2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かいじん21面相vs三浦和義(架空対決)

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-uqPE):2020/02/11(火) 20:38:45 ID:9u8AzVqM0.net
80年代半ば頃、世間をにぎわせた二人がプロレスで対決したらどうなるか?

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-2kDm):2020/02/11(火) 21:27:44 ID:XIKkz9II0.net
フルハム三浦のテーマ曲 セックスマシーン

3 :お前名無しだろ :2020/02/12(水) 23:24:13.41 ID:6MNkqELt0.net
かいじん21面相のテーマ曲 季節の中で

4 :お前名無しだろ :2020/02/16(日) 20:42:13.04 ID:r7cl4pva0.net
21面相さんのテーマソングは「アイアンマン」かな?

5 :お前名無しだろ :2020/02/16(日) 21:44:56.06 ID:WK3sxBZ10.net
氏ね

6 :お前名無しだろ :2020/02/17(月) 00:44:49.90 ID:UI8Mw2Yya.net
もうすでにやってるんだわ
21面相は乱入だけどな
https://youtu.be/l1A24KPnKO4

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-i7vJ):2020/02/20(木) 18:56:17 ID:AL8pIIjN0.net
終了

8 :お前名無しだろ :2020/02/20(木) 19:48:50.58 ID:NKEAK7aB0.net
再開

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-z+Zk):2020/02/21(金) 07:34:43 ID:NJP94KgO0.net
1984年○月×日。
三浦和義氏の自宅に1通の脅迫状が送りつけられた。
差出人には「かいじん21面相」と書いてあった。
三浦氏が封を開けると、そこには次のような文句が書いてあった。

「ワシより目立とうとするな。ボケ」

動揺したのか、三浦氏は報道陣の目の前で雪に足を滑らせて転倒した。

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-z+Zk):2020/02/21(金) 07:41:20 ID:NJP94KgO0.net
三浦和義氏をライバルと定めた「かいじん21面相」は打倒・三浦氏に心血を注いだ。
三浦氏の保持するMWA世界ヘビー級王座に照準を定めた。
そうして挑戦者決定戦でグリコ森永を撃破して、遂に三浦氏への挑戦権を獲得した。
戦前の下馬評は、ほぼ100対0で、新王者誕生の予想。なぜ三浦氏がベルトを
巻けたのか実力に疑問符を抱く向きも少なくなかった。
三浦氏絶体絶命。
そうして試合当日を迎えた。

11 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4324-z+Zk):2020/02/21(金) 07:57:24 ID:HlBdi9N90.net
試合当日。
「イヤだ! イヤだ! ボクは死にたくない!」と駄々をこねる三浦氏を
「わがまま言うんじゃありません!」と夫人が張り手を一発かまして黙らせた。

いよいよ選手入場。「老けよ風・呼べよ嵐」のテーマ曲に乗って、かいじん21面相が
颯爽と登場する。セコンドには謎のマスクマン「外人21面相」が付いている。
ヒールの筈なのに、かいじん21面相に大声援が飛ぶ。「三浦なんて、やっちまえ」の
声まで掛けられている。
かいじん21面相がリングインした後、会場には「3時のあなた」のテーマ曲がかかり
チャンピオンの三浦氏が登場。一見すると、実に腰の低そうな小心者といった感じの
三浦氏が落ち着かない様子でリングに向かう。

三浦氏リングイン。とその時、開始のゴングを待ちきれない様子だったかいじん21面相
が三浦氏に突っかかる。悲鳴をあげて逃げ惑う三浦氏。三浦氏に追いかけられるような
格好で花束嬢も逃げ惑う。
かいじん21面相が三浦氏を捕まえると高々とボディリフト。足をバタバタさせて逃れ
ようとする三浦氏だがリングに叩きつけられ、踏みつけられて、早くも泣きじゃくる。
タイトル戦の認定式も両選手のコールも省略されて、ゴングが鳴った。
なお試合形式は60分3本勝負である。

12 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-iJmf):2020/02/28(金) 12:26:51 ID:GYoblv5Rr.net
三浦氏=リック・フレアーのイメージ

13 :お前名無しだろ (ワッチョイ c610-38cr):2020/03/01(日) 21:21:04 ID:vQnxjwfR0.net
ミスター・マイセルフ〇 (ネックハンギング) フルハム三浦●

14 :お前名無しだろ :2020/03/08(日) 01:06:36.22 ID:wyKgDNJ90.net
ミスターマイセルフ● (場外リングアウト) ヤザーさん〇

15 :お前名無しだろ (オッペケ Sr01-woMY):2020/04/05(日) 07:58:46 ID:p8Tv/OTUr.net
ワシは廃人21面相

16 :お前名無しだろ (ワッチョイ df24-mgCR):2020/04/09(木) 08:05:41 ID:iqIrFAOG0.net
矢沢美智子とかいう悪徳マネージャーも存在した

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ df24-mgCR):2020/04/12(日) 19:50:44 ID:ow8HzzId0.net
>>6
この映像、ふるいだち伊知郎というアナウンサーが実況しているが顔を隠していても
正体は「あの人」としか思えない。掟破りの越境実況というべきか。
解説のジャマモトコタツ氏もいい味わい。
不透明決着に終わるところもプロレスチックでいい。

18 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-1pNS):2020/04/17(金) 08:39:07 ID:E4Noo0iJr.net
矢沢美智子は愛人21面相

19 :お前名無しだろ (ワッチョイ ce24-mEE2):2020/04/25(土) 15:36:05 ID:7dFmOqZx0.net
カラダはいいが悪い女だ

20 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-Hjym):2020/05/03(日) 23:54:11 ID:hCQRW138r.net
俳句に勤しむ俳人21面相

21 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9f-GnCO):2020/05/13(水) 14:22:02 ID:0PJzE+xdp.net
雑誌エンマに載った三浦氏のデカマラはガチ。
萎んでいてもズル剥けで、俺のフル勃起時より遥かにデカかったw

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200