2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFCのフランシス・ガヌーに勝てるレスラーいる?

1 :えあおああ (ラクッペペ MM17-2pOS):2020/05/18(月) 18:56:40 ID:sb9adDSIM.net
ガヌー最つよ

2 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6f20-2pOS):2020/05/18(月) 19:03:20 ID:QUJGNR/k0.net
変な名前だ

3 :お前名無しだろ :2020/05/18(月) 19:28:36.64 ID:in9QRZTQ0.net
>>1
勝てる総合格闘家が殆どいないのにいるわけないよ
ハードル高すぎ

せめてウオルト・ハリスやデリック・ルイスにしとけや
ヴェラスケスやレスナーでもないといないと思うけどw

4 :お前名無しだろ :2020/05/18(月) 19:30:19.24 ID:in9QRZTQ0.net
4行目に「それすらも」がないとレスナーやヴェラスケスなら勝てるみたいない身になっちゃうなw

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-cwJf):2020/05/27(水) 15:25:40 ID:QquMaa140.net
蝶野ならいけるか

6 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9189-62lh):2020/05/27(水) 15:38:40 ID:OOKYNPvO0.net
だってガヌーに勝てる総合格闘家がミオシッチくらいしかいない
プロレスラーどころか本職すらいないのにレスラーが勝てなくて当たり前
ミオシッチにプロレス試合やってもらってプロレスラー肩書を与え
ガヌーと戦て勝てば勝てるレスラーがいる事になるがw (そんな時に限って負けそう)

7 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-UoiU):2020/05/27(水) 17:16:49 ID:FyBn9rEKa.net
>>1
まずそのガヌーとかいうのの明細を教えろよ無能

8 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-zQIR):2020/05/27(水) 17:24:29 ID:D9KkqXyN0.net
全盛期の藤田のゴリラパワー(with ステ)を数倍強くしたような
奴だよな、ガヌーって。

9 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-UoiU):2020/05/27(水) 17:28:02 ID:FyBn9rEKa.net
黒人?

10 :お前名無しだろ :2020/05/27(水) 22:45:11.08 ID:ggGdKiCo0.net
プロレスルールなら
乱入したり場外におとして村上和成の時みたいに皆でストンピングしてもいいから
ユニットのリーダーなら勝てるんじゃないの

11 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-KAgW):2020/05/27(水) 23:43:47 ID:I/fktlGVr.net
そんな、知らん人に勝てるかどうか聞かれてもわからんわ

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv):2020/05/28(Thu) 11:14:16 ID:Woj/iv+i0.net
フランシス・ガヌー

説明フランシス・ガヌーは、カメルーンの男性総合格闘家。
西部州バティエ出身。アメリカ合衆国ネバダ州ラスベガス在住。MMAファクトリー所属。
2020年2月現在、UFC世界ヘビー級ランキング2位。フランシス・ガノーとも表記される。

13 :お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv):2020/05/28(Thu) 11:50:08 ID:Woj/iv+i0.net
昔のプロレスの面白さってガヌーみたいな化け者がいっぱいいたってところだよな
レスラー系の受け皿がプロレスしかなかったから

14 :お前名無しだろ :2020/05/28(木) 13:16:16.05 ID:gO8hY270a.net
全盛期の三沢ならエルボー連打からのフェイスロックで落とせる。

15 :お前名無しだろ :2020/05/28(木) 15:32:00.78 ID:D3fPE8Jga.net
https://youtu.be/jLqyRdwDzBQ

16 :お前名無しだろ :2020/05/28(木) 15:51:14.26 ID:5EFhw2vtp.net
タイソンがサイドステップからの打撃を教えとったな
あのまま総合には使えんやろけど

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW 59cf-MLD+):2020/05/28(Thu) 22:23:31 ID:dY+RIg2t0.net
全盛期の小橋建太なら豪腕ラリアットで勝てる

18 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9949-cwJf):2020/05/28(Thu) 22:26:07 ID:QoYAtnmg0.net
ガヌーとかスヌーカとかいう名前を聞くとヌガーチョコレートが食べたくなる
明日スニッカーズ買ってこよう

19 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-Lmla):2020/06/02(火) 16:08:10 ID:tWQ9fJ8Sa.net
https://youtu.be/YAPiE3humf8

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200