2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ チンポがデカければ、もっと成功していたはずのレスラー ★

1 :お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR):2020/01/28(火) 20:34:27 ID:yJlTlI3wr.net
誰だろうな……気になって眠れないよ〜

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf28-Jq7D):2020/01/28(火) 20:44:27 ID:7mKfN+2I0.net
ジョージ高野

40センチあったら、新日どころか日本プロレス界のエースになっていた

3 :お前名無しだろ :2020/01/28(火) 21:50:16.84 ID:ne5jzkhHd.net
>>1
しねや糞団体ヲタ!

4 :お前名無しだろ :2020/01/28(火) 22:22:37.48 ID:E26mTF8q0.net
よかったな、ジー「プラス」完全終了だぞ

5 :お前名無しだろ :2020/01/28(火) 23:34:29.64 ID:DQHNRzdM0.net
松田姐さんがそうでしょう。少なくとも平均値に近い大きさだったなら
成功云々は微妙だけど、もっと人気が出てたのは間違いないと思う

6 :お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39):2020/01/29(水) 08:08:19 ID:HItc0FbOr.net
潮ちゃんも、白のショートタイツを堂々と履けるくらいの
世間並みの大きさがあったなら、今より更に人気が出ていただろうにな

7 :お前名無しだろ (ニククエ 9e34-unxX):2020/01/29(水) 16:49:02 ID:RQQxjiF/0NIKU.net
逆にチンポが大きければ、長州は中堅レスラーで終わっていたはず

8 :お前名無しだろ :2020/02/01(土) 01:07:52.81 ID:JnJfx8daa.net
レスラーに限らず、でかけりゃ皆もっと性交するだろ

以上、終わり!閉廷!

9 :お前名無しだろ (アタマイタイー a6bc-KoMo):2020/02/02(日) 09:04:23 ID:PvmCFCJS00202.net
>>7
意味が分からん。
長州は、チンポが小さいから成功できたってこと?

10 :お前名無しだろ :2020/02/05(水) 14:52:03.74 ID:qUQ3uJ2cr.net
高田も、チンポが大きかったら、ブロレス界のエース候補だったはず……

11 :お前名無しだろ :2020/02/08(土) 12:30:28.53 ID:SghwFqiq0.net
チンポが大きければ、モッコリがもっと際立つようなタイツを
着用してたんじゃないかなと思われるレスラーも多いよな

12 :お前名無しだろ :2020/02/12(水) 19:53:41.79 ID:7bMoUodSr.net
>>11
代表は、大抵ロングタイツの 中邑あたりか?

13 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1271-sg8N):2020/02/13(木) 13:14:43 ID:NDxzRgVg0.net
>>10
河西弁護士と宏洋さまのプロレスがリツイートされた・・・延彦ではないwwww
http://twitter.com/yuutenn1976
(deleted an unsolicited ad)

14 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-CeGp):2020/02/13(木) 13:16:27 ID:BW3wYWsOa.net
これはオカダカズチカ

15 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1271-sg8N):2020/02/13(木) 13:44:36 ID:NDxzRgVg0.net
佐々木健介

16 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1271-sg8N):2020/02/13(木) 13:45:20 ID:NDxzRgVg0.net
>>13
『いいね』は『弟にやってた』って意味????

17 :お前名無しだろ (スッップ Sd32-5wmu):2020/02/13(木) 13:47:17 ID:z9k9uTdad.net
鈴木秀樹

18 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1271-sg8N):2020/02/13(木) 13:51:46 ID:NDxzRgVg0.net
Ω\ζ°)チーン
橋本真也
Ω\ζ°)チーン

19 :お前名無しだろ :2020/02/13(木) 14:31:26.51 ID:NDxzRgVg0.net
縮む時はコンパクトになるけど、
エレクトしたらビックリするくらい大きくなるんだよ!!!♪

>>16

20 :お前名無しだろ :2020/02/13(木) 14:38:35.89 ID:NDxzRgVg0.net
https://twitter.com/yuutenn1976/status/1032130146206015488
(deleted an unsolicited ad)

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ d6bc-LiuO):2020/02/18(火) 21:43:17 ID:IEHIHT5O0.net
G草津は、R木村、S杉山、S小林の陰に隠れて損をしてた印象があるけど
ハンサムで、技も豊富だったから、チンポが大きければ国際のエースになれてたと思う

22 :お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw):2020/02/21(金) 20:01:59 ID:4j3aBMHVr.net
草津は巨根ではなかったけど、そこそこの大きさのモノ
ぶら下げてたと記憶してんだけど、俺の勘違い?

23 :お前名無しだろ :2020/02/26(水) 22:11:41.14 ID:jQmWsIG70.net
>>22
まあ、そういう感じかな
ただし、黄色のショートタイツの時でも、モッコリ感はそれほど無かったから
決して大きくなかったことだけは確かだと思われ

24 :お前名無しだろ (ニンニククエ Sr03-wM0v):2020/02/29(土) 16:18:58 ID:x06x6A+2rGARLIC.net
でも 草津は、セクシーさでは 国際の中で BEST 3には 入ってたと確信

25 :お前名無しだろ:2020/03/07(土) 04:55:24 .net
ふむ

26 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP):2020/03/07(土) 13:24:58 ID:18hbVt6M0.net
>>24
ベスト3の、あと二人は誰よ?

27 :お前名無しだろ :2020/03/21(土) 21:40:29.75 ID:zco9EE+v0.net
>>26
横レスだし、私見だけど、田中忠治と稲妻二郎かな
稲妻に関しては異論もあるだろうけど、胸の筋肉と股間の膨らみがセクシーだった

28 :お前名無しだろ :2020/03/25(水) 18:13:48.86 ID:A/wxunAwr.net
>>27
忠治は、キュートなセクシーさ
稲妻は、野性的なセクシーさがあったな

29 :お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN):2020/03/30(月) 10:59:11 ID:JTdkWdvi0.net
田中忠治は童顔だったから、悪役レスラーたちから急所を狙い撃ちされて
悶絶する姿が妙に可愛くて、そそられたな

30 :お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2):2020/04/01(水) 23:21:39 ID:ZFgpSC+Vr.net
ほぼ 100% 白タイツで、モッコリも激しかった忠治兄貴

31 :お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-AHN4):2020/04/06(月) 01:02:25 ID:PS0nn4KT0.net
「チンポがデカければ、成功していたはずのレスラー」のスレに
田中忠治の名前を出すのはおかしいだろ。だって忠治は、かなりのデカマラだったよ

32 :お前名無しだろ :2020/04/13(月) 17:11:48.19 ID:N1W6d4W7r.net
忠治が巨根なのに気付いていたから、団体サイドは それを「売り」にするために
常にピチピチの白タイツを履かせたのは、国際内部では有名な話

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx):2020/04/16(木) 09:11:04 ID:ysOVms4H0.net
潮崎なんか、仮に巨根だったら、成功してなかった気がする

34 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw):2020/04/19(日) 21:07:25 ID:TK3SNqLLr.net
>>33
なんで??

35 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+):2020/04/22(水) 20:58:31 ID:BALrk2Mq0.net
>>34
潮ちゃんの平らな股間に同情してファンになった人が多いから

36 :お前名無しだろ :2020/04/26(日) 13:02:50.57 ID:9wuuQrb6r.net
>>35
俺も、その中の一人ですが何か?

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-WRor):2020/04/30(木) 10:20:31 ID:CnzKVvGj0.net
もし長州が巨根だったなら、威圧感が更に増していたのかな

38 :お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk):2020/05/08(金) 08:16:24 ID:yqsib1LUr.net
>>37
この人の場合、何を喋ってるか分からないから
元々威圧感とか ゼロ

39 :お前名無しだろ :2020/05/12(火) 08:39:58.73 ID:WCT40gBe0.net
滑舌が悪いから、顔で威圧するのが長州さんよ

40 :お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/):2020/05/18(月) 11:22:17 ID:QVXIQnajr.net
長州は舌っ足らずだから、TVカメラの前では喋らなきゃいいのにね

41 :お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3):2020/05/25(月) 02:49:25 ID:mqrch0VB0.net
あの喋り方が自分のセールスポイントだと勘違いしてる長州たんw

42 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hWNE):2020/05/28(木) 15:32:11 ID:K/Jkaah2r.net
もし、長州のチンポが人並みくらいあったとしても
あの性格は変わんないと思うけどな〜

43 :お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-nxLJ):2020/06/04(木) 12:26:00 ID:ql9H0DHE0.net
猪木が猪木であるように、
長州は、何があろうと長州でしかない

44 :お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT):2020/06/07(日) 16:16:25 ID:rImqANiCr.net
長州は、チンポが更に退化して、無くなってしまっても長州

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-qafm):2020/06/12(金) 12:21:35 ID:4LJfR1DB0.net
男は、チンポが無くても生きていけるってことでいいの?

46 :お前名無しだろ :2020/06/17(水) 15:26:56.24 ID:JgWZNztk0.net
デカマラ

47 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK):2020/06/25(木) 19:01:09 ID:t9Rn3WtLr.net
>>45
哀しい人生ではあるけど、とにかく生きては行ける

48 :お前名無しだろ (ニククエ 7fbc-c0lz):2020/06/29(月) 20:54:44 ID:JFFf7t5R0NIKU.net
粗チンの人って、希望が無さそうで同情しちゃうわ

49 :お前名無しだろ :2020/07/01(水) 21:43:03.95 ID:wIJfPo0ar.net
>>48
粗チンだと、セクースの楽しみが半減するからな

50 :閣下 (ワッチョイ 27c5-u+G/):2020/07/03(金) 17:50:06 ID:QUE0/+fR0.net
>>1-49
糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ糞ツマラン戯言バッカリ言ってねーで耳の穴掻っ穿って聞けエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ高位高官のワシのポナコティン匂いたいのか一番おいしい高位高官のワシのポナコティン吸え此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラが

51 :も (ワッチョイ debc-ISKm):2020/07/06(月) 14:34:51 ID:YrDS5ivI0.net
>>49
半減どころか、セクース不可能な粗チンレスラー

52 :書き込みミス スマソ (ワッチョイ debc-ISKm):2020/07/06(月) 15:09:46 ID:YrDS5ivI0.net
>>49
半減どころか、セクース不可能な粗チンレスラーもいるよ〜

53 :閣下 (ワッチョイ 27c5-u+G/):2020/07/06(月) 17:27:36 ID:QJJoH6PS0.net
>>51-52
糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ糞ツマラン戯言バッカリ言ってねーで耳の穴掻っ穿って聞けエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ高位高官のワシのポナコティン匂いたいのか一番おいしい高位高官のワシのポナコティン吸え此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラが

54 :お前名無しだろ :2020/07/10(金) 23:07:29.09 ID:Eiew8/sTr.net
マイティーさんや寺西も、チンポがもう一回りデカかったら
国際ではエース待遇だったかも知れないよな

55 :お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-dDBt):2020/07/18(土) 06:26:35 ID:/F8OGhml0.net
>>54
マジレスだけど、二人とも他人を押しのけるようなタイプじゃなかったから
団体のエースには向かないと思うがな

56 :お前名無しだろ (オッペケ Sr85-/vcL):2020/07/24(金) 21:00:43 ID:DW1gJJPvr.net
>>55
いや、チンポが超特大だったら、本人にその気が無くても
団体サイドがエースとして リングに上げてたかもよ

57 :お前名無しだろ :2020/07/31(金) 23:04:14.92 ID:/fC8BTqv0.net
特大チンポのお陰でスターになったレスラーは
日本よりアメリカのほうが多い気がする

58 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO):2020/08/06(木) 14:09:56 ID:NKA4e1Xur.net
アメリカの女は 積極的だからな

59 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-dj0b):2020/08/13(木) 10:30:00 ID:JSvWo3/u0.net
トム・ジンクも、イケメンと肉体美だけでは、あそこまで人気は出てなかったかもな

60 :お前名無しだろ (ラクッペペ MM26-4tOX):2020/08/13(木) 17:51:22 ID:lzjpNAszM.net
マウントマン臭
コロナウズwww

61 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9):2020/08/21(金) 14:21:24 ID:5RQWqxkf0.net
>>59
ジンクたんは、たまらなくセクシーだったから
仮にあそこまで巨根でなかったとしても、絶対に人気沸騰してたと思うわ

62 :お前名無しだろ (オッペケ Sr51-6Zwv):2020/08/29(土) 09:14:15 ID:ibt07DUHr.net
ジョージさんも、あそこまでデカチンポでなかったとしても、人気レスラーにはなってただろうな
だって 格好いいもん!

63 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+):2020/09/04(金) 21:33:50 ID:utu+cFIX0.net
裕二郎は、名前は格好いいんだから、チンポがもう少し大きければ
トップ・グループも夢では無かったんじゃないかな〜

64 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 17:04:06.70 ID:/H7TvObcr.net
>>63
メキシコ遠征で小さ目のショートタイツを履いた時
「思ってたよりデカイじゃん」と思ったことはあるけどな

65 :お前名無しだろ :2020/09/18(金) 13:43:07.37 ID:lB3/1kLZ0.net
メキシコ時代の裕二郎クンの画像、誰か持ってないの?

66 :お前名無しだろ :2020/09/25(金) 18:17:38.11 ID:zg1lLUdNr.net
>>65
画像は無いけど、つべで検索できるよ
タイツのせいか、確かに大き目に見えるw

67 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 08:28:59.87 ID:vZlG7A9o0.net
裕二郎のは、元々でかい・・・これはマジ

68 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 12:55:47.82 ID:MSaULL3Y0.net
波野イクラのちんぽは剥けてるし、射精もできる!
見たか!タラオ!

69 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 14:51:56.48 ID:M7eu4G2da.net


70 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 08:02:30.31 ID:/7RSU5B60.net
>>69
嵐こと高木功のチンポは、マジ大きいよ

71 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 08:57:37.57 ID:8s+ThAnX0.net
ガチャピン

72 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 14:41:32.72 ID:tSsEAiD6r.net
高木功が急所を打たれるシーンを想像して抜いたことなら、何度もあるわ

73 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 20:04:05.33 ID:+yejoVtOa.net
チキガイw

74 :お前名無しだろ :2020/11/02(月) 08:52:45.86 ID:k1UtmmPpr.net
高木功と星野の勘ちゃん、同じような水色タイツだったのに
モッコリ度が月とスッポンだったな〜

75 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 22:37:15.35 ID:suKhUkpL0.net
>>74
超巨根と 超粗チンのレスラーを、わざわざ比べなくても・・・・・

76 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 18:44:32.99 ID:k4ExP3v3r.net
高木功は、シルバーキングと同じく、急所をやられるのが嫌だったから
モッコリが目立たないロングタイツに切り替えたのに、ロングタイツにしてからも
回数は減ったものの、急所は何度か狙われてたな

77 :お前名無しだろ :2020/11/26(木) 23:44:35.88 ID:UCP61DuQ0.net
>>76
ロングタイツに変えても、股間の膨らみは顕著だったから、そりゃ狙われるよ

78 :お前名無しだろ :2020/12/05(土) 16:56:37.50 ID:ChyxAANVr.net
ジョージさんが SWS でロングタイツにしても、急所を狙われたのと一緒!

79 :お前名無しだろ :2020/12/14(月) 16:37:19.38 ID:i6BLZ/qd0.net
そういう意味では、アメリカのほうが堅物だな。
急所を狙われるのは、未だにショートタイツのレスラーが多い

80 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 22:44:48.47 ID:8wn0mfksr.net
マット・ストライカーは、未だに急所をよく狙われているよね
自分でチンポ画像をネット公開したから
ファンの人は、あの画像を思い浮かべながら マットの悶絶に酔っているんだろうな

81 :お前名無しだろ :2021/01/01(金) 19:56:21.78 ID:V2GHqo9u0.net
>>80
バレたか・・・実は俺もその一人

82 :お前名無しだろ :2021/01/10(日) 23:43:11.41 ID:O6f1PlQgr.net
>>80
だね。マットが股間を突き上げられると、ネットで見た「あのチンポ」が
泣いている様子が目に浮かんで、同情してしまう

83 :お前名無しだろ :2021/01/18(月) 09:39:17.32 ID:q2rE5LM90.net
ガイシュツ映像だけど、マットの股間、俺もこんな風に突き上げたいよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=8jitXNuxa8U

84 :お前名無しだろ :2021/01/24(日) 21:28:40.64 ID:7DcsmI4pr.net
股間を突き上げられた後の マットの表情が たまりません!

85 :お前名無しだろ :2021/02/01(月) 19:24:44.35 ID:gWdiNa+E0.net
こういう映像を残してくれるから、マットのファンをやめることは出来ないんだよ

86 :お前名無しだろ :2021/02/09(火) 23:01:54.32 ID:RI/0oh4tr.net
マットは、それでファンが喜ぶなら、チンポも公開するし
急所も何度でも打たれる…そういう意味では、まさにプロの鏡

87 :お前名無しだろ :2021/02/14(日) 22:15:23.49 ID:j8oSKZse0.net
>>86
チンポを公開したのは、単にチンポに自信があるからなんじゃないの?

88 :お前名無しだろ :2021/02/21(日) 11:35:40.76 ID:o4G3raz8r.net
>>87
あのチンポなら、そりゃ自信を持って当然だろ

89 :お前名無しだろ :2021/02/28(日) 20:33:57.42 ID:WWQx4Js60.net
もし俺のもあんなチンポだったら、24時間、ずっと出してるわ

90 :お前名無しだろ :2021/03/07(日) 17:37:34.73 ID:f0kG99Tzr.net
マジのマジで、マットの股間、鷲掴みしたいよ〜

91 :お前名無しだろ :2021/03/16(火) 11:51:24.04 ID:zxkkM2Po0.net
「チンポがデカければ、もっと成功していたはずのレスラー」というスレなのに
なんで巨根のマットの話が続くんだよ。おかしいんじゃね?

92 :お前名無しだろ :2021/03/23(火) 14:01:11.57 ID:AMYwOaGCr.net
>>91
スレタイ無視で、前の人の書き込みを見てレスする人が多いからだと思う

93 :お前名無しだろ :2021/03/31(水) 20:27:05.15 ID:fqBZLXlH0.net
永田さんも、もう一回りチンポが大きければ
完全なる急所攻撃の標的になっていただろうな

94 :お前名無しだろ :2021/04/06(火) 01:10:40.48 ID:YyYC8Cd6r.net
永田のチンポは、それほど大きくないに 1票投入

95 :お前名無しだろ :2021/04/12(月) 12:03:21.71 ID:ohAiVatg0.net
>>94
特に最近はね。でも、よく考えれば、彼もとっくに50を超えてるんだから仕方ないか

96 :お前名無しだろ :2021/04/21(水) 11:19:29.48 ID:V2UB13sHr.net
永田も、全盛期のチンポの大きさを維持しておれば
若手に抜かれることは無かっただろうな

97 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 12:39:25.81 ID:m77l/LQLrNIKU.net
>>96
永田のチンポに 過度に期待するお前が馬鹿なだけ

98 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 18:26:20.62 ID:OzwMCpFT0.net
>>97
期待するくらい、別にいいじゃん
チンポを鍛え直して、「ディック永田」として再生するかもよ

99 :お前名無しだろ :2021/05/17(月) 17:52:59.83 ID:cKuGPgpkr.net
永田裕志より、ディック永田のほうが格好いいよな

100 :お前名無しだろ :2021/05/17(月) 21:41:07.06 ID:mMNkbmdkM.net
ロッキー羽田

101 :お前名無しだろ :2021/05/25(火) 18:26:03.31 ID:KA0ezqSg0.net
過疎のため終了で

どうせ殆んど一人だけの自演だぞ

102 :お前名無しだろ :2021/05/26(水) 18:04:19.31 ID:SjpK2r5Cr.net
大森さん

103 :お前名無しだろ :2021/06/03(木) 21:51:21.44 ID:LUSsKuwF0.net
カズチカの名前が出ないな

104 :お前名無しだろ :2021/06/11(金) 23:55:36.62 ID:2r2B57LGr.net
>>102
大森さんのは、そこそこ大きそうに見えるんだけど、違うの?

105 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 01:22:16.57 ID:qU0gdlgH0.net
>>104
そこそこ大きいとは 俺も思うけど、更に大きければ、もっと女性ファンが付いただろうな

106 :お前名無しだろ :2021/06/30(水) 10:02:02.96 ID:5eyNP++Ur.net
>>105
確かにな

107 :お前名無しだろ :2021/07/13(火) 13:58:19.38 ID:Lh97ViPN0.net
逆に、葛西とかは、仮にチンポが大きかったとしても、それほど成功はしないだろうな

108 :お前名無しだろ :2021/07/17(土) 21:40:47.25 ID:lF32P1Ak0.net
怪奇系のレスラーも、成功とチンポの大きさは関係無さそうだな

109 :お前名無しだろ :2021/07/26(月) 13:50:01.06 ID:aCOJjmVV0.net
>>108
アンダーテイカーとか、カマラのチンポの大きさなんて、別にどうでもいいもんな

110 :お前名無しだろ :2021/08/08(日) 01:18:52.12 ID:AJlR3trL0.net
イケメン & 筋肉質で巨根・・・これを超えるもの無し !!

111 :お前名無しだろ :2021/08/23(月) 21:36:44.80 ID:Wzbwdmue0.net
>>110
若い頃のジョージ高野が、まさにそうだったな

112 :お前名無しだろ :2021/08/29(日) 23:22:32.16 ID:1nK2mOax0NIKU.net
ムトちゃんも、あと一回り チンポがデカければ
女性人気はもっと高まっていただろうな

113 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 18:20:23.24 ID:Mnhf+zvo0.net
>>112
そう言えば、武藤って あんまり急所攻撃 食らわないよな

114 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 11:17:12.92 ID:nOFlgVAH0.net
>>113
小さくは無いけど、デカくも無いからな

115 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 19:52:11.08 ID:MYyMJYEb0.net
>>113
元々、チンポに魅力のある選手じゃ無かったしな

116 :お前名無しだろ :2021/09/30(木) 20:07:53.02 ID:UYmN1KCN0.net
>>115
そうかな。初期のオレンジタイツの頃かいてるのモッコリは、結構そそられたぞ

117 :お前名無しだろ :2021/10/12(火) 23:33:09.87 ID:YyEjZvQ60.net
>>116
>>初期のオレンジタイツの頃かいてるのモッコリは・・・
何処の方言なのか気になるわん

118 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 11:57:32.29 ID:uECXPglY0.net
>>117
だな。「かいてる」は、「掻いてる」じゃ無いだろうし
「かいてる」を「履いてる」に置き変えても、意味不明だし、ワケわかめだな

119 :お前名無しだろ :2021/10/30(土) 08:28:42.55 ID:HSLHtx9s0.net
>>118
プヲタが書いた文章なんだから、何となく意味が通じれば、それで充分なんだよw

120 :お前名無しだろ :2021/11/08(月) 09:23:49.00 ID:oGMIbUBG0.net
ダグ・ファーナスも、巨根だったら「筋肉も凄いし、チンポも最高」
というキャッチフレーズで売り出せたのにな〜

121 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 20:40:30.98 ID:P/JGV2110.net
ファーナスが巨根だったら、第二のトム・ジンクになれたかもな

122 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 23:39:57.15 ID:ATA+9a/t0.net
>>121
う〜ん、でも、ジンクに比べると顔がな〜

123 :お前名無しだろ :2021/12/22(水) 11:26:08.36 ID:pPgUAUAu0.net
>>122
ファーナスって、言うほどは不細工じゃないぞ。
俺には、彼の「男心を擽る側面」が、透けて見えるし・・・

124 :お前名無しだろ :2022/01/06(木) 10:59:54.19 ID:zZJ98Wsp0.net
>>123
「ファーナスは、心優しきゲイだった」という追悼文を読むと
それまで イマイチだと思ってた彼の顔も、何故か優しい顔に見えてきた・・・

125 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 21:23:59.88 ID:3+49h7tS0.net
>>124
そういうの、書かないで。ファーナスを抱きしめたくなってくるじゃん

126 :お前名無しだろ :2022/02/07(月) 17:48:13.80 ID:UYFjeMp/0.net
>>125
マジな話、ファーナスの逞しい上半身、この腕で抱きしめたかったな〜

127 :お前名無しだろ :2022/02/21(月) 23:36:08.66 ID:/zIRZc1k0.net
ファーナスは、あと一回り チンポがデカかったら、アメリカでも大成功してただろうな

128 :お前名無しだろ :2022/03/04(金) 22:47:05.12 ID:7QEasatx0.net
WWEに移籍した真輔も、もう少しチンポが大きければ
もっと違った売り出し方をされたんじゃないかな?

129 :お前名無しだろ :2022/03/16(水) 23:37:08.27 ID:LkRzcLJA0.net
>>128
それは俺も思ってた。少なくとも、今のような「悪党」っぽいキャラで
売り出されることは無かっただろうな

130 :お前名無しだろ :2022/03/29(火) 23:38:58.67 ID:lS18Q7KV0NIKU.net
>>129
チンポに関係なく、兎にも角にも、今のキャラで売れたんだから、本人は満足なのでは?

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200