net
>>5
大きさや 形についても語っていたの?

7 :お前名無しだろ :2020/01/19(日) 13:16:47.42 ID:yPIn5jes0.net
>>6
「大きいよ」とは言ってたみたいだな
ただ、御大だけに「体の割には大したことない」とかは言えんわな

8 :お前名無しだろ :2020/01/22(水) 07:51:37.32 ID:/bhXRZ9Yr.net
↑ あの大仁田でも、話せる事と 話せない事とがあるわけだね

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-++Vr):2020/01/25(土) 14:05:48 ID:E4M7PZn90.net
カズチカのチンポが俺のと似てるんじゃないかと ふと思うことがある

10 :お前名無しだろ :2020/01/29(水) 12:35:42.73 ID:HItc0FbOrNIKU.net
>>9
言うだけタダなら、俺のチンポも トム・ジンクのに似てるってことにさせてもらうわ

11 :お前名無しだろ :2020/02/02(日) 11:10:09.25 ID:PvmCFCJS00202.net
自分は身長も体重も、だいたい平均値
だからチンポも、並みサイズの永田さんに似てそうな気がする

12 :お前名無しだろ :2020/02/04(火) 17:07:37.03 ID:l8kDCV7r0.net
永田さんは、中に何か入れてある説が根強くある

13 :お前名無しだろ :2020/02/05(水) 18:27:28.98 ID:qUQ3uJ2cr.net
>>12
昔は入れてたから、タイツの前部が そこそこ膨らんでたけど
ここ数年以上は入れてないから、ほとんどペッタンコw

14 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-ndoi):2020/02/08(土) 15:31:54 ID:SghwFqiq0.net
>>13
中に入れてる時と、入れてない時の画像の比較
https://pbs.twimg.com/media/DJ73ZAwUQAAsUfv.jpg
https://hochi.news/articles/20180423-OHT1T50148.html?mode=photo&photoid=1

15 :お前名無しだろ :2020/02/12(水) 20:15:22.93 ID:7bMoUodSr.net
>>14
やっぱり、全然違うな〜

16 :お前名無しだろ :2020/02/12(水) 22:40:13.88 ID:Lv7R0ZlG0.net
永田さん、ファウルカップの重ねばきじゃないかなぁ

17 :お前名無しだろ :2020/02/17(月) 21:19:23.91 ID:fZ7CIYt40.net
プロのレスラーには、ファールカップも、インナータイツも要らないわ

18 :お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw):2020/02/19(水) 15:37:01 ID:zf5XKC+Xr.net
インナータイツ禁止条約の早期締結を願う

19 :お前名無しだろ :2020/02/21(金) 19:39:03.21 ID:ylrND/KI0.net
インナータイツには、股間を守る効果なんか ほとんどなくて
ただ、チンポの形がタイツ上に浮き出るのを防ぐためだけのものだからな

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-TrtO):2020/02/22(土) 02:38:23 ID:yGxG11h/0.net
ホモ臭いスレ

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-TrtO):2020/02/22(土) 14:00:07 ID:yGxG11h/0.net
お前だ

22 :お前名無しだろ :2020/02/26(水) 21:57:30.68 ID:DBg1qIuYr.net
一時期のトム・ジンクのように
インナータイツを履かない期間があったレスラーって他にいる?

23 :お前名無しだろ (ニンニククエ dbbc-rVtL):2020/02/29(土) 15:52:13 ID:8cGSe2Bb0GARLIC.net
ルチャのエクトール・ガルサも・・・

24 :お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y):2020/03/05(木) 01:07:03 ID:mtN6mDBjr.net
トム・マギーも 履いてない時期があったな

25 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP):2020/03/07(土) 13:07:42 ID:18hbVt6M0.net
>>22
ジンクは、この試合でも明らかにサポーターも インナータイツも履いてないな
履いてたら、こんな風にカタチが浮き出ることは有り得ないもん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2081386.jpg_tfyNO93jJbjBnSe6ZZEl/dotup.org2081386.jpg

26 :お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ):2020/03/15(日) 15:47:35 ID:qGo/tdhUr.net
>>25
いいなあ、ジンクたん
チンポに自信がないと、あんなタイツ、絶対に履けないもんな〜

27 :お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-cvBQ):2020/03/21(土) 21:56:38 ID:zco9EE+v0.net
松田姐さんが、これと同じタイツを履いた時の、観客の反応が見てみたいw

28 :お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu):2020/03/25(水) 18:27:39 ID:A/wxunAwr.net
姐さんは、絶対に履かないって

29 :お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN):2020/03/30(月) 11:19:45 ID:JTdkWdvi0.net
慶三たんが、黒以外のタイツで試合したの、見たことある人って居る?

30 :お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2):2020/04/01(水) 23:36:57 ID:ZFgpSC+Vr.net
>>29
居ないだろ。一度も履いてないはず。

31 :お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-AHN4):2020/04/06(月) 01:32:28 ID:PS0nn4KT0.net
慶三が「次の大会では白のショートタイツを履きます」と宣言すれば
かなりの集客が見込めるんじゃないかな

32 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 17:29:28.00 ID:N1W6d4W7r.net
履いて欲しいな

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx):2020/04/16(木) 09:24:29 ID:ysOVms4H0.net
>>31
もし実現したら、ファンは勿論、雑誌カメラマンも殺到するだろうな

34 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw):2020/04/19(日) 21:19:26 ID:TK3SNqLLr.net
慶三姐さんは、人気者ですから……

35 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+):2020/04/22(水) 21:12:57 ID:BALrk2Mq0.net
慶三たん、実は俺も大好き
ニヒルな顔と、渋い声が溜まらん

36 :お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5):2020/04/26(日) 13:12:13 ID:9wuuQrb6r.net
声を聴けば、○○とは思えぬ 魅惑の低音ボイスの慶三姐さん

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-WRor):2020/04/30(木) 10:44:26 ID:CnzKVvGj0.net
ドスの効いた低い声で、告白されたいよ〜

38 :お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk):2020/05/08(金) 08:24:34 ID:yqsib1LUr.net
告白されたら、舞い上がってしまいそう

39 :お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u):2020/05/12(火) 08:59:55 ID:WCT40gBe0.net
普段の会話でも、あの渋い低音だったら嬉しいな

40 :お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/):2020/05/18(月) 11:27:30 ID:QVXIQnajr.net
>>35-39
慶三兄貴が好きだってことは、お前らも粗チンなの?

41 :お前名無しだろ :2020/05/25(月) 02:54:09.70 ID:mqrch0VB0.net
>>40
デカくて困ってるから、姐さんのような可愛いチンコに憧れるんだよ〜

42 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hWNE):2020/05/28(木) 15:35:21 ID:K/Jkaah2r.net
>>41
画像出さなきゃ 信じないよ〜

43 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 12:29:08.95 ID:ql9H0DHE0.net
自分でデカイと言う奴に限って、実は小さい・・・これ、豆な

44 :お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT):2020/06/07(日) 16:20:42 ID:rImqANiCr.net
なんとなくだけど、俺のチンポって
平田さんのチンポと似てそうな気がしてならない

45 :お前名無しだろ :2020/06/12(金) 12:24:17.94 ID:4LJfR1DB0.net
↑ お前、自信過剰なんじゃね?

46 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4b10-AGMC):2020/06/18(木) 12:47:53 ID:xdheNAG/0.net
>>44
ビッグマウスだなぁ、このヤロー

47 :お前名無しだろ (JPW 0Hba-tv0g):2020/06/19(金) 01:48:14 ID:vDHbEEM0H.net
おう、

48 :閣下 :2020/06/19(金) 16:50:48.50 ID:ho2hcslH0.net
テメーラ糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ高位高官のワシのポナコティン匂いたいのか此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラが

49 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK):2020/06/26(金) 10:57:13 ID:ycUhmOa/r.net
>>45 >>46
いや、マジな話なんだ
俺のチンポは、愛想ってものが全くないんだけど
平田さんのも、ノッペリしてそうな気がするんだな

50 :お前名無しだろ :2020/06/30(火) 07:35:23.16 ID:yIA4t0Fj0.net
>>49
お前のチンポがどうであろうと何の興味もないけど
淳嗣の体型からして「チンポがノッペリしてそう」というのは同意かな

51 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-9iTu):2020/07/02(木) 13:08:35 ID:T99aPFDrr.net
ノッペリしてる、とか、表現が悪過ぎるぞ
平田たんの人柄と同様に、ふくやかで落ち着いた感じと言いなさい

52 :閣下 (ワッチョイ 27c5-u+G/):2020/07/03(金) 17:37:42 ID:QUE0/+fR0.net
>>49-51
糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ糞ツマラン戯言バッカリ言ってねーで耳の穴掻っ穿って聞けエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ高位高官のワシのポナコティン匂いたいのか一番おいしい高位高官のワシのポナコティン吸え此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラが

53 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-k+PU):2020/07/10(金) 15:40:04 ID:9Iee91ve0.net
何々?
淳嗣のチンポは落ち着いているのか
よし、俺が「やんちゃチンポ」に変えてやる!

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0d72-ZBJp):2020/07/10(金) 19:48:41 ID:ulkI9log0.net
坂口征二

55 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX):2020/07/18(土) 06:06:45 ID:lBMVaT0cr.net
>>53
平田たんのチンポは、普段は物静かだけど
「行為」を始めると、やんちゃチンポに変わるよ!

56 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp):2020/07/24(金) 20:32:55 ID:mXkI5a430.net
淳嗣のチンポが、やんちゃチンポに変わる瞬間に出くわしたいな〜

57 :お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p):2020/07/31(金) 22:40:09 ID:7+SyiU7Vr.net
>>56
まずは、ベッドインへと繋げることが肝心な

58 :お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl):2020/08/06(木) 13:38:43 ID:CHZ3evxV0.net
平柳玄藩のチンポが俺のに似てそうな気がする

59 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79):2020/08/13(木) 09:56:30 ID:Bf+fTA8fr.net
>>58
野性味あふれるチンポだってこと?

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9):2020/08/21(金) 11:39:07 ID:5RQWqxkf0.net
>>59
暴れん坊チンポだってことですよ

61 :お前名無しだろ (オッペケ Sr51-6Zwv):2020/08/28(金) 23:43:53 ID:ACf8ySWyr.net
見かけ倒しかもよ

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+):2020/09/04(金) 19:21:12 ID:utu+cFIX0.net
>>61
いいや、野獣そのもののチンポだったよ

63 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 10:10:21.53 ID:/H7TvObcr.net
>>62
本当に見たの?

64 :お前名無しだろ :2020/09/18(金) 10:28:53.62 ID:lB3/1kLZ0.net
プヲタが得意な、妄想だろ

65 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 16:56:52.27 ID:zg1lLUdNr.net
チョコさんの AV を見て、俺のチンポにクリソツだなとマジ思った

66 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 08:08:42.87 ID:vZlG7A9o0.net
>>65
また、自意識過剰なのが出て来たな

67 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 18:32:35.74 ID:vf1IYmkRr1010.net
いや、本当だよ。
大きさは兎も角、色はクリソツだったよ

68 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 08:58:31.94 ID:RoA379+T0.net
>>67
>>大きさは兎も角

早い話、キミのは小さいってことだなw

69 :お前名無しだろ :2020/11/01(日) 17:22:04.70 ID:cOIyM8qPr.net
>>68
いいじゃん、チョコさんのチンポに形が似てるってだけで、大したもんだろが…

70 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 18:13:58.31 ID:suKhUkpL0.net
チョコさんは絶倫ってだけで、大きさも形も、特別ってことは無いと思うが・・・

71 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 12:14:07.00 ID:PX23iaajr.net
>>70
そうなんだ。つーことは、AV男優になれたのは、テクニックが凄かったってことかな

72 :お前名無しだろ :2020/11/26(木) 15:01:18.24 ID:UCP61DuQ0.net
>>71
連続して何回も射てたから

73 :お前名無しだろ :2020/12/05(土) 08:09:27.38 ID:ChyxAANVr.net
チョコさんのAV、無料で見れるとこってある?

74 :お前名無しだろ :2020/12/14(月) 11:33:49.39 ID:i6BLZ/qd0.net
>>73
ケチるなよ、買えよ!

75 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 23:42:44.09 ID:S/yRHRO+r.net
貧乏人だから、お勧めを教えてもらえなきゃ 買えないんだよ〜 (号泣

76 :お前名無しだろ :2020/12/29(火) 21:01:31.84 ID:Ac9gcdEGrNIKU.net
チョコさんのAVが売れたのは、チョコレート色のセクシーな日焼け肌と
逞しい上半身の筋肉のせい。チンポのお陰では無いと思う。

77 :お前名無しだろ :2021/01/06(水) 16:32:51.43 ID:fbLnpl/hr.net
>>76
正直、大きさは普通だもんな

78 :お前名無しだろ :2021/01/14(木) 20:37:06.65 ID:GUPj6PUO0.net
それでも、チョコさんのチンポ、しゃぶりたいのよ

79 :お前名無しだろ :2021/01/14(木) 20:51:49.66 ID:FhEC44xka.net
ジプシー・ジョー

80 :お前名無しだろ :2021/01/23(土) 10:15:40.99 ID:g6dP513J0.net
俺のチンポは、坂口さんのに似てると自負してる

81 :お前名無しだろ :2021/01/31(日) 16:54:11.77 ID:TWS0yhGR0.net
>>80
あの太さは、滅多にないってことを知って言ってる?

82 :お前名無しだろ :2021/02/08(月) 21:37:33.37 ID:j1PKx5uBr.net
だから〜、俺のも太いんだってば……

83 :お前名無しだろ :2021/02/14(日) 08:28:02.37 ID:j8oSKZse0St.V.net
太くてデカかった坂口のチンポ
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-10137029745?w=999&h=999&up=0

84 :お前名無しだろ :2021/02/20(土) 23:51:28.58 ID:DrW14Vb6r.net
>>83
まさぐりてえよ〜!

85 :お前名無しだろ :2021/02/28(日) 09:13:44.57 ID:WWQx4Js60.net
>>83
この画像を見て、やっぱり坂口のチンポって、俺のにソックリだって再認識したわ

86 :お前名無しだろ :2021/03/06(土) 22:01:45.23 ID:HrhEmG2kr.net
>>85
画像を出さないんなら、何とでも言えるわ

87 :お前名無しだろ :2021/03/14(日) 18:21:47.62 ID:oxCb1twK0Pi.net
坂口さんと、チンポの 2ショット写真を撮って来てよん

88 :お前名無しだろ :2021/03/22(月) 22:37:24.24 ID:5vOg3Ogvr.net
>>87
日本語でヨロシク!

89 :お前名無しだろ :2021/03/31(水) 09:56:54.72 ID:fqBZLXlH0.net
ごく一般的な、「プヲタ文体」だから許してあげて

90 :お前名無しだろ :2021/04/05(月) 16:18:59.85 ID:3ygezsP1r.net
ごく普通に「坂口さんと一緒にチンポ丸出し写真を撮りたい」って意味なんじゃないの?

91 :お前名無しだろ :2021/04/10(土) 23:21:52.09 ID:+7T2dK2W0.net
撮らせてくれる確率は、0.1%未満だろうな

92 :お前名無しだろ :2021/04/20(火) 08:42:55.91 ID:YSuRbTOyr.net
>>91
そうとは言えんかもよ……なにせ、大らかな坂口さんだから…

93 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 08:50:18.50 ID:Zzsw9khQ0.net
坂口さんなら、上手く乗せれば、「一回だけだぞ」とか言って応じてくれそう

94 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 20:15:10.06 ID:XMt5pEvlr.net
>>93
人生、そんなに甘くないぞ〜

95 :お前名無しだろ :2021/05/17(月) 10:58:12.59 ID:KkoOeFh50.net
>>94
坂口さんの優しさ、大らかさを知らないのね?

96 :お前名無しだろ :2021/05/24(月) 17:42:07.20 ID:EW9ftBnfr.net
自分のチンポを見ながら、永田さんのチンポも こんな感じかなと思うことは よくあるな

97 :お前名無しだろ :2021/06/02(水) 14:57:31.54 ID:NIMp1rBJ0.net
>>96
そのことを知ったら、永田さん、喜ぶだろうな

98 :お前名無しだろ :2021/06/11(金) 13:54:26.44 ID:2r2B57LGr.net
>>97
なんで喜ぶのか、意味わからんばい

99 :お前名無しだろ :2021/06/19(土) 12:28:13.87 ID:DSVyQRk/0.net
チンポであれ、他の部位であれ、自分に憧れてるファンが居るのは嬉しいことだろ

100 :お前名無しだろ :2021/06/28(月) 20:43:00.06 ID:GeFAMtjfr.net
>>99
まさに「言い得て妙」だな

101 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 11:02:18.70 ID:Lh97ViPN0.net
>>99
とは言え、「アナタの粗チンに憧れています」と言われても、本人は嬉しくないよな

102 :お前名無しだろ :2021/07/17(土) 12:26:58.02 ID:lF32P1Ak0.net
>>101
そう言われて喜びそうなのは、松田姐さんくらいだろうな

103 :お前名無しだろ :2021/07/26(月) 09:03:32.29 ID:aCOJjmVV0FOX.net
たとえ、ケツの穴に惚れた人であっても、レスラーにとってはファンには違いないわけだからね

104 :お前名無しだろ :2021/08/07(土) 15:19:02.30 ID:sAGlCYAy0.net
中学・高校・大学を通して、常に「お前、いいチンポぶら下げてるなあ」と
言われ続けた俺に匹敵するチンポの持ち主は、ジョージ高野くらいだろうな

105 :お前名無しだろ :2021/08/23(月) 01:30:43.63 ID:Wzbwdmue0.net
>>104
ジョージは、小学生時代から、そう言われてたみたいだよ

106 :お前名無しだろ :2021/08/29(日) 18:08:41.12 ID:1nK2mOax0NIKU.net
相撲部屋に入門するまで、ジョージは自宅に風呂が無かったため、銭湯通いだったから
恐らく銭湯内でも「キミ、いいチンポしてるね」と言われただろうな

107 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 11:07:40.18 ID:Mnhf+zvo0.net
>>106
絶対に言われただろうし、もしかしたら好色のおじさんに触わられてるかも・・・

108 :お前名無しだろ :2021/09/11(土) 15:05:41.82 ID:q0eQ0Wuo0.net
>>107
優しいジョージさんのことだから、激怒したりせず
「おじさん、今回だけだよ」と言って、何事も無かったかのように立ち去りそう

109 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 15:01:55.21 ID:MYyMJYEb0.net
>>108
羨ましいな、そのオジサン
でも、優しいジョージさんだからこそ、殴られずに済んだんだってことを忘れないでね

110 :お前名無しだろ :2021/09/28(火) 22:18:50.69 ID:Jjodi2gB0.net
自分では、俺のチンポは、坂田亘のチンポに似てそうな気がしてる

111 :お前名無しだろ :2021/09/29(水) 17:50:19.01 ID:p+vzVMCv0NIKU.net
清宮海斗
http://twitter.com/yuutenn1976
(deleted an unsolicited ad)

112 :お前名無しだろ :2021/09/29(水) 17:53:49.50 ID:p+vzVMCv0NIKU.net
武藤敬司

113 :お前名無しだろ :2021/10/12(火) 10:57:54.37 ID:YyEjZvQ60.net
俺は潮崎かな。学生時代からずっと、粗チン 粗チンと言われ続けて悩んでんだよ

114 :お前名無しだろ :2021/10/21(木) 10:47:31.73 ID:JRERrOfh0.net
>>110
そういうのを「自信過剰」って言うんだよ

115 :お前名無しだろ :2021/10/29(金) 00:47:46.15 ID:0MY7qDiy0.net
>>113
レスラーになって、「潮崎二世」の肩書で売り出せ !!

116 :お前名無しだろ :2021/11/07(日) 21:04:34.73 ID:6vb1noJG0.net
>>115
そんな肩書にすれば、巨根好きのブヲタからの支持が ゼロになっちゃうぞ

117 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 09:38:38.70 ID:P/JGV2110.net
>>116
だからさ、「可愛いチンコが好き」ってプヲタに、ターゲットを絞り込むんだよ

118 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 10:10:54.40 ID:ATA+9a/t0.net
>>117
でも、そんなプヲタは、ほんの一握りしか居ないよ〜

119 :お前名無しだろ :2021/12/21(火) 19:40:02.66 ID:PtGeuSa20.net
>>118
たとえ一握りでも、全くファンが付かないよりはマシなんじゃないの?

120 :お前名無しだろ :2022/01/04(火) 20:27:17.00 ID:mKOaF1r80.net
>>119
名指しはしないけど、全くファンが付きそうにないレスラーって
どの団体に何人かは必ず居るもんなw

121 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 17:48:49.98 ID:3+49h7tS0.net
>>120
そういう人って、どんな気持ちでレスラーをやってるのか、気になるなw

122 :お前名無しだろ :2022/02/07(月) 00:08:01.39 ID:UYFjeMp/0.net
>>121
自分のカラダひとつで稼げる仕事って、あんまり無いからじゃね?

123 :お前名無しだろ :2022/02/21(月) 20:20:08.97 ID:/zIRZc1k0.net
若い頃の俺のチンポは、優れものだった。銭湯で見知らぬオッサンから
「アンタのチンポ、レスラーの坂口さんのに似てるな」と言われたこともあるんだぜ

124 :お前名無しだろ :2022/03/04(金) 11:27:02.27 ID:7QEasatx0.net
>>123
そのオッサンは、アンタと関係を持ちたくて言っただけだと思うよ

125 :お前名無しだろ :2022/03/16(水) 16:24:28.86 ID:LkRzcLJA0.net
>>124
「ジョージ高野のチンポにソックリだね」って言われたなら嬉しいけど
坂口さんなら「あっ、そうかな〜」くらいの 微妙な反応しか出来ないかな

126 :お前名無しだろ :2022/03/29(火) 19:28:53.73 ID:lS18Q7KV0NIKU.net
>>125
そう? 俺なら「坂口さんのチンポに似てる」って言われても、嬉しいけどな〜

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★