2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽ケアを語る

1 :お前名無しだろ :2020/02/10(月) 01:13:52.07 ID:Vwlk7X1V0.net
時代の波に翻弄された、永遠の未完の大器だよね

2 :お前名無しだろ (ワッチョイWW bf0d-DI+l):2020/02/10(月) 02:54:39 ID:1X2w6KxW0.net
華がなかったなあ

3 :お前名無しだろ (ワッチョイ b730-aj0N):2020/02/10(月) 03:21:45 ID:0kg2U4730.net
愚連隊の頃が最盛期だったか。 鈴木みのる、太陽ケアお互いにとってベストパートナーだったと思う
もしリタイアせずその後、鈴木軍の一員として帯同してれば棚橋、中邑、AJ、ケニー、内藤、ノアでは丸藤、杉浦などの対戦もあったろうな

4 :お前名無しだろ :2020/02/10(月) 06:02:53.60 ID:sXk9pefu0.net
GURENTAIね。
一応ユニット名結成で誌面割かれるくらいだったから。

みのる・ケアは良かったよね〜
オールトゥギャザーでバット・インテンションとやって欲しかった。

5 :お前名無しだろ :2020/02/10(月) 06:44:51.98 ID:jPuP8xr10.net
馬場の寵愛を受けず三沢達の配下として上手く立ち回れば良かったかも

6 :お前名無しだろ :2020/02/10(月) 07:01:49.77 ID:yCadOlvBr.net
全日分裂後はそれなりに風格があってよかったね
入場曲のSUNも様になってたし

武藤の子分になってからは天山街道まっしぐらで目立たなくなった

7 :お前名無しだろ :2020/02/10(月) 07:15:52.04 ID:AeHDLkZT0.net
R.O.D ブイヤー

8 :お前名無しだろ (スップ Sdbf-5WGQ):2020/02/10(月) 08:35:05 ID:cNMYcuq9d.net
これだけ日本にいて日本語喋れないの?

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-QQjh):2020/02/10(月) 09:22:31 ID:cILPULwB0.net
>>8
あんま頭がよくなかったのかね、日本語でインタビューの受け答えできてりゃ
もっと上いけたよね

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ b72a-VFZ5):2020/02/10(月) 12:43:02 ID:hJGBg//j0.net
本人の意識からして
こっちも派遣外国人としか見れないよね

11 :お前名無しだろ (アウアウクー MM0b-hvej):2020/02/10(月) 13:19:53 ID:r8f+ryncM.net
一応馬場最後の付き人だっけ?
王道成分全く感じないが

12 :お前名無しだろ :2020/02/10(月) 14:42:08.90 ID:cILPULwB0.net
王道成分=ハワイ出身、在住

13 :お前名無しだろ :2020/02/10(月) 18:20:45.70 ID:CXBe9FYYa.net
分裂後の売り方みてると元子のお気に入りだったのかな

14 :お前名無しだろ :2020/02/11(火) 04:14:35.49 ID:PV3MFiHFM.net
>>13
元子だけなのか馬場ふうふとしてなのかわすれたけど、
確か個人的にまで気に入ってた、だった気がする

15 :お前名無しだろ (オッペケ Src7-KaXd):2020/02/12(水) 12:46:14 ID:Z5ZrDoNJr.net
マウナケア・モスマンの方がしっくりくる

16 :お前名無しだろ :2020/02/12(水) 19:42:54.59 ID:hOf2X9CT0.net
馬場がレガース許可したのは何故

17 :お前名無しだろ :2020/02/13(木) 15:14:34.78 ID:5Sbf/RxMp.net
今もたまに日本来るけどめちゃくちゃコンディション良いんだよな
セミリタイアしてると思えないくらいバリバリ動けてる

18 :お前名無しだろ :2020/02/13(木) 19:48:16.03 ID:QWXWw5lza.net
コジケアのときがピークじゃないのか

19 :お前名無しだろ (中止 MM0e-UpOf):2020/02/14(金) 07:37:17 ID:8eD5+ZDQMSt.V.net
ウェイトを絞って、もっとリングに上がってほしい。

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ c235-E51/):2020/02/16(日) 18:23:34 ?2BP ID:Zes7Kwnb0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
志賀が全日に残っていればまた違ったかな

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ b771-OxJ8):2020/02/16(日) 18:25:37 ID:bSBoiqHd0.net
若手時代オフになるとすぐ帰省しちゃうから全日レスラー連中の評判悪かったらしいな

22 :お前名無しだろ (ワッチョイ c235-E51/):2020/02/16(日) 18:44:17 ?2BP ID:Zes7Kwnb0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>21
川田も外人レスラーとしか思ってないみたいなコメントしてたっけ

23 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fa6-LiuO):2020/02/16(日) 19:54:13 ID:yGGgzCXy0.net
ニセ茨城の魔一くんだっけ

24 :お前名無しだろ :2020/02/16(日) 20:38:28.67 ID:cq289cBfd.net
ケア、ジョニースミスも好きなチームだった

25 :お前名無しだろ (ワッチョイ 732a-zyJj):2020/02/16(日) 21:38:03 ID:0XPJdGbL0.net
力道山刺した男の娘と付き合ってたのが一番
プロレスラーぽいエピソードだったな

26 :お前名無しだろ :2020/02/17(月) 10:24:14.66 ID:zs9C7pm30.net
>>26
その女がインタビューでボカシてたけどケアのこと語ってた
「さすが王道だけあってベッドの上でスタミナは無尽蔵、60分1本じゃなく何本もする」
「カタコトはしゃべれる、(ナンデゴムツケルヒッツヨウアルノ?)とか」

27 :お前名無しだろ :2020/02/17(月) 10:24:35.34 ID:zs9C7pm30.net
>>25

28 :お前名無しだろ :2020/02/18(火) 06:22:01.78 ID:YF1dSIi80.net
禿げたのはしょうがないけど太っちゃったのは残念だった

29 :お前名無しだろ :2020/02/20(木) 02:06:19.15 ID:AL8pIIjN0.net
語ることなんてねーよ

30 :お前名無しだろ :2020/02/20(木) 05:50:02.56 ID:hOHrHw4n0.net
>>28
ハワイアンは太りやすいから仕方ない。

31 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-CPsD):2020/02/20(木) 10:57:47 ID:p+OPIXrw0.net
会場で出会ったら笑顔で握手してくれたナイスガイ!

32 :お前名無しだろ :2020/02/21(金) 00:43:59.52 ID:yTYbIOzHd.net
21歳で小川を破り世界ジュニアのチャンピオンになった逸材だったな

33 :お前名無しだろ :2020/02/27(木) 01:02:32.45 ID:+vhUp9jXd.net
https://i.imgur.com/tnLjOmq.jpg

34 :お前名無しだろ :2020/03/09(月) 16:07:48.04 ID:/RPyNITMd.net
名前が嫌
マウナケアモスマンのままで良かった

35 :お前名無しだろ (ワッチョイ ddd4-Sftp):2020/03/17(火) 22:16:45 ?2BP ID:ueniEq690.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
波乗りスープレックスage

36 :お前名無しだろ :2020/03/18(水) 03:47:04.00 ID:MjiQ7rJp0.net
分裂前の秋山とのタッグいい感じだったからもったいなかったな

37 :お前名無しだろ :2020/03/18(水) 05:59:43.46 ID:4Fkz6L480.net
改名したときはえっ?て思った。
太陽ケアって日焼け止めかよwと

38 :お前名無しだろ (ニククエ c5d4-V8E4):2020/03/29(日) 23:54:08 ?2BP ID:FrlRr90K0NIKU.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
はわ・スマ

39 :お前名無しだろ (ニククエ 6e71-Cd0d):2020/03/29(日) 23:58:54 ID:pBv54b2S0NIKU.net
最初はハワイアン・クラッシャーだったのに
分裂後ぐらいからハワイアン・スマッシャーに変わってた

40 :お前名無しだろ :2020/04/08(水) 20:02:22.66 ID:+hejIbYj0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ハワイアンをクラッシュになってしまうという話だっけか

41 :お前名無しだろ :2020/04/08(水) 21:04:49.73 ID:YXJkykNU0.net
世界ジュニアを無敗のままベルト返上させたのは
がっかりだったな
寝かせればいいのに

42 :お前名無しだろ :2020/04/08(水) 21:23:37.51 ID:wkJ82NXR0.net
でもそのあとぐらいから三沢がキレたのか完全ジョバーになってしまったよな
志賀にも負けるようになってしまった

43 :お前名無しだろ (ワッチョイ c615-5WFu):2020/04/08(水) 21:31:59 ID:NJP6JqwN0.net
>>42
アンチみつはるには聞き捨てならない話だな。。。

ほんと、王道クラッシャーだよ

44 :お前名無しだろ (ワッチョイW e210-8nVE):2020/04/09(木) 01:47:41 ID:Jzg7hL2Y0.net
腰痛めて欠場して復帰した後、動き悪くなってた気がする
パワーは感じるけどスピード感が無くなったのが残念だった

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37d4-TAoA):2020/04/17(金) 00:41:43 ?2BP ID:/b82SIn20.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
モスマンと志賀がブレイクしきれなかったことは2000年代のプロレス低迷の主な要因といえる

46 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-B3+p):2020/04/17(金) 01:41:17 ID:EuObiK3V0.net
志賀がブレイクする世界線なんて無いだろ

47 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-8Jcx):2020/04/17(金) 15:52:46 ID:cIx9srbl0.net
志賀はパンチパーマにしてプチブレイクしたけどな。

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37d4-TAoA):2020/04/18(土) 10:19:57 ?2BP ID:IMyZx/V70.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
志賀はアピールのセンスがあった
ケアに無いものを持つ存在だった
柴田のPKみたいなフィニッシャーが欲しかったところ
ノアじゃ志賀の居場所はなかったから全日に居るべきだった
長井のポジションは本来志賀に求められていたものだったろう

49 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-7wDT):2020/04/18(土) 10:37:21 ID:9MhB1jv90.net
TKOをハワイアン•スマッシャー
ハリケーン•ドライバーをTKO

という名前で使っていた事は覚えてる

50 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-2hu8):2020/04/21(火) 16:29:34 ID:fro/FCvL0.net
志賀は太れれば未来があった。

51 :お前名無しだろ (ワッチョイ 64d4-H0bO):2020/04/26(日) 22:46:38 ?2BP ID:Bt2TWfem0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
柔術紫帯なの

52 :お前名無しだろ (ワッチョイW ee10-vd6T):2020/04/26(日) 23:57:31 ID:FyKIixAT0.net
ケアって何であんなにもっさりしてるんだろ?
後、試合作れないときとことん作れないよな

53 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4010-4GtR):2020/04/27(月) 00:26:22 ID:2OpRL0cN0.net
コンビネーションキックが何か嫌

54 :お前名無しだろ :2020/05/03(日) 10:28:02.99 ID:Fh0+H2J10.net
>>48
長井って志賀の2倍ぐらい身長あったよな

55 :お前名無しだろ :2020/05/12(火) 20:55:01.58 ID:I8HobnBk0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ボディプレスで腰痛めたイメージある

56 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7e15-fFQn):2020/05/12(火) 22:37:44 ID:ASrLRXhl0.net
昔両国で見たケア対諏訪間の60分ドローはマジで試合中2回は寝た。ネタではなくマジで。

57 :お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-aTox):2020/05/12(火) 23:13:22 ID:jLCf1hEpd.net
ケアって自分で試合作れないからな
試合巧者との試合は上手く乗っかって良い試合になるんだけど

58 :お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-aTox):2020/05/12(火) 23:14:21 ID:jLCf1hEpd.net
大森&ケアvsドーリング&KONOとか凄まじかったからな
試合作れる選手が一人もいないとこんな酷い試合になるのかと思った

59 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-P9DH):2020/05/24(日) 03:17:50 ID:QAsHyDJM0.net
BATTの頃やけにプッシュされてたなw

60 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-FXEB):2020/05/24(日) 03:21:37 ID:4DtBn2qHa.net
良いレスラーだと思ってたけどな
キャラがいまいち薄かったな

61 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9315-HO12):2020/05/28(木) 11:00:54 ID:gHMAR+AO0.net
TKO

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200