2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タカリ乞食】Amazon欲しいものリスト【なつポイ】

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ b294-owpf):2020/04/27(月) 17:20:30 ID:OXXmQMTl0.net
ツイッターにAmazon欲しいものリストを載せてプヲタからギフト券や生活用品をたかっている悪徳レスラーを断罪するスレ


Amazon欲しいものリストで客に物乞いしてる悪質女子レスラーども
悪質さ横綱 万喜なつみ、
悪質さ大関 有田ひめか
他の物乞い 松井珠紗 ラム会長 梅咲遥 小波

特に大量のAmazonギフトをせしめた万喜なつみが断トツで悪質!

アクトレスガールズ系のタカリの多さに戦慄www

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4d15-Hty+):2020/04/27(月) 17:24:41 ID:V/0OsXkx0.net
貢いだことはないが、
変ないらないプレゼント持ってこられた女子が
もっとずっと安いこっちがいいなぁ というなら
それはそれで「今風(byみつはる)」なんじゃないかって気もするが

3 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5cd6-74F9):2020/04/27(月) 20:13:43 ID:HVaw0AYS0.net
梅咲が欲しいものリストでねだっても、ディアナみたいな沈没船レスラーのファンなんているのか?

4 :お前名無しだろ (ワッチョイ b294-owpf):2020/04/27(月) 22:16:52 ID:OXXmQMTl0.net
ネットニュースにも載る。
見出しの写真に悪意を感じるなwww

http://battle-news.com/?p=58332

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ b294-owpf):2020/04/27(月) 22:16:53 ID:OXXmQMTl0.net
ネットニュースにも載る。
見出しの写真に悪意を感じるなwww

http://battle-news.com/?p=58332

6 :お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-TcqG):2020/04/27(月) 22:58:43 ID:uPXdRnvD0.net
写真自体は普通に技かけてるだけやんw

欲しいものリストの公開の説明で
「地下アイドル」「夜の蝶化」も
なかなかだなぁと思う

プロレスメディア的には煽りたいのかもだが

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4d15-Hty+):2020/04/28(火) 03:27:29 ID:kW+j2X3Q0.net
宮崎の写真なんて、ちょー久々にみたが貫禄ついたなぁwww

この宮崎だとプロテインとかリストに載せて出したら
隠れファンが送ってくれそうな気がするよ
KAWAIIものとかリストに出しても、なしのつぶてだろうけどw

8 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4c2c-cUrQ):2020/04/28(火) 09:28:57 ID:cnYedtvO0.net
万喜、ツイート削除してるw
なに乞食った?

9 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp10-bzrm):2020/04/28(火) 10:56:42 ID:M4/gtoYSp.net
貢いでる奴らの楽しみを奪うなよ

10 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5ce4-lrsf):2020/04/28(火) 14:26:58 ID:c+zo4+p/0.net
井上京や堀田が飲み屋をやってるから弟子達もそんな感じになるのはわからなくない
ちゃんすで日々ファンに酒をたかってきたwaveの選手が非難したのは意味がわからない
物と金券と酒では話が違うと言うのかな、見る人が見たら全部一緒だよダブスタ嫌い

11 :お前名無しだろ :2020/04/28(火) 15:43:39.01 ID:TJzpPbCo0.net
>>1
>悪質さ横綱 万喜なつみ、
>悪質さ大関 有田ひめか
>他の物乞い 松井珠紗 ラム会長 梅咲遥 小波

ww

12 :お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-jRcf):2020/04/28(火) 20:20:36 ID:kpctFA2aa.net
唯我の欲しいものリスト(4.8)
https://ameblo.jp/yuigasama/entry-12588060254.html
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/4R5GPRW3EWC5?ref_=wl_share

宮崎と唯我ってどっちが先輩だったっけ

13 :お前名無しだろ (スップ Sd00-OXI8):2020/04/28(火) 21:32:38 ID:fl/5dn9Fd.net
唯我に貢ぐ強者がいるのに驚き。

14 :お前名無しだろ (ワッチョイ b294-owpf):2020/04/28(火) 23:05:15 ID:ZHUr+AR10.net
Amazon欲しいものリストで客に物乞いしてる悪質女子レスラーども
悪質さ横綱 万喜なつみ、
悪質さ大関 有田ひめか
他の物乞い 松井珠紗 ラム会長 梅咲遥 小波

特に大量のAmazonギフトをせしめた万喜なつみが断トツで悪質!

唯我みたいな底辺のど厚かましいゴミブスがどの面下げて乞食してんだか・・・
己を知らな過ぎてメッチャ腹立つ!

15 :お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-72Av):2020/04/28(火) 23:14:43 ID:7UQR71AWa.net
>>12
ささやかなお礼気になる

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf1a-3ggw):2020/04/29(水) 03:26:27 ID:YDZ/xCmv0.net
>>15
何か買ってやればわかるw
本とか安いのもあるから買ってやれよ

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW df3c-LsZU):2020/04/29(水) 07:52:48 ID:FnVQ9ajI0.net
>>12
どれもそんな高いモノでもないんだしファンは買ってあげたらいいやん
これがジュリアさんだったら俺全部買うわwww

18 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff8-lzrc):2020/04/29(水) 10:10:00 ID:0O0GxiXe0.net
>>6
技を掛けられているのが万喜ってのがポイントなんだろう
しかも「恥ずかし固め」(に入る体勢)だから
今回の宮崎による物乞い批判で
万喜は恥ずかしめを受けた、というのを表現しているのかも

19 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-/JIk):2020/04/29(水) 10:48:18 ID:zCGx5Cio0.net
https://twitter.com/n_poi07/status/1252269669177647104?s=20
コイツホントあざといし、狡賢いな・・・
猫のエサでフェイント掛けておいて実際は大量のAmazonギフトと20000円以上する高級ドライヤー
(deleted an unsolicited ad)

20 :お前名無しだろ (ニククエW 2724-s2HO):2020/04/29(水) 13:35:00 ID:5tlmlOBa0NIKU.net
>>15
唯我では1発やらせてくれると言われても断るし罰ゲーム
マニアックなファンがいるんだろうか?

21 :お前名無しだろ (ニククエW 7f10-AY+W):2020/04/29(水) 15:57:51 ID:DpaJ9GtI0NIKU.net
アマゾンで購入して、同じ重さの粘土詰めて返品すればタダで商品手に入るよ
詳しくは「アマゾン 返品詐欺」でググルと色々わかるよ

22 :お前名無しだろ (ニククエW bf1a-3ggw):2020/04/29(水) 16:46:49 ID:YDZ/xCmv0NIKU.net
>>20
数千円でやらせてもらえると思う発想がキモヲタ

23 :お前名無しだろ :2020/04/29(水) 17:24:55.11 ID:Z/ddRlv5aNIKU.net
>>20
宮崎は無理だけど唯我ならお願いしたい

24 :お前名無しだろ (ニククエ dfb7-33t0):2020/04/29(水) 17:40:13 ID:q7zxAUXb0NIKU.net
梅咲遥ってディアナじゃなかった?
宮崎は先輩の京子に文句言えよw

25 :お前名無しだろ :2020/04/29(水) 18:21:03.52 ID:CK4rGSVvxNIKU.net
>>19
消されてるけど誰なのこいつ?

26 :お前名無しだろ :2020/04/29(水) 18:29:58.16 ID:MDnzWEMA0NIKU.net
>>23
唯我いけるなら宮崎もいっとけよ。

27 :お前名無しだろ:2020/04/29(水) 21:38:22.26 .net
あれだけ頻繁に配信してた万喜が全く配信しなくなったなw
ここまで騒がれたら恥ずかしくて配信どころじゃないだろ

28 :お前名無しだろ (ワッチョイW c714-9uCM):2020/04/30(木) 00:02:25 ID:5vOvSs2n0.net
なにがダメなのか全然わからない
欲しい人と買ってあげたい人がいるならそれでいいじゃん?

29 :お前名無しだろ (ワッチョイ df15-WRor):2020/04/30(木) 00:36:18 ID:YYGi7WeT0.net
>>28
わしもそう思う
キャラにもよるが、まだ栄光をつかむには至ってないような
若い女子選手だったらこれはこれでむしろ可愛らしく思える

つか、フリーの選手がブログ等に「仕事の連絡先」て
メルアドだしたりしてる方がむしろ、ちょっと、
別の仕事の打診とかくるんじゃないのって思ってたり

30 :お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-8fNn):2020/04/30(木) 00:40:28 ID:rTmYFFudM.net
余計なお世話だろ
なつぽい可愛いから何か買ってあげたいオッサンもいるだろうに

31 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-4c0z):2020/04/30(木) 04:37:27 ID:JZEmtROi0.net
僻みだろ。
自分は美人でもなければ、カルト人気もないオバさんデブレスラーだから復帰しても誰もチヤホヤしてくれないって。
宮崎も最初の引退前はそんなにひどくなかったから尚更なんじゃない。

32 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-s4K5):2020/04/30(木) 06:04:08 ID:ucnghvvPd.net
フリーの選手がやるのは自由だが、団体に所属してる選手はダメだろうな。

33 :29 (ワッチョイ df15-WRor):2020/04/30(木) 07:34:54 ID:YYGi7WeT0.net
肯定的な書きかたしたけど
>>1が言ってるギフトってのは金券なのかな
だとしたら、眉を顰める人はいるでしょうねってのはわかるけどね

イメージ産業であるわけだから、ほんとは金券どころか現金ほしくても
「金券くれw」じゃなくて「ポテチ1ダースくれw」のほうが好感ある
唯我の「座椅子くれw」ていう謎の欲望も、私的には笑える

34 :お前名無しだろ (アウアウクー MM5b-Zy6D):2020/04/30(木) 07:37:00 ID:iRCUltxTM.net
>>29
確かに同意見
2ちゃんで叩いても売店行ってグッズ買ってにやにやしてるおっさん多数いるだろうな

35 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-eDDL):2020/04/30(木) 09:30:48 ID:kl+qk7B20.net
ネットで済まされると売店でニヤニヤしてる人のありがたみ減るやん
それで騒いでるんでしょ

36 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8735-ts7H):2020/04/30(木) 10:07:02 ID:SUuS9oCe0.net
米とか芋とか水ならOK
ギフト券はちょっとね…ww

37 :お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-J82B):2020/04/30(木) 19:27:16 ID:Y6RGbYaCr.net
>>35
それなwww

38 :お前名無しだろ:2020/05/01(金) 00:36:42 .net
本当に円満退社なのか?

39 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd6-swVH):2020/05/01(金) 00:48:01 ID:qzkdLLB/0.net
なつぽい解雇されてしまったのかもしれない。

マネジメント事務所を中抜きする形で、実質現金のアマギフを獲ってしまったのはマズかったんだろな。

40 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-XWXu):2020/05/01(金) 00:49:40 ID:0PR8yy+X0.net
ラム会長なんか今もプロフ欄にあるぞ

41 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-9eKU):2020/05/01(金) 04:58:36 ID:lFaZ0qPya.net
>>34
その代表格が見るからに気持ち悪いFacebookネームは知能二郎57才。!ブログがとにかくキショイ!

42 :お前名無しだろ (ワッチョイ df15-WRor):2020/05/01(金) 05:51:43 ID:F2AjoRZc0.net
>>40
正直もはや、今の女子プロの若手はほぼ
長与んとことメイコんとこの子しか知らぬ

>>1の中で知ってる子は会長しかおらんが
私的には会長に関してはキャラ的にも貢物要求を許容すw

43 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd6-swVH):2020/05/01(金) 07:32:52 ID:qzkdLLB/0.net
なつぽいが事務所からポイ笑。SareeeもたぶんWWEからポイ笑

44 :お前名無しだろ :2020/05/01(金) 10:07:58.93 ID:GLqrcPEZ0.net
欲張るとバチがあたる
日本昔話のよう

45 :お前名無しだろ :2020/05/01(金) 10:41:48.77 ID:/CbBK4qQd.net
Amazon欲しいものリストに「所属させてくれる事務所」とかないのかなww

46 :お前名無しだろ (ブーイモ MM2b-7NT9):2020/05/01(金) 11:35:16 ID:tuskkux/M.net
なつぽいは事務所の指示でリスト載せたのに思わぬ反響がきてしまい事務所と揉めて辞めたんじゃないかな

47 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-4c0z):2020/05/01(金) 13:48:25 ID:f3+c0d0K0.net
万喜って、アクトレスと揉めて辞めた時は堀田が的だったけど実際は本人もかなり問題あるのかな?
amazonのは別にいいと思うけど。買ってくれるかなんて分からないし、買ってくれた人に特別にお礼してもそれは個人の自由じゃないかなぁ。
風俗嬢が、個人的な追加料金でヤラせてくれるのと一緒だろ。
あとは、それが受け付けられるかどうかで。
剛がホモビに出た時も、出演は自由だけど性癖的に受け付けなかった人が多かったと思うけど。

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ dfb7-33t0):2020/05/01(金) 15:59:53 ID:VQdP90Vx0.net
チケット&トラベルT-1 @Ticket_T1

タカっているのはアクトレス、東京女子、スターダム、3流、4流女子レスラーが多い。ただ飲食店で飲み代やプレゼントをタカっている、宮崎有妃が偉そうに言える立場か?⇒
女子プロレスラーの『Amazonほしい物リスト』公開に賛否両論!「団体選手がしてたらしばき倒す」
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1255443788668993541

オレが2006年に「スナック系で働く女子プロレスラーはいらないだろ」と問題提起してから14年。今も変わっていない。所謂、物乞いビジネスと言っていい。
大御所たちがファンから飲み代をタカれば、3流だろうが、4流だろうが後輩だって同じことをする。酒とAmazonの違いはあるが、中身は一緒。
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1255769949185835008

狭い村社会で、40、50過ぎの生涯結婚できない独身男性にチヤホヤされて勘違いしていいるんだから救いようがない。毎回同じオタクからポートレートを100枚、200枚以上買わせるのもタカリ。
でもこの問題は女子プロレスラーだけじゃない。最近の女子格闘家だって似たようなもの。該当するヤツが何名かいる
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1255813489118986241
(deleted an unsolicited ad)

49 :お前名無しだろ :2020/05/01(金) 19:12:49.48 ID:Y6LZSa9g0.net
匿名で叩いてるやつら、唯我にブログでバカにされてるぞw

50 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-4AVG):2020/05/02(土) 04:25:32 ID:yf9T3ljsa.net
>>49
女組長効いちゃってるの?ww

51 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff8-lzrc):2020/05/02(土) 04:48:36 ID:fBUp7wUO0.net
唯我はブログでこそこそ言い訳するんじゃなくて
宮崎に直接言ったら?
そもそも、5ちゃんで批判された訳じゃなくて
発端は宮崎が批判したんだし

宮崎も『やった選手が「何が悪いんですか?」って言ってきたらいいのにって思ってます。』って
言ってるんだしさ

52 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-a9Oo):2020/05/02(土) 05:43:42 ID:A/5vF/ce0.net
なんて言ってる?

53 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff8-lzrc):2020/05/02(土) 06:39:55 ID:fBUp7wUO0.net
唯我ブログ
https://ameblo.jp/yuigasama/entry-12593548505.html

54 :お前名無しだろ (スプッッ Sdff-leZ0):2020/05/02(土) 06:50:28 ID:pMsxjTCCd.net
>>49
単なる自己弁護の言い訳だな、お前も含めて
そんな奴のブログ持ち出してドヤるとかどんだけ
腰巾着体質なんだお前は

55 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f15-WRor):2020/05/02(土) 07:16:17 ID:oiF9HBZT0.net
ん?このスレとバトルニュースの記事ってどっちが先なんだい?
>>4みてスレが先だと思ってたんだが逆だった?

56 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-CtLD):2020/05/02(土) 07:38:47 ID:DV+YB/q00.net
唯蛾ドブスババァの分際で欲しいものリストを厚かましく載せてあわよくば乞食しようとする姿勢にめっちゃ腹立つ
コイツは女子プロレス界には不要な汚物!
つい最近まで5月16日の大会やる気満々だったし!
こういうコロナみたいな5流以下のクソブスがこの業界を後退さしてる!
需要もなくどっからも声が掛からず自主興行でしかリングに上がれない嫌われ者は。はよ居なくなれ!

57 :お前名無しだろ :2020/05/02(土) 07:52:39.60 ID:d6pmDfTt0.net
唯我くらいになると今はプロレスラーってよりはバイトが本業でその合間の趣味活動くらいの認知度じゃん
ラウェイでヤフーニュースのトップに表示されたからそれで知った人はいるだろうけどね
新日が復活した頃からプロレス見始めた層は唯我の試合生で見た事ある人あまりいないでしょ
俺も最近はファイトオブザリングなんかのドインディーで佐野直辺りと試合してセクハラされてるのは何度も見たけど、唯我の自主興行は行かないからまともなプロレスしてるのは見た覚えがない
だから若い女子レスラーと同列に扱うのは違和感がある

58 :お前名無しだろ :2020/05/02(土) 07:53:43.79 ID:fBUp7wUO0.net
>>55

万喜なつみ、欲しいものリストにアマギフ羅列

東女スレやズンドコスレに晒されるも
「貢ぎたい奴は貢げばいいんじゃね?」程度の反応

「あいつもやってる」「こいつもやってる」と
リストやってる選手数名の名前が挙がる

選手側の宮崎がTwitterで批判した事で
ちょっと話題になる

このスレが立つ

騒ぎが大きくなりネットニュースにもなる

覚えている限りだと、こんな感じだったかと

59 :お前名無しだろ :2020/05/02(土) 08:10:24.86 ID:U7lh21Ic0.net
唯我にプレゼントする奴なんているのか?
真面目な話。

60 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-eDDL):2020/05/02(土) 08:51:54 ID:2bGb/1nh0.net
◯◯に直接言えよ

って5ちゃんで言うのってギャグセンスあるなw

61 :お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-f+wA):2020/05/02(土) 09:00:17 ID:l1fo4lxmd.net
誕生日に何が欲しい?ってきかれて「お気持ちだけでじゅうぶんです」とか言えないのが不思議。唯我のは結局言い訳。迷惑なんか被ってないけど、だったら何してもいいのか?って。俺はどっちかっていうと宮崎を支持するかな。やっぱり厚かましいしみっともない。

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8715-WRor):2020/05/02(土) 09:41:04 ID:ijeN4fBN0.net
>>58
ありがとう やっぱスレ先でただしかったんだね
みた限り、このスレが立って数時間後にネットニュースだよね
なんか使用されてる写真も鑑み、>>1
ニュースライターの自作自演?なんて妄想しちゃうけど
あまりにもファンタジックであろうかw

それにしても写真のポイちゃん
あまりにも悲壮な表情と弱弱しいケツの相互作用で
むしろ貢物が増えるかもしれんな

63 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf1a-3ggw):2020/05/02(土) 10:03:53 ID:WgEgc5uB0.net
>>51
唯我に批判されてるのはお前みたいな匿名でしか批判出来ないやつだろ
読解力ゼロだな

64 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf1a-3ggw):2020/05/02(土) 10:08:37 ID:WgEgc5uB0.net
>>56
2週間以上前に延期発表しててギリギリってwww
緊急事態宣言が終わってる可能性があるんだからギリギリまで様子みるだろwww

65 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf1a-3ggw):2020/05/02(土) 10:09:14 ID:WgEgc5uB0.net
>>61
どっちもどっちだろw

66 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27b2-uBCH):2020/05/02(土) 10:11:08 ID:bvspvy7R0.net
>>53
でた、誰かに迷惑かけましたか?w

67 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf94-CtLD):2020/05/02(土) 10:16:50 ID:DV+YB/q00.net
>>63
資源にもならない不要ゴミ唯蛾暇すぎてパトロールか???
ホント頼むからお前みたいな汚物はプロレスに関わらないでくれ・・・
お前1人のせいでどれだけ女子プロレスラーのイメージダウンになるか真剣に考えてくれや…

68 :お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-f+wA):2020/05/02(土) 10:37:40 ID:l1fo4lxmd.net
>>65
否定しかしてないね。否定するのが趣味の方ですか?

69 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-4AVG):2020/05/02(土) 10:49:47 ID:yf9T3ljsa.net
唯我がスレ降臨してんじゃんW W

70 :お前名無しだろ :2020/05/02(土) 11:36:42.39 ID:U7lh21Ic0.net
唯我キモい

71 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf1a-3ggw):2020/05/02(土) 16:36:11 ID:WgEgc5uB0.net
>>68
>>48が正論、T-1も人格破綻してるが

72 :お前名無しだろ :2020/05/02(土) 22:16:42.70 ID:5XshBh14a.net
ブスだとコスチュームも売れ残る

73 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-4AVG):2020/05/03(日) 01:41:47 ID:WRgo1dMVa.net
唯我、昨日のブログのタイトルがクソワロw
あれはアクセス数狙いしたんですかね?ww
アクセスといっても大した数字じゃないがな。
タカりに釣り、切羽つまってんなw

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-OEc6):2020/05/03(日) 02:51:16 ID:kZxV7z0O0.net
唯我って地味ブスおばさんなんだけど、孕ませたい体つきなんだよね

75 :お前名無しだろ :2020/05/03(日) 03:13:24.64 ID:4Gj7NCMF0.net
関係ないけど、おじさんからしてみればYouTuberでさえ金に目の眩んだ乞食に見えるんだよね。
好きな事や得意なことを動画にして金を稼ごうってしてる人は何も文句はないけど、やりたい事は無いけどアクセス数を上げることが目的でYouTubeやってる人は乞食にしかみえんのですよね。
欲しいものリストも乞食派。
欲しいものは頑張って働いて買えよと思う。プレゼントはあくまでプラスワン。

76 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-76nc):2020/05/03(日) 03:26:25 ID:wSV1/tfT0.net
そもそもプロレスラーってそんなに高尚なものかね

77 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfd1-r/Zs):2020/05/03(日) 05:44:59 ID:RXZFvVGO0.net
プロレスラーは高尚とかでなくても乞食ではない

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW df3c-LsZU):2020/05/03(日) 09:59:08 ID:IgCLLJ4F0.net
こういう事ぐらいでネチネチ言う奴ってろくな人生じゃないんやろな

79 :お前名無しだろ (スプッッ Sdff-leZ0):2020/05/03(日) 11:02:01 ID:pXhYpfcVd.net
とキモオタが涙目で言っております

80 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-4AVG):2020/05/03(日) 11:23:20 ID:WRgo1dMVa.net
とりあえず、今のところは万喜なつみがタカり横綱?

81 :お前名無しだろ (ワッチョイ c715-WRor):2020/05/03(日) 11:59:00 ID:kDUXhwi70.net
>>80
いや、ポイちゃんがそれでマスク買って寄付とか
ものすごいサプライズにつながるかもしれないからw

82 :お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-swVH):2020/05/03(日) 12:03:32 ID:dB3zObStd.net
>>81
アマギフで、2万4000円のドライヤーでも買ったんじゃないか笑

83 :お前名無しだろ :2020/05/03(日) 13:41:31.28 ID:7ZPHo8jWd.net
>>73
読めば釣りでもなんでもないことが解る

84 :お前名無しだろ :2020/05/03(日) 13:49:20.54 ID:9vR2AiDf0.net
戸井まさるが唯我に手マンして、666の社長にネギの箱で殴られたんだよな(笑)

85 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-7mTq):2020/05/03(日) 14:35:20 ID:4FGiWsWO0.net
自分に迷惑かかってなくても、非道な奴は叩くのが正義ってもの
乞食行為は非道!

86 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-Z1DC):2020/05/03(日) 17:33:45 ID:4Gj7NCMF0.net
こんんとこで発言したところで叩きにはならんよ

87 :お前名無しだろ :2020/05/03(日) 21:04:30.02 ID:4FGiWsWO0.net
>>86
バカか
乞食レスラーが反応してるのが、叩きになってる証拠だろうが

88 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-3ggw):2020/05/04(月) 01:06:52 ID:aq7ko1Hkd.net
匿名で他人を叩く正義w

89 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-G/b1):2020/05/04(月) 03:18:24 ID:sClMu60sa.net
大日本もタカリ

90 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-4AVG):2020/05/04(月) 05:02:12 ID:kBKieLvta.net
>>89
大日本のあの集金の仕方はどうなんだろうな
前にもあっただろ、確か

91 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-3ggw):2020/05/04(月) 13:13:09 ID:OTUv7Q12d.net
>>81
まさかの唯我タソが板橋区にマスク寄付してるな
ぽいちゃんガンガレ

92 :お前名無しだろ (ワッチョイ c715-WRor):2020/05/04(月) 15:02:04 ID:LVzAb3+F0.net
>>91
まじですか
ソースおねがいします(見つけられない)

93 :お前名無しだろ :2020/05/04(月) 19:35:28.70 ID:wuffUEa4d.net
>>92
週プロモバイルにバトスカフェがマスクを寄付って出てる
洗えるマスクを作って寄付

94 :お前名無しだろ (ワッチョイ c715-WRor):2020/05/04(月) 20:50:22 ID:LVzAb3+F0.net
>>93
ありがとう やるな唯我w

ちなその後、ポイちゃんの試合をひとつ見てみたけど
いい動きしてるね 腕の取り合いからのきれいな
側転みたいな返し見て唸ったわw

ダグ・ファーナス初来日のときに、馬場がドロップキック見て
「カネのとれるドロップキック」て言ったけど
私的にはそのエピソードを彷彿させられたかも

欲しいものが「金券」だと、著しくイメージダウンを感ずる人もいるんだって
そんなことも背負いつつ、まぁがんばっておくれな

95 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-4AVG):2020/05/05(火) 02:24:16 ID:KQZTusiwa.net
唯我も、炎上させておいしくしてくれとぬかしてた割に、今度はマスクで好感度アップ狙いかww ww
ブレてるんですよ、やってることが。
万喜みたいにアマギフたかりまくって、所属事務所解雇とかガッツリ見せてくれよww

96 :お前名無しだろ :2020/05/05(火) 05:48:43.34 ID:d1m3rusxd0505.net
>>95
マスクはもっと前から寄付するってTwitterで宣言してたぞ

97 :お前名無しだろ (コードモW df6d-eDDL):2020/05/05(火) 09:35:32 ID:wv4L0vOi00505.net
唯我的には欲しいものリストも別に悪いとも思ってないからな

98 :お前名無しだろ (コードモ 7f15-WRor):2020/05/05(火) 12:50:22 ID:HEaIRRPb00505.net
>>97
アメリカの風習がどうこうってのはともかくとして、
あれくらい堂々としてればむしろ清々しい
「あんたらにゃカンケーないわよwうひょひょひょひょ♪」くらい
平気で言えるようになると、また別の境地に立てるってこっちゃ

99 :お前名無しだろ :2020/05/05(火) 17:29:27.50 ID:8Qxry7Rg00505.net
>>1
>Amazon欲しいものリストで客に物乞いしてる悪質女子レスラーども
>悪質さ横綱 万喜なつみ、
>悪質さ大関 有田ひめか
>他の物乞い 松井珠紗 ラム会長 梅咲遥 小波

こいつら以外で物乞いはまだいるの?

100 :お前名無しだろ :2020/05/05(火) 17:46:11.36 ID:OVxhu8vXa0505.net
>>99
飲み屋物乞いリストも作っといて

101 :お前名無しだろ (コードモW df3c-LsZU):2020/05/05(火) 19:26:50 ID:gYwEGRjB00505.net
物乞いって言い方

102 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfd1-r/Zs):2020/05/05(火) 23:07:00 ID:nwTLmlcO0.net
>>100
飲み屋は仕事してるから、物乞いとはいわないで終わる 物乞いは何もしてない
これは5ちゃんならスルーされるけど、例えばラジオで岡村が発言してたら飲食業界から即効クレーム起きるレベルだな

103 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6ab7-jW3u):2020/05/06(水) 02:54:58 ID:2hLTAt4K0.net
昔、聞いた芸能人と乞食は一度やったらやめられないという話は本当なんだな
額に汗して働くことなく好きなことして高額ギャラとファンと称する信者たちの貢ぎ物でウハウハの芸能人
働かなくても路上に座り込んでいたらおめぐみしてくれるお花畑さんがいるので働くのがバカらしくなる乞食

汚い男の乞食でもめぐんでくれるんだから女乞食が色目使って物乞いしたらそりゃ色んな目的のクズが貢ぐわなぁ
ちょーだいちょーだいの人生なんて恥ずかしいな
人として終わっている

104 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7e15-jW3u):2020/05/06(水) 14:47:40 ID:Ep0kZJA40.net
大日本てクラウドのこと?
ちな俺、愛媛プロレスの無観客試合クラウドに
ほんとにひとくち乗ったぞ

単純に比較できる内容ではないかもしれないけど

105 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-3QAi):2020/05/07(木) 17:20:01 ID:qNGRE41ma.net
>>102
ごめんなさい。物乞いじゃなかったわ。たかりやった

106 :お前名無しだろ (スッップ Sd8a-Jqiq):2020/05/08(金) 13:03:04 ID:KVvAP0/jd.net
我らの唯我がほしいものリスト更新したぞw
笑ったwww

107 :お前名無しだろ (スップ Sd2a-ofS4):2020/05/08(金) 13:08:20 ID:FbrDNsYzd.net
いつの頃からか、唯我と佐野直が出る興行には行かないことにしている。

108 :お前名無しだろ :2020/05/08(金) 14:03:47.59 ID:9H0bFhL2a.net
唯我ちゃんwwに28万のルイヴィトンをタカる。
28万とか、唯我ちゃんのプロレスの年収以上じゃねーかよw

109 :お前名無しだろ (スッップ Sd8a-Jqiq):2020/05/08(金) 15:03:14 ID:KVvAP0/jd.net
>>108
唯我、完全にここを挑発してるw

意外と試合数多いから収入多そうだけどな

110 :お前名無しだろ (ワッチョイ a615-jW3u):2020/05/08(金) 15:07:05 ID:qQ869Bi20.net
66マンのリュックwwwやるな唯我
でもせっかくだからAmazonでいちばん高いの探して載せてくれよ
まとめサイトだと3600マンのダイヤの指輪あるぞw

111 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-VEqB):2020/05/08(金) 15:18:23 ID:i8umTzx6a.net
嬉しそうに買い漁るのはFacebookネーム知能二郎57歳。究極の童貞

112 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-VEqB):2020/05/09(土) 12:23:02 ID:ic4M0vxSa.net
ウソつきFacebookネーム知能二郎。
ブログで気が短くないとかいてる
が、イベント前に客入れが終わっ
てる会場で息なり立ち上がり、人
に取っ組み合いを仕掛ける男のど
こがきがみじかくないだ?自分を
正当化するのはやめておけ!
みんな見てんだから。
こんなおかしな男が、そんなAmazon
商法にホイホイ乗って大枚を使うバ
カさ加減笑えるな。気持ち悪いし

113 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-VEqB):2020/05/09(土) 15:10:21 ID:ic4M0vxSa.net
リアル気違いですよ〜!知能二郎は!
キレないと言いつつ、一番マジギレしているたわけ者。
キレない人間が人に掴みかかるのか?
おかしいやろ?
せいぜいお金を使ってあげなさい。
57のすることか?気色悪い

114 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2694-Nc3O):2020/05/09(土) 15:17:33 ID:+kypsBHC0.net
アウアウウー Sa1f-VEqB
お前ウザイし板違い!
FAN叩きは別スレでやれ!!!

115 :お前名無しだろ :2020/05/09(土) 15:50:12.70 ID:PrXCniH10.net
それにしても>>1の意図に全く反し
肯定・黙認意見がわりかし出てくるあげく
唯我がちょっぴり注目を浴びるというこの展開w

猫バスんとこのツイでは、あろうことか
宮崎が猪の差し入れもらって喜んでるし、
もう見事に線引きも見解もバラバラだね

116 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-VEqB):2020/05/09(土) 16:46:21 ID:1xyEsceFa.net
>>114
嫌だね、知能さんですかな?

117 :お前名無しだろ (スップ Sd8a-vkRd):2020/05/09(土) 16:50:25 ID:KaO+2m75d.net
唯我なんてレスラーとしてカウントされてないからなー。
もちろん女としても論外w

118 :お前名無しだろ :2020/05/09(土) 20:30:56.99 ID:3t/4B6fkd.net
このスレのアイドルは唯我ちゃんだよw
ここの住民の期待にこたえて1900万の石をほしいものリストに入れてるw
ここまでしてくれたら唯我ちゃんの勝ちでいいだろ

119 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-VEqB):2020/05/09(土) 21:47:06 ID:2MRETut2a.net
>>116
返事がない知能さん😂
キレとるやないか!大嘘つきの知能

120 :お前名無しだろ :2020/05/09(土) 22:16:43.97 ID:PrXCniH10.net
やるな唯我
自分が勇者なんかとてもなれないヘタレと
思い知ったわ(*´Д`)ハァハァ

121 :お前名無しだろ :2020/05/10(日) 03:23:57.50 ID:tTx8qDT3a.net
唯我も頭わいてるが、比べたら横綱万喜なつみがいかに悪質だったかがわかるな。やっぱりアマギフたかったらヤバい。事務所解雇とかマンガだろ笑

122 :お前名無しだろ :2020/05/10(日) 07:06:00.51 ID:XyGwMlNdd.net
振り切った唯我はむしろアリだな。生々しいおねだりの万喜の方が悪質。

123 :お前名無しだろ (ワッチョイW be2c-vkRd):2020/05/10(日) 07:19:24 ID:+YvqteeA0.net
万喜は批判されるだけマシだよ。
唯我みたいに世間から相手にされなくなったら終わりw

124 :お前名無しだろ :2020/05/10(日) 10:25:25.50 ID:MaQAzDvA0.net
宮崎は唯我ちゃんに対しては何も思ってないんじゃないかな?

女子プロレスラー認識されてないと思う。
宮崎のターゲットは自分より若くて可愛い子たちがチヤホヤされる事への嫉妬が9割9分でスパイス程度にモラル、倫理観を引っ付けただけかと、
それに唯我ちゃんに貢ぐ人なんて数えるほどもいないだろ。

125 :お前名無しだろ :2020/05/10(日) 10:29:10.35 ID:9TrZipwk0.net
欲しいものリストとか関係ないってこと?

ちがくね?
一生懸命たかってんのに簡単に稼ぎやがって
てのは大きいよ

自分の客にあっちに流れるのはいかんよって

126 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-eKDK):2020/05/10(日) 15:03:39 ID:MaQAzDvA0.net
>>125
宮崎の嫌儲思想もあるとは思いますけどそれ以上に自己承認欲求が満たされない苛立ちもあるとは思いますけど?

127 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-VEqB):2020/05/10(日) 15:37:21 ID:Jgpbk03Ia.net
>>114
返事は?

128 :お前名無しだろ :2020/05/10(日) 15:50:20.98 ID:EvbBiP2E0.net
宮崎なんて若手時代しか知らなかったから
写真や発言見てけっこう衝撃受けたわ

女子プロの王道をいく
「若手をいたぶるデブおばさん」に成長してるじゃないの
やっぱ生き残る奴は違うぜw

129 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-7PrC):2020/05/10(日) 17:15:05 ID:gatriPbe0.net
>>126
思想っていうか諸に利害関係?

130 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-IY8Z):2020/05/11(月) 14:03:56 ID:pUt2alR4a.net
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/LGBV7ZEY36YS?ref_=wl_share
明日誕生日やからプレゼントくれよ

131 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb6-D0L5):2020/05/11(月) 15:31:02 ID:ENLPpSHgM.net
やだよ
誰だよ

132 :お前名無しだろ (ワッチョイW cd24-YBtM):2020/05/14(木) 15:16:28 ID:pA5R9UqK0.net
Twitterやってないからわからんけど叩かれた人達はその後どういう言い訳してんの?

133 :お前名無しだろ (スッップ Sd2f-UC7B):2020/05/14(木) 15:27:31 ID:57T9vJKWd.net
唯我ちゃんのブログ見てるけど実は苦労してるんだな

134 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa31-Y9FA):2020/05/14(木) 16:02:09 ID:hAGWlExja.net
唯我ちゃん名前可愛いから調べてみたら……………めっちゃかわいいやんけ!

135 :お前名無しだろ :2020/05/15(金) 20:50:21.84 ID:FP3CNWn80.net
>>134
本人乙

136 :お前名無しだろ :2020/05/15(金) 20:50:21.91 ID:FP3CNWn80.net
>>134
本人乙

137 :お前名無しだろ (ワッチョイW f9b2-Y9FA):2020/05/16(土) 17:40:52 ID:yzGyxspw0.net
木村響子のキッチンカー宅配とAmazon欲しいものリストとの違いを教えてください

138 :お前名無しだろ :2020/05/16(土) 19:56:03.99 ID:ZpnNqlhUM.net
木村響子のキッチンカー宅配とAmazon欲しいものリストとの相似点を教えてください

139 :お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-YBtM):2020/05/19(火) 18:25:31 ID:Kx73zdhl0.net
>>138
BBAがイキってるとこかな?

140 :お前名無しだろ :2020/05/19(火) 19:24:09.15 ID:dSh8VVb4a.net
いやいや、試合もない中SNSなんかで楽しませてくれてる見返りで欲しいもの送ろうかとしてたのに
キッチンカーはなにの見返りで差し入れしてるの?
欲しいものリストは反対でキッチンカー差し入れはいいとか、そんな人いないよね?

141 :お前名無しだろ :2020/05/19(火) 19:26:25.91 ID:4DAdgBT/0.net
>そんな人いないよね?

木村本人とキムラマニアがいるw

142 :141 :2020/05/19(火) 19:29:42.36 ID:4DAdgBT/0.net
>>141の書き込みを訂正します
木村本人がどう考えているかの意思表明はないので
木村本人については撤回しますw

でもこのスレと深くかかわる宮崎は
猪弁もらって喜んでる姿が報告されてるから、そっち側でいいと思う

143 :お前名無しだろ (ワッチョイ c394-u2mP):2020/05/19(火) 21:28:50 ID:aShj3Ek80.net
プヲタに1番金使わせて負担掛けてんのイノシシ弁当じゃね?
あのグロテスクな猪ケーキ5000円〜10000円との噂

144 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7b15-EoUu):2020/05/19(火) 22:56:02 ID:D3ofOqHg0.net
たぶんそういう差し入れするファン達は
選手に1マソくらい貢ぐの平気というか、むしろ喜びだと思うんよ

かつて、あのスレで初代1が訴えたのは、
その差し入れで、木村が取り分とってるのが不当だってこっちゃろ?
たぶん初代1はその点を鑑みると、欲しいものリストは肯定派なんだろうね

ずいぶんプロレスラーとプロレスファンのカタチも変わったもんだねと思いつ
でもやはり「プレゼント何ほしい?」を先に述べるなら
「カネ」とか「金券」くれはちょっと可愛らしくないかもね

145 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6d-2pOS):2020/05/19(火) 23:22:09 ID:Xv88e9+k0.net
そういう人はネットでオープンにやられると
木村経由と同じで直で礼言われないし
他のファンも入ってくるから反対だと思う

146 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0e15-s4/3):2020/05/20(水) 05:25:15 ID:/vBqwi6T0.net
>>145
そかそか
礼は、直でなくてもネットやりとりで
選手がツイやブログで写真入りで記事など書いてくれれば
それでもいいんじゃないかと思っているけど、
間口が広がって、いままで貢物合戦に参加してなかった
小金持ちの隠れファンとか参入して来たらイヤかなw

そこはわからんな 
選手の懐に「レスラー活動継続のための資金を」みたいな
言い方する人もいるように感ずるし、
それがホントに本音なら、歓迎すべきことのはずだがなーw

147 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0e15-s4/3):2020/05/20(水) 05:42:08 ID:/vBqwi6T0.net
ちな、本筋はずれちゃうけど
女子レスラーとファンからのオカネていうと忘れがたいのが
最晩年の全女を見に行ったら、興行試合終了後に
「選手と一時間ほどカラオケボックス」ての宣伝してたこと。
選手は、残留組の中では人気者だったであろう
若い2名で、別々に開催。さすがに豊田はやらなかったw
参加費は1000円だった気がする(2000円かも?)

あの当時だと、全女は経営が苦しいとは聞いてたけど
それでもかなりアレだな(汗)て思ったものだが。。。
まぁ時代は変わったんだなぁってことで

148 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-YDVB):2020/05/20(水) 07:08:07 ID:heQj+cyOa.net
>>141
映像と選手グッズ乞食の知野二郎が上得意様

149 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1ab7-Vyd2):2020/05/20(水) 15:25:07 ID:ocGJFMOt0.net
T-1の二見社長に断罪されたね

150 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-RvE6):2020/05/22(金) 20:26:57 ID:AwJsByvp0.net
この件を決して風花させてはいけない!

151 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-crVl):2020/05/23(土) 12:39:54 ID:3oHAS9MVM.net
そこは風香だろ…

152 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-ZMHs):2020/05/23(土) 16:56:12 ID:rfX8D1C4d.net
ここで選手叩きしてたやつら気をつけろよ

153 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5b15-iZoX):2020/05/24(日) 11:40:14 ID:kAJavVcm0.net
こんなクソみたいな話題で
ご丁寧にスレタイに名前まで入れてスレ立てて粘着したせいで人生棒に振るやつw


御愁傷様です

154 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-ZMHs):2020/05/25(月) 20:28:45 ID:/GbpUm8Od.net
叩いてたやつらはなつポイちゃんと唯我ちゃんにきちんと謝れよ

155 :お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-ZL9f):2020/05/25(月) 20:36:49 ID:+aFyJGfVd.net
便乗して正当化しようとするなよ

156 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-3CtS):2020/05/26(火) 13:47:05 ID:Qx7vdx1Ya.net
だからどっからダメなんだよ!差し入れもあかんの!どうせなら保存効くアマギフが1番いいんじゃない!

157 :お前名無しだろ :2020/05/27(水) 22:47:24.25 ID:Kb/AMvs70.net
自発的な差し入れは結構だけど、演者側がそれをシステム化して儲けようとするのは受け入れ難いな

158 :お前名無しだろ :2020/05/27(水) 23:34:05.58 ID:GbY3xRCYp.net
元々ください、ごっつぁんのシステムじゃん

159 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2b15-MDw3):2020/05/27(水) 23:57:46 ID:hWb0Hg6J0.net
>>155
「こういうのってどう思う?」みたいなネタ振りなら
別に何の問題もないと思うけど、
いきなり乞食呼ばわりは如何なものかって感はある

でも訴訟って、起こすだけなら簡単だけど
これで乞食呼ばわりされたのは名誉棄損とか言って勝訴したら
それこそマスコミの餌食になるだけだと思う

160 :お前名無しだろ (ワッチョイW f124-Tz5o):2020/06/02(火) 07:01:38 ID:R/X11+Z70.net
おまえら、唯我のブログ見てみろ! ゆいだよりってやつ
セクシーショット満載だぞ!

161 :お前名無しだろ (オッペケ Sred-FAiz):2020/06/04(木) 13:12:08 ID:4A1JR4vBr.net
>>160
もうだめかもわからんね。

162 :お前名無しだろ :2020/06/04(木) 15:38:53.55 ID:dIkwRkbf0.net
プライドはないのか

163 :お前名無しだろ :2020/06/08(月) 12:41:15.36 ID:6YfOe7Jf0.net
保守

164 :お前名無しだろ :2020/06/11(木) 15:59:36.24 ID:/jb/v2KOd.net
唯我ちゃん、児童養護施設にマスク寄付だって
前もどこかに寄付してたよな

165 :お前名無しだろ :2020/06/17(水) 11:11:23.86 ID:50vYNayi0.net
ぱぴやんと、くわんと!

166 :お前名無しだろ :2020/06/20(土) 16:06:58.40 ID:EXezq/aW0.net
タカられるオタクw

167 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1f9a-ERT+):2020/07/02(木) 10:52:29 ID:6JCVj2+o0.net
過疎のため終了で

168 :お前名無しだろ :2020/07/04(土) 19:34:04.51 ID:2PUG8FHW0.net
情けない

169 :お前名無しだろ (ワッチョイ ed10-Bqa1):2020/07/12(日) 07:54:38 ID:sfmukn7C0.net
ぱぴやんと、くわんと!

170 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4b15-k+PU):2020/07/12(日) 08:04:15 ID:cEdrzRaD0.net
ネタたかり乞食 ぱぴやんと(=過疎野郎)が
ここにも出現

どこまでも壊れていく世界

171 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6946-aTVc):2020/07/19(日) 10:49:56 ID:foeYT8KD0.net
過疎のため終了で

172 :お前名無しだろ (ワッチョイ 53bd-keh3):2020/07/27(月) 00:00:05 ID:/C5h/fKS0.net
ぱぴやんと、くわんと!

173 :お前名無しだろ (ワッチョイ bd88-8zPA):2020/07/31(金) 15:38:55 ID:HXu8XAVc0.net
まだたかっているの?

174 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1337-Ea0s):2020/08/06(木) 16:45:35 ID:z7sskG+y0.net
過疎のため終了で

175 :お前名無しだろ (ワッチョイ c115-B5sl):2020/08/06(木) 17:41:00 ID:rHmOBWbX0.net
はいはい終了で

176 :お前名無しだろ (ワッチョイ 31cd-E2Bm):2020/08/13(木) 00:28:37 ID:oMdnXY/t0.net
ぱぴやんと、くわんと!

177 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-i6pf):2020/08/21(金) 06:48:59 ID:2PciNzIr0.net
過疎のため終了で

178 :お前名無しだろ (ワッチョイ a2a8-yRqa):2020/08/27(木) 23:56:18 ID:kQsBrKUd0.net
ぱぴやんと、くわんと!

179 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f33-th+2):2020/09/04(金) 17:54:06 ID:LfDtDljh0.net
過疎のため終了で

180 :お前名無しだろ :2020/09/04(金) 19:44:50.44 ID:0nskszzS0.net
ネタ乞食ぱぴやんと(=過疎野郎)のおかげで
スレが機能しなくなって終了です

181 :お前名無しだろ :2020/09/13(日) 10:13:44.66 ID:MJQt5xnT0.net
ぱぴやんと、くわんと!

182 :お前名無しだろ :2020/09/13(日) 10:22:38.89 ID:aJOJTVB80.net
ネタ乞食ぱぴやんと(=過疎野郎)のおかげで
スレが機能しなくなって終了です

183 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 08:29:17.25 ID:2Q5Cdv3T0.net
過疎のため終了で

184 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 08:39:20.76 ID:fL3QJGig0.net
「過疎のため終了で」と言いながらage続ける
のうなしパピヤントは、自分がageたことで
だれかがおもしろいネタを書くことを期待してる
無能なネタ乞食です

もう沈めましょう まともなこと書くにあたわず

185 :お前名無しだろ :2020/09/28(月) 15:07:35.07 ID:LlDGJ1aA0.net
ぱぴやんと、くわんと!

186 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 18:08:56.43 ID:lqXtQixJ0.net
過疎のため終了で

187 :お前名無しだろ :2020/10/16(金) 16:36:51.80 ID:lDsXZPyO0.net
ぱぴやんと、くわんと!

188 :お前名無しだろ :2020/10/16(金) 17:46:32.82 ID:gBQhc2mw0.net
「過疎のため終了で」と言いながらage続ける
のうなしパピヤントは、自分がageたことで
だれかがおもしろいネタを書くことを期待してる
無能なネタ乞食です

もう沈めましょう まともなこと書くにあたわず

189 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 10:09:21.40 ID:aSPcWEDF0HLWN.net
過疎のため終了で

190 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 17:54:50.47 ID:PXYujYBT0HLWN.net
「過疎のため終了で」と言いながらage続ける
のうなしパピヤントは、自分がageたことで
だれかがおもしろいネタを書くことを期待してる
無能なネタ乞食です

もう沈めましょう まともなこと書くにあたわず

191 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 06:42:05.94 ID:fsor1rar0.net
ぱぴやんと、くわんと!

192 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 06:50:26.50 ID:9mZ/l4so0.net
「過疎のため終了で」と言いながらage続ける
のうなしパピヤントは、自分がageたことで
だれかがおもしろいネタを書くことを期待してる
無能なネタ乞食です

もう沈めましょう まともなこと書くにあたわず

193 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 08:04:07.47 ID:iehL18L40.net
過疎のため終了で

194 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 07:59:37.27 ID:gk0lGkgY0.net
「過疎のため終了で」と言いながらage続ける
のうなしパピヤントは、自分がageたことで
だれかがおもしろいネタを書くことを期待してる
無能なネタ乞食です

もう沈めましょう まともなこと書くにあたわず

195 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 13:07:07.74 ID:wHVsoClD0NIKU.net
ぱぴやんと、くわんと!

196 :お前名無しだろ :2020/12/09(水) 22:22:29.17 ID:9KNOWOC60.net
過疎のため終了で

197 :お前名無しだろ :2020/12/10(木) 04:38:45.42 ID:wTNgDoM60.net
「過疎のため終了で」と言いながらage続ける
のうなしパピヤントは、自分がageたことで
だれかがおもしろいネタを書くことを期待してる
無能なネタ乞食です

もう沈めましょう まともなこと書くにあたわず

198 :お前名無しだろ :2020/12/18(金) 23:55:03.83 ID:YBkOHDp90.net
ぱぴやんと、くわんと!

199 :お前名無しだろ :2020/12/19(土) 00:24:41.87 ID:dyhDsCP/0.net
「過疎のため終了で」と言いながらage続ける
のうなしパピヤントは、自分がageたことで
だれかがおもしろいネタを書くことを期待してる
無能なネタ乞食です

もう沈めましょう まともなこと書くにあたわず

200 :お前名無しだろ :2020/12/27(日) 15:43:34.38 ID:M4cZ5mUb0.net
200

201 :お前名無しだろ :2020/12/27(日) 19:39:41.91 ID:rWvXYDgY0.net
201

総レス数 201
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200